4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:42:37.0

春なのでピンク系のカラーをお願いしました。希望したカラーにしていただけてとっても良かったです。前髪カットも細かい要望に応えていただき、とても扱いやすくなりました。またお願いします。

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

すずき様、先日はありがとうございました。カラーも春感と艶感がいい感じでした!お仕事も頑張ってください。また宜しくお願いします!

担当NORI

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:09:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。髪も軽くなりました。

のり様、先日はありがとうございました。暑い時期に入りますので、またスッキリしに来てください!また宜しくお願いします!

担当NORI

• よしちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:39.0

今日もスッキリ短くカットしていただきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:13:02.0

いつもお願いしてる方に施術してもらえて良かったです
    シャンプー後のトリートメントは、しっとりをリクエスト
    数日後も効果が持続してくれました 良いようです♪

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

ミイ様、先日はありがとうございました。トリートメントもいいですよね!また宜しくお願いします!

担当NORI

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:18.0

髪の悩みもしっかり聞いてくれて、丁寧に説明してくれました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、帰ってから鏡を見たら地肌がぴかぴかになってました。

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

バックを多めに切らせていただきましたが
    おさまりの方はいかがでしょうか?
    サイドがあと二三センチのびてくるとさらにシルエットも可愛くなると思いますので
    伸びてきた際にはまた是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました

担当 ちえみ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:50.0

今回もとても満足です。
    ありがとうございます^ ^
    またお願いいたします。
    ずっとショートヘア!

【NORI指名限定クーポン】カラーカット¥7700→¥6930

はな様、先日はありがとうございました。ずっとショートでいきましょう!また宜しくお願いします!

担当NORI

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:01.0

希望の色で染めていただいて時間が経って退色しもいい色です。

カオリ様

ご来店ありがとうございました!

また明るくしたいですね(笑)

担当武藤

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:09.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応でカラーの説明などしてくださり、とても良かったです!
    カラーの方は綺麗に染めてくださり、とても満足しています。
    また染める時はお願いしたいと思います!

【オーナー指名限定】ブリーチデザインカラー+N.カラー+トリートメント

るい様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

めっちゃきれいになりましたね。2ヵ月に1度くらいメンテナンスするときれいが持続しますよ!

担当武藤

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:26.0

今回も仕上がりに満足しました。

けんちゃん様、先日はありがとうございました。口コミありがとうございます!次回はパーマですね!また宜しくお願いします!

担当NORI

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:20:32.0

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。

みち様、先日はご来店ありがとうございました。お顔周りもよく似合ってました!スタイリング楽しんで下さい。また宜しくお願いします!

担当NORI

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:32.0

3回目の来店です 髪質に?合うお手入れの説明は参考になりました 今回もお話が楽しかったです

【NEW】【人気No.2】カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!また宜しくお願いします!

担当NORI

• しのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:10.0

今回も満足のいく施術ありがとうございました。いつも、細かい注文を沢山してますが対応して頂いてます。また次回も行く時にはよろしくお願い申し上げます。

しの様、先日はありがとうございました。次回も楽しみにしております。また宜しくお願いします!

担当NORI

• やゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:07.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!これから暖かくなるので軽くなって良かったです。

やゆは様
    ご来店ありがとうございました!

かなりかるくなりましたね!
    また重くなってきましたら是非いらしてください!!

担当武藤

• もーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:20:47.0

今回も仕上がり満足です。いつもありがとうございます。
    また伺います。

もーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回もばっちりきれいになりましたね!

担当武藤

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:34.0

今回もとてもいい感じのスタイルになり嬉しいです
    トリートメントも早速使ってみたらサラサラになりまたまた嬉しいです

あけみ様、先日はご来店ありがとうございました。トリートメントも気に入って頂けて良かったです。また宜しくお願いします!

担当NORI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:42.0

初めての利用。カラーのイメージを相談させて頂き、とても丁寧に対応して頂いた。カットもカラーも満足。色落ちも綺麗。とても話しやすく相談しやすかった。雑談も楽しかった。また利用します。

【指名不可】平日15時まで。カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:06.0

とても丁寧にカットしてくださり、理想の形に仕上がりました。またお願いしたいです。

エリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

褪色しにくいお色で染めさせて頂きましたが
    色持ちの方はいかがでしょうか??
    明るくなってきたくらいに毛量も少し気になってくると思いますので
    その際にはぜひまたご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

担当  ちえみ

• くるるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:49:24.0

今回ブラウンのカラーにしてもらいました!前回ブリーチをしてから2ヶ月ほどたっておりプリン頭になっていたのですが、境目が分からないぐらい綺麗に染めてもらいました!大満足です!!

くるる様、先日はありがとうございました。ナチュラルなカラーも新鮮でした!また宜しくお願いします!

担当NORI

• リコタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:45.0

悩みに合わせた施術をしていただいて、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

リコタ様、先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。また色々ご相談下さい。宜しくお願いします!

担当NORI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:14.0

髪の毛の事とか色々教えていただけました。
    デザインも大満足です。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

• せんちょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:57:10.0

2回目のハイライトでした!よりカラーの部分が増えたのでグラデーションっぽくなって満足です!カットも次回の施術を考えつつ希望通りになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

せんちょー様
    ご来店ありがとうございました!

いい感じでネイビー感出てきましたね!!

担当武藤

• みれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:45.0

カットもカラーも、希望通りに仕上げてくれました。ありがとうございます♪

【当日予約限定クーポン】ツヤ髪カラーカット¥7700→\6490

• もーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:37:23.0

娘のカットありがとうございます。
    今回も気に入っていました。お話も楽しかったみたいです
    また伺います

もーちゃん様、先日はありがとうございました!いつも楽しい時間をありがとうございます!また宜しくお願いします!

担当NORI

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:44:58.0

今回もとても手際よく、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!いつも私の希望に添えるように話をよく聞いてくれるので凄くありがたいです。

あけみ様、先日はありがとうございました!カラーもいい感じでしたね!次回も楽しみにしております!また宜しくお願いします!

担当NORI

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:04.0

今回もありがとうございました。
    子連れだったのですが、とても気遣って下さいました。
    カット、カラーの相談にのってくれて、施行もスムーズであっという間でした。
    子供がママいいじゃんと言ってくれました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

まりな様、先日はありがとうございました!子供に褒められると嬉しいですよね!また宜しくお願いします!

担当NORI

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

みう様

ご来店ありがとうございました!

今回もサッパリカッコよくなりましたね!!

また毛量が重くなったらいらしてください!

担当武藤

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:06.0

いつも綺麗にカラーリングありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まな様、先日はご来店ありがとうございました。カラーも綺麗に入りましたね!次回も楽しみです!また宜しくお願いします!

担当NORI

• elilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:28:09.0

丁寧なカウンセリングと優しいお人柄で、安心してカットをお任せできました。自分でもスタイリングしやすいカットに仕上げてくださり、とても嬉しいです。

【選べるスパ】カット+ヘッドスパ ¥4400→¥4200

elily様、先日はありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!次はカラーですかね?また宜しくお願いします!

担当NORI

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:10:56.0

縮毛矯正はしっかりかけていただけて、雨の日でもうねらず髪がとても扱いやすくなりました!ダメージもほとんど感じません。前髪は切った直後は良かったのですが、家に帰って自分でセットしてみると厚さが足りず思ったような形にならず扱いにくかったので、また次回お願いしたいです…!

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:07.0

また宜しくお願いします!

【人気No,1】エヌドットカラー+カット+トリートメント¥12040→¥10560

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー