3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ルピア 金沢店(Agu hair rupia)  >

アグ ヘアー ルピア カナザワテン

• 石川県金沢市此花町1-11 此花町貸テナント1F
  • 北鉄金沢駅徒歩4分/金沢駅徒歩5分
  • アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:32.0

先日は、予約の日にちや時間に融通をきいて下さり有難うございました。プライベートが落ち着いた夏頃にまた伺いますので次回もまた宜しくお願いします!

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair rupia 金沢店【アグ ヘアー ルピア】からの返信コメント

アキ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。予約の日にちや時間のご調整もスムーズにできて何よりでした。夏のお越しを心待ちにしております!次回のご来店も、楽しい時間を過ごしていただけるよう最善を尽くします。何かご要望がございましたら何なりとお申し付けください。皆様に安心してご利用いただける空間作りを心がけておりますので、アキ様からのご意見は非常に貴重です。次回もアキ様に喜んでいただけるように頑張ります。何卒宜しくお願いします!

Agu  hair rupia 金沢店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:49.0

よかったです

【人気NO1】 プレミアムフルカラー+カット+トリートメント \6900

m様

当店への評価、誠にありがとうございます!大変嬉しく思っております。

お声をいただいたおかげで、一層当店のサービス向上に励むことができます。

その感謝の意を込めて、次回ご来店時も素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

Agu  hair rupia 金沢店

• peachさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:23.0

喋るのが苦手な訳では無いのですが、ずっと喋り続けることなく、本当に雑談程度だったのが心地よかったです。

5000円ですごく綺麗な色にして頂けました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【平日12時から16時がお得】フルカラー+シャンプーブロー¥5000

peach様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店の訪れを心地よい時間としていただけたこと、大変嬉しく思います。

peach様が自分らしく、リラックスして過ごしていただけることを私たちスタッフ全員で心がけておりますので、その結果がpeach様のご感想に繋がっていると感じ、大変嬉しく思います。

5000円でご満足いただけるカラーリングが出来たことも、当店としては大変喜ばしいことです。

これからもpeach様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご来店をお待ちしております。

Agu  hair rupia 金沢店

• サクラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:59.0

理想通りのカットをしてくださいました!
    居心地が良く、つい色々なことをお話してしまいましたが、
    束の間のリフレッシュになりました。
    またお世話になります!

【平日12時から16時がお得】カット+炭酸シャンプー ¥3500

サクラ様

理想通りのカットが出来てこちらも嬉しいです!サクラ様が当店で過ごされた時間をリフレッシュの時間と感じていただけて、スタッフ一同喜んでおります。お話を聞かせていただくことも私たちの楽しみの一つです。またのご来店を心からお待ちしております!ありがとうございました。

Agu  hair rupia 金沢店

• モエギルハネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:10.0

毎回楽しくて、あっという間に終わりますね。思ってるより、いつも素敵になります。ありがとうございます。気軽に相談出来て助かってます。ナノスチームトリートメントしたら、髪が生き返ります。最高です。

【ヘアケア☆】カット+ナノスチームトリートメント \5000

モエギルハネコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様が「楽しく、あっという間」に感じていただけるのは、私たちスタイリストにとって最高の褒め言葉です。

また「いつも素敵に」なるとのお言葉、大変嬉しく思います。

思った以上にお客様に喜んでいただけるよう、一層技術の磨きと工夫を重ねて参ります。

相談しやすい環境が提供できているようで何よりです。ナノスチームトリートメントのご感想もいただき、ありがとうございます。

モエギルハネコ様の「髪が生き返る」喜びが私たちの喜びです!引き続きよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair rupia 金沢店

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:32.0

初めて行く美容室なので不安な気持ちで
    行ったのですが気さくな 可愛いらしい
    担当者さんでした
    とにかく手が早い!!仕上がりも
    とても満足です!

noriko様

当店へのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店にも関わらず、担当者とのコミュニケーションを楽しんでいただき、その上、私たちのスタイリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、手際の良さを評価いただけたことも、日々の努力が認められ、スタッフ一同大変励みになります。これからもnoriko様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-24 12:19:45.0

毎回、ありがとうございます。リラックスできるサロンです。また、スキルも高満足してます。また、よろしくお願いします。

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。リラックスしていただけているとのこと、大変うれしく思います。

私たちのスキルにも満足いただけて、これほど嬉しいことはありません。

当店の目指すサービスはまさにこれで、しんちゃん様のようなお客様からのお言葉が励みとなり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

引き続き、しんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair rupia 金沢店

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:52.0

店の雰囲気は明るく、カットの技術も高いと感じました。適度に会話もでき、楽しい時間を過ごす事ができました。またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

たま様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました!たま様が気持ち良く過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちのカット技術や店の雰囲気を褒めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も楽しい時間を提供することが出来るよう、スタッフ一同日々努力して参ります。改めて、この度は高評価のレビューありがとうございました!

• kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:37.0

いつも髪キレイにして頂きありがとうございます 担当スタイリストさんに会った後は気分もめちゃ上がってます笑
    またよろしくお願いします

kumi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいている私としても、kumi様からいつもお言葉をいただけることで、日々の施術への励みとなります。私たちはこれからもkumi様の気分が上がるようなサービスを提供し続け、笑顔を見ることを心から楽しみにしています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:15:30.0

本当に可愛いく仕上げて頂きました!
    短い時間でさっと可愛くして頂き満足です!

ネネ様

この度は当店でのご利用、またその後の暖かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お仕上げにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ネネ様がより一層輝かれるスタイルを提供できるよう、私たちは日々技術の向上を心掛けております。次回のご来店もお客様のご期待に添えるよう、スタイリングのご提案をしていきたいと考えております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-18 20:55:08.0

いつもありがとうございます。今日も楽にスッキリしました。また、お願いします。ちょい寝れるくらいのリラックスできるサロンです。

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もお客様がリラックスし、スッキリとさせていただけたこと、大変うれしく思います。

心地良いサロン作りを目指し、お客様が眠ってしまうほどのリラックス感を提供できるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。しんちゃん様のご希望に合わせたサービスで、さらなる満足感を提供できるよう頑張ります。

• さくらますさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:22.0

さくらます様

この度は当店をご利用いただき、またお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様からの一言一言が私たちのやる気となります。

引き続き、さくらます様にご満足いただけますよう、スタイリングや髪のお手入れのご提案等、さまざまな角度からサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:26:33.0

自分の思っていたイメージどおりにカットしていただいて、すごく嬉しいです!
    髪の長さや重さも、ちょうどよくて、朝の手入れがとても楽になりました。ありがとうございます!

ヤマモト様

心からのお言葉、大変うれしく読ませていただきました。当店でのカットがイメージに合致し、その結果がご自身の満足に繋がったこと、私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

朝の手入れの楽さが伝わってきて、満足していただけていることが伺え、何よりです。また次回もヤマモト様のイメージ通りのスタイル提案ができるよう、技術の向上に励みます。

引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:08.0

行きつけの美容院が予約取れなくて、
    今回初めて予約して行かせて頂きました。

ざっくりとした説明でしたが、
    いい感じにして頂いて感謝します。

また機会があったら行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まなみ様

この度は、当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。普段ご利用されている美容室に代わり、当店を選んでいただき大変うれしく思います。

当店のスタッフとしましては、まなみ様にご満足いただけるよう日々努力しております。ざっくりとした説明にも関わらず、良い感じに仕上げていただいたとのお言葉、スタッフ一同、励みになります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:21.0

避難生活でストレスMAXだったから、いやしを求めに来ました。安定した仕上がりで気分も上がってパワーもらいました。ありがとうございます。

白髪染めフルカラー+カット\5900

まちゃ様

お忙しい中、当店を訪れていただき、ありがとうございます。ストレスがたまっていたとのことですが、当店で少しでもリラックスしていただけたようで、とても良かったです。結果としてまちゃ様にパワーをお届けすることができ、私たちも非常に嬉しく思います。これを励みに、今後もより良いサービスを提供致します。今後もまちゃ様のお力になれるようスタッフ一同、日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 20:05:55.0

いつもいつも通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。いつもの髪型がもう5年ですか?息子たちもステキにしていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。しんちゃん様、そして息子様たちにご満足いただけていること、心から嬉しく思います。しんちゃん様の5年間の信頼は、私たちスタイリストにとって、何よりの励みとなっております。

これからもしんちゃん様にとって、息子様たちにとって、最高のヘアスタイルを提供できるよう、日々技術の向上に努めまして参ります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:48:37.0

パーマとカットをお願いしました。
    トークも技術も相性が良くていつもお世話になってます。

パーマの持ちも良く、カットについても細かな調整に対応してくださるので助かってます。
    ヘアセットでは、「こうするとセットしやすい」と教えてもらえました(前髪の抜け感を作ってもらえました)。

次の日に用事があったのですが、相手の方からも評判が良かったです。ありがとうございます。

【大人男子必見☆】 メンズカット+ニュアンスパーマ \8500

ヒロ様

この度は昔続きのパーマとカットのご利用、またお褒めの言葉までいただき、誠にありがとうございます。

ヒロ様が当店のパーマの持ちの良さやカットの細やかな調整、さらにセットについてのアドバイスをご評価いただけたこと、大変うれしく思います。

また、次の日のご用事で周囲の方からも好評だったとのこと、何よりでございます。

これからもヒロ様のお役に立てる美容室であり続けるよう、スタッフ一同引き続き努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• こぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:19:50.0

年末に予約が取れず、年越しになってしまいました。今回はいつもより少し短めにカットしていただきましたが、職場でとても好評です。
    縮毛矯正もお願いしましたが、仕上がりの手触りもよく、朝の支度が格段に早くなりました。

【NEW】クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット\12900

こぼちゃん様

年末のご予約については大変申し訳ございませんでした。次回からは早めのご予約をお願いいたします。

今回、短めのカットと縮毛矯正にご満足いただき、朝の準備時間が短縮されたとのこと、大変うれしく思います。職場でも好評だったとお聞きし、当店としてもお客様に喜んでいただけたことが何よりです。

引き続きこぼちゃん様の美容ライフをサポートさせていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:05:19.0

あさみ様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

あさみ様が当店を選んでくださることは、私たちスタイリストにとって最高の喜びでございます。これからもあさみ様の美しさを最大限に引き立てるため、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。次回のご来店時にも、あさみ様に満足いただけるよう努力いたします。

何かご要望や改善点がございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• モエギルハネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:09:31.0

楽しく、過ごせて、スタイリングも思った通りになりました、満足です。

モエギルハネコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お過ごしいただいた時間が楽しいものであり、理想通りのスタイリングができたこと、大変うれしく思います。モエギルハネコ様の満足の声が、私たちの最大の励みとなっております。

これからも質の高いのサービス提供を心がけてまいりますので、何かご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後もモエギルハネコ様に満足いただける美容室であるよう、全スタッフ一同、努力してまいります。お時間が許す限り、当店をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:55:37.0

店員さんの雰囲気も良く、コスパが良く好きでしたが、前髪の縮毛矯正をするようになってからカラーが上手くいかなくなりました。
    2回続けて前髪だけ色が暗くなりました。
    今回はその場で前髪の色が変なことを伝えましたが、「次回から気を付けます」とだけ。
    直してくれなさそうなので美容院変えようと思います。
    また、予約の内容を確認しなかった私が悪いのですが、支払った金額とクーポンで予約した時の金額が3千円ほど違いました。

NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8900

さくら 様

カラーの仕上がりですが、申し訳ございませんでした。
    その場でお直しできなかったことも重ねてお詫び致します。

お支払いの料金ですが、アディクシーカラーカットトリートメントのクーポン8900円と、
    ポイント縮毛矯正4000円でご予約いただいていたので、
    ホットペッパーでご予約頂いた際、クーポンとポイント縮毛の併用の料金表示で
    間違いはないと思いますので、もう一度ご確認頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:15:25.0

久しぶりの来店で、すっかり毛量が増えて大変だったと思いますが、スッキリ軽くなりました。
    美容院には中々行かないので今後も遅くなる可能性が高いですがまたよろしくお願いします。笑

ちーた様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

毛量が増えていた点や、なかなか美容室にご訪問いただけない点、しっかりと把握しております。それらを踏まえ、お客様の髪とお時間の両面からご満足いただけるような施術を心掛けてまいります。

またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 19:09:02.0

いつもありがとうございます。楽になりました。あと、遅刻してごめんなさい。次からは…がんばります。

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただくお気持ちと、改善を示唆してくださるお言葉に心から感謝申し上げます。

遅刻については、しんちゃん様のご事情も理解しております。

次回のご来店時には、より充実した時間を過ごしていただけますよう、私たちも最善を尽くします。

しんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:09:42.0

リタッチ希望でしたが2cm以上伸びてしまっており、少し高くつきましたがカット込みでセット価格を提案していただきました。席にはすぐつけましたが、始まりは時間通りではなかったです。物腰やわらかい女性スタッフばかりで居心地良かったです。

せるママ様

施術のスタートが少し遅れてしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。

カラーも、フルカラーになってしまいましたが満足いただけて嬉しいです。

また是非お待ちいたしております(^^)

担当 フナモト

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:13.0

前回要望していたパーマをかけることができました。
    仕上がりはすごく良くて髪も傷まないし、日が経つと髪にすごく馴染んできました。パーマの調整もバッチリです。
    トークも楽しくいつもリピートしてます。

おかげでファッションもメイクもすごく楽しめてます。

今回も素敵な施術をありがとうございました。
    少しずつ垢抜けているので、ゆくゆくは、カットされたビフォーアフターみたいな感じで写真紹介をされたいなと思いました。
    (カットモデルさんではないので無理だとは思いますが笑)

ヒロ様

先日のご来店、そして心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が当店のパーマを気に入っていただけたようで、私自身とても嬉しく思います。

お客様が日々、ご自身のスタイルを楽しんでいらっしゃる様子を伺うと、私たちスタイリストとしての使命を感じ、これからの施術への意欲も湧いてきます。

また、フォト紹介についてのご意見、貴重なご意見として今後のサービス向上に活かさせていただきます。これからもヒロ様の髪の美しさを引き立てられるよう、努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• 桐一葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:55:13.0

とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

桐一葉様

この度は当店で施術を受けていただき、お忙しい中口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。

桐一葉様に対して私どもが丁寧に対応できたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも私どものスタイリスト一同、桐一葉様が満足いただけるようなサービスを提供できるように気を引き締めて参ります。

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:00:57.0

出来上がりは大変満足しています。今風のパーマではないのでなかなか伝わらないのですが、希望とおりに仕上がりました。細かい沢山のロッドを巻いて頂きありがとうございました

じゅんこ様

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    沢山のロッドを巻くあの集中する時間、密かに楽しませていただいております!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

担当 フナモト

[投稿日] 2023-11-07 15:06:01.0

いつもステキな仕上がりありがとうございます。寝ずに頑張りましたよ笑笑笑

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のごあいさつも、心より感謝申し上げます。

当店での施術が、しんちゃん様の日々を明るく演出できていること、本当に嬉しく思います。

そして、ほんの一言ですが「寝ずに頑張りましたよ笑笑笑」のお言葉、スタッフ一同とても励みになり、明日からも一層の努力を重ねることができます。

しんちゃん様への感謝の気持ちを込めて、これからも最高のサービスを提供し続けます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:05.0

カットもカラーもとても満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【発色力/透明感】アディクシーカラー+カット¥7900

ゆ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カットとカラーについて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様それぞれのご希望やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けております。

ゆ様のさらなる美しさを引き立てるため、今後とも技術向上に努めてまいります。

再度のご来店、心よりお待ちしております。

• もこどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:55.0

いつも理想的なスタイルにしてくださいます!お話も沢山してくださるので美容室にいる時間が楽しいです。有難うございました!

白髪染めフルカラー+カット\5900

もこどん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私ももこどん様とのお時間とても楽しいです!笑
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです~(^^)
    またお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 高木美咲

アグ ヘアー ルピア 金沢店(Agu hair rupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー