4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 上野店α(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイウエノテンアルファ

• 東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤ上野ビル5F
  • 上野駅3分[髪質改善/上野 ヘッドスパ/上野 インナーカラー/イルミナカラー/ブリーチ]

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:42:06.0

丁寧に説明しながら理想のカットをして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです
    仕上がりが軽くなりセットしやすくなりました。ありがとうございます

hair resort Ai 上野店α 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

まゆ様

ありがたいお言葉嬉しく思います。
    理想に近づけるよう何でもまたおっしゃってくださいませ!

Hair resort Ai上野

• おてんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:38:45.0

丁寧な説明が嬉しかったです

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:17.0

担当してくださった方が、わからないことや、これから何をやるかなど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    カット・トリートメントをしていただきましたが、今後ヘアカラーもやっていきたいと相談したところ、髪の状態からどんなものがいいかご提案いただきました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

ひろ様

いろいろご相談してくださりありがとうございます^_^
    今後のカラーも相談して一番いいスタイルを探していきましょう!

またご来店お待ちしております^_^

hair resort Ai 上野店 宮城

• 五條宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:53.0

ヒアリングや質問にも丁寧に答えてくれ、施術もとても良かったです!
    また、今後も通わせて頂きます!

カット+オージュアsh&tr 初回\4950/再来\6050

五條宮様

ご満足いただけて嬉しいです!
    また気になるところございましたら、ご相談ください!

hair resort Ai 上野店 宮城

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:46.0

ベッドスパが気持ちよくあっという間でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー+TR+スパ 初回\11000/再来\14300

• のみにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:28:07.0

伝えた通りのカットにしてくれました。
    ドリンクサービスやiPadでの雑誌閲覧もできるのもコスパ良いです。

のみにゃん様

仕上がりに気に入っていただけて光栄です。
    口コミもありがとうございます。

hair resort Ai上野店

• あんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 04:53:48.0

施術中、仕事の電話が入り対応していたので、カラーがやり難かったと思います。でも綺麗にカラーしてもらえました。
    接客態度も会話もとても良かったです。

リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング

あんなママ様

次回も精一杯やらせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。

hair resort Ai上野店 ririko

• ホンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:57:46.0

よかった

カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:15.0

店舗や美容師さんの雰囲気、仕上がりはとても良かったです!
    ただ、顔や首に付いた髪の毛を席で綺麗にしてもらえたらもっと良かったなと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ 初回¥12100/再来\14300

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:15.0

良かったです

• 浅草太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:05:52.0

ブリーチもカラーもすべてが完璧でした!

【メンズ限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\14300 [トリートメント]

浅草太郎様

先日はご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのブリーチとカラー任せて頂きありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も頑張りますので、ぜひ担当させてください^_^

hair resort Ai 上野 大橋

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:26:59.0

会社帰りに寄らせていただきました。
    テキパキとされていて、仕上がりも良く満足しています!

【12日13日限定限定】似合せカット+炭酸ヘッドスパ¥8800→¥3850(上野)

• Daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:35:20.0

いい髪型に出来ます!最高です!

Daiki様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になるところございましたら、ご相談ください!

hair resort Ai 上野店 宮城

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:40:32.0

前回、カラーをお願いしてよかったので再訪しました。到着時間が遅れてしまいましたが、対応していただきありがたかったです。しかしながら、デジタルパーマの仕上がりが想像とかけ離れていて非常にショックです。地肌が濡れてると感じたまま施術は終わり、チリチリのぼさぼさ、爆発した頭なってしまい後悔しています。右はしっかりとカールがありますが左はただのウェーブになってしまい、左右非対称です。前髪もどんどん切られて流せなくなってしまいました。前々回の方は周到に携帯の内容を見られて、会話してきたのでプライバシーが守れられてないと感じました。今回のかたは、対応はよくしていただけましたが、重たいカーラーなどが顔にあたり痛い思いするなど残念でした。サービスや値段が良心的なためまた通いたい思っていましたが、残念です。

縮毛矯正orデジタルパーマ  初回¥9900/再来\12100

えつこ 様

先日はご来店頂いたのにご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

接客や技術の見直しをし、同じことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き有難うございます。    櫛引

• 〇×△さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:20.0

はじめに、したいことの説明を丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございます。

似合わせカット 初回\3300/再来\4400【上野】

〇×△様

こちらこそお話してくださりありがとうございます。
    また扱いづらいところなどございましたらご相談ください!

hair resort Ai 上野店 宮城

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:15.0

スタイリストさんの紹介文を拝見し担当スタイリストさんを選択しました。
    予約時間に何名か掛け持ちされていたようで、とても慌ただしくカウンセリングの時間を十分に取っていただけず希望通りにはなりませんでした。キャリアがある方のようで期待していただけにとても残念です。
    お店に関しては、受付の方の対応がよくスムーズでした。

なっちゃん様

先日はお嬢様のご意向を上手く受け取れず二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

ご意向を引き出せる様なカウンセリングをしっかり出来るよう心掛けて参ります。

hair resort Ai上野店

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:59.0

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした!

かける様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変光栄です^^

次回のご来店もお待ちしております!

hair resort Ai上野店 ririko

• 千鶴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:52.0

接客がとても良かったです!
    ですが、グラデーション希望だったのですが次の日にはこれグラデーションかな?と。
    トップはダークブラウンでしたが、中間が茶色、毛先がグリーンになっており、希望の色にはならないことは了承してましたが、綺麗なグラデーションになるように色の調整はお願いしてました。
    トップが暗く毛先がグリーンならいいのですが、中間色にいきなり茶色が来てしまっているので真ん中だけ何故か違う色が来てしまっているようでした。
    接客が良かっただけに非常に残念です。
    毛先は直ぐに色落ちするとは思うので、そこまで気にしてはないですがブリーチした所を全てグリーンに染めて欲しかったかもしれないです。
    今度また行こうと思ってますが、+何千円かで指名してお願いしようかなと思います。

【外国人風★☆】ダブルカラー+カット16500円  再来18700円

千鶴 様

先日はご来店頂き有難うございました。

ご希望のグラデーションカラーに仕上げることができなく大変申し訳ございません。

今後同じようなことが2度とないよう技術向上に努めてまいります。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。 櫛引

• チョウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:51:43.0

店内の落ち着いた雰囲気がとても良く、接客も対応も丁寧でした。

チョウ 様

先日はご来店頂き有難うございました!

ボブスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております。 櫛引

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:46:11.0

予約時間変更のお願いに快く応じていただけましたし、感じよく出迎えてくださいました。
    肝心の仕上がりの方もお伝えした通りの雰囲気で良かったです。

あーちゃん様

先日はご利用、ご来店、誠にありがとうございました。

満足していただいたようでこちらとしても、とても嬉しく思います。

また次回より一層満足していただけるよう、技術、接客ともに精進していきますので、よろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai 上野店 間々田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:53.0

とても親切に対応頂きました

カット+パーマ 初回\7700/再来\11000

なお様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もぜひお待ちしております!

hair resort Ai 上野 大橋

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:26:11.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、とても良い仕上がりにしていただきました。
    パーマも希望通り強めにかけてもらえてよかったです。

【メンズ人気No.1】カット+波巻きパーマ 新規¥9900/再来¥12100

だいち様

やりやすくなってれば幸いです!
    数日過ごしてどうだったかもお聞きしたいので、

またのご利用お待ちしております!

Hair resort Ai上野

• くろねこにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:28.0

大まかなイメージで伝えましたがカットの仕上がりは満足です。
    店内の雰囲気も他であまり見ない造りで面白かったです。
    お話をしていて、まだ新しい方なのかなと。
    色んなお客様がいるので声掛けや会話、コームや手指がぶつかったときに持つ印象も様々なので、気を使う点は多いと思いますが、丁寧に頑張って欲しいなと思います。

くろねこにゃんこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はより満足いただけるよう、
    接客とサービスの向上に努めてまいります。

hair resort Ai 上野店 関

• Asuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:18.0

初めて行ったのですがとても丁寧な対応でした。ヘアアイロンやヘアオイルの使い方なども懇切丁寧に教えていただきました。お話もとっても楽しかったです!また来店したいと思います。

Asui 様

先日はご来店頂き有難うございました!

前髪あり、とても可愛くて似合ってました!!
    ちょっとずつアイロンも試してみてください!

またのご来店お待ちしております! 櫛引

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:37.0

丁寧なサービスを提供して頂いています。特にシャンプーがお上手でとても安心、リラックスできます。ありがとうございます。

リタッチカラーリングチケットご利用でのカット\4950

maimai様

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変光栄です。

hair resort Ai 上野店 ririko

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:55.0

いつもの担当さんに、カット&ヘッドスパを。年末から早2ヶ月、ボサボサ髪を整えてもらいました!ヘッドスパも気持ちよく、朝の準備が楽になりました。いつもありがとうございます。

たか様

嬉しい口コミ励みになります。
    次回はパーマもかけてさらにパワーアップしましょう!

hair resort Ai 上野店 ririko

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:29.0

髪の状態を見てクーポンを変更してくださるので、安心して予約することができます。
    仕上がりも、いつも大満足です!

カット+フルカラー初回\9900/再来\12100

髪の状態をみて最善のものをご提案できるように
    これからも頑張っていきますので、
    いつもご予約合わせていただきありがとうございます。

hair resort Ai上野店

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:50:21.0

カットメインで行きました。
    こちらからの要望に応えていただけたので、良かったと思います。
    ヘッドスパ付きにしましたが、とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思えるとこでした。

とよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また近くにいらした際はご来店お待ちしております^_^

hair resort Ai 上野店 宮城

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:18.0

担当者は完璧。仕上がりも満足。

仕上げ?ドライヤーをしてくれたスタッフが
    無愛想だし態度が悪かった。
    暗すぎて怖かった.

会話は求めていませんが
    せめて挨拶や質問に答えれるくらいの人に仕上げをしてほしかったです.

こと様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフとも話させて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。

ありがたいお言葉ありがとうございました。

Hair resort Ai上野

• こしよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:57.0

しっかりとリタッチしてもらい、とても快適になりました。
    また、お世話になります。

[施術メニュー] その他

こしよ様

仕上がり満足頂けて光栄です。

また次回もお待ちしております

hairresort AI 大橋

ヘアリゾート エーアイ 上野店α(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー