4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 12:45:26.0

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• ゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 22:39:26.0

久しぶりの来店でしたが、担当のスタイリストさんが髪型やパーソナルなことを覚えていて下さり、丁寧に接して下さり、素敵に仕上げてくださいました!相変わらず店内の雰囲気はお洒落でとても過ごしやすかったです!トリートメントのポイントをアドバイス頂いたので早速やってみようと思います。有難うございました!

• eccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-15 14:15:07.0

雰囲気の良い店内で担当のスタイリストさんも感じが良かったです!カットも上手で洗った後のブローがしやすくとても気に入りました!
    また行きたいとおもいます!

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 01:25:20.0

産後はじめての美容院でした!
    妊娠中から長らく行けてなかったので、はやく髪を切りたくてうずうずしていましたが、行きつけの美容院は遠いので、地元にあるこちらのお店で、お願いしました。
    初来店というのもあって、希望や好きな雰囲気がうまく伝えられなかったのか、理想のイメージとは異なる髪型になり、画像などで具体的にこんな感じとお伝えすべきだったなと思いました。
    普段しないヘアスタイルなので、これはこれでいいかなと思いつつも、ずっと楽しみにしていたヘアカットだったので、少し残念に思ってしまいました。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• フッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 16:20:40.0

大船店は初めてでしたが、とても過ごしやすく心地良かったです☆

いつも本当に丁寧に施術してくださり、今回の縮毛矯正も大満足の仕上がりでした!
    カットもお任せでお願いしました♪
    施術も丁寧で、髪の悩みも理解してくださるとっても頼れる美容師さんです☆
    お喋りも楽しかったです(^^)

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ユッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 22:27:09.0

以前から主人が利用していて、勧められたので今回初めて伺いました。
    伸ばしかけのショートヘアを希望通りに整えていただき、提案して下さったカラーも大満足です!
    なんでこんなにお安い料金なのか謎です。
    育児で疲れていたので、心からリフレッシュできました。
    1歳の娘がいるので、次回はキッズスペースも利用してみたいです!

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 19:45:11.0

今回、娘のカットで初めて伺いました。丁寧にカットして頂き、娘も大満足の様子でした。また次回も是非行きたいと言ってます。その時は私もお願いしようかなーと思ってます!

MAHO指名限定★ジュニアスタイリストカット★2700→2000円  ★平日限定★

• s*n6さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 16:21:22.0

今回初めて伺わせてもらいましたが、雰囲気はもちろん!担当の方がとても丁寧に接客してくださり、終始ウトウトする程、とても癒されました。風が強い日でしたが、扱いやすくカットしていただいたおかげで広がらずストレスフリーで過ごせそうです!行きつけの美容室を探していたので、またお願いしたいと思います!!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 15:30:28.0

今日はありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントの時のマッサージは本当に気持ち良すぎて寝そうでした笑
    それから匂いが最高に良い匂いでした!

髪の量が多いので、たくさん空いてもらって、軽くて軽くて感動してます!

巻き方、スタイリング剤など、オススメも教えて下さってありがとうございました!
    大満足です!

N.のスタイリング剤、検討してみます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• michelleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 21:43:13.0

カットで伺いました。いろいろ難しい希望を聞いていただき、一週間たった今なお、髪型が気に入っています。有難うございました。

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:20:35.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もすっごく良かったです。
    色々細かいところまで確認してくれたのが個人的に良かったです。
    カラーも好みの感じになったし、なかなかボリュームのある髪をすっきり軽くしてもらえて良かったです。
    また次回伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• miyumiyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 08:36:05.0

以前から気になっていた人気店「ワン」さんに予約出来てワクワクして行きした。
    髪のカラーでの私の悩みを聞いて、アレンジを加えたカラーで施術して頂きました。
    結果、思い通りの髪色になり大満足です。
    こんなに丁寧で工夫して頂いたのは初めてです。もう「美容院放浪」しなくてすむと思うと嬉しいです。

★2周年記念★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:03:34.0

今回はカットだけでしたが、全く手を抜くことなく、頭の形をカバーしながら希望の髪型にしてくださいました。とても気さくで丁寧なスタイリストさんで髪色の提案もしてくださり、次回は染めてみようかなと思います。他の美容院ではトリートメントなど他のメニューをすすめられることが多く困ってしまうこともあるのですが、ワンでは髪の様子を見て、いらないメニューはいらないですよと言ってくださるのでとても安心感があります!また次回もワンに来ます。

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 20:55:43.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりも気に入りました!
    子供か遊べるスペースもあるみたいで
    また利用したいと思います!

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 18:29:08.0

とっても丁寧な接客をして頂きました。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも大満足で、美容院の後、こんなに幸せな気持ちで帰れたのは久しぶりです

ほの様この度はONEをご利用頂きありがとうございます!

とーーっても素敵な口コミに感激しております。。。(>_<)
    こちらこそありがとうございます!!
    土曜日でバタバタしていて申し訳ございませんでしたm(__)m

カラーももう少しミルクティーぽく出来るよう研究します!!
    次回もたくさんお話しましょう!!なんでも話してください(^^)♪
    イギリスの感想も聞きたいです!!お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

【ONE003椎葉安純】

• さざなみぐりぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:15:15.0

丁寧に対応、施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもきれいで、
    後日の扱いも楽で、料金もリーズナブルでした。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:02:40.0

大きなサロンは久しぶりで最初賑やかさに戸惑いましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり良かったです

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:22:37.0

とても親切で居心地が良かったです。
    髪の色の状態から出来るカラーなどを提案して頂いて、
    したかった色は出来ませんでしたがとても優しく話を聞いてくれて嬉しかったです。
    ただ、家に帰ってから上の方だけほかのところに比べて明るく少し表面や中の方にムラがあることに気づき少し残念でした。
    また機会があればお願いしたいです。

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感 ¥11510→¥5950

しゃ様 先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    これから更に技術の向上をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております。

ONE大船003  めい

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:08:28.0

今回も思い通りにしていただきました。マッサージが効きました。

てつ様いつもご利用ありがとうございます!!

スパ、褒めて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも得意ですので、疲れがピークの時なんかはぜひお試しください♪♪
    ヘッドスパとカットのクーポンもあります!!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります^^
    また来月お待ちしてます~(^_^)☆
    ありがとうございます♪

【ONE003椎葉安純】

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:37:20.0

オシャレな店内、丁寧な接客、細かく相談にのってくださり、良かったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

• えりちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-08 14:36:02.0

内装とても素敵でした!!値段も安くて仕上がりもいい感じでした!

えりちさん

先日は【ONE003 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても素敵だったと言っていただけて、すごく嬉しいです!
    カットされてから日にちが経ちましたが、扱いづらいところなどはございませんか?
    重めのボブでまとまりやすくしてあるので、おうちでのセットも楽なようにしてあります!

まとまりづらくなりましたら、ぜひまたいらしてくださいね☆
    お会い出来る日を楽しみにしております!

【ONE003 大船】MAI

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 11:33:05.0

0歳の子どもと一緒に伺いました。産後の美容院は始めてでとても不安でしたが雰囲気が良く、息子も一度もぐずる事なく楽しく過ごせました。自分の気分転換にもなり行ってよかったです。

施術後に、キッズルームもあるのでゆっくりしていってと快く仰っていただけたのがとてもありがたかったです。

はじめ髪型を迷っていたので、細かく相談してから切ることができて良かったです。

洗うときに強さが痛かったこと、子どもがお腹にいたからか少し早めに感じたのでもう少し丁寧にシャンプー、トリートメントしていただけたら嬉しかったです。また前髪が伝えた時より少し短く感じたのでこちらももっとわかりやすく伝えれば良かったなと思いました。後ろと横の仕上がりはとても良く、その他もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はなちゃん様この度はONEをご利用頂きありがとうございます!

私の至らないところが多々あり、申し訳ございませんでした。

赤ちゃんをお腹に抱いて頂いていたので素早くせねばと思い、短く感じさせてしまいました。申し訳ございません。強さも確認すべきでした。反省しています。
    今後はこのような事がないよう務めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

【ONE003椎葉安純】

• willowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:18:32.0

丁寧に対応していただき、イメージ通りに仕上げてくれました。これからも通いたいと思います。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

この度は[one003大船]をご利用いただきありがとうございました!

今回は地肌と髪の栄養補給してコンディションを整えてくれるTOKIOスパとカットはサイドの髪を耳にかけた時にも襟足のおさまりが良くなるようにスッキリとしたショートスタイルにお仕上げさせていただきました◎

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!

またのご利用も心よりお待ちしておりますので、細かいイメージなども是非何でもご相談くださいね!!

[one003大船] クニトモ

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 15:28:02.0

10年ぶりくらいにロングから肩ぐらいまでバッサリ切りました。
    完成がどうなるのかドキドキでしたけど、すごい満足な完成になりました★
    カット中もいろいろな話もしてくださり、セットのやり方やコツも教えてくださりすごく助かりました!
    次はカラーをしに行こうと思ってます★

みれ様
    先日は【ONE003 大船】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました★

コメントとても嬉しく思います!

今回は20センチ近くバッサリと切らせて
    頂きました!
    久々に切るとおっしゃっていたので
    とても貴重なカットをさせて頂いたと
    思っております★ありがとうございました!

ボブスタイル、流したスタイルも外ハネスタイルも
    どちらもお似合いでした!
    長さが変わり初めはなれないと思いますが
    色々なヘアセットで楽しんでみて下さい★

お話もいっぱいして頂き
    みれ様と楽しく素敵なお時間を過ごさせて
    頂きました!ありがとうございます!

またみれ様の【ONE003 大船】へのご来店を
    心よりお待ちしております★

ARISA

• あーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 22:05:37.0

たくさんの希望を言ってしまったのですが、とても丁寧に答えて下さり、仕上がりもすごく良いです!
    また行きたいと思います!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

あーりん様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございます!

今回は調整程度のカットとカラーでお困りのようだったので、なるべくご希望に添えられるように色味の調合を考えてカラーリングさせていただきました!

均一にキレイに染まる事で雰囲気も変わってカラーだけでもすごくイメージチェンジできたかと思います!
    カラーのお色味も調合でかなりの種類がありそれぞれ違った雰囲気にしてくれるのでやってみたいお色味があれば是非ご相談くださいね!

今度はコントラストをつけたハイライトカラーなどでも動きのあるカラーリングなので違った雰囲気が楽しめるので是非やってみてくださいね!

また髪の事でお困りのでしたらなんでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

hair make one003 ルイ

• うふふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 21:06:23.0

今回も、あまりこうしたいという考えのない私のあいまいな希望をきちんと形にしていただき、丁寧に施術をしていただけました。

いつも[one003大船]をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!!

今回は根元の部分はしっかりと染まるように、毛先はあまり暗くなりすぎず明るさのニュアンスは残しながらオーガニックカラーでカラーリングさせていただき、カットは肩くらいの位置でおさまるようにカットさせていただきました◎

これからも丁寧な接客技術を心がけて、より居心地の良い美容室を目指してまいります。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[one003大船] クニトモ

• エミリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 19:23:03.0

初めて伺いました。娘の里帰り出産の帰宅前にこちらの美容院で久しぶりのカットをして頂いた事から母親の私もお願いする事にしました。 雰囲気も落ち着いた感じで
    働いている皆さんのオシャレなことに安心感を受けました。
    素敵なヘア-スタイルの方もいらして気になりました。
    担当スタイリストさんもとても感じ良く最後まで気持ち良かったです。またお願いする事になると思いますので、よろしくお願い致します。遠方まで美容院へいっておりましたので
    これからは、楽になります。

娘さんからご紹介いただき、ありがたいお言葉もいただけて、大変嬉しく励みになります!!

今回はお首まわりをスッキリと横顔のシルエットも綺麗に見えるようなショートスタイルにカットさせていただき、お色は柔らかい印象のピンクブラウンでカラーリングさせていただきました◎

店内の雰囲気やスタッフの身だしなみなどもお褒めいただきありがとうございます!

気になる髪型などありましたら何でもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

娘さんにも、体調には気をつけて共に子育て頑張りましょう!と、よろしくお伝えください◎

[one003大船] クニトモ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 17:44:10.0

とても親切に対応してくれて良かったです◎
    また来たいと思いました◎

のん様この度はONEをご利用いただきありがとうございます!

ばっさりカット、久しぶりのカラー、施術させて頂き、とても嬉しかったです!
    ボブめちゃくちゃ似合ってます♪

カラーも明るくなって軽くなりましたね(^_^)
    思いっきり大学生活を楽しんで欲しいです!

ハイライトなども入れるとボブはもっと可愛くなりますよ!
    是非おまかせください!
    たくさんお話出来て楽しい時間でした!
    また是非担当させてください(^^)
    ありがとうございました☆

【ONE003椎葉安純】

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 13:47:52.0

お忙しそうでしたが、丁寧にカットしていただきました。おさまりのよいスタイルをどのくらいキープ出来るか楽しみです。

さっこ様
    先日は【one大船】にお越し下さりありがとうございました(^-^)
    忙しさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆったりした時間を過ごして頂けるように心がけます!

今回はおさまりが良いように表面に重たさを残したボブスタイルにしてあります!
    その後はいかがでしょうか? 肩にあたってはねやすくなってきたらデジタルパーマなどもおすすめです♪
    さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【one大船】TAEKO

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 23:40:53.0

毛先が痛んで色も抜けていたのですが、綺麗に染めていただきました。カラーも思っていた通りの発色で大変満足です。色を維持できるように自宅でのケアも頑張りたいとおもいます。ありがとうございました!!

えみさん

先日は、【ONE 003大船】にご来店頂きありがとうございました!!

お色大満足して頂き、凄く嬉しいです(^ ^)

久しぶりのカラーリングでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きえみさんに似合うようお色をチョイスさせて頂き、カラーリングさせて頂きました!!

毛先の退色していた部分にまキレイにお色が入り、髪の毛にツヤも出てえみさんに凄くお似合いでしたね☆

これをしっかり維持する為にも、お家でのケアなどもしっかりやっていきましょうね(^^)

わからない事などありましたら、気軽にご連絡下さい☆

また、髪の毛が気になったらいつでもいらして下さいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

【ONE 003大船】YUKI

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー