4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー アズール 吉祥寺2号店(AUBE HAIR azul)  >

オーブ ヘアー アズール キチジョウジニゴウテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9 FSビル2F
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分

くりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

2回目でしたが、私の想像している通りの髪型にしてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます。お話も面白くて大満足です。
    次回以降は指名させていただきたいと思います。
    改めてありがとうございました。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

AUBE HAIR azul 吉祥寺2号店 【オーブ ヘアー アズール】からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお手伝いさせていただける事がありましたらいつでも相談してください!

スタイリスト 永山 亮

• まささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

先日はとても優雅な幸せな時間をありがとうございました。
    今まで、点々と美容院を渡り歩いてきましたが、数年前からこのスタイリストさんにお世話になり毎回お願いしています。特にシャンプーの絶妙な力加減、凝っているところやダメージ具合がわかっていらっしゃっているんでしょうね、血のめぐりが一瞬のうちによくなるのが感じ取られます。是非たくさん方に味わってほしいと思います。
    他にも、髪の状態をみて、長さや量の調整も本当に的確で安心してお任せできます。今回髪の量を減らしてほしいという要望にも、ギリギリの量まで、しかもすきバサミで簡単にジョキジョキではなく、丁寧にハサミを使ったプロのすき方で感動しました。やはり仕上がりがとても良いです!
    またまとまらなくなったらお世話になります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 美歌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧な接客で良かった、また利用したい。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

初めてお伺いしました。
    私は施術中あまり話しかけられるのが苦手なので、淡々と作業してくださるスタイリストさんがとても好感持てたのですが、家に帰ってみたら、左右の長さが違いました。
    長さだけでなく、グラデーションの重さに左右差があり、髪をセンターで分けると、右側が重くアシンメトリーのようなスタイルで、恥かしくて下せません。
    とても残念です

【平日限定】TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥5500

• あむのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

カラー&ハイライト&トリートメントをしました
    カラーの色は担当して頂いた方に相談して選びました
    初めての挑戦でしたが希望通りの色となりかなり気に入りました
    トリートメントもして指通りが良くなり仕上がりには大満足です
    またよろしくお願いします

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

あむのん様

ご利用いただきありがとうございました!
    結んだ時にちらっと見えるさりげないハイライト、
    とってもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんで頂けると思います!

気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています!

担当  西山 亜希

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても丁寧かつスピーディーに
    思った通りにカット、カラーを
    していただきました。ありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!

またこちらもご利用ください!!

小原慎也

• libertyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

夜遅くまでの営業で料金も安いので何度か利用させて頂いております。今回は首に巻かれたタオルはベトベトしておりケープには男性のものと思われる髪の毛がびっしりと付いておりショックでした。

AUBEデザインカット¥2200

また、せっかくご来店いただきましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはこの様な事がない様に改善してまいります。
    貴重な意見をありがとうございました。       (岡山翔)

• ゴッタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

担当スタイリストさんのカット技術が優れ、大満足しています。

ゴッタム様

素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います。
    またいつでもいらして下さい^^

担当  西山 亜希

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

料金もカットも満足しています。
    早めに仕上げてほしい時も、快く承諾して下さり大変助かりました。

こうちゃん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またご要望などありましたら、お気軽にご相談ください ^^

西村

• カフカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

前回はインナーカラーにして頂きましたが、今回はショートカットにしてもらい、無理言ってまたブリーチとカラーをして頂きました。周りからも髪型が好評で私もすごく気に入ってます。いつも大満足の仕上がりにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

カフカ様

今回はブリーチしてホワイティーベージュにして
    バッサリショートヘアにさせて頂きましたね!
    すごくお似合いでした^_^!

次回も楽しみにしています!

担当  西山亜希

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

白髪を染めるために髪色が暗くなってしまったので、明るくするためにハイライトを入れてもらいました。
    いつもカラーを綺麗に丁寧にしてくださってこのお値段なので本当にお得だし気軽に行けてありがたいです^^
    シャンプーも相談に乗ってくださって合うものが見つかりました。
    また近々リタッチで行きます♪

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

シャンプーが肌に合わずお悩みの様でしたが、最近はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談ください^ ^

• しょーへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

何度も利用しています。
    どの様なヘアスタイルにしようか決めかねていましたが、的確にアドバイスがあり、似合いそうなものを提案してもらいカットしてもらいました。
    仕上がりについても大満足です。
    毎度、担当指名はしていませんが、仕上がりは毎度満足しています

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪型、満足していただけて嬉しく思います!

またいつでもご利用下さい。
    お待ちしております!

井之上知世

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

髪型も髪色もいい感じで大満足です!

髪型、髪色共に気に入って頂けて良かったです!

また伸びた頃にお待ちしてます!^ ^

• ふっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも「こんな感じでお任せで」と切ってもらっていたが、カットの後半に「ここをこうしたいとか、何か希望あります?」と聞いてくれて嬉しかった。客としての自分は、「いつもの感じでお任せします」という、特に文句もオーダーもしないしやりやすい客だと思うが、それでも「より良い髪型、似合う髪型を提案しようとする姿勢に非常に好感が持て、感銘を受けた。」 おっしゃる通り、確かにスタイルヘアブックを見てその通りにしようとしても、顔の形や髪質は千差万別。なので、こうやって似合う髪型を一緒に見つけてくれる又は提案してくれるスタイリストは有難い。こういう姿勢で仕事をされているのなら、提案されたりお願いした髪型が完成し、もしもイマイチと思っても文句は言わない。そこには信頼関係がある。美容室で全くスタイリストと喋らないお客さまもいると思うが、自分は、自分の似合う・なりたい髪型になって気分が上がるために、こういったスタイリストとのコミュニケーションは大事だし、世間話しても楽しいと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

いつもご来店、口コミありがとうございます。

そして、毎度貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもお客様の満足度を上げる為に精進して参ります。

• ねこじゃらしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

担当お願いしているスタイリストさんがこちらへ移動されたのでついて行きました。いつも希望を聞いて下さってそのように仕上げて貰っています。
    お店もキレイです。
    難点を挙げるとしたら、お店2Fなんですが、外階段が狭くて急なので、足が悪いと上れないのではと思います。雨の日、傘をさすのも大変じゃないかな?
    お店にエレベーターの入ロがあるのかどうかは確認していません。

エレベーターですが、建物の構造上の関係で裏口になってしまうので

常時使用できるようにはなっておりませんが、ご連絡いただければ

使用できるようにすることも可能です。

今後もヘアスタイルを変えていく過程を楽しんでいただければと思います!!

小原慎也

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

カットの技術が非常によいので、いつも仕上がりに満足しています。

次回も満足のいく様に仕上げます!

お待ちしてます!

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

ありがとーございました。相談をしてメニューが変更になりましたがアドバイス的確です、次回もよろしくお願いします

その後ハイライトはいかがでしょう?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 永山 亮

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

本日は前髪パーマをかけていただきました。直毛で、汗をかくとピーンとなってしまっていましたが、パーマをかけてから、部活後でも前髪がふんわりしたままでとても助かっています!
    価格も安く、コスパ最強です!

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店おまちしてます^ ^

• ひろえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

大変丁寧にやって頂いてます。いつもありがとうございます!

ひろえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な技術と接客を心がけていきたいと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当  西山 亜希

• サーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

いつも丁寧にカットで、横から見た感じも、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

サーシャ様

今回もご来店ご指名いただきありがとうございました。
    自分自身では正面から見ることの方が多いかも知れませんが
    周りの人から180度どこから見られても良いように意識しながらカットしています。
    それなので横から見たシルエットに気付いて頂いて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします。

オーブヘアーアズール
    野口

• えんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

スタイリストさんの第一印象がとてもよく緊張せずに話すことが出来ました!
    とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    友人からも好評で、またここでカットをお願いしたいと思います!

AUBEデザインカット¥2200

また色々な点を気にいって頂き大変嬉しく思います。
    またカットしに来て下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。        (岡山翔)

• ちびよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

とても感じのよい方に担当頂き、良い日になりました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    もっとよりよいものを提供できるよう
    努めて参りますので、今度ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 永山 亮

• はがくれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

2回目で、指名させていただきました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、カットとシャンプーのみだったのに加えて「前髪パーマ」というのをしてくださいました。前髪のうねりが気になっていたのですが、とても自然にしあげてくださり感謝です。次回からもよろしくお願いいたします。

前髪の扱い等、難しくはないでしょうか?
    また何かありましたら是非お待ちしております!

スタイリスト 永山 亮

• アネゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのお店でしたが、髪質、髪の状態を見て、しっかりカウンセリングをしてくださって、その都度何をするか教えてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    追加メニューにも対応してくださり、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥7500

お顔周りのスタイルはその後どうでしょうか?
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト 永山 亮

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

子供がお世話になりました。初めての来店でしたので緊張していたようですがとても良い雰囲気で優して良かった!と満足していました。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

• ななはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/19

先日はありがとうございました。お伝えした髪の長さより短くなっている上に前よりセットしにくくなってしまいました。値段が安いとはいえ残念です。。

ななは 様

この度はご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をもとにしっかりとした技術の向上に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

西村

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

パーマとカットの予約でしたが、髪の状態を見て相談の上カットのみに変更していただきました。
    きめ細やかなカウンセリングで納得の髪型にして頂けたし、今後の方向性相談やお手入れのアドバイスもあり安心してお任せてできました。ありがとうございました

【アルガンオイル配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6900

予定よりも長めにカットをさせていただきましたが、その後
    髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご相談下さい!
    お待ちしております!

井之上知世

• VENUSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

他の安売りカラーオンリー店なんて、プローは自分でやらなきやいけなくて同じ値段。ちゃんとしたスタッフさんがやってくれて満足です。

技術、接客等、更にクオリティのレベルアップを
    目指して参りますので
    また気になることがあればまた是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 永山 亮

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カウンセリング的に色々と聞いて下さり、ベストな感じに仕上げていただいた。。までは、良かったのですが、、自分の鏡で帰り道でみたら、顎に染め剤がついていて恥ずかしかったです。とても、素敵に仕上げていただいたのに残念な気持ちでした。ですので、総合点は普通にしました。最後のコレが無かったら大満足にしてました。予約コースにプラストリートメントで、8000円は確かに良かったです。自分の髪じゃない感じです。

お顔周りのカラーの件について、大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう細心の
    注意を払い施術させていただきますので、
    今度ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 永山 亮

• Mokeさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

すごく良かったです。その一言に尽きます。笑
    スタイリストさんのお話も興味深く、カットも希望以上に満足しました。
    いつもありがとうございます^ ^

AUBEデザインカット¥2200

その後、髪の調子はいかがですか?^ ^

いつでもご相談ください^_^

オーブ ヘアー アズール 吉祥寺2号店(AUBE HAIR azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー