3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー ディオ 熊本上通店(Agu hair dio)  >

アグ ヘアー ディオ クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町1番24号 二生ビル2階
  • 通町筋駅から徒歩4分 藤崎宮前駅から徒歩3分

おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:16:55.0

初めて利用しました。
    赤みを抑えたカラーの仕上がりと久しぶりに美容室でトリートメントもしたので、指通りも良くなり大満足の仕上がりでした。
    前髪で悩んでたけど、色んな提案を出してくださり自分に合った前髪を作れたので嬉しかったです!

料金もそれほど高い訳でもなく、その値段以上の仕上がりと満足だったのでまた利用したいと思いました!

リピートNo1!カット+フルカラー+ハイダメージケアトリートメント \8400

Agu hair dio 熊本上通店【アグ ヘアー ディオ】からの返信コメント

おはな様

先日はカットとカラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりのお色やトリートメントの手触りなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またヘアのメンテナンスやイメージチェンジなどご要望がございましたら何でもご相談くださいね!

担当スタイリスト yoshi

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:23.0

大学入学時からお世話になっています。
    平日限定の学割がありこのクオリティでこの値段は本当にお得で、早めに予約しないと空きがないくらい人気です。
    したい色を伝えると、肯定意見から入ってくれるので嬉しいです。担当美容師さんはお客の要望をきくだけでなく、美容師としての意見もくれるので納得しながら進められることができます。

平日にも暇な時間がある大学生からしたらすごくいいお店だと思います!狭い階段を登らないといけないのでわかりにくさはありますが周辺に美容室がたくさんあり安心感があります。

【学割U24】 カット&フルカラー&プレミアム★トリートメント付き \5500

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:12:19.0

6回目の利用になります。いつもどんな髪型にしようか迷ったまま来店しますが(すみません)毎回悩みを聞いてくれ、質問にもちゃんと答えてくれていろんな提案してくれます。仕上がりは今回も大満足です。
    綺麗に仕上げてくれます♪いつもありがとうございます。
    また来ます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

ひー様いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもご相談いただき一緒にスタイルを決めて施術にはいらせていただきありがとうございます!

ライフスタイルにあった提案ができ嬉しく思います。

また気になることやスタイルがあったら是非ご相談ください

担当 戌徳健太

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:25.0

いつも期待以上の仕上がりで嬉しい気持ちです!

イルミナ フルカラー + カット \5900 超お得  特別メニュー

いつもありがとうございます!!
    実はちえ様が来てくださるの
    毎回楽しみにお待ちしております!ww

またお待ちしております♪

nanako

• ナナりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:18:42.0

カラーもカットも希望通りの感じで満足です(*^^*)
    今回は日数が空いてしまったのですが、やはり頑張って予約して待ってたかいがありました!
    次回も予約を取れるように準備します。
    今度もよろしくお願いします(^o^)

いつも早めのご予約ありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです^ ^
    いつもよりは日にちは空かれてましたが、
    色味も状態でご来店頂けて、
    日頃綺麗にお手入れ頂けて嬉しいです^ ^

nanako

• ひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:05.0

髪の悩みだけではなく、色々な話ができて楽しく過ごせました!あとシャンプーも気持ちよかったです☆ありがとうございました!

【縮毛トリートメント】縮毛矯正+カット+ハイダメージリートメント\11500

ひよ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    シャンプー真心を込めて洗わせていただいておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もっとお客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします!
    担当スタイリスト 木下

• あかねひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:38.0

前回より2,3日後思ったより色が強く入ってたので次はもう少し配合を見直して欲しいです。

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット \4900

あかねひめ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    今回は色味が濃かったとのことで申し訳ございませんでした。
    また次回は色の抜け具合など考慮して薬剤選定をしっかりさせていただきますのでぜひまたご来店下さいね!
    担当スタイリスト 木下

• のーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:43.0

全体縮毛矯正で予約していたのですが、カウンセリングで悩みなどを聞いて下さり、最善の施術をして頂きました!
    前髪や顔周りのカットも少しずつ確認しながら切って頂けたので、すごく安心しておまかせすることが出来ました!
    またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】低温ナチュラル縮毛矯正+カット \7500

のーりー様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングさせていただき、メニュー内容のご変更となりましたがご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また気になるところや、お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね!
    担当スタイリスト yoshi

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:41:19.0

似合わせカットが上手な美容師さんです。
    お値段も安いので、以前通っていた美容室と比べ、
    頻度高く気軽に行くことができます。

【最高級トリートメント重視】ハイダメージケアトリートメント+カット \6500

あい様いつもご来店いただきありがとうございます!

あい様に似合うカットをさせていただき嬉しく思います。

また普段でもセットやドライヤーの時間が短くなったとのことで嬉しいです。

次回もいろいろご提案できたらと思います!

担当 戌徳健太

• かいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:55.0

今回も親子でお世話になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    今回も満足です♪
    娘もカット、カラー共に気に入って喜んでいます。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染リタッチカラー\4900

いつもご来店していただきありがとうございます!

遠いところからいらしていただいて心より感謝いたしております!
    お嬢様はイメージチェンジとなりましたがとてもお似合いでした^^

また気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト yoshi

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:26.0

以前、縮毛矯正をオススメしていただきましたが、転勤先で新しい美容室に行く勇気がなく、帰省のタイミングで今回お願いしました。
    縮毛矯正は高校生以来でしたが、トラウマになった『シャキーン』とした感じはなく仕上がりはとても自然な直毛になりました。
    朝の支度も楽ちんで、湿気でウネることもありません。
    担当の方が仰ってた通り、もっと早くすればよかったと思いました(笑)
    また帰省した際は、宜しくお願い致します♪

【縮毛矯正】低温ナチュラル縮毛矯正+カット \7500

前回の私の提案を覚えてくださってて嬉しいです!
    そしてまたお久しぶりにお会いさせて頂けて嬉しかったです!

縮毛の楽さに気付いてしまいましたね!!ww
    また帰省された際は是非お待ちしております!

nanako

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:12.0

カラーの相談はその都度、他はほぼお任せしてます。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、次回は新しい機械が導入されてると言われてたので楽しみにしてます^ - ^

ちろ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    新兵器も無事設置完了致しましてので是非お試しください!
    また次回も楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト yoshi

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:02.0

何度もカラーお願いしておりますが、しっかりイメージ通りに染めていただいております。基本的に染まりにくいと言われることが多い髪なので嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

あーや様いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーお気に召していただき嬉しく思います。

また髪のカラーのことなど相談ありましたらお伝えください

次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 戌徳健太

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:52.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧にアドバイスをしていただき、思い通りの仕上がりになりました。白髪が気になってましたが、きれいにカラーリングして満足してます。ありがとうございます。

まゆ様いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の気になることをお聞きできそれにあった提案ができ嬉しく思います。

また次回も気になることがございましたら是非ご相談ください

次回のご来店を楽しみに待ってます

担当 戌徳健太

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:00.0

初めての利用でしたが、一から丁寧に要望を聞いてくださりました!アッシュ系は似合わないと思っていましたが、絶妙なカラーで色落ち具合も本当に可愛くて気に入ってます!!またお願いしたいです!!

気に入っていただけてとてもうれしく思います!

色に対しての持ってるイメージが変わると
    カラーするときのレパートリーも変わるので
    カラーでもっと楽しんで頂けると♪と思います^^

nanako

• ましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:31.0

前髪、しっかりメンテナンスさせて頂きました^^!

またいつでもお待ちしております♪

nanako

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:23.0

久しぶりのカットでした
    詳しく説明してくださったのでわかりやすかったです!
    また行ってみようかと思います

超得☆【平日限定】似合わせカット+シルクトリートメント \5900→\4200

顔まわりは
    流れるような雰囲気をお家でも再現出来たらいいなと
    カットさせて頂きました^_^
    説明もしっかり聞いてくださって嬉しかったです♪

nanako

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:26:12.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりに癒されました!いつもシャンプー気持ちよくて、サラサラになって嬉しいです!
    カラー、カットも綺麗にしていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

みっちー様
    いつものスタイルに飽きたり、新しいカラーに挑戦したい時などはいろいろご提案させて頂きますのでなんでもご相談下さいね!
    骨格や髪の癖などに合わせてぴったりのスタイルを一緒に探していきましょう!
    担当スタイリスト 木下

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:50.0

施術も早く、思った通りのふんわりカールに仕上げていただきました。また、お願いします。

低温デジタルパーマ+カット \6900

N様

先日はカットとデジタルパーマでのご来店誠にありがとうございました!
    今回はあまりカットをしないスタイルでしたので施術時間も短めに仕上げさせていただくことができました!
    またパーマが緩くなったり、スタイリングがしにくいなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    担当スタイリスト yoshi

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:56.0

自分の好みのカラーに染めて下さり、嬉しいです。追加でヘッドマッサージをお願いしましたが、めっちゃスッキリして目も開いて気持ちよかったです。またお願いたいと思います。

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+内部補修トリートメント \6500

まる様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただいてあっと言う間にお時間が過ぎしまいます!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談下さいね!
    担当スタイリスト yoshi

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:50:28.0

似合う髪型がわからず迷ってましたが
    似合いそうな髪型を提案していただき
    嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

あき様

先日はカットとカラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
    悩んでおられましたが、一緒に考えさせていただいてとてもお似合いの仕上がりになったかと思います!
    また是非相談しにきて下さいね!

担当スタイリスト 木下

• めぃこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:56:23.0

今まで美容室に行くと2~3時間かかるイメージでしたが、ここは安いし早いのに丁寧でイメージ通りに仕上げてくれるので毎回満足しています。色々尋ねたことには分かりやすく説明してもらえるので安心して通ってます。

イルミナ フルカラー \5200 超お得! 特別メニュー

めぃこな様

先日はカラーでのご来店誠にありがとうございました!
    施術時間や仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    またヘアカラーのご希望や何ご相談がありましたらなんでもお話しください!

担当スタイリスト yoshi

• 雪見だいふくだいすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    髪を伸ばしたい為枝毛のカットのみお願いしたところ、綺麗に切ってくださって悩みを対処してもらい本当に良かったです。
    また、カラーも希望通りの髪色にしてもらい、大満足でした。ヘアアレンジについても丁寧に教えてくださったので、参考にしてチャレンジしてみます!!
    また次回もよろしくお願いします

雪見大福だいすき様

先日はカットとカラーでのご来店誠にありがとうございました!
    カット、カラーともにご満足していただけてとてもうれしく思います!
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    担当スタイリスト yoshi

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:04.0

毎回、過去一!と思いながら帰っています♪
    染めてすぐは暗めだったのが、少し経ってから美しく色が落ちてきて、透明感のある色合いで気に入ってます!
    髪のちょっとした悩みとか全部話して、メニューに限らず普段の生活の中でできそうな事とか色々な選択肢を下さり、ありがたいです!
    また次回も楽しみです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

過去一!
    嬉しいです♪
    色落ちも楽しんで頂けてよかったです!

すごく嬉しい口コミで励みになります!
    また4月にお待ちしております^^

nanako

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:38.0

全体ブリーチ不安でしたが声掛けなど
    みんなから高評価でした!
    またお願いします

【傷ませないブリーチ】ケアブリーチ+オーガニックカラー\12000

あみ様

先日はブリーチでのご来店誠にありがとうございました!
    全体ブリーチは初めてとのことでしたので不安でしたかと思いますが、周りの方からの評判も良かったとのことでとても嬉しく思います!
    また気になるところやわからないところがありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのお越しを心らお待ちしております!
    担当スタイリスト yoshi

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:58:12.0

希望通りにしてもらい、とてもよかったです!
    完成がとてもよく、お店の雰囲気もとてもいいので
    気持ちよく帰る事ができました!ありがとうございました。

イルミナ フルカラー \5200 超お得! 特別メニュー

リーちゃん様

先日はカラーでのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足していただけてとてもうれしく思います!
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    担当スタイリスト 木下

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:30.0

10年ぶりの前髪と初めてのレイヤーでしたが
    とっても素敵に仕上げて頂きました!
    前髪はおでこの狭さに合う長さを提案してくださり、
    ストレートアイロンしか使わない私にセットできるよう
    レイヤーを入れてくださりとても感謝です^ ^
    しっかりセットしなくてもいい感じで扱いやすいです^ ^

【カラーだけしたい方に】色持ち潤艶☆ジュエリープラチナ★フルカラー \4200

扱いやすくてよかったです!!
    ご感想ありがとうございます^ ^
    嬉しいです♪

ちょっと変えるだけで
    全然違いますよね!!

前髪もアレンジして楽しまれてください!

nanako

• まりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:12.0

今流行りのハイライトも気になっていますが、まだそこまで多くないので普通のカラーで十分だと気付かせていただき、前回と同様に染めていただきました。
    カットも外巻きしやすく、いつも早くて上手なので本当に助かっていましたが引越しのため通えなくなり残念です。
    短い間でしたが大変お世話になりありがとうございました。
    宜しければ本八幡のオススメ美容室を教えてください!

まりんこ様

先日はカットとカラーでのご来店誠にありがとうございました!
    また、お引っ越しに伴い最後のご来店とのことで、長らく御贔屓にしていただき誠にありがとうございました!
    新天地でのご活躍を祈っております!
    また、お引っ越し先での美容室もご紹介させていただきますのでよろしければ私宛にお電話いただければ幸いです!
    ご健康に気を付けてこれからも頑張ってくださいね!
    長い間本当にありがとうございました!

担当スタイリストyoshi

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:29.0

いつもお世話になってます。
    ここへ来たら他へは行けなくなるかも、しれませんw
    カラーの仕上がり、カット、毎回大満足です。

みく様いつもご来店いただきありがとうございます!

ハイライトをいれましたのでいつもとちょっと違ったカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

カラーなどいつもまかせていただき嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 戌徳健太

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:01.0

事前に好みを聞いてから、手際よくカットして頂き纏まりやすくなりました。

まろん様

先日はカットとカラーでのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また根元が気になるようできたらお気軽にご利用ください!
    担当スタイリスト yoshi

アグ ヘアー ディオ 熊本上通店(Agu hair dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー