4. 京都トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス ルースト 二条店(hair & face ROOST)  >

ヘア アンド フェイス ルースト ニジョウテン

• 京都府京都市上京区長門町399
  • JR円町駅、二条駅から徒歩10分/丸太町七本松 バス停 徒歩3分

こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:13:32.0

先日、カットとパーマをお願いしました。
    私自身、髪の毛に対するこだわりが非常に強く、他の美容室では満足いく仕上がりになった試しがありませんでした。
    こちらには今回で2回目の来店になるのですが、1回目と同様、こちらの思い描く髪型を忠実に再現してくださるスタイリストさんの腕前に惚れ惚れしております。
    仕事柄、パーマは禁止なのですが、シークレットに近いパーマを当てていただいており、綺麗な癖毛風のような仕上がりで、バレません^ ^

また、担当スタイリストさんの腕だけでなく、他のスタイリストさんの接客力にも惚れ惚れします。
    従業員として気を使いながらも、客側からはラフに話しかけやすいよう意識されているのが伝わります。

正直、お値段を単体で見ると決して安い!とは言えませんが、
    スタイリストさんの腕と店員さんの接客力を加味すると全然お安いかと思います。
    これから先もお世話になり続けると思いますので、是非ともよろしくお願い致します。

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ /9720

hair & face ROOST二条店【ヘア アンド フェイス ルースト】からの返信コメント

こーきさん2回目のご来店ありがとうございますm(__)m

非常に嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

こーきさんに満足していただいて本当に嬉しいです!!

ルースト一同どうしたらお客様に喜んでいただけるかを常に追求してやってまして、
    でもこうやって嬉しい口コミを書いていただいて、スタッフ一同本当に喜んでます!
    ありがとうございますm(__)m

シークレットパーマいいですよね(^^)
    職場でバレたらすぐに言ってくださいね(^^;
    すぐになおせるので(^^)v

確かにお値段は安くはありませんが、その分もっともっとお客様に喜んでもらえるよう、技術に接客を磨いていきます!!

今後ともルースト一同よろしくお願いしますm(__)m

代表 渡辺 哲也

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 15:29:11.0

いつもご利用させてもらってます。毎度大変満足のいく仕上がりにしてもらっています。他のサロンよりも技術や接客を通して非常に良かったです!またご利用させて頂きたいと思います!

ひろ様!
    いつもhair&face ROOSTを
    ご利用して頂き誠にありがとうございます!

毎月毎月ひろ様のご来店を
    楽しみにしております^ ^
    ひろ様にスタイリングを楽しんで
    頂けれるように日々精神しております!!

今回のカラーは最高にカッコ良かったですね!
    またどんな色味でも出来ますので
    したいカラーがありましたら
    何でも言って下さいね!!

ひろ様に喜んで頂けれるよう
    次回も全力で頑張ります!!
    またひろ様のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!!

副店長 田中 翔人

• とーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:01:00.0

当日の朝予約して夕方に行かせて頂きカットとヘッドスパをしてもらいました。
    急だというのにいつも通り
    丁寧で大満足のカットとヘッドスパでした!

また担当スタイリストの方だけでなく、
    他のスタイリストの方も沢山接客して下さり、
    カット以外でもROOSTさんには色々提供してもらい楽しい時間が過ごせました!笑

カットの技術ももちろんですが、
    お客様に対する姿勢や気持ちも一流だと感じれる
    アットホームなお店だといつも思わされます!
    沢山の方に行って欲しいですし、僕自身
    これから先もずっとご利用させて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

メンズデザインカット¥4320

とーまさん、いつもROOSTにご来店いただきありがとうござます!

また、いつも口コミへのご協力も本当にありがとうござます!

とーまさんのご予約を頂いた際、いつも僕以外のスタッフも「来て下さるんですね!」と喜んでおります笑

いつもROOSTとROOSTスタッフを大切にしてくださり本当にありがとうござます!

お褒めのお言葉、ありがとうござます!

これからも技術、接客、そして「気持ち」を大切により一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

とーまさんのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 20:24:00.0

スタッフさんの対応がとても良く、雰囲気の良い美容室でした。
    いつも美容室を転々としていましたが、また行きたいと思えるような店です。仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

【学割U24/30%OFF】ROOST 山本 汰限定メンズカット4320円→3000円

けんご様!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!

幸いな口コミもありがとうございます(^^)

けんご様のヘアースタイルは
    自分が責任を持ってこれからも
    管理をして行きたいと思っています!
    なのでヘアースタイルのことについて
    分からないことなどありましたら
    なんでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

けんご様にまた喜んでいただけれるよう
    日々精神して行きます!!

けんご様のまたのご来店の心より
    おまちしております(^^)

副店長 田中 翔人

• いちのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 10:47:47.0

すごい気さくでイケメンなスタッフの方でした!
    自分の変な要望にも真摯に応えて下さり、非常に満足しています!ありがとうございました!

いちの様!
    ご来店して頂き誠に

いちの様が選んで下さったスタイル
    ものすごくかっこ良かったです!!
    そのスタイルに近づかれるよう
    全力でカットとパーマを
    させて頂きました!

気になる所などありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

いちの様に喜んで頂けれるよう
    全力で頑張ります!!

イケメンっなど言われ慣れてないので
    すごく照れちゃいました!笑
    ありがとうございます(^^)

いちの様のまたのご来店心より
    お待ちしておりますね(^^)

副店長 田中 翔人

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:57:24.0

明るい雰囲気でテキパキと髪の毛を切っていただきました。
    お客様も男性が多く、居心地が良かったです。

【ご新規様】メンズデザインカット+眉シェービング/5400円→4500円

だいすけ様!

お客様と楽しめるよう
    明るい空気を作るように心がけてます(^^)
    だいすけ様に喜んで頂けて
    ものすごく嬉しいです(^^)

ヘアースタイルも
    最高に良いパーマスタイルでした!
    もし気になる所などありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

だいすけ様にまた
    喜んで頂けれるよう
    全力で日々の努力を
    積み重ねて行きます(^^)

石川県トークができて
    すごく楽しかったです!笑
    また今後とも色んな会話が
    できたらいいなぁと思ってます!

だいすけ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

副店長 田中 翔人

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 02:27:15.0

いつも切ってもらってます!
    最高です!これからもお願いします!

かずきさん、いつもROOSTにご来店いただきありがとうございます!

また今回は口コミにもご協力いただきありがとうございます!

今回のパーマなどの仕上がりも気に入っていただけましたか?

またライフスタイルに合わせて少し強めのパーマなどもやってみましょうね!

また、いつもお友達などのご紹介もありがとうございます!

これからもかずきさんのご希望に応えれますよう、より一層努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

かずきさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 22:56:41.0

特に細かく長さなど指定した訳ではなかったのですが、いつも自分がちょうど良い長さだと思う長さにカットして頂きました。

パーマ初挑戦でしたが、主張し過ぎず、ボリュームが出しにくかったところにきっちりボリュームが出る予想以上の仕上がりでした。周りからも好評です。

ただ少し物販の話が多く、もう少しセットの話などがしたかったです。その点以外は大変満足です。

【ご新規様】再現性抜群!メンズ デザインカット+パーマ/9720円→7980円

ゆう様!
    ご来店して頂き誠に

初パーマ!
    喜んで頂きものすごく嬉しいです!
    スタイリング楽しんでくださいね!

ROOSTは365日毎日綺麗な姿で
    いて欲しいという思いで
    ホームケアの商品を提案させて
    頂いております。

商品のお話ばかりして不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。
    次回はスタイリングのお話を
    沢山しましょう!

ゆう様にまた喜んで頂けれるよう
    全力で頑張ります!!

ゆう様のまたのご来店心より
    お待ちしております(^^)

• かめるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:02:47.0

これまで他のお店でパーマに何度か挑戦しましたが幾度となくいい感じにならなかったのですが、ここは良い感じにしてもらえました!スタッフみなさんすごく親切です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かめるんさんルーストにご来店いただきありがとうございます(^^)

それと嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマスタイル喜んでいただけて良かったです!!
    次回はもっと喜んでいただけるようにいろいろデザイン考えときますね(^^)

スタッフのクセが強くてすいませんでした(^^;;

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます(^^)/

代表  渡辺 哲也

• リュウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 21:08:09.0

自分に合う髪型をすぐに決めていただいたこと、接客の良さ、カットの技術の高さやセットの仕方など全てが丁寧でまた来たいと思います。

【学割U24/30%OFF】6月限定メンズカット4320円→3000円

リュウセイ様!
    先日はhair&face ROOST 二条店に

リュウセイ様にピッタシな
    ヘアースタイルを選ばせて頂きました!
    喜んで頂きものすごく嬉しかったです!!

スタイリングをしやすいように
    カットさせて頂きましたので
    是非スタイリング楽しんで下さいね(^^)

スタイリングの仕方等分からない事など
    ありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

リュウセイ様にまた喜んで
    頂けるように日々の技術 接客の
    クオリティを上げて行きます!!

リュウセイ様のまたのご来店
    心やりお待ちしてます(^^)!!

副店長 スタイリスト 田中 翔人

• しょむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 10:30:05.0

雰囲気も仕上がりもいつも大満足です!

メンズデザインカット¥4320

しょむさん、こちらこそいつもROOSTをご利用いただきありがとうございます!

そして口コミにもいつもご協力いただき本当にありがとうございます。

嬉しい限りです。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

またして見たいスタイルやお悩み、ライフスタイルの変化などなんでも相談してくださいね!

しょむさんはいつも来てくださっているので、本物のオススメをご提案できると思います!

しょむさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 12:28:42.0

最高に雰囲気のいい美容室でした。
    スタッフ全員が面白く、仕上がりもとても満足です。
    ヘアスタイル等についても気軽に聞ける雰囲気で、大変居心地がよかったです。
    またご利用させて頂きます!

【ご新規様の社会人限定】デザインカット/4000

ケイスケ様!
    先日はhair&face ROOST 二条店に
    ご来店していただき誠に
    ありがとうございます!!

ケイスケ様からの
    幸いなお言葉を頂き大変嬉しいです
    もっとケイスケ様に
    喜んで頂けるよう全力で
    日々の努力を積み上げて行きます!(^^)

自分もケイスケ様過ごす時間が
    ものすごく楽しかったです!!
    また楽しい時間を過ごせることを
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

ヘアースタイルの事でも
    分からない事などありましたら
    お気軽に何でもご相談くださね!!

ケイスケ様が喜んで頂けるよう
    全力で頑張りますので!!!

ケイスケ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

副店長 スタイリスト 田中 翔人

• たかおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 22:41:11.0

めっちゃいいカラーっす!

【学割U24/45%OFF】6月限定メンズカット+カラー9720円~→5000円~

たかお様!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!!

カラーものすごくいい色に染まりましたね!!
    喜んで頂きものすごく嬉しいです!!

カットもスタイリングしやすいように
    させて頂きましたので
    是非スタイリングを楽しんで下さいね!!

またたかお様に喜んで頂けるように
    全力で頑張りますので
    今後共、よろしくお願いします(^^)

たかお様のまたのご来店
    心よりおまちしております(^^)

副店長 田中 翔人

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 18:37:32.0

今回2回目の来店ですごく雰囲気も良く楽しかった。カラーについても聞けて、良い方向に行くようにカラーしてもらえた。仕上がりもいい感じで満足。すごくオススメのサロンです。

りゅう様!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!!

そして2回目のご来店ありがとうございます!
    これからもりゅう様に喜んで
    頂けるように全力で頑張りますので
    これからも宜しくします(^^)

ヘアースタイルはいかがでしょうか??
    何か気になる所がありましたら
    お気軽にご連絡下さいね!!

スタイリングをかなりしやすいように
    カットしてありますので
    スタイリング楽しんで下さいね(^^)

りゅう様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております!!

hair&face ROOSTROOST
    二条店 副店長 田中 翔人

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 15:53:33.0

2回目の来店で、今回は勧めてもらったパーマをお願いしました。話してたときに気になって思い切ってやってみたんですが、思っていた以上に仕上がりよかったんでまたお願いしたいなと思います。また違った髪型とか見つけれたらいいなと思ってます

たかさん!

2回目のご来店ありがとうございます!!

今回パーマをあてさせてもらいましたが

めちゃめちゃ似合ってました(^o^)

パーマをあてているのでセットも簡単楽ちんにできるので

明日からスタイリング楽しんでくださいね♪

これからも一緒に更にカッコイイ

ヘアスタイルを見つけていきましょう(^ ^)

たかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• がっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 07:54:25.0

以前は居心地がよくて通おうと思っていましたが、他のお客さんにも対してですがここ最近やたらシャンプートリートメントの販売促進が散見されます。
    それぞれやり方があるかもしれないのですが、僕には少し高圧的に感じるものでした。
    それと僕が施術を受けている時に隣にいたスタイリストさんの声があまりにも大きくて正直言って不快でした。
    ただ技術・仕上がりに関しては毎回満足しています!

【メンズ・ツーブロック】サイドのメンテナンスカット/1080

がっきーさんいつもルーストにご来店ありがとうございます!

それと有難いクチコミ本当にありがとうございます。

お客様にはシャンプー、トリートメント、スパ、メンズエステの大切さをお伝えさせて頂いてます。

そこで、なってはならない事なのですが、
    お伝え方が押し売りになってしまってることもあるとおもいます。

ただ私たちは本当にお客様に喜んで頂きたくて、
    ヘアケア、頭皮ケア、スキンケアの大切さをお伝えさせてもらってます。
    伝え方がまだまだ未熟で不快にさせてしまってることもあります。
    申し訳ございませんでした。

それとルーストは全員接客を大事にしているので、
    そこで高圧的に感じられることも確かです。
    申し訳ございません。

声の大きさに関しても、当然なのですが、
    もっと周りのお客様を意識して、施術させて頂きます。

これからはがっきーさんに言って頂いたことをしっかり改善して、
    技術、仕上がり以外でも喜んで頂けるようにスタッフ一同見直して参りますので、
    今度共ルーストをよろしくお願いします。

本当にありがたいクチコミありがとうございました!

代表取締役  渡辺 哲也

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 21:47:22.0

もっさりとしていた髪型が涼しく、夏らしい髪型になり大変満足しています。
    またお店全体が活気に溢れおり、加えて雰囲気もよかったです。
    スタイリストさんやアシスタントさんのお話も面白く終始笑顔でいられるような空間でした。
    学生ということもあり金銭面では少し苦しいところはありますが、お話を聞くと美容に関して興味が湧き、シャンプーやコンディショナー、ワックスなどによりこだわりたくなりました。

【学割U24/45%OFF】5月限定メンズカット+カラー9720円~→5000円~

りんさん、先日はROOSTにご来店いただきありがとうございます!

口コミにもご協力いただきありがとうございます!

今回のスタイル、気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!

お店も気に入っていただけて良かったです!

また楽しく過ごして頂けるように、お店作りにも取り組んでいきます!

美意識があがったとおっしゃっていただけて、それが1番嬉しかったです!

またスタイルやケアのこと、なんでも相談してくださいね!

りんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 02:22:15.0

今回はパーマは当てずにカットだけにしてもらいました。
    また今回は、お直しもしていただいて感謝してます。
    今後もよろしくお願いします。またパーマにも挑戦して見たいと思います。

しゅーさんいつもルーストにご来店ありがとうございます(^^)

わざわざお直しに来て頂いて申し訳ございませんでした!

部活などで、パーマとかは厳しいとは思いますが、
    シークレットパーマなどもあります(^^)

スタイリングがしやすくなるパーマです!

あと部活や就活が終われば、いろいろしてみましょー(^^)

次回のご来店もルースト一同心からお待ちしております!!

代表取締役  渡辺哲也

• ペロリームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 16:38:42.0

今回はありがとうございました!
    いつも楽しくお話しできてリラックスできます
    次回もよろしくお願いします

【ご新規様】メンズデザインカット/4350円→3500円

ペロリームさん、今回は2回目のご来店、ありがとうございます!

とても嬉しかったです!

また、口コミにもご協力いただき、本当にありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます笑

またバイト先にも伺うことがあると思いますのでその時も優しくしてくださいね笑

またスタイルやケアなどでお悩みの事などがございましたらなんでもご相談くださいね!

カラーやパーマなどもまた可能な範囲で夏に向けて楽しみましょう!

ペロリームさんのまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• ヨーカンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 19:45:10.0

カットと炭酸クレンジングをお願いしました。
    このサロンには、もう4~5年は通ってると思います。
    最初は「円町店」にお世話になっていました。
    この一年弱ぐらいから、ふと気が変わって、最初はアシスタントだった子を指名してカットしてもらい、本日がちょうど3回目でした。
    このルーストというお店は、誇張抜きで笑い声が絶えない雰囲気のいいサロンなのですが、けして雰囲気優先という訳ではなく、この日カットしてくれた担当スタイリストさんも、私のけして的確とはいえない説明からポイントをしっかり踏まえた上で、満足のいく仕上がりでカットしていただきました。
    もし最新流行だったり奇抜なカットを望むなら、他にもいいサロンは京都にあるのかもしれませんが、大阪~京都のサロンでカットしてもらって、基本がしっかりしてるなぁ、と思ったサロンはこことあと一軒あったかどうか、と思います。
    まぁ何はともあれ、理髪店も本気を出せばここまで出来る見本として、一度ルーストへ足を運ばれてはいかがでしょう。
    ちなみに、カッコイイ兄ちゃんじゃなくても全然OKですよ(笑)。

メンズデザインカット¥4320

ヨーカンさん、いつもROOSTにご来店いただきありがとうございます!

また今回はとてと嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!

もう5年もご来店いただいているのですね…!

ヨーカンさんは僕のアシスタント時代から可愛がってくださっているのでこうしてカットを担当させていただけるのも本当に嬉しいです!

仕上がりにも満足いただけたようで安心しました!

どんな些細なことでもこだわり、ご要望があればなんでも相談してぐたさい!

プロとして全力でお応えさせていただきます!

これからもより一層、技術やお店作りなどに注力し、5年経ってもよより感動していただけるように努力して参ります!

カッコイイ兄ちゃんじゃなくても全然大丈夫です笑

ヨーカンさんのまたのご来店、心よりおまちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 01:35:13.0

2回目なんですがやはり雰囲気がよくとても楽しい時間が過ごせます。今回はパーマをお願いしたんですが、私の注文が伝わりづらかったのかイメージとは違う感じに^^;でもかっこよくしていただきました^ ^

たいきさん!

2回目のご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます(^O^)

今回のヘアスタイルでしっかりカウンセリングができてなくて

本当にすいません!

これからはこの様な事がないように、カウンセリングをしっかりして

最高にカッコイイヘアスタイルに仕上げますので

たいきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• こにおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:11:16.0

2回目の来店となりましたが明るい雰囲気でやはり居心地が良かったです!また、自分にあったシャンプーをチョイスしてもらい丁寧に説明もいただき非常に親切ですばらしくおもいました!仕上がりに関しても大変満足しています、ありがとうございました!またぜひ来店させていただきたいと思っています!

メンズデザインカット+プレミアムメンズエステシェービング/7560

こにおさん!

2回目のご来店して頂きありがとうございます!!

今回シャンプーを購入して頂きましたが

こにおさんに一番合ったシャンプーをチョイスさせてもらったので

是非毎日使ってください♪

頭皮も毛髪もケアしてくれるので、今までにない

すごくいい仕上がりになります(^O^)

ヘアスタイルも満足して頂きとても嬉しいです!( ^ω^ )

これからもこにおさんのヘアスタイルは

中川にお任せください!!

こにおさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• ふじたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:14:27.0

今回で2回目になります。
    今回は前回パーマでもっとオシャレにっという話をしていたのでカットとパーマをお願いしました!
    お店の雰囲気は今回もすごく良かったです。前回顔を合わせた方や初めての方新しく入られたスタッフの方みなさん話しやすくて面白いです!接客やサービスもバッチリでした!!
    今回はカットとパーマ以外にエステシェービンクをしていただきました、気持ちよかったしスッキリした感じもして満足です。
    前回と同じスタイリストさんに今回もお願いして仕上がりがとても気に入っています!
    料金に関しては安い!とは言えないかもしれないですが技術や接客色んな所を含めて全然支払える料金です!
    今回も大変満足です!
    次に行くのがまた楽しみです♪

ふじたさん!

2回目のご来店頂き本当にありがとうございます!!

今回、初パーマも気に入って頂きとても嬉しいです(^O^)

セットもとても楽チン、簡単だと思うので

明日からのスタイリング楽しんでくださいね♪

エステシェービングもして頂きありがとうございます!

ROOSTでは髪型はもちろんお顔の方にも力を入れていて

エステシェービングをして頂くだけで

お肌もモチモチ、プルプルになります( ^ω^ )

是非次回もして頂くと嬉しいです(^O^)

これからもふじたさんに、満足して頂けるように

技術、接客ともに成長していきますので

次回も楽しみにしといてください♪

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 15:39:39.0

店内の雰囲気、スタイリストさんともにとても良かったです。
    スタイリングの方法など、相手の立場に立って懇切丁寧に教えてくださったため、非常に満足のいくものでした。

いけちゃん様!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!

いけちゃん様の幸いなお言葉を頂き
    大変嬉しいです!!
    自分もいけちゃん様をもっと喜んで
    頂けるよう全力で頑張ります!(^^)

ヘアースタイルはいかがでしょうか??
    また何か気になる所などありましたら
    何でもお気軽にご連絡下さいね(^^)

いけちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!(^^)
    スタイリスト 田中 翔人

• ピョンスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 13:25:23.0

カットも接客も良く、大変満足です!!
    次回のカット、パーマも期待してます!

【学割U24/30%OFF】3・4月限定メンズカット4320円→3000円

ピョンス様!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!

ヘアースタイルはいかがでしょうか?(^^)
    何か気になる所などありましたら
    何でもお気軽にご連絡下さいね!!

ピョンス様が喜んで頂けるよう
    全力で頑張りますので!!

次回パーマ是非当てましょうね!
    絶対にスタイリングがしやすくなる
    パーマを当てさせて頂きます(^^)

ピョンス様のまたのご来店心より
    スタイリスト 田中 翔人

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 10:53:13.0

今回はカットとは別にパーマと炭酸ヘッドスパをしてもらいました!
    カットもパーマは思ってた以上の仕上がりで気に入ってます!炭酸ヘッドスパも頭がすっきりして気持ちよかったです!また利用させてもらいます!

ひで様!
    先日らhair&face ROOSTに
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!!

パーマの仕上がり最高に良かったですよね!!
    スタイリングが物凄く簡単にできるように
    カット パーマをさせて頂きましたので
    スタイリング楽しんで下さいね(^^)

ヘッドスパもひで様の頭皮の環境を良くし
    そして日々のお疲れを取れるように
    全力でさせて頂きました(^^)
    また何か分からないことが
    ありましたら何でもお気軽に
    ご相談下さいね!!

ひで様のまたのご来店心より
    スタイリスト 田中 翔人

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 16:30:39.0

カットとパーマが絶妙でした。キャラが濃い人が多いです。

たいせいさん、先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

今回パーマもあてましたがとても絶妙にいい感じで

とても似合ってました(^O^)

セットとかわからない事とかありましたらなんでも

聞いてください!!

たいせいさんのヘアスタイルは中川にお任せください(^-^)

これからも絶妙なヘアスタイルに仕上げていきます♪

ROOSTは全員キャラが濃いのですいません!笑

また髪色で覚えてください( ^ω^ )

たいせいさんのまたのご来店 ROOSTスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• オモテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 06:08:18.0

最高の髪色と髪型にして頂きありがとうございました!
    また、他のスタッフさん達も気さくに喋りかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。

メンズデザインカット+メンズエステシェービング/6480

オモテさんルーストにご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます( ´∀`)

オモテさんにもっともっと喜んでいただけるように、もっともっと技術と接客勉強します( ̄^ ̄)

ルーストのスタッフみんな元気すぎて疲れ出てないですか(^_^;)

私たちこそ楽しませていただきました!ありがとうございます(^^)

次回のご来店もルースト一同心よりお待ちしております(^^)/

代表  渡辺 哲也

• ちっかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-08 16:37:58.0

最初は萎縮していたが、雰囲気が良くて、接客が上手かった。
    美容室は初めてだったが、髪や肌に関しての知識を教えてもらえて楽しかった。

ちっかさん、先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?

セットとかわからないこととかありましたら

何でも聞いてください♪

ちっかさんがこれからももっと ROOSTにきて楽しんでもらえるように

技術、接客ともに成長していきますので

ちっかさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 12:07:01.0

みなさん自己紹介してくださって色んなお話してくださったので楽しかったです

【学割U24/45%OFF】3・4月限定メンズカット+カラー9720円~→5000円~

りくさん先日はルーストはご来店ありがとうございました(^^)

クチコミもありがとうございます!!

りくさんに楽しんでいただけて嬉しく思います( ´∀`)

この時期はルーストも新入社員が増えてみんな一斉に自己紹介させていただいてるので、お客様はびっくりされる方も多いのですが、お客様に信頼を得れるようにコミュニケーションを取ってもらってます(o^^o)

もっともっとヘアケアの話やいろいろな話しましょーo(^▽^)o

次回のご来店もルースト一同心よりお待ちしてます(^^)

代表  渡辺 哲也

ヘアアンドフェイス ルースト 二条店(hair & face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー