3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャン・クロード・ビギン ヨコハマベイクオーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜BAYQUARTER 4F
  • 口コミ評価4,8以上 横浜駅きた東口徒歩3分【ヘッドスパ/イノアカラー/白髪ぼかし】

ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 20:20:32.0

初めて伺いました。 緊張していましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切ですぐに緊張が解けました。丁寧なカウンセリングで髪の悩みにもアドバイスを頂きました。カラーの染まりが足りなかった? ところもチェックしてきちんと修正してくださいました。カット カラー マッサージ シャンプー 全て丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー(イノアカラーも可) \13750→\11000

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

ともちゃん様

先日は当店にお越しただき誠にありがとうございました。

初めて行かれる美容室は緊張しますよね。
    そんな中分かりやすくお悩み話していただき、ありがとうございました。

少し乾かし方を意識するだけでお悩みのクセも緩和されるかと思いますので、
    ぜひ思い出してやってみてくださいね。

グラデーションボブもとてもお似合いになっていました!
    楽しんでいただけていたら幸いです。

やってみたいスタイルや新たなお悩みなどございましたら、いつでもまた気軽にご相談にいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  足立原

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 18:30:22.0

久しぶりにカットもお願いしました。いつも満足できる仕上がりで有難いです。次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 16:44:24.0

皮膚トラブルのためカラーではなくマニキュアで施術をお願いしました。ツヤとハリが出て、軽くなりとても良い感じです!またお邪魔します。

カット+ヘアマニキュア

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。マニキュアは続ける事により美髪になりますのでしばらく続けていけると良いですね。またのご来店お待ちしております。

• ううたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 09:39:18.0

予約時間が確約ではないことは承知しておりましたが、実際は予約時間通りに施術開始していただけました。ただ、施術目安時間を大きくオーバーしてしまったことが残念でした。開始前に自分から施術にかかる時間を確認すれば良かったです。
    丁寧にカウンセリングして下さって、対応自体はすごく良かったです。

カット+縮毛矯正+ 3step Tr \24750→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ううた様

お時間に関して、私が施術の始まる前に説明不足で、大変ご迷惑をおかけいたしました

髪の状態によって負担の少ない薬剤を使用させて頂く際、薬剤の反応時間など異なる事により仕上がりまでの時間を多めに頂く場合がございますので、今後はその様な際は先に説明をさせていただき、施術内容に関してカウンセリングもさせて頂けたら幸いです

またのご来店を心よりお待ち致しております

スタイリスト  篠塚 理恵

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 17:23:19.0

週末のお忙しいところ、丁寧にオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、非日常のリラックスタイムを過ごせました。紫カラーリングが活かされた、芸術的な巻き髪スタイルを描いて頂き、感謝感激です。

浅野 高明

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 22:30:20.0

とてもきれいに仕上げていただきました

[投稿日] 2025-11-04 17:14:07.0

レッドバイオレットINOAカラーリングにて、髪の毛はさらにブラッシュアップされ、5step トリートメント後には、深まった紅葉カラーがライトアップの光を反射して煌めいています。アイロンで、愉快な動きを見せるウェーブが次々に描かれて、エネルギッシュなバカンスヘアスタイルが完成。秋の連休を存分に楽しめました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また連休を存分に楽しめたとのことで良かったです。

[投稿日] 2025-11-04 17:07:56.0

丁寧にオイルマッサージとシャンプーして頂き、リフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが織りなす豪華な巻き髪スタイルが描かれて、感嘆。いつもながら、スタイリストさんの描かれるスタイリッシュなヘアスタイルアートに励まされます。ありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-04 17:05:21.0

入念にオイルマッサージとシャンプートリートメントして頂き、至福のリラックスタイムが始まりました。アイロンで、華やかな外巻きウェーブヘアスタイルが完成し、感動。お陰様で、久しぶりに再開した友人とのお写真が印象的な思い出になりました。感謝感激です。

浅野 高明

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:27:58.0

後ろの髪がだいぶ伸びたのでカットしてショートボブにしてもらいました。トップにボリュームを出してエレガントな雰囲気にしてもらいました。次の日は天然パーマがクルクルと出てきたので前髪とトップだけブローして襟足の天パ部分にオイルワックスつけて3分でセット完了。楽です(笑)有難うございます。ミニヘッドスパもガッツリやって頂き、女性のスタッフでしたが力も強く、ガチガチコリもスッキリ。いつも思いますが適当なショートマッサージでないのがお得に思います。また、よろしくお願いします。

【特別価格 】 カット

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 07:31:28.0

思い通りのカットをして頂きました。
    髪型がお気に入りなだけでなく朝夜のブローがとても簡単で助かっています。
    すぐに意図を汲んでくださり感謝です。
    毎日快適に過ごしています。

【特別価格 】 カット

• ミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:19:42.0

カットとパーマはいつも満足のいく仕上がりです。自然で髪の痛みもなく朝のセットも楽になりました。また、よろしくお願いします。

カット+モイストパーマ+link髪質改善3step Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ミコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になったとのことで、良かったです!

毎回違った雰囲気のパーマをかけさせていただき、こちらも楽しいです。
    これからもミコ様のお力になれれば幸いです!

今後も髪の毛のお悩みややってみたいことなどありましたら何でもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト   足立原

• Nobutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 09:15:48.0

昨日はありがとうございました。
    頭も軽くなり、カラーもカットも気に入りました。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー(イノアカラーも可) \13750→

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 20:51:18.0

今回はカットをおねがいしました。
    きれいに仕上げてくださって満足しています。
    変わらずお店の雰囲気もよく、美容師さんとの
    会話も弾んで癒しの時間を過ごせました、

【特別価格 】 カット

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 16:49:26.0

いよいよ待ちに待った大学クラブ同窓会70周年記念式典当日、朝一番でサロンに並びました。丁寧にシャンプーブローして頂き、担当スタイリストさんには、紫カラーリングが最高に美しく映える華やかな巻き髪スタイルを描いて頂き、心から幸せな気持ちを頂きました。お陰様で、全員が20代であるかのような活き活きとした記念式典となり、満足な1日を過ごすことができました。有り難うございました。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『満足な1日を過ごすことができました』
    とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-20 16:45:26.0

次週の大学同窓会記念式典に備えて、紫カラーリング、トリートメント、カット、エクステンションとフルコースで臨みました。みなさまが心を込めて、一つ一つの工程を丁寧に担当して下さり、最後に担当スタイリストさんが麗しいヘアスタイルを仕上げて下さり、感謝感激でした。

カット+イノアカラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK

[投稿日] 2025-10-20 16:42:14.0

小学校の友人と70年ぶり再会デート前日、サロンに伺いました。元気一杯のスタイリストさんにシャンプートリートメントして頂き、リフレッシュできました。スタイリストさんは、外出に備えて、特別華やかに、繊細なウェーブをアイロンで描いて下さり、感謝感激いたしました。有り難うございました。お陰様で、最高に有意義な日曜日を友人と過ごすことができました。

[投稿日] 2025-10-20 16:36:26.0

土曜日の夕方、丁寧にローズオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、リフレッシュできて、目の覚める思いでした。ありがとうございます。アイロンで、繊細なウェーブが織りなす、週末仕様の特別豪華な巻き髪スタイルが描かれて、感動。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-20 16:33:28.0

丁寧にローズオイルマッサージとシャンプーして頂き、心ゆくまでリフレッシュできました。スタイリストさんの提案で、急遽カットして下さり、髪が軽やかに揺れる美しい巻き髪スタイルがアイロンで描かれて、感嘆。陽射しを反射して、オレンジバイオレットカラーリングを楽しめます。ありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-20 16:30:05.0

丁寧にオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、週末の格別なリラックスタイムが始まりました。アイロンで、オレンジバイオレットに染まりたての髪が織りなす、優美な巻き髪スタイルが描かれて、感動。いつもながら、スタイリストさんのヘアスタイルアートに癒されて、帰途に着きました。感謝感激です。

浅野 高明

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 17:03:17.0

的確なアドバイスをいただけ、ヘアカラーはとても気に入りました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また、ヘアカラーを気に入って頂けてなによりです。

浅野 高明

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:51:54.0

酸熱トリートメントで伺いました。
    カットは特にこだわりがなく大雑把に伝えたのですが、顔周りに綺麗なレイヤーを入れていただきとても大満足です。
    トリートメントが良かったのはもちろんですが、カットにここまで満足感を覚えるのははじめてでした!

カット+ 髪質改善うる艶酸熱トリートメント \19250→\15850

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『カットにここまで満足感を覚えるのははじめてでした』
    とのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

浅野 高明

• みーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 19:48:32.0

家族の予定に振り回されて、普段、なかなか美容室の予約が取れずにいましたが、こちらのサロンが予約不用と知り、突如空いた時間で伺う事ができ、とても助かりました。
     店内は広々してして、心地よかったです。カットもカラーも理想的に綺麗にして頂き、アロマの香りでマッサージもして頂き、大変感謝しています。
    先の予定がなかなか読めないので、予約不用でまた空いた時間で伺えるのが嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-09 16:07:17.0

バイオレットオレンジINOAカラーリングにて、髪の毛はより深まった秋を連想させます。前日の酸熱トリートメントの効果もあり、ライトアップの光を反射して、オレンジとバイオレットのグラデーションカラーが煌めいています。最後に、アイロンで、ゴージャスな巻き髪スタイルが仕上がり、感動。仕上げにつけて下さったローズ香に包まれた優雅な夕べを過ごせました。感謝感激です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-10-09 16:03:28.0

2ヶ月ぶりの酸熱トリートメントにて、髪の毛は柔らかく、しなやかな動きを見せて、リニューアルされました。翌日のカラーリングが更に楽しみになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『カラーリングが更に楽しみになりました』との
    お言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-09 16:01:06.0

入念にローズオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、至福のリラックスタイムが始まりました。アイロンで、繊細なウェーブが幾重にも連なる豪華な週末仕様巻き髪スタイルが完成し、感動。いつもながら、感謝感激です。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『感謝感激です』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 20:37:26.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。スタッフの方々が明るくて、温かい接客が印象的でした。頭皮マッサージは特に気持ちよく、疲れが一気に取れた感じがしました。施術後の仕上がりも素晴らしく、髪がサラサラになって大満足です。自分の髪に自信が持てるようになりました。店内も清潔感があり、居心地が良かったです。また訪れたいと思います。リラックスしたい方にはぜひ行ってほしいです。ありがとうございました!

カラー(イノアカラーも可)+シャンプー・ブロー  \10340→\8800

ぴ様

お待ち時間を頂いたにも関わらず、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    髪も気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

内藤 伸枝

• まゆ蔵さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 11:39:29.0

思い立って即予約即施術していただきました。カウンセリングもしっかり丁寧に聞き取ってもらえ安心してお任せできしました。ありがとうございました。

まゆ蔵様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、口コミもありがとうございます

初めての来店で、色々と不安な部分などもあったかと思いますが、安心して頂けたとの事で嬉しく思っております

次回ご来店頂く際には、ご自宅での具合など含めてお聞かせくださいね

またのご来店を心よりお待ち致しております

スタイリスト  篠塚 理恵

• いもいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:56:11.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらのサロンに通い始めてから、髪の状態がボロボロだった数年前と比べて桁違いに良くなりました。日頃髪を傷めないために注意したほうがいいこと、やったほうがいいことなどを教えてもらえたこともありましたが、一番大きかったのは私の髪の状態に合わせて縮毛矯正の薬剤や、カットすべき部分など、寄り添って考えていただけたことでした。これからも通い続けたいサロンです

[施術メニュー] 縮毛矯正

いもいも様

素敵なコメントもいただけてとても嬉しいです。
    これからも、髪の状態に合わせてその時のベストなご提案をさせて頂きますね!
    気になる事があれば是非、ご相談下さい!

内藤 伸枝

[投稿日] 2025-10-03 17:30:34.0

アシスタントさんが丁寧にシャンプートリートメントして下さり、非日常のリフレッシュができました。アイロンで、独創的な紫メッシュ煌めく巻き髪スタイルが完成し、胸が一杯です。髪の毛が生まれ変わったように活き活きしていて嬉しいです。ありがとうございました。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『活き活きしていて嬉しいです』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー