4. 京都トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス ルースト 二条店(hair & face ROOST)  >

ヘアーアンドフェイスルースト ニジョウテン

• 京都府京都市上京区長門町399
  • JR円町駅、二条駅から徒歩10分/丸太町七本松 バス停 徒歩3分

こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:13:32.0

先日、カットとパーマをお願いしました。
    私自身、髪の毛に対するこだわりが非常に強く、他の美容室では満足いく仕上がりになった試しがありませんでした。
    こちらには今回で2回目の来店になるのですが、1回目と同様、こちらの思い描く髪型を忠実に再現してくださるスタイリストさんの腕前に惚れ惚れしております。
    仕事柄、パーマは禁止なのですが、シークレットに近いパーマを当てていただいており、綺麗な癖毛風のような仕上がりで、バレません^ ^

また、担当スタイリストさんの腕だけでなく、他のスタイリストさんの接客力にも惚れ惚れします。
    従業員として気を使いながらも、客側からはラフに話しかけやすいよう意識されているのが伝わります。

正直、お値段を単体で見ると決して安い!とは言えませんが、
    スタイリストさんの腕と店員さんの接客力を加味すると全然お安いかと思います。
    これから先もお世話になり続けると思いますので、是非ともよろしくお願い致します。

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ /9720

hair & face ROOST二条店 【ヘアアンドフェイスルースト ニジョウテン】からの返信コメント

こーきさん2回目のご来店ありがとうございますm(__)m

非常に嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

こーきさんに満足していただいて本当に嬉しいです!!

ルースト一同どうしたらお客様に喜んでいただけるかを常に追求してやってまして、
    でもこうやって嬉しい口コミを書いていただいて、スタッフ一同本当に喜んでます!
    ありがとうございますm(__)m

シークレットパーマいいですよね(^^)
    職場でバレたらすぐに言ってくださいね(^^;
    すぐになおせるので(^^)v

確かにお値段は安くはありませんが、その分もっともっとお客様に喜んでもらえるよう、技術に接客を磨いていきます!!

今後ともルースト一同よろしくお願いしますm(__)m

代表 渡辺 哲也

• ペロリームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 16:38:42.0

今回はありがとうございました!
    いつも楽しくお話しできてリラックスできます
    次回もよろしくお願いします

【ご新規様】メンズデザインカット/4350円→3500円

• ヨーカンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 19:45:10.0

カットと炭酸クレンジングをお願いしました。
    このサロンには、もう4~5年は通ってると思います。
    最初は「円町店」にお世話になっていました。
    この一年弱ぐらいから、ふと気が変わって、最初はアシスタントだった子を指名してカットしてもらい、本日がちょうど3回目でした。
    このルーストというお店は、誇張抜きで笑い声が絶えない雰囲気のいいサロンなのですが、けして雰囲気優先という訳ではなく、この日カットしてくれた担当スタイリストさんも、私のけして的確とはいえない説明からポイントをしっかり踏まえた上で、満足のいく仕上がりでカットしていただきました。
    もし最新流行だったり奇抜なカットを望むなら、他にもいいサロンは京都にあるのかもしれませんが、大阪~京都のサロンでカットしてもらって、基本がしっかりしてるなぁ、と思ったサロンはこことあと一軒あったかどうか、と思います。
    まぁ何はともあれ、理髪店も本気を出せばここまで出来る見本として、一度ルーストへ足を運ばれてはいかがでしょう。
    ちなみに、カッコイイ兄ちゃんじゃなくても全然OKですよ(笑)。

メンズデザインカット¥4320

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 01:35:13.0

2回目なんですがやはり雰囲気がよくとても楽しい時間が過ごせます。今回はパーマをお願いしたんですが、私の注文が伝わりづらかったのかイメージとは違う感じに^^;でもかっこよくしていただきました^ ^

たいきさん!

2回目のご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます(^O^)

今回のヘアスタイルでしっかりカウンセリングができてなくて

本当にすいません!

これからはこの様な事がないように、カウンセリングをしっかりして

最高にカッコイイヘアスタイルに仕上げますので

たいきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• こにおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:11:16.0

2回目の来店となりましたが明るい雰囲気でやはり居心地が良かったです!また、自分にあったシャンプーをチョイスしてもらい丁寧に説明もいただき非常に親切ですばらしくおもいました!仕上がりに関しても大変満足しています、ありがとうございました!またぜひ来店させていただきたいと思っています!

メンズデザインカット+プレミアムメンズエステシェービング/7560

こにおさん!

2回目のご来店して頂きありがとうございます!!

今回シャンプーを購入して頂きましたが

こにおさんに一番合ったシャンプーをチョイスさせてもらったので

是非毎日使ってください♪

頭皮も毛髪もケアしてくれるので、今までにない

すごくいい仕上がりになります(^O^)

ヘアスタイルも満足して頂きとても嬉しいです!( ^ω^ )

これからもこにおさんのヘアスタイルは

中川にお任せください!!

こにおさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• ふじたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:14:27.0

今回で2回目になります。
    今回は前回パーマでもっとオシャレにっという話をしていたのでカットとパーマをお願いしました!
    お店の雰囲気は今回もすごく良かったです。前回顔を合わせた方や初めての方新しく入られたスタッフの方みなさん話しやすくて面白いです!接客やサービスもバッチリでした!!
    今回はカットとパーマ以外にエステシェービンクをしていただきました、気持ちよかったしスッキリした感じもして満足です。
    前回と同じスタイリストさんに今回もお願いして仕上がりがとても気に入っています!
    料金に関しては安い!とは言えないかもしれないですが技術や接客色んな所を含めて全然支払える料金です!
    今回も大変満足です!
    次に行くのがまた楽しみです♪

ふじたさん!

2回目のご来店頂き本当にありがとうございます!!

今回、初パーマも気に入って頂きとても嬉しいです(^O^)

セットもとても楽チン、簡単だと思うので

明日からのスタイリング楽しんでくださいね♪

エステシェービングもして頂きありがとうございます!

ROOSTでは髪型はもちろんお顔の方にも力を入れていて

エステシェービングをして頂くだけで

お肌もモチモチ、プルプルになります( ^ω^ )

是非次回もして頂くと嬉しいです(^O^)

これからもふじたさんに、満足して頂けるように

技術、接客ともに成長していきますので

次回も楽しみにしといてください♪

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 15:39:39.0

店内の雰囲気、スタイリストさんともにとても良かったです。
    スタイリングの方法など、相手の立場に立って懇切丁寧に教えてくださったため、非常に満足のいくものでした。

【ご新規様】メンズデザインカット+眉シェービング/5400円→4500円

いけちゃん様!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!

いけちゃん様の幸いなお言葉を頂き
    大変嬉しいです!!
    自分もいけちゃん様をもっと喜んで
    頂けるよう全力で頑張ります!(^^)

ヘアースタイルはいかがでしょうか??
    また何か気になる所などありましたら
    何でもお気軽にご連絡下さいね(^^)

いけちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!(^^)
    スタイリスト 田中 翔人

• ピョンスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 13:25:23.0

カットも接客も良く、大変満足です!!
    次回のカット、パーマも期待してます!

【学割U24/30%OFF】3・4月限定メンズカット4320円→3000円

ピョンス様!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!

ヘアースタイルはいかがでしょうか?(^^)
    何か気になる所などありましたら
    何でもお気軽にご連絡下さいね!!

ピョンス様が喜んで頂けるよう
    全力で頑張りますので!!

次回パーマ是非当てましょうね!
    絶対にスタイリングがしやすくなる
    パーマを当てさせて頂きます(^^)

ピョンス様のまたのご来店心より
    スタイリスト 田中 翔人

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 10:53:13.0

今回はカットとは別にパーマと炭酸ヘッドスパをしてもらいました!
    カットもパーマは思ってた以上の仕上がりで気に入ってます!炭酸ヘッドスパも頭がすっきりして気持ちよかったです!また利用させてもらいます!

【ご新規様】再現性抜群!メンズ デザインカット+パーマ/9720円→7980円

ひで様!
    先日らhair&face ROOSTに
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!!

パーマの仕上がり最高に良かったですよね!!
    スタイリングが物凄く簡単にできるように
    カット パーマをさせて頂きましたので
    スタイリング楽しんで下さいね(^^)

ヘッドスパもひで様の頭皮の環境を良くし
    そして日々のお疲れを取れるように
    全力でさせて頂きました(^^)
    また何か分からないことが
    ありましたら何でもお気軽に
    ご相談下さいね!!

ひで様のまたのご来店心より
    スタイリスト 田中 翔人

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 16:30:39.0

カットとパーマが絶妙でした。キャラが濃い人が多いです。

たいせいさん、先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

今回パーマもあてましたがとても絶妙にいい感じで

とても似合ってました(^O^)

セットとかわからない事とかありましたらなんでも

聞いてください!!

たいせいさんのヘアスタイルは中川にお任せください(^-^)

これからも絶妙なヘアスタイルに仕上げていきます♪

ROOSTは全員キャラが濃いのですいません!笑

また髪色で覚えてください( ^ω^ )

たいせいさんのまたのご来店 ROOSTスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• オモテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 06:08:18.0

最高の髪色と髪型にして頂きありがとうございました!
    また、他のスタッフさん達も気さくに喋りかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。

メンズデザインカット+メンズエステシェービング/6480

オモテさんルーストにご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます( ´∀`)

オモテさんにもっともっと喜んでいただけるように、もっともっと技術と接客勉強します( ̄^ ̄)

ルーストのスタッフみんな元気すぎて疲れ出てないですか(^_^;)

私たちこそ楽しませていただきました!ありがとうございます(^^)

次回のご来店もルースト一同心よりお待ちしております(^^)/

代表  渡辺 哲也

• ちっかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-08 16:37:58.0

最初は萎縮していたが、雰囲気が良くて、接客が上手かった。
    美容室は初めてだったが、髪や肌に関しての知識を教えてもらえて楽しかった。

ちっかさん、先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?

セットとかわからないこととかありましたら

何でも聞いてください♪

ちっかさんがこれからももっと ROOSTにきて楽しんでもらえるように

技術、接客ともに成長していきますので

ちっかさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 12:07:01.0

みなさん自己紹介してくださって色んなお話してくださったので楽しかったです

【学割U24/45%OFF】3・4月限定メンズカット+カラー9720円~→5000円~

りくさん先日はルーストはご来店ありがとうございました(^^)

クチコミもありがとうございます!!

りくさんに楽しんでいただけて嬉しく思います( ´∀`)

この時期はルーストも新入社員が増えてみんな一斉に自己紹介させていただいてるので、お客様はびっくりされる方も多いのですが、お客様に信頼を得れるようにコミュニケーションを取ってもらってます(o^^o)

もっともっとヘアケアの話やいろいろな話しましょーo(^▽^)o

次回のご来店もルースト一同心よりお待ちしてます(^^)

代表  渡辺 哲也

• ひかっぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 15:35:57.0

先日、初めて行かせて頂きました。

初めてで不安がありましたが、定員さんが全員優しく、すごく居心地の良い場所でした。

担当スタイリストさんも、自分のように髪型を真剣に考えてくださり、安心して任せることができました。

シークレットパーマも初でしたが、想像以上に良い仕上がりとなり髪型に自信を持てるようになりました。

また足を運びたいと思うような場所です。

ひかっぱさん、先日は ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂きありがとうございます( ^ω^ )

今回シークレットパーマをあてさせてもらいましたが、

とてもひかっぱさんに似合ってました♪

パーマをあてることによってセットも簡単、楽ちんになったので

明日のスタイリングが楽しくなると思います(^O^)

ひかっぱさんの髪型はこれからも中川が真剣に考え、絶対にカッコ良くしますので

ひかっぱさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• てててさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:40:15.0

いつも要望に応えて頂くだけでなく、自分にあった提案をして頂いて、期待以上の髪型にしてもらえて気に入っています!

メンズデザインカット¥4320

てててさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪

セットとかわからないこととかありましたらなんでも相談してきてください!!

てててさんのヘアスタイルは今も、これからも

最高にカッコ良く仕上げますので中川にお任せください^ - ^

てててさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• UMRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 19:34:56.0

ピンク色の髪のスタイリストさんにカットとパーマをしていただきました。もともとカットで予約をしていましたが、気が変わり、パーマもかけたいとお願いしたところ、当日にも関わらず快くメニューの変更をしてくださりました。カットもパーマもとても満足のいく仕上がりで、リピートしようと思える美容院でした。

UMRさん、先日は ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂きありがとうございました♪

最高に嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

UMRさん、パーマさせてもらいましたがとてもいい感じで似合ってました( ^ω^ )

パーマあててるのでセットもめちゃめちゃ楽チン、簡単です!!

わからないこととかありましたらなんでもご相談してきてください♪

これからもUMRさんのヘアスタイルはピンク色の中川にお任せください!!!

最高にカッコイイ仕上がりにしていきます(^-^)

UMRさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• りくどんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 20:46:51.0

満足のいく髪型にしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

りくどん様!!
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!!

りくどん様にご満足して頂く
    スタイルを提供することができ
    自分も物凄く嬉しいです!!

これからもりくどん様に
    喜んで頂けるよう全力で
    日々の努力を積み重ねて行きます!

スタイリングの仕方など
    分からない事などありましたら
    何でもお気軽にご相談下さい!
    全力で頑張りますので!!

りくどん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中 翔人

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:50:49.0

今回初めて利用させてもらいました。カット、パーマ、カラーをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても接しやすかったです。また利用しようと思います。

【ご新規様】オシャレにキマル!メンズデザインカット+カラー/9720円→7980円

しゅんさん、先日は ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです(^O^)

しゅんさん、パーマもカラーもすごく似合ってました!

パーマをあてているのでセットもめちゃめちゃしやすいと思うので、

毎日のスタイリング楽しんでください(^^)

しゅんさんのまたのご来店 ROOSTスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• なつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 17:25:36.0

丁寧な接客をありがとうございました!
    また、行かせてもらいます!

なつさん、先日は ROOSTにご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます(^O^)

今回ヘアスタイルどうでしたか??

セットとかわからないこととかありましたらなんでも相談してきてください♪

なつさんのヘアスタイルこれからも中川にお任せください!!

これからも技術、接客日々成長していきますので

なつさんのまたのご来店心よりお待ちしております!(^O^)

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• Kanadeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 17:00:52.0

お店の雰囲気はアットホームな感じで、色々話しかけてくれてとても楽でした。僕は髪について全く知らなかったのですが、おすすめのシャンプーやトリートメント、パーマや髪色など何でも教えてくれました。スタイリングなどもわからないことがあればいつでも聞けるようにLINEのアカウントも教えてくれて安心できます。また行きたいです。

Kanade様!
    ヘアースタイルはいかがでしょうか??
    何か気になる所がありましたら
    何でもお気軽にご連絡して下さいね(^^)

Kanade様の美意識向上の為
    自分は全力でKanade様に
    向き合って行きたいと思っています!
    まだまだ分からない事があると
    思いますがお気軽に何でも
    ご相談下さいね(^^)

Kanade様が喜んで頂けるように
    全力で頑張りますので!!
    Kanade様のまたのご来店心より

スタイリスト 田中 翔人

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 21:17:33.0

来店したのが初めてだったのですが、担当スタイリストさんが気さくで明るく接してくださったのでとても初めて来たような感じがなく、カウセリングも丁寧にしてもらい、自分に適したシャンプー、トリートメントも教えてもらいました。また今までしたことのないスタイリングも教えてもらい、今の髪型に非常に満足しています。ヘッドスパ、フェイシャルエステつきのシェービングなどメニューも沢山あり、雰囲気も良いので是非ROOSTさんに行ってカットしてもらうべきです!!!

【ご新規様】メンズデザインカット+メンズエステシェービング/6480円→5500円

おーちゃんさん、先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

最高に嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

おーちゃんさんに、髪型も満足して頂き本当に嬉しいです!!!
    まだまだ色々なスタイリング方法があるので是非なんでも聞いてください♪

シャンプー、トリートメントもすごくいい物なので

是非毎日使っていただきしっかりホームケアをしていただくと

今の頭皮も髪の毛もしっかり補修してくれますし

これから生えてく髪の毛もしっかり健康な髪の毛も生えてくるので

毎日のシャンプー、トリートメントも楽しんでください(^-^)

これからも技術、接客日々成長し

おーちゃんさんがさらに満足していただけるように頑張りますので

担当 スタイリスト 中川 幸太

• いっそすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 11:32:17.0

いつもお世話になっています。毎度毎度細かなオーダーに応えていただけることはもちろん、お店のスタイリストさん全員が気さくに話しかけていただけるので雰囲気は最高です!

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+Wカラー(ブリーチ1回)/12420

いっそすさん、いつもROOST にご来店いただきありがとうございます!

また、いつも口コミもご記入いただきありがとうござます!

毎回嬉しいです!

今回もデザイン性の高いカラーでしたが、いかがでしたか?

白も保てていますでしょうか?

またメンテナンスやケアなどお悩みの方があればなんでもご相談くださいね!

これからも更にいっそすさんに喜んでいただけるようにお店、技術ともに磨いてまいります!

またいろんな遊び心の効いたカラー、担当させてくださいね!

これからもいっそすさんのご来店、心よりお待ちしております!

ROOST  担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• たかのつめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 12:04:12.0

毎回満足できる仕上がりでスタイリングしてくださるのでお気に入りのサロンです!

【オシャレにキマル!】メンズデザインカット+オーガニックカラー/9720

たかのつめさん、いつもROOSTをご利用いただきありがとうございます!

また、今回は口コミもご協力いただき、ありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足いただけましたか?

またスタイリングの仕方なども分からないことがあれば何度でもご連絡下さいね!

今回はカットカラーパーマでしたが、ここからはヘアケアも大切になってきます!

今のヘアケアで物足りない事があればご相談下さいね!

ケアをしっかりして、これからもいろんなおしゃれを楽しみましょう!

たかのつめさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 08:01:13.0

いつもお世話になってます。カットをお願いしました。この店にくるようになって、一年以上経ちました。僕は髪質がすごく悪くて、カットモデルさんみたいな髪にできんかったので、髪のことどーでもいいと思ってましたが、アットホームな雰囲気で髪について優しく教えていだたき少しずつではありますが、知識も増え、改善もし、セットも短髪のときならできるようになりました。値段は普通かちょっと高いくらいですが、一人一人にあったことをしてくれいただけるので、妥当かと思います。
    これからもよろしくお願いします!

うめさん!こちらこそいつもROOSTに来ていただいてありがとうございます

口コミもいつもありがとうございます!

もうはじめてご来店されてから1年も経つんですね!

うめさんは自宅でもROOSTの商品を使ってくださっているので1年前よりも見違えるほど髪質が変わりましたね!これからも是非自宅でのヘアケアをしていってください!

またこれからもわからないことがあれば何でも相談してくださいね!

また京都に帰ってきたときは絶対にお店に寄ってくださいね!

またのご来店を必ずお待ちしております!

担当スタイリスト 田中万琴

• JUNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 16:53:09.0

いつも丁寧な対応してもらってます!カットしてもらった髪型も毎回とても気に入っています!また是非行かせていただきたいと思っています。

JUN様、いつもROOSTにご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつもパーマも当ててくださってますね(^-^)
    今回のスタイルも最高にカッコよかったです!
    また気になるところがございましたら気軽にご連絡してくださいね!

JJUN様はスキンケアの方にもこだわってくださっているのでこの時期特に感想が気になる季節です!肌荒れなどを感じたらすぐに連絡してくださいね!

JUN様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております

担当スタイリスト 田中万琴

• ともさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 11:26:24.0

自分は初めてこのお店でパーマをかけました。とてもスタイリングもしやすくなり、めっちゃ良かったです!
    お店の店員もみんな気さくに喋りかけてくださるので、初めての人でも全然大丈夫です!

メンズデザインカット+眉シェービング/5400

ともさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回、パーマに初挑戦でしたね!満足していただけて嬉しいです(^-^)

またスタイリングのやり方とかがわからなかったりしたら気軽にご連絡してくださいね(^-^)/

ともさん様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 田中万琴

• なかむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 17:07:55.0

カットだけでなくスタイリングの方法まで親身に教えてくれていつもありがとうございます!

なかむらさん、先日はROOSTにご来店いただきありがとうございます!

また、今回はお忙しい中、口コミにもご協力いただき、本当にありがとうございます!

なかむらさんはいつも厳しい校則の中でも全力でおしゃれで在ろうとしてくださるので僕も滾ります笑

今回は春休みと言う事で、パーマも当てさせていただきましたが、いかがでしたか?

前回より強く当てさせていただいたので、扱い難いことなどがあれば何でもお気軽にご連絡くださいね!

短い期間ではありますが、スタイリングもバッチリ決めて、お出かけ楽しみまくって来てくださいね!

お土産話、楽しみにしております!

なかむらさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• asさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 17:01:01.0

今回初めて利用させてもらいました。店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくでとても話しやすかったです!接客、仕上がり共に大満足です!
    またこれからもお世話になりたいと思います!

【ご新規様】メンズデザインカット/4350円→3500円

asさん、先日は ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

asさんのカット中も話しやすく、こちらもとても楽しかったです♪

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!!

これからもasさんのヘアスタイル是非中川にお任せください(^-^)

技術、接客ともにこれからも成長していきますので、
    asさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROOST 担当スタイリスト 中川 幸太

• サトシさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 14:20:56.0

いつも利用させてもらってます。
    カットもカラーも大変気に入っているのでまた利用します!

サトシさん、いつもROOSTにご来店いただきありがとうございます!

また、今回は口コミにもご協力いただきありがとうございます!

今回は暗めの中でも遊び心の効いたカラーにさせていただきましたが、いかがでしたか?

毛先に残っているブリーチがいい感じに色落ちしてくれていると嬉しいです!

思った感じに抜けていないな…などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

サトシさんはいつも格好良いカラーデザインに挑戦してくださるので、僕もとても楽しいです笑

またこれからも、サトシさんのおしゃれレベルに似合うデザインを全力で施させていただきます!

サトシさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROOST 担当スタイリスト 店長 中村 亮大

• Ahkiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 10:46:33.0

めっちゃすごい!
    また行きたいです!
    よろしくお願いします!

【ご新規様の社会人限定】デザインカット/4000

Ahki様!先日はhair&face ROOSTに

ヘアースタイルはいかがでしょうか??
    気になる所がありましたら
    何でもお気軽にご連絡して下さいね!
    Ahki様が喜んで頂けるよう
    全力で頑張りますので!!

スタイリングの仕方などの
    分からないこともありましたら
    お任せ下さい!
    簡単にカッコよくスタイリングできる
    方法をまた説明させて頂きますね(^^)

Ahki様のまたのご来店心より

スタイリスト 田中 翔人

ヘアアンドフェイス ルースト 二条店(hair & face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー