4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

トレフル イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市箕形町3-7-18
  • 和泉中央駅 徒歩18分  無料駐車場5台完備

トレフル 和泉中央店(Trefle)の口コミ

ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

こちらの都合で大幅に予約時間を過ぎて来店したにも関わらず
    丁寧に接客していただいてありがとうございました
    そして 今回のカラーもカットも私好みで大変満足しています

似合わせカット&フルカラー&【炭酸スパ】&3ステップTR 13000円→11700円

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

はは様、いつもトレフル和泉中央にご来店頂き誠にありがとうございます!

カットは久しぶりだったので傷みのある部分をとり量感も
    少し軽くさせて頂きました!
    カラーは前回のハイライトを活かしてあるので
    筋感や透明感がでてとてもお似合いでした☆

仕上がりにも満足してもらえとても嬉しく思います♪

はは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 小泉 尚輝

• カオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

秋らしい雰囲気の髪色にしていただきありがとうございます!(´∀`*)
    すごく丁寧で施術中も癒されました(^-^)
    また来月もお願いします(^^♪

チラッと見えて可愛い♪インナーカラー&フルカラー ¥10000均一

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

カオリ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの方こそお忙しい中口コミの方ありがとうございます。

施術中も色々お話させていただきとても楽しかったです!
    カラーの方もこれからの季節にぴったりなお色で気に入っていただけて良かったです!

これからもそう言っていただけますよう努めて参ります。

Trefle和泉中央 河野剛士

• Ponちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めての来店でした。
    ヘッドスパを楽しみに行かせて頂きましたが、丁寧にマッサージして頂いて、すごく気持ちよく癒されました。
    カットも希望通りに全体をすいてもらえて頭が軽くなり、シャンプーも楽になりました。
    また伺いたいと思います。

☆Trefle☆似合わせカット&炭酸ヘッドスパ&ヒアルロンTR 5800

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

ponちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは重くなっていたので全体的に軽くなるようにさせていただきました。
    シャンプーも乾かすのも楽になりましたね♪

ヘッドスパは当店でも人気メニューなので
    癒されたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆

ponちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございますした!

マネージャー 小泉 尚輝

• あちゃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今回は、女性のスタイリストさんにお願いしました。
    ネットで見た画像で自分のなりたいイメージを伝えて、アドバイスをしていただいてスタイルを決めました。
    初めての眉出し前髪短めに挑戦しましたが、それもいい感じで、大満足です!
    ありがとうございました。 またよろしくお願いします

☆Trefle似合わせカット&リタッチカラー&3ステップTR 10400円→9600円

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

あちゃ様   先日はご来店下さりありがとうございました!

イメージのヘアスタイルを見せて頂き、あちゃ様に似合う雰囲気にさせていただきましたが、
    気に入って頂けて私も嬉しいです!  眉上の前髪もとても良く似合っていましたね!

これからも技術向上をしていき、もっと喜んで頂けるように精進してまいります!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

Trefle   和泉中央店    林あゆ美

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いろいろリクエストしましたが、全部叶えていただけて大変満足です!
    遅い時間まで接客していただき、ありがとうございました!

(ただ、シャワーのときに爪がひかかって痛かったので、爪をたてないようにする?か短く切ってほしいです)

【極上ヘアエステ】Oggiottoトリートメント&似合わせカット ¥8500

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

ゆき様、先日はトレフル和泉中央をご利用頂きありがとうございました!

初めての美容室で色々と不安のある中満足して頂きとても嬉しく思います。
    ゆき様の要望を汲み取れるようしっかりカウンセリングさせてもらいました!

その後前髪などもやりにくくないでしょうか?
    またなんでもおっしゃってくださいね☆

シャンプーの件、大変失礼致しました。
    僕も含め、全スタッフこのような事がないよう徹底して改善していきます!!

失礼があった中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました(^^)
    次回はより良い技術、空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

マネージャー 小泉 尚輝

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

予約時とは違うメニューになりましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも満足でした。

☆Trefle☆縮毛矯正&カット&髪質改善プレミアムTR 16300円→12800円

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

ゆりえ様、先日はトレフル和泉中央をご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングをさせて頂き、予約時のメニューを変更して
    ハイライトカラーをさせて頂きました。

久しぶりのカラーでしたがブリーチを使ったおかげもあり
    明るさがでて雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

長さもバッサリカットして扱いやすくなったと思います!
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆

ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 小泉 尚輝

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

昨日は、ありがとうございました。
    長さ丁度良く、ヘッドスパも気持ちよく、バサバサだった髪の毛もサラサラになったような気がします。
    カット中も色々と話ができて良かったです!!!☆☆
    いままで、行きつけの美容室が見つからず、いろんなところに行きましたが、Trefleさんは、また行きたいと思いました。!!!!

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

りぃ様     先日は数あるサロンの中からTrefle 和泉中央店に来店いただき、ありがとうございました☆
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!  トリートメントで、ツヤも出てキレイになりましたね(^^)

私もカット中、色々なお話しが聞けて楽しかったです(^^)
    これからもスキルアップしてりぃ様にご満足していただけるよう努力してまいります!
    この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございました☆

Trefle  和泉中央店   林あゆ美

• とわままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

今回は子供がお世話になりました☆
    髪を切られるのが苦手な子でしたが、全然怖くなかった!格好良くしてもらった!と喜んでました。
    シャンプーも気持ちよかったと話してくれました。
    また行きたいらしいので、お世話になります(^-^)

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

とわまま様、いつもトレフル和泉中央をご利用頂きありがとうございます☆

今回息子さんのカットをさせていただきました。
    息子さんもリラックスしてもらえてたようで安心しました(^^)
    暑くなってきたのでサッパリしましたね!

またいつでも来てねとお伝えください♪

マネージャー 小泉 尚輝

• たむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

内容;カット、カラー、トリートメント+炭酸ヘッドスパ
    引っ越した家の近くにヘアサロンを探していてカラーリング白髪染めが得意なサロンということでお願いしました。伸ばしかけであることや髪の癖や悩みを細かく聞いてくださったり、メガネ外すとほぼ何も見えない私に今から〇〇しますね、等丁寧に接してくださいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

☆Trefle人気No.1☆春の艶感カラー&カット&3ステップTR 11500円→8500円

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

たむち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてで不安の中、満足して頂きとても嬉しく思います♪
    伸ばしているとのことだったので少し段の幅を少なくさせていただきました。
    重くなっているところも適度に軽くしてあるので扱いやすくなったと思います(^^)

これからもお客様にとって居心地の良い空間を
    提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミまで頂きありがとうございました!
    たむち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー 小泉 尚輝

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

ここの美容室は、初めて来たのですがスタッフさん皆んな優しくてアットホームな所でした!
    髪色全然決めて行って無かったけど担当スタイリストさんが自分好みの色に染めてくれました!とても気に入りました。
    カットも、思い描いてた通りになって満足です。
    ドリンクの種類も豊富で、お菓子とかのサービスが嬉しかったです!又、お願いします!

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

きょうか様    先日は数あるサロンの中からTrefle 和泉中央店にご来店下さり、ありがとうございました☆

スタッフの事や、技術の事などたくさん気に入ってくださって、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます! 赤味も消えて、キレイなアッシュになりましたね☆

これからも技術、接客サービス等、努力して参りますので、よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Trefle 和泉中央店    林あゆ美

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

今までもハイライトをしたことはあるのですがこんなに綺麗に入れてもらえたのははじめてで大満足です!
    アレンジしても綺麗に出るので上手になった気持ちになります。笑

他のスタッフの方の対応もよくて居心地良かったです♪
    子供が小さくてなかなかいけないですがまた行きたいと思います。ありがとうございました!

カラー人気No1★☆コントラストHighlight&ベースカラー&ケアブリーチ&TR

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はトレフル和泉中央をご利用頂き誠にありがとうございます!

ハイライト気に入ってもらえてとても嬉しく思っております(^^)
    ベースを暗めにしてコントラストをつけてるので
    少し巻くだけでも動きが出て見えますね♪

これからも居心地のいい空間、技術を提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

お子様もまだ小さくてなかなか時間がとれないとは思いますが
    いつでも来てくださいね☆

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました☆

マネージャー 小泉 尚輝

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

明るい色にしたく、色のイメージを見本になっている2cm位で少量の染まった毛が沢山ついている本を見せられました。それでは全体の仕上がりが分からなかったです。
    ブラウンで少し明るい色にしたかったのですが仕上がりはほとんど変化無しの黒。
    私は納得いかず雑誌を見せてイメージを伝えやり直して頂きました。髪の毛は手がつけられない状態・・・。。追加料金を支払いこういう美容室もあるのかと初めての体験でした。

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

この度はTrefle和泉中央店にご来店いただきありがとうございました。

カラーのお客様のお色の相談は基本的にチャート表で行なっておりますがカウンセリング不足によりイメージの共有が出来ずやり直しをする事になり髪の毛へ必要以上のダメージを与えてしまい申し訳ございません。

追加料金の方に関してはメニューにもご記載しているのですが、カラーのみのお客様にはシャンプー,ブロー代として1500円を頂いております。
    ただ料金説明がしっかりと出来ておらず追加料金をお支払いになった誤解を招き不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今回の口コミを機に自分の技術の見直しやカウンセリング等のお客様への対応を見直していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

髪を伸ばすか切るか、決めきれずそのまま予約しました。
    悩んでるところに、パーマをかけるアドバイスをしてもらい、結果とっても気に入ってます。
    カラーもステキな色で、好みの感じでした。
    とても丁寧にアドバイスしていただき、満足しています。

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

カズ様 この度はトレフル和泉中央店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーカットのご予約だったので、パーマ提案はカズ様のお時間を取らせてしまう事になるので大丈夫かなぁって思っていましたが、お時間の方を了承していただきカウンセリング、髪の状態などをしっかり見極める事が出来ましたのでありがとうございます。

カズ様はセミロングぐらいの長さで髪の根元に少し癖があったので、その癖をいかしてパーマ提案させて頂きました。毛先の方は少しだけダメージがありましたがトレフル和泉中央店のオッジィオットトリートメントの前処理剤で栄養補給してから施術をさせて頂きましたので、提案させて頂いた朝も簡単にスタイリング出来るようにふんわりとした柔らかいカールの仕上がりにさせて頂きました。とてもお似合いでしたね☆ありがとうございます。

カラーの方は派手過ぎないように落ち着いた大人の女性をイメージして、濃いめのベージュをベースに補色をおりまぜて施術させて頂きました!お色味の方も気にいって頂き嬉しく思います。

この度はは初めてでしたが次回もカズ様のご希望に添えように努力して参ります。
    トレフル和泉中央    岡田信秀

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

丁寧にしてもらい雰囲気も良かったです

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

ゆうまま様、先日はトレフル和泉中央にご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーも追加でさせて頂きました★
    カットも伸びていたのでさっぱりしましたね♪

ゆうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 小泉 尚輝

• pineappleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

メニューを迷っていたので丁寧にカウンセリングして下さり、納得して選べました。最後に巻き方も丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います!

【お得】よくばりクーポン☆カット&カラー&パーマ&TR 17700円→15300円

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

pineapple様、先日はトレフル和泉中央にご来店頂きありがとうございます!

普段の生活スタイルなどをお聞きして1番扱いやすいと思う
    スタイルを提案させて頂きました!

バッサリカットして量も減り楽になりそうですね(^^)

なかなか巻いたりする時間もとれないかと思いますが
    お時間ある時は是非挑戦してみてください★

pineapple様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 小泉 尚輝

• ななえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

娘と一緒に行きたかったので、時間を無理言ってしまい、申し訳ありませんでした。快く対応して頂きうれしかったです。カットもすごく気に入っています。

娘も、自分の思い通りのヘアスタイルに、感動していました!細かく希望を聞いて下さり、本当にありがとうございました!

ななえちゃん様
    カット気にいって頂けてとても嬉くおもいます。。
    ちょうどお時間に融通がきけて良かったです!

娘さんを担当させて頂いたマネージャーの小泉です。
    喜んで頂けて嬉しいです。こちらこそありがとうございました。
    是非、またトレフル和泉中央店をご利用くださいませ!

次回もななえちゃん様と娘様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

いつも思い通りの髪型とカラーに仕上げて貰って、本当に大満足な気持ちです。思わぬ忘れ物をしてしまいご迷惑おかけしたのにも関わらず、ご親切な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ひろちゃん様
    こちらこそいつもトレフル和泉中央店をご利用いただきありがとうございます。
    髪型、カラーともに気に入っていただけて嬉しく思います!

何度通ってもいつもハッピーな気持ちで帰ってもらえるようにスタッフみんなで毎日頑張って参ります。
    次回もひろちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• おかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

初めての美容室は緊張しますが、丁寧な接客で希望通りのヘアースタイルになってとても満足してます。自転車で伺ったのですが、帰る際に向きを変えてくれていてそういう心遣いがとても嬉しかったです。次も宜しくお願いします。

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

おかちん様、先日はトレフル和泉中央をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思っております!
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同
    精進して参ります。

マネージャー 小泉 尚輝

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

初めて利用させていただきました。初めてのお店で少し緊張してましたが みなさん話しやすかったのと 担当スタイリストさんがこちらの希望を細かく聞いてくれ、希望以上の仕上がりで大変満足しています

抜群の透明感♪期間限定☆外国人風ハイライト&フルカラー 11800円→9500円

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

はは様、先日はトレフル和泉中央をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております(^^)

ブリーチを使用しているのでどうしても色落ちが早いかと思います。
    抜けたあとのカラーもハイライトを活かしてカラーできますので
    また抜けたらお待ちしております♪

はは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー 小泉 尚輝

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

生え際の白髪が幅をきかせてきたこで、今回初めてヘアカラーをしていただきました!
    今までは ヘアカラーって、髪が傷むのではないかとイメージしており、カラーをしていなかったのですが
    自然な髪色に染めていただいた上、髪もスベスベツルツルになりました!
    カットもいつもどおりの絶妙な角度の前下がりボブで
    大満足です!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパの担当さんにも
    丁寧に施術していただき、至福のひとときを過ごせました。
    また、次回お店に伺うのを楽しみにしています。

似合わせカット&オーガニックフルカラー&炭酸ヘッドスパ 11000円→9900円

ゆみちゃん様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ、評点高く頂きありがとうございます。

ヘアカラーもしっかりと染まり、つやつやで素敵でしたね。
    カットも褒めて頂き嬉しく思います。

シャンプー、ヘットスパをさせて頂いた河野です!
    いつもご指名ありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスしていただけて嬉しいです。
    これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

次回もゆみちゃん様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    2019年もよろしくお願い致します。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

妥協せず納得いくまで対応して頂いてありがとうございました。又お願いします

☆Trefle☆カット&フルカラー&髪質改善プレミアムTR  13000円→11500円

ちび様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもトレフル和泉中央店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご要望に一発で合わすことが出来ず、お付き合いくださってありがとうございました。
    こちらこそ2019年もよろしくお願い致します。

一年間ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

急遽時間ができ予約しました。
    色々と相談にものって頂き、アドバイスも参考になりました。
    また伺いますね!

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもトレフル和泉中央をご利用頂き誠にありがとうございます!

カラーも伸びていた根元が綺麗に染まりましたね♪

パーマは久しぶりでしたがその後どうでしょうか?
    またわからない事などがあればおっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます☆

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 小泉 尚輝

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

とても丁寧に対応していただきました

☆Trefle人気No.1☆秋冬の艶感カラー&カット&3ステップTR 11500円→8500円

のん様
    先日は当店にご来店いただき、また口コミも頂戴し、誠にありがとうございました。

「丁寧に対応いただき」とあり、嬉しく思います。ありがとうございます。

あれからヘアカラーの明るさはいかがでしょうか?
    判断の甘さで、ご希望の明るさに添えなかったこと、申し訳なく思っております。
    やっぱり気になるようであれば、施術させていただきますので、遠慮なくご連絡ください。

のん様のご来店、心よりお待ちしております。

Trefle  和泉中央店     林あゆ美

• ななえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

伸ばしかけの髪にストレートパーマをすすめられ、初めてあてました。いま、すごく手入れが楽で、うまくスタイリングできています。いつもありがとうございます!時間を気にさせてしまい、すいませんでした!

ななえちゃん様
    口コミ、評点、どちらとも高く頂き誠にありがとうございます。
    ストレートパーマにメニュー変更して手入れが楽と言って頂き、おすすめして良かったと思いました!
    こちらの要望で少しでも次の日から楽なヘアスタイルにと、メニュー変更してお時間少し頂いて申し訳ございません。

お客様お一人お一人に素敵で扱いやすいヘアスタイルを提案、提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回もななえちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 北畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

年齢も近いし、好みを分かってくれているので、安心してお任せ出来ます。
    必要以上にずっと話しかけ続くのが苦手なので、予約時、要望に「静かに過ごしたい」としました。
    施行中、ウトウトしても、次々話しかけてくるスタッフもおらず、全体に穏やかに流れる雰囲気でした。必要以上に話さないと間が持たないとは私は思わないので、今回落ち着いてゆっくり過ごせました。
    また行こうと思います。

北畑様
    お店の評価は高く下さりありがとうございます。
    トレフル和泉中央店では、お客様へリラックスした空間を提供できるようにスタッフ一丸となって邁進しています。

技術の向上にもスタッフみなで励んで行きますので今後ともトレフル和泉中央店を宜しくお願い致します。

次回も北畑様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

思いっきり切ってもらって  すごく良かったです
    急な時間変更にも  快く応対していただき本当にありがとうございました
    すごく雰囲気も接客も良く
    大変満足しました

☆Trefle☆似合わせカット&炭酸ヘッドスパ&ヒアルロンTR 5400円

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

なみ様、先日はトレフル和泉中央をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回カットはバッサリとショートにさせていただきましたが
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

襟足の癖と分け目はどうしても浮いたり割れやすかったりするので
    ドライヤーの時に気をつけてもらえたら収まりが良くなります。

縮毛矯正の部分もほとんどなくなってるので
    また縮毛矯正を当ててあげてもいいかと思います(^^)

なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小泉 尚輝

• ひまわりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

今回、親子でお二方にカットしていただきました。
    私は髪が重たくなりクセのまとまりもなくなって嫌になっていたのが、カットしていただいてクセが出てても、髪を耳にかけても、ハネが気にならなくなりスッキリしました◎子達にもこっちの方が良い、と言ってもらえました♪
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良く、眠くなりました。

そして息子。
    店では緊張していたかと思いますが、店を出てからはハイテンション!髪型気に入った!めちゃ嬉しい!セットの仕方も教えてくれた!とずっと言ってました(笑)
    髪型変わって気分も良いのが凄く伝わってきます。

親子共々ありがとうございました

ひまわりママ様
    返信遅くなりすいません!
    今回はお子様も一緒にご来店ありがとうございまた。
    カット喜んで頂き嬉しく思います。
    シャンプーはシャンプー指名No.1の『河野 剛士』がさせて頂きました!
    今後とも宜しくお願い致します。

次回もひまわりママ様の家族揃ってのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ひまわりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

今日もありがとうございました。
    親子でお二方にカットしていただきましたが、私はクセが出てても気にならなくなり、耳に髪もかけれるし、スッキリしました!今回も子達にこの方が良い、と言っていただきました♪
    そして、息子。店ではあまり笑顔ではなかったかも?ですが、店を出てからは超ご機嫌!カットしてもらって嬉しい、良かった!この髪型気に入った!と夜になってもずっと言うてます(笑)
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて眠くなりました。

本当にありがとうございました!

Trefle 和泉中央店【トレフル】からの返信コメント

ひまわりママ様、いつもトレフル和泉中央をご利用いただき誠にありがとうございます!

息子さんのカット喜んでもらえて嬉しく思います。

お店でもよく話してくれてましたよ。笑
    ワックスも慣れが1番大事なので是非挑戦してみてください!

また伸びてきたらお待ちしてますね(^^)

マネージャー 小泉 尚輝

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングや翌日からスタイリングしやすいようアドバイスもいただきありがたかったです。

☆Trefle☆ 似合わせカット&オーガニックパーマ 8400円→7000円

ゆう様
    先日はTrefle 和泉中央店にご来店いただき、ありがとうございました!

ロングからショートにイメチェンでしたが、とても良く似合ってましたね☆
    アシンメトリーの前髪もステキでした(^^)
    パーマの当たり具合はいかがでしょうか?
    また、分からないことがあれば、いつでもご連絡くださいね( ^ω^ )

ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Trefle 和泉中央店       林あゆ美

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いつも素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございます!
    今回もとても気に入りました(*≧∀≦*)
    お店の雰囲気も温かい感じでリラックスできます。
    ヘッドスパもとても上手でいつも楽しみにしてお店に伺っています。
    次回も自分のご褒美に早く伺いたいです!

ゆみちゃん様
    いつもトレフル和泉中央店をご利用ありがとうございます。
    今回もヘアースタイルを褒めて頂き嬉しいです。
    お店の空間も高評価していただきありがとうございます。

ヘッドスパはご指名の『河野 剛士』が担当させて頂きました!
    お客様には常にリラックスしてもらいたい気持ちで接客させていただいてます。

これからもトレフル和泉中央店をよろしくお願い致します。

トレフル 和泉中央店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー