4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 08:35:26.0

お店の雰囲気もよく、カットもカラーも仕上がりはいつも大満足です。私の髪質や癖の出方などをよく理解してくださっているので安心して任せられます。

特に、カットひとつで今まで悩んでいた髪の広がりがかなり解消され、感動しました!癖も出にくくなり、朝のセットがとても楽ちんです。
    それと、カラーがかなり推しです。透明感が欲しいだとか、落ちてきた時に赤みが出ないようにしたいだとか、こちらの好みをよく聞いてくださり、いつも髪質に合った理想通りの仕上がりにしてもらえます。以前、他の美容院でカラーしてもらった名残でかなり色ムラのある状態で行きましたが、とても綺麗にしてもらえました!

ちゃんとお客さん一人ひとりと向き合ってくださる美容院だと思います。

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

kanaさん

いつも、【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

いつもお任せさせて頂き、大満足して頂き凄く嬉しいです!!

kanaさんの髪質は癖もあり、広がりやすいのでカットの仕方や毛量の減らし方など髪質、生え癖など見ながらカットさせて頂いてます!!

なるべく、髪の毛のダメージの事などを考えてカットでおさまれば一番ベストだと言います!

お悩みが、カットで解消されて感動して頂き僕も凄く嬉しいです!!

カラーリングも、人によって色味の出方、退色の仕方など全然違うのでkana さんの髪質を踏まえた上で要望にお応え出来るよう工夫してカラーリングさせて頂いてます!

今後も、満足して頂けるよう日々精進していきたいと思います!

そして、お客様に最高のパフォーマンスが提供出来るようお客様一人一人としっかり向き合っていきたいと思います!!

また、髪の毛気になったらいつでも【ONE003 大船】にいつでもいらして下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

【ONE003 大船】YUKI

• michelleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 14:12:36.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、希望どおりの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気は、とても落ち着きがありゆったりした時間を過ごしました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• ごまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:30:46.0

友達から、絶対絶対カラーも気に入るカラーにしてもらえるし、なによりトリートメントが最高すぎると聞いたので、少し家からは遠いですがいかせてもらいました!
    実際めっちゃくちゃ気に入ってずーっと自慢するくらいでした!
    また今月も行かせてもらおうと思ってます!
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• ナルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:27:41.0

久しぶりのONE003でしたが皆さん覚えて下さっていて嬉しかったのと
    やはりカラーは凄いと思いました!
    周りからも好評で色落ちも可愛くて
    任せてよかったと思いました!
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] その他

• Keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:02:21.0

作業も早いし丁寧だし忙しい人には満足です、

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 01:10:37.0

対応が丁寧でとても良かったです!

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

ありさ様
    先日は【one003 大船】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回はカットはのばし中とのことでしたので
    毛量調整をメインで施術させて頂きました!
    前髪も元々短めにされることが多いとのことでしたが、
    今回は髪の毛ものびてきたということで
    イメージを少し変えるために前髪をやや長めにして
    オン眉との印象を少し変えてみました!

カラーはラベンダーアッシュで青みの落ち着きのある中に
    ややラベンダーがくすみをだしてくれるように
    お色を選定させて頂きました!

髪の毛をのばすにあたり変化が欲しくなって
    いくと思いますので、お色味でイメージを変えて
    あげると、のばしていくのも楽しみながらのばせる
    かもしれませんね!

ありさ様と今回は楽しくお話をしながら
    素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました☆

またありさ様の【one003 大船】へのご来店
    心よりお待ちしております☆

ARISA

• コミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 23:50:57.0

お店の雰囲気、仕上がり共に大変満足しております!
    自分の髪のクセや悩みなどを考慮したヘアスタイルにしていただいてとても良かったです。
    値段も良心的でまた利用させていただきたくおもいます!

• ぼみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:48:39.0

入った瞬間おしゃれでびっくりしました。
    少し尻込みしていましたが、担当の方が優しく声をかけてくださったのでリラックスできました。
    カットのイメージも一緒に考えてくださり、トリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    満足満足です。
    リピートさせていただこうと思います!

【導入特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット+水潤 11750円→7550円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぼみこ様
    担当させて頂きましたいとーけんとです♪
    髪の毛ツルツルサラサラになりましたね♪
    僕もすごく嬉しかったです!
    どうしてもロングヘアを持続してると毛先が傷んできちゃいます
    ただお家でのケアしっかしりしていたおかけですごく艶のある綺麗な髪の毛でした(^^)
    これから紫外線も強くなるのでそこのケアも大事になってきます!
    よろしければ一緒に綺麗でツヤツヤを持続させていきたいです(^^)

また是非来てくださいね♪
    ぼみこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ONE003 大船店 いとーけんと

• しおねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 21:44:48.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    いつも美容院に行くのは緊張するのですが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスすることが出来ました!!
    髪型の相談も細かく聞いてくれて、施術中もホームケアの方法なども聞けてよかったです!!
    またお願いしたいと思います!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• 虹ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 15:57:44.0

親切に対応して下さりありがとうございました。助かりました。また行きますので宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+水潤+プチスパ17250→12950

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:17:49.0

久々の美容院でしたがシャンプースパも気持ちよく、カットも丁寧にいい感じにやっていただきました。また行きたいなと感じさせるサロンでした。

ありさ様
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです!
    今年の4月から新しく女の子がNewスタッフとして入ってきてくれて
    今シャンプーの練習を頑張っています!
    絶対に使う技術なので僕も初心に帰り見直しているところです(^^)
    丁寧にテキパキ、気持ちのいい接客
    もちろん技術すごく意識してお仕事させて頂いています!

日頃自分に時間をかけるのが難しいと思いますが時間が出来たらまたいらして下さい!
    全力を尽くさせて頂きます(^^)

お話がとても楽しくて時間があっという間でした♪
    是非また趣味のお話聞かせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

ONE003 大船店 いとーけんと

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 06:50:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、雑誌もタブレットを使って読めたのでゆったりと過ごすことができました。
    担当の方も気になるところがないか聞いてくださり安心してお任せすることができました!!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 22:36:27.0

いつもおまかせでお願いしていますが、毎回大満足です!!

えりさん

先日は、【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!

前回は、ご予約が取れなかったみたいで対応出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような場合はお手数お掛けしますが、一度お店にご連絡して頂ければ対応させて頂きますのでご連絡して頂けると幸いです!!

いつも、お任せして頂き毎回満足して頂き凄く嬉しいです!(^^)

久しぶりのご来店で、少し髪の毛が乾燥していたのと退色が激しかったのでシェルパという栄養剤を使ってカラーリングをさせて頂きました!

シェルパ【前処理&後処理】をする事により、ダメージの軽減、色持ち、色ムラを直す、といった効果があります!

今回は、落ち着いたマットグレイにさせて頂きました!

手触りも良くなり、お色も落ち着きキレイに染まりましたね☆

カットは、毛先のダメージのある部分をカットさせて頂き、レイヤーを入れて重さ調整をさせて頂きました!

髪の毛の収まり良くなり、コテで巻きやすくなったと思います☆

扱いづらくなったり、お色気になってらいつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

【ONE003 YUKI

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 21:33:00.0

希望を聞きながら進めて頂きイメージに近い仕上がりになりました。
    日曜の雨の日の昼時でなのか結構混んでいて少し忙しない感じでしたが迅速に対応して頂き早く終わることができたのが良かったです。
    雑誌はipadで見れるのも良かったです。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:06:42.0

お店の雰囲気もすごく良くて、接客も丁寧で、毎回自分の思ってる通りにスタイリングしてくれます。
    前まで毎回違う美容院さがしてたけど、ここに行きだしてから他の美容院に行けなくなりました!
    ワンに行くのも楽しみだし、帰りはいつもルンルンです。

りな様
    先日は遠くから本当にありがとうございます!
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです!(>_<)
    パッとする美容室が無く来てくれたこと聞いてそれ以上の幸せ無いと思いました( ;  ; )
    りな様の自慢の美容師にもっともっとなれるように日々精進致します!
    絶対に可愛くし続けますのでこれからもよろしくお願いします!

お仕事など大変だとは思いますが
    疲れ果てたら癒しに来て下さい!
    またヘッドスパ全力でしますよー♪(^^)

いつも本当にありがとうございます!

ONE003 大船店 いとーけんと

• りとるみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:03:21.0

カラーリングの悩みが解決しました!
    トリートメント効果も期待できそうです(^^)

★2周年記念★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• yuccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 18:56:15.0

子どもなしで、初めて美容院に行きました。
    いつもはキッズルームを気にしながらでしたが。今回は一人でゆっくりと寛ぐことができました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    スパの間に使う液体の説明や流れをはじめにまとめて教えていただくお気遣い、ありがとうございました!
    また、癒されに行きます!

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• おまみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 18:44:14.0

自分の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それにあったスタイリングを提案してくれてとてもよかったです。

• ワイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 18:20:44.0

とても感じが良かったです

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 06:28:03.0

機会があったらまた是非お願いしたいと思います!

とーる様
    先日は【one003 大船】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

コメント嬉しく思います!

今回は2ヶ月ほど伸びた分をスッキリ短く
    切らせて頂きました!
    男性だと1ヶ月過ぎた頃から髪の毛の量が
    気になられてくると思いますので、
    セットがしやすいように束感が出やすいように
    全体をすかせて頂きました!

だいたい2ヶ月ほどで切られるということでしたので
    また機会がありましたら是非【one003 大船】へ
    足をお運び下さい!

今回は楽しく会話をさせて頂き、私も素敵な
    お時間を過ごさせて頂きました!

とーる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ARISA

• やーやーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 23:29:28.0

今回で3回目の利用になります。前回お願いした時にママ友や家族にもとても評判がよかったので、今回も同じスタイリストさんに同じメニューでお願いしました。カラーは今回はレタッチでしたが、どこからレタッチなのかカットの要望も、こちらの希望はきちんとくみ取ってくださり、プロならではの視点から提案をして下さいました。わからないきれいな仕上がりでした。

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:11:09.0

また行くのでよろしくお願いします。

せいや様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もバッチリカッコよかったですね♪
    セットはしにくいなどありませんか?
    困ったことがあったらまた何でも相談して下さい(^^)
    せいや様にまた会えるのを楽しみにしていますね♪

いつもいつも本当にありがとうございます!
    ONE003 大船店 いとーけんと

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 19:45:10.0

親しみやすい美容師さんでした。雰囲気も明るくて、お洒落で素敵でした。髪は整える程度だったので普通にさせて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• チロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:22:01.0

色もカットも大満足でした♪

チロコさん

そして、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

お色も、カットも大満足して頂き凄く嬉しいです!

カットは、今回いつもより少し短めにカットさせて頂きました!

チロコさんは、癖もあるので癖を見ながらしっかりベースをカットさせて頂きました!!

ベースをしっかりカットする事により、収まりも凄く良くなったと思います!

そして、動きを出す為にポイントで毛量をとりながらすきバサミを使わずハサミでカットさせて頂きました!!

お色は、スタイル、チロコさんの雰囲気に合わせて落ち着いたアッシュ系にさせて頂きました!!

スタイルとお色がマッチして凄くお似合いでしたね!!

次回は、梅雨前に縮毛矯正やりましょう!(^^)

アイロンの時間も省けて、もっと扱いやすくなりますよ☆

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

【ONE003 大船】YUKI

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:31:53.0

カラーもカットもとてもきれいにしてくださって、すごいよかったです!
    場所によってカラーの入りやすさなどを考慮してくれたり、その後の予定のためにスタイリングしてくれたりなど、ここにしてよかったなって思いました!
    また行きます!

りり様
    担当させて頂きました
    いとーけんとです!
    カット、カラーと気に入って頂きとても光栄です
    今回はプラスでシェルパという栄養剤させて頂きました
    栄養剤をする事でカラーのダメージの軽減や色のもちがすごく変わります
    どうしても髪の毛を長くしてると毛先のパサパサ感などでてきてしまいますよね(>_<)
    傷んでしまう前のケアとても大切なので
    また悩みなどありましたら何でも相談して下さいね!
    カラーのお色なども季節によってのご提案させて頂きます
    りり様にとって何が1番ベストなのか
    常に考えながら施術致しますので

是非また可愛いのお手伝いさせて下さい!
    いつでも相談に乗りますよー(^^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

ONE003 大船店 いとーけんと

• はさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:18:47.0

店の雰囲気もよく、個々のスペースも広い。
    小さいながらもキッズスペースもあり、総合的な満足度が高い。

はさま様
    この度は[ONE003大船]をご利用いただきありがとうございます!
    今回はカットでのご来店でした!短めにお任せで!とのオーダーでしたのではさま様の骨格などみてバランスの良い刈り上げスタイルにさせていただきました!

とてもおしゃれにせれてたので時計の話などこちらが色々聞いてしまいました!ありがとうございました!
    キッズスペースも見学して頂いたので次はぜひお子様と一緒に来てみてくださいね!
    またはさま様にお会いできること楽しみにお待ちしてます!

[ONE003大船]CHIAKI

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:02:59.0

もう何回もお世話になっています。
    お陰で私の髪の癖やカットの好みを理解していただいているので、毎回安心してお任せできます。
    また、来月伺います。
    宜しくお願いします。

ももちゃん様
    いつもいつも当店のご利用本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミメッセージまで感激でございます!
    僕はももちゃん様に毎月会えるのがとても楽しみです(^^)
    もっともっと
    美容師として追求してももちゃん様に尽くせるように致しますので
    これからも長いお付き合いよろしくお願い致します!

また来月お待ちしてますね♪

ONE003 大船店 いとーけんと

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 21:58:33.0

写真撮影に向けて髪色を暗くするという目的で行きました。予算と理想に合わせてカラーとカットをしてくださりすごく満足です^ ^
    真っ黒にはなりたくなくて色にすごく悩んだ時も色々と提案してもらいハイライトを入れて色を強めに入れてもらったので色落ち後も楽しみになりました!
    スペシャルカラーすてきです☆
    次また行くのも楽しみです!次もお願いします^ ^

ほの様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当しましたいとーけんとです
    色とても素敵でした♪
    夏はやっぱり柔らかい色すごくオススメですよ!
    時期が落ち着いたらまたお洒落楽しみましょうね♪
    ほの様の悩み是非聞かせて下さい
    お色持たせるコツは
    シャンプーの後は乾かす事が重要です(^^)

髪の毛が濡れている状態でも傷んでしまうので
    そこだけ気を付けてみて下さいね♪

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ONE003大船店 いとーけんと

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 01:05:53.0

ひさびさに短くしてカラーも物凄くいい感じです!
    色落ちしてハイライトが出てくるのが楽しみです!
    私のつまらない話もちゃんと聞いてくれて励ましてくれてありがとうございました元気でました!笑
    またお願いします(^^)

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

あやちゃん様
    担当させて頂きましたいとーけんとです♪
    短くして外ハネスタイルとても素敵でした♪
    髪質や雰囲気もすごく良くハイライトとアッシュ系のカラー
    いい感じでした(^^)
    色が落ちてくるともっともっと良くなりますよ♪
    悩み事や疲れ
    生活してると色々大変なことありますよね(>_<)
    悩み事が出来たらまた来て下さい!
    そして一緒に悩みたいです
    是非尽くさせて下さい(^^)

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

ONE003 大船店 いとーけんと

• 紫音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 21:55:28.0

前より全体的に軽くなって、長さもちょうどいいです。要望も細かく聞いてくださってとても自分好みで気に入りました!

紫音様、先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次は2ヶ月後目安にメンテナンスされると
    髪も綺麗に保てるのでオススメです!

one003大船店 田中茜

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー