3. 東北トップ  >

fulam【フラム】

フラム

• 福島県郡山市豊田町2-26ホワイトビル1F
  • 豊田町/総合体育館そば

おーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/3

今まで通った美容室のなかで1番親切で丁寧な美容室でした!
    お店の雰囲気も美容師さんも明るくて素敵なのでおすすめです!
    どんな風にしたいか決めてなくても汲み取って扱いやすく仕上げてくださるので助かります!
    引っ越しでなかなか来れなくなりますが、帰ってきた際はまた寄らせていただきたいです。

おー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    遠く離れてしまうのはとても寂しいですが、またお近くにいらっしゃった際は是非お待ちしております!
    これからもfulamがお客様がほっと落ち着ける場所であるよう、お客様と接していきたいと思いますので、いつでもいらして下さいね☆
    遠くから応援しています♪
    本当にありがとうございました☆

佐藤

• さっちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

初めて利用させて頂きました!明るいスタッフさんたちでとっても居心地の良い時間でした。私の髪の悩みに対してのアドバイスも的確で大満足です。ありがとうございました。

【5・6月*平日限定クーポン☆】カット+トリートメントコース10450→8360

• ヨシ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

丁寧なカウンセリングから始まって、髪を切っている時も、乾かす時も、髪の悩みを確認しながら、ケア方法を提案していただけました。
    お店に入った時から、帰る時まで、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

ヨシ子 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    季節によっても髪の毛のお悩みは変わってきますので、また何か気になる事が
    ございましたらご相談下さい☆
    またfulamで心地よいお時間過ごして頂ければ嬉しいです♪
    次回もお会いできます事、楽しみにしております☆

佐藤

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

お店のガラス張りのレイアウトもすごく良くて、晴れの日に行ったのでとてもリフレッシュ出来ました。また、短くカットしていただくだけで良かったんですけど、ちょっと話しただけで完璧に求めてたヘアースタイルに行き着いたのでめちゃくちゃ満足しました!店員さんとの話も弾んでここを選んでよかったと思いました。また行きます!

うに 様
    先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中のご来店でしたので、
    少しでもリフレッシュして頂けて良かったです*
    ヘアスタイルも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    私も、うに様との会話がとても楽しくあっという間のお時間でした*
    髪の毛のお悩みがあれば、ぜひまたご相談下さいね☆

とても嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております♪        舘野

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/1

初めて来店しました!
    お店の雰囲気やスタッフさんが明るく、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーや髪型などの話や髪の悩みをじっくり聞いてくださり、スタイリングの方法などとても参考になりました!
    相談もしやすくイメージ通りの髪型になりました。また、次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

1番の人気menu☆カットカラーコース\19250→15400

かず様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    スタイルの方、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    スタイリングの事など、また気になる事がありましたらご相談下さいね☆
    次回も扱いやすく、可愛い髪型、是非作らせて下さい☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

初めて来店しました。髪質の相談をしたところ丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ヘッドスパもお手頃で、リフレッシュして帰って来ました。
    カット後のスタイリングも困ることなくでき、とても満足してます。ありがとうございました。

トモコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スタイリングもお家で上手にやって頂けているようで、嬉しいです♪
    また、髪の毛の悩みや気になる所ありましたら是非ご相談下さい☆
    次回もキレイと癒しのお時間を過ごして下さいね。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

お店の雰囲気もとても素敵でスタッフの方もとても話しやすく、時間もスムーズでとても満足でした。
    今回は娘のカットをお願いしましたが次は私もお願いしようと思います^_^

Shio様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のお手入れのことなどもまた是非ご相談下さいね☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

佐藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

同じサロンに2度行ったことのない私ですが、先日2度目のお願いをさせていただきました。前回と変わらず丁寧な接客と楽しいお話、気持ちの良いヘッドスパ!ついつい眠ってしまいました(笑)周りの反応もよく、自分でも扱いやすいように考えてカットしてくださるので、とてもありがたいです(^^)
    いつも上手くかからないパーマのお話も聞いていただき、次回はぜひ、パーマをお願いしようと思いますので、よろしくお願い致します!!

はな様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    数あるサロンの中からfulamにいらして頂きとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただき本当にありがとうございます!
    また次回も、髪の毛の状態やパーマの事など相談しながらヘアスタイルも楽しんで頂ければと思います☆
    次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

佐藤

• まぢさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

店内はとてもオシャレで落ち着く雰囲気。外が見える大きなガラスが一面にあって開放的。スタイリストさんは私と同じ子育て世代だったので、子育てトークで盛り上がり、最終的に悩み相談にものってくださいました。とっても明るくて優しくて、話していてとても楽しかったです。ヘアスタイルも、最初のカウンセリングから話をじっくり聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりにしてもらい大満足です。また行きたいと思います。

まぢ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、髪の毛の悩みもお聞きしながらより扱いやすく可愛いスタイルを
    作らせて頂ければと思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

佐藤

• いちのせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

落ち着いた雰囲気でゆったりできました!
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました◎

3・4月☆再来2回目のお客様限定☆カットカラー+トリートメント

いちのせ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ゆったりしたお時間を過ごして頂けて良かったです♪
    次回もキレイと癒しの時間を提供できるよう、スタッフみんなで
    努めていきたいと思います☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

fulam

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

初めて行きましたが、スタイリストさんの話がおもしろく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足しています。また行きます!

【3・4月*平日限定クーポン☆】カット+トリートメントコース10450→8360

ま 様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    私達もとても楽しいお時間となりました♪
    これから梅雨の時期も訪れ、髪の毛の状態も変わってきますので、
    また是非ご相談下さい☆
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

佐藤

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

先日はお世話になりました!
    以前別の美容院でちょっと曖昧な感じになってしまい、良いお店がないかなという時にこちらを見つけましたー
    結果として、・・・満足デス!
    施行前の頭皮のチェックや髪質にあったシャンプー、自宅でできるアドバイス!
    私が最も気に入ったのはふたつあって、途中で注文のオススメと変更があった時の金額の提示とポイントカード的なものに次の施行日の目安の明記です。
    カットの時店員さんにオススメを教えていただきありがたかったですし、金額を提示していただけるとすごく助かりす!
    またズボラな自分にとっては次の施行日を教えていただけるとすごく助かります!
    次回はよろしくお願いします

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    当店で取り組んでいるご来店の目安や料金提示、お客様が安心してキレイになれるよう、
    今後も引き続きスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    また、スタイルの方も何か気になるところなどございましたら次回もご相談下さい☆
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    どんな感じにしたいのか、髪の毛に対する不安、スタイリングについてなどじっくりとお話を聴いてくださり、お手入れの仕方や注意点などもアドバイスしてくださいました!
    カット中もシャンプー中も楽しくお話をさせて頂き、あっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スパとトリートメントして頂いたのでとてもサラサラ☆と綺麗になりましたね♪
    また、髪の毛や頭皮で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆
    私たちスタッフもとても楽しいお時間でした☆
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• とみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

妊娠中で心配だったのですが、スタッフの皆様とても親切で丁寧に対応して頂きました。
    カットも結婚式を控えていた為綺麗に整えて頂き、トリートメントもしっかり入っている様でとてもサラサラになりました!
    またヘアスタイルチェンジの際はお願いしようと思います。

【11月12月*平日限定クーポン☆】カット+トリートメントコース10450→8360

とみこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    トリートメントもしっかり入って、本当にサラサラになりましたね☆
    出産後はお忙しくなるかと思いますが、ケアも出来るところで続けて頂ければと思います☆
    私達スタッフもとても楽しいお時間でした♪ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

佐藤

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めてお邪魔しました。
    お店の方はとてもよい雰囲気で、一人一人の髪を見て丁寧に仕上げて下さる感じでした。
    またお願いしたいと思いました。
    お店もとても落ち着ける空間でした。
    その後も髪が扱いやすいです。

【11・12月平日限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント17050→13640

スズキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    髪の毛の方も扱いやすいと言って頂けて良かったです☆ありがとうございます。
    これからは少しずつ出来るところからケアもして頂きながら、扱いやすさをよりキープして頂けるよう私達もサポートさせて頂きますね。
    またヘアスタイルもご相談しながら、楽しんでいきましょう♪
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

どんなイメージにしたいかしっかり聞いてからカットやカラーをしてくれるので、とても満足のいく仕上がりになりました♪ありがとうございました!

マミ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    次回はヘアスタイルまたどんな感じにしていくかご相談させて下さいね☆
    今後のヘアスタイルも少し変化をつけながら楽しんで頂ければと思います☆
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

佐藤

• いちのせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて来店しました。
    希望のカラー、スタイルはだいたい決まっていてその中で合うように細かなパーツを組み合わせてくれているような感覚で居心地もよかったです!
    また、次回来店の目安やメニュー、今の状態の改善点などを知れたのも他の美容室ではなかなかなかった点なので、髪に悩んでいるかたにはとてもおすすめです!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いいたします!

いちのせ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    fulamでは、お客様一人一人に合わせたヘアケアのご提案もさせて頂いていましたので、
    喜んで頂き私達も嬉しいです ☆
    また次回も、髪が綺麗になって可愛くなる楽しさを一緒に共有しながら、ヘアスタイルのご相談をさせてもらえればと思います♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• くめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

今年からお世話になっています。
    カットで予約しましたが、相談の結果カラーも追加してもらいました。
    自分の髪質に合ったシャンプー・トリートメントがとても良いです。
    髪のお手入れの悩みにもきちんとアドバイスして下さって参考になっています。

くめ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のスタイルもとてもお似合いでした♪また、今後も髪の状態も見ながら
    ヘアスタイルのご相談させて下さい☆
    これからもよりお客様にキレイに可愛く、居心地良く過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました☆

佐藤

• マイコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

初めて行かせていただきました!髪質に合わせたシャンプーやなりたい髪質のトリートメントなど初めての体験でしたが、自分のなりたい髪質などを相談しながら施術ができたので改めて自分の髪がどういうタイプなのかを見直せてとても良かったです!トリートメントも買わせていただいて使ってもうすぐ1週間になりますが今までよりも髪の色落ちも少なく、質感も満足してます!また利用させていただきます!

【7・8月*平日限定クーポン】前髪カット+カラー+TR♪14850→11880

マイコ様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    また、カラーの色持ち、髪の毛の質感など気に入って頂けてとても良かったです☆
    髪の状態も季節や環境によって日々変わりますので、また何か気になる事が
    ございましたらご相談頂ければと思います。
    これからもよりお客様に喜んで頂けるよう、スタイルやヘアケアなどのご相談をしながらスタッフ皆んなでキレイのお手伝いをしていきたいと思います。
    この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

佐藤

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

カラーとカットをお願いしました。自分に合ったカラーやカットを提案してもらえて素敵に仕上げてもらえたので大満足です。お店の雰囲気もおしゃれでとっても居心地の良い空間なので毎回行くのが楽しみです♪

『9・10月限定☆』パーマ・ストレートメニュー全て20%♪

マミ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私達fulamスタッフもいつもお会い出来るのを楽しみにしています♪
    これからも、より居心地が良く、可愛いスタイルを提供できるようスタッフ皆で努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    この度は本当にありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

数年お世話になってます。少人数の中大変そうだなと思っていますが、それを感じさせない位テキパキされてるのでいつもすごいなと思ってます。お値段は高めな印象ですが、シャンプートリートメントの香りもいい匂いですし、ズボラな私でも簡単にスタイリングできるようにおしゃれにカットしてくださっているので助かってます。いつも行くのが楽しみです。これからも応援してます。

さとー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    これからもより満足して頂けるような技術と接客をスタッフ皆で取り組んでいきたいと思います。
    私達もお会い出来る事、いつも楽しみにしています(^ ^)
    また次回も可愛くさせて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

fulam佐藤

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/24

お店の雰囲気がとてもよかった。
    店員さんもみんな笑顔でフレンドリーに接してくれて
    すっかり安心してお願い出来ました。
    スタイリングも私の好みを理解して仕上げてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパやシャンプー、トリートメントすべてに
    自分のなりたいスタイルに薬剤が選べてとても感激しました。
    ただ一つ待ち時間が長いかな?と感じる事はありました。
    あと、飲み物サービスにコーヒーがあったらもっと嬉しいです。

やまちゃん様
    先日はfulamへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    スタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもとても喜んでいました。ありがとうございます☆
    待ち時間の件ですが、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後待ち時間をなるべくなくせるよう、技術スピードアップや予約の管理を徹底していきたいと思います。
    またドリンクの種類も今後見直していこうと考えております。
    これからもスタッフ皆でよりお客様に喜んで頂けるよう取り組んでいきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    とても貴重なご意見を頂きありがとうございました!

fulam佐藤

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

急遽予約を入れさせていただき、ありがとうございました!
    予約状況にもよるかと思いますが、こちらの都合に合わせて急遽メニューを変更して下さり本当に助かりました。
    忙しくさせてしまって、すみませんでした(><)
    仕上がりもまさに希望通りで、とっても嬉しかったです!
    また、お世話になります。いつもありがとうございます!

【舘野指名限定☆】全メニュー20%off☆

fulam【フラム】からの返信コメント

ちーず様、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中ご来店頂いたので、出来る限りの事はやらせて頂きたいと思い
    メニューの変更をさせて頂きました>_<
    予約の変更もあったので全然大丈夫でした!!
    逆に気を遣わせてしまい申し訳ございません。
    スタイル、気に入って頂けて良かったです☆
    またお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

fulam 舘野

フラム(fulam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー