4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラン(grand)  >

grand -池袋- 【グラン】

グラン イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-29-10 金井ビル3F
  • 池袋駅東口徒歩3分~4分(43番出口が便利です) メトロ有楽町線東池袋駅からも徒歩3分

グラン(grand)の口コミ

あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて伺わせていただきました!

店内は黒で統一されていて、大人な雰囲気でとても落ち着く
    事が出来ました!

その日は暑い日だったので、席に着いてからすぐドリンクを
    出してもらえたのが嬉しかったです。

カットは伸ばしたいので長さをそんなに変えたくないけど、雰囲気を変えたいというわたしの大雑把な希望に対しても、とても親身に対応して下さり、カラーも希望通りの色にしていただきました!トリートメントもして頂いたので髪の毛がツルツルでついつい髪の毛を触ってしまいます。
    これから綺麗に伸ばしていけそうです!

一緒にカラーを塗ってくれたスタッフの方もとても感じが良
    く、気さくに話しかけてくれたのでとても楽しい時間を過ご
    せました!

また是非伺いたいとおもいます!

【贅沢コース】オーガニックSPA付!高濃度KERASTASE+カット+カラー\12420

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

あけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サービス、仕上がりと喜んでいただけて、幸いです。

ケラスターゼトリートメントは髪質やダメージ具合に合せて組み合わせを変えております。

なにかご不明な点やお悩みがございましたら、ご相談下さい。

また、次回ご来店時の状態に合わせて提案させていただきますね。

施術中も楽しく過ごせたようで安心いたしました。

この度は口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 東村

• とめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

2回目の来店です。
    今回はクーポンの選択ミスをしたにも関わらず、こちらの要望をきちんと聞いてくれて、時間も確保してくれました。カットの相談もこれから日常のセットを考えて決めることが出来ました。初来店の際もカラーをメインにしていてカットは特に決めておらず相談したら、カラーのみにしてカットは次回にしては?と提案してくれました。ちょっとカットして終わらせようとせず、しっかり提案してくれるのが嬉しかったです。
    金額の提示もハッキリとしてくれて安心しました。

また、次回も行きたいと思いました。

KERASTASEクロノロジストヘットスパTr+嬉しい前髪カット付¥8250

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回も短くして頂き、ありがとうございました!

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

若い子の多いカジュアルなお店と違い、サービスや技術はとても上質に感じました。

カウンセリングもしっかりしてもらえて良かったです。
    途中、お店が忙しそうな場面もありましたが、気遣いのサービスもしていただけて安心しました。
    仕上がりまで丁寧にしてもらいありがとうございました!

オーガニックSPA付!!KERASTASEトリートメント+カット+カラー\11000

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

はやと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サービス、技術、仕上がりと喜んでいただけて幸いです。

技術以外でも、当店はお客様のカウンセリングやお気遣いの面にも力を入れて施術させていただいております。

お店が混み合っている時間帯でも、はやと様が安心して過ごしていただけたようでこちらも安心いたしました。

今後とも、お客様が安心できる空間作りを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、ケラスターゼトリートメントは、髪質やダメージ具合に合せて組み合わせを変えることもできますの次回もしっかりとカウンセリングをし、一緒に選んでいただきますね。

ご不明な点やお悩みがございましたら、何でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 蘇武

• メロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

今回白髪染めにするか普通のカラーにするか悩んでいたので相談したら、

いろんなパターンで提案して頂き今後どうしていきたいかも聞いてくれたので、

自分で分からなかったことも解消されて良かったです。

髪質が変わってきたのでそれに対してもケアの仕方や

どんな製品があっているかなど話してもらえたのでこ

れから参考にしてシャンプーやトリートメントも選んでいこうと思います。

また新たな悩みが出来たら相談しようと思いますので宜しくお願いします。笑

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

メロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色の具合はいかがでしょうか??

メロン様の髪の毛のお悩みを解消出来て嬉しく思います。

当店は、ホームケア商品もお客様の髪質に合わせて、シャンプーやトリートメント等取り揃えております。

メロン様の髪質に合わせて、次回ご来店された際には商品をご提案させていただきますね。

何かご不明な点やお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 蘇武

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

なかなか美容院へ行けないので、カット+カラー+パーマとフルコースでお願いしました。
    雰囲気もよく、会話もとても楽しかったです。
    なにより、要望をしっかり聞いてくださったことが嬉しかったです。
    ぼやっとしたイメージで行ったのですが、
    ポイントを押さえてくれることで、大満足の仕上がりになりました!!
    また、帰ってからも自分で思い通りにセットできています。

【上質ケア】オーガニックSPA付!カット+パーマ+カラー+KERASTASE¥16500

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただきましてとても嬉しいです!

なかなか、美容室へいらっしゃることが難しく、お手入れも楽なスタイルでとのご希望でしたので
    お家でも再現出来ているとの事でほっとしております。

また、お時間が出来ましたらぜひお待ちしております!
    あや様とお会いできるのを楽しみに致しております。

湧口

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

今回初めて来店して、初めは雰囲気や接客などとてもいいと思ったのですが、途中からもう1人のお客様と掛け持ちしてカラーやカットをされたので、驚きました。
    また、カラーもふたりがかりでして頂いたのですが、引っ張る力がとても強かったです。
    髪型は胸上から、前下がりのショートボブでお願いしたのですが、出来上がったのは前上がりのショートボブ。後日後ろを確認すると、左右差がありぼこぼこしているのと後ろの髪の毛が長すぎて横の髪の毛と長さを合わせようとアイロンを使うとボリュームが出過ぎてしまいました。
    それと、ウェルカムドリンクは缶で出されたのですが、髪の毛がとても沢山ついていて不快でした。

オーガニックSPA付!!トリートメント+カット+カラー\9980

しずく様

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

施術過程、仕上がりの点でしずくさんを残念なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    掛け持ちの件に関しましては、お客様の貴重なお時間を頂いているので、できるだけ余力のあるスタッフは施術に入るようにさせて頂いております。

今後はカウンセリングの徹底とご期待以上の施術、店内環境に関してもお客様によりご満足頂けるよう心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

いつも満足な仕上がりで、周りからも好評です。今回はカットだけでしたが、9月の始めに自然なストレートパーマをかけていただいて、とても楽になりました。
    くせに合わせて丁寧に、かけるところとかけないところを分けていただき、自分にぴったりな仕上がりです。
    これから伸ばしていきたいので、くせが気になってきたらまたお願いするつもりです。
    パーマの周期のことや、普段のセット、髪の悩みに、的確な答えをいただけるので信頼しておまかせしています。

まいまい様

いつもgrandをご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    毛量調節もしましたし、ストレートがまだちゃんと残っているので、簡単にスタイリングできると思います。

次にストレートパーマをかける時も、髪の長さやクセの具合を見て、理想の形になるようにかけたいと思っています。
    まいまい様が綺麗に伸ばせるように、サポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

とても落ち着いていて雰囲気の良いお店でした。仕上がりも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、大変満足しました。もう少し長めのヘッドスパもすごく良さそうなので、次回は受けてみたいです。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

美容室に入ってから席に案内されるまでとてもスムーズでよかったです。
    初回だとなかなかスタイリストの方にオーダーが伝わらなかったりするのですが、こちらの意図をくみとってくださり気持ちよくカットして頂けました。
    教えて頂いたスタイリングのやり方も家で試しています。
    次回は是非カラーもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【上質ケア】オーガニックSPA付!!KERASTASEトリートメント+カット¥6600

のり様

先日はgrandにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

クセを生かしたボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイリング剤も、同じもので再現して下さっているようで、安心いたしました。

やりずらくなってきましたら、是非また整えにいらして下さいね。

カラーもお待ちしております。

次回も気になる事やヘアスタイルのご相談など、気軽にして下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• 龍ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

髪質なので、的確なアドバイスやセットの仕方なので丁寧に教えてくれてとても良かったです。美容院もどこが良いのか?迷っていたましたが、今後は今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

龍ちゃん様

セットのやり方はボブはたくさんありますので、次回違うパターンもやってみましょう。
    オイルの乾燥も聞かせて下さいね。

次回も気になる事やヘアスタイルのご相談など、気軽にして下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    龍ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

寝ちゃうほど気持ちよかったです!笑
    スタイリングもしてくださり、巻き方丁寧に教えてくれたおかげで毎日いい感じの髪型維持できるようになりましたありがとうございます!!また行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆな様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです。
    スタイリングもいい感じにできてるみたいで嬉しいです。
    また池袋に来た際はぜひお待ちしております。

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中司

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めて来店させていただきました。
    店内はジャスが流れていて、席からは街路樹が見え、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    セミロングから久しぶりのショートにしていただきましたが、とても満足出来る仕上がりでした。
    また伺います。

オーガニックSPA付!カット+パーマ+カラー+Tr¥15444

たっちゃん様

お店の雰囲気も仕上がりも気にいっていただけて安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の毛が伸びてきてやりずらくなりましたら教えてください。
    次回も気に入っていただけるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

蘇武

• とくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

クーポンのスパは短いタイプと言われましたが、今日も頭皮はさっぱりした感じです。気持ちよかったです。ありがとうございました。

オーガニックSPA付!!KERASTASEトリートメント+カット+カラー\10800

とく様

他にもスパのメニューがございますので、次回ご来店していただいた際に是非ご利用してみて下さい。

カットカラーも気になる所がありましたら気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

蘇武

• Akloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

親切丁寧に仕上げてくださいました。カラーも2回目なので馴染んできて満足してます。飲み物のサービスや雑誌を読むときのクッションなどがあり居心地がとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

【ご来店が2回目の方限定】カラー+KERASTASEトリートメント¥8208

Aklo様

カラーの際には、ご来店ありがとうございました。
    お仕事、お忙しいとは思いますが、また居心地の良い空間をご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• パンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございました。私のクセや髪質の状況をカウンセリングして把握していただけるので、こちらも遠慮なくお伝えすることが出来ます。白髪染めは染まりにくい顔周りの生え際も、きちんと染まっています。白髪染めは暗くなりがちなイメージでしたが、こちらでは明るい色味に染めていただけるので嬉しいです。トリートメントですが、くせ毛で爆発していた状態から、徐々に落ち着いて来ているので、しばらく試してみたいです。落ちついた雰囲気の店内も居心地が良いので好きです。次回もよろしくお願いします!

パンチ様

いつもgrandをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も何でも遠慮なく相談して下さいね。
    こちらもいつも楽しくお話させていただいて、パンチ様に感謝しております。

カラーやトリートメントも髪に合っていて、気に入っていただけているようで安心いたしました。

クセは様子を見ていって、必要なときにストレートをかけましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    パンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

初めて伺わせていただきました。
    素敵な仕上がりでとても満足しています。
    担当のスタイリストさんはカットの技術等レベルの高い方だと思いました。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    新しい美容室を探していた時に、今回お願いしたスタイリストの方のヘアスタイルが気に入って、お願いして良かったと思っています。
    次回はカットとパーマで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

オーガニックSPA付トリートメント+白髪染めorヘアマニキュア+カット\9800

ぷーさん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回のパーマも気に入っていただけるよう頑張ります。
    伸びてきてやりずらくなってきたところなどございましたら教えて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• ザックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりに美容室を変えてみました。
    こちらのお店は経験豊富なスタイリストさんが多そうだったので選ばせていただきました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、担当していただいた方も、親身になって希望や悩みを聞いてカウンセリングして下さいました。
    ヘアカタログを見せて髪型のイメージの共有ができたので安心してお任せできました。

仕上がりもとても気に入っていて周りからも好評でした。

また宜しくお願いいたします。

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

ザック様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご希望やお悩みを聞き、ひとりひとりに合わせたスタイル提案をさせていただいております。
    今後もやってみたいスタイルがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

仕上がりに満足していただけて幸いです。
    ご自宅でも再現しやすいよう切らせていただきましたので、簡単だと思います。
    出来ればヘアクリーム等で仕上げてもらうと素敵ですよ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 東村

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

イメージを変えたくて切りに行きましたが、カウンセリング後は、理想のスタイルを自分に似合うようにやってくれたのでとても満足しました。

久しぶりのパーマでしたが、今後のお手入れも簡単に出来るように教えてくれたので安心でした。

週末の忙しい中スタッフの方にも丁寧にして頂き、リラックスして過ごせました。

また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

【上質ケア】オーガニックSPA付カット+パーマ+KERASTASETr¥10800

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

はやと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイルになり印象が柔らかくなりましたね。

パーマスタイルは久しぶりだと思いますが、ご自分でも扱いやすいように切らせていただきました。

使用するスタイリング剤によっても変化を楽しめますので、是非お試しください。

来店中もリラックスして頂けて良かったです、今後気になる事がございましたらなんでもお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

担当 東村

• かよっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

昨日は丁寧にやって下さりありがとうございました。

前回やって貰ってとても満足したので1人紹介させてもらったのですが、
    今回は最初に提示した希望の髪型の写真と終わった後の髪型に違いがあり、悲しい気持ちになってしまったのが正直なところです。
    後に用事があったので、終わる時間を聞いたのですが終わった時間が予定時刻を過ぎていました。
    ホットペッパーの予定終了時刻に違いがあるなら、実際の終了時間に変更された方が良いかなと思いました。

色々と言ってしまいすみません。
    今後のサロン様のご活躍を願っております。

【ご来店が2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント¥10908

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

かよっぴい様、ご来店頂きありがとうございました。

この度は満足のいくスタイルを提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回のスタイルですが、なるべくご希望に添えるようカットさせていただきましたが、元々の髪質や以前にかけられていた縮毛矯正の状態を考慮して切らせて頂きました。

カウンセリング時にしっかり伝えきれなかった事、大変申し訳ございませんでした。

また、予定時刻を過ぎてしまったことも合わせてお詫び申し上げます。
    施術時間ですが、基本的にかかる時間を提示しておりますが、カラーの染まり具合やお店の状況により長くなってしまうこともございます。
    今回のケースでは染まり具合が遅く、少し長めの時間を置かせて頂きました。
    皆様にはご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご理解下さい。

担当 東村

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧に対応していただき、カットの長さ等も細かく聞いてもらいました。

【男性限定】ケラスターゼスクラブヘッドスパ+カット+ご希望で眉カット¥5500

かつ様

またスタイルで気になるところ等ありましたらいつでもご相談くださいませ。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中司

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

若くてカッコいい女性のスタイリストさんに担当いただきました。髪も多くて広がるので、近所の美容室だとあんまり短くしてもらえなかったのが、すっきりきってもらえて満足しました。カラーもなんとなくムラがあったのを整えていただきました。落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

なな様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回カットとカラーでのご予約でしたが、毛量が多く、広がるくせ毛という事でしたので、まとまりやすいよ

う毛量調整を気を付けながら施術をさせて頂きました。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今後もなな様に満足していただけるよう心がけて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

大西

• ヒトシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

希望通りの仕上げで満足でした。綺麗な方で手際よくしていだき心地よかったです。

【上質ケア】オーガニックSPA付!KERASTASEトリートメント+白髪染め\7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒトシ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回はカラーとトリートメントでのご予約でしたが、当店はヘッドスパやトリートメントの種類も豊富

にございます。ヒトシ様に合うメニューがカスタマイズできますので、又のご来店をスタッフ一同心よ

りお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き有り難うございました。

大西

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

池袋まで行くのが遠く、近場でカットを済ませていましたが毎回ちょっと違うなぁという感じでした。
    久々にグランさんに伺い納得のいくカットをしていただきました。いつもあやふやな希望で申し訳ないですが、希望通りにカットしていただけるのですごいなぁと思います。
    この季節なので早く質感コントロールストレートもかけたいのでまたお願いしたいと思います。

• メロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

今回はカットカラートリートメントでお願いしました。
    カットは長さあまり変えず量を調整して頂いただけなのですが次の日からとても扱いやすくなり伸ばし中でもメンテナンスは必要だなと改めて感じました笑
    カラーは料金は少し高くなってしまいますがイルミナカラーをお願いしました。透明感がでて希望していた色味になり凄く嬉しいです!
    ケラスターゼトリートメントは悩みを相談したところ新しくでたダメージケアも頭皮ケアも出来るとゆうものを勧めてもらいました。
    トリートメントで頭皮ケアも出来ることに驚きましたが仕上がりの質感も良かったので、今使っているものが無くなったらホームケアもこのシリーズにしてみようかと悩み中です。
    担当して頂いた方はそんなに口数多くない方でしたが私にはとても合っていて居心地が良かったです笑
    また伺わせて頂きます。
    有難うございました。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

ヘッドスパ込みのメニューでしたが、
    正直ヘッドスパして頂いた感覚が全くありませんでした。数回頭を指で押されましたが、後は髪をなでる程度で、気持ち良いと感じられませんでした。
    カット、リタッチは満足ですが、
    いつも美容院ではヘッドスパを楽しみにしているので残念です。

grand -池袋- 【グラン】からの返信コメント

さえ様、先日はご利用頂きありがとうございました。

期待されていたスパが不十分だったということで、大変申し訳ございませんでした。

スパの施術の際、担当者からのお声がけと配慮が不足していたように思います。

今回のご指摘は全スタッフで共有し技術、サービスの改善に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表 庄司

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

引越し先の近所の美容室で失敗してしまい、以前、こちらでとても気に入ったスタイルにしていただけたので間違いないと思ってかけこみ予約しました。
    以前のスタイリストさんの予約が埋まっていたので、違う方にお願いしましたが、私がどうしたいか要望を確認していただきながら、細かく修正していただき、髪の生え方や以前かけたストレートパーマの残る部分に対応するセットの仕方をアドバイスしていただき、とても気に入った髪型にしていただきました。私はクセ毛で毛量が多いのですが、セットもラクになったし、まとまりが全然違います!お願いしてよかったなと思いました。
    上手だしセンスがいいんだなぁと思います。
    お二人とも技術が高く、カッコイイお姉さんたちです!
    前に担当していただいた方にもご挨拶していただき嬉しかったです。時間も遅くまで開いていて助かります。今後も仕事で池袋に行くときにまたお願いするつもりです。

【ご来店が3回目の方限定】カット+KERASTASEトリートメント¥7992

まいまい様

お直しの際に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

ストパーの残りとクセで少し心配でしたが、扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
    ご購入していただきましたヘアオイルでハチ辺りの広がりはだいぶ抑えられると思います。

今後、伸びてきて気になったところなどありましたら、また気軽にご相談してくださいね。
    大西も、まいまい様にお会いできて喜んでいました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• ぽちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

昨日はありがとうございました!切ってもらった髪型もとっても気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです。帰り際に言っていたバックですが西武無印良品3階の奥左側の一角IDEE/イデーにあると思います。
    サイズも小さいのもありますが私は大きい方です。
    綺麗にセットしてもらえたのでその後の予定も気分良く過ごせました!梅雨時期に入って髪が広がるようなら次回はストレートをお願いしようと思います。

[3回目限定贅沢コース]高濃度KERASTASEトリートメント+カット¥9612

ぽちこ様

今回は短めでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次はストレートでも大丈夫ですし、あのくらい短い感じでしたら、広がらなそうなところで少し毛量調整してあげても良いと思います。
    また相談して下さい。

バッグは早速電話で確認して、お取り置きしてもらっているので楽しみです。
    教えて下さってありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

安心してお任せできるので、美容院にいる間リラックスして過ごせます。本当に、ありがとうございます。

まゆちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お任せしていただけて幸いです。

今回のパーマはしっかりかかりましたのでしばらく楽しめると思います。
    次回はカラーカットの3回目のクーポンのご利用がおすすめです。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• mio30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

こちらが遅れてしまったうえ、お店も忙しい時間帯だったにも関わらず、丁寧に接客&施術していただきました。希望通りの仕上がりになり良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に説明していただきました。

【ご来店が2回目の方限定】カット+パーマ+トリートメント¥10908

グラン(grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー