4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアデザイン マノス(hair design mano's)  >

ヘアデザイン マノス

• 愛知県西尾市熊味町小松島46-1 オフィース本多2号
  • 名鉄「西尾駅」より車で約5分/「西尾口駅」より徒歩約10分

ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 19:03:43.0

みなさん優しくてとても居心地が良かったです。
    わたしの好みや雰囲気をうまく拾ってくださり、
    カットもカラーも思い通りにしてくださりました。大満足です^^
    前髪カットに来ている方も多く、気軽に立ち寄りやすいと思いました。
    またお世話になりたいと思います!

【当店人気No.1☆】カット+トレンド艶カラー+極潤トリートメント /9500+tax

hair design mano's(ヘアデザイン マノス)からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

心地よいお時間をお過ごし出来たようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもより良い空間を作れるように努めて参ります!
    仕上がりも気に入っていただき、良かったです。
    次回も素敵なヘアなるようにお手伝いさせてくださいね◎

無料の前髪カットは利用してくださる方が多いので、なな様もいつでもお気軽にお立ち寄りください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:17:24.0

いつもお世話になってます!
    ダメージの気になってた毛先を整えていただいて、髪の毛の収まりがよくなりました!ありがとうござます!!
    あと何よりシャンプーがいつも気持ち良くて幸せになりました!
    またお願いしたいので、よろしくお願いします!!

【2&3回目のお客様☆】 カット+艶カラー+極潤トリートメント /11000+tax

• ななおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 19:19:26.0

何色にするのか悩んでいたのですが、イメージを伝えて思い通りのカラーにしていただきました。
    トリートメントのおかげて髪の毛もサラサラです!

• なないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:47:35.0

秋に向けてちょっと落ち着いたカラーにしてもらいました!
    毛先のパサつきがトリートメントでうるサラに^ ^
    それに頭がカチコチに固まっていたので、炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    すっきり軽くなって、とっても気持ち良かったです☆

• たろしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 23:20:33.0

今回もこちらの要望通りに仕上げたいただきありがとうございました!

たろしん様、この度もご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

たろしん様のヘアーが常にベストでいられるようにご提案させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:22:54.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で楽しくお話しもでき満足です。カラーもカットの仕上がりもとても気に入りました。また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【mano's】カット+外国人風パーマ+艶カラー+極潤トリートメント/14500+tax

• 姫ちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 09:35:13.0

初めて利用させていただきました。派手めなカラーが好きで、今まで色々やったんですが、金髪に近い感じになってきたのを直したくて行きました。全体的に濃いめのグレーで、インナーカラーでパープルを入れていただきました。インナーカラーを初めてやったので他の色もやってみたくなりました。スタッフの方は皆さん丁寧で話しやすいです。カラーしたばかりなので、色持ちはまだよくわかりませんが、今のところ問題ないです。我が家の近所に気に入った美容院が無く、いつもは県外の美容院に通っているのですが、通うのが大変で市内で通える美容院を探しているところなので、いろんなカラーをやってみたいです。次はカットもお願いしてみたいです。

【ダメージレスな艶髪へ♪】トレンド艶カラー+極潤トリートメント/7000+tax

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 09:00:11.0

先日はありがとうございました(^^)
    お願いした翌日に掛け直して貰いましたが、カラーもパーマも1週間くらいでとれてしまい…今現在はカラーも完全に抜けてしまいパーマもほぼ残ってません( ;∀;)
    お店の雰囲気も良く、店員さんもお話ししやすくてリラックス出来ました☆

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:46:13.0

良い色にしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

リク様、いつもmano'sをご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    またやりたいヘアーができましたらお気軽にご相談してくださいね☆

栄次郎

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 10:17:35.0

キレイにカラー入れてもらえました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

とも様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は暗めにしっかりカラーを入れさせていただきました◎
    しばらくの間カラーができないということですが、また出来る様になったら、一緒にかわいいカラーを考えましょうね!
    その間は、一緒にヘアケアを頑張りましょう!!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 21:48:42.0

3回目ですが、担当してくださる方がとても気さくで可愛らしく、お話も楽しい方でした。
    カット、カラーも丁寧かなと思います。
    根元が結構伸びてしまっても綺麗にカラーを
    していただけたのでよかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あん様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は暗めでも透明感のあるカラーにしましたげ、素敵でした◎
    お客様のヘアがかわいくなるように、カットもカラーも丁寧に施術させていただいています!
    あん様にも喜んでいただけて嬉しいです!!

わたしもあん様とのお話がとても楽しいので、次回もお話出来るのを楽しみにしています!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:11:42.0

今回もインナーカラーをしていただきました。
    とてもおしゃれにしてもらって気に入っています。
    前撮りがとても楽しみです^^
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なほ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もインナーカラーでおしゃれなヘアになりましたね!
    なほ様に気に入っていただけて嬉しいです◎
    前撮りとってもかわいくなるだろうなーと妄想しているので、また見せてください!
    式のヘアも一緒に考えましょうね☆

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 18:28:27.0

2回目の利用でしたが前回も今回も希望通りの髪型になり大満足です☆美容師さんがとても愛嬌のある可愛い方で美容院苦手な私ですが時間があっという間に過ぎてリラックスできました。ありがとうございました(^-^)

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はばっさりボブにカットでイメチェンでしたね!
    新しい髪型もお似合いでした◎
    しーちゃん様にも大満足していただけて、嬉しいです!!

美容院が苦手だと、今知ってびっくりしています!
    楽しくお話していただいて、ありがとうございます☆
    次回もしーちゃん様とお話出来るのを楽しみにしています!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 06:45:39.0

初めて行きました。自分の髪質や頭の形など気になることにも相談にのっていただき、仕上がりもとても気にいっています。
    楽しいひと時を過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ひろ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ひろ様のライフスタイルや、髪質等に合わせて、デザインのご提案させていただきますのでまたいつでもご来店くださいね(^-^)
    楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!!

またお時間がございましたらお気軽におこしくださいね!

• うきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:31:26.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^○^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

うき様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はヘッドスパでのご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパは頭皮にはもちろん、きれいな髪づくりやお顔のリフトアップなど、嬉しい効果がたくさんあるので、オススメです◎
    またお疲れの時は、癒されに来てくださいね!!

うき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 10:34:08.0

久しぶりにショートにしました。
    とても気に入っています!
    ありがとうこざいました。

梨花様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    久しぶりのショートヘアーでセットの仕方などわからない点がございましたらお気軽にご相談ください☆

栄次郎

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:36:03.0

まだ2回目の来店ですが本当に満足しています☆今回はバサッと数10cm切って貰ったのですが仕上がりも気に入ってます。いつも反応がない彼にもいきなりのイメチェンを褒めてもらえました!笑 スタッフさんみんな凄くフレンドリーで、会話が尽きません笑 ここはロング料金もないので本当に本当に感謝していますm(_ _)mスーパースーパーロングの私にも優しい美容院です♪♪また次回も宜しくお願いします!

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はイメージチェンジの日でしたね^^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
    彼にも褒めてもらえてよかったです!!

私ものん様とのお時間はとても楽しく時間があっという間に感じます☆
    次回ものん様と楽しくお話ができる日を楽しみにお待ちしております^^

栄次郎

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:24:28.0

自分がしてほしいスタイルに対してしっかりと相談受けてくれて納得いくスタイルの提案をしてくれたのでとても良かったです!

ふじ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もご満足していただけてとても嬉しいです!
    お客様のなりたい雰囲気や髪質などを考慮して、スタイル提案をさせていただくので、なんでもご相談くださいね◎
    これからも素敵なヘアを作るお手伝いさせてくださいね!!

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 00:31:27.0

カラーきれいでよかったです!たのしいです!!

【2&3回目のお客様☆】トレンド艶カラー&シャンプーブロー /7000+tax

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もアッシュをしっかり入れさせていただきました。
    キレイなカラーになりましたね◎
    かな様にもご満足いただけて、良かったです!!
    楽しいお時間をお過ごしいただけてわたしも嬉しいです!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:48:10.0

暗めで艶感あるカラーにしてもらいました!一緒にトリートメントもやってもらいパサパサだった髪も張りのあるツヤツヤの髪になりました!ありがとうございます!

あやか様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気の違うカラーでしたが、とてもきれいな色になりましたね◎
    トリートメントもハイグレードのものをやっていただいたので、よりツヤツヤになりました!!
    次回もかわいいヘアになるようにお手伝いさせてくださいね!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ただひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:42:05.0

いつもお世話になってます!!
    毎回、同じスタイリストさんにお任せしてもらってていつも良いイメージに仕上げもらってます。
    スタイリストさん達もみなさん気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

【学生限定】黒髪卒業☆カット+透明感カラー+プレミアムTr/10000+tax~

ただひろ様、この度もご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

毎回お任せいただけるので、自由にデザインさせていただき、ありがとうございます!
    ただひろ様が毎回楽しんでいただけるよう次回も全力でデザインさせていただきますので、またお時間がございましたらお気軽にお越しくださいね!

• ぴらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-25 01:46:33.0

満足な仕上がりでした。
    髪を切るときやカラー中も色々なお話をしてくださり楽しかったです。

ぴら様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもきれいなアッシュになりましたね◎
    ぴら様にご満足いただけて、嬉しいです!!

次回もお話出来るのを、楽しみにしています。
    また旅行のお話も聞かせてくださいね!

ぴら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• うきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:30:41.0

全く何も決めずに行っても、大まかな希望に沿って提案を出してもらえて可愛いカラーをして頂けるので大満足です!
    今までは1週間経ったらカラーが抜けやすかったのですが、長持ちしてるので、カラーを長く楽しめそうです!

うき様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ふわっとしたイメージだけでも伝えていただけたら、より可愛くなるヘアをご提案させていただきます◎
    うき様にご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!!
    カラーが長持ちしているようで良かったです。
    ご購入いただいたシャンプーの効果もあると思います!!
    またご感想を教えてくださいね☆

うき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:13:20.0

髪がサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とも様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はヘアケアでのご来店ありがとうございます。
    しっかりケアをしたのでサラサラになりましたね◎

ご購入いただいたホームケアの感想もまた教えてください!!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:00:15.0

高校生の頃からお世話になってます。時々他店も利用することもあるのですが、やはりこちらのが良くて戻ってきちゃいます…!
    技術面では、他店のカラーリングだと、2~3週間ほどで明るくなってしまうのが、こちらですと3ヶ月ぐらいは保つのです…非常にありがたいです。
    技術面はもちろん、お店の雰囲気も好きなのでこれからも通いたいステキなお店です!

りか様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のカラーがりか様の髪に合っているようですね!
    りか様に喜んでいただけて、わたしも嬉しいです◎
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、良かったです。

今後もりか様にご満足いただけるように、頑張ります!!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ミネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:54:53.0

曖昧な希望の仕方でも色々提案していただいて最終的に満足の行く仕上がりにしていただきました。あまりグイグイくるおしゃべりは苦手ですが(笑)美容師の方もお店の雰囲気も居心地よく、またお願いしたいと思いました。

ミネ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりとお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    またヘアーでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

栄次郎

• はぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 09:07:42.0

いつもお世話になっています
    毎回あまり考えなしに行くのですが
    それでも満足のいく髪型にしてくれるので
    とても優柔不断な僕にはいいところです笑
    次回もよろしくお願いします

はぴ様、いつもmano'sをご利用して頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    次回もおしゃれなデザインを提案させていただきますね^^

留学も楽しんで来てくださいね☆彡
    面白い話ができるのを楽しみにしています^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:21:56.0

暗めのアッシュカラーをお願いしました。ブリーチで傷みまくっていた髪も見事にツヤツヤ良いカラーに仕上げてもらって大満足です(^o^)またお願いします!

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めでも透明感たっぷりのつやつやカラーになりましたね!!
    とてもお似合いでした◎
    みー様にもご満足いただけて、とっても嬉しいです!

ご購入いただいたシャンプーで、ホームケアも頑張って、さらさらヘアにしていきましょう☆
    ヘアケアのことも、いつでも相談してくださいね。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ゆみりょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 22:07:33.0

今回も可愛い色にしてもらえて大満足です!
    教えて頂いたシャンプーの仕方実践してます。
    また次もお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみりょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとってもきれいなカラーになりましたね◎
    ゆみりょん様にご満足いただけて、嬉しいです!!

シャンプーの方法も実践していただき、ありがとうございます!
    なにか変化があったら、また教えてくださいね。
    私たちも、お客様の髪をさらにキレイにできるように、勉強頑張ります☆

ゆみりょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:22:02.0

カットのイメージがあまり出来ていなくてそれを伝えたら親身に相談に乗ってくれました!喉が痛くてあまり喋れなかったのですが、きちんと聞いてくれてありがたかったです。カラーも夏らしくしてもらってとても満足しています。今度行った時はお話できるように体調万全で行きます(笑)

ひかり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメージが出来てなくてもいつでもご相談に乗りますのでお気軽にご相談くださいね(^-^)

次回は秋冬に向けて新しいカラーにシフトチェンジしましょうね!
    体調万全なひかり様にお会いできるのを楽しみにしてます!

次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアデザイン マノス(hair design mano's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー