3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エクラ 津志田店(Agu hair eclat)  >

アグ ヘアー エクラ ツシダテン

• 岩手県盛岡市津志田中央2-18-36
  • やまだ胃腸科内科さん、サトー商会さん近く。個別指導塾スクールIEさん隣です。

ぽちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:38.0

わたしのブリーチと縮毛矯正で痛みまくりの髪の毛を綺麗なアンブレラカラーにして頂きました。
    毎回色々相談にのって頂いて、綺麗な髪色にしてくださるので感動します!ありがとうございます!最高です!またお願い致します!

【外国人風カラー】+カット+トリートメント+炭酸シャンプー¥14000

Agu hair eclat 津志田店【アグ ヘアー エクラ】からの返信コメント

ぽちこ様!

いつも数ある美容室の中から当店をご利用戴き誠にありがとうございます!

並びにご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回、箇所箇所に分けてブリーチをさせて戴きました!

仕上がりですが来店されたときと比べ印象がかなり変わりお似合いでしたよ!

また色が抜けた頃にご連絡下さいませ!

いつも貴重なご意見お褒めのお言葉を戴き誠にありがとうございます!

船越航

• may712さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:06.0

カットしていただきありがとうございました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 カット+フルカラー ¥5500

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:31.0

希望を伝えやすいように聞いていただけたので相談しやすかったです。
    ひとつひとつ、親切で丁寧でした。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:35.0

カットカラーで予約しました。毛先をブリーチしてもらい、希望通りに可愛いカラーを入れてもらいました!
    とっても気に入っています(о´∀`о)
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

アディクシーカラー+カット¥7500

• JURIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:10:25.0

今回もイメージ通りにカットしていただけて大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:46.0

いつもありがとうございます。お陰様でサラサラ維持できてます。またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー5500円

ちー 様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!

まだ縮毛矯正が効いているのでサラサラな状態を維持できてますよね。

平栗伸哉

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:16.0

スタイリングしやすくなりました!

ちゃーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーを担当させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリングしやすくなりましたならなによりです!

是非色々お試しください!

鳥居将太

• 茜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:05.0

巻き方のコツなどを教えてもらってタメになりました!
    前髪も可愛くしてもらって大満足でした

【プレミアムトリートメント付き♪】 カット+フルカラー\7900→¥7500

茜様!

先日は数ある美容室の中から当店をご利用戴き誠にありがとうございます!

巻き方ですが、練習の仕方として最初に熱は入れないでやってみてください!

あとタオルを首にあててあげると熱くなりにくいのでお試し下さいませ!

今回貴重なご意見お褒めのお言葉を戴き誠にありがとうございます!

船越航

• バーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:52.0

いつもお世話になっています。
    今回はサイドの髪をバッサリ切っていただいて、すごくスッキリしました。こんなに切ったのに、周りのだれからも反応がないのが残念。気付いてても言葉にしてほしい位、本人は満足しているのに。
    今月もまた予約を入れました、宜しくお願いしま~す。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

バーくん様!

並びにご指名でのご来店ありがとうございます!

前回は長さをかなり切らせていただきました!

雰囲気も変わりとてもお似合いでしたよ!

クセも収まり扱いやすくなったと思います!

毛先だけ丸みをつけてくださいね!

船越航

• カバオくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:14.0

色ムラを抑えて可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました!

カバオくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆

今回グレージュ系のカラーにしたいということで
    施術させていただきましたが満足していただけたみたいで
    また、ムラがあったとこも気にならないくらいまで
    なじませることができて良かったです(^^)

しばらくすると色落ちもして根元も気になってくると思うので
    いつでもお待ちしております(^O^)

村田純平

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:23:07.0

髪の状態をみて、縮毛からカラーに変更していただきました。急なメニュー変更にも対応していただき、本当に助かりました。
    また、今後のカラーや縮毛をかけるタイミング等をしっかりカウンセリングいただきましたので、次回もお願いしたいと思います!

前髪・顔回り矯正+カット+シルクTr ¥7000

まい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

並びにいつも指名頂きありがとうございます!

今回はメニュー変更でしたがカラーとカットを担当させて頂きました!

こちらこそ相談頂きありがとうございます!

これからも気になることがありましたらお気軽に相談ください!

鳥居将太

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:30.0

カラーはまずまず綺麗にしてもらえたけど、縮毛矯正の仕上がりがいまいちでやり直してもらうことにしました。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step ¥15000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーリングをさせていただきましたが
    縮毛矯正のほうでご満足いただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めてこれから技術や接客の向上により一層精進してまいりたいと思います。
    わざわざお直しのお時間を作って再びご来店していただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

鈴木恭子

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:16.0

今回も希望通りに綺麗にカットカラーしていただきました!また利用させていただきます^^

さあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーは赤みのないアッシュ系で染めさせていただき
    とてもきれいな色で似合ってました☆

カットは毛量がだいぶ増えてたので
    軽くさせていただきましたがその後どうでしょうか?

またすぐ伸びて重さも気になると思うので
    いつでもお待ちしております(^O^)

村田純平

• ふつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:07.0

もう数年担当して頂いてます。今回もいつも通りの仕上がりで、自宅へ戻ってからの手入れも楽チンで助かりました。

さて次回は、先日の発注通り大幅なイメチェンを考えていますので、宜しくお願いします。期待しています。笑

担当スタイリストさんの腕を信じています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふつ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

並びにいつも指名頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとカラー、縮毛矯正を担当させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しく施術させていただき嬉しいです!

次回のスタイルこちらこそ楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

鳥居将太

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:34:46.0

手際良いスピードで仕上げていただきました。

★【メンズ専用】★メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は口コミいただきありがとうございます☆

貴重なお時間をなるべく無駄にしないように
    意識して施術させていただいておりますので良かったです(^O^)

またすぐ伸びてきて重さも出てくると思いますので
    気になったらいつでもお待ちしております☆

村田純平

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:59:28.0

いつもありがとうございます。ハーフアップにするとやはり内側のうねりが気になるので、早めに縮毛矯正をかけに行きます!

natsu様!

並びにいつもご指名でのご来店ありがとうございます!

今回少しだけレイヤーを入れさせて戴きました!

アイロンで毛先だけカールをつけてみてくださいね!

縮毛矯正は伸びた所をかけてクセを伸ばしましょう!

ご連絡お待ち致しております!

今回貴重なご意見、高評価を戴きありがとうございました!

船越航

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:58:49.0

希望の色が出来なかったのは仕方ないと思っていますが、髪の表面と内側、素人が見て分かるくらい色の差があるのは正解なのでしょうか?
    内側ほぼ染まっておらず黒いままです。
    いつも指名せずに伺っていますが、こんな目に合ったのは初めてだったので書かせてもらいました。

りー  様

ご来店いただきましてありがとうございます。

今回、ご希望のカラーリングに染める事が出来ず大変申し訳ございません。

髪の状態や今までのカラーリングの履歴状況で出来る色、出来ない色がございます。

当店で染め直しもおこなっておりますので、お手数おかけ致しますがご連絡いただければと

思います。よろしくお願いいたします。

平栗伸哉

• イツヒビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:28.0

今回は、高校生の息子が可愛らしい髪型で娘と一緒に「若返ったね」って言うくらいいい感じでした。

イツヒビ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

並びにいつも指名頂きありがとうございます!

今回はカットを担当させて頂きました!

鳥居将太

• Annさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:49:00.0

今回も、前回と同じようにしてもらいました。とても満足です。楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎました(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

Annさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    伸びた分お切りさせて頂きました(^^)
    内巻きになるようにどの角度からも素敵になるようにこだわってお切りさせて頂きましたが
    その後髪の状況はいかがでしょうか?
    やりづらい点やお気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    ご満足していただき嬉しい限りですがさらにパワーアップしていきますので
    また伸びたころお手入れをさせて頂けましたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木恭子

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:47.0

雑談に耳を傾けつつ、ちゃんと「次は○をします」等とお伝えくださって、施術は丁寧でテキパキ無駄がなく、長年お世話になっていますがテンションにムラがない…。ホント素晴らしいサロンです。

マメにカット&トリートメントしたほうが、矯正も長持ちしますよね…?
    月1回くらいは来店して、綺麗な髪を整えたいと思います。

あきちゃん 様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!

特に伸ばし中とかで無ければマメにカットしてあげると良い状態を保てるのでオススメです。

平栗伸哉

• ユーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:05.0

とても話しやすい雰囲気で楽しく時間を過ごせました。ちゃんと髪をセットしたことがなかったので自分の雰囲気の変化に驚きました。自分のような初めての方にもお勧めできるような、素敵なお店でした。

★【メンズ専用】★  カット+パーマ  ¥7500

ユーさん様

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆

初めての美容室で緊張したと思いますが
    楽しく過ごせたみたいで良かったです(^O^)

初パーマでだいぶ雰囲気も変わり、スタイリングも
    しやすいと思うのでまた何かあったらいつでもお待ちしております(^^)

村田純平

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:15:37.0

初めてのインナーカラー綺麗に仕上げて
    頂きました!!またお願いします!

さき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとダブルカラーを担当させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ブリーチした部分はこれからもお色を楽しめるので是非楽しんでください!

鳥居将太

• ふっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:57:00.0

いつもありがとうございます
    かなり短くして頂いてシャンプーとドライヤーの手間が楽になりました
    また梅雨前に縮毛矯正で伺います
    よろしくお願いします

ふっさん  様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!

今回バッサリカットさせていただきましたので、お手入れが楽になるといいですね!

平栗伸哉

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:23.0

いつもお世話になっております
    あれやこれやとリクエストしたことを
    きっちりテキパキ理想通りに丁寧に施術していただきありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

リタッチカラー+カット \4500 ※フルカラー不可

ミナ様

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆

リクエストしていただいたほうが
    伝わりやすいのでむしろとてもありがたいです(^O^)

またすぐ根元も前髪も伸びてきてしまうと思うので
    気になったらいつでもお待ちしております(^^)

村田純平

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:22.0

今回も凄く気に入りました^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

Mさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は前回よりもくすみと透明感出ていてより素敵でございました(^^)
    日頃のケアや色持ちのことなどやってみてわからないことなど
    ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    一緒により素敵な髪の毛にしていけるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またご来店のタイミングなどのご相談もさせて頂きましたので
    伸びたころにお待ちしております!

鈴木恭子

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:42.0

いつもお世話になっています!
    今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!
    相談させていただき、いつもより短めに切ったのですが、周りからも似合ってると言ってもらえて、思い切ってよかったなと思いました!
    また、お願いしたいと思います!

まいまいさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    周りの方々にもご好評いただいて私までとても嬉しく思います(^^)
    いつもより勇気を持って切るご決断して頂いて良かったですね!
    またお悩みも長いころと違ってくると思いますので
    些細なことでも次回お話しをお伺いできたら幸いです(^^)
    お気軽にご相談くださいね!

鈴木恭子

• もよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:15.0

すごく久しぶりに前髪を作ることに。不安がありましたが、ちょい長め薄めで、似合わなかった場合でもごまかせる感じにしていただきました。結果的に前髪は家族に好評でした!伸びてきたらまたお願いしたいと思います!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

もよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

だいぶ久しぶりの前髪で相当勇気が必要だったと思いますが
    家族から好評のようでこちらもすごく嬉しいですし
    めちゃくちゃ似合ってました(^O^)

長年分けていたので乾かし方をちょっと意識しないといけないのが
    大変かもしれませんがしばらくすると分け目も気にならなくなると思います☆

また何かあればいつでもご相談ください
    お待ちしております(^^)

村田純平

• くまのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:26.0

今回のカットも、大変満足です。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    お話も楽しく、良い気分転換になりました。
    次回も宜しくお願いします。

くまのん様!

並びにご指名でのご来店ありがとうございます!

今回ボブにさせて戴きました!

襟足の所が無くなったのでブローをするとき内側に入りやすくなったと思います!

是非お試し下さいませ!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

船越航

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:45:24.0

今回も,縮毛矯正とカットとトリートメントをしました。

とっても素敵に仕上げて頂きました。
    凄く満足です(^^)

いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

アグヘアー津志田店さんに行く際は,是非担当スタイリストさんオススメです!!

ちい様!

並びにご指名でのご来店ありがとうございます!

今回久しぶりの縮毛矯正でしたね!

レイヤーを入れたので雰囲気がかなり変わりましたね!

乾かし方やセットのやり方はお伝えさせて戴きました通りですので是非お試し下さいませ!

船越航

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:11.0

ひとつひとつの作業が丁寧なのでリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います。

みとん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたがリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    また近々縮毛矯正のお手入れをさせていただけましたら幸いです(^^)
    これからも接客に技術にご満足頂けるようにより丁寧に努めてまいります!
    この度はお忙しい中高評価な口コミをいただきありがとうございました。

鈴木恭子

アグ ヘアー エクラ 津志田店(Agu hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー