4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 大船(ONE003)  >

hair make ONE003 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅東口 徒歩4分 [大船・JR東海道大船・横須賀線大船・モノレール大船)
  • mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:22:01.0

全体の縮毛矯正も兼ねていたので、とても時間がかかる施術でしたが、
    最後まで丁寧にやってもらえて、仕上がりに非常に満足しています。

何度か利用させてもらっていて、今回は初めての方にお願いしましたが、このお店はどのスタイリストさんにお願いしてもきれいにしてもらえるので安心して予約することができます。
    日ごろのセットやケアの方法なども教わることができたので、実践してみます。

またお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+2STEPトリートメント

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

mizuho様

先日はONE003大船へお越しいただきましてありがとうございます!

フルメニューでしたので長時間の施術になりましたが、お時間いただきましてありがとうございます!

仕上がり等スタッフを信用していただけて大変嬉しく思います☆

今後ともよろしくお願いします!

ご自宅でのケアも引き続きトライしてみてください^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ONE003大船 シバタユウキ

• ぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:19.0

ヘッドスパが気楽にやってもらえるので秋冬にはお世話になりたくなります。
    いつも頼む髪型について、ざっくりしたお願いでしたが、一つひとつ確認しながら納得できる仕上りにしてくれました。最後のセットも気遣いが嬉しく、あー今日こちらに来て良かったな~と気持ちよくお店を出ることができました。

ぐりん様いつもご利用ありがとうございます♪♪

スパシャンプー気持ちいいですよね!
    本格的なスパまでは行かなくても気軽にマッサージ出来ますので
    ちょっと疲れたな、、と思う時は是非!またやりましょう!
    仕上げに、外ハネセットさせて頂きましたが軽い印象になって素敵でした!

またぜひカットさせてください!
    お待ちしております(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
    【ONE003大船azumi】

• けいわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:29.0

居心地の良い空間でした。髪型もバッチリです。

【大船徒歩4分】メンズ限定!カット+シャンプー

けいわん様

先日はhair make ONEにお越し下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中、とてと嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回短めのスタイルにしてみたので、ぜひスタイリング楽しんでくださいね♪

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    うめ

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:28.0

担当して下さった方は物腰が柔らかく、丁寧な仕事ぶりに感動しました。
    カットやカラーも私の好みで、仕上がりにも大変満足しています。

前髪の長さを調節する際、
    内心もう少し切ってほしいな~と思っていると、
    こちらが言わずとも汲み取って下さり、
    もう少し切りましょうか?と声掛けをして下さったり、
    シャンプー、ドライヤーなどでも細やかな気遣いをさり気なくして下さり、安心してお任せ出来ました。
    初対面の方との会話は身構えてしまう方ですが、程良い距離感で寛げました。
    ここ数年また行きたいと思う美容院、美容師さんに中々出会え無かったのですが、こちらは通いたくなりました!
    家族や友人にもオススメしたくなる素敵なサロンです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

かず様この度はONEのご利用ありがとうございました!(´▽`)

ご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    ボブもとっても似合ってました(*^^*)
    カラーは明るめピンクで可愛い雰囲気にしてみました!
    イメチェンになったのではないでしょうか?!

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    言いたいけど言い出せないことありますよね!
    遠慮なくなんでも仰ってくださいね!お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    嬉しいです!またお待ちしております!
    【ONE003大船azumi】

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:32:49.0

本日はありがとうございました☆
    とても満足のいくヘアスタイルになり嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよく眠気がすごかったですw
    聞いたことにちゃんと答えてくださり
    参考になりました。
    またお世話になりたいと思っています。

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

ゆーこ様

先日はhair make ONEにご来店下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    縮毛矯正もかかってますので、毛先をアイロンでワンカールいれてあげると柔らかく仕上がりますよ♪
    次回はぜひ娘さんもご一緒にお越し下さいね!
    またお待ちしております!

うめ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:25:54.0

1年ぶりのカットとカラーでこちらに予約しました。カットしたてのスタイルは非常に満足だったのですが、翌日以降の自分でのスタイリングが上手くいかなくて結局一日中髪を結んで過ごしています。あまり切らなければ良かったなと少し後悔しています。もしくはいっそのこと短く切ってしまえばよかったのかな…?
    またアシスタントの方に超音波トリートメントをしてもらいましたが、何の説明もなかったからいつ超音波をかけてもらったのか分からなかった…笑

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

この度は【hair make ONE003大船】をご利用いただきありがとうございました!!

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりのスタイルに関しましては、S様のご要望と髪質などを考慮して、お仕上げさせていただき、
    スタイリング方法や必要性などもお話させていただいたつもりではございましたが、説明が至らずご不便おかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

更に、より短くカットすることに関しましては、個人的には更にスタイリングの重要性が増してきますので、結べる長さを残していたほうがおススメではございますが、もしもっと切りたい!となりましたらまた是非ご相談くださいませ。
    改めて、詳しいスタイリング方法についてのご説明もさせていただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

またトリートメントに関しましても、ご説明不足申し訳ございません。
    同じことのない様、スタッフ一同今一度サービス内容の見直しをして、よりお客様の満足度の高いお店づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【one003大船】クニトモ

• mooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 09:13:41.0

丁寧にご対応いただいて満足のいく仕上がりでした。
    今まで通っていた美容院が無くなってしまい、新たに美容院を探していたので、また機会があれば伺いたいです。

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント \10000→\5500

moo様

この度はONE003大船へお越しいただきましてありがとうございます。

満足のいく仕上がりがご提供できまして大変嬉しく思います!

今回は暗めに設定して、髪の毛の状態をより良く仕上げております。

気になることがありましたら是非また当店をご利用いだけたら嬉しいです!

ONE003大船 シバタユウキ

• むくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:36.0

今回はどんな髪型にしようかな、と悩みつつ予約しました。
    元々短いのであまり変化はつけられませんが…笑
    少し雰囲気を変えたかったので気になっていた芸能人の髪型の希望を出しました。似合うか心配でしたが私に似合うように工夫してくれてとても素敵な髪型にしてくれました!気に入っています。
    スパもとても気持ち良くてうとうとしました。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット

むく様

ございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!

前回より少し短めな雰囲気でカットしております^ ^

スッキリ感が増してお似合いでした!

ショートスタイルは毎回形に変化をつけて気分転換

するのも良いと思います!

スパやトリートメントも是非またご利用下さい☆

むく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:01:34.0

いつも通り素晴らしい仕上がりありがとうございます。

美容院前後で別人になるので、毎回楽しみにしています。
    スパシャンも夫も気持ちよかったらしいです。

きゅう様

いつもONE003大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも通り、爽やかにカッコよく仕上げさせていただきました!
    口コミのお礼は今後はスパシャンプーでご提供させていただきます^_^
    満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

ONE003大船 シバタユウキ

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:42:00.0

以前やっていただいたときに仕上がりを素敵にしていただいたので今回は指名させていただきました。
    今回も髪色と髪型、気に入りました!

ほんわかしててゆったり話すとこと
    切った髪を自分で片付けてるとこが推せました

まあ様

いつもhair make ONEにお越し下さり、ありがとうございます!
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!(^^)

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回も前回担当しました際の履歴を元にカラーなども調合致しました!
    赤みの少ない色味の切りっぱなしで人気のスタイルになっております☆

お気に召していただいた所、記載していただき、ありがとうございます♪
    これからも初心を忘れず謙虚に、お客様に寄り添い良いスタイルを作るを心掛けて参ります!

ぜひ次回も担当させていただければ幸いです!
    とても楽しく施術させていただき、ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

うめ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:57:56.0

何十年ぶりのカラーでしたので、色やカラー材など、とても不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり想像していたより素敵にして頂きました。カットも、軽くストレートアイロンをかけるだけで、まとまりやすく、家族にも垢抜けたと褒められました。ありがとうございました!

はな様

ございます!

ご家族にも気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^

今回は久しぶりのカラーとゆう事でしたので仕上がり

の明るさ等、しっかりカウンセリングさせて頂きました!

今後も色々なカラーをお楽しみ頂けたらと思います^ ^

是非またご相談下さい♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• さくらこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:14:59.0

丁寧に施術していただきました!
    髪色も満足です。

さくらこ様

先日は数あるお店の中からONE003大船店にご来店下さりありがとうございます♪

今回は色持ちと透明感を出すためにアドミオカラー

• ikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:44.0

こちらの希望通りにカットしてくださるので、毎回「1ヶ月前に戻して下さい。」とお願いしています。

カット+カラー+2STEPトリートメント

いつも【hair make ONE003大船】をご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もいただき毎回励みにさせていただいております!
    ありがとうございます◎

今回も形よく空気間のあるショートスタイルにお仕上げさせていただきました◎

これからも安心してお任せいただけるよう技術の向上に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    またのご利用も心よりお待ちしております!

【one003大船】クニトモ

• ワタナベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:41.0

希望通りのカラーになり、とても気に入っています。
    前髪や顔まわりのカットもきれいにしていただきました。
    元々髪にパサつきがあり、毛先が広がっていましたがトリートメントで手触りも良くなり艶々になりました。

ワタナベ様

先日はONE003大船店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    またお忙しい中の口コミも感謝致します!

できる範囲での明るさでしたがカラーとてもいい色でしたね♪お似合いでした!

オレンジの濃さもまた選べますので次回お知らせください♪

ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ONE003
    たえ

• 唯奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:23:13.0

細やかな施術と丁寧なご対応をありがとうございました。
    キレイに仕上げていただき、満足してます!!
    また利用させていただきます!!

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

唯奈様
    先日はONE003大船店にご来店下さりありがとうございました♪

カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    同じトーンでもブルーやグリーンなど混ぜてもとても可愛いのでおすすめです!
    またご相談してください(^^)

唯奈様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ONE003
    たえ

• あっきょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:03:22.0

ヘッドスパ最高です。今年もよろしくお願いします!

あっきょ様

いつもONE003大船をご利用頂きありがとうございます!

今回もヘッドスパとカットしました!
    年末年始の疲れも癒えましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

ONE003大船 関根恵太

• くろねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:55.0

いつもありがとうございます☆
    担当スタイリストさんにカットしていただいてからショートにハマっていて、今回も色んなことアドバイスしていただきながら、お任せでショートにしていただきました。
    とっても満足してます♪
    私がプライベートのことで色々お話しして(すみません;)、ご相談にのっていただいて本当に感謝しています。

くろねこ様

ございます!

ショートスタイルいつもお似合いです^ ^

毎回形を少し変化させるのもショートスタイル

の楽しみだと思います!

サロンではゆっくりお寛ぎ頂き気分をリフレッシュ

して頂けたら嬉しいです^ ^

また気になる事やお悩みなどなんでもお気軽に

ご相談下さい!

くろねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:40:59.0

担当の方(たぶんこの方だと思います、、、)が程良い距離感で、施術中とても気持ちよく過ごせました。
    カラーも理想の色に染まって満足です。カラー剤が滲みていないかも途中途中何度か確認してくださり、丁寧な接客だと感じました。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

オーガニックカラー+コアミー3STEPトリートメント

hal様この度はONEのご利用ありがとうございました(*^^*)

明るいアッシュベージュ凄くお似合いですヾ(´∇`)
    頭皮染みなくて良かったです、、、!しつこく聞いてすみませんでしたm(_ _)m
    アドミオカラーやイルミナカラーも置いております!
    ダメージが少なく発色が綺麗なものもありますので気になれば是非!
    こちらこそ、ぴー様がお話しやすくてたくさん話してしまいました(>_<)
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)【ONE003大船azumi】

• こまねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 23:15:37.0

カラーの色合いもカットもいい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよく、スチーム時の香り柑橘系で好みでした。
    マスクが外れそうで触ってしまい、指にカラーを付けてしまったのをすぐ対処して下さりありがとうございました。

こまねこ様

この度はONE003大船にご来店頂き、ありがとうございます。
    暗くなりにくく、発色が良いアドミオカラーをご提案させて頂きました。

またぜひご相談下さい。
    こまねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE 003大船 モリエミ

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:11.0

初めて行かせていただきました!
    担当の方の雰囲気も良く、また、カラー、色味のちがいなど分かりやすく説明していただき、かわいい色の仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいです!

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

ai様
    この度はONE 003大船にご来店頂き、ありがとうございました。

今回は、発色のよいアドミオカラーに変更させて頂きました。
    すでにグラデーションカラーの履歴がございましたので、アドミオカラーの発色がよく出たと思います。

またぜひご相談下さい。
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE003大船 モリエミ

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:16:51.0

初来店。ヘアスタイルなど丁寧に聞き取りしてもらえ、不安なくカラーリングもできました。カラーリングも頭皮が滲みることなく、終了したのでホッとしました!
    手際も良くて、気持ちよく過ごすことができ、満足です。ありがとうございました。

【オススメ☆】透明感イルミナ超え!アドミオカラー+カット

りんご様
    この度はONE 003大船にご来店頂き、ありがとうございます。
    もともとハイライトが入っておりましたので新しく作ったハイライトと混ざって陰影ができ、とてもお似合いでした。

ボブスタイルで毎日のお手入れが簡単になるようご提案させて頂きました。
    またぜひご相談下さい。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE003大船 モリエミ

• こんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:55:34.0

こちらでは3回目でした。
    前回特に指定せずに綺麗に整えていただいたので今回も指名はせずに来店しました
    接客はとても丁寧でしたが、切ってるあたりからん?と思う仕上がりになってきて、でも言い出せなかった私もいけないと思いますが。その日はそのまま帰宅し、後日髪をみるとサイドの髪はパッツンだし、左右で長さ違うし耳にかけると変な段差が出来てしまい、ショックでした
    切り直しも考えましたが、仕事が忙しく行く暇もないし伸びるのを待つしかないと諦めました
    次回以降は良かったなって思ったスタイリストさんを指名することにします

こん様

お忙しい中、足を運んで頂いたにも関わらず
    満足のいく技術が提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。

全体の仕上がりに関しましても、こん様のイメージや意見などを
    汲み取る事が出来ず、技術不足と感じております。

今後、お客様のご要望に添えられるよう
    技術、カウンセリングともに日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:55.0

バスの渋滞で15分ほど遅刻してしまいました。
    その旨を事前に電話でお伝えしたところ、受付の方に厳しめに言われてしまい、もう通うのはやめておくべきかなと思いました。しかし、担当の方はとても優しく、予約していたトリートメントまで全て丁寧に仕上げてくださいました。
    遅くなり申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、優しさに救われました。

カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴー様この度はONEのご利用ありがとうございました(*^^*)

まず対応の件ですが、最終受付の時間を勘違いしておりまして、
    断って頂いた方がいいのかもしれないと言い出したのは私めです。
    大変申し訳ございません。。なのでトリートメントなども問題なく
    施術させて頂いた次第です。大変失礼致しました。
    ぴー様には残念な思いを抱かせてしまったこと申し訳なく思っております。
    急いで来て下さり、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!
    【ONE003大船azumi】

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:53:06.0

始めて来店しましたが、髪型の雰囲気や髪質について丁寧に相談でき、対応していただきました。
    シャンプーをしているときや、仕上がった後の毛の処理など、細やかに配慮していただき、嬉しかったです。

また、切っている途中経過をミラーで見せてくれて、そこから微調整をかけてくれたので、安心してお任せすることができました。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

まりあ様この度はONEのご利用ありがとうございました!

お悩みなどもお聞かせ頂きありがとうございました。
    白髪が出てきたら絶対白髪染め!という訳では無いので、
    ご安心ください(*^^*)
    カットもミニボブでお似合いでした!
    伸びても形が崩れにくいスタイルなので暫く楽しんでいただけると思います!
    またぜひメンテナンスでお待ちしております(*^^*)
    【ONE003大船azumi】

• shiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:19.0

今回は、はやくカットに行きたいと思いながらなかなか行けず、ばっさりスッキリして頂けてとても良かったです。手櫛でサッと乾くようにとお願いして思い通りにしていただきとても良かったと思います。
    またお茶も出して頂きありかたかったです。

平日限定☆カット+カラー

shiu様

先日は数あるサロンの中からONE003大船へお越しいただきましてありがとうございます。

長さしっかりと切らせていただきました!

さっぱりして喜んで頂けてうれしいです。スタイリングも簡単になっておりますので

ご自宅でも再現していただけたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

ONE003大船 シバタユウキ

• すなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:27.0

相談に乗っていただき
    希望の髪型に仕上げていただき
    セットのアドバイスもいただけて
    とてもよかったです!

すなの様

仕上げ方など少しでもご参考になっておりましたら幸いです。

慣れるまで多少の難しさを感じるかもしれませんが、とても楽になりますので

トライしてみていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

ONE003大船 シバタユウキ

• ならさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:37:12.0

いつも利用させていただいてます。染めるのメインで行きましたが、カットもしたのでまたまとまりやすくなりました。トリートメントも良い感じです。またよろしくお願いします。

ならさん

先日は【ONE003 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!

今回もしっかりカラーさせていただきました!
    少し毛先を整えてあげるだけでも、まとまりが良くなります!
    定期的に来ていただいているので、シルエットもキープ出来ていますね!

また根本のカラーが気になる頃にいらしてくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【ONE003 大船】MAI

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:21:37.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    白髪染めにハイライトを提案していただき、初めてしました。
    1週間経ち、馴染んできて、いい感じです。
    頭皮マッサージが気持ち良く、とてもリフレッシュできました!
    お風呂上がりに、しっかり乾かすと、翌朝のスタイリングが楽なカットでバタバタする朝に助かっています。

S様
    いつもONE003大船にご来店頂き、ありがとうございます。

ハイライトは、色落ちの過程も楽しめて、結んでも可愛いですのでご提案させて頂きました。

次回は、通常のカラーリングで大丈夫ですので、トリートメントを強化をお勧めいたします。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE 003大船 モリエミ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:28:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    カラーもカットもとっても良い仕上がりです!
    またお願いします~!

なっちゃん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回のスタイルもカルテに残しておきますので
    また次回なんなりとご相談下さい♪

いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます!
    これからもご来店いただける様に尽力してまいります☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

うめ

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:20:26.0

いつも定期的に来店しているお店です。明るくてカフェ風の外観で店内は落ち着いた感じです。初めての方でも入りやすいと思います。乾燥で髪がパサついていたのですがトリートメントで艶々になりました。手触りもいいです。カットのスタイルも髪色も気に入っています。いつもありがとうございます。

ゆうこ様

ございます!

今回は毛量など調節しながらおさまりよくカット

させて頂きました^ ^

トリートメントは超音波でしっかり導入致しております!

いつも艶々になってくれるので私も嬉しいです^ ^

まだまだ乾燥する季節ですのでお困りの事などありましたら

お気軽にご相談下さいね☆

いつもうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

ワン 大船(ONE003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー