4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 12:45:26.0

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• 55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:27:02.0

友人からの紹介で伺いました。友人から聞いていたとおり、おしゃれな店内、程よい距離感の気持ちの良い接客、確かな技術で、仕上がりにも満足しています。お値段もリーズナブルでオススメです。また来店したいと思います。

★2周年記念★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:19:20.0

結婚式出席用にアレンジしていただきました。ショートヘアでも華やかにしていただき、友人にも褒められて大満足でした!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:57:26.0

細かなところまでよく考えてくれて仕上がり満足満足です。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:38:08.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:25:05.0

丁寧に対応いただき感謝です!
    サロンの雰囲気も素敵で、また行きたくなりました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:15:50.0

急な時間変更など臨機応変に対応して頂きました。
    とても丁寧な接客で安心できました。
    またお願い致します。

• まさふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:27:34.0

結婚式二次会のヘアセットをお願いしました。イメージ通りにしてくださって満足です!お店の雰囲気もとても良かったです。
    うきうきした気分が更に盛り上がりました(^^)

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 00:04:06.0

お仕事がとても丁寧です。お店のスタッフさん全体的に雰囲気がとても良くて毎回安心して利用させて頂いています。ありがとうございました。

• cululuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 19:56:04.0

初めて利用させていただきました。オシャレで落ち着いた空間でした。髪色も髪型私が思っていた通りになりとても満足しています。接客も良かったです。また、雑誌がタブレットにまとまっていて様々な雑誌が読めて飽きることがなかったです。時間も思ったより早く終わりました。そして、料金がカット、カラー、トリートメントで新規学生の方4,350円は学生の私にとって嬉しい料金でした。ありがとうございました。

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• ふったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 14:56:44.0

クッションがあったり気遣いとっても良かったです。仕上がりもとても気に入ってるのでまた行きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:02:17.0

長さ・髪色・仕上がりも思い通りにして頂けました。
    シャワーの温度も適温でした。私は、頸椎症ですが、シャワー台も首の負担がなく、大丈夫、痛くありませんでした。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• Joydevivoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:08:22.0

美容室はあまり得意な方では無いのですが、お店の雰囲気と担当の方に癒されました。ありがとうございました。

この度は[one003大船]をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お客様皆さんに居心地の良い美容室を目指しております。
    Joydevivo様のお言葉、非常に嬉しく、また励みになります!

今回、カットはトップのボリュームを出しつつアウトラインは伸ばしていけるように整えさせていただき、カラーリングはシェルパでダメージをケアしながらナチュラルなお色で全体が均一に見えるようにお染めさせていただきました!

またいつでもお待ちしておりますので、何でもご相談ください!

次男さんにお会いできるのも楽しみにしております!!

[one003大船] クニトモ

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 21:39:10.0

お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。
    今回で5回目ですが 、毎回 髪型やカラーを
    親身に考えていただき
    仕上がりも大満足です。

あんこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミメッセージまで
    感謝しかありません!
    あんこ様にとって常にベストなものを提供いたしますので
    これからもよろしくお願いします!
    ハワイ楽しんで来て下さいね♪

お話楽しみにしてます♪

ONE003 大船店 いとーけんと

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:40:18.0

とてもおしゃれな店内で初めは緊張していましたが、優しくお話ししてくださる美容師さんで安心しました。飲み物の種類が豊富だったり、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

うみ様
    カラー大丈夫でしたか?汗
    さりげない感じがすごく素敵でしたね(^^)
    髪の毛のクセもとてもいいクセで
    クセを生かしたヘアスタイルぜひ一緒に作っていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は数ある美容室からONE003 大船店を選んで来て頂き
    本当にありがとうございました!

ONE003 大船店 いとーけんと

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 16:52:45.0

初めてでしたが、丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりに大変満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ありがたいお言葉もいただき大変嬉しく思います!

今回はこれからのライフスタイルに合わせて、スッキリとギリギリ結べる長さで、且つおろしてもクセをいかしておさまりの良いスタイルにカットさせていただきました!
    スタイルのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

また、ヘッドマッサージにつきましてもありがたいお言葉、大変励みになります!

今後もスタッフ一同サービスと技術の向上に努めてまいりますので、またこちらにいらした際にはお立ち寄りください!!

いつでもお待ちしております!

[one003大船] クニトモ

• ゆきゆきゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 16:42:40.0

はじめて行くお店なので、お店に入った時にとってもさわやかな笑顔で出迎えてくれ安心しました。
    ふしぶしで気遣いが感じる事ができて素敵な時間が過ごせました。

ゆきゆきゆきこ様
    嬉しい口コミメッセージまでとても感激です♪
    居心地のいいお店作り常に考えています!
    また行きたいと思ってもらえると何よりの幸せです
    悩みなどありましたら一つ一つ解決していきましょう♪
    ぜひ一緒に素敵なヘアスタイル作っていきたいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね
    この度は本当にありがとうございました!

ONE003 大船店 いとーけんと

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 16:35:23.0

子連れの利用に不安で、なかなか美容院に行けてませんでしたが、思い切って行ってみて良かったです。
    施術中に声をかけてくる子どもにも丁寧に対応していただいたり、離れると不安そうな子どもを抱っこでシャンプーさせていただいたりと本当に助かりました。
    そんな中での施術自体もとても丁寧で、本当に行って良かったと思えるサロンでした。そして、さらに施術内容に対して、価格もとても良心的でした。(クーポン利用ではありますが。。。)

たんぽぽ 様
    この度は、ONE003大船 をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様もご一緒に美容院に来られると安心ですよね。
    お久しぶりの美容院へのご来店に’行って良かった‘と
    おっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    2回目以降のお客様にもご利用いただきやすいよう、様々なメニューやクーポンをご用意しておりますので、
    またぜひいつでもご利用ください。もちろんお子様も大歓迎です。心よりお待ちしております。

ONE003大船 KOZUE NOJIRI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 09:09:35.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです!「このようなふうにして欲しい亅と写真を見せたところ、現状からどうなるかや髪質なども踏まえて相談に乗っていただけました。また、アレンジの仕方もしっかり教えていただけました。それから、シャンプーは今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです!また利用させて頂きます!

K様
    先日はONE003にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は肩より下の位置で重さをだしたヘアスタイルに切らせて頂きましたがその後はスタイリングの調子はいかがでしょうか??

アイロンやコテなどで毛先にワンカールいれるだけでも柔らかい雰囲気になりますよ!

リラックスもしていただけたようで僕も嬉しいです!

いつも遠方から大船まで来ていただいているので、お時間に余裕がありましたら今度はヘッドスパも体験してみてください!
    今回以上にリラックスできるお時間になると思います(^^)

またヘアスアイルなどでお困りでしたらいつでもお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

hair make one003 ルイ

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 21:51:45.0

今日はステキな髪型にしていただきありがとうございました!バッサリ切ろうと思っていたのでドキドキでしたが、理想通りの髪型にしていただき大満足です!本当にありがとうございました。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は今まで伸ばしてきていた髪をバッサリとカットして、肩位の切りっぱなしボブスタイルにさせていただきました。
    スタイルにご満足いただけて良かったです!
    ロングもお似合いでしたが、今回のボブも軽やかでとてもお似合いなスタイルだと思います!!

また、カラーリングやカット、スタイリングなど何でもご相談ください!
    いつでもお待ちしております!!

[one003大船] クニトモ

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 19:12:34.0

全体を通してとても心地よく切っていただくことが出来ました!
    初回ということで少し緊張してしまいましたが、当初の希望通りスタイリストさんから積極的にコミュニケーションをとっていただき嬉しかったです。
    また「イメチェンをしたい」という無茶な要望にも快く応えていただき、結果的に大満足で終わりましたのでこのような評価にさせて頂きました!
    ぜひリピートしたいと思います。本日はありがとうございました

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!

今回は、2ブロックから少し卒業して、ほんのりアシンメトリーの爽やかスタイルにイメチェンさせていただきました◎
    新しいスタイルを気に入っていただけて良かったです!!

また、美容室や髪の毛のことなど、興味を持って聞いていただけて、自分も楽しくお話させていただくことができました!
    ありがとうございます!!

美容室での時間を心地よく楽しくすごしていただくという事は、自分が最も大切にしている事ですので、今回このようなご評価がいただけて本当に励みになります!!

また是非お待ちしております!
    勉強も大変かと思いますが、頑張ってください!!

[one003大船] クニトモ

• hideminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:57:20.0

対応が良かった。また利用したい。的確なアドバイスもいただけ良かった

【導入特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット+水潤 11750円→7550円

hidemin様
    嬉しい口コミメッセージまで光栄です!
    トリートメントもちはいかがでしょうか?
    毛先のダメージとても気にしていましたが
    とても綺麗な髪の毛でした♪
    ちゃんと髪の毛に気を使っているというのが分かりました(^^)

是非是非またダメージなど困ったことありましたら
    いらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております
    この度は本当にありがとうございました!

ONE003 大船店 いとーけんと

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 06:41:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    思った以上の髪型にしていただき
    大変満足しています!
    スパもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回は、次回パーマをかけさせてさせていただく為のベースをカットで整えさせていただき、カラーリングはマットアッシュ系のお色で綺麗にお染めさせていただきました。
    そして、TOKIOスパで頭皮と毛先をしっかりと健やかな状態にケアさせていただきました◎

ヘッドスパやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今回いただいたお言葉を励みに、丁寧な接客やリラックスしていただける
    サービス、ご満足いただける技術を提供できるよう日々努めたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみに、パーマのデザインなども色々とご提案できるよう準備してお待ちしておりますので、いつでも何でもご相談ください!!

[one003大船] クニトモ

• はせあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 06:31:09.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も接客も施術もとても良かったです。しっかりとこちらの要望を聞いてくれて、思い通りのカラーにして頂けました。

はせあや様

今回は切りっぱなしボブをベースに表面にレイヤーを足してコテで巻いた時に軽さのある動きが出る様にかとさせていただきました!

カラーは全体的に落ち着いたアッシュ系の色味でカラーリングさせていただきましたがその後は色持ちはいかがでしょうか??

毎日コテでスタイリングさせているので巻く前にオイルなどで髪の表面を保護してから巻くだけでも熱による退色も和らいでくれますよ!

次回は全体的にハイライトをいれて動きのあるカラーリングも切りっぱなしボブとも相性がいいと思います!
    是非次回のご来店の参考にしていただければと思います!

またヘアスタイルやカラーリングでお悩みでしたらいつでもご来店ください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

hair make one003 ルイ

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 23:27:30.0

丁寧に説明して下さってよかったです!

えみちゃん様
    先日は【one003 大船】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

コメント嬉しく思います!

今回はパーマが残っているので
    無くならないように毛先の傷んだ部分を
    切らせて頂きました!
    ヘアケアに気を付けているようでしたので
    あまり傷みもなく艶やかな髪質でパーマを
    かけた髪でしたが収まりもよく素敵でした!

またカラーは根元を中心に染めさせて頂き
    キラキラせず落ち着きのあるお色にさせて頂きました!
    いつもお色が気になるとのことでしたので
    退色の変化見ていただけたらと思います!

今回はえみちゃん様と楽しく素敵なお時間を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございました★

【one003 大船】でのまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ARISA

• カイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 20:12:03.0

初めてでしたが、おおざっぱなこちらの要望をよく分かっていただきカットしていただけました。満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

カイ様
    先日はONE003にご来店頂きありがとうございました!
    今回は肩より上の位置でワンレングスに切らせて頂き、髪の重さで広がりを抑える様にカットさせていただきました!

その後はスタイリングの調子はいかがでしょうか??

全体的にクセが強いですが、濡れたような質感のスタイリング剤を使うことでことでクセを活かすこともできますよ!!

クセを活かすことで全体的にパーマヘアのような質感にできますので使うスタイリング剤も変えてみてください!

もし朝のスタイリングを楽にしたい場合はストレートパーマもいいと思います!

是非次回のご来店の参考にしていただければと思います!

また髪の事でご不明点などありましたら何でもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

hair make one003 ルイ

• とくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 19:46:14.0

さっぱりしました。

とくちゃん様
    スッキリしましたね♪(^^)
    出来るだけバンドブローでまとまるように髪の毛切らせて頂きました
    乾燥など広がりやすい季節ですので
    ケアの方も出来ればしていきましょう(^^)
    何でも相談して下さいね!
    とくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ONE003 大船店 いとーけんと

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:40:15.0

髪を染めたり、切ったりする前に、理想のヘアスタイルついてスタイリストさんとじっくり話す事ができたので、大満足のヘアスタイルになりました。スチームでのトリートメントが気持ち良かったです。ありがとうございました。

れな 様
    先日は ONE003大船 にご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけ大変嬉しく思います。理想やご希望のスタイルに近づけるようカウンセリングからしっかりとお伺いするよう心がけています。
    トリートメントもスチームを使用する事で、トリートメントの効果があがりますのでお勧めです。

またカラーやヘアスタイルのチェンジなど何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ONE003大船 KOZUE NOJIRI

• おなじ空のしたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 16:03:51.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は 落ち着いたおしゃれな雰囲気で良かったです。
    悩んでいたくせ毛の部分も気にならないよう カットしていただきました。カラーも お任せでしたが 仕上がりもよく 綺麗に染まっていました。
    自転車置き場もあったので、助かりました。

おなじ空のしたさん

先日は、【ONE 003大船】にご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気など気にして入って頂きよかったです(^^)

おなじ空のしたさんの髪質は癖もあり広がりやすかったので、自分でも扱いやすいよう癖や頭の骨格など見ながらカットさせて頂きました!!

お色もスタイル、雰囲気に合わせカラーリングさせて頂きました!

今回は、マット系にさせて頂き赤みなどを消しながら少し落ち着かせて頂きました!!

おなじ空のしたさんに凄く似合ってましたね!!(^^)

癖やお色など気にならましたら、いつでも【ONE 003大船】にいらして下さいね!!

だいたい、1ヶ月半~2ヶ月に1回ぐらいがベストです☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

【ONE 003大船】YUKI

• yokoyamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 01:01:42.0

初めての来店です。
    はじめのうちは、おしゃれな空間に気後れしましたが、
    程よい距離感の接客で居心地のいいサロンでした。
    カットもデザインをこちらの希望を反映してくれ、
    また、普段自分でできるアレンジなどもアドバイスしていただきました。
    スパシャンプーはいい香りでとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

yokoyama様
    先日は【one003 大船】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

素敵なコメント嬉しく思います★

今回はショートから伸ばし中とのことでしたので
    襟足の部分をつめて、伸ばしやすいようにスッキリと
    させて頂きました!
    目標としている長さまでもう少しなので
    スタイルをキープしながらお洒落に伸ばせるように
    またメンテナンスさせて頂けたらと思います!

またヘアセットもショートながら色々なアレンジが
    できるのでいつも同じ感じとおっしゃっていたので
    是非簡単ですのでトライしてみて下さい★

今回はyokoyama様と素敵なお時間を過ごさせて
    頂きました!ありがとうございました★

yokoyama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARISA

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー