3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)  >

アグ ヘアー デイジー センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル2F
  • 仙台駅から徒歩2分/あおば通駅から徒歩3分☆
  • あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:46.0

髪の状態をみて頂き、根本の縮毛とカラーをお願いしました。所々おきづかいの言葉をかけて頂き、安心して施術をうけられました。綺麗にしていただき朝がとても楽になりました。

★リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥12500

• じんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:32.0

久々の美容室でしたが、想像以上にすてきな仕上がりにしてもらえて大満足でした!

★大人気★イルミナカラー+カット+トリートメント¥9400

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:41:50.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    また機会があればお願いします。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

• マッチョマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:19.0

カットヘアカラーの技術は凄く上手でした。
    桜の話などトーク力もあるのでよければ通ってみるといいと思います。

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:00.0

本日もありがとうございました!
    綺麗な暗めの色になってこれで安心です!
    追加でカットもお願いしてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございます>_<
    暗くする事がまだあると思うのでその時はまたお願いします!

フルカラー\4500

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:18.0

行く度に綺麗に仕上げていただけるし
    とても楽しい時間を過ごせます( ^ω^ )
    本当好きなサロンです。
    また来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:30.0

いつも綺麗な色に染めていただき嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【オススメNo2】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

Agu hair daisy 仙台駅前店【アグ ヘアー デイジー】からの返信コメント

R様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもより少し明るめのカラーにさせていただきましたが、色落ちなどいかがでしょうか?

次回も楽しいお話楽しみにしてお待ちしております♪

Agu hair daisy   鈴木

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:11.0

沢山のお話をしながらしてもらって、すごく楽しい時間でした。諸事情で暗くしなければなく不安でしたが、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。ありがとうございました

アオイ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しさせていただき、楽しかったです。
    楽しい時間と言っていただけてよかったです。

また、お休み機関に明るくすることを楽しみにがんばってください!

agu hair daisy 吉田 ゆか

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:25.0

ヘッドスパ、シャンプーブローのみでしたが
    とてもていねいに、かつ
    ツボ抑えた施術でした。
    誕生日でしたので、贅沢に。帰宅後も頭を乾かしたりストレート入れたりしないようにと思っておりました。
    素敵な誕生日になりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まっきぃ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!!
    お誕生日にご来店いただき、
    またヘッドスパの施術を気に入っていただけたようでうれしいです!

agu hair daisy 吉田 ゆか

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:44:31.0

接客があまり良くなかった。
    髪質についてもかなりストレートな事を言ってきて、ネガティブな気持ちになり、もう利用したくないと思った。

あゆ様

接客サービスについて大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、髪質の件にしてもヘアケアのアドバイスを伝えた気持ちだったのですが言い過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

今後、この様な事がないよう精進して参ります。

阿部 友貴

• mtsynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:20:24.0

すごく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またたくさんお話しできて楽しかったです。またいきたいです!

【☆新規限定☆】カラー+潤艶トリートメント+カット ¥5500

mtsyn様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

また仙台に来た際はぜひお待ちしております♪

Agu hair daisy   鈴木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:36.0

理想のヘアスタイルになりました。

りほ様。

カットカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    カラーの色落ちなども楽しんでみてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair daisy   鈴木

• IZMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:05.0

始めて利用させて頂きました。
    とても良かったです。
    また機械があれば利用させていただきます!

IZM 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットカラーをさせていただきました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、ヘアスタイルやカラーのお色味変えたい時はぜひご利用下さいませ。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部 友貴

• あぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:58:40.0

最初の挨拶の雰囲気は少し怖かったが、施術中は楽しく会話出来た。

あぴ様。

最初の挨拶の件ですが、怖いと感じさせてしまいすみませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけます。

カラーの色落ちなどはその後いかがでしょうか?

Agu hair daisy   鈴木聖菜

• 2Gさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:59:19.0

自分の希望する髪型を上手く引き出していただき、本当にありがとうございました!次も頼みたいと思います!

【☆メンズ限定☆】カラー+カット+眉カット  ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

2G様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    たいへんうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

イメチェン的に伸ばすところはあまり切らず、スタイリングを整えましたがお気に召していただけたようでたいへんうれしく思っております!

agu hair daisy 吉田 ゆか

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:56.0

すごく丁寧な施術でとても満足しました!
    髪の毛もサラサラになってすごく良かったです!

【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥8900

sawa様。

カットと縮毛矯正させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また癖が気になってきた頃にお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair daisy   鈴木

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:10.0

カラーカット頼んだ通りにしていただけました

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

K様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
    その後やりづらいところはありませんか?
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    阿部 友貴

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:02.0

久しぶりのカット、カラーでイメージ通りのヘアスタイルになれて良かったです。春らしいピンク系の髪色で気分も上がります♪

☆ご新規様限定☆イルミナカラー+カット ¥7000

もも様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日のカットカラーはいかがでしたでしょうか??気に入って頂けると嬉しいです!

何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!

佐々木純吾

• アーヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:37.0

初めての縮毛矯正でしたが、施術する前に丁寧な説明があり、相談にものってくださり、全然不安がない状態で施術をしていただきました。
    また、施術中でもお話しをしてくださり、退屈しませんでした。
    仕上がりも不自然にならず、自然なかんじに癖がのびて、とても満足です!
    本当にありがとうございました!

【☆新規限定☆】縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥10500

アーヤ様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

初めての縮毛矯正のお仕上がりが
    ご満足のいくものになったようでよかったです!

こちらこそ施術中に楽しくお話させていただいてありがとうございました!楽しかったです!

agu hair daisy 吉田 ゆか

• manaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:45:40.0

初カラーで不安でしたがとても可愛い色にして頂きました!
    とても明るい接客で楽しくお話でき、カットも一つ一つ確認して切ってくださったのでとても満足です。

mana様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日のカットカラートリートメントのその後はいかがでしょうか?
    気に入って頂けると嬉しいです!

何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

佐々木純吾

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    質問にも丁寧に答えてくれてとても話しやすくて楽しかったです!髪のケア方法や、巻き方などたくさん教えていただきました。初めて髪染めるのでとても緊張していましたが、緊張もすぐ解けてリラックスできました。
    髪色も綺麗に仕上げていただきました!
    とてもおすすめです!

くまさん様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日のカットカラートリートメントのその後はいかがでしょうか!
    気に入って頂けると嬉しいです!

佐々木純吾

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:14.0

思い通りのスタイリングに仕上げていただきました!

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット ¥7000

ゆり様。

仙台はご来店ありがとうございました!

カットカラーさせていただきましたが、その後の扱いなどいかがでしょうか?
    仕上げのスタイリング気に入っていただけて良かったです(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair daisy   鈴木

• suuchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:36.0

カラーの系統を決められず、迷ったまま美容室に行きましたが、カウンセリングで髪へのダメージや自分の顔色に合ったカラーを提案していただきました!ピンク系は初めての系統で、バイトの髪色規定もある中で、とても良い色に仕上げていただけて大満足です!トリートメントや前髪の縮毛矯正など今後のケアについても教えて頂けたので、日程を見ながらまたお願いしたいです!!

suuchan様。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪色気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントも色々な種類がありますので、なんでもご相談してくださいね!

Agu hair daisy   鈴木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:39.0

娘の縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    初めてのカラーでしたが素敵に仕上がり満足しているようです。どうもありがとうございました。

【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様。

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

初カラーということでしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お家でのケアも頑張ってみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair daisy   鈴木

• 鯨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:54:29.0

毎回SNSでみつけた髪型を見せてカット等お願いしてますが、毎回再現度が高くて嬉しい気持ちになります!またよろしくお願いします!

鯨様

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカットとパーマをさせていただきました。
    パーマとってもお似合いでした。
    スタイリングいろいろ試してみてください。
    また、やりたいスタイルあればなんなりとご相談してください。
    又のご来店お待ちしてます。

阿部 友貴

• Samiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:09:25.0

丁寧な上、私がカラーで迷っている時も嫌な顔ひとつせず、要求も快く聞いてくれて感謝です!!ブリーチの際も頭皮に負担がないか気を使ってくれました。出来上がりは大満足でした、また来店します!ありがとうございました!

★ブリーチ+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥11900

Sami様。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ブリーチカラーとカットさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ブリーチを繰り返している分ダメージもしてるのでお家でのケア頑張ってくださいね!

Agu hair daisy  鈴木

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:37.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。特に顔周りのカットは今まで以上に自分のイメージ通りに仕上げて頂いたのでとても良かったです。

かな様。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カットカラーさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    顔まわりの巻き方も色々あるのでぜひ試してみてくださいね!

Agu ha daisy   鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:34:53.0

お店の雰囲気もすごくよかったしなにより初めてだったので緊張してたけどスタイリストさんが明るく話しかけてくれたから緊張ほどけて楽しい時間過ごせました!

ゆうちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

緊張していたそうですが、楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

その後、ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    何かあればご相談ください。

agu hair daisy 吉田 ゆか

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:31.0

とっても理想通りのボブに仕上げていただきました!
    サラッサラツヤッツヤで最高です!!
    またお願いしたいです!

めい様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日のカット縮毛矯正トリートメントのその後はいかがでしょうか??気に入って頂けたら嬉しいです!

何かわからないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。

佐々木純吾

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:58.0

丁寧に施術していただきました。
    話しやすい方でした。

【オススメNo1】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4000

あっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また髪色変えたくなりましたらぜひよろしくお願いします。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

阿部 友貴

アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー