3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー カプリ 札幌駅前店(Agu hair capri)  >

アグ ヘアー カプリ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2-1-2 キタコートレードビル3F
  • さっぽろ駅より徒歩1分/札幌駅より徒歩2分/大通駅より徒歩8分
  • たけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:13:39.0

初パーマ すぐに落ちそうで怖いですがいい感じになって嬉しかったです!

【新登場!!】TOKIOトリートメント+カット+デジタルパーマ   ¥13400

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:09:44.0

初めてお伺いしました。半年ぶりくらいの美容室で、伸ばし放題だった髪をカットしてもらいました。とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!髪の長さを決める時に毎回「もう少し切りますか?」と言ってくださったり、所々に心配りが溢れる優しいスタイリストさんでした。カラーもとても少しグレーが入った良い色で気に入りました。家に帰ってからも家族から、「すっきりしたね!似合ってるよ!」と褒めてもらいました。ありがとうございました!(*^^*)

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント\6000

Agu hair capri 札幌駅前店【アグ ヘアー カプリ】からの返信コメント

ざっきーさん

先日はご来店ありがとうございました☆

赤みを消した透明感のあるお色に染めさせていただきましたね。
    ご家族にお褒め頂けたのはこちらも嬉しいです^_^

また2ヶ月ほどすると赤みが出てきたり根元が伸びてくると思うので
    その頃に染めるのがおすすめです!

カットも雰囲気変えられるので
    気になることあればお気軽にご相談ください!

澤田 拓夢

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:20.0

安いから仕方ないけど
    基本的に元々接客は良くない店にしても
    今回は本当に

不満しかない
    シャンプーすら下手ってどういう教育してんのよ
    態度も悪すぎ

髪の毛も乾いてないし
    縮毛矯正も多分かかってない
    何もかも雑
    仕事を舐めくさってる

二度と担当につくな

[お得に♪お手入れ楽チン♪]カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー \10900

• Olgaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:01:09.0

カット+プレミアムリタッチカラー+前処理トリートメント \3900

Olgaさん

先日ご来店ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!
    まとまりやすく毛先整えさせていただきましたので
    また2ヶ月ほどで根元が気になる頃にお待ちしてますね!

澤田 拓夢

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:27.0

この値段でこの仕上がりはすごいと思います。今まで他店舗に通ってましたがもうここしか通えないレベルで札幌市内ですごくいいサロンだと思っています。カラーの相談も親身に丁寧に聞いて下さりどんな色になるか詳しく説明していただけ、「仕上がりが残念」となった事がなくいつも本当に可愛くして頂き大満足です!またお願いします!

カラー+前処理トリートメント ¥4400

ゆさん

先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチしてない部分の赤みが出ないよう塗り分けて綺麗に染まりましたね☆
    とてもお似合いでした!
    是非これからも通って頂けると嬉しく思います。
    今後もやりたいカラーなどあればお気軽にご相談ください!

澤田 拓夢

• つなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:56:23.0

優柔不断でカラーを決めるのに時間がかかりましたが、何度も丁寧に説明してくださいました。

絶妙なカラーで本当に可愛いです!
    とても満足しました~!
    また次回もよろしくお願いします!

ダブルカラー+トリートメント ¥10900

つな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ピンクとってもお似合いでしたね☆
    可愛かったです!

色落ちしたらご希望に合わせて相談しましょうね(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

Agu hair capri 蜂谷 愛

• ミーユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:57.0

先日は、ありがとうございました。
    スタイルも、とても満足です。春らしくして頂き良かったです。又、機会があれば宜しくお願いします。

ミーユーさん

先日はご来店ありがとうございました♪

春らしくスッキリとした仕上がりになりましたね!

また気になってきたら楽しみにお待ちしてます!

澤田拓夢

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:12.0

縮毛をお願いしましたが、襟足・顔周り・前髪がチリチリになってしまいました。オイルやトリートメントでケアはしていますが、どうにもならず悩んでます。これまで過去に縮毛してもこんなことはなかったので、ショックです。直しをお願いしようかとも考えましたが、不安なので他店で検討します。

カット+低温縮毛矯正 \7900

先日は数ある美容室のなかから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    前髪や顔まわり襟足などダメージをしてしまい
    悲しい思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

大変心苦しいとは思いますが一度、髪の毛の状態を見させていただきたいので
    ご連絡いただけたら幸いです。

毛髪診断や施術時の薬剤選定など技術を見直して
    今後このようなことが無いよう勤めて参ります。

この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。

Agu hair capri 蜂谷 愛

• パックマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:21:42.0

[施術メニュー] その他

パックマンさん

こちらこそご来店ありがとうございました♪

セットでのご来店ありがとうございます!
    またいつでもわからないことなどあれば
    解決できればと思いますので
    お待ちしてますね♪

澤田拓夢

• mhibaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:34.0

今回初めて利用させてもらいました。
    髪の特徴からの提案などしていただけて
    大変満足しています。

【男性限定】シャンプーカット \3200

mhiba様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

mhiba様がご満足いけてスタイルをご提案できて、
    嬉しく思います^_^

その後スタイリングはしやすくなりましたか?

2ヶ月たたない位でカット出来ればいいと思います!

Agu hair capri 藤間有生

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:52.0

イメージ通りにとても丁寧にセットくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいスタイリストさんです。
    次回も伺わせていただきます。

【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット ¥3000~

[施術メニュー] ヘアセット

なお様

今回初めてヘアセットをさせていただき
    大事なご用事の前に施術をおまかせいただけたことと
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^

とても綺麗なスタイルになっていましたね!

他にもやりたいスタイルなどあればご気軽にご相談ください!!

また北海道に来られる際は是非よろしくお願いします!

Agu hair capri  今野 司

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:56.0

リラックスして施術を受けることができました。
    とても丁寧にカットしてもらって、髪型もスッキリして、その後のシャンプーやドライヤー、寝癖直しなどの扱いも楽になってうれしいです^_^
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします^_^

カット&炭酸クイックスパ ¥4700

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです^_^

髪の扱いも楽になったみたいで良かったです^_^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店おまちしてます!

Aguhiarcapri  藤間有生

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:59:03.0

値段はやすい

モモ様

明るめで染めさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

明るめで綺麗に染まりましたので良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

Aguhiarcapri  藤間有生

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:28.0

久しぶりに来店しました。
    忙しく過ごして、なかなか来れずにいましたが、伝えた通りに、きれいに整えていただきました。
    スマート支払い予約なので、さっと来て、さっと帰れるのもまた良かったです。

なおさん

肩につくとどうしてもはねやすいので
    まとまりやすいボブにさせていただきましたね。

また2.3ヶ月すると少し扱いにくくなるかと思いますので
    お時間ある際にお待ちしてます!

量感や長さなども調整できますので
    お気軽にお申し付けください!

Agu hair capri 澤田 拓夢

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:17.0

まずはカラーとカットありがとうございます!!とても丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!!また家族や友達からカラー可愛い!っといってくれてとても満足しています!!次もまたお願いします!!!次は髪の毛伸ばしてきます!

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント \4500

まっちゃん様
    先日はアグヘアーにご来店、誠にありがとうございます!
    初カラーということで緊張されてたと思いますが、接客、スタイル共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    目指すスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう!
    また、ヘアカラーも様々な色楽しんでみてください(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair capri  小野寺祐子

• Olgaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:06:44.0

初めて伺いましたが、とても満足です!カラーも思い通りのお色で大満足です!シャンプーは気持ち良過ぎて一瞬気を失う程でした。とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。

Olga様

今回はカラーをさせていただきましたが
    丁寧な施術を心がかているので
    様々な点をお褒めいただき大変嬉しいです^_^

色が抜けてなければ次はリタッチで染めるのがいいと思うので
    またやりたい色などあればご気軽にご相談ください!!

Agu hair capri  今野 司

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:59.0

就活をするのに、カラーとカットをお願いしました。ブリーチもしていたのですが、色の入りやすさ等配慮してくださいました。髪の長さも悩んでいたのですが、毛量や顔と髪の毛のバランスに合わせてカットしてくださいました。安くていいサービスを受けました。ありがとうございます。

【おすすめNo.1★】カット+カラー前処理トリートメント  \4900

あかりん様

先日はアグヘアーにご来店ありがとうございました。
    インナーカラーをされていたということで、染め上がりにムラがでないよう考慮しカラー致しました。ヘアスタイルにもご満足頂けて嬉しく思います!
    また、髪の悩みや挑戦したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair capri  小野寺祐子

• 朱風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:07.0

スタイルもカラーも決めて行ったのでサクサク進み満足な仕上がりになりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!!

【平日限定】+カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5000

朱風さん

事前にスタイル等決めて頂いており
    スムーズに施術が始められましたね!

短めのスタイルもお似合いでした!
    カットの周期的にも長持ちするよう切らせております。

また気になるところが出てきたらお待ちしてますね!

澤田 拓夢

• チキンカレーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:06.0

カット・カラーがスピーディーで、カットして時間が経っても髪のシルエットが素敵で指名させていただいています。
    結婚式参列前だと伝えると、セットしやすい髪の量にして下さったりと細やかな気配りが信頼できます。
    今後もよろしくお願いします!

チキンカレー様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

時間が経ってもシルエットを扱いやすくお気に召していただけて、とても嬉しいです。

結婚式参列だと伺ったので、あまり軽くしすぎずをご提案し施術しましたが、気配りと感じていただけるなんて、恐縮です。

いつも、チキンカレー様の優しい物腰に癒されながら過ごさせてもらってます。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

Agu hair capri 蜂谷 愛

• キャシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:29.0

今回は提案していただき、久しぶりに短くして気持ちも髪も軽くなりました。
    長い付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepTr\6500

キャシー様

いつもアグヘアーにご来店、誠にありがとうございます!
    今回はひし形ショートにいたしましたね。
    久しぶりの短いスタイルは、やっぱりお似合いでした(*^^*)

また、暖かい季節になったらパーマスタイルもオススメです!
    今後もどうぞ末長くよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair capri  小野寺祐子

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:42:11.0

丸みショートに切って頂きました。とてもスッキリして嬉しいです。ありがとうございました。

kanaさん

すっきりショートに切らせていただきましたね!
    乾かしただけで綺麗なシルエットになりやすいようにしてあります!

セットのしやすさなどで気になるところがありましたら
    また次回にお聞かせください!

澤田 拓夢

• こまのもりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:40.0

短くしていただきありがとうございました。
    シャンプーなしで手軽に利用でき満足しています。

メンテナンスドライカット \2200

こまのもり様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ドライカットをさせてもらい
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    またなにかやりたいスタイルなどあれば
    ご気軽にご相談ください!!

前回お使いになったクーポンは何回でもご利用できるので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair capri  今野 司

• ちゃめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:45:40.0

ヘラヘラしてるだけ。
    自分が間違えてても謝れない人。
    絶対にこの人に頼まない方がいい失敗しても多分謝らない。

担当してくれた女の人は話をよく聞いてくれてよかったです。

ちゃめ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただけたのに受付時のスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いようサービス業として再度スタッフ一同接客を見直し改善してまいります。

仕上がりや施術時の対応にご満足頂けて幸いです。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

Agu hair capri 蜂谷 愛

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:32.0

シャンプー後のカット時に濡れた頭で15分放置され、とても残念に思いました。どんだけ室内は暖かくても冷えました。
    カット後の仕上がりは悪くないのですが切った後の髪の毛がその日、出掛け先や帰宅中に髪から出てきて顔や首に付いてとても不快でした。
    次回はもう少し切った後の髪の毛を取り除くような工夫をしていただけたら嬉しいです。

KANA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

濡れた状態での放置時間が長くなって申し訳ありませんでした。

髪の毛も落ちてきてしまったとの事で大変申し訳ありません。

細心の注意を払っていきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店おまちしてます。

Agu hair capri 藤間有生

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:35.0

毛先が傷んでるからカットとトリートメントをしてもらおうと思い伺ったところ、傷んでるというより毛先の毛量が少ないからそう見える、と的確なご意見をいただきました。
    そのためアドバイスの通り毛先に重みをつけていただいたところ、今までの自分の髪型でいちばん好きになれた仕上がりでした。
    今まで美容室にこだわりはなかったのですが今後は通わせていただきたく思います。

【ダメージケア★】カット+プリフィカ2stepトリートメント  \4000

ひー様

前日はご来店ありがとうございました!

毛先の軽い部分をカットして厚みを出させていただきました^_^

ひー様に今までで1番と言っていただけるご満足いただけるスタイルをご提供できて
    嬉しく思います!

また何かあればご相談くださいね^_^

Agu hair capri 藤間有生

• Olgaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:49.0

【平日限定】カラー+前処理トリートメント ¥3900

Olga様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、これからもスタッフ一同、Olga様のご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair capri 蜂谷 愛

• けーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:44:15.0

綺麗に染めて頂きありがとうごさいました。

美容室の後、遊ぶ予定があったので綺麗に仕上げて貰いたくプラス料金のセットをお願いした所、あまり綺麗に巻かれなかった印象です。夜には巻きが取れ、バラバラでになり残念でした。プラス料金が発生するならもう少し綺麗に巻いて頂きたかったです。
    また、トリートメントをいつされたのかが分からず残念です。
    ほかのクチコミも見ていると、ヘアアレンジが良くなかったという人が多く見られたのでやはりそうなのかなと感じました。

こんなにも会話のない美容室は初めてでした。
    色落ちは綺麗にること願っています。

けー様、先日は数ある美容室から当店を選んで、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーはブルーブラックにし、ダークなグレーになりましたね。

色落ちは徐々にグレージュになり、黄みを抑えたベージュで落ちていくと思います。

この度のトリートメントはカットカラー前処理トリートメント付という4,500円のクーポンでしたの

で、シャンプー後の有料トリートメントがついておらず、カラーの塗る前にスプレーで前処理する

トリートメントをしておりましたが、しっかりとケー様に認識していただけるようなお伝えの仕方

が出来ておらず、トリートメントをされた実感がないままになってしまい、大変申し訳ございませ

んでした。

また、お仕上げの巻き方が緩く、スタイリング剤も付けずヘアバターのみのお仕上げでしたので、

夜まで持たず、大変申し訳ございませんでした。

しっかりとヘアスタイリングの技術を見直して参りたいと思います。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

Agu hair capri 蜂谷 愛

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:26.0

レイヤーを入れたいや、カラーはできるだけ明るめでなどざっくりとした要望なのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして下さるため、自分の理想通りの髪型と髪色になりました。ありがとうございました。
    お値段も良心的で通いやすいため、定期的に行かせてもらおうと思います。

あーちゃん様

あーちゃん様に気に入って頂けるスタイルを作れて
    嬉しく思います^_^

またスタイルチェンジやカラーも色を変えたいなど、
    ありましたらご相談くださいね^_^

Agu hair capri 藤間 有生

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:37.0

大変丁寧にやって頂きました。

緊張していたのですが笑
    とても話しやすくてよかったです。

私は無頓着なもので、驚かれてしまったかもしれませんが、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【平日限定】+カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5000

のん様

先日はアグヘアーにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回の明るめカラー、とてもお似合いでしたね。ご満足いただけて大変嬉しく思います。緊張もほぐれたようで、なによりです。
    また、髪色や似合うスタイル等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair capri  小野寺祐子

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:53:49.0

カットは枝毛を綺麗に切ってくれて、悩んでいた前髪の幅も満足のいく形になって良かったです!
    カラーはとても綺麗なピンクブラウンで気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかっです!
    段差やシャワーの熱さなどの気配りが素晴らしくて尊敬です!
    髪についての話題や他の話題で、楽しく施術を終わることが出来ました!ありがとうございました!
    また機会があったら利用したいです!

しずく様

今回カットとカラーをさせていただき
    仕上がりや接客面など様々な点で
    ご満足いただけて大変嬉しいです^_^

前髪の幅を綺麗に整えたのと
    枝毛をしっかり切らせてもらったので
    ご自宅での扱いが楽になったと思います!
    カラーもピンクブラウンがとてもお似合いでしたね!

またやりたいスタイルやご要望などあれば
    ご気軽にご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair capri  今野 司

アグ ヘアー カプリ 札幌駅前店(Agu hair capri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー