4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビアノバ(via nova)  >

via nova【ビアノバ】

ビアノバ

• 東京都江戸川区東葛西5-9-9 1F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分    スタッフ募集中☆

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:53:42.0

サロンの口コミや掲載させているヘアスタイルなどを拝見し、こちらのサロンを選びました。カウンセリング・接客・施術もとても丁寧で、スタッフの皆さんのお気遣いもとても素晴らしいです。希望通りのスタイルにしていただき大満足です。5以上の評価をしたいくらいです!!
    またお世話になります。宜しくお願いいたします。
    有意義なお時間ありがとうございました♪

ポイントハイライト+全体カラー+カット+トリートメント¥15664~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

みき様 先日はご来店ありがとうございました!

沢山お褒めいただき嬉しいです。

2回目、5回目、10回目でも美容師の考えを押しつける事なく
    これがやりたい、これは好きじゃないというお客様のニーズに
    寄り添い続ける美容師であり続けたいと思いました。

こちらこそ有意義な時間をありがとうございました。

久保 裕樹

• じゅじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:06.0

初めての利用させていただきました。
    説明もわかりやすく、髪型も大変気に入りました。

レディースカット ¥4500~

じゅじゅん 様

担当させていただいた山野井です。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!外ハネスタイルお似合いでした☆
    口コミもありがとうございます!!!
    オイルを使わせていただいた束感のあるスタイリングとても可愛かったので
    是非、お家でも試してみてください☆
    またスタイルチェンジなど気になる事があればお気軽にご相談ください^^

via nova  山野井 彩菜

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:01:23.0

2回目です。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーから何からとても丁寧で
    仕上がりも完璧です。

レディースカット \5610~

めぐ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!!嬉しいです!!!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
    切りっぱなしボブスタイル、前髪短めお似合いです^^
    外ハネ、内巻きとどっちも出来るので日によって変えてみたりしてヘアスタイル楽しんでください☆
    気になる事があればお気軽に仰ってくださいね^^

またぜひお待ちしております!

via nova        山野井 彩菜

[投稿日] 2024-03-27 15:06:45.0

以前他店でピンク系カラーにした際に濃かったのかあんまり似合ってる感じがしなかったのですが、どうしても春に向けてピンクにしたくて、その事を伝えると汲み取ってくださりとても可愛いカラーになりました!!とても気に入っています!トリートメントもツヤツヤで満足です!ありがとうございました!

c.f様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望の春に向けての優しいピンクベージュカラーを気に入っていただけてよかったです。
    レイヤースタイルにもマッチしてとってもお似合いでした!
    ダメージカットトリートメントの効果は抜群なのでカラーやパーマの際は是非セットをおすすめします!

次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしております。

via nova  JUN

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:58.0

2回目の利用になります。
    リタッチをしましたが、色がピッタリでした。
    トリートメントが凄く良くてツヤツヤです。
    シャンプーも気持ちが良くマッサージも最高でした。
    ドリンクにちょっとお菓子を添えてくれます。
    次回はパーマに挑戦しようかなと思います。
    宜しくお願いします。

ふみ様

先日は2回目のご来店、そして口コミありがとうございました!

当店取り扱いのオージュアシャンプー、トリートメントはお客様の髪の状態に合わせて選んでいます。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    お色も気に入っていただきありがとうございます。

次回は是非パーマでお待ちしております!!

via nova   JUN

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:28:47.0

担当スタイリストさんには以前いらしたお店の時からお世話になっていますが、いつもこちらの希望以上の仕上がりにしてくださいます。
    全てがとても丁寧で、一緒に髪型を考えて寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんです。

ビアノバさんのカラー剤も良くて綺麗な発色に満足しています。

数度足を運んでいますが、お店の雰囲気もとても良くて、担当ではないスタイリストさんもみなさんお声かけしてくれてとても明るいお店です!

こりん様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンが変ってもお会いできキレイにするお手伝いをできることが何よりもうれしいです!!
    そして当サロンを気に入っていただけて本当に良かったです。
    私のできる限り、こりん様にお応えできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

これからも心地よくくつろげるようにスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 14:50:00.0

前回同様カウンセリング丁寧にしていただき、カラーも可愛しトリートメントも髪質に合うものを選んでもらったのでとってもツヤツヤになりました!子供のカットも別のスタッフさんにお願いしたのですが、早くてとっても可愛く切ってもらい満足です。またよろしくお願いします!

前髪カット1210円 ご来店から一ヵ月半は無料

c.f 様

二度目の口コミとても嬉しいです!!!ありがとうございます。
    前回させていただいたお色が良い感じに残っていてよかったです^^
    トリートメントのもちも実感していていただけたら嬉しいです。またトリートメントをする際には髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきます。
    お子さんすごく可愛かったです☆とっても癒されました♪

via nova   山野井 彩菜

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:31.0

前に通ってたお店の美容師さんが居なくなってしまい、初めてのお店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。髪型も理想通りにしていただきありがとうございました!

レディースカット ¥4500~

めぐ 様
    担当させていただいた山野井です。

口コミありがとうございます!!!初めてのお店で緊張したと思いますが、ご来店いただきありがとうございました!
    髪型満足いただけて嬉しいです!!!切りっぱなしのヘアスタイル凄いお似合いです^^
    顔周りのみ巻かせていただいたヘアスタイルも素敵でしたので、
    お家でもぜひしてみてください^^
    気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。

via nova    山野井 彩菜

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:30.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想とする髪型に近づく事ができて大満足です。なかなか思ったようにならず困っていることも解決できました。
    この出会いに感謝です。ありがとうございます。

カット+W炭酸フォームスパ  ¥6600~

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。髪型もお褒めいただき大変うれしいです!
    初めてのサロンで大変緊張されるなか、詳しく悩みをお伝えいただきありがとうございます。
    理想の髪型とお手入れのしやすさを考えてカットさせていただきました。

これからもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-25 19:30:19.0

可愛いカラーにヘアスタイルも扱いやすくなりました!カウンセリングやスタイリングのアドバイスもしっかりしていただきました。パーマをしていたので、ダメージを考慮してブリーチを優しいものに変更していただいたり、トリートメントを追加してくれたり配慮してもらいました。
    ここまで考えていただいたのは初めてかもしれません。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

c.f 様
    担当させていただいた山野井です。

ヘアスタイル扱いやすくなったの嬉しいです!
    パーマもまだ残っていたので、今回させていただいたハイライトカラーと合わさると
    立体感がよりでて素敵です!
    とてもお似合いでした。

最初に色味しっかり入れさせていただいたので、色落ちも楽しんでください☆

前髪カットでも是非お待ちしております。

via nova    山野井 彩菜

• しびゅら17さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:26.0

なかなか満足のいく美容院に出会えない中、ようやく見つけた!という感じです。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、予約時とは違うお時間がかかるメニューでも丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりはとっても満足です!!
    スタッフの方も、すごく丁寧な接客、言葉遣い、けど親しみやすい感じがして居心地が良かったです。

今後ともお世話になりたいと思います。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

しびゅら17様、この度はvia novaをご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいた久保です。

ようやく見つけた!は嬉しいですね。

仕上がりは僕もとっても良い感じだなと思ってました。

接客、言葉遣い、居心地が良いとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。

また是非お待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします。

久保 裕樹

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:36:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初心者向けアレンジ方法も教えていただいたので、練習しようと思います!
    シャントリも購入したかったので、合わせて購入出来て良かったです。

【ロング料金なし】Aujuaシステムトリートメント+カット ¥10000

はるか 様
    担当させていただいた山野井です。

髪の毛の長さを切らせていただいたので、アレンジの幅が増えたかと思います。
    分からないことがあれば、お気軽に仰ってください^^

シャンプー、トリートメントもまたのご来店の際や無くなりそうになった時に、髪の毛の状態を見させていただいてご提案させていただけたらと思います。

またぜひお待ちしております。

via nova   山野井 彩菜

• イカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:52:22.0

今回はシャンプーブロー、ありがとうございました。
    マッサージがとっても気持ち良かったですし、オージュアの10%オフも教えてくださって、短い時間でしたがとてもリラックスできました♪前回もそうでしたが、とっても親切、ご丁寧に対応してくださいます。
    毛量調整やトリートメントで、また伺いたいと思います…!

[施術メニュー] その他

イカちゃん 様

先日はシャンプー、ブローでのご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ短い時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    Aujua商品この機会に是非です!お話させていただいたAujua商品がイカちゃん様に合うかと思います。

是非、カットやトリートメントなどでお待ちしております。

via nova   山野井 彩菜

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:11:59.0

カウンセリングから仕上がり確認までとても丁寧でした。細かい部分まで丁寧に聞いてくれて、美容師さんに自分の理想を沢山言えたのは初めてでした。
    カットもカラーも途中途中で確認もあったので、もちろん理想な仕上がりになりました!とても素晴らしい方でした。
    また必ず行きます。

アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥11500

夏蜜柑 様
    担当させていただいた山野井です。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    夏蜜柑様の思っていることはお気軽に仰ってください。
    お話しやすい環境を作って待ってます。

いつものヘアスタイルに少し変化をつけさせていただきましたがどうでしたか?
    また、夏蜜柑様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。

またお持ちしております。

via nova   山野井 彩菜

• しろさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:10:31.0

久しくシステムトリートメントやってないので、
    次回できたらいいなと思っています!

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

しろ様いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回しろ様とお話するのがすごく楽しみです。

次回はシステムトリートメントにしましょう。

クチコミありがとうございます。

久保 裕樹

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:45:01.0

いつも丁寧に希望をヒアリングしてくださいます。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

のの様、こんにちは。

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も宜しくお願いします。

久保裕樹

[投稿日] 2023-09-02 22:42:49.0

言った通りの髪色にしてくださって毎回満足です。

あかね 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    あかね様の髪の毛に携わる事が出来て嬉しいです。
    毎回違う色味や明るさでもお似合いです。
    これからも色んなカラーしたいですね^^

via nova      山野井 彩菜

• まさおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:01:42.0

とても丁寧に施術してくださって、アドバイスもくださるのでとても良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まさお 様
    担当させていただいた山野井です。
    前回使わせていただいたトリートメントとは種類を変えさせていただきましたが、
    まさお様の髪質に合っており効果を感じていただけて良かったです。

季節の変化なので髪の毛の状態も変わってくると思いますのでその際は是非ご相談ください^^

via nova   山野井 彩菜

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:11:49.0

すごく、親身になってスタイリングを考えて下さいました。とにかく丁寧に髪の毛をお触りになりますので心地が良いです。久しぶりに美容院でカラーをしたのですが、良い色です。満足です。

すんちゃん様

担当させていただいた山野井です。
    口コミ嬉しいです!満足頂けて良かったです。
    髪の毛を触らせていただくのは常に気を付けていますので、心地よく過ごせていただけたのは嬉しいです。ありがとうございます。
    新しいヘアスタイル、明るめのカラーお似合いでした。
    またスタイリングによっては変化を楽しむことができるのでぜひヘアスタイル楽しんでください^^

via nova   山野井 彩菜

• 春馬さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:09:39.0

似合わせカットありがとうございました。前髪が少し気になっています。また様子を見て予約させていただきます。

前髪カット1210円 ご来店から一ヵ月半は無料

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

春馬様 先日はご来店いただき有難うございました。

前髪カットだけでも是非ご利用ください!

一カ月半以内でしたら無料となっておりますので、ご都合のよろしい時にお越しください。

心よりお待ち申し上げております。

久保 裕樹

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    口下手なのですが、お願いしたかった要素を汲み取っていただき、素敵な髪型にしていただきました!
    店内では店員さん同士が敬語でお話をされていて、好感が持てました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥13500

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ひとみ様 担当させていただいた山野井です。

久しぶりのパーマということで
    ひとみ様の髪の毛を素敵にさせていただくお手伝いが出来てよかったです。
    以前パーマをかけられていた時とまた違ったスタイルだと思いますので、気になる事とかありましたらお気軽に仰ってくださいね。

お店の中でゆっくりとお過ごし出来て良かったです。
    貴重なご意見もいただけて嬉しいです。
    スタッフも喜んでました。

またぜひお待ちしております。

via nova       山野井 彩菜

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:50.0

先日初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、、オーダーした通りに仕上げていただき感動しました。
    前髪も綺麗にカットしていただき、自分でもセットしやすくて気に入っています。
    お店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+炭酸スパ ¥5000~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

みかん様 担当させていただいた山野井です。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。韓国風なスタイルとてもお似合いでした。

巻き髪も色々楽しめると思いますのでぜひ試してみてください^^

前髪カットでもぜひお待ちしております。

via nova    山野井 彩菜

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:15:52.0

今までとは違う種類の新しいトリートメントをしていただきました。手触りとボリューム感がよかったので次回もお願いしたいと思います。
    カットも細かく相談にのっていただき、帰りはコテ巻きのスタイリング していただけました。
    また次回もよろしくお願い致します。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

こにさん、こんにちは♪

いつもご利用ありがとうございます。

トリートメント大成功でしたね!

カットもコテ巻きも気に入ってもらえて嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ有り難いです!

また、宜しくお願いします。
                  久保裕樹

[投稿日] 2023-03-24 11:10:48.0

暗くしたくてでも黒染めはしたくないという相談に沿って染めていただき、綺麗に暗髪にしてもらいました。

あかね様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    暗髪でもアッシュ系のお色を使わせていただいているので、
    透明感があり重たく見えにくくなっております。

次はまた明るくしたいですね^^
    その際はぜひご提案させていただけたらと思います。
    お気軽にご相談ください。

via nova       山野井 彩菜

• まさおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:35:02.0

とても親身になって相談にも乗って下さり、とても良かったです!また利用しようとおもいました!

Aujuaシステムトリートメント\6500

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

まさお 様 担当させていただきました山野井です。

髪の毛に関して気になる事は色々あると思いますので、お気軽におっしゃってくださいね。
    その時の髪の毛の状態によってや、今後やりたいヘアスタイルによってまさお様に合うメニューのご提案ができればと思います。

今回させていただいたAujuaシステムトリートメントのイミュライズは髪質にすごいあっていてよかったなと思います。
    お家でもケアしてみて物足りないな、などありましたらご相談ください^^

また是非お持ちしております。

via nova     山野井 彩菜

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:26:06.0

お店の雰囲気もとても良く、いつも仕上がりに大満足です。シャンプー後のマッサージが日々の疲れを癒してくれます、また通います。

アディクシーカラー+Aujuaシステムトリートメント  \12000

あ 様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その時によってやりたいヘアスタイル、髪色変わると思いますのでその際は是非ご提案させていただけたらと思います。
    Aujuaのトリートメントも凄くあっていてコンディションが良くなっているので嬉しいです。
    シャンプーやマッサージなどリラックスしていただけて良かったです。

via nova     山野井 彩菜

• ちび凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:33:13.0

毎回、施術していただく度に、とても丁寧にカウンセリングもして下さり、仕上がりも大変満足しています。髪の色合いや、状態も最高に満足しています。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします

ちび凛 様

いつもお越しいただきありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご安心して来てくださるの嬉しいです。
    前回とは違って寒色系のカラーでしたが、透明感がありお似合いでした☆
    髪の毛のコンディションも凄い良くなっていると思います!
    また色々とご提案させていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

via nova   山野井 彩菜

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:39:25.0

いつも期待通りのカラーとカットにしてくれるので、安心して通えます。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

kana様 いつもありがとうございます。

常に同じカット、同じカラーにならないように

オーダー以上のプラスアルファのご提案とほんの少しの遊び心を入れるようにしています。

また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-11 17:54:06.0

カラーがめっちゃ綺麗にはいりました。
    めっちゃ話しかけてくるわけじゃなくて程よく会話してくれて快適でした!

Wケアカラー ¥17000~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

あかね 様 担当させていただいた山野井です。

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただいて嬉しいです!ありがとうございます!!!
    赤カラー凄くお似合いでした☆
    その後色の抜け方はいかがでしょうか?
    暖色系のカラーでも薬剤の調合で違ったお色にも出来ますので挑戦してみたいですね^^

長時間のメニューでしたが、快適に過ごしていただけて良かったです。

また是非お待ちしております^^

via nova    山野井 彩菜

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:37.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーとカットになりました!前髪カットも来店から1ヶ月半以内なら無料で行ってくれるとのことでありがたいです。
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥11000

わ 様
    担当させていただいた山野井です。

カラーとカット喜んでいただけて嬉しいです!口コミまでありがとうございます!!!
    カラーの色味の抜け方も楽しんでいただけたらと思います。
    もう少し明るくても良いかな、色味変えてみたいなどありましたらその際は是非ご提案させていただけたらと思います。

前髪は長くなったと感じるのが早いと思いますので、
    是非いらしてください^^お待ちしております^^

via nova    山野井 彩菜

ビアノバ(via nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー