4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ローザ(ROSA)  >

ROSA 【ローザ】

ローザ

• 千葉県柏市大島田950-1  セブンパークアリオ柏店2F
  • 柏駅東口よりバスで17分[イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし]
    4.1
    4.2
    4.1
  • mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:01:34.0

髪がツヤツヤ、キラキラになります!

【☆髪質改善☆】酸熱トリートメントチケット(3回分)¥13750

mimi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントは定期的にやって頂けると髪のツヤツヤ、キラキラが長持ちするので
    またぜひトリートメントしに来てくださいね!
    お待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 04:57:26.0

カラーリングやシャンプーで毎回お世話になっていたスタッフさんに今回初めてカットをして頂きました。
    凄く丁寧に仕上げて下さり希望通りのヘアスタイルになりました。またお世話になりたいです。

【カラー放題お持ちの方限定】カット+カラー ¥4070

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジのカット気に入って頂けて嬉しいです!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:43:32.0

10年振りくらいに、急遽思い立って新規開拓♪ゆっくりした時間を過ごさせていただき、満足しました。

15時しか空きがなかったのに、遅れての予約のコメントにも快く対応頂きありがたかったです。

これからのカラーの提案などしてもらえそうで、次回行くのが楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

【今だけ特価格】カラー放題4ヶ月+カット+トリートメント¥11220

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

まり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今後ハイライトとかもよかったらやってみましょ!
    美容室ROSAアリオ柏店 担当サロンディレクター雅丈二

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:11:34.0

初めての来店でした。
    金額説明や施術に対しての説明を事前に丁寧にしていただき安心してお願い出来ました。

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+酸熱トリートメント¥12100

kei様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    初めてのご利用でしたがご満足頂けて良かったです。
    暗めに入ってしまっている色も綺麗に染めていけたらと思っていますので、染め放題をご活用いただいて、お家で染めなくてもいいよにやっていきましょう^^

次回もよろしくお願い致します。

• syarapoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 01:47:14.0

スタイリストさんがカットがとっても素晴らしい。毎回、素敵に仕上げてくれてありがたい自分の希望したスタイルより200%
    上回って、素早く、綺麗にしてくださいます。
    TVに投稿したいぐらいです。是非、体験をお勧めします。

【カラー放題お持ちの方限定】カット+カラー ¥4070

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

syarapoa様、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます!
    再現性の高いカットでお手入れがしやすいように心がけています!
    これからも期待以上の事ができるように努力してまいります。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ROSA

• サっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:56:40.0

長い事、通ってます…
    あまり、否定したく無かったのですが、やっぱり30分放置は、待たせ過ぎかと…
    紹介した方は55分待ってました…
    時間で予約をしているのに、そんなに待たせたら、予約の意味が無いよ~な…
    ヘアーの仕上がりは、バッチリ可愛くで大満足です。
    また、来月来店しますね~

【なりたい髪色叶えます】アドミオカラー+カット+トリートメント¥12320

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

さっすん様、いつもROSAをご利用頂きありがとうございます。
    急遽スタッフのお休みが出てしまい、待ち時間が長くなってしまい本当に申し訳
    ございません。
    事前に連絡するなど、こちらの配慮が足りていませんでした。
    仕上がりは気に入っていただき安心致しました!
    これからも、より良いサービス向上に励んでまいります!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ROSA

• ずんずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:39:38.0

シャンプー後、髪を拭くだけで椅子に、移動だと髪の長い私はタオル通り越して服が濡れます。
    数回そんなかんじだったので今回も予約時、備考欄にシャンプー後について入力してアップしてとめてくださいと入力しましたが、アップしてくれませんでした。
    前にスタイリストさんがやってくれたときはアップしてくれてました。
    アシスタントの数名がアップしてくれてなかったので備考にいれるようにしてました。
    新人だとしても施術に入るなら、その人の予約詳細を確認してから入るべきだと思います。
    確認することを知らないなら先輩方が指導すべきところだと思います。
    確認しないなら備考欄は必要ないと思います。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

ずんずん様、今回のシャンプー台での不手際ですが備考欄にも記入して下さっていたのに、こちらの確認ミスでした。申し訳ございません。
    今後はお店として、髪の長いお客様には必ずターバンかクリップで留める
    徹底をしてこのような事がないように努めてもいります。
    ROSA

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:44:24.0

忙しかったのかもしれませんが、カラーをして、時間をおいてから、仕上がりも何も確認もせずにシャワーに連れて行かれたのは初めてです。

2022sp マロンベージュカラー ロング料金なし¥4400

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    確認はしているのですが、髪を掴んだ状態でチェックが出来なかったため
    不安な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    改善し、しっかり確認をしてから、次やる事なども伝えて施術に取り組みたいと
    思います。
    ROSA

• りさっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:09:06.0

初めての来店でしたが、低評価をするのは申し訳ないですが、色々と驚きましたので、口コミを書かせて頂きます。
    時間に追われていたのか、
    カットが適当で、無言で頭を押されて下に下げられたり、
    元々のベースの髪型を崩され、すきバサミをたくさん
    通されました。あんなにも急いだ形で、髪を切られるのは初めてで、悲しくなりました。
    すかれた髪を元に戻すのが大変なのと、扱いにくくなるのは素人の私でもわかります。
    本当にショックでした。

女性の方のシャンプーがとても気持ちよく、最高でした。
    有難うございました。

カラーチケットをいただいたので
    機会がありましたら
    カラーで伺いたいと思います。

この度は有難うございました。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

りさっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットを雑に感じさせてしまった事、申し訳ありません。
    お客様の髪の毛を扱う立場として、あってはならない事だと
    思います。カウンセリングの見直しもして改善させていただきます。
    また、アシスタントのシャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    もう一度サービスの見直しをして再来店していただいた時はトータルで満足
    していただけるよう努めてまいります。
    ROSA

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:32:59.0

カラーチケットを買うとカラー放題とはなっていますが、ブロー代が毎回かかるのは仕方ないとして、この髪色にするにはプラス1000円かかります。とかなんだかんだ毎回5000円くらい請求されます。
    なおかつ、希望の髪色を写真で見せても仕上がりが毎回…アレ?な髪色。
    今回もカラチケ使って12000円以上かかったのに希望と全く違う仕上がりでさすがにお直しをお願いしました。お高いトリートメント(こちらもチケット購入済みです)もやったのに、再度のお直しで髪がかなり痛んだと思いますがトリートメントのやり直し等はありませんでした。
    せめてトリートメント代は次回に回す等の配慮が欲しかったです。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

マキ様、今回はせっかくご来店いただいたのに、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    トリートメントの事など、こちらの配慮が足りていなかったと反省しております。
    次回以降、満足いただけるサービスがご提供できるように、改善に努めてまいります。
    ROSA

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:31:47.0

真っ直ぐサラサラの仕上りありがとうございます。会社でも「キレイ!」「サラサラ!」って言われました。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】美髪ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥18590

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様
    いつもROSAをご利用頂きありがとうございます!
    矯正とカラーで長時間メニューでしたが周りから褒められる髪に仕上がってとても良かったです。
    カラーのハイライトなども入れているので、なるべくダメージの少ないようにがんばりますのでよりサラサラ髪を目指してやっていきましょう!

• bambiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 00:28:00.0

髪の毛の事で丁寧にアドバイスして頂いたので助かりました。
    自宅でやってみます。

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

bambi様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングやお手入れの事は当店でしっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• bambiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 00:21:13.0

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました!

bmbi様
    ROSA柏をご利用頂きありがとうございました!
    これからマメにカラーリングにご利用頂くと思いますが、トリートメントもしながらより髪の毛もキレイになっていくようにがんばりましょう!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 07:26:51.0

息子のカットをお願いしました。
    さっぱりしてよかったです。

【全員】夕方16時以降特別割引!スクールカット¥2860

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

ゆうこ様、PROSAをご利用頂きありがとうございます。
    息子さんかっこよくなりましたね!またの機会にどうぞよろしくお願いします。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 06:36:54.0

2回目の利用。

どの美容院でもカラーだけなら1時間半程で終わりますが今回カラーだけで2時間以上。ブリーチしてる訳でもないのに。

席に着いてから待たされ、カウンセリングをしたあと待たされ、カラー剤を塗ってる途中で担当の人が他のスタイリストに呼ばれて待たされ、シャンプー後のドライヤーでも何度かスタイリストが離れるので待たされる。

施術前のカウンセリングでピンク系にしてほしいとイメージ写真を見せてお願いしましたが、まず無反応。要望が伝わってるのか伝わってないのかも分からず、カラーカタログを持ってこられて希望の色味を伝えたが仕上がりはオレンジがかった茶髪。

染めてすぐは色が暗めになると言われたけど希望の色味と違いすぎたので色落ちしたらピンク感が出てくるのか聞いたら色落ちしたらベージュっぽくなりますと言われて意味不明でした。

ピンク系でと写真も見せてお願いしたのに挙句には もう少しピンクがよかったですか?と聞かれ そうですね。と言ったらそれならイルミナカラーとかじゃないと色が出ないと言われました。色味が出せないのなら施術前に説明して欲しい。2時間以上かかったのに仕上がりが不満すぎました

2022sp ラベージュカラー ロング料金なし¥4400

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

この度はROSAへお越しくださりありがとうございました!
    そしてお客様の満足いくサービスを提供出来きず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    今後、同じ事の繰り返しにならないようお客様とのカウンセリング、イメージのすり合わせなど
    施術前にもっとしっかりとさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

ローザ(ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー