4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャン・クロード・ビギン ヨコハマベイクオーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜BAYQUARTER 4F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分

みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:34.0

初めてのイノアカラーでしたが、大満足です。施術から2週間以上経過しましたが、いまだにツヤツヤで、褪色していく過程の色も過去最高に綺麗です。
    カットも丁寧に微調整してくださり、おかげさまでセットした際の毛先も綺麗に内側にまとまるようになりました。
    マッサージも非常に心地よく、頭が軽くなりました。
    接客、技術、雰囲気、その後の髪の状態、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+ iNOA(イノア)カラー ※白髪染めもOK

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

み様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

イノアカラーにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    このカラーの特徴は、匂いも少なく刺激も少ないのでお肌にも優しいですし何より艶が出ます。
    続けていただけるとより実感していただけると思いますので、ぜひまたご利用ください。

その後のカットの具合はいかがでしょうか?
    段々と湿気が多くなる季節になってまいりますので、またお悩みとうございましたらお気軽にご相談ください。
    当店は、シャンプー、マッサージにも力を入れておりますので疲れなどを癒やしたいときなどはヘッドスパもおすすめですのでぜひご利用ください。

当店は予約制ではございませんので、日々混雑が予想できずお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、ご都合に合わせて行きやすいを売りにしておりますので、お気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-04-15 11:34:40.0

シルバーINOAカラーリングとプレミアム5-stepトリートメントにて、髪の毛はよりシックな輝きを放っていて、感動。アイロンで、ダイナミックな縦巻き髪が次々に描かれ、可憐なヘアスタイルが仕上がりました。感謝感激です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-15 10:53:20.0

ローズの香りに包まれて、オイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、リフレッシュできました。繊細な縦巻きウェーブが愉快な動きを見せる可憐なヘアスタイルをアイロンで描いて頂き、感嘆。清々しい気持ちで一週間をスタートできました。感謝感激です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• daさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:01.0

久しぶりに訪れましたが、ヘッドスパもとても気持ちが良く、希望する髪型の写真を見せてやってもらったのですが希望通りの髪型にしていただきました。

やっぱり技術力もすごいなと。会話の距離感もよく、他のスタッフさん達も愛想よく好印象で初めての方にもおすすめできます。

そしてシャンプー等はここのバラの匂いのがやっぱり落ち着き良い匂いです。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

【特別価格 】 カット

• のど飴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:46:02.0

昔からロングでサロンは半年~1年に1回ですが、オイルマッサージによる頭皮のスカルプケアが魅力で通っています。
    お店に入るとスタッフさんらが受付に集まっており、最終予約時間であることや指名が原因かと少し緊張しました。
    施術はいつも通り、今回もバナナクリップが留まるようお願いし、レイヤーやシャギーを殆ど入れなかったこともあるのか長さをいつもより残したことが奏功したのか、収まりも良く満足な仕上がりでした。

ご来店の際に集まっていたことで緊張させてしまい失礼しました。
    ご要望などカウンセリングでお話ししてもらえたので助かりました・
    満足な仕上がりと口コミ励みになります。ありがとうございます!

武者有美香

• cさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:50:14.0

ヘアカラーやハイライトの色合いがとっても気に入っています。
    行くたびに、なりたい髪にしてくれるって感じです!
    髪色すごくいい!と周りに言われて嬉しいです。
    褒められるといくつになっても、ご機嫌良くなりますよ。
    これからもずーっとお世話になりたいと思っています。

カット+バレイヤージュカラー+ link髪質改善 3step Tr

[投稿日] 2024-04-08 16:26:03.0

丁寧にラベンダーオイルマッサージとトリートメントして頂き、束の間のリフレッシュタイムを享受できて幸運でした。アイロンで、華やかな縦巻きウェーブが織りなす、エネルギッシュなヘアスタイルを描いて頂き、感動。桜がやっと咲きましたが、私の桜カラーリングは雨にも負けず、健在です。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『感動』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• わぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:33.0

頭皮マッサージが最高で、寝てしまいました!
    この美容院に行った後は髪がぐんぐん伸びるので血行が良くなっているようです。また行きますね!

わぴこ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    いつでも、日々の疲れを癒しにいらして下さいね!

内藤 伸枝

• fujikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:31.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    リピ確定です。カラーも矯正(ナチュラル)
    も、カットも仕上げもバッチリ!
    感嘆したのはとにかく全てに置いて施術が
    丁寧な事。一を聞いて十を知る技術とセンス。
    そしてスタッフさん間の連携と気遣いが凄い。
    予約出来ないサロンでこれはホント衝撃!
    そしてヒートリアクションオイル最高だった
    (多分コレだけでも買いに行く笑)
    ただ1つだけ残念だったのは、トリートメントのランク
    を上げたのに特典のホームケアを貰えなかった事。
    でも満足なので大丈夫です笑

カット+縮毛矯正+Link髪質改善 3step Tr

fujiko様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    時期に合わせてお悩み等変わってくると思いますので、その都度お気軽にご相談ください。
    丁寧はもとより、お客様に疑問点などを残させぬように説明等を意識して行っておりますので、その点を評価して頂きとても嬉しいです!
    ヘアオイルも満足していただけてありがとうございます!
    熱に反応して髪の毛に成分が定着するものなので、ドライヤー前に塗布して乾かしていただけましたらより効果的になりますので、ぜひご利用ください!
    リモートケアの渡し忘れですが、大変申し訳ございませんでした。次回ご来店いただいた際にお渡しさせていただきます。

スタイリスト 松村

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:31.0

土曜日の夕方、サロンは、春スタートの来客で賑わい、待ち時間の後、シャンプーブローで皆様のお世話になりました。それぞれのスタイリストさんの活気溢れるお忙しい一日を想像できました。お若いアシスタントさんに柔らかな作法でシャンプートリートメント、ドライまで心地良く接して頂き、幸せでした。最後、スタイリストさんが青のメッシュがキラッと入る髪をクルリと外出用に仕上げて下さって有難うございました。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『幸せでした』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• なみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:18.0

オイルで染めるカラーで傷みにくい、とのことでお願いしました。
    色味も明るさも艶も大満足です。
    カットも希望を聞きながら整えてくれました。
    仕上げのヘアセットまでしっかりしてくれます。

何よりシャンプーが丁寧で、すすぎ残しや気持ち悪いところも全くなく、指圧もとても上手でスッキリできました。またお願いしたいと思います。

マッサージオイルの香りと仕上げのバームの香りが何種類かあるようで、ベストな組み合わせで提案してもらえます。

予約制ではないとのことで、ホットペッパーから当日予約しましたがその時間と関係なくお店にお伺いして受付した順に取り掛かってもらえます。

なみさん様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

イノアカラーに満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラー剤特有の匂いやダメージも抑えられたカラー剤なので続けて頂くとより一層、髪に艶が出てきますのでぜひまたご利用ください。
    その後のカットの具合はいかがでしょうか?
    季節に合わせたお悩み等あると思いますので、ぜひまたご相談ください。

丁寧はもとより、お客様に疑問点などを残させぬように説明等を意識して行っておりますので、その点を評価して頂きとても嬉しいです。
    当店はシャンプーやマッサージにも力を入れております。疲れを感じるときなどヘッドスパなどのメニューもございますので、合わせてご利用ください。

スタイリスト 松村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:52.0

トリートメントで髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-03-28 11:18:53.0

入念なラベンダーオイルマッサージとシャンプーにて、久しぶりに極上のリラックスタイムを過ごせて幸運でした。アイロンで、たおやかな縦巻きウェーブが次々に描かれて、可憐なヘアスタイルに、感嘆。暴風雨に悩まされておりますが、スタイリストさんのアートは日々美しく桜カラー煌めいております。ありがとうございました。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• ベニマシコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 10:11:56.0

春が巡る直前に、幾つかの会合が重なり、サロンでスタイリストさんにお目にかかる回数が増えました。青、緑入り混じるカラーは春を先取りし、大変気に入っています。アーティスト、画家に重ねて、スタイリストさんは、パレットから画布へ研究されて混合された色が細密な筆を通して置かれ、実際の頭頂部にて絵筆が動く様を観るのは、感動以外の何ものでもありません。有難うございました。

カット+トータルカラー+Link髪質改善 3step Tr ※白髪染めもOK

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『感動以外の何ものでもありません』との
    お言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-25 16:48:32.0

急に寒くなりましたが、髪の毛は、桜カラーリングして頂き、春を先取りしています。更に、軽やかにカットされ、プレミアム5-stepトリートメント後には、輝きを取り戻していました。アイロンで次々に描かれた縦巻きウェーブには愉快な動きが表現され、可憐なヘアスタイルが仕上がり、感嘆。感謝感激です。

カット+ iNOA (イノア)カラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『感謝感激』とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 11:49:51.0

上司の退任パーティーに相応しい、華やかなウェーブスタイルを会の直前に描いて頂き、皆様感動されていました。私のヘアスタイルが他では見られない特別な美しい巻き髪スタイルだ、僕にはわかりますと、ある年下日本男子元同僚がコメントされ、今回は私も驚きました。スタイリストさんのアートの威力は皆さんを幸せにします。感謝感激です。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『皆様感動されていました』とのお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

浅野 高明

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:37.0

今回は久しぶりにマニキュアでお願いしました。白髪もシッカリ染まっていていつも通り満足です!有難うございました!

• yomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:59.0

数年前にジアミンアレルギーになってしまったのでカラーが出来ずオススメいただいたヘアマニキュア(白髪染め)のコースをお願いしましたが
    とても丁寧なカットなどの施術と豊富な知識やヘアケアについても教えていただき
    フルーツティーが美味しくラグジュアリーな空間でとても良かったです☆
    ベイクオーターの店舗は横浜でのお買い物にも便利ですし、また来月もお願いしたいと思います。

カット+ヘアマニキュア(植物エキス配合)※白髪染めもOK

コメントありがとうございます。
    また髪の状態によってマニキュアのお色などお話しして素敵にしましょう。
    武者有美香

• たーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:13.0

ヘアマニキュアをお願いしましたが、とても丁寧にして頂き満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マニキュアはされると髪がツルツルになるのでまた施術できるといいですね。
    髪のお手入れなどまた何かありましたらご相談ください。

武者有美香

• mariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:25:04.0

こちらの要望にセンス良く応えてくれるので
    技術力は100点ですし
    レイヤーカットが素晴らしいです!
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて目の疲れが取れました!
    人間力もあって男性の美容師が苦手な私ですが
    いつもリラックスしてサロンに行けます。
    また伺います!

maria様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただきありがとうございます!
    今後もmaria様のご希望通りのカットを提供できるよう精進してまいります!
    またいつでも疲れを取りたくなりましたらヘッドスパでお待ちしております!

スタイリスト 松村

• こばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:18.0

初めてのお店で3年ぶりのカットカラーだったので緊張しました。予約というシステムがないお店ということで、ずっと待たされたらどうしようと思いましたが、平日のためか混んでおらず杞憂でした。
    広くて椅子が多くて良い匂いがして綺麗なお店でした。
    スタイリストの方にいろいろ相談させていただき、丁寧にカットしてもらえて良かったです。
    娘にも勧めてみようかと思います。

カット+バレイヤージュカラー+ Link髪質改善 3step Tr

こばち様

久しぶりのサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。

かなりイメージチェンジのヘアスタイルでしたので、こちらもワクワクしながら切らせていただきました。
    とてもお似合いになっていました!
    カラーリングも久しぶりとのことで、バレイヤージュカラーは楽しんでいただけていますか??
    また感想を聞かせていただけると嬉しいです。

久しぶりの大切なヘアスタイル任せていただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

スタイリスト 足立原

[投稿日] 2024-03-09 11:04:17.0

丁寧にグレープフルーツオイルマッサージとジンジャーシャンプーして頂き、至福のリラックスタイムが始まりました。アイロンで、華やかなウェーブが織りなす、優雅な巻き髪スタイルが仕上がり、感動。周囲の方々も、毎回、見事にアーティスティックなお仕事に癒されているようです。感謝感激です。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『感動』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• Miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:47.0

今回も丁寧な対応をしていただきました。
    カラーも季節に合わせて、ご提案いただいたり、自分ではなかなかわからないので嬉しいです。シャンプートリートメントもマッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできます!

Miya様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、お悩みも変化があるかと思いますので、気になる事があれば是非ご相談ください!

内藤 伸枝

• ねこくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:13.0

いつもお願いしています。シャンプーの力加減も丁度よく、何よりブローが丁寧でキレイです。またお願いいたします。

ねこくま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらもブロー楽しく施術させていただいています!

またリラックスしにいらしてくださいね。

スタイリスト 足立原

[投稿日] 2024-03-04 12:57:57.0

ラベンダーの香りに包まれて、入念にオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、リフレッシュできました。アイロンで、エネルギッシュな縦巻きウェーブが優雅な動きを見せる、可憐な巻き髪スタイルが仕上がり、感動。週末仕様の華やかなヘアスタイルを頭上に載せて、外出を楽しめました。感謝感激です。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『感謝感激』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• MINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:35.0

カットとイノアカラーをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングでしたので希望の仕上がりにしていただきました。またこの先のいろいろなお手入れ方法などもを教えていただき参考になりました。店内も良い雰囲気で過ごしやすいと感じました♪

MIN様。

そして、口コミもありがとうございます。

ご希望の仕上がりになって、こちらも嬉しく思っております!
    そして初めての来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたのも嬉しいです。

自宅でのお手入れやヘアスタイルなど、気になる事がありましたら次回ご来店時にお聞かせ下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  篠塚 理恵

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:06.0

ユーカリオイルでヘッドスパをしていただきました。
    力加減もちょうど良く、気分スッキリ!
    カットも思い通りにしていただき大満足でした。

かずみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    スパのオイルは他にもたくさん香りがありますので、是非次回もお好きな香りでスパの時間をお楽しみ下さい!

内藤 伸枝

• etwasgirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:49:58.0

染めていただいた髮色が本当に素敵で、全体的な施術過程の雰囲気も大変良かったです。

etwasgirl様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    いつもとは違うカラーでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    気になるカラーやスタイルがあればいつでもご相談ください。

内藤 伸枝

• たーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:44:05.0

ヘッドスパとヘアマニキュアをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよく良いリラックスタイムになりました♪
    ヘアマニキュアは丁寧な仕上がりで満足です!

たーちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりやヘッドスパなど喜んでいただけて良かったです。

何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください。

今後も、色々とアドバイスできるように、これからも努力していきますので、次のご来店の際も、是非お任せください。

このたびは、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。

お時間あるときに、またご来店ください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。

Chief 松阪 賢忠

ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー