3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ウェントス ヘアデザイン(VENTUS Hair design)  >

VENTUS 【ウェントス】

ウェントス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市上之園町3-1ナガヤタワー1F
  • 中央駅から約徒歩5分☆共研公園近く!
  • Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 01:21:05.0

私の伝え方が悪かったのですが、横と後ろが短かすぎて希望と違う仕上がりに…。今回は大事な写真を撮るために予約してたこともありショックでした。でも正直な気持ちをその場でお伝えするとすぐに謝ってくださいました。ベテランの美容師さんでありながら真摯な姿勢に頭が下がる思いでした。私の方こそ、希望や相談がある時はきちんとお伝えするべきだったと反省です。
    伸びるまで少し我慢ですが、次もまた伺います。これからもよろしくお願いします。

カット+グレイカラー+3週間以内のTゾーンリタッチ  \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

VENTUS 【ウェントス】からの返信コメント

Hana様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は大変申し訳ございませんでした!
    以前お聞きしていた内容を失念しておりました。
    今後はイメージのすり合わせをしっかり行い気をつけてまいります。
    ご意見をもとに精進して参りたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中隈

ウェントス ヘアデザイン(VENTUS Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー