4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ローザ(ROSA)  >

ROSA 【ローザ】

ローザ

• 千葉県柏市大島田950-1  セブンパークアリオ柏店2F
  • 柏駅東口よりバスで17 分

ローザ(ROSA)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

昨日お世話になりました。
    スタイリストさんがとても素敵な方でした!
    カットカラーで予約したのにストレートパーマもかけたいけど予算オーバーというわがままを聞いて頂き、ストレートパーマとカラーをして貰いました。
    自分の癖を生かせるようにと考えてくれて上の部分だけストパーをかけてもらい、本当に理想的な仕上がりでした♪

スタッフの方たちも、若い子が多かったですがみんなとても親切でした^ ^
    来月船橋に引っ越してしまいますが、カラーパーマはまたここでやって貰いたいと思います。

ありがとうこざいました!!

【新規】【スタンダードカラーコース】CUT+カラー ¥5378

まき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!

施術前のカウンセリングでお客様のイメージをしっかりお伺いできればと思いますので、
    今後とも何か髪のスタイリングや、お困りのことやお悩みがございましたら、
    ご遠慮なくいつでもお話しくださいね。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/17

今回は、カラーのリタッチで来店しました。

午後の予定に会議があると話したら、髪を仕上げてくれる時に、髪を巻いてくれて雰囲気がとてもかわり、

会社関係の人や、家族にも評判がよくとても気分よく1日過ごせました。

本当に似合わせ上手だと思いました。

[投稿日] 2019/4/15

とても似合う様にまた自分でセットしやすい様にしてもらいました

【全員】似合わせカット ¥3132

[投稿日] 2019/4/15

何時も楽しく過ごさせてもらってます。
    リフレッシュします

【全員】リタッチカラー(2cm以内)¥4320

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

今回はリタッチカラーしてもらいました。
    施行は丁寧かつスピーディーで毎回満足しています。
    次回はカットもお願いします。カットも上手なので楽しみです。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

今回もROSA柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

前回カットはすっきりめに切らせて頂きましたが、何か変えたいところなどご要望ありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/23

髪の毛の様子を見ながら、矯正してもらい

自然なストレートに仕上がり満足しています。

カットも、相変わらず上手でした。

【全員】透明感MAX♪イルミナorアドミオカラー ¥6480

さち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

ROSAでは初ストレートでしたが綺麗にかかってよかったです^^

乾かすのも楽になったと思いますのでこのまま綺麗に伸ばしましょう!!

• ぱたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

カラー、カットでの予約でしたが、、急遽ストパーの依頼をしました。
    快くお請け頂きありがとうございました!
    これからも宜しくお願いしますm(__)m。

【全員】カット+アミノチャージカラー¥9180

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

ぱたまま様 先日はご来店ありがとうございました。

その後おさまり等は大丈夫でしょうか?

これからもご要望にお応えできるよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します

この度は嬉し口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/11

とても親切でした

レイ様
    今回もROSA柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーは根元だけリタッチさせて頂きましたが、また毛先の状態のタイミングを見ながら
    ハイライトは入れましょう^^

カラーチケットも今回からご利用頂いてますので根元が気になってきたらまたお気軽にご来店ください!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

何もかも気に入りました。
    施術してくれる方以外も常にお客さんへ気を配ってるのがとてもよくわかります。
    シャンプーも力強くてよかったです。パーマも急にお願いしたのにも関わらず快く施術して下さり、さらに理想通りになりうれしかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もも様
    この度はROSA柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

お時間の兼ね合いで急ぎで施術させていただいてしまいましたがご満足頂けてとても嬉しいです。

カラーを暗くしていこうかお悩みでしたので、またご利用の時にご相談いただければいいご提案をさせて頂きますので、また美容室の時間がとれましたらお気軽にご利用ください!!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/27

シャンプーが、気持ちよく寝そうになりました。

カットも、自分の要望通りに仕上がり満足してます。

また、利用させて頂きたいと思ってます。

【再来クーポン】カット+スタンダードカラー ¥9612

さち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルもやっと伸びてきましたので、綺麗な仕上がりで伸ばしていけるよう頑張りましょうね^^

またお気軽にご利用ください!

• ホクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

忙しそうで結構待たされましたが、カットは丁寧で、仕上がりは大満足です。

【再来クーポン】カット ¥3672

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

ホク様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っと頂き嬉しく思います。待ち時間が長くなってしまい申し訳ありません。
    次回からはスムーズに施術ができるよう、努めてまいります。今後ともROSAをよろしくお願いします。

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

予約の変更ありがとうございました。
    大まかに画像見せてこんな感じでお願いします、とざっくりお伝えし、スムーズにカット、マッサージもありがとうございました。
    ただ、髪ギシギシですね、と言われたのがすごくショックでした。
    気にしているからカラーもやめとこうと思い、カットだけの来店だったのに悲しくなりました。
    子供を預けて空き時間でまったりできる時間だったのでショックです。。リピートはごめんなさい。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

しょん様 先日はご来店いただきありがとうございました

そしてしょん様が不快になる発言した事申し訳ありませんでした
    今後またこのような事がないようやってまいりますので
    この度は大変申し訳ありませんでした

Rosa柏

• あいゆいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

とても雰囲気も良く丁寧に接客していただきました!
    パーマの仕上がりもとてもよかったです。
    またよろしくお願いします☆

【再来クーポン】カット+スタンダードパーマ¥9180

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

先日はローザ柏店をご利用頂きありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入ってもらえたみたいで嬉しい限りです!

その後のスタイルはどうでしょうか?次回はカラーなどどうでしょうか!

次回も心よりお待ちしてますので、是非ご来店ください。

お待ちしております

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

今回はここ最近の髪の悩みの相談にとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

他のスタッフさんもとても明るく対応して下さって楽しい雰囲気作りありがとうございます☆
    マッサージもいつも気持ちいいです☆

今回はカラーが思ったより暗めだったのでまだ見慣れませんが、これはこれで楽しんでみたいと思います☆
    次回、また宜しくお願いします。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

みきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回暗めの色で今までのイメージを変える感じで提案させていただきましたが少し暗かったでしか?

ただ雰囲気を楽しんで頂けると有り難く思います!

次はまた季節に合わせたまた違う感じで楽しんで頂けると嬉しいです!

これからもニュアンスチェンジに対応できるよう頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます

【再来クーポン】デジタルパーマ(カット別) ¥9936

ママ様
    こちらこそいつもROSA柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのパーマスタイルですのでいい感じにセットできるよう頑張ってくださいね^^

またのご利用お待ちしております!

• syarapoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

カラーチケットとトリートメントチケットを利用しました。
    リラクゼーションシャンプーで予約して良かったです。
    ここは、娘が先にカットできていて、短時間で、とても綺麗に仕上がり、
    いいなぁと思い、通うようになりました。
    是非是非、皆様も一度経験されて、美しい髪になってくださいませ。

[施術メニュー] その他

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

syarapoa様先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しいコメントありがとうございます!

今後もより良い技術をしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

初めて来店しました
    重たくなっていた髪の毛も
    スッキリして
    思い通りに仕上がりました
    苗字あるある話し楽しかったです
    また伺いたいと思います

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

ちゃこ様 先日はご来店ありがとうございました!

ちゃこ様のイメージに近づけたこと嬉しく思います!

質感調整で毛量を減らしましたがそのあたりは大丈夫だったでしょうか?

ぜひ次回ご来店の時お聞かせください!

お話も色々引き出し増やしておくよう頑張ります!!!

またのご来店お待ちいたしております!

• みぃちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

八千代市のお店にいらした時から、カットが巧みで、お気に入りの髪型にしてくださるので、親子でファンです。
    昨日は、ヘアドネーションの為のカットをしてくださって、ありがとうございました。
    面倒な作業も「初めてなので、面白いです」と快く引き受けてくださって、お陰様で早速郵送できました。
    歳とともに耳が遠くなり、BGM の音量が大きくて、話が聞き取りにくい時が有ります。
    接客は、どの方も丁寧でリラックスして過ごせます。
    何より、カウンセリングで希望の髪型を聞いた上で、話ながら本人に合ったスタイルを作ってくださるのが、良いです。
    手入れの仕方や、どこを寝かせてどこを立たせるかなど、自分でスタイリングする時の注意点も教えて頂いて、有り難かったです。(その通り出来るかどうかは、課題ですが……)
    ショートヘアになったので、毛先が暴れだしたらまた伺う積もりです。
    宜しくお願い致します。

【再来クーポン】カット+アミノチャージパーマ¥13824→¥10152

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛のスタイリングはうまくいっているでしょうか?
    僕自身ヘアドネーションは初めてやらせて頂いたので、とても貴重な体験をさせて頂きました。
    また、BGMの音量に関しては、もう少し調整してお客様が快適に過ごせるよう改善していきます。

かなり久々のショートヘアも、パーマのおかげでふんわりしていて、とってもお似合いでしたよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/16

カットが、とても上手です。

毎回、いい感じに仕上げてくれます。

お店はいつも、忙しそうなのでもう少しゆっくりした雰囲気だと、なお良いですね。

【再来クーポン】カット+スタンダードカラー ¥11240円→¥8100円

さち様
    いつもROSA柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

立地がら、お店が混雑する時間帯がありお待たせすることもありましたので、そこの改善も取り組みながらより一層ご満足いただけるよう取り組んでいきたいと思います。

またお気軽にご利用ください^^

• MEGママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

サロンの雰囲気もよく、希望通りの仕上がりでした。安心できます。

【再来クーポン】カット+プラチナコートカラー¥15984円⇒¥11772円

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

MEGママ様 いつもご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルもネイルもお気に召していただき大変うれしく思います!

これからもMEGママ様の満足度を上げていけるよう頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

ROSA柏

• えしとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

受付、カット等、手早く対応して頂き助かりました。トリートメントも良かったです。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

先日はROSAをご利用下さり誠にありがとうございます。

接客、施術等に満足頂けたみたいで嬉しい限りです^^

今後ともお客さまに満足して頂けるように努力いたしますので

是非次回もROSAをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/23

何度もお世話になっております
    髪の毛の状態が良くなりました
    希望通りのヘアスタイルにしてくれます

ママ様
    いつもROSA柏をご利用頂き誠にありがとうございます^^

次もまた赤系のカラーを入れるとどんどん綺麗に色が出てくると思いますので相談しながらやっていきましょう!

今年も素敵なヘアスタイルをご提供できるようスタッフ一同かんばりますね!

• しろばらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/20

初めてでしたが、シャンプー台も首が楽で良かったです。今回はカットだけの予定でしたが、部分パーマに変えていただき、ふんわり仕上げてもらったので満足してます。仕上げのオイルがいい香りで気に入りました。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

先日はROSAをご利用くださりありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです!

パーマスタイルの維持などにまたROSAをご利用ください

• nk-tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

2回目の来店で、カラーをお願いしました。初回の際にカットの要望がうまく伝えられず、カットよりもブローで自分の求めていたスタイルにするという感じに終わってしまったのが残念だったのですが、時間がなかったのと自宅から近かったので再訪しました。
    今回のカットとカラーは今のところ満足していますが、「ちょっと失礼します」と言っていなくなることがちょくちょくあり、小さな子どもを待たせていたので、いつ終わるんだろうと気が気じゃなかったです。「○○分くらい待ちましょう」とか一言あってもいいのに。これまで行ったサロンでは、「今日はお時間ありますか?」などと聞かれるのが普通だったのですが、こちらはそれがないので、暇なときじゃないと来られないなあ、と感じました。人手が足りないのか作業の流れが整っていないのか、きちんと改善したほうが良いと思います。
    あと、気になるのは店内のBGM。英語圏のポップスメインだと思うのですが、アデルのしっとりした曲の後にエミネムのハードなラップとか聞きたくなかったです……音量が大きいのか、流れる曲がいちいち耳障りでした。もうちょっとセンスの良い有線チャンネルとかあるのではないでしょうか。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

nk-tan様、先日はご来店ありがとうございます。

席を離れる際、「○分ほどお待ちくださいね」等の一言が無かったこと、大変申し訳ありませんでした。

また、BGMに関しましても、耳障りに感じてしまった点はこちらとしても残念に思います。

指摘頂いた事を改善するためにも、施術にかかる時間を明確に伝えることと、BGMも、リラックスした楽曲の選択と、音量の調整をバランスよくしていきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ROSA柏

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

明らかにお若いスタイリストさんだなって思ったのですが話してみると結構しっかりしていて(失礼笑)仕上がりなども気にしてくれて私としては満足させて頂きました。
    これからも腕を磨いて頑張って下さい。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです。

今後とも精進していきますので、是非またご来店ください。

お待ちしております

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/14

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます
    自宅での手入れの仕方など丁寧に教えてくれて
    たすかっております

ママ様

いつもROSA柏店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

最近はヘアスタイルをいろいろ変えていますがお家でもお手入れできていそうで何よりです。

またセットしづらくなって来たらお気軽にお越しください^^

• つぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

先日、プラチナコースでパーマをかけました。
    初めて行くお店でドキドキしながら、お店に行きましたが凄く雰囲気が良くて最高でした。
    一つだけ、もう少し元気があってもいいと思います。

担当して下さったスタイリストさんも優しく丁寧に髪の事や世間話を聞いてくれて、とっても良かったです。
    ヘアスタイルもめちゃめちゃ気にな入ってます。
    ちゃんと髪のメンテナンスはしないといけないんだなぁーって。

パーマがとれかけたらまた行きますので、その時はよろしくお願い致します。

最後にシャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規】【プラチナコース】CUT+パーマ+トリートメント¥9698

つぐみん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりに満足して頂き、またシャンプーとトリートメントもお褒めのお言葉をして頂き、とてもうれしく思います!

次回ご来店の際も、髪の毛の状態を見て良いメンテナンスができたらなと考えています。

また、少し元気がないと感じさせてしまい、申し訳ありません。スタッフ全員で店内の活気づけを
    していき、常に明るい雰囲気のお店作りを目指していきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

ROSA柏

• たけりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/6

初めて来店しました。雰囲気も接客も、シャンプーもよかったです。
     しかし、出来上がりが、ダメでした。自宅に帰ってから自分で、切ってしまいたい程でした。
    実際切りました。矯正縮毛が残ってるからと顎から下はすいてもらえず、パッツンでした…。
     昔の座敷童子みたいでした。シャギー風で軽い毛先になりたかったのですが…。カットだけでは理想的にはなれないからと、アイロンでセット法を教えてもらいましたが、カットで理想に近づきたかった…というか、髪の毛をすくのはカットじゃないとできないのでは…と思いました。 私の伝え方がダメだったのかもしれませんが、出来上がりに我慢できず、セルフカットしたのは、初めてでした。 理想の髪型を伝えるのは難しいですね。

たけり様

この度はROSA柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回カットの仕上がりに関してご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。

たけり様のご意見を頂き、今後とも技術面やサービス面の向上に努めていきたいと思います。

• ワカサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

初めての来店でしたが、私のイメージしてた通りにやってもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかった。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

今回長持ちするパーマにしてみましたのでヘアスタイルも崩れにくいと思いますよ!

またこちらにに来た際はお気軽にご利用ください^^

• さくぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/30

初めて行く美容室でうまく要望が伝わるかな…と、ドキドキしましたが、アドバイスをもらったり相談しながら自分の理想通りの髪型や綺麗なカラーにしてもらえて、本当に良かったです!!
    女の方もシャンプーとマッサージが、とても気持ち良かったです♪
    ブリーチやカラーのときに時間がかかるからか、わざわざクッションも持ってきてくださったり、雑誌も飲み物もあったので、待つのもぜんぜん苦じゃありませんでした♪
    今回は初めてで、いろいろ相談をするのも恥ずかしな~…と思っていたのですが、美容師さんがお手入れの仕方やヘアアイロンのやり方をわかりやすく教えてくれてすごく勉強になりました。
    カラーシャンプーも買ったのでお手入れも教わった通り、頑張ってみようと思います!

今まで他の美容室だとうまく伝えなれないということもあって、ちょっともう2回目はなぁ…となっていましたが、ROSAさんにはこれからもお世話になりたいな、と思いました!
    また1か月後ぐらいに、カットやカラーをしに行きたいと思います♪
    そのときはまた、よろしくお願いします!

今回はこんなに素敵な髪型&カラーにしてくださり、本当にありがとうございました!(*^^*)

さくぽん様
    先日はROSAをご利用ありがとうございました!!

仕上がりやサービス等気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回インナーカラーを入れた分色を変えたいときなどもいろいろ楽しめると思いますので
    退色してしまったらまたメンテナンスに是非ご利用ください^^

またのご利用お待ちしております。

ローザ(ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー