4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアデザイン マノス(hair design mano's)  >

ヘアデザイン マノス

• 愛知県西尾市熊味町小松島46-1 オフィース本多2号
  • 名鉄「西尾駅」より車で約5分/「西尾口駅」より徒歩約10分

ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 19:03:43.0

みなさん優しくてとても居心地が良かったです。
    わたしの好みや雰囲気をうまく拾ってくださり、
    カットもカラーも思い通りにしてくださりました。大満足です^^
    前髪カットに来ている方も多く、気軽に立ち寄りやすいと思いました。
    またお世話になりたいと思います!

【当店人気No.1☆】カット+トレンド艶カラー+極潤トリートメント /9500+tax

hair design mano's(ヘアデザイン マノス)からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

心地よいお時間をお過ごし出来たようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもより良い空間を作れるように努めて参ります!
    仕上がりも気に入っていただき、良かったです。
    次回も素敵なヘアなるようにお手伝いさせてくださいね◎

無料の前髪カットは利用してくださる方が多いので、なな様もいつでもお気軽にお立ち寄りください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 12:49:36.0

この間はありがとうございました!
    カラーも綺麗で、トリートメントもめちゃくちゃサラサラになったので嬉しかったです!
    だけど、自分自身やっぱ前髪切りたいな~と思ってまたすぐに前髪だけ切りに行こうと思ってます(*^^*)

かなみ様、この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもトリートメントも喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    次回も更に喜んでいただけるようなご提案させていただきますので、いつでもお越しくださいね!

やっぱり前髪切りたくなったんですね!
    ぜひぜひ切りにきてくださいね(^-^)

今年もよろしくお願いいたします!!

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 11:14:32.0

二回目でしたが、やっぱり良かったです。
    曖昧な注文をしてしまいますが、毎回綺麗にカラー、カットをしていただけるので行って良かった~と思います。
    傷んだ髪もトリートメントでさらさらになりました。

【2&3回目のお客様☆】 カット+艶カラー+極潤トリートメント /11000+tax

り様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

曖昧なイメージだけでも、お話をして、一緒にイメージを共有できればいいなと思います。
    やりたいイメージなどあれば、ふわっとした感じでもいいので、また教えてください!

次回も、り様に行って良かった~と思っていただけるように、頑張ります◎

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ぴらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:50:08.0

今回もありがとうございました!
    大満足のカラーです。色々なお話しもできて楽しかったです。

ぴら様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は成人式前のカラーでしたね!
    ぴら様にも大満足していただけてとても嬉しいです◎

また成人式のお話も聞かせてください☆
    楽しみにしています!!

ぴら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:18:26.0

髪の毛サラサラでヘッドスパもカラーも満足です!!色々と教えていただいてありがとうございました!また行かせていただきます◎

かーちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みのないきれいなカラーになりましたね!
    髪もサラサラでとてもきれいでした◎

ホームケアの感想もまた教えてください!

次回も可愛いヘアになるお手伝いをさせてくださいね☆

かーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ピングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 22:00:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    細かい要望を出さなくても、良くしてくださるので、いつも安心してお任せしています。

今回も丁寧に対応していただけたと思います。
    今年もよろしくお願いします!

ピングー様、今回もご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    次回もピングー様の雰囲気を更にアップさせれるようなご提案をさせていただきますので、お気軽にお越しください(^-^)

次回は前髪カットにお越しくださいね。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

• まささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 19:45:36.0

アフターケアの仕方まで教えてもらえて大満足です!今回購入したケア用品も大満足です!

【mano's】カット+oggi ottoトリートメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

同じヘアでもスタイリングの仕方で雰囲気を変えることも出来るので、いろいろ試してみてください!!

ご購入いただいたホームケアも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    継続していくと、より効果が出てきますので、さらさらヘアを目指して一緒に頑張りましょうね◎
    また何でもご相談してください!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 10:17:59.0

今回は前髪だけでしたが、暖かく迎えてくださり少しの時間でも気分転換できました!
    初めてお店に行かせて頂いた時は不安でいっぱいでしたが、担当スタイリストさんがお話ししただけで自分の好みを汲み取ってくれて、お気に入りの髪型にしてくれました!とても感動しました!
    パーマが、かかりにくくすぐに取れてしまったのですが快くかけ直してくれました。ありがとうございます!
    また、ライブのお話しするのが楽しみです!

[施術メニュー] その他

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお店はとっても緊張するのに、mano'sに足を運んでくださりありがとうございます!
    はなこ様に感動していただけて、嬉しいです!

パーマが取れてしまいましたが、お直しに来ていただいてありがとうございました。
    またやりたいヘアがあれば、いつでもご相談してください☆
    気分転換したいときは前髪カットだけでもお気軽に立ち寄ってくださいね!

お話したいライブの話もあるので、次回を楽しみにしていますね◎

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• しづにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:44:42.0

今回も素敵なカラーを提案してくれてありがとうございました!
    とても気に入りましたし、しばらく楽しみたいと思いました!
    お話ししてた同期の子がどこのお店ですかって話になったんでお店のお話もさせていただきました♪
    二度目ですが、お店の雰囲気もムードもいいし、行ってよかったと今でも思ってます!
    また、同じようにカラーしたいときはどんな注文で予約したらいいかまた教えてください!
    色落ち経過と次のカラーが楽しみになりました☆
    ありがとうございました(^_^)

【2&3回目のお客様☆】トレンド艶カラー&シャンプーブロー /7000+tax

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しづにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりとお店の雰囲気に満足していただけてとても嬉しく思います^^
    色も凄くキレイに染まりましたね☆
    また同じようなカラーをご希望の場合は
    デザインカラーのメニューで予約していただければ大丈夫です☆

同期の方にもお店のお話をしていただきありがとうございます。
    機会がありましたら同期の方も担当させていただきたいです^^

またイメージチェンジしたくなりましたら可愛いスペシャルなカラーを提案させていただきますね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

栄次郎

• 美里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 22:15:09.0

友達の紹介でいかせていただきました。
    ボブパーマをかけたく、ボブなのでチリチリになってしまうか心配だったけれどたくさん話を聞いてくださり、アドバイスもくださり、とっても気に入ったパーマにしていただけました!
    スタイリングの仕方や乾かし方もたくさん詳しく教えていただき本当にありがとうございます!
    パーマでこんなにウェーブ感を出せるのは珍しく気に入っています!
    滅多にできない特殊なトリートメントにグレードアップしていただけたのも嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

【外国人風くせ毛パーマ】カット+パーマ+極潤トリートメント /9500+tax

美里様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方でイメージも変わってくるので、いろいろ試してみてください◎

oggiottoのトリートメントはサラサラになるのでとても人気です!
    またご来店の際はぜひやってみてくださいね!

美里様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:43:24.0

カラーとトリートメントを施術してもらいました!
    カラーはどんな色にするか一緒に考えてくれていい色にしてくれました!! トリートメントは、指通りが悪かった毛先が施術後ではサラサラになって嬉しかったです!

あやか様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはいつもと違うイメージにしてみましたが、きれいなカラーになりましたね!
    またやってみたいカラーがあれば、いつでもご相談ください◎

ロングヘアはどうしても毛先のダメージが気になってくるので、定期的にメンテナンスして、さらさらヘアをキープしてください☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 21:30:58.0

親身になって色々相談に乗ってくれたり、話しやすい空気を作ってくれたり、利用して良かったです。

【mano's】カット+oggi ottoトリートメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

大きくイメージを変えるときは、いろいろ悩みますよね。
    お悩みやライフスタイル、好きなイメージなどをお聞きして、より素敵なヘアのご提案ができればいいなと思っております!
    何かあればいつでもご相談ください!!

お話もたくさん出来て、楽しかったです☆

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 20:28:22.0

素敵なカラーで大満足です!!
    トリートメントでさらさらになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もかわいいカラーになりましたね!!
    毛先のカラーもとってもかわいかったです◎
    またかわいいヘアにさせてくださいね!

当店のトリートメントは効果ばっちりで大人気です。
    ホームケアを併用していただくと、より効果アップするので、ぜひ使ってみてくださいね☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:23:04.0

相談にしっかりのってくれて、すごく良い色になりました!
    今もすごく良い色ですが、色落ちしていく過程も楽しみです。
    スタッフの皆さんがとても明るい雰囲気なので、おしゃべりも楽しく、時間が過ぎるのがとても早く感じます。
    待ち時間が苦じゃないので、一人でも行きやすいです。

すごく良い色にしていただいてありがとうございました!

サラ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとってもきれいなカラーになりましたね!
    褪色の過程も楽しんでいただけて、嬉しいです◎
    またかわいいカラーにチャレンジしてください!

気軽にご来店いただけて良かったです!
    お話大好きなスタッフばかりですので、いろいろ話してみてください☆
    わたしもサラ様とお話できるのを楽しみにしています!!

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:54:24.0

初めて行ったお店なので緊張したのですが
    雰囲気もよく、担当の方も話やすくて緊張がほぐれました
    具体的な要望もなくて大雑把な注文だったのですが可愛くなり満足です
    ありがとうございます

にゃんた様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお店は緊張しますよね。
    にゃんた様にリラックスしていただけてとても嬉しいです!

なんとなく、ふわっとしたイメージでも伝えていただければ、かわいいヘアをご提案させていただきます。
    やりたいヘアやお悩みがあれば何でもご相談くださいね◎

にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

Satsuki

• りえまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:18:43.0

いつも家族でお世話になってます!!今回もありがとうございました!!

りえまる様、いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくカットさせていただいております(^-^)

いつでもお気軽にご来店くださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 19:26:10.0

久しぶりに行ったので緊張していましたが、スタッフの方は優しく、お店の雰囲気もよく安心しました。カラーはアッシュ系をオーダーしましたが、暗すぎずに絶妙な可愛い色ですごく気に入りました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気と仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    髪色もとても可愛い色に染まりましたね☆
    また髪型や髪色、雰囲気を変えたくなりましたらお気軽にご相談ください☆
    お子様のカットも機会がございましたら担当させてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

栄次郎

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 20:34:59.0

今回も思い通りに染めれました!
    カラー中の会話も楽しかったです!

もっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もきれいなカラーになりましたね◎
    透明感ばっちりでした!!

いつも楽しくお話していただき、嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:51:10.0

最近髪について悩んでいたことを ひとつひとつ丁寧に教えて下さいました!陽の光が差し込んでお店全体が明るく、スタイリストさんとのおしゃべりもとっても楽しかったです!また利用させて下さい。ありがとうございました!

【mano's】カット+oggi ottoトリートメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアケアのお話で、まゆ様のお悩みが少しでも改善されるといいなと思います。
    ご購入いただいたシャンプーの使い心地や髪の変化について、また教えてください!!
    スタッフみんなでヘアケアについて勉強しているので、またなんでも聞いてくださいね◎

お話出来るのも楽しみにしています☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 14:44:33.0

色が抜けて金髪に近い色だった髪が
    カラーを綺麗にいれてもらい
    落ち着いた感じになりとっても気に入りました。
    またシャンプーについても丁寧に教えていただいたので
    これからシャンプーを選ぶ際に参考にしてみます!

あん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は暗めのカラーでしたが透明感のある素敵な色になりましたね。
    ハイライトで立体感も出て、おしゃれなヘアになりましたね!!
    次回カラーしてもイイ感じになじんで、キレイな色になるので楽しみにしていてくださいね◎

ご購入いただきましたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか。
    お店全体でヘアケアについて勉強しているので、またなんでも聞いてくださいね!!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• なないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:44:46.0

今回は雰囲気を変えたくて、ロングの下半分くらいを明るくしたグラデカラーをお願いしました。
    なんとなくなイメージしかなかったのですが、とっても気に入るカラーになりました!
    ロング料金なしはとっても助かってます。
    いつもありがとうございます☆

なないろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は毛先をブリーチしてとてもきれいな色になりましたね。
    次回からもキレイな色が入りやすくなるので、またかわいいカラーにチャレンジしてみてくださいね!!

ロング料金なしはこれからも続けていける様に頑張ります!!

なないろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 00:01:16.0

相談をちゃんと聞いてアドバイスくれて仕上がりもその通りにやってくれました。
    カット中やヘアカラー中の会話も楽しかったです

きぃ様、今回もご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてうれしいです(^-^)
    私もきぃ様とおしゃべり、とても楽しかったです!

また、前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね!

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• かずきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 12:59:16.0

とってもよかったです\(^o^)/

かずきち様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はばっさりカットしてイメチェンでしたね!
    長さが変わるとスタイリングも変わってくるので、いろいろ楽しんでみてください。

かずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 15:14:07.0

今回も思い通りに染めていただきました。
    とても丁寧で満足でした!!

えり様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とおてもかわいいカラーになりましたね!
    今回もえり様にご満足いただけて嬉しいです。
    これからもかわいいヘアになるようにお手伝いさせてくださいね◎

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:20:22.0

今回もイメージ通りにカットしていただけました。大満足です!ありがとうございました。

梨花様、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もオシャレでお手入れのしやすいヘアーをご提案させていただきますので、お気軽にご来店くださいね(^-^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 姫ちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 20:10:45.0

以前カラーをお願いして良かったので、また利用させていただきました。いろんなカラーを試したいのでしばらく通ってみたいです。

姫ちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も素敵なカラーになりましたね!!
    これからもカラーを楽しんでくださいね◎
    かわいいカラーができるのを私も楽しみにしています。

姫ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 17:14:33.0

切ってもらっている時もカラーの時もシャンプーのときもとっても楽しくおしゃべりしてくれて、あっという間でした!!色もカットも大大満足です!!本当にありがとうございました!!
    トリートメントもシャンプーのときのヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    今回のスタイリストさんがやってくれたみたいに自分で出来るように早起きしてがんばります~!
    今日はありがとうございました!またいきます!

【mano's】カット+外国人風パーマ+艶カラー+極潤トリートメント/14500+tax

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆか様に大大満足していただけてとても嬉しいです!
    かわいいヘアになりましたね。
    スタイリングもぜひチャレンジしてみてください!
    うまくいかなかったり、わからなかったら、いつでも聞いてくださいね◎

またお話出来るのを楽しみにしています!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 20:45:14.0

初めて行かせていただきましたが、
    担当の方の対応がとても良くて
    人見知りな私にも 楽しくお話をしてくださったので
    すごく有意義な時間を過ごすことが出来ました ◎
    ヘアケア商品、髪の毛の悩み等
    色々な事を教えてくれて
    本当にありがとうございました!!
    仕上がりもとっても満足しています 。
    また行かせていただきます (*¨*)

かーちん様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお店は緊張してしまうと思いますが、楽しくお話してくださりありがとうございます!!
    私にとっても、素敵なお時間でした◎

ヘアケアを頑張ろう!と思っても何からしていいのか、よくわからないですよね。
    少し気を付けてあげるだけでも髪が変わってきます!
    少しずつステップアップしてきれいなヘアになるように一緒に頑張りましょう◎
    わからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね。

カーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:05:59.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

口頭で大体こんな感じでって曖昧にお願いしても、
    私の理想を汲み取ってくださり、毎回とても満足しています^^

これからも通い続けたいと思える美容院です。

なほ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の なりたい!やってみたい!を出来る限り叶えたい、よりかわいくしたいと思い、ご提案させていただいています。
    いつもおしゃれなカラーにチャレンジしていただけるので、わたしもワクワクします!
    これからもなほ様のヘアがかわいくなるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです◎

次回もお話出来るのを楽しみにしています☆

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 17:03:49.0

今回も、キレイにストレートをかけていただき、ありがとうございました^_^
    急にヘッドスパを、お願いしたにもかかわらず、こころよく施術していただいて、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もキレイなさらさらストレートになりましたね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです◎
    ヘッドスパはいろいろな効果で頭皮やヘアをキレイにしてくれるので、定期的にやってみてください!
    ホームケアのキャンペーンも来月までありますので、ぜひお試しくださいね☆

次回もちえ様とお話出来るのを楽しみにしています。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

ヘアデザイン マノス(hair design mano's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー