5. アグ ヘアー ナイン 東三国店(Agu hair nine)  >

アグ ヘアー ナイン ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-7-15 エストリーヴル1階
  • 東三国駅から徒歩2分

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

カットも好きですし、全体的に丁寧です。

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつもお世話になっております。毎回そんなに詳細を伝えなくても理想通りに仕上げていただけるので助かっています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆髪質再生コース☆プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

• ♪わこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも家族でお世話になっているサロンで、今回初めて平日の夜の予約をとり、お世話になりました。
    物腰柔らかな接客で一つ一つの動作のお声掛けや、丁寧さが伝わるスタイリストさんでした。
    カードを持参していない中、
    なりたい要望をお話し、わからないなりにも掴んでくださり、最後は満足のいく仕上がりにウットリです。
    ほぼ初対面でしたが、会話もスムーズで心地の良い時間を提供してくださり、良かったです。
    今まで土日祝を予約していましたが、
    平日の仕事帰りの時間帯の方が待ち時間も少なく、
    心地よいことを感じ、次回からも平日の視野を広げていこうと思いました。

癒しのお時間をありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

優しくて色々聴きながらしてくれました

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めての利用で少し不安が、ありましたが、担当してくださったスタッフの方が、気さくにすごく親切で思い通りの仕上がりにしていただきました。
    これからもお願いしたいと思います。

[新規限定★]小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \3000

Agu hair nine 東三国店【アグ ヘアー ナイン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!早速、次回のご予約もしていただいたようで★お逢いできるのを楽しみにしてます!

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつもお任せで素敵な髪型にしてくれありがたいです。
    面倒くさがりな私でもブローが簡単で楽ちんです。
    久々のカラーも明るすぎず、とても気に入ってます。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \4900

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

シャンプーとかも丁寧で、よかったです。またよろしくお願いします。

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

とにかく、私は担当してくれている方の人柄が大好きです。
    しかも、毎回カラーもカットも大満足しているので、文句のつけようがありません。
    これからも、お世話になろうと思っています。

いつもありがとうございます!私もいつもとっても元気をいただいてます★そして、私の好きな雰囲気のスタイルをさせていただけてとっても幸せです!こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• ハムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

リピーターです。毎回待ち時間もほぼ無く、好みのヘアスタイルにしてもらえるので気に入ってます。
    今回もスタイリングほぼ無しでも大丈夫なボブにしてもらいました。また行きたいです。

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

とても良かったです

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/27

トリートメントと前髪カットをして頂きました。パサパサの髪が生き返りました!!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

手触りよくなってたのでしたら良かったです!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

またご来店お待ちしてます☆

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつもありがとうございます。思った通りの髪型にしていただけるので、もう他のサロンへは行けません。また7月、よろしくお願いします(^^♪

ユカ様、先日はご来店誠に有難うございました。
    前回の施術気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ヘアースタイルでやりにくい所とかございませんか??
    もしございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆
    これからもユカ様を素敵のお手伝い出来たらとても嬉しいです☆
    ハッピーライフ遅れる様これからも頑張りますので今後ともよろしくお願い致します☆
    アグヘアー ナイン担当得

• Hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

前回の持ちと仕上がりが良かったのでリピーターです(=^^=)
    私の場合、襟足の癖が強くうねりやすいのと、全体の広がり抑えるため、8400円のオリジナル縮毛矯正にしてもらいました。
    カットも毛量調整をしてもらいながら、理想的になりました。ありがとうございました(=^^=)

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \6900

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです☆☆

梅雨前でしたので、湿気を気にせずまとまり良いと思います!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

またご来店お待ちしてます☆

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

前髪を少し切り過ぎてしまったかなと思いましたが、
    とってもさっぱりしてセットしやすくなりました!気さくな担当さんで、会話も面白かったです!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

前髪気に入っていただけたのでしたら良かったですー!!

楽しい会話もさせていただいて、ありがとうございました!!

また次回もご来店お待ちしてます☆☆

• マリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

2回目になります。丁寧なカットと気配りがとてもよかったです。若い頃は接客業をしていたので、色んなことが目に付いたりしていましたが、とても気持ちよく1時間半を過ごせました。
    カットカラーどちらも思っていた感じに仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪型やカラー気に入って頂けて良かったですー!!

また次回もご来店お待ちしてます☆☆

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

先日はありがとうございました。汗だくで入り親切な対応でした。まだ店に慣れていないのか馴染めてないかも 緊張しちゃいました。次回はミニ扇風機を持参します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!!

この前は暑かったですね!より居心地の良い場所になるようしていきます☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

また次回も、ご来店お待ちしてます☆☆

• たつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

今回はストカールで予約していましたが、私の髪の質をちゃんと見て、「ストレートだけにしておいた方がいい」と言ってくださりありがとうございました!
    自分の髪の状態にあったメニューを提供していただけるので、とても嬉しいです。

仕上がりもとても良く、日頃のストレスも癒されました!ありがとうございました☆

【☆縮毛×デシパで叶える】小顔カット+ストカール+トリートメント\15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

予約の取りにくいなかいつもご来店頂いてありがとうございます^_^
    毛先のパーマですが現在の状態と今後のことを考慮すると
    お勧めできる場合とそうで無い場合があります。。
    今後ともしっかり見極め、『今』似合うご提案を心がけますね!!
    次回も楽しみにしてます!
    野島ヒデ

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

サラサラになりました。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

縮毛でサラサラになってよかったですー!!

またご来店お待ちしてますー☆☆

• えんがわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/19

いつもしたい髪型にしてもらえて、ありがとうございます。どの店員さんにあたっても、みなさん感じが良くて上手なので、安心して行けます。
    また、行かせてもらいます。ありがとうございました。

こんにちは^_^
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです★
    次回もご満足頂けるようにショートのスタイルいっぱい探しときますねw
    もう暑いのでご自愛ください^ ^
    次回も心からご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくお話もしていただけてとっても素敵な時間になりました。
    仕上がりも髪に艶が出て、大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

めぐ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ほんのりピンクカラーもとてもお似合いでした^ ^

また次回の来店も心よりお待ちしております!!

• レミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

久しぶりに伺いましたが、いつも本当に丁寧にカウンセリングをして下さいます。今回はバッサリショートにしたい!との希望を伝えました。
    数ヶ月前に別のサロンでカウンセリングも無しでショートは断られたので、今回も無理かなぁ?とドキドキしながらでしたが、しっかりと話を聞いてくれるので、もし無理でも諦めがつきましたが、希望通りにカットして頂いて帰りは心もスッキリ、髪もスッキリでした!!主人もこのショートが似合う!と言ってくれたし、翌日にちゃんとスタイリング出来るか不安でしたが、全く問題なく出来ました!!
    やっぱり間違いないです!!ありがとうございます!

【白髪が気になる方必見】ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット\4900

こんにちは^ ^
    先日はありがとうございました!!
    ショート気に入っていただけて幸いです★
    なかなか切ってもらえないというお話よくありますもんねw
    ご自身の方が自分の髪と長くお付き合いされているので
    ご相談させていただいて、以前ショートにしたことがあるか無いかなども目安になってきます^ ^
    また次回も緊張しますがwばっさりショートさせてください^ ^
    ご来店ありがとうございました!!
    野島ヒデ

• やっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

笑顔がステキな担当スタイリストさん。親切丁寧な対応でよかったです。スタイリングのアドバイスありがとうございます。ただぁ…不器用なので………

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

カットの翌日のまとまりもよく満足しました。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイリングがやりやすくなって良かったですー!!

またご来店お待ちしてます☆☆

• しょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

今回、マンネリっぽくなってた髪型を何とかしたくて、初めてのお店でカットしたもらいましたが、ちょっと勇気いりました。
    あれこれ希望を聞いてもらいカット依頼。希望に添った仕上がりに満足。シャンプー後も手ぐしで整えブローも楽々でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイルチェンジ勇気いりますよね!!

気に入ったスタイルになって良かったです☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

• csun06gradさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

カットとトリートメントのメニューでした。とても丁寧で的確なアドバイスとカットにとても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カット気に入っていただけて嬉しいです!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

• ひなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

初めてのカラーだったんですが、希望通りの仕上がりにしてもらえました!
    出先での利用だったんですが、時間を作ってまた行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて良かったです!!

また近くにこられることがあればご来店お待ちしてます☆

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

他の美容室で失敗されたヘアスタイル、綺麗に整えてもらいました!
    パパッと仕上げてもらったのに家に帰ってからも綺麗でした。また来たいです

先日はご来店頂きありがとうございます!!

やりにくいところなど直せて良かったですー!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今回も希望通りに仕上げていただき
    大満足です!(*´∀`)

またお世話になります!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは!!
    ご家族でいつもありがとうございます!!!
    嬉しい口コミまでっっっ。
    カラー気に入っていただけましたか??
    色のもちが良くなるカラーの仕方など新たな技を身につけましたw
    さらにご満足頂ける様にさせていただきます^ ^
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    野島ヒデ

• deedeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

おかげさまでさっぱりしました。カラーも落ち着いてツヤも出て満足しています。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カラーチェンジきにいっていただけて良かったです!!

またご来店お待ちしてます☆☆

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

イメージ通りにとても親切に丁寧に仕上げて下さって本当にありがとうございました!
    髪の毛も艶がでてきました♪またよろしくお願いします。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント 12700→6900

はるこ様いつもご来店誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)v
    今現在でやりにくい所とかございませんか??
    ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆
    はるこ様の髪質は凄く綺麗な髪質をされてますのでこれからも綺麗を保っていきましょうね☆
    またはるこ様にお会い出来る日を楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

アグヘアー ナイン担当得

アグ ヘアー ナイン 東三国店(Agu hair nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー