4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミシカ(MICHICA)  >

MICHICA 【ミシカ】

ミシカ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐9-10 ファミリープラザ5階
  • 吉祥寺駅中央口徒歩2分☆サンロード入ってすぐ!!

ミシカ(MICHICA)の口コミ

miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 17:00:42.0

二度目の口コミです。今までは美容室を転々としていましたが、
    もうすっかりこちらの美容室に行きつけになりました。

とにかく「値段が安い」ことと、いつも「自分の思った以上の仕上がり
    になること」「髪のアレンジがしやすくなり、手入れが楽になること」
    などが理由で、お気に入りの美容室になりました。

また、髪型や髪色が決まっていない場合も、自分の好みに近い雑誌を
    広げてくれて、親身に相談にのってくれるのでとても助かります。

現在、妊婦となり、腰が痛くなったりトイレが近くなるため、
    美容室に行けるのか心配していましたが、クッションや
    トイレを使うか聞いてくださったのでとても安心して心地良い
    時間を過ごすことができました。

お子さんを連れてこられる方もいらしたので、自分も子供を
    産んだ後も、お世話になりたいと思います。

担当の方はとても素敵な方で、いつもお話が楽しく、面白く、
    そしてマッサージに癒されます!行くのが楽しみになる美容室です!!

【カラーメニュー】カット+フルカラー(全体)+ケアtr¥4860

mi様

ご来店いつもありがとうございます!!お褒めの言葉に、恐縮ですが嬉しいです!
    お色の明るさはこれから少しずつ調節していけたら良いなと思っております!お身体に気をつけて
    ご出産前にもう1度染めれたらいいですね!いつも私もいろんなお話させていただいて楽しいです☆お子さんにいつか会えるのがとても楽しみです♪
    またお待ちしております!!

MICHICA あいしまめぐみ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 12:25:20.0

スタイストさんの対応もカットもすごくよかったです!今度はカラーをお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【カットメニュー☆】カット+シャンプー¥3240

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました!軽くなって巻きやすくなっていただけましたか?
    うれしい口コミありがとうございます!ぜひ次回カラーでお待ちしております!
    やりたいお色はありますか?ぜひ相談しながら決めさせていただきたいと思います♪
    また学校の話など色々聞かせてください★またお待ちしております!!

MICHICA あいしまめぐみ

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:57:29.0

居心地のよいサロンでした。
    最初から最後まで一人の方が担当してくれるので安心感があったのと、担当者が入れ替わらない分同じ話を何回もしなくて済みました。
    気持ち良くてほぼ寝てましたが、ボサボサの髪をサラサラにしていただき気持ちが5歳くらい若返りました。またよろしくお願いします(^-^)

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正(全体)+ケアtr¥9720

かっち様
    当店ではシャンプーからスタイリングまで全て担当スタイリストがマンツーマンでさせていただいてますので落ち着いて過ごしていただけると思います。かっち様も安心して過ごしていただけたようで何よりです。
    前回は縮毛矯正をさせていただきましたが、本当にサラサラになりましたね!髪が綺麗になると気持ちもリフレッシュするしテンションも上がりますよね!またいつでも若返りにいらしてください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MICHICA アキモト

• わるねこたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:22:40.0

夏の間ヘアサロンに行く機会がなく、髪が随分伸び放題になっていたのですが、とても見栄え良くまとめて下さいました。髪質や髪の生え方などを的確に判断し、その人に一番似合ったヘアスタイルを提案して下さるのは本当にプロだと感じ入っています。

髪のケアも教えていただき、髪のいたわり方やヘアスタイルを保てる方法も分かりました。どのようにまとめるとバランスが良いかなど目から鱗の情報ばかりで感謝しています。ヘッドスパは毎回とても気持ちがよく、うっかりすると眠りに落ちてしまいそうになります。贅沢な時間を過ごすことができました。

「カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ」のコースのお蔭で髪を切る前に比べて随分グレードアップしたかなと思っています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ(10分)¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わるねこたろう様
    今回も楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    髪がすごくのびていたのも驚きましたが
    前にお伝えした自宅でのケアをしっかりしていて
    こちらもとても嬉しかったです!!
    またいろいろの話しが出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

MICHICAサトウ マリナ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 23:59:40.0

初めてヘッドスパをしていただいてとても気持ちよかったです!
    おかげさまで次の日の用事も気持ちよく出かけることが出来ました。
    またぜひ利用させていただきます!

【学生応援クーポン♪】カット+ハホニコトリートメント ¥4860

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は初めてのヘッドスパでしたが気に入って頂けて何よりです。ヘッドスパは気持ちいだけでなく、頭皮の血行を良くし髪にツヤを与えたり、お顔のリフトアップにつながるなど様々なメリットがありますので定期的にされるといいと思いますよ!
    次の日のご予定も無事終わったみたいで安心しました!
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。ありごとうございました!

アキモト

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:20:31.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、オススメのカラーでお願いしました。
    イメージ通りでめちゃくちゃ良い色に仕上がって、任せて良かったです☆またお願いしたいです!

【外国人風☆透明感】大人気イルミナカラー+トリートメント¥6480

ますみ様

先日はご来店ありがとうございました。髪色気に入って頂けとても嬉しいです。今回はイルミナカラーの一番人気のオーシャンという色で染めさせていただいたのですが、透明感とツヤが出てとってもお似合いでしたよ!大人な雰囲気でこれからの季節にもぴったりだと思います!
    またぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました!

アキモト

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:44:43.0

今日は急な時間変更を対応して頂き
    カラーも丁寧に説明してくれて
    したかった色にして貰えて凄く気に入ってます!
    担当スタイリストさんと喋っているのも楽しかったです!
    次からは指名させて頂くと共に
    ここの美容室を本命に定期的に伺います!

【外国人風☆透明感】カット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥8000

あけ様

髪色気に入っていただけ何よりです。前回はイルミナカラーのナチュラル系の色で染めせていたっだきましたが他にもカラーのバリエーションがございますのでまた何でもご相談ください!
    自分もいろいろお話できて楽しかったです!
    あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

アキモト

• ありさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 16:59:26.0

初めてのカラーだったので、色々とアドバイスをして頂き助かりました。
    カラーもカットも大満足です。
    マッサージも気持ち良かったです!

【学生応援クーポン♪】カット+フルカラー(全体)+ケアTr  ¥4320

ありさん様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのカラー、喜んでいただけて嬉しいです!
    今後、退色して明るくなってきましたら少し濃いめにカラーすると長持ちしますのでまたぜひいらしてください★また大学の話とサークルの話聞かせてください!前撮り楽しみですね♪

MICHICA あいしまめぐみ

• め~ぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-10 16:10:55.0

予約メニュー:【白髪染め☆】カット+ リタッチ(根元)+ケアTr
    やっていただいたメニュー:カット+リタッチ(根元)
    その際の説明:
    「毛先のトリートメントなので根本のリタッチにケアTrをしても意味がない。」
    なぜこのメニューを作ったのか、という疑問が残りました。
    謝ることも、代案を提示することも、責任者が説明することもなかったので、接客はこの評価にしました。

今確認すると、トリートメントは予約時のクーポンにはあるのに、予約時のメニューにはないんですね。
    このクーポンを選んでも、トリートメントはやらないっていうことでしょうか?
    これからこちらに行く方は、事前に予約内容と金額の確認をしましょう。

この金額で、カラーとリタッチをしていただいたことは嬉しいです。
    でも、私はこういうよくわからないことをする店は苦手です。
    色落ちしないカラーと短時間で終わるところが気に入っていたから残念。

【白髪染め☆】カット+ リタッチ(根元)+ケアTr ¥4320

め~ぷる様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの誤った説明により
    お客様を不快にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様のご指摘頂いた事と
    メニューの見直しを考えていきたいと思います。
    担当スタッフの対応には今後この様な事がないよう
    スタッフ一同、誠心誠意努力してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

MICHICA 代表

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 21:38:01.0

今回も大満足です(^∇^)
    とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました☆
    担当スタイリストさんは本当に技術が高くて、けれど常に低姿勢でいつも優しくて、お会いすると疲れも癒されます(o^^o)
    今回も元気もらいました◎
    本当にどうもありがとうございました!!!
    是非またお願いします♪♪♪

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!また来ていただいけてすごく嬉しいです!

眉毛はしばらく描かなくても自然体が理想ですね!また伸びたらいつでも来てください♪

こちらこそ元気をいただけます☆彡そしてお菓子までありがとうございます!!

うれしい口コミありがとうございました!!

MICHICA  あいしまめぐみ

• さあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 18:43:00.0

先日はありがとうございました!!

マッサージがとても気持ちよく癖になりそうでした。
    髪も初めて色々お願いしたけれど 気持ちよく全部して頂き
    大変満足しています。
    トークも楽しませて頂きました♪
    カラーの色も大変好評です!

さあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毛先のお色が明るくなって私もうれしかったです!いつもお任せだったとのことなので、少しでも気になるところがあったらお伝えください★かなり凝ってたと思いますのでまた次回もしっかり
    もみほぐしたいと思います!嬉しい口コミありがとうございました♪
    MICHICA あいしまめぐみ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 07:07:15.0

髪についてたくさんアドバイスがいただけて、今後の参考になりました!
    施術中も色々なお話をしてくださって、とても楽しかったです

れい様
    目標のロングヘアになるためにもう少し伸ばしてみましょうね♪
    髪を巻いたスタイリングすごく似合ってて可愛かったので
    時間があればやってみてくださいね~☆
    私もすごく楽しくやらせていただきました!ありがとうございました^^♪♪

MICHICA  サトウ マリナ

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 12:17:43.0

料金も安く、スタイリストさんも気さくな方なので利用させて頂いております。今回は難しいオーダーをしてしまいましたが対応していただきました!まだ赤みが残ってしまっていますが、もっと理想のカラーに近づけたらいいです。これから夏本番ということで量も少なくしてもらい、良かったです。

るん様

先日はご来店ありがとうございました!時間とメニューの内容で少々難しいですができる限り
    赤みを消すとのことで・・・!あれからおいかがでしょうか?何度か重ねていただくか、思い切ってブリーチしてみるか・・またのご相談お待ちしております!暑いので量軽くなると本当に涼しく
    なりますね!!嬉しい口コミありがとうございました!
    MICHICA あいしまめぐみ

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 21:30:23.0

半年ぶりにショートと前髪ありにしました!!
    何度も注文を聞いて下さりありがとうございました!
    とても満足しています。また行きたいと思います!!

いーちゃん様
    髪型気に入っていただけて何よりです!久しぶりのショートでしたがとてもお似合いでしたよ!
    またしたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

アキモト

• つくだにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 14:11:57.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

【学生応援クーポン♪】メンズカット+シャンプー+眉カット  ¥3240

つくだに様

先日はご来店ありがとうございました!かなりスッキリしてよかったと思います!
    マッシュスタイルにはあと少し長さが必要なので、また伸びてきましたら目指していきましょう!!眉毛もお任せいただけると喜びますので!うれしい口コミありがとうございました★

MICHICA あいしまめぐみ

• ひぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 07:01:41.0

カット、カラー前にきちんと相談に乗ってくださり、カット、カラー共に気に入っています。

ひぃこ様

先日はご来店ありがとうございました!明るめのカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    えりあしの刈り上げも素敵です!お子さんの話などありがとうございました。またスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!またお気軽にいらしてください!
    MICHICA あいしまめぐみ

• baboさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 19:19:32.0

カットとカラーをしていただきました。担当してくださった美容師さんがとても気さくな方で、気がついたらいろいろ話していました。
    技術もすばらしく、新しく作った分け目に合わせて前髪を切ってもらい、前髪の分け目をすぐ見つけられるようになりました。

【初回限定】カット+リタッチ(根元)カラー+ケアTr¥3780

babo様

先日はご来店ありがとうございました!前髪が扱いやすくなって嬉しいですね♪
    こちらもいろんなお話聞かせていただいて楽しかったです!夏休みの旅の話、ぜひ次回聞かせてください!嬉しい口コミありがとうございました☆

MICHICA あいしまめぐみ

• BeBeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:39:00.0

一部分だけ白髪がまとまって生えている部分があり、今まで通っていた美容室のカラーの仕上がりはそこだけ明るく染まってしまいムラができて不満でしたがこちらの美容室はムラができないよう均等に染めていただき大変満足しています。美容師さんもとても話しやすい方で値段も安いのでこれからお世話になろうと思います。

BeBe様

先日はご来店ありがとうございました!白髪染めの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はリタッチで根元だけでも大丈夫だと思いますのでまたお待ちしております☆
    スタイルやカラーについてもいつでもご相談ください♪嬉しい口コミありがとうございました!

MICHICA あいしまめぐみ

• えぱびすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 23:48:04.0

明るい金色の髪で、お団子にしていたお姉さんにスタイリングしてもらいました!
    はじめは、インナーだけをうすいピンクに染める予定だったんですが、難しいと言われてしょんぼりしそうなところで、こういう色なら...と雑誌の写真を見せてもらって、濃いめのピンクだったのですが素敵だったのでプラン変更( ̄▽ ̄) 色落ちしてうすいピンクになるとのことだったので、それを見越して提案していただいたのは嬉しかったです!
    また、フルカラーのクーポンで予約していたので、「ついでなんで外のリタッチ(もともと暗めの茶色にしていたので)もしちゃいますね~」と気を利かせていただいて本当に感謝ですヾ(*´∀`*)ノ
    スタイリング中の会話もちょうどいい距離感で、また来たいなって思いました!

【デザインカラー】ブリーチ+フルカラー+選べるトリートメント ¥10260

えぱびす様
    先日はご来店ありがとうございます!!^^
    最初からうすい色だとブリーチした色にもどってしまうので濃いめでも
    色落ち狙いで二段階色を楽しめると思います♪
    根元もグラデーションに少し暗めに染めましたので伸びても目立ちにくくしています♪
    楽しくて時間もあっという間でした!
    また是非ご来店お待ちしております!\(^o^)/

MICHICA サトウ マリナ

• わるねこたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 13:30:31.0

【コース】
    「カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ(10分)」のコースを選びました。

【感想】
    前回の伸びた髪を見ながら、丁寧にカットしていただきました。会社の偉い方とお会いする機会が多いのですが、これなら誰が見ても誠実さや清潔感が伝わるようないい仕上がりになりました。実際、周囲の人からの反応もすこぶるよかったです。ありがとうございました。

また、ヘッドスパはぽかぽかととても気持ちがよく、うっかりすると眠りに落ちてしまうほどでした。家でもできるヘッドマッサージの方法も教えてもらってとても感謝しています。

是非また髪を整えてもらいたいと思いました。重ねてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わるねこたろう様
    先日はご来店ありがとうございました☆^^*
    周りの人の反応って大事ですよね!笑喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    ホームケアなど日々のケアもしつつこちらでも毎月のスパをしっかり施術することで
    効果もより出てきますよ☆★  それと、リラクゼーションも兼ねてスパでストレス解消しにきて下さいね!!\(^o^)/

MICHICA サトウ マリナ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 22:43:09.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタイリストの方の丁寧な施術と、面白いお話のおかげで楽しいひと時を過ごすことができました。演奏会前に髪を綺麗にしたいという望み通りの仕上がりで、大変気に入っています。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ楽器の話など新しいことが知れて嬉しかったです!明るさを変えないときはリタッチオススメですのでまたお待ちしております!
    定期演奏会もう直ぐだと思いますが楽しみつつ頑張ってください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    MICHICA あいしまめぐみ

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 19:43:14.0

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、スタイリストの方が優しく気さくでリラックスできました!また、希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!施術中のお話も楽しくあっという間でした!急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!(*^_^*)

aika様

先日はご来店ありがとうございました!!リラックスしていただけてうれしいです!
    就活中ですと疲れが溜まっていたりスッキリしたいことと思います!恋愛トークは尽きないですよね♪スタイリングはやりやすくなって頂けたでしょうか?またお気軽にいらして下さい★

MICHICA あいしまめぐみ

• すなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 18:05:29.0

カラーについてもざっくりとしたものしかないけど中行きましたが、アドバイスも貰い大満足の仕上がりに!アイロンやヘアアレンジについても教えていただきました!これからお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

【カラーメニュー】カット+フルカラー(全体)+ハホニコtr¥7020

すなちゃん様
    カラー気にいってくださり嬉しいです!
    バイオレットおすすめなのでこれからも
    色々挑戦していきましょー!!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております
    MICHICA シミズ

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-05 13:49:02.0

眉カットだけの利用で指名予約してすみません。
    でも久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^▽^)
    担当スタイリストさんは変わらず感じが良く、腰が低くて優しかったです◎
    とても丁寧にカットしていただいて、いま人生で一番綺麗な眉毛です☆笑
    担当スタイリストさんにお願いして良かった♪
    自分ではうまく整えられないので凄く嬉しいです(o^^o)
    お忙しい中どうもありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!眉毛カットだけで、、なんてことございませんのでお気軽に予約してください!!お久しぶりに担当させていただいて嬉しい限りです♪
    眉毛キレイになるとメイクもしやすくなりますよね★
    お菓子ありがとうございます!美味しくいただきました!!またお待ちしております!!
    MICHICA あいしまめぐみ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 23:46:42.0

この間はありがとうございました。
    具体的なイメージがなかったのですが、ゆっくり一緒に考えてくれて話していた通りのカラーになりました。この後の変化も楽しみたいと思います。
    次回はお話した通り別のところが決まっているのですが、その後また戻ってお願いしたいです。

【サトウ指名限定】人気No.1☆カット+グラデーションカラー ¥10800

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーの仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです☆
    楽しい時間があっという間でした!
    この後の色落ちも楽しんでくださいね♪

MICHICA サトウマリナ

• bちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-28 18:23:11.0

ここ5年くらい友達に切ってもらっていたので、久しぶりの美容室でちょっと緊張ぎみでしたが、担当の方は話しやすく、技術もすばらしかったです。
    髪を切ってもらうと心もリフレッシュされますね。
    このヘアスタイルとても気に入りました!

bちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてうれしいです!
    久々のカラーもリフレッシュになりますよね!!お仕事お忙しいと思いますがまたお気軽にいらしてください☆こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

MICHICA  あいしまめぐみ

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 21:42:01.0

今回もありがとうございました!
    絶妙な長さで首元がスッキリして嬉しいです。
    就活頑張ってきます。夏前にまたよろしくお願いします!

こま様
    最近暑くなって来たので襟足スッキリして
    良かったです!!
    就活頑張り過ぎずこまさんらしく(^ω^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます

michica 清水

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 21:35:53.0

初めての来店て緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんは、とても話しやすく初対面とは思えないほど色々話し込んでしまいました。
    また、良心的なお値段で技術面も手を抜かず丁寧な仕上がりに感激しました!
    次もまた必ず来店しようと思います!

とっしー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!!
    とっしー様と色々お話し出来て楽しかったです
    また根元が伸びてきたらお待ちしております!

嬉し口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

michica 清水

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 20:17:27.0

初めてのストパーでドキドキでしたが、手入れが簡単になり大満足です。いつもありかとうごさいます。

【パーマメニュー】カット+ナチュラルパーマ+ケアtr¥7020

なお様
    満足頂けてとても嬉しいです^^*
    自然な内巻きにしたのでドライしただけでもおさまりがいいと思うので
    これからのスタイリングも楽ちんになると思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

MICHICA サトウ マリナ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 19:31:11.0

事情により予約より1時間も遅くに行ってしまいましたが、担当さんが優しく対応してくれてカットやスパも丁寧にして頂けて嬉しかったです
    ヘアアレンジも相談したら実際にしてくれて感激しました!
    スパも首や肩などしっかりしてもらえてまた機会があれば行きたいです(^^)

【カットメニュー☆】カット+ヘッドスパ(10分)  ¥4320

ひーちゃん様
    久しぶりに髪を伸ばすのが楽しみになりますね♪整えながらと、ヘアアレンジをやりながら伸ばしていくと伸びた頃には得意になると思います!!前髪は少し難しいかもしれませんが乾かすところから勝負になってきますのでよろしくお願いします★これから仕事復帰がんばってください!
    またお待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました!
    MICHICA  あいしまめぐみ

ミシカ(MICHICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー