3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. フラム(fulam)  >

ひょっとこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:42:30.0

担当スタイリストさんが
    姉妹店フラムさんへ
    移動されたので
    追っかけてきました。
    変わらずのニッコリスマイルに
    ホッとしました。
    久しぶりの再会につい
    おしゃべりになっちゃってごめんなさい。
    お店への順路をインスタで
    わかりやすく案内してくれてます。
    肌寒い夜
    あったかい紅茶がうれしい。
    聴き上手なスタイリストさんだから
    気軽に入れるお店ですよー♪

【悠生指名限定】全メニュー20%OFFクーポン

ひょっとこ様

異動に合わせて、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ひょっとこ様の笑顔と楽しいお話に、僕も癒されております!
    次回も店内暖かくしてお待ちしております♪
    これから更に寒い時期になるので、体調にお気を付け下さい!

fulam 佐藤悠生

• どげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:13:59.0

初めてのお店でいきなりショートに切らない方が良いかな~と迷ったのですが
    希望のスタイルの写真を見ていただきながらお話して、希望通りになりました!

店内もオシャレで皆さん気さくで感じが良く、
    ご案内やヘッドスパも丁寧でとても良かったです。
    地肌のスコープは初回だけ見てもらえるのかな?とりあえず毛穴詰まってなくて安心しました。

【癒しを】カット+ソーダスパ+ヘッドスパ20分 \11550→\9240

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fulam【フラム】からの返信コメント

どげ様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
    地肌のマイクロスコープは初回の方には必ずお見せしますが、季節の変わり目などお客様が気になる場合などはいつでもご覧いただけますのでその際は是非お声掛けください。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム渡辺

• MINOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:56:29.0

気に入った髪型・髪色になって満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて毎回爆睡してます
    肩などのマッサージも気持ちよくてスッキリリフレッシュ出来ます!

fulam【フラム】からの返信コメント

MINO様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもいつもありがとうございます♪いつもとは違ったヘアスタイルお楽しみ頂けて嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします♪

フラム渡辺

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:33.0

カット・カラー・ヘッドスパやっていただきました。
    カットもカラーもスタイリストさんにお任せしてやっていただきカラーもカットも大満足娘です。
    ヘッドスパ久々の40分とても頭も首もほぐれた感じで軽くなりとても癒されました。
    また今度行くのが楽しみにです。

【平日限定】スパメニュー10%off

fulam【フラム】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます♪フラムがみっちゃん様にとって今後も癒しの空間であるよう最善を尽くして参ります♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム渡辺

• ムギチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:10:59.0

スタイリストさん、スタッフの方々の対応がとても良いです。人生で初めてデザインカラーをする時も私の髪質に合わせて色々な提案やメリット、デメリット、ケアの仕方など詳しく教えてくれるので素晴らしかったです。
    家族の反応も良く、インナーカラーいいな~と羨ましいがられました。
    素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

【1番人気☆】カット+カラー+ソーダスパ+トリートメント☆\21450→\17160

ムギチョコ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル、周りの方にも好評で私も嬉しいです♪
    これからもご相談しながら、気分に合わせてヘアスタイルにも変化をつけて
    楽しんでいただければと思います☆
    また、スタッフ一同よりお客様に喜んで頂けるように引き続き取り組んでいきたいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

fulam 佐藤

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:17:54.0

自分に似合う髪型や髪色を丁寧にオススメして下さってとてもありがたかったです!
    雑談もずっとしているわけではなく、適度に静かな時間もありとても気楽にカットを受けられました。
    ヘアアレンジのやり方を伝えるだけでなく、実際にアイロンを使ってやり方を直接教えて下さったので、大満足な時間を過ごせました!

【1番の人気☆】カットカラーソーダスパトリートメント\21450~→\17160~

fulam【フラム】からの返信コメント

ゆきな様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます♪ゆきな様の優しい雰囲気に合ったスタイルを提供できとても嬉しく思います。アレンジの仕方やお手入れ方法などまたお気軽にご相談頂けますと幸いです。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム渡辺

• ひょっとこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:10:37.0

お世話になってます!

フラムのスタイリストさんは
    インスタで
    カットモデルさんのヘアスタイルを
    投稿してくれているので
    参考にしてます。
    そのほか
    予約の空き情報や
    イベント企画予告なども
    あります。
    特に
    日常のコラムなどの発信は
    ボクの楽しみです!

担当スタイリストさんの
    カットはもちろん毎回大満足です!
    そして
    シャンプーとマッサージは
    さすがプロフェッショナル!!
    頭痛持ちのボクにとっては
    メンタルケアでもあります。

あったか紅茶
    ご馳走様でした♪

【悠生指名限定】3回目まで再来10%OFFクーポン

fulam【フラム】からの返信コメント

ひょっとこ様、いつもありがとうございます!
    今年もひょっとこ様の担当をさせて頂けることを大変嬉しく思います(^^)
    これからもお店のSNSも盛り上げて行けるようスタッフ皆んなで作り上げて参りますのでお楽しみにしていて下さい!
    本年もどうぞよろしくお願い致します!!

fulam 佐藤悠生

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:15.0

初めて行きましたが、満足する仕上がりでした。
    カットもお願いした通りで、スタイリングしやすくなりました。
    トリートメントも提案していただき、次の日髪を触った時にとても触り心地が良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました、、笑
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fulam【フラム】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪お仕事でお疲れのようでしたのでスパで癒しを堪能して頂き良かったです!定期的なメンテナンスで綺麗に髪を伸ばしていけるようお手伝いできたらなと思います♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

fulam 渡辺

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:06:24.0

初めて行きましたが、皆さん明るく雰囲気が良かったと思います。
    短くしたいと思うだけで細かいことはあまり考えていなかったのですが、担当者の方が色々教えてくださったので良い仕上がりになったと思っています。
    毛先がはねてしまうので乾かし方のアドバイスももらったので早速やりたいと思います。
    娘にも褒めてもらいました。

1番の人気menu☆カットカラーコース\21450~→\17160~

タッキー様
    この度はfulamへご来店誠にありがとうございました☆
    スタイルの方、気に入っていただけて良かったです♪
    長さがガラッと変わった分、扱い方が変わると思いますが、
    お伝えした乾かし方やスタイリングの方法をぜひやってみてもらって、
    短めのスタイルも楽しんでいただければと思います☆
    また、1という評価でしたので、接客や施術などスタッフ全員でもう一度見直し
    より良く改善していきたいと思います。
    何か気になった点などございましたら、ご指摘いただければと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

fulam 佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:47.0

ブラム初めて行った美容室です。
    スタイリストさんにカット、カラーをやっていただきました。
    カットは刈り上げショートまだ暑さもあったので短く切ってもらいカラーはどの色がいいか?分からなかったのでスタイリストさんにお任せしてやってもらいました。
    とても綺麗な色になり満足してます。
    美容室の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

【fulamへようこそ!】初回来店限定!全メニュー20%OFF

fulam【フラム】からの返信コメント

みっちゃん様、この度はフラム店へお越し頂きありがとうございました!素敵なプレゼントまで頂きとても嬉しかったです♪秋冬へ向けてまたメンテナンスをし気分を上げて美容を楽しみましょう♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

fulam 渡辺

[投稿日] 2023-06-12 23:02:29.0

いつも無理難題をお願いしてしまう私ですが、
    しっかりと思いを受け止めて、毎回工夫してやって下さいます。カラーとっても綺麗でした。ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日もありがとうございました。
    これからも髪の毛の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをキープできるように
    施術させていただきたいと思います。
    また何でもご相談ください♪
    いつもfulamを支えていただき本当にありがとうございます。

佐藤

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:47:04.0

先日はありがとうございました!赤ちゃんも一緒にすいませんでした!可愛がって頂いてありがとうございました!
    前髪カットだけだったのですが満足です。またよろしくお願いします。

さあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪だけでもまた是非ご来店ください♪
    次回もまたお待ちしておりますね☆

佐藤

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:21:14.0

今回もイメージ通りにしていただいてありがとうございます♪引っ越し前に髪切れてよかったです!!

れいな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お引っ越し前、お会いできて嬉しかったです♪
    春夏は短いスタイルで色々アレンジも楽しんでみて下さい☆
    またこちらにいらっしゃる際は是非お待ちしております♪

佐藤

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:57:30.0

パーマがなかなか綺麗にかからかい髪質なのですが、スタイリストさんが丁寧に施術してくださったおかげで今も良い感じです!(^^)
    程良い距離感でお話出来て、今後のスタイルも提案してくださったので次回フラムさんへお伺いするのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ、その他

さえ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    前髪のパーマ、良い感じで良かったです♪
    また、ご相談しながらヘアスタイルもキレイにさせていただければと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 17:28:02.0

いつもワガママに応えて下さって感謝してます。
    今まで美容室ではあまり話さず静かに雑誌をみていたい派だったのですが、皆さんとお話するのが楽しくてリラックスできる場となっております。ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今回もまた、口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-18 21:39:44.0

髪質がどんどんよくなっている気がします。
    スタッフの皆さんがいつも快く受け入れて下さるので居心地がよく感謝しています。

ゆか様

いつもありがとうございます☆
    髪質が良くなっていること、私達も実感しております。
    ゆか様の日頃のお手入れも繋がっていると思います♪ありがとうございます。
    いつも楽しいお時間、私達も毎回楽しみにしております☆
    これからもより、スタイルも気に入っていただけるように
    スタッフ一同対応させていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね。

佐藤

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:03:07.0

カットも要望通りで、カラーも凄く可愛い色で大満足です!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

1番の人気menu☆カットカラーコース\19250→15400

Haru様☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日は初カラーを任せて下さりありがとうございました♪
    ピンクブラウンとてもお似合いになっていました!
    インスタもフォローありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますね♪

木幡

[投稿日] 2022-11-15 22:11:23.0

いつも安心してお任せしてます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今回も口コミ、ありがとうございました☆

佐藤

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:33:22.0

おしゃれな雰囲気のお店で緊張しましたが、担当さんが気さくに話しかけてくださり時間があっという間でした。後ろのうねりも気にならなくなりセットが楽になりました!

☆木幡指名限定☆カットなし・サラツヤ★ストレートコース♪¥13750→\122655

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐみ様☆

後ろの方はうねりが強かったので、セットが楽になって良かったです☆
    お話もとても楽しかったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご予約もお待ちしております☆

木幡

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 15:23:17.0

お店の雰囲気がとても素敵で気になっていました。スタッフの方々は親切丁寧で居心地がよく、相談にも的確なアドバイスを頂け満足いく仕上がりでまたお世話になりたいです。頭皮ケアとシャンプーもとても良かったです!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、髪の毛の状態や季節に合わせてご相談しながら、より扱いやすくキレイなヘアスタイルを
    作らせてもらえればと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-23 22:50:27.0

どこでストレートをかけてもアイロンなくてはスタイリングが決まらなかったのですが、今回こちらで初めて前髪をして頂いて なにもせずにいられるのがとてもありがたいです。次回全体をしていただくのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回のストレートで髪の毛の扱いが良くなってくれて、良かったです♪
    また、髪の状態も見てご相談しながらより扱いやすくしていければと思います☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

佐藤

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:11:23.0

とってもかわいい色にしていただき、大満足でした!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    髪色、とっても可愛かったですね☆気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、伸ばしていく過程も楽しめるようにご相談しながら可愛くさせて下さいね♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:50:14.0

初めてのお店で緊張していたのですが、、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも思い通りにして頂けて嬉しいです!あまりヘアアレンジをする方ではないのですが、簡単なアレンジ法を教えて頂き、今後の参考になりました!
    大変満足出来たので、これからもお願いしたいです!!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    楽しみながらヘアケアを行えるようサポート致しますのでまたお困りな事があれば何でもご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

渡辺

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 07:03:53.0

紹介で初めてこちらの美容室を利用しましたが、最初からカウンセリングが徹底されててすごく良かったです!
    写真を見せた以上のクオリティで大満足です♪
    施術後もアフターケア、ヘアセット方法など詳しく説明していただいてわかりやすかったです!
    シャンプーとマッサージ気持ち良くみなさん気さくな方ですごく話しやすかったです!

fulamオススメ☆カットトリートメントコース♪12650→10120

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れいな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また、普段のお手入れの仕方などご相談下さいね♪
    次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

佐藤

• ゆかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:50:08.0

カウンセリングから、シャンプー、カット、カラー、セットまで皆さまに丁寧に一生懸命に対応して頂けました。お店の雰囲気もとても良かったです。なかなか長く通えそうな美容室がなく、色々と探していましたが、ようやく見つけられたかな。と思いました。次に行く時が楽しみです!新しい髪型も周りに評判が良く嬉しかったです!

ゆかさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型も好評だったということでとても嬉しいです☆
    お客様に合ったケアやスタイリングなど、また次回もご相談しながら可愛くさせてくださいね♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:11:16.0

しっかりと寄り添って頂きありがとうございました。皆さんとのお話も楽しく 初めてな感じがしなくリラックスできました。

ゆか様

先日はfulamへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    私達も楽しいお時間、本当にありがとうございます。
    また次回もご相談しながら可愛く、扱いやすいスタイルを作っていきたいと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

佐藤

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 22:08:36.0

今回2回目のカラー。色とか全然分からない私ですが、職場でどのくらいの色なら大丈夫なのか、夏に入るからこんな色もいいと思う、など色々と提案をして頂きました!どうしたらいいのか分からず、ちんぷんかんぷんな私は、いつも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんに、安心して全面的にお任せをしております!笑
    そして、寝に来てるのか!?と言うほど、毎回爆睡してしまう気持ちのよいヘッドスパ。首がコテンコテンしてやりづらいだろうなあと思いつつ…睡魔に勝てない私です。
    近くパーマをお願いしに伺うと思いますので、その際は、またよろしくお願いいたします(^^)

はな様

毎回、私たちも楽しい時間となっています☆
    これからもキレイと癒しの時間をfulamで過ごしにいらして下さいね♪
    次回のパーマも楽しみですネ☆
    またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ディアスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:19:20.0

来店して初めに詳細なカウンセリングがあり、所要時間や料金なども説明してもらえてとてもよかった。また、普段気になるけどなかなか調べられない頭皮の画像をチェックしてもらえたのもよかった。
    髪型はおまかせしたのですが、私の髪の癖を生かしたいつもとは違う髪型にしていただき新鮮でした!同僚にも「その髪型似合う」って言われて嬉しかったです。スタッフさんみなさん丁寧な接客で、あっという間の時間でした。ありがとうございました!!

ディアス様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、同僚の方にも褒めていただだけて良かったです☆
    スタイリングもいつもと違う感じで楽しんで頂ければと思います。
    私達スタッフも楽しいお時間ありがとうございました♪
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

佐藤

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:09:59.0

初めて来店させていただきました。
    自分のイメージをうまく言葉で伝えられるか不安で緊張していましたが、細かく丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりで大変満足しました!
    これからの生活に根差したアドバイスもいただき、今後も楽しみながらヘアセットができそうです。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kiki様

ヘアスタイルの方、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    パーマとカラーでがらっとイメージチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    またカウンセリングでご相談しながら、扱いやすく、可愛いヘアスタイルを
    ご提案していきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

佐藤

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:52:20.0

今回は初めての来店でしたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    お店で頭皮の状態を確認するなどしっかりとしたチェック、また細かいアドバイスや注意点などとてもためになりました。会話も私の好きなお話ばかりでとても楽しかったです。(楽しすぎてうるさかったのならすみません。)
    また日程が合う時に予約させていただきたいと思います。

やん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しいお時間ありがとうございました♪
    また、髪の毛や頭皮の状態を見ながらカウンセリングさせていただき、
    より扱いやすく素敵なヘアスタイルを作っていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤

フラム(fulam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー