4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ローザ(ROSA)  >

ROSA 【ローザ】

ローザ

• 千葉県柏市大島田950-1  セブンパークアリオ柏店2F
  • 柏駅東口よりバスで17 分

ローザ(ROSA)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 11:54:46.0

昨日お世話になりました。
    スタイリストさんがとても素敵な方でした!
    カットカラーで予約したのにストレートパーマもかけたいけど予算オーバーというわがままを聞いて頂き、ストレートパーマとカラーをして貰いました。
    自分の癖を生かせるようにと考えてくれて上の部分だけストパーをかけてもらい、本当に理想的な仕上がりでした♪

スタッフの方たちも、若い子が多かったですがみんなとても親切でした^ ^
    来月船橋に引っ越してしまいますが、カラーパーマはまたここでやって貰いたいと思います。

ありがとうこざいました!!

【新規】【スタンダードカラーコース】CUT+カラー ¥5378

まき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!

施術前のカウンセリングでお客様のイメージをしっかりお伺いできればと思いますので、
    今後とも何か髪のスタイリングや、お困りのことやお悩みがございましたら、
    ご遠慮なくいつでもお話しくださいね。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ROSA柏

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 17:51:23.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます
    自宅での手入れの仕方など丁寧に教えてくれて
    たすかっております

【再来クーポン】カット+スタンダードカラー ¥11240円→¥8100円

• つぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:43:16.0

先日、プラチナコースでパーマをかけました。
    初めて行くお店でドキドキしながら、お店に行きましたが凄く雰囲気が良くて最高でした。
    一つだけ、もう少し元気があってもいいと思います。

担当して下さったスタイリストさんも優しく丁寧に髪の事や世間話を聞いてくれて、とっても良かったです。
    ヘアスタイルもめちゃめちゃ気にな入ってます。
    ちゃんと髪のメンテナンスはしないといけないんだなぁーって。

パーマがとれかけたらまた行きますので、その時はよろしくお願い致します。

最後にシャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規】【プラチナコース】CUT+パーマ+トリートメント¥9698

• たけりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 16:55:37.0

初めて来店しました。雰囲気も接客も、シャンプーもよかったです。
     しかし、出来上がりが、ダメでした。自宅に帰ってから自分で、切ってしまいたい程でした。
    実際切りました。矯正縮毛が残ってるからと顎から下はすいてもらえず、パッツンでした…。
     昔の座敷童子みたいでした。シャギー風で軽い毛先になりたかったのですが…。カットだけでは理想的にはなれないからと、アイロンでセット法を教えてもらいましたが、カットで理想に近づきたかった…というか、髪の毛をすくのはカットじゃないとできないのでは…と思いました。 私の伝え方がダメだったのかもしれませんが、出来上がりに我慢できず、セルフカットしたのは、初めてでした。 理想の髪型を伝えるのは難しいですね。

【新規】♪ CUT&シャンプー ¥2592

• ワカサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 13:20:09.0

初めての来店でしたが、私のイメージしてた通りにやってもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかった。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

今回長持ちするパーマにしてみましたのでヘアスタイルも崩れにくいと思いますよ!

またこちらにに来た際はお気軽にご利用ください^^

• さくぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 19:53:52.0

初めて行く美容室でうまく要望が伝わるかな…と、ドキドキしましたが、アドバイスをもらったり相談しながら自分の理想通りの髪型や綺麗なカラーにしてもらえて、本当に良かったです!!
    女の方もシャンプーとマッサージが、とても気持ち良かったです♪
    ブリーチやカラーのときに時間がかかるからか、わざわざクッションも持ってきてくださったり、雑誌も飲み物もあったので、待つのもぜんぜん苦じゃありませんでした♪
    今回は初めてで、いろいろ相談をするのも恥ずかしな~…と思っていたのですが、美容師さんがお手入れの仕方やヘアアイロンのやり方をわかりやすく教えてくれてすごく勉強になりました。
    カラーシャンプーも買ったのでお手入れも教わった通り、頑張ってみようと思います!

今まで他の美容室だとうまく伝えなれないということもあって、ちょっともう2回目はなぁ…となっていましたが、ROSAさんにはこれからもお世話になりたいな、と思いました!
    また1か月後ぐらいに、カットやカラーをしに行きたいと思います♪
    そのときはまた、よろしくお願いします!

今回はこんなに素敵な髪型&カラーにしてくださり、本当にありがとうございました!(*^^*)

さくぽん様
    先日はROSAをご利用ありがとうございました!!

仕上がりやサービス等気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回インナーカラーを入れた分色を変えたいときなどもいろいろ楽しめると思いますので
    退色してしまったらまたメンテナンスに是非ご利用ください^^

またのご利用お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:01:08.0

私の髪が癖が強くて矯正が大変だったので時間が予定よりもかかってしまったのですが最後まで凄く親切にしてくれて接客がちゃんとしていたので安心して任せることが出来ました。
    価格的にも他の店よりも安くすんで満足でした。
    これからもずっとここでお願いしたいと思いました。

【再来クーポン】カット+アミノチャージ縮毛矯正¥19224→¥13932

りえ様
    先日は数ある美容室からROSAをご利用くださってありがとうございます。

施術に時間がかかってしまい、予定の時間に終わらせることができず大変すみませんでした。
    接客、価格気に入って貰えて嬉しい限りです

縮毛矯正メンテナンスなどにまたROSAをご利用ください
    心からお待ちしております。

• まりこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:44:32.0

初めての来店なので自分の希望やニュアンスが伝わるか不安だったが、満足いく仕上がりだった。
    スタイリスト以外の、受付の方、シャンプーの方が覇気がなくあまりやる気を感じられなかった。
    暗いし、挨拶も小さいし、うーん。
    ショッピングモール内の、しかも土曜なのに空いてるのは、それが要因かなぁと邪推してしまった。
    突然入ったお店だけど、スタイリストさん以外が残念。
    もったいないなぁ。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

まりこん様 この度はご来店ありがとうございました。

スタイルの方 満足して頂き 大変うれしく思います

ですが 雰囲気の面では不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

いい雰囲気作りをしていくようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ROSA柏店

• けいかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 23:13:29.0

せっかくのいい立地条件のお店なのに、接客業が上手でない感じのもったいないお店だと思いました。
    とにかく待たせる、カットだけなのに、1時間半以上、施術時間はそのうちの30分くらいではないでしょうか!
    お客様への気遣いもない。誰か1人でも、お待たせして申し訳ありませんの一言がある人がいればいいのですが。
    技術、立地条件はいいのですから、お客様の立場になれる方がお店全体をみていけるようになると、もっといいお店になるのにと。思いました。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

けいかず様、この度はご利用頂きありがとうございます。
    お待ちする時間が長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お言葉をいただいた通り、お客様の立場になった接客の強化を、スタッフ全員に指導してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 22:44:15.0

初めての来店でしたが、全体的に不満が残るお店でした。
    予約時間前に来店しましたが,予約時間15分過ぎてやっと席へ。その後、クロスもかけず、誰も接客に来ない。やっとシャンプーして席へ戻っても濡れた髪のまま。カットまでに、30分以上待たされましたが、声掛けもなし。接客業としてどーなのかと?
    結局予約時間の1時間半後に会計でしたが、会計後もカードを作るのに待たされました。なんの為の予約なんでしょうか!

カットは素敵なのに、接客業としてはマイナスになってしまいますね。せっかく素敵なお店なのですから、忙しければ忙しいなりのお客様への対応があると、もっといいのではないでしょうか。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

みい様 先日はご来店ありがとうございました。

そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

いまさらながらですが ご指摘頂いた点をしっかり熟知しもっと配慮のある接客を心がけてまいります。

この度は有難うございました。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 09:59:23.0

髪型はとても満足出来ました!ありがとうございました♪
    ですが何をするにも待ち時間が長くとても疲れました。
    シャンプーはとても気持ち良かったのですが力が強すぎました…。
    店員さんも覇気がなく忙しいのは分かりますがバタバタとしており希望のスタイルを伝えるのも遠慮してしまいました。
    店員さんの笑顔も少なく居心地は悪かったです…。
    上記の事を改善出来れば尚いい美容院だなと感じました!

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

みんみん様この度はご来店ありがとうございました

髪型の方気に入って頂きありがとうございました

ですが雰囲気やお待たせしてしまったなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をしっかりしていきますので
    この度はありがとうございました

• ttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:01:09.0

カラー剤で頭皮が心配でしたが、頭皮につかないようにして頂き尚且、適切な提案もして頂きありがとうございました。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

この度はROSAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    カラーもしみることなくできたので良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております!

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:18:12.0

仕上がり等は全く問題ないのですが
    ただ、何をするにも待ち時間が長いです。
    座ってから待ち、こんな風にしたいと伝えてからまた待ち、
    シャンプーが終わり乾かすまで待ち、カットしてもらうまで待つ。
    なので予定時間に終わったことがない気がします。
    もぅ少しスムーズに円滑に回るともっといいお店なのになと思います。

【再来クーポン】カット+プラチナコートカラー¥15984円⇒¥11772円

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

こなた様  先日はご来店誠にありがとうございました。

そして この度は 大変申し訳ありませんでした。

ご指摘されたとうり お待たしてしまい 貴重なお時間をなくしてしまい大変申し訳ございませんでした。

極力お待たせしないよう 最善の努力をしてまいります。

今後もご指摘頂いた個所も含めお店をよりよくして参りますので 今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見有難うございました

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:07:23.0

シャンプーして頂いたスペースが落ち着いた雰囲気で大変リラックスでき、シャンプーも気持ちが良かったです。悩みだった髪の毛のうねりに対するアドバイスやヘアアイロンの事など色々教えて頂き、とても良い時間が過ごせました。

よっしー様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

ROSA自慢のシャンプーも気に入って頂けて良かったです。

夏の時期はクセ毛がまとまりづらい時期ですが、頑張ってセットしてみてください^^

またのご利用お待ちしております。

• のすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 03:42:16.0

最高でした

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

この度はROSAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またカットの時はお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2018-05-28 18:40:59.0

念願のショートにできて気分がいいです(笑)
    髪の質に合った提案をしていただき大変満足な仕上がりになりました!
    シャンプーをしてくれた方、マッサージをしてくれた方、ドライヤーをしてくれた方みなさん心地よかったです。ありがとうございました(*^ω^)ノ

【再来クーポン】カット ¥4644→¥3348

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ショートスタイルとってもお似合いでした(^^)

また髪のこと、スタイリングのことで何かご質問やご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    蓮様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ROSA柏

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 18:53:02.0

大満足です!ありがとうございました。
    髪のケアについても教えていただきありがとうございます。
    また子供を預けられずいっしょに連れていったのですが、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

まる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様も大歓迎ですので、またいつでも一緒にお越しください(^^)
    お二人にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ROSA柏

• 麻里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 05:07:33.0

技術は、スペシャリストでしたが
    ブロー代を説明なく最後、支払いました。
    クーポンの値段ポッキリと思って来店したので、
    そこだけ
    残念でした

【新規】リタッチカラー ¥3132~(シャンプーブロー代別)

麻里様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

せっかく仕上がりにご満足いただけましたのに、料金のご案内不足で
    麻里様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ホットペッパーのクーポンの欄には、「シャンプーブロー代別」と表記させていただいておりましたが、
    カウンセリングの際に料金のご案内をもう一度きちんとするよう、改めて接客態度の改善に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ぜひまた麻里さまにお会いできます事をスタッフ一同心よりお持ちしております。

ROSA柏

• もふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:38:26.0

教育の厳しいサロンなのかな?
    全てのスタイリストさんから、ちゃんとした感がいっぱい伝わりました!
    担当の方には希望を話しやすくて、思った通りにカットしていただけました。

また宜しくお願いいたします。

もふ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
    またスタッフのことまでお褒めに預かり恐縮です^^

またお越しの際は是非、髪のお悩みやスタイリング方法など、
    何でもおご遠慮なくご相談くださいね。

もふ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ROSA柏

• たかっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 18:07:03.0

今回初めて行きました。
    夕方だったのもあるのかシャンプー担当の方が
    少々めんどくさそうな対応なのと
    やり方が痛かったです。
    シャンプー終えて10分ほどたっても誰も来ないし
    頼んだジュースもない。
    カットの途中ドライヤーしましょうと言われ
    また15分ほど待たされ(髪の毛が寒かったです)
    来たと思えばアシスタントの方のマッサージが
    始まり、こっちからすればさっさと
    乾かして欲しかったです。
    なんのタイミングのマッサージがさっぱり。
    マッサージ終わってようやくドライヤー。
    そして仕上げのカットのさいに忘れられてた
    ドリンクがきました。1口しか飲めませんでした。
    元々ショートヘアを整えてもらうので伺ったので
    1時間もかからないのに待たされてる時間の方が長く
    不愉快でした。
    ショッピングモールの美容院には子供も見ててもらって
    来る人が多いはずなのにロス時間長くて
    もう行かないって気持ちになりました。
    それとスタッフの中に笑顔すらない人がいたので
    接客業としてどうかと思います。

たかっぴ様

先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度、私どもの技量不足と不適切な対応により、たかっぴ様には大変ご不快な思いさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

ROSA柏

• もえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-02-26 21:51:45.0

こちらのお店での縮毛矯正は4回目。いつもながらさらさらの仕上がりは満足です。
    前処理ののトリートメント、シャンプーも別料金でクーポン使っても1万円以上になってしまう料金体制はちょっと不満。
    せめてシャンプー込みの値段であれば満足感は高くなると思いますが。。

【再来クーポン】縮毛矯正(カット別) ¥11880→¥8618

もえ様

いつもROSA柏をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

縮毛の仕上がりに、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

また、料金についてですが、もえ様より頂きました率直なご感想は、大切なご意見として受け止め、
    出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております。

ROSA柏

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 09:25:57.0

初めての美容院で不安でしたが、静かな店内で落ち着けました。また、カットだけでしたがドリンクのサービスがありました。
    カットだけだと、飲む時間がないので不要かな?と私は思いました。
    スタイリングのアドバイスなどもしていただきありがとうございました。

きょん様

先日は数ある美容室の中から、ROSA柏にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ドリンクサービスのご意見を頂き、ありがとうございます。
    お時間ない中でのサービになってしまい、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、より良いサービスが提供できるよう、善処しいてまいりたいと思います。

また何かスタイリングや髪のことでお悩みや、ご心配などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    きょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております!

ROSA柏

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 18:37:31.0

シャンプーがとても気持ちよかった!
    仕上がりも満足です!

にゃんちゅ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

何か髪のことでお悩みやお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    にゃんちゅ様にまたお越しいただける事を、ROSA柏スタフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2017-12-31 19:08:32.0

今回も大変満足なスタイルにしていただきました!
    次に伺う時はカラーもしたいと思いますのでよろしくお願い致します(*´∀`*)

【再来クーポン】カット ¥4644→¥3348

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また前回に引き続き、今回も口コミを頂きまして、ありがとうございます!

カラーをすると雰囲気もがらっと雰囲気も変わるので楽しみですね!
    蓮様にまたお越しいただける事を、ROSA柏スタフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)

ROSA柏

• aiai1000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:53:03.0

今日はありがとうございました。思い通りの髪型になり大満足です。初めてのお店というのもあり。
    かなり緊張していたのですが、シャンプー代が落ち着いた雰囲気のお部屋でよかった。タダ、シャンプーしている時に、通り際なのか?私の足付近の台の辺りがぶつかったのか?
    シャンプーしている間は下半身が揺れるのは嫌でした。
    その他は、よかったです!
    またお世話になりたいです。

aiai1000様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

初めてのお店は緊張してしまいますよね(^^;)
    今後とも何か髪のことで、お困りのことやお悩みがございましたら、ご遠慮なくいつでもお話しくださいね。

また、シャンプー台では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返すことがないよう指導を行い、改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

aiai1000様のまたのご来店をROSA柏スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ROSA柏

• コロンビアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 04:35:15.0

仕上がりやカットは良かったのですが、問題はカラーです。
    カラーチケットの営業がしつこくて凄い不愉快でした。
    他の方も書かれていると思いますがちゃんと断れる方じゃないとしんどいと思います。
    他にも色々思う所があってもう多分行かないと思います。

コロンビア様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    技術面でご満足いただけましたのに、私共の接客でコロンビア様にはご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後商品のご案内をする際は、頂きましたご意見をもとに接客態度を改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-01 18:51:22.0

今まで初めて行くところはなかなか納得のいくようなスタイルにならなかったのですが今回はこちらのイメージを汲んで下さり、ブローの仕方も提案してもらいとても満足のいくスタイルになりました。
    担当してくれたスタイリストさんも感じのいい方で安心してお任せできました!また来店したいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉し思います(^^)
    また何か髪のことで、お困りのことやお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

蓮様のまたのご来店をROSA柏スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

ROSA柏

• ぶるどっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 19:46:51.0

前回少し不快な思いをして…だったのですが、カラーチケットが残っていたので久しぶりに伺いました。今回は、余分な『チケットの購入おすすめ』もなく、「静かに過ごしたい」という気持ちもくんでくださり、とても心地よい時間を過ごせました。担当してくださった方は、とても丁寧な接客態度で、ゆったりと安心してお任せできました。(途中、うたた寝してしまう程でした。)ただ、途中でヘルプに入った方は、他の従業員に対して、あからさまな態度と荒い言葉遣いがあったのが残念です。お仕事をされる上で、また、スキルアップしていく上で、先輩が後輩を指導することがあるのはわかりますが、それはスタッフルームとかの来店客のわからないところでやって欲しいです。来店客の前では、スタッフ同士でもあたたかみのある態度でいてくれると、更にくつろげる場になって嬉しいです。前回より、とても心地よい時間を過ごさせていただいたので、またお願いしたいとおもいました。

ぶるどっく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    接客に関してのお褒めのお言葉、
    接客に力を入れている私たちにとって、とてもうれしく思います。

ただ、アシスタントの言動により、ぶるどっく様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    申し訳なく思います。
    担当致しましたアシスタント本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省し
    ております

すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROSA柏

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:21:41.0

始めて利用しましたが、雰囲気も良く、カットも上手で、また利用させて頂こうと思います。

もんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

是非またお越しいただけるのを、ROSA柏スタフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)

ROSA柏

• はぎわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 23:05:58.0

以前からこちらの美容室で親子共々お世話になっております。先日カットとパーマをお願いしたのですが、最初のシャンプーをした後、そのまま1時間程席で待たされました。お店が忙しかったのかもしれませんがなんの声かけもなかったので一体いつになったら始まるのかと不安でした。
    その後最初にどういう感じにパーマをかけるか質問されたのですが、以前どのように施術が行われているのか等はお店の方々で情報共有されていないのでしょうか?パーマのかけ方・スタイルについてあまり詳しくないので答え方が分からなかったです。
    また施術中にカラーを入れたらどうかといったお話をしていただきましたが、その時の勧め方も『パーマはカラーが入っていないと映えない』『雑誌のモデルで髪を巻いてる人に黒髪の人はいない』といったようなことを言われ、まるで黒髪でパーマをかけるのはダメだと言われてるようにも受け取れるような感じがして、あまりいい気分はしませんでした。

仕上がり自体はとても満足なのでまた来店すると思いますが、改善していただけると嬉しいです。

【再来クーポン】カット+スタンダードパーマ¥11124→8100

はぎわら様

いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます

先日は、私どもの技量不足で長いお時間をお待たせしてしまい、
    また不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
    技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。

はぎわら様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ローザ(ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー