今回は以前よりもスッキリカットして頂きました。
今から暑くなるので、乾かすのが楽になりそうです。
カラーも少しずつ明るくなってきて、軽さがでたように感じます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ヘアオイルの使い方を教えて頂いたり、気になる事にも丁寧に答えてくださるのでありがたいです。
また宜しくお願いします。
リタッチカラー+カット ¥4900
サラサラになりました!
コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥13200→¥10900
髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。感謝です。ありがとうございます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
いつも行くところが予約が取れず、帰省前にカラーをしたいと思い、急遽予約させてもらいました。
病気のため、高校生以来のショートに。似合うかどうか不安でしたが、素敵に仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。
【平日限定】白髪染めリタッチ+カット+トリートメント ¥6900
お世話になりました。
仕上がりとっても良いです!
いつも時間通りに仕上げていただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
白髪染めカラー+カット+トリートメント¥13100→7900
何年もお世話になっています。最近カラーを毎回変えてますが、ドンピシャな色に仕上がります。TOKIOトリートメントも私にめちゃくちゃ合ってるのでほんとにサラサラな仕上がりです。値段もカラートリートメントでかなりお安いと思います。ピアスを忘れてしまい、すぐ届けてくださいました。ありがとうございました。
【髪質改善/内部補修】TOKIOトリートメント+艶カラー¥10500→¥9000
自分に合ったカットの長さなど、納得できる説明をしていただきました。
デジタルパーマ+カット ¥8400
縮毛矯正
いつも遅い時間に予約で申し訳ないです。
満足でした!
【平日限定イメチェンサポート】フルチェンジ縮毛矯正コース18200円→13900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に染めていただき、カットも希望どおりの長さと量のバランスで大満足です。ありがとうございます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足しています!
カウンセリングも丁寧で、自分の希望をしっかり汲み取っていただけたのが嬉しかったです。
施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。
フルカラー+カット ¥5400
パサパサだった髪が担当者さんのおかげで髪質が良くなってきました。本当にありがとうございます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
前髪カットで訪れました。
髪を水で濡らすのも非常に雑で顔がビチャビチャに濡らされても気にする事なく終始無言、写真を見せて要望を伝えたがまともにカウンセリングせずカットにとりかかる
そしてリアル5秒でカット終了、案の定切られすぎた
バランスどうですか?ときくと半笑いで写真の方がこういうバランスなので、、との事
退店する際も見送るどころか背中向けてて客を舐め腐ってる
色持ちもよく大満足です.
イルミナカラー+カット ¥8400
お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても良かったです。
値段的にも利用しやすいのでまた行かせて頂きます!
【3月・4月・5月限定☆お得なクーポン】カット+クオルシアカラー ¥6600
話しやすく、いろいろアドバイスもいただけて良かったです。とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想通りのカラーにしていただきました!
セットの仕方も分かりやすくて助かりました。
フルカラー+カット ¥5400
今回は暫く伸ばしていた前髪をカットして、サイドも段を入れてもらってサッパリしました。髪を洗うのもラクになって、自分の好きなヘアスタイルがわかって良かったです。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
イメージ写真をお見せしましたが、仕上がりは少しイメージと異なっていました。
ただ、事前にデメリットもきちんと説明していただけた点や、雰囲気を変えられた点は良かったと思います。
対応がやや強い口調に感じ、少し驚きましたが、全体としては誠実に対応していただけた印象です。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
【平日限定☆ゆったりお得に◎】カット+トリートメント ¥5000
気さくな美容師さんでカラーもカットも上手いです!
フルカラー+カット ¥5400
伝えたとおりのイメージと長さにしていただけるので安心してお任せできます。
いつも丁寧にありがとうございます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
入店後、美容師さんからの声かけなしの店のようです。予約5分前に入店したが、予約時間になっても案内もなし。時間になっても何も案内がないため、不安かつ不快でした。
残念な時間でした。
【3月・4月・5月限定☆お得なクーポン】カット+クオルシアカラー+Tr ¥8200
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプーが気持ち良かったです
フルカラー+カット ¥5400
縮毛矯正やカラーについて、とても丁寧なヒアリングとアドバイス、施術をしていただきました。
ホームケアについても、いろんなお話をしていただきとても勉強になりました。これから健康な髪のためにホームケアを頑張っていきます。
雰囲気もよくて楽しかったです。ありがとうございました。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジ縮毛矯正コース/20900円→16000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色超いい感じで満足です!初めて来たけど値段もお手頃で助かりました!髪色落ちちゃったらまた行こうと思います!
髪をサラサラ仕上げてもらえてよかったです。
お話も料理の話楽しかったです^ ^
縮毛矯正
今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!参考になる話も出来たので、とても楽しかったです!!
カラー+トリートメント¥9400→¥6400
予約内容に皮脂除去シャンプーが入っており、予約メールにはホットスチームに関する記載がありましたが当日ホットスチームは行われず、通常のシャンプーのみでした。
前回利用時は、スチームが故障しているので頭皮マッサージをしますということでそれは了承をしましたが、今回は代替案の提案もなくただ予約した内容が実施されなかったのみでした。予約したサービスが提供されず、支払った金額に見合わないサービスだったと感じています。掲載内容と実際の施術が異なることはこちらの店舗では許容されているのでしょうか?
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4300
楽しい時間が過ごせました!カラーは想像通りでした
アグ ヘアー ポケット 博多店(Agu hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー