3. 東海トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アリス(hair&make ALICE produce by COLT)  >

ヘアアンドメイク アリス プロデュース バイ コルト

• 愛知県名古屋市南区桜台1-23-11
  • 地下鉄桜通線桜本町駅~徒歩約5分/名鉄桜駅~徒歩約2分/駐車場2台有
  • かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:54.0

だいぶ伸びていたので短くしてもらいましたが、頭が軽くなりました~いつも丁寧にカットしてくださります。カラーも綺麗に染まってよかったです~

カット+【アッシュ系がお好きな方に】N.ルフレカラー 再来90日以内

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:06.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごすことが出来ました!
    綺麗なカラーとトリートメント、大満足です
    また是非利用したいです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

• MHさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:04.0

お店のオープン当初からお世話になっています。
    やっと巡り会えたお店です。
    毎回私のイメージ通りの仕上がりにしてくれるのです。
    今回もgood!!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:36:59.0

今回はカットとパーマでうかがいました。今回の仕上がりも大満足です。遅くまで営業されているので仕事終わってから行けるのも本当に助かります。また、うかがいます。

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:42.0

静かな雰囲気で通いやすいヘアサロンです。
    今回もショートヘアをお願いしました。
    暑くなってきたのでスッキリしました。
    スタイリングもしやすく気に入っています。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

hair&make ALICE produce by COLTからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです
    こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております!
    今後とも宜しくお願い致します

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:54.0

今回もカットと、カラーもいい色に仕上げてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします

カット+【オーガニック認証取得】ヴィラロドラカラー 再来90日以内

今後とも宜しくお願い致します!

• こいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:47:37.0

はじめて行かせていただきました。
    終始会話は、髪型の質問以外なかったので無言でしたが、そういうものだと思えば気になりませんでした。
    炭酸スパ、肩などのマッサージをとても丁寧にしていただき、凄く気持ちよかったです!
    カットも思い通りの髪型にしていただけて、大変満足な仕上がりでした!
    また伺わせていただきす!

カット+【しっとりツヤ感オイルグロスカラー】イノアカラー+エドル

ご満足頂けて嬉しいです
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    是非また宜しくお願い致します!

• beppinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:31.0

白髪もきれいに染まりカラーもいい感じで、今回も手際よくやっていただきました。
    お店のポイントも知らぬ間にたまっていて得した気分になりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カラー+トリートメント 再来60日以内

ご満足頂けてとても嬉しいです
    いつもお任せして下さり感謝しております!
    定期的なメンテナンスのおかげで髪も綺麗ですね
    今後とも宜しくお願い致します

• 綾さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:30.0

今回はさっぱりしたかったのでツーブロックのパーマをお願いしましたが、とても満足な仕上がりです。
    そして、毎回楽しみにしているマッサージは相変わらずお上手で。次もよろしくお願いします。

カット+【ニュアンスからしっかりカールまで幅広く】パーマ 再来90日以内

ご満足頂けてとても嬉しいです
    オシャレなstyleになりましたね
    今回はさらにスタイリングも楽かなと思います!
    楽しみにして頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願い致します!

• rinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:59.0

お久しぶりになってしまいましたが今回も写真を持って伺いました。ストレートで髪が細いのでイメージ通りになるのか心配でしたが、自分でシャンプーしても大丈夫でした。いつもありがとうございます。次回こそ期間内に伺いたいといつも思ってます。

ご満足頂けてとても嬉しいです
    頭皮ケア含めて髪を育てていくケアも出来るとより良いかなと思います!
    承知致しました
    今後とも宜しくお願い致します

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:20:51.0

落ち着いた雰囲気で一対一で接客してくださるので無駄な時間がなくスムーズでとても助かります。
    施術もとても丁寧ですし、思った通りのカラー、髪型になり大満足でした。アドバイスも的確ですし、質問にもしっかり答えてくれます。
    またお願いしたいと思える美容院です!

カット+【しっとりツヤ感オイルグロスカラー】イノアカラー再来90日以内

大満足頂けてとても嬉しいです
    ある程度お任せして下さりこちらこそ感謝しております
    また次回もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します!

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:45.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    カットもカラーも周りから褒められてます♪

あまり話をされないので、カウンセリングの時は少し心配になりましたが、気は楽でした。スマホの画像探す時に、自然と離れてくださったのが地味に嬉しかったです。笑
    施術は髪を丁寧に扱ってくださっているように感じましたし、スパも気持ち良くて行ってよかったです!

またぜひよろしくお願いします!

ご満足頂けてとても嬉しいです
    カラーも綺麗に色入って良かったです!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    また宜しくお願い致します!

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:15.0

今月は、家族4人カット等々してもらいありがとうございました。主人は髪の調子が良くなった!と言ってます。娘達も卒業式に向けてカットしてもらいましたが、当日はいい感じにヘアセットも出来て気に入ってるようです。また定期的に宜しくお願いします。

カット+強髪プログラムHSC15 再来90日以内

お任せして下さりいつも感謝しております
    継続してケアされているので髪質も良くなって立ち上がりとボリューム感も出てきました!
    今後とも宜しくお願い致します!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:07.0

酸性ストレートとカットをお願いしましたが、全ての工程を丁寧にやってくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    前髪と触角カットでも要望通りの仕上がりで、的確なアドバイスもしてくださいました!
    またお願いしたいです!!

カット+【ダメージ毛限定髪質改善】酸性ストレート+フローディア

ご満足頂けてとても嬉しいです
    ブリーチされているのでケアしっかりしてくださいね!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    また宜しくお願い致します!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:51.0

接客が丁寧で、満足しています。
    カットの仕上がりも好きなので、また伺いたいと思います。

カット+トリートメント 再来90日以内

お任せして下さりいつも感謝しております
    髪の状態も綺麗に保てていますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• トチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:35.0

今月はお誕生日クーポンでお得に施術出来て嬉しかったです!
    また来月も宜しくお願いします!!

お任せして下さりいつも感謝しております
    パーマも良い感じで気に入って頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:11.0

カラーに迷っていたら
    新色の説明していただきました。
    とてもいい感じに仕上がりました。

カット+【髪を綺麗にサラサラとツヤ感】イルミナカラー 再来90日以内

お任せして下さりいつも感謝しております
    綺麗に色入りましたね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• イートーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:18.0

今回初めてうかがいました。私の都合で遅れてしまいましたがカットカラーも時間通りで満足の仕上がりです
    炭酸スパも気持ちよく髪の毛がボリュームupして軽くなった気がします!!

カット+【ハイトーンがお好きな方に】ボンドカラー+エドル

ご満足頂けてとても嬉しいです
    頭皮ケアもすごく大切なので継続してやるとオススメです!
    宜しくお願い致します!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:50.0

今回もキレイにしてくれました。
    家族にも髪質変わった!って褒めて貰えます。
    頭をギューってしてくれるマッサージがとても気持ちいいです!スッキリします!
    次もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ  再来50日以内

お任せして下さりいつも感謝しております
    継続してケアされているので髪質も良くなって綺麗になってきましたね!
    リラックスして過ごして下さり良かったです
    今後とも宜しくお願い致します!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:01.0

何度か根本だけ白髪染めをしていたのでそろそろ全体を染めないといけないかなと思ってましたが、まだ大丈夫ですよと言ってもらい根本染めに変更しました。白髪がなくなり嬉しかったです。炭酸スパも気持ちよくて眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

カラー+トリートメント 再来60日以内

ご満足頂けてとても嬉しいです
    定期的なメンテナンスで綺麗に保てていますね
    リラックスして過ごして下さり良かったです
    今後とも宜しくお願い致します!

• 松井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:21.0

良かったです

学割U24 中~大学生カット

ご満足頂けて嬉しいです
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

• ひろっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:19.0

すごく丁寧にカットなどしてもらい、カラーも理想とは違う色でしたがとても気に入りました。
    ただ、残念なのが他の人にもあった『コミュニケーション』がほぼなかった事です。
    カラーの途中で何も言わずいなくなり、急に戻ってきてカラーを再開したり…
    そしてカラーで待っている間タブレット(?)か何かを座って見ていて…
    初めて来店したからか、そういうのを見ると『退屈なのかな』とか『仕事中なのに誰かと連絡でもとりあってるのかな』など、ヘンに考えてしまいます。
    すごくヘアスタイルをよくしてもらったのに、とても残念です。

カット+【髪を綺麗にサラサラとツヤ感】イルミナカラー+オッジィオット

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです
    カラーも綺麗に色入ったと思います
    お声がけが足りなかったようで申し訳ございませんでした

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:06.0

30日以内にリタッチ行けました!ちょっと目立ち始めたかな?まだ大丈夫かな?って思いながら、でもリタッチすると変わるんですよね…1か月ってあっという間だけど、こまめに行けたらと思ってます。その日の流れで、話す時もあれば、まったり過ごす時もあり、どちらにしても非日常で良い時間です。またよろしくお願いします!

白髪染めリタッチ 再来30日以内

こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
    綺麗に髪の状態も保てていますので日頃のケアの賜物ですね
    サロンタイムが充実してもらえて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:44.0

子供の卒業式前に、カット&カラーをしてもらいました。お任せばかりですが、いつもよい感じに仕上げてもらってテンション上がります。色んな話も聞いてもらって、ヘッドスパもしてもらい癒されました!!

こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
    大切な行事に綺麗な状態で迎えて頂けて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します

• yukyarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:06.0

急に予約をしたのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。とっても手際よくカットカラートリートメントと盛りだくさんだったのにしっかり時間内で仕上げて下さりとても楽でした。こんなにサクサク終わる美容院は初めてで子育てをしている身としてはほんとにありがたいです。色味の説明も的確で、わたしの髪質が色が入りにくいので、申し訳なかったのですが、少しづつ理想に近づける楽しみが増えました。炭酸スパとマッサージがめっちゃくちゃ気持ちよくて記憶吹っ飛びました。家事と仕事と育児に追われる身としては、2時間でこんなにもサービスが受けれたので大満足です。

カット+【アッシュ系がお好きな方に】N.ルフレカラー+エドル

大満足頂けてとても嬉しいです
    やりたいデザインには時間がかかりますが
    少しづつ近づけていけるよう努力致します!
    楽しみにして頂けて良かったです
    宜しくお願い致します!

• めぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:27.0

娘のカラーをお願いしました。娘の希望をよくきいてくださり、おはなしもしてくださり、満足しています。

カット+【髪を綺麗にサラサラとツヤ感】イルミナカラー+エドル

初めてのカラーでダブルカラーでしたので何かとお伝えした情報量も多く
    大変かと思いますが、今後もヘアスタイルで色々楽しんで頂けたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:10:06.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしましたがカラーは今よりも明るめにしたいと相談させていただき満足する仕上がりになりました。前髪カットも印象良くみえるようなカットにしていただきとても気に入ってます。いつも、親身に相談にのってもらえるので大変ありがたいです。

こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
    若返りテーマに今後も頑張り過ぎない程度に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します

• るおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:44.0

素敵なショートにしていただきありがとうございました!
    今回はサロンでのカラーが不安でカットのみにしましたが
    色とか決めなくてもいいといっていただけたので
    次回は是非、インナーカラーの予約を入れさせてもらいますね!
    今から次回が楽しみです~

こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
    イメチェン楽しみですね!
    思いっきりやったりましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します

• beppinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:03:33.0

パーマ希望でしたが縮毛矯正+ハイライトヘアには
    ダメージのリスクを考慮して諦め縮毛矯正のリタッチに変更。
    長さも毛量もスッキリして頂いて、ウルフもいい感じになりセットしやすくなりました!
    トリートメントもホームケアをプラス。
    シニアなりに色々試してみたいと思います。

お誕生日クーポン ご本人様限定

こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
    今回はウルフstyleでスッキリした感じですね
    お手入れもしやすいかなと思います!
    気に入って頂けて良かったです
    綺麗に髪の状態も保てていますので日頃のケアの賜物です
    今後とも宜しくお願い致します

• ケイコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:40.0

今回は、カットとリタッチをしました。
    襟足をサッパリ切り揃えていただき満足しています。
    カラーはいつもお任せですが良い色味です。
    毎回とても手際が良いです。

カット+白髪染めリタッチ  再来50日以内

襟足は伸びるともたつくのでスッキリめのがいいですね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも感謝しております
    今後とも宜しくお願い致します

ヘアアンドメイク アリス(hair&make ALICE produce by COLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー