3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. コレット ヘアー 大通(Colette hair)  >

Colette hair 大通 【コレットヘアー】

コレットヘアー オオドオリ

• 岩手県盛岡市大通3-1-6金澤ビル1F
  • 盛岡市大通

ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

いつも笑顔で御出迎えいただき
    自分の思うスタイリングにしてもらいました
    ドリンクもその都度気遣いいただきました
    新型コロナウイルスの対策も万全にしていて、入店後私も手を消毒して、優しさを感じました
    とてもゆったりとした癒され時間でした

平日限定1日3名様まで ヘアメニュー何をしても2万円コース(税込¥21,600)

Colette hair 大通 【コレットヘアー】からの返信コメント

こんな時期ですがお客様により良い技術と居心地をご提供できたのは嬉しく思います。

今後も期待以上のサロンにしていきますので宜しくお願い致します。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

担当していただいた方がとても話しやすく、期待以上の髪型にしていただきました。コロナの中、久しぶりにテンションが上がりました!
    私があれこれ言ってしまったばかりに、施術時間をオーバーしてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
    気にいる美容院がなく、転々としておりましたが、接客、仕上がりにとても満足したので今度から通います!

☆7月23日限定クーポン☆カット+カラー¥9900→¥7920

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とても久しぶりに担当スタイリストさんにやって頂きました!髪の毛ちょっと切りすぎたかな、、って感じでしたが。。カラーもとても綺麗に染まっていて大満足です!また行きます!

カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥11440

久しぶりに担当せて頂き、ありがとうございます!
    もし気になるところがありましたらいつでもご連絡ください。
    またお待ちしております!

• Kenta.Cさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

アシスタントの方も含め、
    接客やサービスは非常に満足していますが、
    仕上がりのみ、とても残念でした。

お世話になっております。
    先日はお越しいただき本当にありがとうございました。

せっかくお褒めのお言葉頂いたのに仕上がりが満足させれなく大変申し訳ありません。
    是非また気に入っていただけるようイメージをしっかりと共有して施術させて頂きますのでご連絡下さい。

• あきなむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

忙しそうでしたが丁寧に対応して頂きました。スタッフさん同士が仲が良いのが雰囲気でわかりました。
    カット、カラー、トリートメントで予約したと思っていたのですが、トリートメントはついてなかった?ようでしたので、当日にトリートメントもお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました!

カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥10360

あきなむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    何度かお待たせしてしまいました。申し訳ございません。

バッサリショートボブに切らせて頂きました!
    お店の雰囲気もと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またお待ちしております。

• レイナ573さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/5/15

店内は感染予防対策がちゃんとなされていて、イメージに近いストレートの素敵な感じに仕上げていただき良かったです。カットも上手いと思います。

★新規のお客様限定 20%OFFクーポン

レイナ573様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上り気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    しばらくの間はお店の感染予防対策も徹底してやっていきますので
    安心してご来店ください!

また是非お待ちしております!

• viewsicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

別の美容師さんにご紹介いただいて、初めて伺いましたが、素晴らしいカット技術で、時間が経っても再現性の高いスタイルが持続しています。カラーリングも希望通りにしていただき、大変満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。

★新規のお客様限定 20%OFFクーポン

スタイル気に入って頂けて何よりです!
    何かあればいつでもご相談下さい。
    またお待ちしております!

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

成人式前に行かせていただきました!
    前回のカラーがとても気に入ったので今回も同じく染めてもらいました。とってもかわいい色でお気に入りです!
    周りからも好評でした~
    卒業式前もまたお願いしたいです(^.^)

全体カラー+シャンプーブロー ¥8640→¥6910

[施術メニュー] カラー、その他

コレットヘアの藤原です。
    今回も担当させて頂きありがとございました。
    ヘアカラーきにいって頂きこちらもうれしいです。

卒業式のカラーも是非宜しくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

久々に帰省したので、昔お世話になっていた美容師さんにカットしてもらいました。事細かに要望を伝えなくても不思議と希望通りの髪型にカットしてくださるので、安心してお任せできました。また帰省したら行きたいです!
    ただ、他のお客様とのヘアケア用品やカレンダー?のお話がやたら長いなと感じ、席に案内されてからもだいぶ待たされた感じがした事が残念でした。カットだけのオーダーの客にはこんなもんなんですかね。
    お客は自分だけではないのは重々承知していますが、小さな子どもを預かってもらって来店していたのでテキパキ進めて欲しかったのが正直なところです。
    でもやはり技術が素晴らしいなぁと思うのでこの評価とさせていただきます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

技術面でのお褒めのお言葉大変うれしいです。

混雑時のご案内では大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上りの満足はもちろんのこと、お仕上り希望時間に
    最大限配慮したご案内を徹底していきます。

またのお越しを是非お待ちしております。

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

急遽カットもお願いしてしまいましたが快く受けてくれました。
    私の髪は、中間から毛先にかけてのブリーチと、所々の色むらがあり、大変やりづらかったと思いますが、とても満足いく仕上がりでした。スタッフの方々やお店の雰囲気、とっても良かったです!
    また行きたいです

全体カラー+シャンプーブロー ¥8640→¥6910

[施術メニュー] カラー、その他

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回のご来店ありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また カラーさせて頂くの楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

• イマヅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

仕上がりに満足しています。

イマヅ様
    ありがとうございました(^o^)
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

縮毛矯正、サラサラ~になってます~^^*
    手入れがすっごく楽チンです♪♪
    カラーもいい感じの色合いになっております~。
    いつも素敵に仕上げてもらってますが、
    今回もありがとうございました^^*

いつもありがとうございます♪
    迷いに迷ってやってみてよかったです!
    また次のスタイルも考えておきます(^^)/

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

カットは毎回満足です。手入れも楽で気に入ってます。今回はシャンプーもとってもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーも気に入って頂けてよかったです♪
    またお待ちしております!

• なっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

とても丁寧に接客していただきました。
    まずはシャンプー。揉み解される感じがしてほんとに気持ち良かったです。人に勧めたくなりました。
    カットも丁寧にして下さり、
    乾かしっぱなしでもスタイリングできる、
    メイクしなくても老けて見えない
    という無茶な?要望にも応えて下さりました!
    また行きたいです。

田中アヤノ指名☆全メニュー20%off☆

なっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    スタイリングが楽になるようなカットを心がけていますので
    また何かありましたらいつでも気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

別の店でのカットが気に入らなくて来店しました。
    直せるかどうかと不安だったのですが、綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    購入したスタイリング剤もとても使いやすいしお買得でした。
    また行きます。よろしくお願いします。

気に入っていただけて何よりです。
    また困ったことがあればいつでもご連絡ください♪

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

丁寧な接客でした。また行きたいです。

新生活限定クーポン★新規のお客様限定 20%OFFクーポン

先日はご来店頂きありがとうございます。気に入って頂いたこととても嬉しく思っております。
    是非 またカットさせていただきたいです。ご来店お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

先日はカットして頂き、ありがとうございます。
    2度目の来店でしたが、もう少しこうしたい、と思うことを伝えるとしっかり分かって頂けて、なりたい髪型を顔や頭の形を分かった上で、自分に似合う髪型にして頂けたと思います。

ただ、トリートメントをして頂いた時、淡々とされていたので、せっかく一つ一つ良い香りがしていたりしたので、これは何の香りで~とか、これをすることによってどういう効果があるんですよ~というお話が聞けたらもっとトリートメントの時間も楽しくなるのかなぁ~と思いました^ ^
    もし、私が話しかけないでオーラを出しているつもりは無くても、そう感じてしまっていたら、そんなことは無かったのですが、すみませんm(_ _)m

今の髪型を気に入りすぎて、しばらく同じにお願いしますという感じになってしまいそうですが、これからも宜しくお願い致します^ ^

いつもお越しいただきありがとうございます。
    こちらの説明が足りず申し訳ありません。お客様にトリートメントの内容や仕上がりを実感して頂くためにもこれからそこを徹底したいと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• えりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

技術もサービスも今まで行ったサロンの中で一番だと思いました。縮毛矯正とトリートメントも終わったあとはサラサラで感動しました。ありがとうございました。数日経って左側の髪の絡まりが気になってきたのですが、なにが原因でしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。何か対策等あれば教えてください!!泣

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥21,600→¥17,280

お越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
    絡まりについてなんですが時期的な問題もあると思いますし当店での技術の問題かもしれませんので是非一度お越しください。
    対策としてはひっぱりながら乾かすなどしてあげると絡まりは軽減できますよ!
    必要に応じて技術やカウンセリングで解決させましょう!

• 花子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

いつも、イメージ通りに切って下さって大変満足しています。次は、パーマをお願いしたいです!!

いつもお越しいただきありがとうございます。

パーマスタイル似合うように作りますので是非お越しください!宜しくお願い致します。

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

初めての利用で前髪カットだけなのに、とても丁寧にしていただきありがとうございました。

こちらこそお越しいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉有難うございます。

前髪や顔周りは印象を作る大事な部分ですので慎重に作らせて頂きます!!
    また宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

思い通りのステキな仕上がりにしていただき大満足です^o^

• A♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/17

紹介で、初訪問でした。
    受付、カラー、カット、シャンプー、ドライヤー、ヘアセット、皆さまの入れ替わり立ち代りありましたが、緊張せずリラックスした状態で過ごす事ができます。

お仕事の一つ一つがとても丁寧で繊細で、気持ちがこもっているなぁ...と感じつつ、自分自身あまりにもリラックスしすぎてお喋りしすぎちゃったかな?と、少し反省しつつ...とてもステキな空間、私にとっては物凄く非日常的です。
    そんな雰囲気もあり、より一層!!仕上がり自体も大・大満足の施術★★★
    毎日億劫だなぁと思っていた、面倒なお風呂上がりのドライヤーも、なんだか楽しい夜。芯からイメチェンできたのかな?!有り難う御座いますm(_ _)m

皆さま、また次回も宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/9

いつもお世話になってます。
    ドタバタの予約にもかかわらず、ありがとうございました。イメージ通り以上の髪型にしていただきました、お店の人との会話も楽しかったです。これからの髪型も楽しみです!ありがとうございました

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初めてのお店でしたが、気さくな方ばかりでとても居心地が良かったです。
    また、カットとパーマの感じも結構ざっくりお願いしたのですが、とても良く仕上げて頂いて良かったです!
    また近くに寄った際には是非お願いしたいと思います。

カット+パーマ ¥9,180→¥7,340

よね様 ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    お忙しいとは思いますが、こちらに帰ってきたときはまた是非お待ちしております♪

ありがとうございました☆

田中アヤノ

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/21

とても気さくな担当スタイリストさんは、

息子たちとの会話も弾み、丁寧にきちんと対応してくださるので

安心してお任せ出来ます

スポーツをする息子たちにとっても、お兄さん的な存在で

話題をユーモアたっぷりで接してくださるのは

ありがたいことです!

私の待ち時間にも、息子たちへドリンクの提供をしてくれてありがとう

ございました

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

担当して下さるスタイリストさんが安心してお任せ出来る方で、毎回同じスタイリストさんにお願いしてます!いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回もカラー楽しみにしてます!!

• おっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/29

ショートヘアでも私が思っているイメージをくみ取って頂けたので仕上がりも満足でした。

カット+カラー ¥9720→¥7770

返信遅れて申し訳ありません。

ショートスタイル素敵でしたよ(^_-)-☆

一回より二回、是非さらに良く致しますのでまたお越しください。

技術、接客、日々精進してお待ちしてます。

• すけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/20

綺麗にしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日お越しいただきありがとうございました(^^♪

私が担当させて頂いたのは初めてでしたので喜んでいただけたのであれば幸いです。

伸びたところも是非見させてくださいね(^^♪

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

髪型やスタイリングについて相談をすると、親身になってアドバイスして下さり助かっています。接客の仕方も素敵だと思います!今度は、パーマをお願いしたいです。

前髪のデザインでいつもこだわってやらせていただけるので僕も嬉しいです(^^♪

これからもスタイリング方法なども聞いてくださいね!!

次回パーマでお待ちしてます。

• ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

今回は前髪をあまり切らない感じでお願いしました。
    途中でもう少し切るかどうかなど細かく聞いて下さり、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。
    対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

ひか様☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    もしまた何かご要望などがあればお応えしますので、ご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

中村麻衣

コレット ヘアー 大通(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー