4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャン・クロード・ビギン ヨコハマベイクオーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜BAYQUARTER 4F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分

きゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今の髪型に飽きて、でもどうしたらいいか分からず伺いましたが、
    今できる形を提案してくださりとても親切でした。カットもきちんと時間をかけて私に確認しながら切ってくださり、感動しました!!!
    終始笑顔で対応してくれたので、とても嬉しかったです。
    できあがりも満足です。また伺いたいと思います!
    とても可愛らしいスタイリストさんで癒されました(^-^)ありがとうございました!

【特別価格】 BIGUINEオリジナル ショートスパ (20min)+ブロー¥3330

[施術メニュー] ヘッドスパ

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かお困りありましたらいつでもご相談ください!!

• さりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

大変親身にご対応してくださりました。
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも充実しています!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥5500→¥3850

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

昨日は旅先前にカラーを整えて頂きたく伺いました。大変おオシャレな姉とツアー客の一員として久しぶりの旅です。新幹線の海側席に二人で座る風景の中に、私のメッシュ入りショートヘヤーが溶け込んでアッと驚いて貰う事を期待し、旅立ちます。スタイリストさんは総てを心得て、この華やいだスタイルをお考え下さったと確信しました。有難うございました。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    旅が素敵なモノになるよう祈っています。

浅野 高明

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも綺麗なカラーの提案をしてくれて、満足しています。マッサージも気持ち良くて、安定の仕上がりです。また来年もよろしくお願いしまーす!

[投稿日] 2019/12/8

みぞれ降る中、紅葉を見に散策した帰りにサロンに伺い、丹念なオイルマッサージで心温まりました。今夕も、バイオレットINOAカラー煌めく、2段に連ねられた軽やかなウェーブスタイルを描いて頂き、ラベンダーの香りに満たされた日曜日を過ごせそうです。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

『オイルマッサージで心温まりました』との優しい
    お言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• Haachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

今回もオイルマッサージをして頂きましたが、ローズの香りでリラックスでき、とても気持ちよかったです。
    カットもいつもイメージ通り+合うように仕上げてくださるので、今回も満足の仕上がりでした!

【5%OFF】ローズクレンジングスパ+カット(シャンプーブロー込)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とってもよかった!

ダブルでケア! 新感覚オイルカラー(イノア)+パワーミックス Tr

[投稿日] 2019/12/5

慌ただしい一日の終わりに、予定通り、サロンに伺えました。入念なローズオイルマッサージに引き続いて、アイロンで、たおやかなウェーブスタイルが整えられ、ドライヤー仕上げで、薔薇の香りに溢れた温かい空気シャワーを浴びたら、頭痛も疲れも何処かへ消えてしまいました。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

オイルマッサージで頭痛と疲れがとれて良かったです。

浅野 高明

• あこさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めて試したiNOAカラーは、心配したアレルギーの反応もなくカラーリング出来て色味も希望通り、ひと安心です。

多くの顧客の髪やアレルギーのお悩みを理解して、ケアや情報共有・アドバイスをしている様子で…相談しやすいスタイリストさんです。
    ローズやハーブ・アルガンオイルのリッチなヘアケア製品が好みにピッタリでスタッフさんの接客も退店するまで特に気になる点がなくて、好感度がMAX

翌日の巻きスタイリングもし易くてよかったです。

【予約不要】 カット+フルカラー(グレイカラーも可)+プレミアムTr

• ミモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

カウンセリングも 的確で、カットも カラーも 手際良く イイ感じに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパも 気持ち良く、カラー中に いただいた フルーツティーも とても美味しかったです♪

[投稿日] 2019/12/3

雷雨が去っては繰り返し戻って来る荒れ模様のお天気でしたが、スタイリストさんは、檸檬香を振りまきながら今にも踊り出しそうな繊細なウェーブをアイロンで幾重にも連ねて下さりました。今夕の巻き髪スタイルからは、まるでオペラ音楽が奏でられたような享楽を感じ、非日常のエッセンスを頂きました。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

あいにくの天候の中でも、
    非日常のエッセンスを感じて
    頂けて良かったです。

浅野 高明

• りえこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

横浜ベイクォーター内にある美容室で、横浜駅から迷うことなくたどり着けました。美容室内は広く綺麗です。今回はカットのみお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく髪型になりました。前髪もセットしやすいようにカットして頂き、とても楽チンです。思い立ったらすぐ美容室に行きたい!という方にオススメのサロンです。ありがとうございました。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥5500→¥3850

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

2回目の来店です。
    ホットペッパーからメニューと時間を予約してから行きましたが、時間は来店目安なのでオープン時間5分前に着きましたが、予約は関係なく並んだ順です。
    お店はとても綺麗です。
    スタッフもとても多いです。
    今回は土曜日という事で混んでいたのか、カラー待ちやトリートメント待ちの時に席の移動がありました。
    シャンプーとマッサージはトリートメント後に担当していただいた男性スタッフの方がとても気持ちよかったです。

【5%OFF】カット+フルカラー+ロレアルトリートメント

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

朝いちの時間帯だった為、外で開店待ちの方も数人いらしたのですが開店後はそれほど待たずに案内して頂きました。
    今回はパーマだけお願いしたのですが、仕上がりの時は良くわからなかったのですが家で髪を洗ってみると
    パーマのかかり具合が部分的に違う感じがしてそれが少し残念でした。(私の髪質のせいかもしれませんが)
    それから頂いたポイントカードを後で見たら1つしか捺印がされていなかったのがちょっと「?」でした。
    スタッフの方の接客やオイルマッサージは良かったです。

[投稿日] 2019/12/1

師走前最後のリラックスタイムとなった午後は、リフレッシュ効果たっぷりの檸檬オイルマッサージにて始まりました。アイロンで見事に仕上げられたウェーブスタイルは、ラベンダーの香りが漂う遊び心たっぷりの週末スタイルで、明日早朝からの予定へ向けて心が整いました。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    師走は忙しいと思いますが、疲れた時はいつでも
    お越しください。

浅野 高明

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

初めての来店で、急なカラーの要望にもお答えくださり大変嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で良い美容室でした。

[投稿日] 2019/11/29

悪天候が続いていますが、薔薇の香りに包まれ、プロフィールとバックだけでなく、360度どこから見ても正面かしらと見紛う程に繊細なウェーブが描かれ、バイオレットINOAカラー煌めく美しい巻き髪スタイルを完成して下さり、心温まる思いです。久しぶりのオイルマッサージで、身体も軽くなった印象で、週末まであと2日頑張れそうです。感謝します。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

オイルマッサージで身体も軽くなったようでなによりです!

浅野 高明

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

カウンセリングや悩みを、しっかり聞いて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【予約不要】カット+フルカラー(グレイカラーも可) ¥11550→¥6930

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    トリートメントして艶のある髪になり、大変満足です!
    子供にもいろいろお気遣いくださり、安心してお任せ出来ました。
    娘もまた早く行きたい!と申しておりました。

【5%オフ】カット+3Dカラー(バレイヤージュ)

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    私達も娘さんに癒され、楽しい時間を過ごさせ
    いただきました!
    是非またお2人でのご来店お待ちしております!

• みそこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

担当スタイリスト様。技術超一流、お人柄も明るく気さくで素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。マッサージは、前回のときと比べては申し訳ないのかもしれませんが、かなり差があると感じました。でも真面目にやっていただいたので、よかったです。

• みのぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

だいぶ寒くなってきたこともあり、さっぱりスタイルから、ボブにしていただきました。髪のボリュームが心配でしたが、おかげさまで、うまくおさまっています。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。 P.S  フルーツティー、とても美味しかったです。

オールメニュー5%OFF

[投稿日] 2019/11/25

華やかな巻き髪スタイルを旧友との再会前日に描いて頂き、3日間で10年分の友情を温め直す試みには、煌めくINOAカラーというフレッシュさと感動が加えられ、大成功に終わりました。今夕は、バイオレットINOAカラー輝くエレガントスタイルにカット後、ラベンダーの香り漂う躍動感に溢れた巻き髪スタイルを整えて下さり、お陰様で、平常通りのリズムを取り戻し、心から安堵しました。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。

またご友人との再会が成功する
    お手伝いができてなによりです。

浅野 高明

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

細部まで丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    接客もよかったです。

たか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また口コミありがとうございました!

ご自宅での髪の毛の調子はいかがですか?

また次回いろいろ聞かせてください

stylist 中川

• としみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

いつものカラーと今回はバッサリ切りたくなってカットをお願いしました。
    ロングからショートヘ。
    どんな仕上がりになるか自分でも楽しみでした。
    丁寧で繊細なカットの技術はさすがで、想像以上に素敵な仕上がりになり、とても満足しています。

今回のスタイルチェンジの仕上がりに
    満足して頂けて良かったです。

かなりバッサリ切ったのでお手入れの
    仕方が変わったと思うので、
    何かお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください。

浅野 高明

• Wakameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

ハイライトを入れたカラーをお願いしました。
    とても丁寧にやっていただけました。
    シャンプーやオイルマッサージ(?)もとても気持ちよかったです。

【特別価格】フルカラー(グレイカラー可)+3Dカラー+ローズクレンジングスパ

Wakame様

ハイライトの調子は如何でしょうか?
    何かご要望があればいつでもご相談下さい!

内藤 伸枝

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

綺麗にまとまりのあるカットにしてもらってとても良かったです。ありがとうございました!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも毎回書いて頂き、とても嬉しいです!

その後、髪の調子は如何でしょうか?
    何か要望があればいつでもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

内藤 伸枝

[投稿日] 2019/11/21

ローズオイルマッサージに引き続いて、アイロンで、薔薇の香りを振りまくウェーブを整えて頂き、疲労困憊する日常から解放されました。明日から元気一杯のパリジェンヌと長めのウィークエンドを満喫するのにピッタリな巻き髪スタイルで、10年ぶりの再会に際し、サプライズできそうです。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

疲労困憊する日常から解放するお手伝いが
    できて良かったです。

サプライズが成功するといいですね。

浅野 高明

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

一つ一つ細かく丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りの髪型にカットをしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも時間をかけて丁寧にしていただき、レモンヴァーベナの爽やかな香りに癒されながらリラックス出来て良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/19

普段と変わりない勤務に、フランスから初めて日本へ出張に来た19年来友人のおもてなしが加わった週始めのプログラムに、サロン滞在をいつも通り組み込みしました。今夕も、レモンバーベナオイルマッサージと煌びやかで躍動感に溢れたヘアスタイルに勇気を頂いて、1週間頑張れそうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

多忙の中でのご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

一週間頑張れる勇気を差し上げることができて
    良かったです。

浅野 高明

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

旧友との再会日程に合わせてカラー予定日程よりも早く美容院へ参りました。週末の夕方でお忙しいサロンの風景でしたが、カット、カラー、席を移動してのシャンプー、トリートメント、マッサージ、最後のブロー仕上げまで、スタイリストさん達のエネルギッシュな仕事のお陰で私も明日からの日程をパワフルに過ごせる確信を得ました。満足一杯です。有難うございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

『満足一杯です。』とのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また、一週間をパワフルに過ごすお手伝いが
    できて良かったです。

浅野 高明

ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー