4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアデザイン マノス(hair design mano's)  >

ヘアデザイン マノス

• 愛知県西尾市熊味町小松島46-1 オフィース本多2号
  • 名鉄「西尾駅」より車で約5分/「西尾口駅」より徒歩約10分

ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/20

みなさん優しくてとても居心地が良かったです。
    わたしの好みや雰囲気をうまく拾ってくださり、
    カットもカラーも思い通りにしてくださりました。大満足です^^
    前髪カットに来ている方も多く、気軽に立ち寄りやすいと思いました。
    またお世話になりたいと思います!

【当店人気No.1☆】カット+トレンド艶カラー+極潤トリートメント /9500+tax

hair design mano's(ヘアデザイン マノス)からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

心地よいお時間をお過ごし出来たようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもより良い空間を作れるように努めて参ります!
    仕上がりも気に入っていただき、良かったです。
    次回も素敵なヘアなるようにお手伝いさせてくださいね◎

無料の前髪カットは利用してくださる方が多いので、なな様もいつでもお気軽にお立ち寄りください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• おみそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    絶妙なピンク色でとても気に入っています!

【2&3回目のお客様☆】 カット+艶カラー+極潤トリートメント /11000+tax

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回もありがとうございます♪
    前髪を切ってイメチェンになりました!またお願いします☆

• なないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

今回は新しく入った?カラー剤がオススメとのことで、チャコール系のきれいな色に染めていただきました。
    プラス500円のカラーでしたが、アフターケアのシャンプートリートメントが付いていたのでむしろお得感ありました。
    数日経って少し落ちた色味もすごく好きな感じで嬉しいです☆

• ピングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットとカラーをお願いしました。
    カットする長さについて、迷っている状態でお邪魔しましたが、結果的に短くしていただいて良かったなと思います。
    くだらない話にも付き合ってくださりありがとうございました。

諸々のお陰でとてもリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

ピングー様、この度はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

髪型を迷っていましたが、短くして良かったって思っていただけて良かったです!!

髪型で雰囲気も印象もかなり変わりますよね^ - ^

どんなお話でもどんどん承りますよー!
    また次回ご来店を楽しみにしてますね!

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回初めての来店でした。担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、カラーやスタイリングについても丁寧に教えてくださりとても良かったです。また来店したいと思っています。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

先日は、ありがとうございました。
    白髪が目立ちはじめたの、綺麗に仕上がり凄く満足です。今度は、ストレートお願いします。

ひろみ様、いつもmano'sをご利用していただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ストレートも是非お任せください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

栄次郎

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

どこのサロンでも前髪カットがあまり気に入らなかったのですが担当スタイリストさんのカットはいつでも仕上がりがきれいです!

あやこ様、今回もご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪カット、お褒めいただきありがとうございます^ - ^
    とっても嬉しいです!

いつも楽しいお話、楽しみにしてます!

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

• たろしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

今回もかっこいい髪型にしてくれてありがとうございます!
    また来月もお願いします!!!

たろしん様、今月もご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

常におしゃれなたろしん様にはいつも感心してます^ - ^

ヘアースタイルの重要性、もっと広めてください笑

次回も楽しみにしてますね!!

• えびぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

毎回仕上がりに満足出来きます!お話もいつも皆さん楽しいです ありがとうございました

【2&3回目のお客様☆】トレンド艶カラー&シャンプーブロー /7000+tax

えびぼん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は新色をお試しいただき、ありがとうございます。
    えびぼん様に喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もかわいいヘアになるようにお手伝いさせてくださいね◎
    お話できるのも楽しみにしています!!

えびぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• KCOOOLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

白髪が目立ちはじめたので
    ハイカラのメッシュを入れたいと思い
    2回目の利用です。
    なかなか美容院に行けない事を考慮して
    伸びてもわからないように
    表面には入れないようにしてもらったり
    前回かけたパーマが生きるように入れてもらえてよかったです。
    PayPayも使える所もいいです。

KCOOOL様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    ヘアーについての悩みがありましたらいつでもご相談くださいね☆

時間がありましたらお子様とご一緒に前髪カットだけでもお気軽にお越しください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

栄次郎

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも髪色など相談にのっていただき、とてもおしゃれに仕上げてくださいます^^
    新しいカラー剤なども教えてくれるので、いろいろなカラーに挑戦できてとても楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

なほ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は春らしいカラーでおしゃれになりましたね!
    なほ様と、次はどんなカラーにしようかお話していると、私もわくわくします◎
    次回もかわいいカラーになる様に一緒に考えましょう!!

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• りえまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもありがとうございます!!時間あったらダブルカラーやってみたかったですね~またお願いしまーす!!

りえまる様、この度もご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

そうですね!またお時間がございましたら、ぜひスペシャルなカラーに挑戦いたしましょう!

次回ご来店を楽しみにしてますね!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

先日は、ありがとうございました。
    新しいカラーを試させてもらって、変わるのかな?と不安もありましたが、本当に艶が増していい感じです!
    また次回もお願いします。

まっすー様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は新しいカラーをお試しいただき、ありがとうございました!
    透明感のある色味になって、ツヤもばっちり出るカラーですのでオススメさせていただきました。
    まっすー様に喜んでいただけて嬉しいです◎
    より可愛いヘアのご提案ができるよう、これからも努力してまいります。

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• 姫ちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

ヘアカラーで利用しました。髪色がかなり明るくなってきたので、暗めトーンにしようと思い、カーキっぽい感じでお願いしました。思い通りのいい色が入ってとても満足しています。カラーとセットになっていたシャンプーとトリートメントを家に帰ってから使ってみましたが、とても良いです。ヘアカラーした髪でもしっとりサラサラです。今のところ色落ちもほとんど無く、良い色をキープしてるので、次回も同じ色でお願いしたいです。ありがとうございました。

姫ちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーをとても気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    ホームケアのご感想もありがとうございます!
    ホームケアの方法で髪質はもちろんですが、カラーの持ちも変わってくるので、ぜひお試しください◎

姫ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ま~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カラーの色決めの時の、アドバイスが的確でした
    一瞬トリートメントして、乾かして頂いた後、パサつき感があるのがなんだろう~って感じですが、次の日からはシャンプーした時の違いで、ちゃんと効果出てるのかなって実感します

ま~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

カラーのご提案を喜んでいただけて良かったです!
    カラーはたくさんあって迷ってしまいますよね。
    なりたいイメージやトレンド、髪の状態などを考慮してアドバイスさせていただくので、またご相談してください◎

トリートメント後のパサつきは今までお伺いしたことがなかったので、次回改善できるように努めていきます!

ま~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

カットしていただきましたがまとまりやすく、これから上手に伸ばしていけるといいなと思ってます。早く髪を伸ばして色々アレンジとかしたいです。また気分が変わったらバッサリ切ってもらいたいです!その時は是非お願いします^_^
    お店の雰囲気もすごく好きでゆっくりと過ごせるところが好きです。また行きます(*^^*)

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    これから頑張って髪の毛を伸ばしていきましょうね☆
    もし、気分が変わり短くしたくなりましたら是非任せてください!!
    その時は、可愛いショート、ミディアムヘアーを提案させていただきますね^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまいこ様とお話が出来ることを楽しみにお待ちしております☆

栄次郎

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

スタッフさんの明るく
    仕上がりも良かったです!!
    また行きたいです~!

ほの様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ほの様に満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    たくさんお話しいただいて、私も楽しかったです◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• なないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今回はヘッドスパメインで。
    頭皮がすっきり軽くなった気がして、とっても癒されました!
    頭が固まりやすいのでまたお願いしたいです♪

なないろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はヘッドスパですっきりリフレッシュでしたね!
    ヘッドスパはリラクゼーションはもちろんですが、ヘアケアやスキンケアにも繋がり、良い事いっぱいです◎
    ぜひまたご利用くださいね!!

なないろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

とても長くて、量の多い髪をばっさりと、しかもはじめてみる髪なのにステキに仕上げていただきありがとうございました!!あまり美容院は変えないのですが、髪のことをしっかり見てくれていて中はクセがあるとか、自宅アドバイスももらえて満足です。ogg otto?頭文字あってるかわからないですが、シャンプー、トリートメント気になっていたので使うの楽しみです^_^また行きます。よろしくお願いします。

あゆ様この度はご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います^ - ^

この度は大変長い髪の毛をバッサリ切らせていただき、ありがとうございます!
    とても切りがいのある髪で、私も楽しくカットさせていただきました^ - ^

美容院では私たちが仕上げれますが、ご自宅でのスタイリングや、ヘアケアはとても重要な事だと思ってます。
    ご自宅でも簡単にスタイリング出来るように次回もアドバイスさせていただきますので、楽しみにしててくださいね^ - ^

oggi ottoをお使いいただいた感じはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせくださいね!

次回ご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしてます。

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

とても気に入っています!

[施術メニュー] その他

梨花様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪カットでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪はすぐに伸びてしまうので、またお気軽にお立ち寄りくださいね◎

梨花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

すごく綺麗な色に染めていただきました。
    お店の雰囲気もよく居心地がいいです。
    マタ、次回もお願い致します

まき様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ベースの色を活かしてグラデーションにしましたが、とてもきれいなカラーになりましたね。
    最近新しいカラー剤を導入したのですが、かわいい色味ばかりですので、次回ぜひ試してみてください!

これからも、まき様に心地よい空間を提供できるように努力してまいります。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

先日はありがとうございました。素敵な仕上がりにして頂いて、とても満足しています ◎ お話も楽しかったです !! また伺わせて頂きます。

カーちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は新色のカラーをお試しいただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    他の色味もかわいいものがたくさんあるので、またご提案させていただきますね◎

次回もかーちん様とお話出来るのを楽しみにしています!

かーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• りーじゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回もマノスさんにお邪魔しました!
    やっぱり店員さんの雰囲気も好きだし
    希望の髪型にしてくれる所がマノスさんの
    いい所ですね!
    これからも通いたいと思います!

りーじゅー様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    私もりーじゅー様にお会いできるのを、いつも楽しみにしています◎

これからもかわいいヘアになるようにご提案させていただきますので、何でも相談してくださいね!

りーじゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• 皆さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

引っ越しをしてからいろいろな美容院をてんてんとしていてやっとここ!って思える美容院に出会えました!

皆さん様、今回もご来店いただきありがとうございます^ - ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私も皆さん様を担当させていただいて、毎回とても楽しくお話し、施術させていただいています^ - ^

また次回もイメチェン出来るようなご提案をさせていただきますので、楽しみにしててくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

楽しかったです^ ^また美容院行くの楽しみです(o^^o)

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も素敵なヘアになりましたね!
    お話もたくさんしていただき、私も楽しかったです。
    次回もかわいいヘアに出来る様に頑張ります◎
    旅行のお話が聞けるのも楽しみにしています!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

前回のカットから、随分日にちがあいてしまいましたが、今回もスッキリカットしてもらえて良かったです。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になるようにお手伝いさせていただきますので、お時間のあるときにいつでもお越しくださいね^ ^

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• 亜海さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

今回もありがとうございました( ..)"
    希望通りの綺麗な色に染めて貰えて、
    髪を巻くのもしてもらえて、妹と2人でルンルンでした\( ´ω` )/
    嬉しすぎて友達に自慢しちゃいました!笑
    周りにも綺麗な色だね~可愛いって好評です!
    自分でも巻けるようになりたいなあ(._.)笑
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

亜海様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回のヘアー、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    お友達や、周りの方にも褒めていただける事、私もとっても嬉しいです!

妹さんもありがとうございます^ ^
    またいつでもご来店くださいね~!

自分でも簡単に巻けるように、またレクチャーしますね!

前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね。

次回ご来店を楽しみにしてます!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

西尾に引っ越してきてから決まった美容院が出来ずクーポンが利用出来るところを点々としていましたが、今回初めて、また行きたい!と思えるお店に出会えました。お店のみなさん優しい雰囲気でしたし、仕上がりもとても満足です!今度は子供もお願いしたいです。また行くので宜しくお願いします。

【mano's】カット+3Dハイライトカラー+極潤トリートメント/13500+tax~

ともみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ともみ様に満足していただくことが出来て、とても嬉しいです!
    スタッフはみんな明るく丁寧な対応を心がけておりますので、これからも安心してお越しくださいね◎
    お子様のカットもお待ちしております。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ますちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

いつも楽しく素敵にカットしてもらえて気分が上がります♪
    毎回アッシュ系のカラーにしていますが、こちらのカラー剤は頭皮に優しくて、艶も出るのでお気に入りです。
    丸顔の私にどんなショートヘアが合うかなど具体的にアドバイスしてもらったので、イメージしやすかったです。
    気持ちが固まったら、次回はショートに挑戦したいです!

ますちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ますちゃん様に楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    わたしもますちゃん様にお会いできるのを、毎回楽しみにしています!

カラーも気に入っていただけて良かったです。
    最近、新しいカラー剤を導入したのですが、ますちゃん様好みな色味のものが多いので、ぜひお試しください◎
    ショートに挑戦するときは何でも相談してくださいね。

ますちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

ヘアデザイン マノス(hair design mano's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー