4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

7227さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-24 18:31:49.0

お世話になりありがとうございました!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    シャンプー台も首が痛くならず楽でした。
    なにより担当の方がとても親切で自宅でのスタイリングなど色々アドバイスしてくれました!
    ヘアケア製品などの押し売りもありませんでした。
    チェックの厳しい娘に髪がサラサラでカットも上手だと言われました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

★OPEN記念★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

7227さん

先日はONE003にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

居心地良く過ごしていただけたみたいでよかったです★☆
    娘さんにも好評だったみたいで安心しました(*^^*)
    しっかりイメージを共有してから施術させていただいたので、わたしまで嬉しいです♪♪

コテを使って前髪の流す方法は試してみましたか(^^)?
    慣れてきたら、上手に自然に流せるようになると思います!
    もし、上手くいかないようでしたらまた次回説明させていただきますね(*^^*)

また次回も、7227さんに居心地の良い空間で満足していただけるよう
    接客、施術させていただきますのでこちらこそまたよろしくお願いします!!

ご来店いつでもお待ちしております♪

MAI

• johnnyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 23:32:40.0

希望通りの仕上がりに感謝です!
    カット前にじっくり要望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。最後までスムーズなプロの手解きに、安心してお任せできました。
    ぜひまた次回お願いしたいです。ありがとうございました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• amwtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 23:25:31.0

クーポンメニューでお得にしていただいてよかったです。

★2月新規限定★カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9350→¥4850

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 19:37:52.0

翌日の予約ができたので、初めて来店してみました。店内はとても落ち着く雰囲気で、居心地良かったです。お任せで、カラー・カットしてもらいましたが、とてもよかったです。また次回も行きたいと思います。

★1周年記念★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 12:25:13.0

ありがとうございました。スタイリングが簡単になりました。

• 未知さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 09:02:01.0

初めて行きましたがお店の雰囲気はとてもオシャレでした。しっかりと要望も聞いていただけました。1点残念だったのは、雑誌をタブレットで見られるようになっていたのですが、そのタブレットの画面に細かい髪の毛や油っぽい感じがして少し不快でした。
    それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• wakarazuyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 21:36:55.0

どんなかんじにしたいかあやふやなままだったのですが、親切に相談にのっていただき、こちらの思いをくんでくださいました。雑誌がタブレットなのも自分が読みたいものを読めるのでうれしかったです。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:52:15.0

おしゃれな雰囲気の外観でした。案内され座ったところのクッションが髪の毛が付いていたり、少し汚かったのが気になりました。カウンセリングをきちんとしてくれて要望通りでしたが、シャンプーの際の洗い方が少し荒く感じました。そして、強さを聞かれなかったので、こちらからいえば良かったと思いました。

みっきー様
    この度はONE003大船をご利用いただきありがとうございます!そして、クッションなどいたらない点があり申し訳ありませんでした。
    シャンプーも強さの加減を伺ってなかったようで申し訳ありませんでした。痛いとこなどなかったですか?
    クッションのことはこれからお店のスタッフと話し合いをして改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!
    ヘアスタイルの方はいかがでしたか?カウンセリングなどしっかりとさせていただきました!
    みっきー様の髪質や肌の色などしっかりとみてカラーも提案させていただいて、快く受けていただいてありがとうございました!またみっきー様に会えるようならご指摘いただいた事はしっかりと見直しできてるように務めたいと思います。
    [ONE003大船]CHIAKI

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 18:30:51.0

とても素敵な雰囲気のお店で
    今回のヘアースタイルだけでなく
    今後の事もアドバイスしてくれて
    親切丁寧な対応でした!

• ユミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 18:12:22.0

家で髪を洗った後、手櫛で、簡単に形が整ったので、満足しています。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 01:24:32.0

初めて行きましたが、とても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、担当の方も可愛くて感じの良い女性でした。いろいろと分かりやすく説明してくれたり、お話したり楽しかったです。(私は会話が続かない美容師さんが苦手なので)
    髪が細いのでパーマのかかりが悪いかも…とあまり期待してなかったのですが、今回は綺麗にかかりました。翌日洗って乾かしたらどうかなぁと不安でしたが、綺麗なウェーブが出てくれて感動です。 美容室はあまり頻繁に行かない方なので次回いつになるかわかりませんが、また行きたいと思います。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 18:13:52.0

外観はとてもおしゃれで、店内はとてもリラックスできる落ち着いた素敵な雰囲気です。
    カットもカラーも、自分の思い描いている髪型に近い感じにしてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんが、親身になって色々聞いてくださるので安心してお任せすることができました。
    とても丁寧です。
    大満足です。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:58:53.0

髪色がとてもお気に入りです。
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいなぁと思いました。

あーちゃん様
    この度は[ONE003大船]をご利用いただきありがとうございます!
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちがしやすいと伺ったのでできるだけ色持ちするように選定させていただきました!
    久々に美容室を変えたと伺ったので、初めてのサロンは不安もあったかと思いましたが、好みの色味など詳しく聞かせていただきありがとうございます!
    その時もお話させていただきましたが色落ちを防ぐシェルパとゆう栄養剤などもご用意があるので次回良かったら試していただけたら色持ちをより実感していただけるかと思います!
    またあーちゃん様にお会いできること楽しみにしております!ありがとうございました!
    [ONE003大船]CHIAKI

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 11:30:26.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングを行って頂いたり、カラーについても先のことを考えて提案してもらえたりととても良かったです!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 20:29:52.0

初めて伺いました。以前からお店の前を通り気になっていました。お店の雰囲気はとても素敵で落ち着く雰囲気です。
    初めて伺ったので、私には珍しく最初は少し緊張しましたがカルテを作るためのアンケートで、要望等を聞いてくれるので、安心してお願いすることが出来ました。
    細かい要望等にも(なりたいイメージ、カラーの仕上がりの色、スタイリングの仕方など)細かく丁寧に一生懸命答えてくれる姿勢が嬉しかったです。
    価格もクーポン利用ということもありますが、大満足のお値段でした。
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
    時間が経つにつれて緊張もなくなり色々なお話ができて楽しかったです。育児の合間の貴重な時間、思いっきりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。くびれヘア、これから思い切り楽しみます!

ゆい様
    この度はONE003 大船にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    そしてご指名もしていただきありがとうございます!!!

このようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

初めてのご来店でしたので、
    しっかりとゆい様のお好みと理想のスタイルを
    お伺いさせていただきながら、
    安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングもしつつお話もさせていただきました!!

美容室にいる時間はリフレッシュの時間にしていただきたいと思っているので
    次回のご来店の際ももっとリラックスした時間を
    過ごせるようにいたしますね!!

新しい髪型楽しんでください!
    またしたい髪型があればなんでもご相談ください☆

ONE 003 大船 NATSUMI

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:51:15.0

希望通りで満足です!!

さっちゃん様
    誠にありがとうございました!

今回はバングカットのみのご予約でしたが
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います☆

ずっとのばしていた前髪を久々に短くして
    流している印象が強かったさっちゃん様ですが、
    目上の前髪に両側が長めの前髪とてもお似合いでした!

また前髪だけでも気になりましたら
    【one003 大船】へ足をお運び下さい☆

さっちゃん様のご来店心より
    お待ちしております!

ARISA

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 16:28:24.0

シャンプー台が頭をのせられて楽でした。
    アイパッドでの雑誌は良かったです。
    最後の仕上がり時は自分でこんな感じにしたいので、聞いてもらえると良かったです。

ちゃーちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からONE003大船をお選び頂きありがとうございます!

また早急な口コミ返信ありがとうございました!

今回カット、カラーさせて頂きました!

自然に手櫛でまとまるようにとの事で長さも切ったのですが収まりが良くなるように流せる様に致しました!

カラーも暗くなり過ぎないように明るめで白髪染め致しました!

最後のご指摘ありがとうございます!

今後意識して改善致します!

また次回もお会い出来る事をお待ちしております!

hair make one 003 Daisuke

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 23:30:09.0

お店の雰囲気も良く、施術の最中も好きな雑誌を読めるタブレットが用意してありとても過ごしやすかったです。
    カラーは就活のこともあり後々のことも考えた色にしてもらいましたが、望んでいた色になって嬉しかったです。
    ブローの仕方やセットの仕方も細かく教えていただき、参考になりました。

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 18:48:39.0

カラーの色味や、髪質、毛量など丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりも大満足です!色落ちが早いことも考慮してカラーして下さって、これからの色落ちも楽しみです。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。

ともみ様
    誠にありがとうございました!

素敵なコメントとても嬉しく思います☆

今回はお色をアッシュ系で染めさせて頂きました!
    ややブルーを強めにしたので、退色を楽しんで
    頂けたらさらに2段階でお色が楽しめると思います!

カットは全体的に毛先の傷んでいる所を整えました!
    トリートメントでもケアさせて頂きましたが
    ご自宅でのケアでより毛先を綺麗にキープできますので
    時間に余裕がありましたら、お風呂でのトリートメントの際に
    数分置いてトリートメントを髪の毛の中に入れてあげて下さい☆

今回はともみ様と素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました☆
    また楽しく素敵なお時間を一緒に過ごせるのを
    心よりお待ちしております☆

ARISA

• クルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:46:20.0

スタイリングしやすくとても気に入っています。
    カラーも今までと違った色合いで、お友達からも誉められました。

クルルン様
    今回は普段あまりしたことのないとお話だったので赤系のカラーをさせていただきました!
    お友達からも褒めていただいたと聞いてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    クルルン様の肌の色味にピンク系のお色味がとてもお似合いになると思い提案させていただきました!
    次もピンク系もいいですかピンク系でも少し変えたお色味などもできるのでまた提案させていただけたら嬉しいです!
    またクルルン様にお会いできること楽しみにしております!ありがとうございます!
    [ONE003大船]CHIAKI

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 14:58:55.0

髪の長さ、カラーの色など、迷ってた状態で訪問しましまが、さっと提案頂き、スムーズに決まりました。優柔不断なので提案頂けて良かったです。

まり様
    お始めてだったのでカウンセリングはしっかりとやらせていただき、まり様のイメージにあったものをご提案させていただきましたがその後いかがでしたか?
    髪の毛のトップのほうが少し退色してたのでカラーも色分けしてやらせていただきました!
    髪質によって退色しやすい髪の方もいるので色んな方法やカラー選定などを提供させていただいてます!
    また何かお困りの際はご相談下さいね!
    また、まり様にお会いできること楽しみにしております!
    [ONE003大船]CHIAKI

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:09:57.0

オシャレで居心地よかったです。
    きちんと相談にのってくれました。
    シャンプーも上手でした。
    仕上がりがとても素敵でしたので周りから褒められましたよ。

ゆっきーな様この度はONE003にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!

お褒めのの言葉誠にありがとうございます!!
    周りからの評判も良かったとのことでしたのでとても嬉しいです!!(^∇^)

カラーは少し落ち着かせて、赤みをとってアッシュ系で染めています!
    元々のブリーチのところを生かして自然なグラデーションにしています☆

前髪も切ってだいぶスッキリしましたね(^◇^)♪
    全体はまとまるように切って中の方の重さを取っています!!
    すきバサミは使っておりませんのでバサバサにもならないと思います☆

また是非カラーが抜けて明るくなったり、毛先の乾燥が気になったらメンテナンスにいらして下さいね!お待ちしております!
    【ONE003】椎葉安純

• ひろえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 22:30:45.0

カットもカラーも仕上がりが良かった
    担当の人がshampooまで全部やってくれて良かった

ひろえ様
    今回は娘様のご紹介でご来店していただきとても嬉しいです!娘様もありがとうございます!
    久々のカットだと伺ったのでばっさりカットさせていただきました!
    その後の扱いは楽になりましたか?
    毛量もたくさんあったので、できるだけ楽に過ごせるようにカットさせていただきました!
    初めてのご来店だったので不安もあったかなっと思いましたがしっかりとやらせていただきました!
    またひろえ様に会えること楽しみにしております!
    [ONE003大船]CHIAKI

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 21:25:48.0

初めに髪型の希望やカラーの希望をしっかり聞いて頂きました。接客もとても丁寧で、カットの仕上がりも満足のいくものでした。シャンプー台も首が痛くならないのもで良かったです。ただ、カラーの仕上がりが少しムラが残っているなと感じました。あと、途中で選べる飲み物ですが、すごく甘かったので砂糖の有無を選べたらいいのにと思いました。

まみ様
    先日はONE003 大船店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました いとーけんとです
    接客、カット満足頂きとても光栄です
    カラーに関しまして至らなかったところお詫び申し上げます
    もしムラがとても気になるようでしたら
    お直しさせて頂きますのでなんなりとお申し付け下さい!
    お飲み物も気付かない点でした!
    とても参考になるご意見ありがとうございます
    細かな事、もっと気を配り
    まみ様がまた行きたいというお店作りに前進して参りますので
    またぜひ ご来店お待ちしております

この度は数ある美容室からONE003 大船店を選んで頂き本当にありがとうございました!

ONE003 大船店 いとーけんと

• kanon.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 13:06:05.0

カウンセリングから終わりまでとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

kanon.様
    この度はONE003 大船にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!!

早速の口コミもありがとうございます☆

今回は外ハネさせやすい長さまできらせていただいたので、
    スタイリングがしやすくなると思います!
    お色も少し暗めにしましたが、
    もともとkanon.様はブリーチをしてましたので
    色が映えてとても綺麗でお洒落度が増してました☆☆

しばらくすると退色してしまうと思いますので、
    その頃また是非お越しくださいませ!

またkanon.様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!!

ONE003 大船 NATSUMI

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 06:15:30.0

とても綺麗な雰囲気の良いサロンでした。カットをお願いしましたが、細かな意見も良く聞いてくれ、会話も心地よくとても満足しています。

けいこ様
    カラーも予定してましたが、カットしてみて黒髪もとてもけいこ様の雰囲気に似合ってましたので今回はカットのみにさせていただきました。
    サロンを変えたのは久々だと伺ったのでこちらも気合が入りました!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    初めての美容室は不安なことも多かったと思いますが、こちらにも分かりやすいようにご要望していただいたのでありがたかったです。
    生えグセなどもしっかりみさせていただきカットさせていただきました!お忙しいと思うので出来る限りカットが持つように調整させていただいたので楽に過ごしていただけたら嬉しいです!
    とても楽しくお話できてありがとうございます!
    またけいこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
    [ONE003大船]CHIAKI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 08:20:16.0

外観が好み、ロング料金なし、初めてでおためしするにはとてもお手頃価格ということをポイントに予約しました。
    実際に行ってみて、やはり外観・内観ともにとてもお洒落で、尚且つ居心地も良い明るい雰囲気でした。
    担当についてくださった方も少し希望を言っただけで好みを分かって下さり、とても満足なヘアスタイルにして頂けました。
    また行きたいと思えました。ありがとうございました。

あやさん【003大船】にご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、スタイル共に気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!
    カットは久々ということで10センチほど短くして
    量を調整したのでかなり扱いやすくなったと思います。
    毛先軽いほうが好みということでしたので
    段を入れてしっかりぼかしてあります。
    カラーは少し落ち着いた透明感のあるミントアッシュで
    海が好きなあやさんにピッタリだと思います(^^)
    扱いにくいこと、スタイリングやヘアケアに関して
    聞きたいことがありましたらいつでも聞いてください!
    またあやさんにお会いできる日を
    【003大船】スタッフ一同心よりお待ちしています。
               YUKA

• EHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:41:02.0

初めてお伺いしましたが、
    担当の方が優しく、また店内の雰囲気も良くてリラックスできました。

カラー、カット共に要望通りに仕上げていただきました。
    スタイリング方法等のアドバイスもしてくださり、丁寧な対応に大変満足しております。

EH様
    先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先を切らせていただき、カラーはブルーアッシュで暗くしながらも光の当たり方で柔らかく見えるようにからの調合をさせていただきました!
    時間経過で退色はオレンジ味が少なくなると思います!

次はブルーアッシュをベースにマット系の色味を混ぜてもよりくすみ感のある仕上がりになって綺麗な色味が出てくれますよ!

スタイリングも是非参考にしていただけたら嬉しいです(^^)

これからお忙しくなると思いますが、その中でも色々なヘアスタイルやヘアカラーを楽しんでいきましょう!
    またEH様のご来店スタッフ一同でお待ちしております!

hair make one003 ルイ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:53:29.0

店内の装飾がとてもおしゃれで雰囲気もよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんもふんわり優しい雰囲気の方で癒されました。前髪の乾かし方のコツなど教えていただき、ためになりました。
    またお願いしようと思います。

まり様
    この度はONE003 大船にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

お店をお褒めいただき嬉しいです☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は肩下くらいまで切らせていただいたのと
    前髪には生えグセが少しあるので
    ドライヤーでの乾かし方が重要です!!
    是非試してくださいね☆☆

またしばらくすると重さがでてきたり
    扱いにくくなってきた頃に
    是非またお越しくださいませ!
    まり様のご来店を心よりお待ちしております♪

ONE003 大船 NATSUMI

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-06 23:42:38.0

昨日はありがとうございました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、担当の方の対応もとても丁寧でした。いつもカラーで何色にするのかうまく説明できないので、提案していただいて、迷いことなく、決められました。仕上がりもよかったのですが、もう少し明るめでもよかったかなと思いました。

NEW☆ダメージレス!アドミオカラー+ナノスチームトリートメント12450→8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リン様
    誠にありがとうございました!

コメントの方もありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントのメニューでしたが、
    リン様の髪の質感やカウンセリングでのおっしゃっていた
    ことを元にお色を選ばせて頂きました!
    根元の気になる部分はグレイカラーで染めさせて頂き
    中間から毛先は赤のお色が残っていたので、
    赤のお色を消しつつ全体が焦げ茶色になるように
    染めさせて頂きました!

毛の質感的に落ち着きつつもくすんだ焦げ茶が入って
    お似合いでしたが、リン様がおっしゃったように
    赤のお色を消したことにより染める前より暗く見えて
    しまったと思うので、もう少し明るくてもとてもお似合い
    だと思います!
    この度は申し訳ありませんでした。

お色はお店で記録していますので、次回ご来店される際は
    今回のをベースに明るめでも染めれますので、お気軽にご相談下さい!

今回はリン様と素敵なお時間を過ごすことが出来ました!

【one003 大船】へのリン様のご来店心より
    お待ちしております!

ARISA

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー