担当スタイリストさんには半年ぶり2度目のカットをしていただきました。今回は特に希望も告げず、ほぼ担当スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、彼女のモットーのカッコいい、かわいいを体現してくれました。おしゃべりも楽しいし、ホントに素敵なスタイリストさんです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【平日12時から16時がお得】カット+炭酸シャンプー ¥3500
Agu hair rupia 金沢店【アグ ヘアー ルピア】からの返信コメント
マコリーヌ様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もとても楽しい施術時間でした(^ω^)
ヘアスタイルも満足していただき私も嬉しいです^ ^
かっこよくて可愛いショートとてもお似合いでした!
また色々提案させていただきますね(^o^)
次回もマコリーヌ様とのお喋り楽しみにしております♪
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
担当 高木美咲
自分に似合うヘアスタイルにして頂けて、大変満足です。
いつもスピーディで綺麗な施術をありがとうございます。
いつも親切丁寧に接客して頂いています。仕上がりも大変満足しています。座るだけで希望の髪型になるって素敵な事です
じゅんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
特殊なパーマをさせていただいております!
いつも時間が掛かって申し訳ございません!
今年もご来店ありがとうございました!
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
担当 中村
いつも、いつも、お話しも聞いてもらって、嵐のように煩くてすいません。
毎回、似合う髪色、髪型を提案して下さり丁寧に仕上げて下さり感謝です。
【女性のみ平日12時~16時限定】白髪染めフルカラー+カット¥5900
こぅちゃんママ様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただいております!!
こちらのほうこそ時間が過ぎるのがあっというまですよ!!
早速12月のご予約も頂きましてありがとうございます!!
またたくさんお話しましょー!!
お待ちしております!!
担当 中村
毎回手際良く思った通りの髪型にしてくれるだけでなく、いろんな話をするのも楽しみの一つです
なかなか予約も取りにくいですが次回もよろしくお願いします
前回はデジパー、今回はカット
とっても満足してます。次回は白髪染めで来店します!
リラックスできました。また、お願いします。
【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット ¥4900
丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
もぺ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたのでそのようなご感想を頂けて安心しました!
また機会があればまたカットさせてください!
担当 中村
気さくに何でも相談出来きて、似合うように仕上げてくれます。
話しながらカットやパーマしてるのに仕上がりが毎回上手なので、いつも器用だなあと思います。
私は伸びてきたら勝手に自分で切ったりしてしまうんですが、次行っても渋い顔もせずに笑って応対してくれるので、続けて通いたくなります。技術も素敵ですが、人が良いのでまた利用したくなります。
【ゆるふわ美髪☆】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥8900
はむ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
こちらのほうこそいつもお話がおもしろすぎて、時間が一瞬で過ぎてしまいます!
毎回新しい話題を提供して下さるんで本当に尊敬します!!
また是非髪切れいにさせて頂きます!!
うれしい口コミをありがとうございました!
担当 中村
今回もオーダー通りに仕上げて頂き満足です。高い技術とリーズナブルなお値段で、お勧めした2人の同僚も気に入ってました。
非常に丁寧な接客で、カラー剤が痛くないか、首は苦しくないかなど何度もお声かけしてくれてよかったです。
カラーもきれいに染まっています。
髪の艶が出て、ツルツルとしています。
しかし、髪の長さが思っていた長さより短く仕上がっていて、残念な気持ちです。
ここくらいと簡単な伝え方でしたので、もっと明確にお伝えすればよかったのでしょう。(私としては鎖骨下くらいに仕上がっていたかったが、肩にかかるくらいの仕上がりです。もちろん結び癖もあると思う)
とても丁寧で話しやすい素敵な方でしたので、今度行く時はしっかりとお互いの相違がない様にお話ししようと思いました。
今日はありがとうございました。
kiri様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
そして今回のカットのお仕上がりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後のカウンセリング時には、より具体的に長さを確認させて頂き同じ間違いがないよう努めます。
この度はご丁寧にお伝え頂き感謝致します。
担当 中村
私の要望に沿った髪型と髪色にしてくださって大満足です!!担当してくださった方の笑顔が素敵でした( ; ; )たくさん私の話聞いてくださった嬉しかったです
【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット +Tr ¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
あ様
先日はご来店頂き、
口コミもありがとうございます(*^^*)
満足頂けたとのお言葉嬉しいです!
是非またお話し出来るの楽しみにしてます!
【NEW】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
みお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
何か気になる点がありましたでしょうか?
お直しもできますので何かあればご連絡ください。
アグヘアールピア
毎回楽しい時間を、ありがとうございます。ナノトリートメントで、髪が生き返りました。100%満足しました。
【ヘアケア☆】カット+ナノスチームトリートメント ¥5000
とても良かった
【平日12時から16時がお得】メンズカット+眉カット ¥3500
こんちゃん様
先日はご来店頂き、
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております。
川本
5日間限定カラーでブリーチして、髪にダメージいきまくりの中、縮毛矯正とカラーありがとうございます!
今回もいい感じになって嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!
【旬な髪色へ☆】フルカラー+トリートメント ¥6000
hnm様、うれしい口コミを頂きありがとうございました!
こちらこそ二日間にわたって長時間メニューお疲れさまでした!!
旅行も楽しめたみたいで安心しました^^
またたくさんお話しましょ!!
次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!! 中村
いっぱい話を広げてくれてとっても楽しかったです!!接客も施術も丁寧で仕上がりとても気に入ってます!また次回もお願いしたいです!
【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+トリートメント ¥7000
みーちゃま様、ご来店頂きありがとうございました!
今回初めての担当だったのでそのような口コミを頂き安心しました!
こちらこそたくさんお話ありがとうございました!
またお話できたらと思います!!
中村
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
超超超好み通りで可愛かったです!
しかも5日間限定カラー周りのみんなにすごい好評でした!!
またする機会あったらよろしくお願いします!
hnm様、今回もありがとうございました!!
5日間限定ということでめちゃくちゃ気合が入りました!!
遊びも全力なhnm様とお話するのはとても楽しいです((笑))
またいつか出来る日を楽しみにしております!!
ありがとうございました。リクエスト通り、サッパリできました。
HESHIKO様、ご来店ありがとうございました!
今回はうれしい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております! 中村
いっぱいお話ししながら可愛くしてもらいましたっ^_^
【平日12時から16時がお得】フルカラー+シャンプーブロー¥5000
みく様
先日はご来店頂き、
嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)
是非またお話しましょ=!
川本
お店の雰囲気も良く話しやすい美容師さんでした!カラーも綺麗で気に入っています♪また通いたいです^^
miku様、うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!
今回が初めてのご来店でしたので満足頂けたご様子で安心しました!
また是非お友達と来てください!
またのご来店をこころよりお待ちしております! 中村仁
初めてお伺いしたお店で、朝早く行ったのに接客も良くて、カラーもカットもとても綺麗に仕上げてくれました!!とっても気に入ってます!また次回もお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
みーちゃま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております★
stylist 西住アヤノ
いつもありがとうございます。またまたよろしくお願いします。ステキなカットをありがとう
【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット ¥4900
しんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
来月も旅行前にお待ちしてます!笑
担当 高木美咲
希望通りにして頂きました。
凄く凄く、シャンプーが上手で気持ち良かったです。
最高でした。
次回は、違う施術をして頂きたに来店したいです。
【NEW】クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900
くにちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足頂けたとの口コミ嬉しいです(*^ ^*)
是非またのご来店お待ちしております!
川本
整えてもらってサッパリしました!
ながちゃん様、口コミありがとうございます!!
お返事遅くなり、申し訳ございません!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
担当 高木美咲
今回のカラーも周りから好評でした!
毎回お話しするのが楽しく、次も楽しみです!
近々、縮毛矯正でお世話になります!
あっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お返事遅くなり申し訳ございません!
カラーご好評いただき嬉しいですー!!
今回もとっても楽しかったです!笑
毎回楽しみすぎますー!笑
また近況報告楽しみにしてますね♪
縮毛矯正も是非お待ちしております☆
担当 高木美咲
毎回楽しみだし、話しやすいので、相談もしすくてよいと思います。髪のクセも分かってもらえているので、理想に近づく事が出来る。
モエギルハネコ様、先日はご来店ありがとうございました♪
お返事が遅くなり申し訳ございません!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私も毎回楽しみです!!笑
次回はあの話楽しみにしてますー!
またお待ちしております♪
担当 高木美咲
今回もまじで超いい感じになりました~!
10月にも行くのでいい感じにしてください!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hnm様、今回もご来店頂きましてありがとうございました!
ばっさりカット、めちゃくちゃお似合いでしたねー!!
やっぱり切ってみて大正解でした!!
いっぱい個性だしていきましょー!
また10月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
中村
ありがとうございました(*^^*)
りりりりり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております★
stylist 西住アヤノ
息子のカットです。可愛く仕上げていただきありがとうございます。年末よろしくお願いします。
しんちゃん様、先日は息子さんのカットありがとうございました♪
ロン毛がとってもお似合いで、素敵です(^^)
また年末にパーマですね!笑
お待ちしてます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 高木美咲
アグ ヘアー ルピア 金沢店(Agu hair rupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー