希望に沿ってカラーして頂き、いつもとても満足する仕上がりです!
プラチナフルカラー+カット ¥4900
Agu hair dio 熊本上通店【アグ ヘアー ディオ】からの返信コメント
ポテト様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回のカラーもとてもお似合いでしたね!!
またお会いできる事を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト yoshi
いつもと違うカラーをお願いしました。
素敵な色味にして頂きました!
イメチェン大成功です(*^-^*)
プラチナフルカラー+カット ¥4900
Natchan様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回ははじめての挑戦ということでブルー系のカラーにさせていただきました
とても似合っていてよかったです!
またいろいろなカラーに挑戦していきましょう
いろいろご相談ください!
担当 戌徳健太
今回も大満足です!髪も軽くなったし、カラーで顔まわりも明るくなりました。毎回ざっくりとした要望に沿っていただき、ありがとうございます!またお願いします。
【超お得! 特別メニュー】イルミナフルカラー+カット¥5900
さおりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気になるところなどありましたらお気軽にお越しくださいね!
担当スタイリスト yoshi
毎々サロンでの仕上りも、日々のセルフスタイリングのしやすさも、大満足です。
引き続き末永くよろしくお願いします。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染リタッチカラー¥4900
どりー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お家でのスタイリングがしやすいとのことで安心致しました!
また定期メンテナンスお待ちしております!
担当スタイリスト yoshi
【白髪でお悩みの方必見☆】白髪リタッチカラー+カット+頭皮ケアスパ ¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
いわお様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
また、嬉しい口コミを頂いて励みになります!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
担当スタイリスト木下
いつもありがとうございます。すべてがいつもいい感じです。これからも宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間と、
素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またご来店お待ちしております!
nanako
今回は久しぶりに、いつも通りのカットとカラーに加えて、デジタルパーマをお願いしました。強めに掛けてくださいとお願いして、理想通りにかけてくださいました!
安心していつもお任せしています。ヘアケアも頑張って綺麗な状態を維持していきます。
カット、カラー、パーマ
みっちー様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
デジパーもイメージチェンジ大成功でとてもお似合いでした!
また違うスタイルなど挑戦したいときにはご相談くださいね!
担当スタイリスト木下
満足する仕上がりで ちょっと遠いですが 通いがいがあります!いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆかちん様
毎度楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
担当スタイリストyoshi
こちらは初めてのところでした。店内は広くてきれいでした。今回はカットとカラーをお願いしました。担当の方は私のつたないオーダーに親身に応えてくだりありがたかったです。カラーの色も素敵で髪の毛もツヤツヤになりました。カラーの間に飲み物のサービスもあり落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。
よこやま様
先日はカットとカラーでのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
よこやま様の理想の髪形に近づけていけるよう今後ともお手伝いさせていただけたらと思います!
似合わせ小顔カット ¥2900 プチプラ
s 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの方も大変嬉しく思います!
担当 西田 美桜
いつもお世話になっております
今回もカラーとカットをお願いしました
前回に引き続きカラーは馴染みが良く、
カットもリクエスト通りで大満足です
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
nanako
いつもありがとうございます。スタイリングしやすく大満足です、引き続きよろしくお願いします。
どりー様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
スタイリングしやすいとの事で安心いたしました!
担当スタイリスト yoshi
希望通りの色にしていただけて満足です!
【肩下ミディアム.ロング】ブリーチ+プラチナカラー¥12000
ナギ様この度はご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
また冬になって乾燥しやすい季節になりますのでオイルなどのケアをよろしくお願いいたします!
次回のカラーもまたご相談ください!
担当 戌徳健太
先日はありがとうございました
映画のお話しも楽しかったです!
似合わせメンズカット+カラー ¥4900
エマ様
先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございます!
私も映画のお話がいっぱいできてすごく楽しい時間でした!!
カットカラー仕上がりはいかがでしたでしょうか?
是非またお待ちしております!
担当 西田美桜
今回も親子で満足です!
細かい事をお伝えしなくても安心してお任せ出来るので、遠方から通っています。
また宜しくお願い致します♪
かいこ様
いつもお二人での御来店誠にありがとうございます!
毎回3人でのトーク楽しみにさせていただいております!
また、遠方寄りのご来店心より感謝しております!
次回も楽しくお話しさせて頂けることを楽しみにしております!
担当スタイリスト yoshi
お安い価格設定にも関わらず、いつも丁寧で満足のいくカラーとカットをしていただいております。場所も通いやすいので、これからも通わせていただきます!
ノコ様
毎々カットカラーでのご来店誠にありがとうございます!
ノコ様の満足いく施術ができ大変嬉しく思います!
また、色々な事をご相談させていただきながらノコ様のビジョンに近づけていけたら思います!
担当 西田 美桜
カットとカラーをお願いしました。
友達からの評判も良く満足しています。
次の方が待ってらしたのか、1時間もかからずに終わって、ちょっと雑に扱われた感がありました。
ようちゃん様
先日はカットとカラーでのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
また、施術に関して雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
決して急いでいたと言うわけではなく、通常カットとカラーの場合
大きなスタイルチェンジがない場合には1時間前後で完了させて頂くことが多いです。
しかしながらその中でもご満足していただけるサービスをご提供できるよう今後さらに努力してまいりますので是非またよろしくお願い致します!
担当スタイリストyoshi
最初から最後まで素敵な接客とに合わせてくれようとヘアからカラーまで入念にご提案してもらえ嬉しかったです!
また来ようと思いました!
さとみ様
先月はカットカラーでのご来店誠にありがとうございました!
さとみ様の理想とこちらの考えをまじえたうえでご提案させていただいたのですがご満足いただけてとてもうれしく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 西田 美桜
バランスを見ながらレイヤーのバランスを整えてくださってありがとうございました!
量もすいてくださったおかげでまとまりも出て、左右のバランスもよくなったので、よかったです!
似合わせ小顔カット ¥2900 プチプラ
まゆ様この度はご来店いただきありがとうございました。
レイヤーのバランスをできるだけ均等になるようにさせていただきました。
また毛量も調整させていただきましたのでスタイリングが楽になっていると嬉しいです
また次回もご相談ください
担当 戌徳健太
仕上がりまで早いのに、満足いく可愛いカラーになって嬉しいです!シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよくて最高に癒されました。
【ダメージケアコース☆】カット+カラー+インプライムトリートメント ¥7200
まる様
先日はカットとカラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
また気になるとこがありましたらお気軽にご相談くださいね!
股のお越しを心よりお待ちしております!
担当スタイリスト yoshi
綺麗にしていただき大満足です!
自分の希望のスタイルになるようアドバイスもいただけて助かりました!
【頭皮ケア&手触り◎】marbb+カット+カラー+インプライムトリートメント
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
スタイルのご相談も気軽にしてください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nanako
眠くなるぐらい丁寧に扱ってくれます。
平日限定【頭皮ケア&手触り◎】marbb+カット+シルクトリートメント
きら様
先日はカット、マーブシャンプー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
お客様に寝ていただけると、リラックスしていただけているのがわかって嬉しいです!
また気になるところが出てきましたらお気軽にご来店くださいね!
担当スタイリスト yoshi
いつもお世話になってます。
気さくで相談しやすく、要望通りの仕上がりにして頂き、満足してます。
また次回も宜しくお願い致します♪
プラチナフルカラー+カット ¥4900
ゆうりんはる様いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います
ショートスタイルもいろいろご提案できてよかったです
次回もご相談お待ちしております
担当 戌徳健太
希望通りに染めていただき満足です!
私が色落ちしやすい髪質で、髪色を保つためのポイントも教えて下さり助かりました。
プラチナ★フルカラー ¥4200
あゆ様この度はご来店いただきありがとうございました!
髪質的に色落ちしやすいとは思いますがお伝えしたことを少しでも気にかけていただけたら嬉しいです
また次回どうだったのか教えていただけると今後のカラーの参考になるかと思います
次回のご来店もお待ちしております!
担当 戌徳健太
今回もお世話になりました。
カラーなどほぼお任せ状態ですが、いつも綺麗な色に仕上げてくださるので安心しています。
次回はデジパをかけるのでお手間かけますが、よろしくお願いします!
みっちー様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
安心感を持っていただけているとのことでとても嬉しいです!
次回も色々相談させていただきながらお気に入りのヘアスタイルをご提供させていただければと思います!
担当スタイリスト 木下
気になる事を細かく聞いてくれたので安心してお任せ出来ました。白髪を誤魔化して、トップの毛量調節して根元を立たせて。とても上手だと思います。
似合わせメンズカット+カラー ¥4900
きよ様この度はご来店いただきありがとうございました!
気になることをご相談いただきお悩みにあったご提案ができてよかったです
トップのボリュームもカットでなるべくでるスタイルにしてますのでワックスなどをつかっていただくとより立ち上がりはよくなると思います
また気になることがありましたら次回ご相談ください
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 戌徳健太
凄く丁寧で、カウンセリングもよく聞いてくださるので自分の理想のスタイルになりました!ありがとうございます!
カット後、セットの仕方も教えてもらい上手く巻けるようになりました!凄くわかりやすかったです!
お店の雰囲気も、スタイリストさんも凄く気に入りました!
また、お伺いしたいなって思ってるのでその時はよろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやスタイル作りにご満足いただけて、
そしてセットの仕方までお役に立てたと伺い、大変嬉しく思います!
お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒めいただき、本当に励みになります。
次回もk様の理想のスタイルに近づけるよう、
しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
nanako
親子でお世話になっております
ショートなのでカラーの仕上がりやセットの仕方など
とても丁寧に教えてくださり大満足です
また次回も楽しみに伺います
やっちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カラーやスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
ご自宅でのセットも楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。
次回もお二人にお会いできるのを楽しみにしております♪
nanako
いつも希望通りの髪型にしてくださります!
カウンセリングも自分用希望のどこを1番大事か聞いて、バランスの良いように調節してくれて、仕上がりが完璧です!
【インナーカラー】+オーガニックカラー+カット¥7900
ゆめ様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
完璧と勿体無いお言葉をいただいてとても嬉しいです!
また気になるところややってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!
担当スタイリスト yoshi
久しぶりに縮毛矯正をかけました。クセが強い髪ですが、しっかり伸ばしていただきました。
綺麗にしていただき、今のところ綺麗な状態を保てています。
満足しております。
縮毛矯正
萌ちゃん様
先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけているとのことでありがとうございます!
また根本のクセなど気になるようでしたらいつでもご来店くださいね!
担当スタイリスト yoshi
アグ ヘアー ディオ 熊本上通店(Agu hair dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー