3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーデザイン フィーカ 大在店(hair Design fika.)  >

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 05:04:30.0

7年ぐらい通ってます!くせ毛と傷みで凄かったんですが今過去1番髪の毛綺麗です!
    今回の髪型は周りからの評判もよく
    髪の毛サラサラで綺麗だねって褒められます
    昔の髪型見せるとびっくりされるぐらい。笑

新★ダメージ髪質補修・アミコラトリートメント+縮毛矯正ストレート+カット

hair Design fika. 大在店【ヘアーデザインフィーカ】からの返信コメント

あみ 様

髪型が評判良くて良かったです(^^♪
    髪がキレイになったのもあみ様の美意識の高さ、ホームケアを
    怠らない努力のおかげでもあるかと思います(^^)
    一緒に頑張っていただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。またお会いできる日を
    楽しみにしています(^^♪

藤津 佐智

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:38.0

急なことにも対応して頂き  とても良かったです

新★(根元のみ)メンテナンスカラー(1ヶ月以内)+カット¥8000

エミリン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も、クセ毛なので気持ちはよくわかります。少しでも忙しい朝のスタイリングが

楽になって頂ければ嬉しいです☆湿度が上がるGWや梅雨に入る前に出来て

よかったです。また何かお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください。

また次回…お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-03 23:39:45.0

最近よくこちらのサロン様にお世話になっております。
    居心地がよく、担当者の方に気軽に髪の悩みや長さの調整をお願いできるので、安心してお任せできるサロンだと思います。
    スッキリなショートにしていただき、同僚から、いいね~♪と言われました。ありがとうございます。

よしだ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    次回も、似合わせスタイルを提案させて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-31 21:13:10.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    いつも思い通りのスタイルにしていただいて、娘も満足しております。
    また、よろしくお願いします。

ユーミ様
    満足して頂けて嬉しいです。
    お店に来られた際は、アレンジを楽しんで頂けたらと思ってます。

[投稿日] 2024-03-05 20:16:05.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    施術の間、お話させていただくのも楽しい時間なので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

スタッフおすすめ★世界基準オーガニックグレーカラー+カット

ユーミ様

いつも遠くからご来店下さり、ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    オーガニックカラーいい感じでしたね。ご感想をお聞かせください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:58.0

いつもカット、カラー、矯正のフルコースでお世話になってます。
    矯正の薬が以前の物と変わった様で、髪の仕上がりがサラサラで大変満足してます。

コラーゲン縮毛矯正ストレート+カット¥18500→¥14000 ※ロング料金+\500

あっこ様

あっこ様の髪質にあってよっかったです(^^)満足して頂き
    私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

二野瀬あゆみ

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:01.0

初めて行きました。今までいくつかの美容室行きましたが、一番満足出来る仕上がりだったです。ありがとうございます。また利用したいと思います

新規【fika初割】★カット¥4600→¥3700 20%off

あやっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリかっこいい系ショートにしましたが、その後お手入れで困ったことなどは
    ございませんか?気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください♪
    これからも楽しくスタイリングのお手伝いができれば私も嬉しいです。

また次回、お会いできる日を楽しみにしています。

船越リエ

• ゆりぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:41.0

約1年ぶりの来店でした。
    来店の度に、いろいろとアドバイスをくれるので安心して、お任せ出来ます。

ゆりぴょん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しいと思いますが 息抜きと思っていつでも お気軽にお越しください♪
    気になる髪型がありましたら一緒に楽しみながらイメチェンしていきましょう☆

また お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-15 14:17:03.0

前日予約にも関わらず、親切丁寧な対応をいただきありがとうございました。今回もスタッフの皆さまの温かいお心遣いに感謝しています。
    入店した時に店内スペースがちょっと狭い印象ですが、担当の方の技術が高く、お手入れのアドバイスなどはとてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

よしだ様

先日はご来店ありがとうございました。また、担当させて頂けて嬉しかったです!!
    お家での、お手入れはどうでしょうか?
    よしだ様のお言葉を励みに、これからも似合わせスタイルを提案していきたいと思います(^^)
    次回、お会いできる日を楽しみにしています♪

二野瀬あゆみ

• てるてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:27:26.0

もう、16年ほどお世話になっています。
    この度、数年ぶりにショートカットにしました。
    率直に私の髪の癖や、ショートカットスタイリングの難しさも教えて頂き、様子を見ながらカットしていただきました。
    もちろん、スタイリングの仕方も丁寧にご指導頂きました。
    担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフさんも とても素敵な方ばかりで、行く度に元気を頂きます。いつもありがとうございます!

コラーゲンカラー+カット ※ロング料金あり+\500

てるてる 様

久しぶりのショートカットでしたが、その後お手入れしにくくないでしょうか?
    バッサリのカットでしたので、また新鮮でとてもお似合いでした(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただきスタッフ一同元気をいただいてます(^^)!

またスタイリングなど困ったときはいつでもご連絡してください。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-05 22:11:35.0

今回、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。イメージ通りのスタイルになりとても満足しています。
    セットのアドバイスもありがとうございました。
    また伺いたいと思います(*^^*)

よしだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)
    パーマの残りをいかしたヘアースタイルなので、
    お手入れが楽になると思います!!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

二野瀬 あゆみ

[投稿日] 2023-08-19 21:23:37.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、毎回ゆったりとした気持ちで施術を受けることができます。
    担当のスタイリストさんも、いつも丁寧でありがたいです。
    また利用させていただくときは、よろしくお願いします。

スタッフおすすめ★世界基準オーガニックグレーカラー+カット

ユーミ様
    いつもごご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ゆったりとした気持ちで過ごしてもらえて良かったです。
    これからも宜しくお願いします。
                        岡 佑美

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:18:22.0

初めてでしたが、丁寧にイメージをきいていただき、思い描いていた通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!

★ダメージ髪質補修アミコラTR+縮毛矯正ストレート+カット

くーちゃん様
    ご希望通りのヘアースタイルに仕上がり、喜んで頂けて
    嬉しいです。
    しばらくは、お手入れがラクですね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

二野瀬 あゆみ

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:41.0

希望をきちんと聞いて頂き  予約時と違うメニューでしたが快くしてもらい  とても良かったです。

ダメージ髪質補修・アミコラトリートメント+カット+カラー

今回は、少しスタイルを変更させて頂きました!
    お手入れはどうでしょうか?またご感想をお聞かせくださいね。
                                 岡 佑美

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:01:30.0

とても感じがよく  丁寧に説明してくれて希望通りにでき良かったです。

希望にそえてよかったです!
    少しずつですが、スタイルの変化を楽しんでください(^^)
    またのご来店楽しみにしております。
                            岡 佑美

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:54:50.0

約7ヶ月ぶりに切りに行けました!
    今回カットのみでしたが、凄く軽くなって
    髪を洗うのが楽になりました~!

矯正とカラーもしたいのですが……まだ時間が取れないので
    時間が出来たら予約したいと思います!

あやか 様

お忙しい中、7か月ぶりにカットに来ていただけて嬉しいです(^^)
    サッパリ短くなり、楽になっているようで良かったです!!

クセのほうも気になるかと思いますが、またお時間のある時に
    ぜひお待ちしています(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

藤津佐智

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:44:56.0

希望通りのカットをしてもらえて大満足です!

新規【fika初割】★カット¥4400→¥3500 20%off

• あおちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:12:16.0

4年ぶりに思い立って空いてるお店を調べこちらにたどり着きました。初めてのお店でしたが、簡単に希望を伝えただけで、後はおまかせしました。どんな感じにした方がいいとか、自分では中々分からない所を丁寧にアドバイスしてもらい、とてもいい感じに仕上がりました。同じママさんと言うこともあり、気軽に話せてリラックスも出来ました。是非、また行きたいと思います。

自然ボリュームダウン☆スウィートタッチST+カット 長さ一律

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:43:40.0

3回目の利用でしたが確認しながら丁寧な対応をしていただきありがたかったです(^o^)

みかりん様

また、担当させていただきありがとうございました。
    また、お話をおきかせください(^^)
    ご来店お待ちしております。

岡 佑美

• ゆりぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:16:00.0

4ヶ月ぶりのカットでした。
    覚えてくれてるか不安でしたが…
    前回みたいな、雰囲気で。とお願いしたら、イメージ通りに仕上げてくれました。
    スタイリングの仕方も丁寧に、説明してくれたので、早速アドバイス通りにしてます。

ゆりぴょん様

先日は4ヶ月ぶりで少し髪がのびていたので
    前回みたいになるのか不安があったようですが ご安心ください。
    スタイリングもいつもアドバイス通りにしていただき
    とても嬉しいです☆
    これからも楽しくスタイリングのお手伝いができればと思っています。
    次回またお会いできる日を楽しみにしています。

船越リエ

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:38:24.0

毎回、利用しています。
    髪色も気に入ってます。
    スタイリングもやりやすいです。

コラーゲンカラーのみ 長さ一律

あゆゆさん
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、楽しい時間をお過ごしにご来店ください(^^)
    お待ちいたしております。

岡 佑美

• いたひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 14:23:38.0

私の髪のくせを
    みつけ、ブローの仕方など教えてくださるので
    日頃のケアに役立ちました

いたひろさま.
    口コミありがとうございます。

いたひろ様とは出身が同じこともあって
    親近感もありとてもトークしやすく
    楽しい時間をありがとうございました☆
    クセがあるようでしたのでハンドドライで
    日頃のお手入れが楽になればと思い
    仕上げ方法をお伝えさせておいただきました。
    毎日楽しくスタイリングできれば私も嬉しいです(*^_^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:12:56.0

髪の毛の量が多くて悩んでたのですが、スッキリ似合うスタイルを丁寧に説明してくださり、カラーもすごく気に入りました。
    また行きたいと思います。

新規コラーゲンカラー+カット¥11000→¥7500 長さ一律 31%off

ぴー様
    お悩みが改善できて、毎日のお手入れが楽になれば
    私も嬉しいです。
    気になることがあれば、またご相談くださいね(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆりぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:58:35.0

前回より更に短くカットしました。
    いろいろなアドバイスを貰いながら、素敵に仕上げて頂きました。

ゆりぴょん様

その後 お手入れで困った事などはありませんか?
    最近、短めのスタイルが続いていますが髪のアレンジは
    ショートの方が楽しめると思います♪
    これからも楽しみながらスタイリングのお手伝いができれば
    私も嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

船越リエ

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:33:01.0

ずっと同じ方に担当していただいています。
    こちらの話をよく聞いて希望に沿うようにいつも考えてアドバイスしてくれるので信頼しています。
    今回のヘアスタイルも周りから評判よく嬉しいです。

お店の雰囲気もよくスタッフの方は空気を読んで対応してくれます。

癒しの時間です。

コラーゲンカラー+カット 長さ一律

ようこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりに、ばっさりとカットをしましたが、
    周りの方々の評判も良かったようでとても嬉しいです。

これからもご期待に沿えるよう頑張ります(^^)!
    何でもお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

藤津佐智

• michiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:58:36.0

初めての来店でした。
    ロングに伸ばしていたヘアを20センチ以上切っていたただきましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。これで毎日のスタイリングが楽になりそうです。
    カラーもピンク系でツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!

シャンプーも加減がちょうど良くとてもリフレッシュできました!

michi様
    仕上がりに満足して頂いて良かったです。とってもお似合いでした♪
    ミディアムスタイルを楽しんでくださいね(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:30:25.0

お世話になりました!快適です(*^o^)/\(^-^*)
    白髪とのつきあい方が良くわからないので、またうかがいます。よろしくお願いします★

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 10:26:26.0

今回はじめて利用しました(^^)
    私の勘違いで駐車場がわからなくてお電話したら、わざわざ外へ出て来て対応して頂きありがとうございました。
    行った早々に、ご迷惑おかけしました。

カラーカットをしました。担当の方が私の下手な言い方の要望にも上手く理解して頂き、思ってた以上に仕上げてくれました。簡単なお手入れの方法なども教えて頂き、ありがとうございます。
    終始、楽しく安心して過ごせました!
    また行きますので宜しくお願いします。

みゅうさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    みゅうさまとは共通の話題も多く あっという間に時間が
    過ぎてしまいました。
    その後 お手入れで困ったことなどありませんか?
    気になることがあれば いつでもご相談ください。
    これからも楽しくスタイリングできるお手伝いができれば私も嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪
       船越リエ

• ゆりぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:04:50.0

久しぶりの来店。
    スタイリストの方に相談しながらの、カット
    てした。
    今までにない短かさでドキドキしましたが、出来上がりは大満足です。

ゆりぴょん様
     先日はご来店いただきありがとうございます♪
    来店の度、ショートに近いイメチェンをされてドキドキ感が
    あるかと思いますが髪質もよいので
    いつも素敵にまとまってくださり私も嬉しく思います。
    これからも楽しみながらスタイリングしていけると
    嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。

船越リエ

• まいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 15:57:26.0

中学生の娘のカットをお願いしました。量も軽くしてもらって大満足です。

まいちん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

娘さんのカットをさせていただきました。
    内側の髪の量を軽くさせていただきました。
    毎日のお手入れが楽しくできればと思います。

次回の、ご来店もお待ちしております。

岡 佑美

ヘアーデザイン フィーカ 大在店(hair Design fika.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー