4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 12:45:26.0

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• さえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:54:45.0

要望通りのヘアスタイルになったので満足しています。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:45:05.0

希望以上に綺麗にかっこよくして頂けましたら!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 16:09:49.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすかったです。カラーも希望通りでよかったです。また次回是非伺います☆

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

• ひじきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 13:58:04.0

自分に合う美容室を探していた時に、紹介でこちらにお伺いしました。

どのような髪型が良いか、細かくに聞いてくださり、カット、シャンプーもとてと丁寧に対応してくださりました。

ようやく自分に合った美容室が見つかり、とても満足です。

また次回もお願いしたいと思います。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• starmomさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 12:30:29.0

初めてシャンプー、カットで行かせていただきました。スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。スパシャンプーとなっていたので、心地よさを期待しましたが、ちょっと雑な感じで、残念でした。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 08:43:57.0

通りがかりに、素敵な美容院だなぁと思い、予約をさせていただきました。自分の都合がよい時間から、自己紹介を読んで今回のスタイリストさんを指名させていただきました。店内は、清潔でおしゃれで、大船の駅に近いのにそれを感じない癒しの空間でした。
    担当さんからのアドバイスを元にカットしていただきましたが、とても、気に入りました。
    カット中も楽しく、リラックスできる、会話があり、良かったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• くりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 20:42:12.0

丁寧な対応と、カラーが初めてなのもあって染色にあたっての詳細な説明を併せてしてくださったのが嬉しかったです。
    駅からも近く、雰囲気もすてきでした。
    空間にもゆとりがあり、自然な感じで和らぐことができたように思います。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 19:15:03.0

綺麗に色を入れて頂き、トリートメントのおかげで伸ばしいる髪もツルツルになりました!
    色持ちが良ければ今後も通いたいと思います!

★2周年記念★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• きんぎょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 19:17:54.0

初めて利用させていただきました。こちらの希望を聞きつつ、アドバイスしていただきながらも押し付けない感じがとても心地よく、満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気もとてもおしゃれでインテリアにも癒されました。
    また利用させてください。ありがとうございました。

きんぎょ様
    先日はONE003 大船店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました いとーけんとです!
    お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりお褒め頂きとても光栄です
    これから大事なイベント毎があるということで
    気合いを入れさせて頂きました(^^)♪
    また日にち近付いてきた時に髪の毛させて下さいね♪
    全力でさせて頂きます(^^)
    毛先などダメージしやすい髪質ですので
    しっかり乾かすなど是非してみてください♪

ONE003 大船店 いとーけんと

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 11:52:46.0

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

りなさん【003大船】にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリングでしっかり仕上がりのイメージをして
    どうするか一緒に考えていく時間を大事にしています。
    わからないことや気になることはなんでも
    聞いてくださいね★
    またりなさんにお会いできる日を
    【003大船】スタッフ一同心よりお待ちしています!
          【003大船】YUKA

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:03:30.0

道路から見える雰囲気も中に入っての雰囲気もとても良かったです。
    清潔感ある店内でした。
    担当してくださったスタイリストの方も話しやすく、丁寧にやっていただきました。
    希望の髪型を伝え、満足のいくような髪型になりました。ありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:50:48.0

事前の問診で、これまでサロンでしてもらって良かったこと、嫌だったことを聞かれてそこから丁寧な対応をして頂いたのがとても嬉しかったです。
    前髪の微調整なども細かくやって頂き、希望通りの髪型になりました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• 走れレオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 17:32:39.0

今までヘッドスパのメニューがなかったのでスパシャンプーを
    利用していたのですが今回TOKIOスパがメニューにできたので
    期待一杯で試してみたのですが、すっきりして気持ちがよかった。
    メントールで少し寒いくらいでしたが今の時期にはちょうどよかった。
     カットはどうしてほしいか説明をするのが苦手でちゃんと伝わるか
    心配していますが終わってみるといい感じに仕上げてもらえて感謝しています。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

走れレオ様
    いつも[ONE003大船]をご利用いただきありがとうございます!
    今回はトキオスパとゆうスパとトリートメントのどちらも体験できるコースをご利用いただきました!

トキオスパはリラクゼーション効果はもちろん、頭皮と髪の毛のトリートメントも期待できるものです!

髪の毛の立ち上がりなども感じていただけだかと思います!

カットの説明など苦手とおっしゃってましたね!これからはもう少し説明しやすいように前回やらせていただいたスタイルなどをカルテにしっかりと記載させていただきますので、前回と同じで大丈夫とか、前回より短めにとか、走れレオ様が伝えやすくなるようにしていきますね!

またスタッフ一同、ご来店お待ちしてます!

[ONE003大船]CHIAKI

• ゆうぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:10:33.0

とってもお洒落な店内でリラックスして過ごせました!担当の方は、丁寧に悩みや要望を聞いて、提案をしてくださいました。また悩みに合わせてブローの仕方など教えてくださり、参考になりました!シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 11:19:15.0

店内とスタッフさんの雰囲気が好きでいつもお世話になってます^ ^お任せみたいな感じでいつもやって貰いますが毎回とても満足してます!これからもよろしくお願いします!

はるか様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミメッセージまで
    感謝しかありません!
    美容室の後のお出かけは楽しめたでしょうか?
    雨大丈夫でしたか?、、、汗
    また伸びたらいらして下さい(^^)
    その時に是非お話聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしておりますよーー♪

ONE003 大船店 いとーけんと

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 09:55:19.0

初めて伺いました。今まではずっと同じ美容室に通っていたのですが、引っ越しをして、どこか別の場所を探さなければと思っていたところ、この美容室を見つけました。初めてだったので少し緊張していたのですが、とてもあたたかい雰囲気で、最初から最後まで笑顔で対応してくださり、安心して任せることができました。
    今回は1年以上伸ばした長い髪をバッサリ切りました。仕上がりもとても満足で、伸ばす前はこのくらいの長さにしていたのですが、そのときとはまた違った雰囲気の髪型になり、ここで髪を切ってもらって本当によかったと思っています。とても素敵な美容室なので、また次もお願いしたいです!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:51:59.0

パーマをかけているからと、それに合わせたカラーやカットをして頂きました。施術前にしっかりとヒアリングして下さった事や、扱いが分からなくなっていたパーマのスタイリング方法を教えて頂けたので、想像以上に満足できました。シャンプーとトリートメントも、眠くなるくらい気持ちよかったです。また伺わせて頂きたいと思っています。

みさん【003大船】にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです★
    毛先に重さが溜まっていたので
    レイヤーを入れてパーマの動きが出しやすくなるように
    カットさせていただきました。
    カラーは暗めにしましたが、夏は紫外線などで
    退色しやすいと思いますので
    自宅でのケアもしっかりやってあげてください♪
    またみさんにお会い出来る日を
    【003大船】スタッフ一同心よりお待ちしております!
             【003大船】YUKA

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:53:50.0

初めて行きました。
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く満足でした。
    また行きたいと思います。

あつ様
    この度は[ONE003大船]をご利用いただきありがとうございます!

今回パーマをしっかりとやらせていただきました!

いつもパーマの持ちが悪いと伺いましたので今回はしっかりと巻かせていただきました!

扱いやすくなると嬉しいです!最近忙しくなかなか美容室に行けなかったと伺いました!
    その中で当店をご利用いただきありがとうございます!

またカットのみでも来ていただけると嬉しいです!

[ONE003大船]CHIAKI

• ちゃんりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 19:48:12.0

引っ越してきてどこの美容院に行くか悩んでいましたが、ここにしてよかったです!丁寧に見て頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃんりー様
    今回パーマをかけさせていただきました!
    巻髪のような強めカールご希望でしたのでしっかり巻かせていただきました!

今は伸ばし中とのことなのでダメージが強いところだけカットさせていただきました!

1月に大切なイベントがあるとお話うかがいました!その前にぜひカラーやトリートメントなどもお任せ下さいね!

お引っ越しして初めての美容室で不安もあったと思いますが当店を選んでいただきありがとうございます!

またちゃんりー様にお会いできること楽しみにお待ちしてます!

[ONE003大船]CHIAKI

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:45:04.0

はじめてのカラーでわからないことばかりでしたが、わかりやすい説明と的確な施術でとても満足のいく髪色にすることができました。またお願いしたいです。

• ゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:27:44.0

外観のお洒落な雰囲気に誘われて今回初めて利用しました。喋りに不安があったのですが、聞き上手な担当の美容師さんが親身になって似合う髪型の提案をしてくださり、満足のいく髪型にして頂きました♪実際の店内の雰囲気もお洒落で、かつゆったりリラックスできる空間でした。ぜひまた利用したいです(^^)

ゆこ様
    先日は【one003 大船】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

コメントとても嬉しく思います☆

今回は髪の毛のスタイルを悩まれていたので
    好みやいつも気になるポイントなどをお聞きして
    ゆこ様のスタイルを切らせて頂きました!

なかなか自分の似合うスタイルなど分からないと
    思いますが、お気軽にご相談いただければ
    ご一緒に考えさせて頂きご提案させて頂きますので
    お気軽に話して下さいね☆

今回はゆこ様と楽しく素敵なお時間を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

ゆこ様の【one003 大船】へのまたのご来店
    心よりお待ちしております★

ARISA

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:43:26.0

今日はありがとうございました!!
    やっぱりTOKIOはすごいですね!!
    カラーも気に入りました!
    またお願いします!!

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+TOKIOトリートメント20200~→18000

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:56:09.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    カラーは結婚式前だったので、暗くなりすぎないようにお願いしたところ、ちょうど良い色にしていただきました。ありがとうございました!
    次回、ヘアセットも予約しました。よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+水潤+プチスパ17250→12950

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:09:40.0

初めてお店を利用しました。
    胸ぐらいまで伸ばす予定だったので、毛先を揃える程度のカットをお願いしてなんだか申し訳なかったです。
    カラーはこちらの要望も汲んだ上で髪質に合わせて似合う色やトーンを提示してくださいました。
    切れたり抜けたりが多い髪で、いつもパサパサして見えるという悩みも、ブローの仕方ひとつで綺麗にまとまる事を丁寧に教えてくださったので、とても分かりやすかったです。
    今回のスタイリストさんのアドバイスを参考に頑張って伸ばします!
    また今度お店に伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

ゆうちゃん様
    先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばし中との事で毛先の気になる部分を調整させていただき、カラーでイメージチェンジさせていただきました!

久しぶりのカラーという事だったので柔らかさのあるベージュ系のカラーをチョイスさせていただきました!

薬剤や普段の生活の中のちょっとした事でもダメージをしやすい髪質なのでシャンプーや洗い流さないトリートメントなど使うものを変えるだけで髪へのストレスや髪質も違いが出てきますよ!!

少しの手間はかかりますがスタイリングで髪の見え方が変わると印象も変わります!
    なるべくダメージを与えないようにメンテナンスしつつ頑張って伸ばしていきましょう!!

もしわからない事などがあれば何でも聞いてください!
    またゆうちゃん様のご来店お待ちしております!!
    hair make one003ルイ

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 23:28:02.0

担当の方がとても丁寧に色々と説明をして下さったり、髪の毛の事を真剣に考えて下さったのが嬉しかったです。初回特典を使わせていただきましたが、とても安くて大満足です!またいきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ひろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 22:48:27.0

丁寧に色々教えていただき、カラーも綺麗な色にしていただきとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

ひろこ様
    先日は【one003 大船】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

コメント嬉しく思います★

今回カットは厚みを出すように毛先をつめて
    出来るだけラインをフラットに切らせて頂きました。
    元々髪の毛を伸ばし中でしたので、ブリーチで
    ハイダメージしている毛先をメインで切りました!
    絡まりも減り楽になると思います☆

またカラーはグラデーションでブリーチをされて
    いたので、上の部分は赤みを消すように透明感のある
    ブラウンを入れさせて頂きました!
    毛先はシルバー系にしたいとおっしゃっていたので、
    ラベンダーアッシュでブリーチ独特の黄色を消しつつ
    透けるとシルバーがかってみえるように染めました!
    ブリーチが綺麗に抜けていたので、シルバーのお色が
    綺麗に入っていて素敵でした☆

お話も楽しくさせて頂き、こちらも素敵なお時間を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

またひろこ様と【one003 大船】にて楽しく素敵なお時間を
    一緒に過ごせるのを心よりお待ちしております!

ARISA

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:36:08.0

初めて来ましたが、髪質や髪の状態について教えてもらったり、いろいろお話もしてくださったり、とても和やかに過ごせました…!!
    いつもパーマをかけるとすぐとれてしまうのですが、しっかり話を聞いて下さったおかげか、キレイにかかっていて満足してます。ありがとうございました♪

あやり様
    先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!

今回は長さはそのままにデザインを変えて伸ばしやすいように、髪の負担が少ないコスメの薬剤でデジタルパーマをかけさせていただきました!

ふわっとした質感がとても似合っていましたよ!

なるべくご自宅でも再現しやすいように少ない本数でしっかりとウェーブをつけましたのでスタイリングもぜひムースやツヤ感の出るものでスタイリングしてみてください!

前髪も少しヌケ感が出るように切ったので、前髪も束感が出るように少量でいいのでスタイリング剤をつけて束感を出してみてください!

共通の趣味もあったのでお話しも楽しかったです^_^

また髪の事でお困りの事がありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair make INE003 ルイ

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:18:53.0

路面店なのでわかりやすかったです。担当の方が初めから最後までやってもらえるのもいいと思います。ゆっくりした雰囲気なので居心地がいい。

りぃさん【003大船】にご来店いただきまして
    ゆっくりしていただけたようで
    私も嬉しいです(^^)
    スタイルいかがでしょうか?
    カットは調整だけさせていただいて
    カラーはオレンジ系で少し落ち着かせてみました。
    オレンジ系は艶が出ます★
    自宅でも紫外線に負けないようにホームケア
    しっかりやってあげてください♪
    またりぃさんにお会いできる日を楽しみにしています!
          【003大船】

• もえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 09:53:02.0

色落ちが激しいという悩みがあったのですが、すごく真剣にカラーを考えてくださりました。担当の方も話しやすくてとても満足です!

もえな様この度はONE003に御来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!^_^

その後カラーの持ちはどうでしょうか?!
    今回は5トーンのアッシュ系をベースにブルーやマットを入れています!
    持ちがいいようにグレイカラーも入れているのでそんなに色落ちもしていないのかなと思いますが(>人<;)
    この方法で色落ちが早いようでしたらやはり、前処理剤を使われた方がいいかもしれません!
    持ちや発色がぐんと良くなります(≧∇≦)♪
    ダメージなども防いでくれるのでおすすめです!(o^^o)
    是非検討されてみてくださいね!

私もえな様とお話し出来て癒されました(o^^o)♪
    ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^_^

【ONE003椎葉安純】

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー