4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • JR【甲南山手駅山側】徒歩1分・山手幹線道路沿い・駐車場5台完備

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 12:11:53.0

いつもありがとうございます!スッキリしましたー!!

• るななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 21:39:49.0

スタイリングしやすくカットして頂いてありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 23:36:02.0

要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。気に入っています!!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 23:31:21.0

施術が丁寧で心地良く過ごせるサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 16:24:02.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。希望を聞いてもらった上で、いろいろな提案やアドバイスをいただけたので安心してお任せできました。髪型も髪色も、周囲からの評判がとても良くて嬉しいです。ずっと座っているのは少し苦手なのですが、明るい雰囲気で心地良く過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

よう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    今回は明るくしたこと、気づいてもらえましたか??
    またお話し聞かせてくださいね。

新色や人気のカラーなど、またお伝えさせていただきますので
    頑張って長さを伸ばして、色々なスタイルを楽しんでください!

小林

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 14:05:08.0

今回、リタッチも綺麗に染まっていましたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【髪と頭皮のよどみを一掃】リラクゼーション&トリートメントケアスパ¥6048

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• よっしー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 18:10:21.0

お伝えした希望のカラー以上に素敵な仕上がりになりました。いつも丁寧なご対応で気持ちよくリラックスタイムを過ごしています。ありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019-01-24 22:55:28.0

まとまりやすくなりました!またお願いします。

はなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回少し切らせていただき、今回も少し切って量を減らさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにしております。
                                   宮内

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 17:36:49.0

今後どうして行くかまで考えてカットして下さって、とても満足です。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約15%オフ

ちこ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    その後、セットしにくい所などはございませんでしょうか?

伸ばされているということで、あまり長さを変えることはできないのですが、
    お顔まわりのカットや、コテ巻きでのアレンジなどで
    雰囲気を変えてスタイルを楽しむことは可能です。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

小林

• かなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 16:41:49.0

毎回思っていた通りの髪色、ヘアスタイルにしていただいてます。
    クセがでてきているので次はストレートもお願いする予定です。
    次回もよろしくお願いします!

リピートクーポン【平日12時~15時のご予約限定】平日12時~15時まで10%オフ

かなみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は新色のアッシュで染めさせて頂きました。
    次回はストレートでお待ちしております!
    ご来店楽しみにしております。
                                宮内

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 14:01:41.0

リタッチカラーで予約をしていましたが、髪の退色が気になり担当の方に相談をし全体染めにしました。全体にトーンが落ち着いて満足です。ヘッドスパまでトータルで担当していただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 11:28:23.0

今回は予約の時にしていなかったカットを、時間のない中してくださって、ありがとうございました。スッキリとして年をこせました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 20:03:11.0

髪がまとまりやすくなりました!カラーの色もとても気に入ってます。
    お友達のお子さんも一緒に行けて楽しかったです。

• e46halfmoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 01:03:40.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    毎回、思い通りに仕上げてくださって娘も満足してました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-31 22:05:40.0

いつも、髪の事をアドバイスしていただき有り難うございます。今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

チャーちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもしていただき、ありがとうございます。

今年もこちらこそ、是非、よろしくお願い致します!

又のご来店、お待ちしております。

パプス甲南山手店 ナガハマ

• タルトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 18:14:48.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    カットもお任せでお願いしましたが、イメージ通りでセットしやすいようにしてもらえてとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくて、毛穴の汚れが取れたのか、頭皮の匂いが気にならなくなりました。
    頭も軽くなった気がします。
    また利用させていただきたいと思います。
    どうぞよろしくおねがいいたします。

健康な髪は頭皮から♪カット+炭酸スパ☆¥6,480

• ごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 01:57:48.0

短くさっぱりしたかったので満足です!
    全体のバランスも良く、髪もすいてもらったので手入れが楽になりました!
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!

ごん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    施術前にはお待ち頂き、申し訳ございませんでした。

今回のスタイルご満足頂けて良かったです!
    毛量が増えてくるとセットしにくくなってしまいますので、一度しっかり取らせて頂きました!
    髪のことで気になる事などございましたらまたご相談下さいね!

お忙しいかとは思いますが、またぜひメンテナンスにお越しください!
    小林

• ARAREchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:32:59.0

いつも通り素敵にカットしてくださいました。
    お話も楽しかったです。また二ヶ月後もお願いします。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:08:17.0

毎回私らしく、願い通りの髪にしてもらえます。どの美容室でも実現が難しかったことをサラッとこなせるのは、技術が高いからこそだと思います。仕上げてもらう髪は、何が美しいかを本当に考えられていて、ただただキレイです。
    そして、どんなに上手く伝えられなくても、いつも優しく応えてくれて、すごく包容力を感じます。人としても美容師さんとしても、とても尊敬しています。
    いつもキレイにしてもらって、ありがとうございます。

【リピートクーポン】前回のご来店より1ヶ月以内 15%OFF

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 23:45:00.0

今回雰囲気を変えたく、ショートボブにしていただきました。
    とてもスタイリングしやすく、周囲からも若々しくなったと好評で満足しています。
    またヘッドスパは毎回至福の時間で、育児家事に勤しむ自分へのご褒美!
    上の子が幼稚園中に、下の子をキッズルームで預かってもらうこのサロンでの二時間が、唯一の自分時間です◎

リピートクーポン【平日限定】カットカラー+トリートメントスパ¥14040

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-23 16:58:50.0

要望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。

• ちえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:46:27.0

息子がお世話になりましたが、スタイリングの悩みなど解消されて、満足しているようです。

ちえさんさん先日はありがとうございました。
    息子様はハチが張りやすく、伸びてきたときもハチが目立たなくなるように
    カットさせていただきました。また違いを感じてみて下さい!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩井

• e46halfmoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:32:53.0

いつもお気に入りのヘアースタイルに仕上げて頂けて大変満足してます!
    また、オススメのシャンプーとコンディショナーでケア頑張ります^_^

[投稿日] 2018-12-19 18:21:25.0

ストレートをお願いしました。
    とても手入れがしやすくなりました。

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:16:47.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    コテの巻き方や、シャンプーのことや、家での乾かし方も細かく教えて下さってとても勉強になりました!
    いっぱい質問してしまい、すみませんf(^^;
    最後に巻いてもらったおかげで友達にもほめてもらえました!
    今度は自分でも巻けるように頑張ります!

また次回もよろしくお願い致します!

健康な髪を目指す!カット+内部補修トリートメント¥6,480

ぬん様

今の髪の毛の長さは、どうしてもはねやすかったり、扱いずらいことがあるかと思いますが、
    サロンでしっかりケアさせて頂いたり、ご自宅でのお手入が少し変わるだけで、全然違うかと思います!

今の長さだからできるアレンジもたくさんありますので、
    コテ巻きも気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2018-12-14 17:57:53.0

いつもお世話になっております。いつも信頼して任せています。
    18日の縮毛矯正も宜しくお願いします

• kakeruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-12 15:45:46.0

2回目の利用です。
    カットと2回目利用のサービスでトリートメントをしました。
    前回を踏まえてのスタイルの提案やアドバイスをしてもらって、満足のいく仕上がりになりました。初めから終わりまで気持いいほど無駄の無い動きで仕上げてくれました。
    アイロンとカーラーでの仕上げもあっという間で、毛先に動きが出来て参考になりました。
    シャンプー台から下りるとき、ワンピースが膝上まで上がってしまったので、服装によってはブランケットを下りるまで取らないでもらえたらなと思いました。

• マロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 17:46:20.0

初めてお伺いしました。カット.カラー.トリートメントをお願いしました。的確なアドバイスて分かりやすく、お陰様で綺麗に仕上げていただきました。心配していた、カラーによる髪の傷みもなくツヤ感もあり大変気に入ってます。家でもお手入れしやすくて楽になりました。
    次回もお世話になります。有り難うございました。

憧れのツヤ髪を叶える!カットカラー+内部修復トリートメント¥8910

マロ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

カラーは頭皮や髪にやさしいお薬を使用させて頂き、あとのケアもしっかりさせて頂くことで
    ダメージを最小まで抑えさせて頂いております。
    根元のリタッチが気になる場合は、その部分だけでも染めることが可能ですのでご相談下さい!

前回少しお伝えさせて頂いた縮毛矯正も同時施術可能ですので
    一度お試しくださいね!

小林

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 10:58:58.0

ショートカットでくせをきにしている私ですが、今回のカットは自分の希望を完璧にかなえてくださるものでした。
    スタイルはもちろん、気になる癖もでにくくスタイリングが簡単にでき、申し分なしです。
    今回希望のスタイルの画像を持って行ったのですが、希望が伝わりやすく切りやすいと言っていただいたので、今後も持っていこうと思っています。
    大満足です。ありがとうございました。

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:39:20.0

2回目お邪魔しました。
    前回していただいたショートヘア維持のためです。
    伸びてきた時の気になりところを伝えて切ってもらい、ちょうど2週間ほど経ちましたがいい感じです♪

わかこ様

メンテナンスにお越しいただき、ありがとうございました!
    ショートヘアは定期的なメンテナンスでセットのしやすさも変わってきますので
    また継続してさせて頂ければと思います!

今の時期は乾燥もしてきますのでご一緒にケアメニューも入れさせていただくのもオススメです。
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね!

小林

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー