4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアデザイン マノス(hair design mano's)  >

ヘアデザイン マノス

• 愛知県西尾市熊味町小松島46-1 オフィース本多2号
  • 名鉄「西尾駅」より車で約5分/「西尾口駅」より徒歩約10分

ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 19:03:43.0

みなさん優しくてとても居心地が良かったです。
    わたしの好みや雰囲気をうまく拾ってくださり、
    カットもカラーも思い通りにしてくださりました。大満足です^^
    前髪カットに来ている方も多く、気軽に立ち寄りやすいと思いました。
    またお世話になりたいと思います!

【当店人気No.1☆】カット+トレンド艶カラー+極潤トリートメント /9500+tax

hair design mano's(ヘアデザイン マノス)からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

心地よいお時間をお過ごし出来たようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもより良い空間を作れるように努めて参ります!
    仕上がりも気に入っていただき、良かったです。
    次回も素敵なヘアなるようにお手伝いさせてくださいね◎

無料の前髪カットは利用してくださる方が多いので、なな様もいつでもお気軽にお立ち寄りください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• サラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 00:04:04.0

今回、選択したメニューを急きょwカラーに変更させてもらったんですけど、すごく親切に相談に乗って貰えました。
    アプリコットオレンジに染めましたが、すごく綺麗に色も入って大満足です!
    前回も今回も、思い通りのカラーにしてもらえたので、次からもリピートは確定です。

【2&3回目のお客様☆】トレンド艶カラー&シャンプーブロー /7000+tax

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:07:56.0

とても髪の毛がサラサラになってテンション上がりました♪

• ポンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 22:00:04.0

行くのが楽しみになる美容院◎
    トリートメントで毛先までサラサラトゥルトゥルにしてくださいます。

ポン様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご来店を楽しみにしていてくださり、とっても嬉しいです!
    わたしもポン様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております◎

トリートメントも効果を実感していただき、ありがとうございます。
    ホームケアも併用していただくと、よりキレイなヘアになると思うのでぜひお試しください☆

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:28:05.0

いつも前髪カットありがとうございます^^
    また利用させていただきます☆彡.。

[施術メニュー] その他

あい様、いつもmano'sをご利用していただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また時間がありましたらいつでも前髪を切りに来てくださいね^^
    カラーも今の色に飽きましたらお気軽にご相談ください☆

栄次郎

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:18:01.0

急に予約して伺いメニュー変更したにもかかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    おススメのトリートメントのお陰で手触りの良い状態です。
    仕上げに巻いてもらったのがとても雰囲気良かったので、果敢にチャレンジしましたが不器用過ぎて失敗に終わりました。
    それから、施術中にたくさん着物の話ができて楽しかったです。
    次回はパーマの予定です。よろしくお願いします。

【mano's】カット+外国人風パーマ+艶カラー+極潤トリートメント/14500+tax

なおこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

oggiottoのトリートメントは効果ばっちりで好評ですので、体感していただけて良かったです!
    ホームケアも併用していただくと、より効果が出るので、よろしければ使ってみてください。
    スタイリングはちょっとしたコツで上手にできたりするので、またお伝えしますね◎

たくさんお話してくださり、わたしも楽しかったです!
    次回もなおこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 16:09:32.0

髪の毛の相談にものってくれてカラーの色も大満足でした!
    また、カラー後にヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれてすごく可愛い髪型にしてもらえました!
    全てに大満足でした!

【ダメージレスな艶髪へ♪】トレンド艶カラー+極潤トリートメント/7000+tax

りさ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

赤みが消えて、とてもきれいなカラーになりましたね。
    重ねていくと、さらにキレイになってくると思うので、続けてみてくださいね☆
    スタイリング方法もいつでもお伝えするので、わからないことがあれば聞いてください!
    次回もりさ様に大満足いただけるように頑張ります◎

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• りーじゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 10:18:42.0

ハロウィンイベントで
    みんな仮装しててめちゃ可愛かった!
    そして希望通りのカラーに、カットと
    マノスさんほんと希望通りに仕上げてくれるので
    ほんと感謝です!
    おしゃべりも楽しいし、またお邪魔します!

りーじゅー様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハロウィンの仮装をお褒めいただき、ありがとうございます。
    りーじゅー様が楽しそうにしてくださり、スタッフ一同嬉しかったです!
    またイベントごとに何か計画をすると思うので、楽しみにしていてください☆

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    今回もインナーカラーでおしゃれになりましたね。
    次回もかわいいヘアになるようにお手伝いさせてください◎
    お話できるのも楽しみにしています!

りーじゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ただひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:44:32.0

カラーも自分の思っていた通りにしてくれたし丁寧な説明で大満足です^_^
    また次回も絶対行こうと思いました。
    よろしくお願いします(^-^)

【mano's】外国人風透け感カラー+極潤トリートメント /12000+tax

ただひろ様、この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

カラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるようご提案させていただきますね!

お時間がございましたらいつでもご来店くださいね。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:42:30.0

わたしの髪質に合ったカラーをしてもらい満足です!
    トリートメントは相変わらずサラサラで最高です!!

あやか様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もツヤ重視のカラーにしたので、髪がとってもきれいに見えるかわいいカラーになりましたね!
    褪色後もきれいになると思うので、楽しみにしていてくださいね。

トリートメントもしっかりしていただいてヘアケアもばっちりですね!!
    ホームケアのものも併用していただくと、より効果が出るので、また試してみてください◎

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

Satsuki

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:12:28.0

色も髪型も気に入りました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

リク様、いつもmano'sをご利用して頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    デザインチェンジしたくなりましたらいつでもご相談してください☆

栄次郎

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 09:37:27.0

先日は、ありがとうございました。
    少し髪色が暗い気がして心配でしたが
    ここ数日で、とても良い色になりました!
    担当してくれたスタイリストさんが
    とても面白い方だったので、
    あっという間に時間が過ぎました。
    また利用させていただきます。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

髪色も室内、外での見え方の違いや、自然な色落ちも楽しんでいただけると嬉しく思います!

面白いと言っていただき、嬉しいです!
    私もゆき様と、とても楽しくお喋りさせていただきました。

ぜひまたお時間のある時に、お気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:25:51.0

今回も理想通りの髪型と髪色にして頂き
    画像を見てもらい毎回素敵に仕上げて下さり感謝しかないです!

うり様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も、うり様に満足していただけてとても嬉しいです。
    透明感ばっちりで、かわいかったです!
    またやりたいヘアがあれば相談してくださいね。
    次回も、うり様のヘアがよりかわいくなるようにお手伝いさせてください◎

うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:56:06.0

いつもカラーを決めるのに相談にのって頂いています。
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    裾カラーがすごくおしゃれで満足しています。
    結婚式当日がとても楽しみです^^

なほ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

結婚式という大切な日のヘアをお手伝いさせていただけて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    今回もかわいいカラーになりましたね。
    当日のドレス姿を想像して、ついニヤニヤしてしまいました◎
    なほ様にもご満足していただけて良かったです!!

式の日が晴れるようにたくさん祈っておきます!!
    良かったらまた写真も見せてくださいね☆

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ぴらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 21:13:17.0

お店の方皆さん優しくてたくさん話しかけて
    くださって楽しく、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です!

ぴら様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もぴら様に楽しく、居心地の良い時間をお過ごしいただけたようで、嬉しいです!
    これからもより良い空間になる様にスタッフ一同頑張ります。

仕上がりにもご満足していただけて良かったです。
    次回もかわいいヘアになるようにご提案させていただきます◎

また旅行のお話も聞かせてくださいね!

ぴら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• きぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-28 10:14:47.0

髪の毛のパサパサがトリートメントをしてもらうことでなくなりました。マッサージしながらのトリートメントは気持ちが良いです!
    カラーは悩んでいても話をして一緒に考えてくれて、仕上がりもいつも思った通りにしてくれます

きぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

oggiottoのトリートメントはとてもサラサラになるので好評です。
    炭酸のヘッドスパと組み合わせることで頭皮から健康になり、さらさらヘアに近づけるので、これからも続けてみてくださいね◎

カラーはトレンドやお客様の髪の状態、好みなどを考えてご提案させていただいています!
    これからも一緒にかわいいヘアを作るお手伝いをさせてください☆

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• cherrynさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 00:36:46.0

明るく落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も皆さん明るく気さくに接してくれました。
    カラーを決めるときも、こちらの意見を聞いてくれて、その上でアドバイスしてくださり、満足の行く仕上がりにして頂きました。トリートメントが、とても気に入りました。

cherryn様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お店を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☆
    髪色も凄くキレイな色に染まりましたね^^
    また色が退色しましたらいつでもご来店してください☆
    その時に合う提案やアドバイスをさせていただきますね^^

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☆
    髪の毛がツヤツヤ、さらさらになりましたね☆
    ホームケアのトリートメントもありますので興味がございましたらいつでもご相談してください^^

栄次郎

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 16:34:49.0

お店はお洒落で落ち着いた感じで、担当のスタイリストさんが話しやすかったので、緊張することもなかったです。
    他のスタッフの方も、お客さんと楽しそうにお話ししていたので全体の雰囲気も明るいです。
    カラーも思い通りの仕上がりで、綺麗にグラデーションにしてもらえました。
    丁寧に説明してくれるし、初めてでも気軽に行けると思います。

サラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    サラ様が緊張せずに過ごしていただけて良かったです!
    雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです。

今回はグラデーションにしましたが、とってもきれいな色になりましたね。
    毛先はブリーチしたので次回もかわいいカラーが入ると思います!
    またいろいろなカラーに挑戦してみてくださいね◎

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• うきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:44:02.0

枝毛、切れ毛が気になっていたので今回はカットをして頂きました!
    普段は軽めが多いので、アドバイスをもらい重めにカットして頂き、雰囲気が変わって良かったです!

うき様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は少し短めにカットして、イメチェンでしたね!
    バランスも重ためにしてみましたがお似合いでした◎
    気にされていたダメージもだいぶ無くなったので、これからもホームケアを頑張ってサラサラヘアにしていきましょうね!

うきまた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 20:01:10.0

今回もすごくキレイなカラーで大満足です!!!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございます!
    次回も楽しみです!!!

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し明るめのカラーにしましたが、赤みも消えてきれいなカラーになりましたね!
    褪色してくるともう少し透明感も出てくるので楽しみにしていてください◎
    またいろいろなカラーにチャレンジしてみてくださいね!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:05:21.0

髪色で悩んでましたが、今流行りの色や人気の色など教えていただけて、とても参考になりました!
    髪色もいい感じで、髪の毛もサラサラになってよかったです!
    またお願いします★

【2&3回目のお客様☆】 カット+艶カラー+極潤トリートメント /11000+tax

まっすー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トレンドやお客様の髪の状態等を見て、素敵なカラーを提案させていただきたいと思います!
    また気になるカラーがあれば、ご相談くださいね◎

oggiottoのトリートメントは効果ばっちりで、大人気です!
    ホームケアも併用していただくと、より効果的ですので、また使ってみてください☆

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• みみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 20:59:32.0

行くたびにヘアカラーに悩みますが
    トレンドカラーを教え下さりスムーズに決めることができるので大変嬉しいです。
    毎回違う色をオススメしてくれるので自分では選ばない色味だったり新たな発見もあってありがたいです!

トリートメントも本当にお気に入りです!

みみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーするときは、いろいろ迷ってしまいますよね。
    トレンドやその時のお客様の気分や髪の状態から、よりかわいくなるようなカラーをご提案させていただきます◎
    今回は前回ブリーチしたところを活かして、とってもおしゃれなカラーになりましたね!
    またいろいろなカラーに挑戦してみてください。

oggiottoのトリートメントは効果がよくわかるので、嬉しくなりますよね!!
    ホームケアも一緒にしていただくと、よりきれいな髪になったり、カラーの色持ちにもつながってくるので、また試してみてください!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• どぅーはいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 17:54:43.0

頭が軽くなって髪の毛サラサラになりました!

どぅーはい様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットですっきりしましたね!!
    トリートメントもハイグレードのものをやっていただいたので、とってもサラサラになって手触りも変わりましたね◎
    ホームケアも頑張っていくと、より効果がよく出るようになるので、また試してみてください!

どぅーはい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 02:06:31.0

満足な仕上がりです(*´ω`*)
    前髪も切ってさっぱりしてよかったです♪

ぱるる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぱるる様にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    前髪も作ってイメチェン成功でしたね◎
    前髪カットは無料で出来ますので、伸びてきたら気軽にお立ち寄りください!

ぱるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:17:24.0

いつもお世話になってます!
    ダメージの気になってた毛先を整えていただいて、髪の毛の収まりがよくなりました!ありがとうござます!!
    あと何よりシャンプーがいつも気持ち良くて幸せになりました!
    またお願いしたいので、よろしくお願いします!!

まりー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛先は少しカットして整えるだけでも、まとまりが結構変わりますよね◎
    秋冬は乾燥のダメージが出やすい時期になるので、ご購入いただいたシャンプーでホームケアも頑張りましょうね!!

シャンプーも幸せに感じていただけて、とっても嬉しいです!
    また癒されに来てくださいね☆

まりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ななおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 19:19:26.0

何色にするのか悩んでいたのですが、イメージを伝えて思い通りのカラーにしていただきました。
    トリートメントのおかげて髪の毛もサラサラです!

ななお様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は赤みを抑えた秋カラーで、おしゃれなカラーになりましたね◎
    いつもより少し明るめでしたが、お似合いでした!!
    トリートメントできれいなサラサラヘアになりましたね!!

また旅行のお話が聞けるのも、楽しみにしています☆

ななお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• なないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:47:35.0

秋に向けてちょっと落ち着いたカラーにしてもらいました!
    毛先のパサつきがトリートメントでうるサラに^ ^
    それに頭がカチコチに固まっていたので、炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    すっきり軽くなって、とっても気持ち良かったです☆

なないろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も透明感のある素敵なカラーになりましたね!
    秋冬は感想でダメージを受けやすくなるので、ヘアケアも一緒に頑張りましょう◎

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またお疲れの時は癒されに来てくださいね!!

なないろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• たろしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 23:20:33.0

今回もこちらの要望通りに仕上げたいただきありがとうございました!

たろしん様、この度もご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

たろしん様のヘアーが常にベストでいられるようにご提案させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:22:54.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で楽しくお話しもでき満足です。カラーもカットの仕上がりもとても気に入りました。また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はばっさりカットとインナーカラーでイメチェンでしたね!
    とってもかわいくて素敵でした◎
    インナーはブリーチしたので、次もきれいにカラーが入ると思います。
    今回迷われていたピンクにもチャレンジしてみてください!!

お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです!
    またはるか様とお話出来るのを楽しみにしています。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• 姫ちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 09:35:13.0

初めて利用させていただきました。派手めなカラーが好きで、今まで色々やったんですが、金髪に近い感じになってきたのを直したくて行きました。全体的に濃いめのグレーで、インナーカラーでパープルを入れていただきました。インナーカラーを初めてやったので他の色もやってみたくなりました。スタッフの方は皆さん丁寧で話しやすいです。カラーしたばかりなので、色持ちはまだよくわかりませんが、今のところ問題ないです。我が家の近所に気に入った美容院が無く、いつもは県外の美容院に通っているのですが、通うのが大変で市内で通える美容院を探しているところなので、いろんなカラーをやってみたいです。次はカットもお願いしてみたいです。

姫ちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーとっても素敵でしたね◎
    色の組み合わせを変えると印象も変わってくるので、いろいろチャレンジしてみてください!
    またかわいいカラーをご提案させていただきます。

県外まで通うのは大変だと思いますので、姫ちん様のお気に入りのお店になれるように頑張ります☆
    次回もお話出来るのを楽しみにしています!

姫ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

ヘアデザイン マノス(hair design mano's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー