4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

ビアノバ

• 東京都江戸川区東葛西5-9-9 1F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

ビアノバ(via nova)の口コミ

よしむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

初めてのお店でしたし、自分のやりたいカラーがちょっと面倒くさいものだったので少し不安でしたが、全く心配いりませんでした。
    私のこだわりを聞いてくださり、どうするのが一番ベストなのか、色味の少しの違いや好みをしっかり聞いて実現して頂き、
    大満足と言う言葉では足りないくらいイメージ通りに仕上げて頂きました!
    娘達からも「きれいな色~!!」と大好評です*´ω`*
    お話もしやすく、とてもリフレッシュできました。
    普段は投稿しない口コミを書きたくなるくらいとても良いサロンです!
    個人的にはアシスタントのお姉さんが常にニコニコしていて癒やされました(*´ `)
    思い通りにして頂きありがとうございました!!
    ここから色が抜けていくのも楽しみです(^^)

ママにもおすすめ☆流行のインナーカラー♪ 7980~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

よしむ様こんにちは! 担当させていただいた久保です。

この度はご来店いただいて誠にありがとうございます。

クチコミ本当うれしいです。ありがとうございます!

難しいカラーだったのでこちらも凄く楽しかったです!

そして仕上がりのお色とてもお似合いでした。

デザインカラーはスタイリングの仕方、巻き方、時間の経過などで

色んな表情がでてくるのがいいですよね!

色が少し抜けてきた頃が、また違う良さを楽しんでもらえるような調合をしてます。

楽しんでください。

クチコミにでアシスタントの山野井をほめていただいたのははじめてだと思います。

僕としても大変うれしく思います!

本人もニコニコしながら「嬉しいきもちです」と言っております。

お嬢様たちにも気に入ってもらえて良かったです。

普段クチコミを書かないよしむ様。技術、接客お褒めのクチコミ

コテの巻き方やアレンジの事だけでも、力になれる事があれば

是非ご利用ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

久保 裕樹

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

先日は無理難題を聞いていただきありがとうございました。
    他店で納得いかず落ち込んでいた事を察していただいて、
    カットする時も少しずつ丁寧に、カラーにおいてはどういう色をどの程度使って仕上がりの色味も退色の時期も私の髪質を見て丁寧に説明していただきました。感動でした!
    今後伸ばす予定でカットして頂きましたが、思い切ってショートにすれば良かったかなぁ~とも考えています。
    カラーは4日目ぐらいで退色し始め、1週間で黒髪脱出しました。
    やはり退色しやすい髪質みたいですね。
    次回はお任せでお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。顔周りの矯正もしたいそろそろしたいですね。
    担当スタイリストさんのお客様の思いを汲み取る大切さ、勉強になりました。

アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥13600→¥9980

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

カオリン様こんにちは! 担当させていただいた久保です。

この度はご来店いただいて誠にありがとうございます。

「感動でした!」「勉強になりました。」ありがとうございます!

照れます!でも、この上ないお褒めのお言葉です。ありがとうございます!

次回ももっともっと頑張ろう。もっと素敵なヘアスタイルになってもらおうって思います!

お顔回りのおクセを取ったり、もっといい髪形になると

次はもう少し可愛くなりたい。という欲が出てくると思います。

そうしたら更に素敵なヘアスタイルになるお手伝いができると思います。

その繰り返しが僕はすごく楽しいです。すごく好きです。

髪の毛、ヘアスタイルは本当に大事ですよね。

日々過ごしていく中でヘアスタイルが気に入っているとそれだけで全部キラキラしますよね。

改めてそう感じさせられました。

こちらこそ勉強になりました。

大変うれしいクチコミありがとうございます。

via nova 久保裕樹

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

スタイリッシュな空間でゆっくり時間が流れていくステキなお店です。普段の疲れを癒してもらい、かつ、高い技術で思い描いたヘアスタイルにとても気に入っています。
    コメントによって予約が取れずらくなったらとちょっと心配です。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

NAO様こんにちは。 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術、お仕上がりお褒めの言葉、大変うれしく思います。

そうですね。予約取りにくくなってしまったら困りますね笑

今後もより満足度の高い via nova を目指して精進します。

お忙しい中すごい嬉しいクチコミいただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりおまちしております。

久保 裕樹

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

カウンセリングにすごく時間をかけてくださいました。パーマで予約したのですが、カラーに変更していただき、仕上がりに感動してしまいました。
    眉カラーも本当にやって良かったです。
    スタッフさん、皆さま素敵な方です。

カット+パーマ+トリートメント ¥15500→¥9980

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

るみちゃん様 こんにちは。担当させていただいた久保です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり、スタッフの対応など

お褒めいただき大変うれしいです

るみちゃん様の1年後、2年後、ずっと先まで見ながら

今後のヘアスタイルを考えさせてください。

感動してしまいましたって、クチコミすごい嬉しかったです。

via nova 久保裕樹

• 夏帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりに高校生の息子のカットでお邪魔させていただきました。前回息子が切っていただいたのは2年前でしたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんとても丁寧で親切に対応してくださり大変喜んでおりました。ありがとうございました。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

夏帆さまこんにちは 久保です。

ご来店ありがとうございます。

クチコミの返信ができていませんでした。

申し訳ございません。

数年ぶりのご来店ありがとうございます。

おこしいただけて本当に嬉しかったです。

また喜んでいただけるよう、期待に応えたいとおもいます。

お忙しい中お越しいただき、クチコミまでいただいて

誠にありがとうございます。

クチコミの返信がおそくなり大変失礼しました。

またのご来店心よりおまちしております。

久保 裕樹

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

友人の紹介で行かせていただきました。とても明るくて話しやすく接客も素晴らしかったです。そして説明もわかりやすくてよかったです!
    細かい注文でも笑顔で対応していただき、気分も楽になり自分好みの髪型にできてよかったです!
    いろいろ相談させていただいたので、また伺った時はよろしくお願いします

カット+炭酸スパ ¥5940→¥4752~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

さらささーん!!

とてもお忙しい中、こんなに嬉しいお言葉を下さって
    本当に、嬉しいです。m(_ _)m

先日はご来店ありがとうございます!
    さらささんとお話させていただいてとても勉強になります!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    とれてしまったりしていませんか?
    お手入れはしずらくないいですか?
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいね!!
    いつかデジタルパーマですかね^^☆

さらささんのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております(^^♪

viva nova  柚木 美里

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。日にちの経過とともに色を楽しみたいと思います!

また髪の毛に関する沢山のアドバイスありがとうございました。ドライヤーの乾きも早いし、コテ巻きもとてもやりやすいです。コームも注文しました!笑

また2ヶ月後によろしくお願いします!

アディクシーカラー+カット+Aujuaシステムトリートメント\16800→\13000

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ゆっきー様 こんにちは。 担当させていただいた久保です。

先日は数ある美容室の中から via nova を選んでいただいて
    誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。良かった!

コーム届くの楽しみですね!

ゆっきー様がご自宅で、スタイリングなどお手入れが楽になったのが一番嬉しいです。

2ヶ月後の提案もねっておきます。

これから、よろしくお願いします。
                               via nova 久保 裕樹

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めてのブリーチで緊張していましたが、とても可愛くして頂き大変満足しています!
    巻き髪について相談したところ、取れにくい巻き方を教えて下さり助かりました
    サロンも綺麗で、接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!!

ワンブリーチ×アディクシーカラー×Aujuaシステムトリートメント ¥15360~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

るり様こんにちは! via novaをご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいた久保です。

色すーごい可愛い色になってくれましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

ブリーチしたのに髪の毛もサラサラでいい感じでしたね!

巻き髪もその後どうでしょうか? 巻き髪だけでも相談しにきてくださいね。

仕上がりやお店の雰囲気、こちらの対応など褒めていただいて
    大変うれしく思います! ありがとうございます!

お忙しい中クチコミ入れていただき本当にありがとうございます。

また、いつでもいらしてください。
    気になる事などなんでもお気軽にご相談ください。
                                    via nova 久保 裕樹

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めて来店させていただきましたがとっても素敵なお店でした。
    あまり頻繁に美容室に行くタイプではない事を話したところそれを考慮してカラーしていただきました。仕上がりは大満足です!また次回も同じカラーでお願いしたいなと思いました。
    スタッフさん皆さん丁寧で葛西に引っ越ししてきて初めての美容室でしたがこちらにしてよかったです。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ゆき様こんにちは!
    この度はvia novaをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいた久保です。

とっても嬉しいクチコミです!

仕上がりもすごい素敵な雰囲気になってくださって、
    それが気に入ってもらえて最高ですね。

お店の雰囲気、仕上がり、丁寧さ
    沢山お褒めの言葉。

更に喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたします。
    これからよろしくお願いいたします。
                               via nova 久保裕樹

• アザラシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/9

また今回もお時間をいただきありがとうございました、忙しないかんじで失礼しました。。
    今回は女子目線でカラー&カットを考えていただきありがとうございました!
    おかげさまで好評でした!
    またしばらく来れないことを考えていただいたカラーにしてもらい嬉しいですしかももうやりたいカラーを理解してもらい優柔不断な私には心強いです。
    担当の方だけではなくスタッフさん達もカラーをみてくれるのも嬉しいです。
    上から目線になってしまうかもしれませんが安心して足を運べる美容院だと思います。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

アザラシ様!!!

なんて嬉しいコメントを本当にありがとうございます(ToT)
    先日はお忙しい中、時間をいただきありがとうございました。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    なにか少しでもやりづらい、気になるなどございましたら、何なりとお申し付けください。

カラーの持ちはとてもいいと思います、そして色落ちもとっても楽しみです!
    すごくいい色に抜けてくれると思います。

アザラシ様が次回はどんなカラーでどんなヘアスタイルにするかな、と思うとすごく楽しみです♪

いつもありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

via nova    柚木 美里

• すんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

色々アドバイスくださるし、髪の悩みもすぐに解決して下さいました。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

すんちゃん様 こんにちは。
    このたびはvia novaにお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただいた久保です。

嬉しいクチコミありがとうございます!

お髪の悩みが解決してよかったです!

また色々アドバイスさせてください。

次はカラーもやりましょう。

これからもずっと満足してご来店頂けるように

技術もサービスも勉強してまいりますので

これからも宜しくお願い致します。

via nova 久保 裕樹

• ポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

初めての利用です。めっちゃ良かったです。
    まず皆さん感じがいいです。
    担当の方は凄い明るくて話しやすいし仕上がりがいい感じです。
    今まで色んな美容室に行きましたが一番良かったです。

メンズカット \5400→\4320

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ポン様、先日は数ある美容室の中から
    ビアノバにご来店頂き、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを、ありがとうございます。

ポン様にとって、一番の美容室であり続けるように、日々精進して参ります。

また何かお困りの事や、セットしずらいなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね。.

次はポイントパーマ楽しみですね!

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

vianova   柚木 美里

• いっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

半年程、月に1回ペースで通っています。
    急な予約や時間変更も、うまく調整してくださり、とても助かっています!

カットは、今後のイメージにも配慮してくれます。
    急にバッサリ切ったり、また伸ばしたくなったり、、
    という要望も把握した上で、量感や毛先を整えてくださります。

トリートメントはAujua正規店なので、絶大な信頼を置いています!
    シャンプー・トリートメントとしっかりケアしてくださるので、
    ツヤツヤのサラサラで、髪がキレイと褒められることも多いです。

前回は5年ぶりのカラーもしましたが、
    透明感のある軽やかなブラウンで、
    固めの職場ですが、上司からも好評です!

好きな雑誌を置いてくださり、
    お菓子やドリンクを出してくださり、
    仕事の話も聞いてくださり、、
    とても暖かい雰囲気のサロンです。
    髪も心も潤います。笑

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

いっつー様こんにちは!
    いつも、お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。久保です。

カットはもっとやりやすくなるように、
    伸びていく過程をもっと楽しんでいただけるよう更なる努力をしたいです。
    雰囲気を変えてみた前髪、職場の方からは評判はいかがでしたか?

トリートメントも毎回しっかりしていただいておりますので
    ツヤツヤ嬉しいですね!まわりの方から褒めていただいて僕もとても嬉しいです!
    Aujuaはバリエーションも豊富ですから色々やってみたくなりますよね。

カラーとっても素敵でカワイイです!
    少し抜けてきた今の感じがまた良いですよね。
    上司の方達から好評なのは本当良かったです。ありがとうございます。

雰囲気もお褒めいただいて、技術も細やかに
    そして読みやすくかいてくださり本当にありがとうございます。
    髪も心も潤います、これ本当嬉しいです。
    久保も山野井も潤います。

お忙しいのにクチコミ書いてくださって
    本当ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

また、いつでもいらしてください。        久保 裕樹

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

Aujuaのトリートメントを取り扱っているサロンを探していたらvia novaさんを見つけ速攻予約をとらせて頂きました。担当してくださったお姉さんはとっても明るくて話しやすく髪質の悩みもたくさん聞いていただき、またお仕上がりは物凄く髪がサラサラになって大大大満足です!ヘッドスパもすごく気持ち良くとても心地のよい時間でした。今年は髪のケアを頑張りたいのでまたぜひ宜しくお願いします!!

Aujuaシステムトリートメント\6588→\5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ちいちゃんさん!
    大大大満足!ありがとうございます!!!
    私もこんなに素敵な口コミをいただけて、
    とっっっても嬉しいです!!!

よりサラサラに、心地の良い時間を過ごしていただけるようにしたいです。
    Aujua新作もでます。ヘッドスパが得意なスタッフもおります。

また一ヶ月くらいすると今の状態から変わってくると思います。もし、すぐにトリートメントの効果がなくなったや、手入れしづらいなどございましたら、小さいことでも、なんでも言って下さいね!

ちいちゃんさんのお髪はもっともっとサラサラになれると思います。
    via novaで髪のケアを一緒に頑張って、実感していただけたら嬉しいです!

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当にありがとうございます!

via nova 柚木 美里

• アザラシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/14

初めての場所で緊張して行きましたが一歩店内に入ると優しく声をかけたので緊張がほぐれました、
    自分はハイトーンカラーの為長時間いただいてしまうのですが嫌な顔もせず同じ目線になり一緒にカラーをどうしていくか考えてくれました、そこで感動、、
    室内温度、化粧室も聞いていただいたり気配りが凄いです!
    もちろんカラーにも満足です!
    もっと紫いれてもよかったかな 笑
    保護者会目の前にしてためらった自分がいけない、次回ガッツリいきます 笑
    髪質やカラーの話しスタイリングの話しをさりげなく話してくれるので勉強にもなりました。どんなカラーになるか見本もわかりやすく見せていただいたり凄い嬉しかったです、いやほんとありがたいですっ!
    ご夫婦を筆頭にアシスタントさん、他のお客様もよい雰囲気でした。
    無事に保護者会を終えてからの投稿になってしまったので遅くなり失礼致しました。
    寒くなったので身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    また来年にお邪魔致します!

ママにもおすすめ☆流行のインナーカラー♪ 7980~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

アザラシ様 こんにちは。
    担当させていただいた久保です。

気配りや接客をはじめお店の雰囲気、お仕上がり。とお褒めいただき誠にありがとうございます!
    こちらこそお時間かかってしまいましたがお疲れにならなかったかだけ心配しておりました。
    でも、しっかり時間をかけてカウンセリングもできましたし、嫌な顔どころか僕たちもデザインカラーを凄く楽しみながらやらせていただいてました。

次回ガッツリ紫いれましょう!また相談させてください。
    また、やりにくかった点や色の抜け方などなどきになることがあれば何でも遠慮なくお申し付けください。

アザラシ様もお身体にきをつけてください。
    お忙しい中大変うれしいクチコミをいただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。         久保 裕樹

• くちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

悩みもたくさん聞いていただいて前髪も可愛くしていただきました!また行かせていただきます(^^)

前髪カット1080円 ご来店から一ヵ月半は無料

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

くちゃん様こんにちは。
    このたびはvia novaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた久保です。

前髪を少し切るだけで変わりますよね!
    雰囲気や接客など褒めていただいて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    なんでもでも相談してくださいね。

これからもますます精進をしていきますので、是非またいらしてください!
    このたびはうれし口コミをありがとうございました。
    またいつでも来てください。         久保 裕樹

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

初めての来店でしたがサロンの雰囲気が良く
    とても居心地が良かったです。
    担当の方は丁寧に対応してくれて
    仕上がりもとても綺麗になって満足です!

maru様!

先日はご来店していただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

次回は外はねパーマスタイルですね!楽しみですね(^^♪

また何かお悩みや、お手入れしずらいところがございましたら、なんなりとお申し付けくださいね!

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。   柚木 美里

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

伸ばしている途中なので
    あまり変化なく整える程度...
    と考えていましたが
    前髪のカットやカラーを提案していただき
    雰囲気を変えることが出来たので満足しています。
    周りの人にも雰囲気変わったねー!と言ってもらえて
    嬉しいです♪

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ぶん様 こんにちは。 担当させていただいた久保です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

僕も思いました! 雰囲気変わりましたよね!

そして色がすごくキレイに発色してくれて僕もうれしかったです♪

メッシュもハッキリ色が出てきながら、なじみもすごく良くて

外国人風ですごく似合ってました!

仕上がりもすごく良い感じでしたが、一か月くらいしたときの感じも素敵だと思います。

また次回ご来店の際に教えてください。

また是非ヘアスタイル相談しましょう。

この度は大変うれしいクチコミをいただき

またのご来店心よりお待ち申し上げております。     久保 裕樹

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

今回、初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフの対応も良かったです。
    担当者も、親切丁寧に、説明して頂きまして、
    ありがとうございました。毎回、カラーで悩んでいてので、分かりやすく教えて頂き、感謝です。
    少し先になってしまいめすが、また伺いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

カット+カラー+Aujuaシステムトリートメント\16800→\13000

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

アコ様 こんにちは。 担当させていただいた久保です。

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです!

また気になる事などあればしっかり相談させていただきます。

これからもますます精進していきますので、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

心からおまちしております。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました!    久保 裕樹

• ウェッティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/4

苦節36年。やっと自分に合ったサロンが見つかりました!!
    といってもいいと思うのですが...。

これからどんどん人気が出てしまって、ゆっくりできなくなるのがイヤなので良い口コミ入れるの躊躇してましたが、初めて書いてみようと思うほど満足しています☆

三回目の来店ですが「持ちの良いカット技術、接客、雰囲気」

☆3つです。

そして、担当スタイリストさん非常に謙虚で好感がもてます!

僕も接客業なので見習わないと。

新しい自分で、新しい道を一歩踏み出す時、そっと背中を押してくれる。そんなサロンです!!

是非、一度お試しあれ☆

メンズカット \5400→\4320

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ウェッティ様こんにちは! 担当させていただいた久保です。

複雑な思いの中、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

持ちの良いカット、接客、雰囲気 ☆3ついただきました。大変うれしく思います。

僕の方こそいつもウェッティさんとお話しするのがとても楽しいです!

すごくパワーをもらえますし、いつもお褒めいただいて気分よくなってしまってます。

クチコミは評価が高いと美容師は純粋に嬉しいです。

お忙しい中、大変うれしいクチコミを書いていただいて

またのご来店心よりお待ちしております。      久保 裕樹

• みよっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/22

2度目の来店です。
    ヘアスタイルの相談に応じてくれてありがとうございます。自分自身に迷いがあったので相談して今は良かったと思ってます。帰宅して家族の反応がとても驚くほど良い反応だったので凄く嬉しかったです。
    トリートメントのせいか自分の髪じゃないみたいにフワフワしてて今でも不思議です。
    本当に楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

みよっしー様こんにちは。久保です。

こちらこそ楽しい時間を過ごしてしまいました。

髪形は変身大成功でしたね。

仕上がった時のスタイルもすごく新鮮で良かったと思いますが、

ご家族や周りの方に良い反応をしてもらえるのって本当に嬉しいですよね。

そしてこのような大変ありがたい口コミをしていただき僕も嬉しいです。

オージュアトリートメントもチョイスしたものと相性が良かったんだと思います。

それもすごくよかったです。

またヘアスタイルに悩んだりしたら相談させてください。

心よりお待ちしております。 よろしくお願いします。
                                     久保 裕樹

• hanaohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

カット前のカウンセリングで、髪質やスタイルに関する悩みをズバリ言い当てられ驚きました。また、それらをカバーするスタイルや簡単なお手入れ方法を教えて下さったので、毎朝のイライラが無くなりました♪
    やっと落ち着けるスタイリストさんとお店に出会えました!これからも、お世話になりたいと思います。

カット+炭酸スパ ¥5940→¥4752~

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

hanaohana様こんにちは。 担当させていただきました久保です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って下さり大変うれしく思います。

ご自宅でもお手入れがしやすいというご意見ありがとうございます。

僕たちがいちばん言っていただいて嬉しい言葉かもしれません。

今後もその都度しっかりカウンセリングをさせていただいて

その時その時のベストのアドバイスをしていきたいと思います。

これから、宜しくお願い致します。
                             久保 裕樹

• ナナヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。カラーの色を決めて頂くのが毎回の楽しみです。また、よろしくお願いします。

via nova【ビアノバ】からの返信コメント

ナナヒロ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は、少し落ち着いた色でカラーさせていただきました!

シャンプーしていくうちに少しずつ色落ちしていきますが、今回はきれいに色落ちしていくようにカラーの薬を配合して作ったので、色落ちしてく過程も楽しめると思います♪

今回も楽し話を聞かせていただきましてありがとうがざいました!

またお時間ある時にお待ちしております♪

新井 光弘

ビアノバ(via nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー