4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャン・クロード・ビギン ヨコハマベイクオーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜BAYQUARTER 4F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分
  • ベニマシコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-29 10:20:09.0

六十二年ぶりに先輩の方々と巡り合う会合に合わせて、スタイリストさんは、ショートヘアにカット、Rose色カラーリング、繊細なメッシュ、加えて、頂点に一本一本の作業を頑張って下さって、最後に、丁寧にアイロンで華やかに仕上げて下さりました。心は既に踊っております。なんて、幸せなことでしょう。感謝申し上げます。

カット+【ダメージレス ( iNOA)イノアカラー】+髪質改善3stepTr

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『心は既に踊っております』とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-29 10:12:25.0

入念なグレープフルーツオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメント後には、目の覚めるようなリフレッシュ感を堪能できて、幸運でした。アイロンで、美しくアッシュブルー煌めく髪が織りなす、可憐な縦巻きウェーブスタイルが描かれて、感動。スタイリストさんのエネルギッシュなお仕事にパワーを頂いて、暑さに負けず、頑張ります。感謝感激です。

浅野 高明

• ベニマシコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-28 13:27:40.0

真夏の陽射しが何と誇らしげに照らしていることか?と思えてしまう美しいカット、メッシュ、を美しく輝かせ、今回もサロンの数時間の幸せをスタイリストの皆さんに生み出して下さいました。繊細なお仕事ぶりに毎回感動申し上げます。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『毎回感動申し上げます』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• Nさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 07:28:20.0

希望通りのカラーになりました。

N様

いつもご利用、そしてご指名、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。

何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください。

今後も、色々とアドバイスできるように、これからも努力していきますので、次のご来店の際も、是非お任せください。

このたびは、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。

お時間あるときに、またご来店ください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。

Chief 松阪 賢忠

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:55:15.0

着飾らない雰囲気がとても居心地がよかったです!担当の方がかなり前の施術のことを覚えていてくれたり、今回も綺麗に仕上げていただきました。カラーから約2週間経ちますが綺麗で自然な黒髪が維持されていて大満足です。ヘッドスパもとってもよかったです。次はカットにまた伺いたいです^^ありがとうございました。

あおい様

この度はご利用、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。髪色もキープできているみたいで安心しました。

何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください。

お時間あるときに、カットしに来てください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 12:57:53.0

真夏日が続いていますが、丁寧にレモンバーベナオイルマッサージ、シャンプー、トリートメントして頂き、頭痛も消えてなくなりました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが優雅に動く、華やかな巻き髪スタイルを描いて頂き、感嘆。クリスタルカーテンの光を反射して、アッシュブルーが煌めき、艶出しの檸檬香に包まれて、心から癒されました。ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• yukalynnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 12:42:23.0

初めて伺ったのでとても緊張していましたが、担当スタイリストさんが明るい方で、気持ちをほぐしてくれました。曖昧な表現しかできなかった私の希望を汲み取って素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。カットもパーマも大満足です。次回もぜひお願いします。

ひとつだけ気になったのが、入店時の受付の男性が全く愛想がない方でした。元々緊張していたものがますます高まってしまい、正直なところその場で断って帰りたかったです。
    必要以上に愛想良くしてほしいとは思いませんが、必ず受付を通るシステムなのであれば、もう少し気持ちよく受け入れて頂きたいと思います。

【形状記憶パーマ☆】エアウエーブ+カット+3step Tr ¥20900→¥16170

yukalynn様

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    気になることなどあればいつでもご相談下さいね!

ご指摘頂いた受付での対応は、ご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

内藤 伸枝

[投稿日] 2023-07-24 11:39:56.0

丁寧にグレープフルーツオイルマッサージ、シャンプー、トリートメントして頂き、一気に週末モードへリフレッシュできました。アイロンで、アッシュブルー煌めくたおやかな髪が織りなす、エネルギッシュなヘアスタイルが描かれ、感動。暑さにも関わらず、渾身込められた美しいお仕事に、感謝感激です。

浅野 高明

• Sakieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:44:39.0

この暑さもあって、今回はいつもより短く切りたい気分でした(笑)
    髪の特徴をふまえて、今回も満足カットしていただきました♪

【特別価格 】カット (シャンプー・ブロー込)

Sakie様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

暑い夏と切りたい気分が一致していつもより短くなりましたが、スタイルも軽くなり日常も過ごしやすくなりましたか??

これからも、季節やその時々の気分に合わせて相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  篠塚 理恵

[投稿日] 2023-07-20 17:42:41.0

入念にグレープフルーツオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、心身共にリラックスできる至福のエスケイプでした。アイロンで、艶やかなアッシュブルー煌めく縦巻きウェーブが次々に描かれ、見事に美しく華やかなヘアスタイルが完成し、感動。艶出しのレモンバーベナの香りが漂う、真夏のおもてなしにも癒されます。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『感動』とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-20 11:18:47.0

入念にユーカリオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、夢心地になれて、頭痛があったのが嘘のように、リフレッシュできました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが連なる豪華なヘアスタイルが描かれ、感嘆。ライトアップの光を反射して、アッシュブルー煌めき、仕上げのローズの香り漂う幸せなエスケイプでした。感謝感激です。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もrリフレッシュして頂けて良かったです。

浅野 高明

• しうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:53:22.0

諸々対応いただきありがとうございました。次回も機会があれば、よろしくお願いします。

二度目のご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また機会があれば是非いらしてください。

浅野 高明

• こいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:12:42.0

お店の雰囲気も素敵で、カラーも丁寧かつ迅速に行なって頂けました!また是非よろしくお願いします!

【特別価格】トータルカラー(グレイカラーもOK)+シャンプーブロー

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
    また『カラーも丁寧かつ迅速に行なって頂けました』との
    お言葉ありがとうございます。励みになります。

当店は予約制ではないので、
    またいつでもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-07-17 10:29:03.0

週の終わりに、入念なグレープフルーツオイルマッサージにて、至福のリラックスタイムが始まり、夢心地になれました。アイロンで、優雅な縦巻きウェーブが織りなす、可憐なヘアスタイルが完成し、感動。強い陽射しを反射して、アッシュブルーが煌めき、艶出しのラベンダー香に包まれて、心から癒されました。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『感動』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• ししまるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:07:13.0

はじめて来店させていただきました。カラーの説明や自宅でのスタイリングの方法など親切に教えていただきました。
    ヘッドスパとトリートメントで今までにない艶がでて、またとてもリラックスできる空間でした。今まで行ったサロンの中で1番満足度が高かったです。

☆人気No.1☆  カット+ダメージレス iNOAカラー+link髪質改善 3stepTr

ししまるん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

この度は、仕上がりなど満足して頂けて、嬉しく思います。それから、今までで1番満足度が高かったとお褒めの言葉、ありがとうございます。

Chief 松阪 賢忠

• ckiwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:38:25.0

初来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でこちらがなにが気になっていてどうしたいということを話をしながら引き出してもらえました。仕上がりもとても満足しています。

ckiwa様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

この度は、カウンセリングや仕上がりなどに満足して頂けたこと、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-13 10:59:25.0

ブルーアッシュカラーリングされた髪は、酸熱トリートメントの効果も相まって艶やかに煌めいています。アイロンで、優美な縦巻きウェーブが描かれ、仕上げのラベンダー香が漂う幻想的な仕上がりに目の覚める思いを抱きました。感謝感激です。

浅野 高明

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 05:12:37.0

いつも担当スタイリストさんのカットとパーマが気に入ってます。今回は短めのふわっとしたパーマにしていただきました。思い起こせば、ジャンクロードビギンはモアーズ店からの長いお付き合いです。ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

カット+モイストパーマ+link髪質改善3step Tr

ミコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夏らしく短めのボブのパーマスタイル、とってもお似合いでした!
    楽しんでいただけていますか?

長く当サロンに足を運んでいただき本当に嬉しく思います。

これからもミコ様がより素敵に輝けますようお手伝いさせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-12 17:28:43.0

カラーリング前日、プレミアム酸熱トリートメントにて、髪の毛が眩しい程に輝いて、リフレッシュできました。情熱溢れる美しいお仕事に癒されて、幸せな夕べでした。ありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『幸せな夕べでした』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• ナリタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 16:25:17.0

コロナの時期はしばらくご無沙汰してしまいましたが、カットがとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

【特別価格 】カット (シャンプー・ブロー込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    大きなスタイルチェンジではありませんでしたが、
    より扱いやすく、ベストなバランスを考えて切らせていただきました。
    また、気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    よりご満足いただけますよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-07-10 16:23:10.0

丁寧なグレープフルーツオイルマッサージにて、髪の毛だけでなく心身共にリフレッシュでき、頭痛も改善しました。アイロンで、たおやかなアッシュブルーINOAカラーの髪が織りなす、華やかな巻き髪スタイルが描かれ、感動。艶出しのラベンダー香溢れるスタイリストさんの描かれたアートを頭に載せて、幸せな気持ちで帰途に着きました。ありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『幸せな気持ちで帰途に着きました』との
    お言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:49.0

今回もキレイにして頂き有難うございました!染めるのもですがブローも本当にお上手なのでいつも安心してお任せしています。有難うございました。

すず様

いつもご利用、そしてご指名、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。いつもお褒めの言葉、ありがとうございます!

Chief 松阪 賢忠

• kayocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:59:25.0

カット&カラーをお願いしました。出来上がりの髪の長さや色について希望を細かく聞いてくださりありがとうございました。まめにサロンに行かない私のために、少し日数が経ったところでちょうど良くなるようにカットもしてくださいました。心遣いをありがとうございます。

kayoco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ばっさり切らせていただき、こちらも楽しかったです!

ショートヘアと少し短く切らせていただいた前髪も、とってもお似合いでした!長く楽しんでください!
    また何でもお気軽にご相談いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 足立原

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:12:19.0

初めてお世話になりました。
    カット、ヘアマニキュア、シャンプーを担当して下さった方
    みなさんが、とてもお話がしやすい方で
    髪質にあったカットやアドバイスをして下さり
    自宅でのメンテナンスがとても楽になりました。
    追加でお願いしたトリートメントの効果もあり
    あんなにパサパサだった髪質も数日たった今も艶々です。
    また、次回も宜しくお願いします。

【予約不要】カット+ヘアマニキュア(BBクリームカラー)

とん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントはその時の髪の状態に合わせてカスタマイズ出来ますので、気になることがあればいつでもご相談下さい!

内藤 伸枝

[投稿日] 2023-07-06 13:58:43.0

入念なローズオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントにて、リフレッシュできて、夢心地でした。アイロンで、アッシュブルーINOAカラー煌めく髪がたおやかに織りなす、可憐な巻き髪スタイルが描かれ、梅雨の嵐でも、その優美さは少しも乱れず、自然の風と湿気により、かえって新たな動きが見出され、日々異なった魅力が表されます。スタイリストさんの情熱溢れるお仕事には心から癒され、感謝感激です。

浅野 高明

• ぺげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:36:41.0

お店は広くて開放感があって、清潔でした。
    接客も丁寧で優しかったです。
    スタイリストさんは、私の希望をしっかり聞いてくれて、アドバイスもしてくれました。
    仕上がりは、私が思った通り、いやそれ以上で、とても満足しています。

ぺげ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    素敵な髪の毛のクセをお持ちでしたので、それを活かしたショートヘア本当にお似合いでした!
    ピンクニュアンスのカラーリングもとても可愛かったですね。
    楽しんでいただけていると幸いです。

またお気軽に何でもご相談くださいね。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!

スタイリスト 足立原

• まよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:08:04.0

当日予約でイノアカラーが出来るお店を探してこちらのお店にたどりつきました。実際はHPにあるようにお店に行って順番待ち、自分の番に電話呼出してもらうシステムでした。週末だったので小一時間待つ形でしたがビルに見たいお店があり全く問題ありませんでした。
    接客して下さった方々は皆さん感じが良く、技術力もあって、全て満足でした。

まよちゃん様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    オイルカラーと髪質改善トリートメントでしっかりとケアしながら施術させて頂きましたので、ご満足いただけましたら幸いです。

当店は予約制ではございませんので、日々混雑が予想できずお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、ご都合に合わせて行きやすいを売りにしておりますので、お気軽にお越しください!

丁寧はもとより、お客様に疑問点などを残させぬように説明等を意識して行っておりますので、その点を評価して頂き大変嬉しく思います!

今後もスタッフ一同精一杯頑張ります!

スタイリスト 松村

[投稿日] 2023-07-01 11:29:06.0

丁寧にグレープフルーツオイルマッサージして頂き、夢心地でした。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが連なる可憐なヘアスタイルを描いて頂き、感嘆。雨と風の強い天候でしたが、翌日も健在です。陽の光に照らされて、アッシュブルー煌めく、スタイリストさんの完璧に美しいお仕事に、毎回感謝感激です。

浅野 高明

• topaz19yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:35:23.0

梅雨時期にくせ毛が広がるので、ストレートパーマで予約しました。いろいろご相談に乗ってくださり、私の希望を叶えるには、
    髪質改善酸熱トリートメントのほうが、合ってるとアドバイス頂きました。仕上がりは、本当にサラサラ、ツヤツヤ、うねっていた髪の毛が嘘みたいです!トリートメントで、ここまで変わるとは、思いませんでした。髪も痛みませんし、近いうちに今度はカラーをお願いしに行きたいです。

二度目のご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の酸熱トリートメントの仕上がりに満足して頂けて
    良かったです。是非サラサラな髪を楽しんで下さい。
    またカラーリングでお待ちしています。

浅野 高明

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 22:23:43.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    スタイルを迷っていたのですが、
    提案して頂いた髪型にする事にし、満足しています。
    気持ち良い時間を過ごせました。
    また来月、宜しくお願いします。

☆極上の艶髪☆毎日のスタイリングが簡単に!link酸熱トリートメント+カット

さくら様。

そして、口コミもありがとうございました。

普段と少し違うスタイルになって、スタイリングやコンディションで気になる所も変化があるかと思います。

次回いらっしゃる際には、そのあたりも含めてカウンセリングさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  篠塚 理恵

ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー