4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)  >

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店

エクファ ヘアエステ アンド スパ カミシツカイゼンセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市大路2-11-7 ビレッジワカバ 202
  • 草津駅10分【駐車場6台有】【草津/髪質改善/酸性ストレート/滋賀/トリートメント】

リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:06.0

施術いただきありがとうございました。
    少し待ち時間はあったものの、それ含めた予定時間を記載されていたかと思いますので、全く気になりませんでした。
    仕上がりも大変満足度が高く、本当にこのお値段でいいのかと不安になったほどです。
    こちらの要望は聞きつつも、特に気に気にしていない部分についてはお任せできたりと、臨機応変に対応いただきありがとうございました。

3月限定小顔カット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\9000(2回目特典有り)

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店からの返信コメント

リオ様、この度はご来店ありがとうございました!
    おっしゃるとり、お待たせするかもしれない時間含めの記載になっておりました。
    優しいコメントありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてなによりです◎

またのご来店をお待ちしております!

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• ロクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:52.0

施術だけでなく、自分自身の髪の特徴なども教えて頂き勉強になりました!その後の髪の調子も良く気に入っています。ありがとうございました!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:36.0

自身の髪質に合ったメニューを提案していただき、スタイリングの方法もアドバイスいただきました。
    また、使用する薬剤の説明もとても興味深く、当日に次回の予約も入れさせていただきました。
    現在ダメージがとても気になるので、普段のお手入れはもちろんのこと、髪質改善ヘアエステの力をお借りして理想の髪質に近づければいいなと思っています。

【SNSで話題NO.1メニュー☆】酸性ストレート+髪質改善ヘアエステ\21900

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:23.0

前髪がなかなか上手くいってなかったから前髪は諦めていましたが作ってみようと挑戦しました。すごく自分にあった前髪をつくってくださりました!私は運動部に入っているので邪魔にならないように触角に作らなくても小顔になるようにカットして下さりました!
    髪質改善がすごかったです!今までよく絡まっていたのが絡みにくくなりました。すごく良かったのでまたやりたいです!

3月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステ\7000(2回目特典有り)

• あいにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:23:33.0

髪質改善でつやつやになりました!

3月限定☆ 極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\8000(2回目特典有り)

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:30:44.0

私がしてほしい要望をきちんと聞いてくださって、とても満足できました。カラー剤も頭皮がヒリヒリすることはなかったし、シャンプーも丁寧でした。この料金でここまで丁寧に対応してくださったのでとてもよかったです。

みつき様、この度はご来店ありがとうございました!
    施術満足していただけてなによりです◎
    より可愛くなりましたね♪
    髪質改善は、継続がキレイになる鍵なので、お家でのケアもぜひ頑張ってみてください♪

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• ほいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:02.0

ヘアエステでサラサラになりました。髪色も落ち着いた感じで大満足です!色々提案してもらえ、こっちのほうがいいとハッキリ言ってくれるので、悩む事なく決めれました。またお願いします。

【人気No.1】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ(白髪染めOK)\14900

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:21.0

20分ほどはやく着いてしまいましたが接客中で忙しくされてる中でも「おかけになってお待ちください」と声をかけてくれて、担当ではないスタッフさんも荷物や上着を預かってくださったりと丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く、寝てしまいました。
    髪の毛の仕上がりも大満足です!ずっと触ってたい髪になりました。何度か通うとさらにつやつやになるようなので、これから楽しみです。またよろしくお願いします。

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:12.0

丁寧なカウンセリングをして下さり仕上がりも希望通りでした。髪もサラサラになりモチベーションがあがりました。ありがとうございました。

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:20.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、ヘアエステで髪の毛の悩みを解決してくれます。
    スタイリストの方が最後の仕上げまでしてくれるので、安心して施術することもできます。
    シャンプーがとても気持ち良くて初めて美容院で寝てしまいました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:52.0

短く切られて困っていた前髪も綺麗にサイドと繋げて下さりました。髪もツルツルに仕上がり満足いく施術でした!

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:27:01.0

希望通りの春カラーにしてくださり

【カラーリスト北川専用】極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥7000

• だちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:41.0

初めての来院でしたが、終始大変満足できました。
    髪質や頭皮の状態、現状からできる髪色、似合う髪の長さなどしっかり教えていただけて、とても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:08.0

担当さんの接客をはじめ終始居心地が良かったです!
    髪の毛がツヤツヤになりケア方法も教えていただいたので今後も頑張ろうと思います!最近はどのお店でカットしてもしっくりこなかったのですがやっと理想の髪型になれました。感謝でいっぱいです、またお願いします!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:41.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました、
    初めての所が苦手なのですが、色々聞いて頂き、カットも丁寧に進めてもらえて、良かったです

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:17.0

髪質に合わせた、ドライヤーのかけ方やセット方法を教えてくださりありがとうございました♪

【注目☆】頭浸浴+小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ¥17900

• かんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:22.0

新規&当日予約、イメージもものすごくふわっとした内容でしか伝えられなかったにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました。
    この内容でこの料金でいいのか…?と申し訳なくなる程です。

自宅から少し遠いのですが、またお願いしたいです!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:54.0

5年ぶりのカラーで、黒髪から暗髪という難しいお願いをしましたが、無事に染まってよかったです。
    また、髪質改善のトリートメントが、想像以上にサラサラになって驚きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【北川専用】次世代アイブロウ+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:15:35.0

2回目の来店です
    カラーは来店のときよりも艶が出て髪質がよくなりました。何気なく伝えた前髪の悩みを、真摯に受け止めて最善を尽くしてくださって嬉しかったです。シャンプーやマッサージの指圧感がとても自分に合ってて、至福の時間を過ごすことができました

注目☆朝倉・増田限定 似合わせカット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\15300

• ハムスターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:10.0

いつも親身になってくださりありがとうございます!
    髪型の好きな感じをわかってくださってるところがとても嬉しいです!

ハムスター様、この度はご来店ありがとうございました!

おさまりの方あれからいかがでしょうか?
    また次回もやりたい要望なるべくおこたえできるようにしていきますね♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております◎

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:43.0

予約する時に担当されてみたいなと思っていた方が担当した下さり嬉しかった。髪の毛については自分の髪の毛のクセを最大限活用できるよう説明して下さり終始「可愛いクセですね」と言って下さったことがお世辞でも嬉しい接客でした。
    今から何をするのか、どんなものを使うのか伝えて下さり安心できる対応でした。
    とても忙しそうで2人のお客を同時進行されている場面があり、多くの方が利用しているんだなと感じました。

スタイリング剤が苦手な自分に合うものまで一緒に選んで下さってとても嬉しかったです。

【お手軽No1☆】前髪縮毛矯正+小顔カット+髪質改善ヘアエステ ¥14100

• ゆこつむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:52.0

最近白髪が増えてきたので、あまり目立たなくなるようなカラーを提案していただき、仕上げてもらいました。
    髪にツヤが出ていい感じです。シャンプーの時のマッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【仕上り感動☆】極潤カラー+髪質改善ヘアエステ(白髪染めOK) \11400

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:57.0

髪質改善をすると、すぐに見た目も変わり満足です。
    カットも気に入りました。
    ヘアセットしなくても手ぐしだけで整います。

あいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    つやつやになりましたね◎
    カット気に入っていただけてなによりです!
    いつもと違う感じでもご自宅でやりやすければ嬉しい限りです。
    またのご利用お待ちしております!

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:08.0

何度もお世話になっています。
    毎回、丁寧なカウンセリングをしてもらえます。
    その時の髪の常態に合った施術を提案してくださいます。
    ロングで白髪が目立つ上に、毛先の指通りが悪く、ストレスを感じていましたが、帰る頃には、指通りがなめらかで素敵なカラーに仕上げてもらいました。
    シャンプーとヘッドスパは、即寝落ちします。とても気持ちがよくて、おすすめです。
    久しぶりのお喋りも、楽しかったです。また、お願いします。

注目☆朝倉・増田限定 似合わせカット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\13200

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:29.0

白髪染めでしたが、想像通りの色にしていただきました。仕上がりもサラサラで、カラーをした後の独特の嫌なにおいもなく満足しています。おすすめいただいたミルクトリートメントもベタつかず、使い心地が良いです。後は、この色が長持ちしてくれたら嬉しいです。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:51:39.0

初めて来店しましたが、髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただき大変参考になりました。雰囲気もよくとても楽しく過ごせました。またお願いします!

りん様、この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から、選んでいただき嬉しく思います。
    悩みが少しでも減っていればよかったです◎
    髪質改善は、継続していくことが大切になってきますので、
    お家でのケアもぜひ頑張っていきましょう!

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:56:33.0

髪がとてもサラサラに良かったです
    顔周りの巻き方なども細かく教えてくださりました

s様、この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントとカットでさらさらになりましたね◎
    顔周りはご自宅でも扱い困ってないでしょうか?
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております。

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:14.0

とてもきれいにして頂けました!

【北川専用】次世代まつ毛パーマ+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あず様、先日はご来店いただき有難う御座いました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    初めてのまつ毛パーマでの生活はどうですか?
    周期としては6週間くらいが目安となっていますのでその頻度で継続していただけたらと思います◎
    まつ毛パーマは自まつ毛がもろに影響するものになっているので美容液などを使っていただいて綺麗なまつ毛を育ててください!

ex-fa hair esthe & spa 北川

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:26:06.0

髪がとてもサラサラでツヤツヤになり、みんなに褒めてもらえました。また、顔まわりのカットがとても上手で、顔が小さくスッキリしたように見えると好評でした!またよろしくお願いします。

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!手触りがグッと変わり、すごくきれいになりましたね◎ホームケアで持ちも良くなりますのでぜひ続けていただけたらと思います^^
    お顔周りのカットは特にこだわっておりますので、好評なようですごく嬉しいです!!次回はもしかしたらガラッとイメージチェンジされるかもですね◎またぜひお手入れのお手伝いをさせて頂けると幸いです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店
    スタイリスト 増田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:30.0

初めて来店させて頂きました。
    希望通りのカット、カラーに仕上がり満足しています。
    色々なアドバイスも役に立つ内容でした。

さっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しい限りです^^普段しっかりとケアされてるのが伺えたので、ヘアエステの効果継続のためにもぜひ続けていただければと思います!スタイリングもぜひ試してみてくだいね◎次回のご来店時も、髪の状態を見せていただけたらと思います!ご来店をお待ちしております^^
    ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店
    スタイリスト 増田

エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー