4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミシカ(MICHICA)  >

MICHICA 【ミシカ】

ミシカ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐9-10 ファミリープラザ5階
  • 吉祥寺駅中央口徒歩1分☆ ◎23日ご予約空きあります◎ 大人気CUT+SPA¥4320★

ミシカ(MICHICA)の口コミ

miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 17:00:42.0

二度目の口コミです。今までは美容室を転々としていましたが、
    もうすっかりこちらの美容室に行きつけになりました。

とにかく「値段が安い」ことと、いつも「自分の思った以上の仕上がり
    になること」「髪のアレンジがしやすくなり、手入れが楽になること」
    などが理由で、お気に入りの美容室になりました。

また、髪型や髪色が決まっていない場合も、自分の好みに近い雑誌を
    広げてくれて、親身に相談にのってくれるのでとても助かります。

現在、妊婦となり、腰が痛くなったりトイレが近くなるため、
    美容室に行けるのか心配していましたが、クッションや
    トイレを使うか聞いてくださったのでとても安心して心地良い
    時間を過ごすことができました。

お子さんを連れてこられる方もいらしたので、自分も子供を
    産んだ後も、お世話になりたいと思います。

担当の方はとても素敵な方で、いつもお話が楽しく、面白く、
    そしてマッサージに癒されます!行くのが楽しみになる美容室です!!

【カラーメニュー】カット+フルカラー(全体)+ケアtr¥4860

mi様

ご来店いつもありがとうございます!!お褒めの言葉に、恐縮ですが嬉しいです!
    お色の明るさはこれから少しずつ調節していけたら良いなと思っております!お身体に気をつけて
    ご出産前にもう1度染めれたらいいですね!いつも私もいろんなお話させていただいて楽しいです☆お子さんにいつか会えるのがとても楽しみです♪
    またお待ちしております!!

MICHICA あいしまめぐみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:07:54.0

初めて利用しました。対応していただいたスタイリストさん、時間は満足です。
    しかし初めてイルミナカラーで染めてみましたが、3日で色が落ちてしまいました。
    染めてすぐは色が抜けやすいことはわかっていましたが、こんなに早く色が抜けてしまうの初めてです。
    イルミナカラーを楽しみにしてたのでとても残念でした。

【外国人風☆透明感】大人気イルミナカラー+トリートメント¥6480

• かいかいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 17:50:17.0

大変リラックスして切ってもらいました。
    仕上がりも大変満足です。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3780

かいかい様

先日はご来店ありがとうございました!スタイルチェンジということで少しずつ伸びて
    いい感じになってきて私も嬉しい限りです!伸びてからのまたスタイリング方法などいろいろ
    試していきたいですね!これからもよろしくお願い致します!うれしい口コミをありがとうございました☆  MICHICA  あいしまめぐみ

• マイメロディヌさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 09:43:22.0

店内の雰囲気もヴィンテージアメリカンな感じでオシャレでした。広々していてリラックスして施術してもらいました。

【初回限定】カット+リタッチ+選べるトリートメント+ケアtr¥5940

マイメロディヌ様
    お店は広々としているので解放感があるので気に入っていただき幸いです。
    髪の方もかなり長さも切り、トリートメントもしたのでサラサラになりとてもキレイに仕上がりましたね!リタッチですと2ヶ月もすると伸びてきてしまうのでメンテナンスも含めて定期的に来ていただけると、今のキレイな状態を維持できると思いますよ(*^^*)
    マイメロディヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MICHICA アキモト

• 激動のアリエッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:49:33.0

スタイリストさんの、トークがさえわたっていて
    面白かったです(笑)

【メンズ限定】カット+フルカラー(全体)¥4860

激動のアリエッティ様
    こちらもお話しが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じました♪
    さらにトーク力を磨いておきますね!
    またのご来店お待ちしております♪
    MICHICA サトウ マリナ

• annyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 18:58:29.0

気さくな方で、とても楽しかったです^ ^カラーの相談にもしっかり乗ってくださって、ありがとうございました。カラー剤の髪への優しさのこだわりなども話していただき、ベテランの方もたくさん働いている安心感のあるサロンでした。

【外国人風☆透明感】カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥8000

annya様
    こちらこそお話楽しく聞かせていただきありがとうございました!!笑
    ブリーチも従来のものよりも90%以上ダメージのないものですので
    切れ毛なくブリーチできたかと思います♪
    次回はヘアセットのご予約も入れていただいたので楽しみにしてます!!^^
    ご来店お待ちしております♪

MICHICA   サトウ マリナ

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 09:16:41.0

口コミを頼りに初訪問しました。ホットペッパーのお店のトップ画面とは違いお店の明るさは暗い印象でした。 来店時受付してくれた男性スタッフが予約内容を理解しておらず不快な思いをしました。 指名予約をしたにも関わらず受付した方がそのまま入り、カットですか?とやや不機嫌な顔で接客してきましたが予約内容を再度確認してもらい、指名した人にかわってもらいカットしてもらいました。カットを担当してくれた方は愛想がよくお話も楽しかったです。丁寧にカットしてもらいましたが、伝えたイメージとは少し違い残念でした。

【メンズ限定】カット+フルカラー(全体)¥4860

T様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    そして来店時の対応が不快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフの来店確認など至らないところを改善していく次第でございます。
    貴重なご意見ありがとうざいました。  MICHICA

• わるねこたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:36:20.0

今回は写真撮影のために髪を整えてもらいました。「髪は切りたいが、髪を切りすぎると以前とあまりに印象が変わってしまう」という難しい調整が必要でしたが、とても手際よくかつ見栄え良くまとめて下さいました。これなら写真撮影も自信をもって臨めそうです。

また、ヘッドスパは普段の自分ではまずできないマッサージを丁寧に行ってくれて、頭がさっぱりし、夢心地でした。是非またお願いしたいです。深く感謝しております。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ(10分)¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わるねこたろう様
    いつもハッキリと要望を伝えて頂いてこちらとしてもすごく有難く思います!
    そして切っている最中の会話もとても楽しくさせて頂いてありがとうございます♪
    サロンでやるヘッドスパは自分では出来ないマッサージ方法なので
    リンパや血流の流れが良くなったかと思いますよ☆★
    是非続けてやっていきましょう!^^*
    またのご来店お待ちしております♪

MICHICA サトウ マリナ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 13:01:25.0

真っ黒じゃない丁度いい色にしていただきました。
    いつも細かい要望に応えていただいています(笑)
    お店の雰囲気も良く、これからも利用したいと思っています。
    他の美容院よりお値段もリーズナブルなので定期的に通いやすいところも魅力です!

【カラーメニュー】フルカラー+選べるトリートメント ¥5400

かりん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お色の調子はいかがでしょうか?黒すぎない色でちょうど良くて嬉しいです☆彡.
    実習がんばってください!また明るい色などやりたい色をやっていきましょうね!!
    音楽の話などいつも楽しく聞けてこちらこそHappyです!
    またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

MICHICA  あいしまめぐみ

• おかわり君さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 23:14:42.0

髪型に悩んでいて曖昧なオーダーでしたが、担当のスタイリストさんがすごく親身になって考えて頂き、とてもいい仕上がりにして頂きました。ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    カット中にも気さくに話して頂けたので、とても楽しいひと時となりました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ(10分)¥4320

おかわり君様
    全然決まらない場合も一緒に似合う、やりたい 髪型さがしますよ~!
    髪型はその後いかがでしたでしょうか?
    スパもご満足頂けて嬉しいです^^*
    是非是非またのご来店お待ちしております♪

MICHICA サトウ マリナ

• スパイダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 20:30:40.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    急な予約でしたが、とてもスムーズに対応して頂き、とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパ、カット共に施術中も仕上がりもとても満足しました!特にヘッドスパでは、来店前と比べて頭皮の状態が良くなっていて感動しました。
    今まで転々としていた店舗での苦い思い出から美容院があまり得意では無かったのですが、ミシカさんの落ち着いた雰囲気が私にはとても合っていたので、また利用したいと思います!

スパイダー様

先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパで変化が伝わってとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気がスパイダー様に合って嬉しいです!スタッフ一同喜びです♪
    疲れた時などにヘッドスパはオススメですので癒しと髪のメンテナンスでぜひまたいらしてください!嬉しい口コミありがとうございました!!

MICHICA あいしまめぐみ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 17:08:36.0

全くのノープランで行ってしまいましたが、色々相談に乗ってもらっいありがとうございました。
    サラサラのストレート、頭も軽くなって気分一新できました!
    息子の出入りなどバタバタあって、ご迷惑かけましたが気遣ってくださってありがとうございました。

【パーマメニュー】カット+デジタルパーマ+ケアtr¥7560

えみさま

先日は親子揃ってご来店いただきありがとうございました。
    最初はデジパーの予定でしたが髪の状態を見てストレートパーマに変更させていただき、髪のボリュームも収まりサラサラになりましたね!髪型を変えると気分も良くなりますよね!
    えみさまは髪の量も多めなので定期的に髪の量を減らすと今の状態をキープしたまま快適に過ごせると思いますよ!

MICHICA アキモト

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 20:16:31.0

先日、伺いました。友人と3人でと無理なお願いをしたのにも関わらず、テキパキ3人とも施術を受けることができ、お姉さんのお話も楽しくて、居心地のいい時間でした。
    また伺いたいと思います。

みー様
    ご予約の際に前もってお伝えいただきありがとうございました!
    そのためスムーズな施術が行うことができました!
    お話も楽しくあっと言う間でした。
    ご友人様のイメチェンも大成功でしたね!

MICHICA サトウ マリナ

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:40:36.0

カラーで初めて行きました!どんな色にしたいかしっかり聞いて考えて頂きました!
    ブリーチもどれくらい抜いたら色が入るなど丁寧に対応してくれました!
    急にブリーチを増やしたり予定変更したのに快く施術して頂き本当にありがとうございました☆
    カラーの出来上がりは想像以上の出来で大大大満足です
    初めてユニコーンカラー思う存分楽しみます!
    家族からも好評でした!

【デザインカラー】ブリーチ+フルカラー ¥9180

まきちゃん様
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    インナーカラーがとても綺麗に入って私から見てもとても可愛かったです♪
    ブログにもあげさせて頂きました♪是非ご覧ください♪
    トップの髪の毛も色落ちするとかなり明るくなる予想ですので
    抜けたらまた違う色で楽しめるのでまた色々な色に
    チャレンジしてみてはいかがでしょうか?^^*
    その際はまた是非お越し下さい♪

MICHICA サトウ マリナ

• さやほにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 18:45:57.0

接客が大変良く、会話がとても楽しかったです。
    カットはとても良かったのですが、パーマが思っているのと違ったのが少し残念でした。
    また、聞かなかったのも悪かったのかもしれないのですが、パーマを今後どのように手入れしていくかというのを説明したほうが良かったのではないかなと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんが良かったのかもしれませんが、本当に話すのが楽しくて雰囲気が良かったです!

さやほに様
    こちらこそ大変楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しく思います!
    ただパーマがイメージと違ったこと、今後のお手入れのお話しをお伝えできていなかった点に関しまして貴重なご指摘いただきありがとうございます。
    その点を踏まえて今後改善していきたいと思います!
    まだパーマのスタイリングなど解らないことがございましたら
    是非またお越しいただければ幸いです。

MICHICA サトウ マリナ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 12:25:20.0

スタイストさんの対応もカットもすごくよかったです!今度はカラーをお願いしたいと思います、ありがとうございました!

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました!軽くなって巻きやすくなっていただけましたか?
    うれしい口コミありがとうございます!ぜひ次回カラーでお待ちしております!
    やりたいお色はありますか?ぜひ相談しながら決めさせていただきたいと思います♪
    また学校の話など色々聞かせてください★またお待ちしております!!

MICHICA あいしまめぐみ

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:57:29.0

居心地のよいサロンでした。
    最初から最後まで一人の方が担当してくれるので安心感があったのと、担当者が入れ替わらない分同じ話を何回もしなくて済みました。
    気持ち良くてほぼ寝てましたが、ボサボサの髪をサラサラにしていただき気持ちが5歳くらい若返りました。またよろしくお願いします(^-^)

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正(全体)+ケアtr¥9720

かっち様
    当店ではシャンプーからスタイリングまで全て担当スタイリストがマンツーマンでさせていただいてますので落ち着いて過ごしていただけると思います。かっち様も安心して過ごしていただけたようで何よりです。
    前回は縮毛矯正をさせていただきましたが、本当にサラサラになりましたね!髪が綺麗になると気持ちもリフレッシュするしテンションも上がりますよね!またいつでも若返りにいらしてください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MICHICA アキモト

• わるねこたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:22:40.0

夏の間ヘアサロンに行く機会がなく、髪が随分伸び放題になっていたのですが、とても見栄え良くまとめて下さいました。髪質や髪の生え方などを的確に判断し、その人に一番似合ったヘアスタイルを提案して下さるのは本当にプロだと感じ入っています。

髪のケアも教えていただき、髪のいたわり方やヘアスタイルを保てる方法も分かりました。どのようにまとめるとバランスが良いかなど目から鱗の情報ばかりで感謝しています。ヘッドスパは毎回とても気持ちがよく、うっかりすると眠りに落ちてしまいそうになります。贅沢な時間を過ごすことができました。

「カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ」のコースのお蔭で髪を切る前に比べて随分グレードアップしたかなと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わるねこたろう様
    今回も楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    髪がすごくのびていたのも驚きましたが
    前にお伝えした自宅でのケアをしっかりしていて
    こちらもとても嬉しかったです!!
    またいろいろの話しが出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

MICHICAサトウ マリナ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 23:59:40.0

初めてヘッドスパをしていただいてとても気持ちよかったです!
    おかげさまで次の日の用事も気持ちよく出かけることが出来ました。
    またぜひ利用させていただきます!

【学生応援クーポン♪】カット+ハホニコトリートメント ¥4860

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は初めてのヘッドスパでしたが気に入って頂けて何よりです。ヘッドスパは気持ちいだけでなく、頭皮の血行を良くし髪にツヤを与えたり、お顔のリフトアップにつながるなど様々なメリットがありますので定期的にされるといいと思いますよ!
    次の日のご予定も無事終わったみたいで安心しました!
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。ありごとうございました!

アキモト

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:20:31.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、オススメのカラーでお願いしました。
    イメージ通りでめちゃくちゃ良い色に仕上がって、任せて良かったです☆またお願いしたいです!

ますみ様

先日はご来店ありがとうございました。髪色気に入って頂けとても嬉しいです。今回はイルミナカラーの一番人気のオーシャンという色で染めさせていただいたのですが、透明感とツヤが出てとってもお似合いでしたよ!大人な雰囲気でこれからの季節にもぴったりだと思います!
    またぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました!

アキモト

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:44:43.0

今日は急な時間変更を対応して頂き
    カラーも丁寧に説明してくれて
    したかった色にして貰えて凄く気に入ってます!
    担当スタイリストさんと喋っているのも楽しかったです!
    次からは指名させて頂くと共に
    ここの美容室を本命に定期的に伺います!

あけ様

髪色気に入っていただけ何よりです。前回はイルミナカラーのナチュラル系の色で染めせていたっだきましたが他にもカラーのバリエーションがございますのでまた何でもご相談ください!
    自分もいろいろお話できて楽しかったです!
    あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

アキモト

• ありさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 16:59:26.0

初めてのカラーだったので、色々とアドバイスをして頂き助かりました。
    カラーもカットも大満足です。
    マッサージも気持ち良かったです!

【学生応援クーポン♪】カット+フルカラー(全体)+ケアTr  ¥4320

ありさん様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのカラー、喜んでいただけて嬉しいです!
    今後、退色して明るくなってきましたら少し濃いめにカラーすると長持ちしますのでまたぜひいらしてください★また大学の話とサークルの話聞かせてください!前撮り楽しみですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

MICHICA あいしまめぐみ

• め~ぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-10 16:10:55.0

予約メニュー:【白髪染め☆】カット+ リタッチ(根元)+ケアTr
    やっていただいたメニュー:カット+リタッチ(根元)
    その際の説明:
    「毛先のトリートメントなので根本のリタッチにケアTrをしても意味がない。」
    なぜこのメニューを作ったのか、という疑問が残りました。
    謝ることも、代案を提示することも、責任者が説明することもなかったので、接客はこの評価にしました。

今確認すると、トリートメントは予約時のクーポンにはあるのに、予約時のメニューにはないんですね。
    このクーポンを選んでも、トリートメントはやらないっていうことでしょうか?
    これからこちらに行く方は、事前に予約内容と金額の確認をしましょう。

この金額で、カラーとリタッチをしていただいたことは嬉しいです。
    でも、私はこういうよくわからないことをする店は苦手です。
    色落ちしないカラーと短時間で終わるところが気に入っていたから残念。

【白髪染め☆】カット+ リタッチ(根元)+ケアTr ¥4320

め~ぷる様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの誤った説明により
    お客様を不快にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様のご指摘頂いた事と
    メニューの見直しを考えていきたいと思います。
    担当スタッフの対応には今後この様な事がないよう
    スタッフ一同、誠心誠意努力してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

MICHICA 代表

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 21:38:01.0

今回も大満足です(^∇^)
    とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました☆
    担当スタイリストさんは本当に技術が高くて、けれど常に低姿勢でいつも優しくて、お会いすると疲れも癒されます(o^^o)
    今回も元気もらいました◎
    本当にどうもありがとうございました!!!
    是非またお願いします♪♪♪

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!また来ていただいけてすごく嬉しいです!

眉毛はしばらく描かなくても自然体が理想ですね!また伸びたらいつでも来てください♪

こちらこそ元気をいただけます☆彡そしてお菓子までありがとうございます!!

うれしい口コミありがとうございました!!

MICHICA  あいしまめぐみ

• さあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 18:43:00.0

先日はありがとうございました!!

マッサージがとても気持ちよく癖になりそうでした。
    髪も初めて色々お願いしたけれど 気持ちよく全部して頂き
    大変満足しています。
    トークも楽しませて頂きました♪
    カラーの色も大変好評です!

【初回限定】カット+フルカラー(全体)+ケアtr¥4320

さあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毛先のお色が明るくなって私もうれしかったです!いつもお任せだったとのことなので、少しでも気になるところがあったらお伝えください★かなり凝ってたと思いますのでまた次回もしっかり
    もみほぐしたいと思います!嬉しい口コミありがとうございました♪
    MICHICA あいしまめぐみ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 07:07:15.0

髪についてたくさんアドバイスがいただけて、今後の参考になりました!
    施術中も色々なお話をしてくださって、とても楽しかったです

【学生応援クーポン♪】カット+シャンプー ¥2700

れい様
    目標のロングヘアになるためにもう少し伸ばしてみましょうね♪
    髪を巻いたスタイリングすごく似合ってて可愛かったので
    時間があればやってみてくださいね~☆
    私もすごく楽しくやらせていただきました!ありがとうございました^^♪♪

MICHICA  サトウ マリナ

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 12:17:43.0

料金も安く、スタイリストさんも気さくな方なので利用させて頂いております。今回は難しいオーダーをしてしまいましたが対応していただきました!まだ赤みが残ってしまっていますが、もっと理想のカラーに近づけたらいいです。これから夏本番ということで量も少なくしてもらい、良かったです。

るん様

先日はご来店ありがとうございました!時間とメニューの内容で少々難しいですができる限り
    赤みを消すとのことで・・・!あれからおいかがでしょうか?何度か重ねていただくか、思い切ってブリーチしてみるか・・またのご相談お待ちしております!暑いので量軽くなると本当に涼しく
    なりますね!!嬉しい口コミありがとうございました!
    MICHICA あいしまめぐみ

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 21:30:23.0

半年ぶりにショートと前髪ありにしました!!
    何度も注文を聞いて下さりありがとうございました!
    とても満足しています。また行きたいと思います!!

【学生応援クーポン♪】カット+シャンプー ¥2700

いーちゃん様
    髪型気に入っていただけて何よりです!久しぶりのショートでしたがとてもお似合いでしたよ!
    またしたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

アキモト

• つくだにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 14:11:57.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

【学生応援クーポン♪】メンズカット+シャンプー+眉カット  ¥3240

つくだに様

先日はご来店ありがとうございました!かなりスッキリしてよかったと思います!
    マッシュスタイルにはあと少し長さが必要なので、また伸びてきましたら目指していきましょう!!眉毛もお任せいただけると喜びますので!うれしい口コミありがとうございました★

MICHICA あいしまめぐみ

• ひぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 07:01:41.0

カット、カラー前にきちんと相談に乗ってくださり、カット、カラー共に気に入っています。

【初回限定】カット+フルカラー(全体)+ケアtr¥4320

ひぃこ様

先日はご来店ありがとうございました!明るめのカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    えりあしの刈り上げも素敵です!お子さんの話などありがとうございました。またスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!またお気軽にいらしてください!
    MICHICA あいしまめぐみ

ミシカ(MICHICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー