4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアデザイン マノス(hair design mano's)  >

ヘアデザイン マノス

• 愛知県西尾市熊味町小松島46-1 オフィース本多2号
  • 名鉄「西尾駅」より車で約5分/「西尾口駅」より徒歩約10分

キャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

今回も施術して頂きありがとうございました。今回2回目でしたが、まずお店の方 皆さんの雰囲気がいいですね(*´-`)凄く、リラックスすることができました。私事ですが、美容室が超絶苦手で お金の面 関係なしに昨年まで通うことができませんでした。。あの独特な雰囲気、スタイリストさんの上から目線、、また髪を触られることすら嫌でした。正直、病院関係より苦手でした(^^; ですが こちらのサロンは、お話しさせて頂いている時から、お店の方から幸せオーラとか仲が良いオーラがヤバい(o^O^o) 人気がある理由がわかります(*≧∀≦*)また 会話も凄く楽しかったです♪時間があっという間に過ぎました。今回も全く薬剤が染みませんでした。帰り際の お心遣いも嬉しかったです(*≧∀≦*) またヘアスタイル、カラー、普段の手入れの仕方を教えて下さい(*´-`)

【2&3回目のお客様☆】トレンド艶カラー&シャンプーブロー /7000+tax~

[施術メニュー] カラー、その他

hair design mano's(ヘアデザイン マノス)からの返信コメント

キャン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入ってくださってありがとうございます。
    美容院が苦手だったキャン様に楽しく過ごせていただけてとっても嬉しいです!!
    カラー剤も沁みなかったようで、安心しました。
    これからはキャン様に、サロンに来るのを楽しみにしていただけるように頑張ります◎
    次回もかわいいヘアになる様に、ぜひお手伝いさせてください!

キャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ちーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

時間もあまりかからず理想の髪色にして頂きとても満足です。

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

いつもカットする際はお任せしていますが、いつも似合うように切っていただけます。
    周りの評価も良かったので、切って良かったです!

• くるぴよんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

口コミがよかったので初めてお伺いしました!
    人気があってひっきりなしにお客様が入ってきてましたが施術してもらって理由がわかりました!
    カラーの待ち時間に髪のケア、シャンプーや洗い方についてお話してくださってとっても参考になりました。

色もアッシュみたいなグレーで明るくとやんわりしたイメージだったのに思い通りの色を出してもらって最近行った美容院の中で透明感のあるカラーが1番上手かったです!!!
    塗りも2人がかりでしてもらって効率良くてよかったです。また機会があればお伺いしたいサロンです。

【ダメージレスな艶髪へ♪】トレンド艶カラー+極潤トリートメント/7000+tax~

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気が明るく、スタッフさんたちも優しくて、リラックスできたし楽しかったです。カラーもトリートメントも、すごく良い感じです。ありがとうございました。

• サユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

私の我が儘でメニューを変更してもらいました。ご対応ありがとうございました!
    やっと、想像してたハイライトになりました!もっと早くここの美容院に出会いたかったです!次こそ色が落ちるのも楽しめそうです!
    飽きないように話しかけてくださったり、とても感じの良い方ばかりだったので、次もよろしくお願いします!

【mano's】カット+3Dハイライトカラー+極潤トリートメント/14500+tax~

• りーじゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

今回もずっと気に入っているカラーをしてもらいました(*^ω^*)
    スタッフさんとお話しするのも本当に楽しいし自分が一番満足するカラーを選んでくれるのでちょーおすすめです(^ ^)
    今回もありがとうございました!

• たろしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

今回もかっこいい髪型にしてくれありがとうございます!
    来月もお願いします!

たろしん様、この度もご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

たろしん様が常にかっこよくいられる様、お手伝いさせていただきますので来月もご来店お待ちしてますね!

次回のご来店を楽しみにしてますね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも楽しいトークをしながら似合う髪色や髪型を一緒に考えてくださり、大満足です!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カットも理想な感じに仕上げていただきました!
    最後髪を巻いていただいたのでその後の予定も楽しめました!ありがとうございます。

【2&3回目のお客様☆】 カット+艶カラー+極潤トリートメント/11000+tax~

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回、たまには行く所を変えようと思いここに来ましたがとってもいい仕上がりになりました
    店員さんも気さくな方だったので楽しかったです
    また来ます!

【当店人気No.1☆】カット+トレンド艶カラー+極潤トリートメント/9500+tax~

いっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    またデザインチェンジしたくなりましたらお気軽にご相談ください☆

私もいっしー様とのお話はとても楽しく時間があっという間でした^^

次回もいっしー様と楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

栄次郎

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

今回はいつもと違って3種類の色を入れてとても良い髪色になりました!

• ゆいPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

前髪カットありがとうございました。気になってたので、行って良かったです!

[施術メニュー] その他

ゆいP様、この度も御来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

また前髪カットでもお気軽にお越しくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

二回目の利用でした。
    今回も素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメントもしていただき、ダメージが軽減しました。
    楽しい時間をありがとうございました!

【2&3回目のお客様☆】 カット+トレンド艶カラー /9000+tax~

• はぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

毎回帰省で帰ってくる度に来て、ほぼほぼお任せで頼りきって注文していますがいつも満足のいく髪型にしてもらっています。ありがとうございました!

はぴ様、いつもmano'sをご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    また次回も満足いただけるようなデザインを考えておきますね☆
    もしやりたい髪型が見つかりましたらお気軽にご相談ください^^

次回もはぴ様と楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしてます!

栄次郎

• ムーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

いつも素敵に仕上げていただいています。

• かーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

素敵な髪色でさらさらにしていただきました◎
    すっごく満足してます!ありがとうございます (*¨*)!!

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2年前に三河地方に引っ越して、こちらに行きつけの美容院がないまま過ごしていました。
    髪の毛を伸ばし始めて結ぶ事が多くなり抜け毛が酷くなりました。(ホラー映画並み)
    一つ結びをした時の髪の量の感覚が以前と違う事がわかり、これはやばいかもしれない!と危機を感じ負担を減らすためにこちらのサイトを使い美容院を探しました。
    カットをして頂く時も自己紹介をして頂き安心して髪の毛を切ることが出来ました。
    担当スタイリストさんは、お友達のような感覚で、でも馴れ馴れし過ぎず会話をして下さるので緊張せずに楽しむことが出来ました。
    そしてセットをして頂き、普段からエヌドットを使用しているので担当スタイリストさんにお願いしたら、巻取れやすくないですか?セラムの方が良いですよ~とつけてくれました!
    その後1日巻が取れませんでした、素晴らしい!
    また黒染めしたいので行きます!
    また行きます!ありがとうございました!

• JunJunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

時間に余裕がない中で、丁寧にしっかり要望も聞いてくれ、そしてぴったり時間内に終わっていただき助かりました!
    気が向いたらアイロンでトップをふんわりやっています(*^^*)
    また同じ方にやっていただきたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

JunJun様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

トップをふんわり、重要ですね^ ^
    日頃のスタイリングや、アイロン操作、またアドバイスさせていただきますね(^ ^)

次回も満足していただける様、全力を尽くしますのでぜひお越しくださいね!

こちらこそ、誠にありがとうございました!

• ピングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

カットとカラーをお願いしました。
    短めにカットしていただき、今回も周囲からとても好評でした。
    お盆前の忙しい時期でしたが、いつもと変わらず丁寧に対応していただけたことも嬉しく思います。

ピングー様、今回もご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも喜んでいただきとっても嬉しく思います(^ ^)

扱いやすいスタイルを次回もご提案させていただきますね!

また次回のご来店を心よりお待ちしてます。
    前髪カットもお越しくださいね!

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回も満足しました。

リク様、いつもmano'sをご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    またイメチェンしたくなりましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

栄次郎

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

スタイリストさんが、とってもステキでした

• みみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

いつも髪色を決めて行かないので、お勧めして頂いて色んなカラーに出来てとても嬉しいです。次はどんな風にしようかと楽しみで仕方がありません!!
    今回はグレードを上げてトリートメントをして、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもイメージ通りにカットしていただけます。
    また、近々お邪魔させていただきたいと思います!

[施術メニュー] その他

いちご様、この度もご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またどんなことでもお気軽にご来店、ご相談くださいね!

次回はヘアーだけでなく、頭皮ケアのこともお話ししますね(^ ^)

次回ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• みーよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

落ち着いた雰囲気で、音楽も素敵でした。娘の髪をカットしに来たのですが、いろいろ声を掛けてもらっていました。可愛く切ってもらってよかったです。金額もキッズ料金で良かったです。その後も前髪カットなどで利用させてもらおうと思っています!

みーよん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    音楽は季節によって変わったりもするので、また聴いてみてください!!

今回は娘さんのカットをお任せいただきありがとうございます。
    すっきりしてかわいさ倍増でしたね☆
    前髪カットも、ぜひ皆様でご利用ください!

みーよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あやなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

すごく話しやすくて楽しかったです通いたいです(⌒-⌒)

【mano's】カット+oggi ottoトリートメント /5500+tax~

あやなん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あやなん様に楽しんでいただけて嬉しいです。
    これからもかわいいヘアになる様にぜひお手伝いさせてください◎

あやなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

カットしていただいてとっても軽くなってよかったです!
    外ハネがしやすいようにしてもらって巻いた時にいい感じになりました!ありがとうございました!

かな様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はメンテナンスでしたが、軽くなってスッキリしましたね。
    長さをあまり変えなくても少し整えるだけで、毎日のスタイリングが楽になったりするので、またいつでも相談してくださいね!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まあかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

まだ通い始めて3回目ですが、私の髪質のことをよくわかってくれて、扱いやすいヘアスタイルにしてくれました!
    次はどんなヘアスタイルにしてくれるか楽しみにしています!

まあかママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
    少しでも日々のスタイリングが楽になれるようこれからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

栄次郎

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

技術も雰囲気もお気に入りのお店です。
    担当の方もいつも楽しくお話ししてくれるので、時間があっという間です(^^)また行きます♪

とみー様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お気に入りのお店にしていただいて、とっても嬉しいです!!
    これからも、とみー様のヘアがステキになる様に努めていきます◎

次回もお話出来るのを私も楽しみにしています!

とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

口コミが多く初めて行きましたが、カラーの仕方が雑、カットも横が真っ直ぐに切られていました。シャンプー後、ドライヤーで乾かしてもらっている時に隣の席にあるドライヤーを指し、あっちのドライヤーのがいいやつなんですよ!って…。じゃあそっちの使ってよ!ですよね。
    前髪も切ってもらいましたが、顔に付いた毛もはらってもらえずそのままでした。何か色々残念でした。

トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのに申し訳ございません。
    ヘアスタイル等、カウンセリングにてしっかり共有できなかったこと、
    施術含め、細かい気遣いが行き届いてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    トモ様にご指摘いただいたことをスタッフ一同もう一度見直し、改善していきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアデザイン マノス(hair design mano's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー