4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 12:45:26.0

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:45:55.0

たまたま出先で思い立ち伺った初めてのサロンで少し緊張しておりましたが、担当して下さった方がとても優しい雰囲気で終始安心してお任せ出来ました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:12:41.0

初めて利用致しました。
    前髪カットが希望通りになり、とてもサッパリと良い気持ちになりました。一つひとつの工程を丁寧に声を掛けながら行ってくれるので、程よくリラックスしてお任せ出来ました。
    接客もグイグイくるのではなく、かと言って無愛想でもなくとても居心地が良かったです。細かい点を褒めてくれるのも嬉しく(笑)、と同時にアドバイスや気になる点に答えてももらえたので充実した時間でした!!
    新規開拓がなかなかうまくいかず困っていたのですが、無事に見つかり嬉しくなりました。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:42:07.0

店内は爽やかな雑貨屋さんみたいでとても落ちつきました。こちらの要望もかなえてもらい、さらにほどよい距離感で接客して頂いたのでとてもリラックスできました

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:46:24.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらえてとても満足しています!今回もとても気に入っています。ありがとうございました!
    楽しいお話もできてとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:45:52.0

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうごいました!
    次回もお願いしたいです!

• 13さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:44:45.0

先日はありがとうございます!
    凄くいいイメチェンになりました!
    担当の方も話しやすく、周りの雰囲気も良かったです。
    自宅からも近いのでこれからもお世話になると思います。
    大船の美容室、正直外れ引いてばかりでしたが
    やっと安心出来るとこ見つけれました!

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• kesakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 08:04:52.0

カットとカラーをお願いしました。初回という事もあり大変リーズナブルな価格で満足しています。
    カットのスタイルを決める際、ほとんど口頭のみの確認で進みました。ヘアカタログ等の閲覧、頭の形、髪質のヒアリングが少なく感じました。カット事態には満足しています。
    タブレットアプリの各種雑誌提供、トイレの配慮、お見せの清潔さはとても良いと思いました。

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:22:38.0

初めて利用しました。
    手際よく仕上げていただけて良かったです!
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    また機会があったら利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 升さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:35:01.0

クーポンのお得さで予約して行きました。はじめてのお店だったので、あまり長さはカットしませんでしたが、とても丁寧に仕上げてくれました。次回は長さも含めてカットしていただきたいなと思いました。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• みるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:56:01.0

妊娠中のため、シャンプー中の体勢など大丈夫だろうかと不安があったのですが、とても丁寧にご対応いただき、リラックスすることができました!ありがとうございました。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて癒されました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 13:02:50.0

初めて行かせて頂いたのにもかかわらず、丁寧に説明してもらい、楽しくカットカラーをしてもらえました。カラーも色落ちが早いと相談したらカラー剤もトーンも色々考えていただきとても満足の色になりました。またお願いしたいです!

• びいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 10:58:07.0

担当スタイリストさんはとても丁寧に接客をしてくれて、カウンセリングの仕方も上手だなと思いました!☆カラーの色味にも満足しています(^^)シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!!

• キシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 07:57:39.0

接客やお店の雰囲気はすごく良かったのに、仕上がりに不満。ミディアムから思い切ってショートにし当日は満足したものの、翌日自分でヘアセットしてみて驚愕。左右で段の長さが違う。耳にかけると明らか。段の長さを揃えるとなるとまた切らなければいけないし、これ以上短くしたくないし、また再度失敗されるのも嫌。こんなことならばショートにしなければ良かった。そもそも今回無理言って子供を預けて来店したのに、非常に残念。もう行かないと思う。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• さつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 07:14:51.0

希望通りの仕上がりで、満足しました!!!

• たーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 20:09:07.0

2回目の来店でした。指名をしなかったので、前回担当していただいた方とは違う方でした。
    ヘアセットも後半にかかった時、何かヘアケアをしているかと聞かれ特にしていないことを伝えると、「このヘアアレンジをする一点においては傷んでいる髪の毛が役立ってる」とのこと。
    髪のプロとして、髪の状態やメンテナンスについて話すのは当然だとは思います。が、実際には何だか馬鹿にされたような言い方で不快でした。髪のダメージが気になるのなら、回りくどくなく伝えればいいと思います。初対面の客に向かっての接客と考えると、正直驚きました。ある程度の関係性が出来ていれば別だと思うのですが…。
    雰囲気もすてきな美容室であるだけに残念でした。

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 18:12:27.0

とても雰囲気が良く心地いい時間でした!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:38:44.0

縮毛矯正でお世話になりましたが、しっとりつるつるで仕上がりはとても満足です!
    一つ残念なのが、短い前髪も縮毛矯正してみたのですが、なぜか前髪だけまとまりにくくなったように感じました。
    ただ、全体的な仕上がりはとても満足なのと、料金をお安くなるようにご紹介して頂いたのが嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+トリートメント(デジタルパーマに変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 竹子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-10 20:20:37.0

前日思い立って予約しました 午前中に入れて助かりました TOKIOのトリートメント急なメニュー変更も相談にのって頂き希望に近いメニューになり良かったです お陰様でサラサラの髪になりました
    ありがとうございました また次回も楽しみです 宜しくお願いします

• 純太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 19:50:38.0

シャンプーの際、少し頭皮マッサージして貰えたのが気持ち良かったです!
    待ち時間も少なく、終わるのが早かったです。
    ドライヤーの際、頭皮にあたって熱かった点以外は雰囲気も良くて良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• せいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:05:14.0

髪型を決める際に細かくお話をして下さり、カラーリングの際もカラーの種類やトリートメントなどの説明を丁寧にして下さりました。
    お店の雰囲気もおしゃれなカフェのような雰囲気でとても良かったです。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:19:48.0

とても丁寧に綺麗にカラーして頂きました(^^)カットも要望に応えていただいて大満足です!スタイリストさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします(*^^*)

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:48:08.0

中年のおじさんでも大丈夫かちょっと不安もありましたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。ヘッドスパも初体験でした、とても気持ち良かったです。くせ毛がひどいので、いつもはとても短くカットしているのですが、天パを活かしたお任せでお願いしました。いつもと違った仕上がりは新鮮でよかったです。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• あおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 19:04:15.0

先日カットをしていただきました。
    クーポンでとてもお手頃な値段だったのに、丁寧に接客をしてくださり仕上がりも大満足でした。
    いつも指名をしていなかったのですが、今回のスタイリストさんにまたお願いしていただきたいので次回から指名をしてみようかなと思います。
    今回は本当にありがとうございました。
    また何かあれば宜しくお願い致します。

MAHO指名限定★ジュニアスタイリストカット★2700→2000円  ★平日限定★

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回は毛先を整えバランスを見ながら
    お手入れしやすいよう丁寧にカットさせていただきました!

また指名して頂けたら何より嬉しいです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

【ONE003大船】MAHO

• はるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 18:17:43.0

急にヘッドスパを勧められましたが、とても気持ちよく効果も絶大で大変ありがたかったです。
    また、ヘアースタイルも私のくせをうまく活かして仕上げてくれ技術も高かったです。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• りなっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 15:14:48.0

子連れで行きましたが、スタッフさんが気を使って下さり膝の上に娘を乗せて施術してくださりました。
    少しぐずってしまったりしてしまいましたが、動画を見せたりして落ち着かせることが出来ました。
    スタッフさんの対応も丁寧で
    出来上がりもとても丁寧で満足な仕上がりです!
    ただキッズスペースがあるというのを調べて行ったので、キッズスペースを利用出来なかったのが少し残念でした。
    もう少し利用の際の説明があると嬉しいです。

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 19:29:33.0

初めてのお店は緊張しますがお店に入った瞬間からホット出来る雰囲気でした。
    アンケートに色々相談して施術して欲しいと記入。髪型からパーマの種類など自分のイメージに合うようにアドバイスをして頂きながらコスメパーマに決め、今後カラーをする予定もあることなどをふまえてトリートメントを決めて頂きとても気に入った仕上がりになり大変満足しました

かみちゃん 様

先日は数ある美容室の中からONE003大船にご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のパーマスタイルのお仕上がりを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    コスメパーマとTOKIOトリートメントのコースで施術させていただいたので、髪へのダメージなどの負担を軽減でき、パーマの持ちやご自宅でのヘアスタイルの再現性の良さにもつながってくるかと思います。次回のカラーにも安心です!
    また何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。
    かみちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE003大船 KOZUE NOJIRI

• ひささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 18:26:22.0

初めて来店しました。外観はカフェのようでなかなかおしゃれでした。
    今回カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、今までの美容院は髪のそめ上がりの雰囲気などは 余り詳しく説明してくれなかったのですが
    丁寧に教えてくれたので イメージがよく解りました。
    ひとりの方がすべての工程をやって頂けるのが 私はとても良かったです
    また 伺いたいと思いました。

ひささん

先日は【ONE003 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!

今回、肩につかないぐらいのボブにカットさせていただきました!
    クセもあり、広がりやすい髪質なので段を入れずにまとまりやすいようにカットさせていただきました!

カラーもあまり暗くない方がいいとの事でしたので、毛先に合わせて中間まで染めさせていただきました!
    毛先と馴染むようにお色を決めたので、毛先に負担なくキレイになりましたね(^ ^)

ぜひまたいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

【ONE003 大船】MAI

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:52:10.0

地方からの出張中に伺わせていただきました。知らない土地だったので緊張していたのですが、リラックスした気持ちで過ごすことができました。帰りには道まで案内していただけて、、
    髪の毛もつやつやで柔らかい印象になり、上司ウケもばっちりでした(^^)

アドミオカラー+ナノスチーム2TEPトリートメント ¥9500

この度は、遠方から[one003大船]をお選びいただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、抜群のツヤと発色が特徴のアドミオカラーで、黄色みをおさえて柔らかさのあるブラウンにお染めさせていただきました◎

お仕事場の方にもご好評いただけたようで何よりです!

またこちらにご出張の際は是非お立ち寄りください◎

いつでもお待ちしております!!

[one003大船] クニトモ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 01:21:39.0

初めての来店で不安がありましたが、丁寧に髪のケアについて相談にのって頂き、とてもよかったです。これからのスタイリングもぜひ相談させて頂きたいな、と思いました。

はーちゃん様

先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーをメインに施術させていただき、カットも細かな所を調節させていただきました!

カラーの色持ちは日々のケアの仕方などでも違ってきますし、ケアをしっかりとする事で髪へのストレスもなくなりますよ!

スタイリングの際も油分が多いもの、水分が多めのものでもそれぞれ質感も変わってくるので、やりづらい事などあれば何でもご相談ください!

毛先の傷みがまた気になるようでしたら定期的にメンテナンスしていきましょう!

髪の毛の事で分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    またはーちゃん様のご来店お待ちしております!!

hair make one003 ルイ

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー