4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • JR【甲南山手駅山側】徒歩1分・山手幹線道路沿い・駐車場5台完備

みみずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 14:59:58.0

前回、カラーとパーマをして貰ったのですが、娘にも会社でも評判良く、メンテをして貰いに行きました。
    前回は真っ黒髪だったので思ったところまで明るい茶髪に出来なかったので、今回2段階目の明るい色にしてもらい、思った感じのカラーにして貰えました。
    パーマも前回は、やった事がなかったので、恐る恐るのゆるめでしたが、評判良かったので、今回メンテでとれかかった部分だけキツめに当ててもらいました。
    かなり明るい色になり、パーマも流行りの感じにして貰えました。私的には、満足させて貰えたのですが、みんなの反応がどうかな・・と不安でしたが、今回も娘からも会社の人達からも、かなり良く、若くなったねと言われて、凄く嬉しいです。
    時間は掛かりましたが、パーマ待ち時間中に入れて頂いた、フルーツティーもとても美味しかったし、ヘッドスパも気持ち良かったし、とてもゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    来月には、娘の卒業式もあるので、またメンテに行かせて頂きますね。

【メンテナンスカット】揃えるだけ。量すくだけ。の方におススメカット¥3240

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

みみずく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーの色を明るくすることができました
    明るすぎるかな・・・と思っていましたが
    周りの評判もいいとの事で一安心です!!

明るくなり色を選べる幅も広がりましたので、またカラーチェンジ楽しみましょう!
    新しい提案できますように準備しておきます。

卒業式までにまたメンテナンスお待ちいたしております。
    ゆっくりしたお時間過ごせる空間作りにも努めて参りますので
    楽しみにいらっしゃってください。

ありがたい口コミ 本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-17 20:24:56.0

毎回おなじ予約メニューでもその時の髪の状態をみてメニューを確認してくれるので安心です。カラー中に出してくださる飲み物も変化があり楽しみです。

• とんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 15:02:09.0

先日は染まり具合にむらが出る私の髪ですが自然なリタッチで染めていただき
    大満足です。頭の形に合わせてカットのアドバイスも頂きとてもよかったです。
    頂きました美味しいハーブティーも洗髪も念入りで日ごろの疲れがとれました。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約20%オフ

• ★★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 02:26:12.0

今回もカットをお願いしましたが、シャンプー待ちなどなくすぐに仕上げて頂けて大変助かりました。
    色々なアドバイスもして頂けるので、参考になります。

• かんちくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 17:42:36.0

スタイルの仕上がりや担当のスタイリストの方の接客、技術には満足しているのですが、その他のことで残念なところがありました。
    今回、初めて行かせいただいのですが自転車の停めるところが分からず戸惑っていたのですが、受付に何名かのスタッフの方が居たにもかかわらずすぐには出てきもらえず、出てきてくれたと思ったら口だけで支持されただけで案内してもらえなかったので結局どこに停めたらいいか分かりませんでした。

後、会計の時もおかしいと思いましたが忙しそうにしていて言えず仕舞いでしたが、ヘッドスパをしてもらってないと思うのにそのままの料金でした!!!
    初めて行ったのでどれがヘッドスパのメニューか分からずいつのまにかヘッドスパをされていたのかも分かりませんが、施術の前に説明がなかったので分かりませんでした!!

同業と言うこともあり大変残念ですが厳しく書かせていただきました

【髪質&頭皮改善】カット+カラー+7stepトリートメント+炭酸スパ ¥9,990

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 19:48:33.0

伸ばしていく方向で 色々とご相談ありがとうございました。
    シャンプーは強過ぎて痛かったり、逆に支えが弱過ぎて不安定で終始不安になりました。
    カラーでも液が額についたり、シャンプー時もそれを取るように耳のそばを何度も洗い流してくださいましたが、くすぐったいような落ち着かない感じでした。接客や言葉使いが丁寧な分、シャンプーやカラーがまだ未熟で安心して身を委ねられませんでした。

【土日でも使えるリピートクーポン】3メニューのご予約で10%オフ

• ちゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:39:14.0

思い通りの仕上がりです!

リピートクーポン【平日12時以降のご予約限定】平日12時以降10%オフ

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 23:53:58.0

いつもありがとうございますー!
    今回も大変、大満足です♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:39:38.0

先日はお世話になりました。
    前回同様、希望通りの落ち着いた色味にカラーリングしてくださり、大満足です。
    カットも、自身の雰囲気に合うよう的確なアドバイスをいただき、大変参考になります。
    前髪を伸ばしたいので、今後もアドバイスをよろしくお願いします。

• くろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:33:38.0

丁寧に対応してくれる。年末最後に、スッキリカットしていただき、気持ちもスッキリした。

[投稿日] 2017-12-29 16:36:24.0

安心してお任せしております!

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 11:28:13.0

雰囲気が良く、年齢に合ったキレイな仕上がりなので、いつも行って良かったと思えます。また早めに予約しようと思っています。

Hana様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミをして頂きありがとうございます。
    御手入れが簡単におさまり良くなるように、
    又髪を切らせて頂ければと思います。

又のご来店、御待ちいたしております。

パプス甲南山手店 ナガハマ

• せつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 11:57:04.0

カラーとカットはいつものように仕上がりもよく、色も綺麗に出てるので満足しました

ただ今回シャンプーがあんまりでした
    次回からは、歴の長い方でお願いします

• 恭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 02:36:57.0

今年も一年、お世話になりました。年の瀬に、大変綺麗にしていただけました。カラーの出がすごく綺麗で気に入っています。カットも非常にすっきりしました。担当の美容師さん、本当にいつもありがとうございます。あと、スパの件につきましては、思ったことを言ってしまって、気を遣わせてしまって却って申し訳なかったです。来年もまたよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

• ロングランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 14:24:03.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    何年かぶりにバッサリショートにして手入れが心配でしたが
    乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので
    寝ぐせもさほど気にならず、あっても楽に直せて気に入ってます。
    気になってた免許更新もばっちりでした。ありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 18:04:26.0

思い切って短くしてもらってよかったです。
    周りの人からも好評だったし、何より自分自身が気に入りました。
    いつも服装とのバランスなども考えながら、毎回雰囲気を変えたいという私のワガママにも応えてくれてとても満足しています。

くーちゃん様

いつも、ご来店・担当もさせて頂きましてありがとうございます★

今回は、かなりのイメージチェンジへのチャレンジでしたね。
    雰囲気もガラっと変わり、くーちゃん様のおしゃれイメージが更に素敵になりました!

スタイルも気に入って頂けて好評とゆうことで嬉しいです★

これからも更に色々チャレンジして頂けますように森脇も引き出しを増やしておきますね!!

次回もしたいスタイルありましたら教えてくださいね!更なるキレイのお手伝いできますように・・・

森脇 万樹

• ARAREchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 16:47:49.0

希望通りの髪型にして貰えました。pap'sオリジナルのシャンプーはさらふわになるのでおススメです。傷みかけてきても、丁寧にシャンプーすると治ってきます。オススメのスカルプブラシもサラサラになって、とっても使い心地がいいです。

• あんあんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 23:16:09.0

近郊の美容院をいろいろ行ってきましまが、ヘアスタイルの悩み、提案、程よい気さくな会話をして下さり、仕上がりも納得のいく良いスタイリストさんにあたりラッキーでした。来月も彼女にお願いしようかと思います。

あんあんり様

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです!

次回はカットのメンテナンスで更にご希望のスタイルに近づけるように、
    カラーリングは少し明るくされてイメージチェンジも
    良いかと思います!

気になること、やりにくいことなどがございましたら
    いつでもご相談下さい!
    また来月もお待ちしております!!

• makimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-19 21:57:17.0

短過ぎず アレンジしやすくしてくださってありがとうございます。冬場なのでちょうどいい長さでした。ありがとうござました。

• ともちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 22:31:01.0

今回も、ありがとうございました。
    楽しい話をしてホントに癒されました。
    年末前という事もあり、忙しそうにされていたのでしょうがないのですが、担当の方々のもう少し1人に対する時間があってもいいのになぁ。とも思いました。
    長さもパーマも大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ともち様

遠いところ いつもご来店頂きありがとうございます★
    久しぶりに長さをたくさんカットしイメージチェンジしましたね★大満足して頂けたみたいで嬉しいです!

予約が重なりバタバタしてしまい
    なかなかゆっくり携われる時間がなく申し訳ありませんでした
    なるべく時間とれるように頑張ります!

また皆さまのご来店心よりお待ち致しております!
                       森脇 万樹

• カッコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 16:00:37.0

大変丁寧なカウンセリングと施術に対する説明に感心致しました。

ドライカットが出来るスタイリストを希望していましたので、希望通りの方が在籍していて良かったです。、

カッコちゃん様、こんにちは、

甲南山手店にご来店頂きありがとうございます。

口コミをして頂き、大変うれしいです。

次回のご来店の際には、頭皮のケアができますので、是非ご利用くださいませ。

又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-16 21:15:35.0

ここちの良い雰囲気の中、丁寧にカラーリングしていただきました。安心して友人にオススメ出来るヘアサロンです。

はなちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    リラックスして安心していただける空間施術を心掛けておりますので、
    また是非いらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。
                                          宮内

• タカシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 10:32:35.0

細やかなカウセリングをしてくださり施術後のことや髪についてのことなどを説明してくださり丁寧に教えていただきました。自分でブリーチした後でどうなるか不安でしたが特に不満に思うことはありませんでした。

タカシ様
    口コミもありがとうございます。
    また色々ご相談いただければと思っております。
    次回もご来店お待ちしております。

宮内

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 20:40:26.0

先日はありがとうございました。久しぶりにカラーをトーンダウンして自分では見慣れませんでしたが周りの反応は高評価&好評価でした。前回に引続きいつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございました。

みづき様

先日も担当させて頂きありがとうございました★
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のカラーは みづき様にとってはかなりのレベルダウンでしたので私もドキドキしました 笑
    好評だったとの口コミを見て一安心です★

レベルダウンして髪も更にツヤツヤに見えてキレイがアップしましたね!いつもと違うデザイン巻きなどまたチャレンジしていきましょう!
    キレイのお手伝いに また参加させてください!

森脇 万樹

• たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-12-13 18:14:38.0

初めての来店でした。
    他店でのパーマで酷いダメージを受けた髪の毛をどうしたものかと?  すがる気持ちで不安の中伺いました。
    担当のスタイリストさんは忙しいのにもかかわらず、丁寧、親切に時間をかけて納得行くまで相談に乗って下さいました。
    そして、出来上がりは驚く程ツヤもあり、、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    早速、友人が話しを聞き、伺う事になりました。
    本当に有難うございました。

【イメージチェンジ】低ダメージパーマ+カラー+カット+トリートメント¥16524

• makimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-12 12:28:25.0

カラーはいつも相談して とても気に入った仕上がりにしてもらえてありがとうございます。ショートカットもアレンジしやすくて、気に入ってます。
    ヘッドスパもいつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。気持ちまで救われます。またお願いします。

• ブルーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:05:19.0

気さくな雰囲気で、髪質や生え方を考慮してカットしてくれます。

ブルー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもして頂きありがとうございます。

眉毛は気づいていただけましたでしょうか。

また、全体にのびてこられたらカットにいらしゃってくださいませ。

サプライズのお話、楽しみにしております。

パプス甲南山手店 ナガハマ

• ティンカーベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 11:14:02.0

先日、初めてストレートデジタルパーマをしていただきました。毛先のカールはコテを使わなくても出るようになり、悩んでいたトップの髪の広がりも、ストレートパーマでしっかりボリュームダウンできて、朝のスタイリングがとても楽になりました☆
    いつも、時短で扱いやすい髪型にしていただいて、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします☆

【リピートクーポン】3メニューのご予約で10%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 23:54:35.0

今回2回目の来店でした。初回で、明るめの髪色にとお願いしたところハイライトを施していただきかなりの理想の髪色になれました。今回はリタッチとトリートメントでしたが、染め担当の方も丁寧でしたし、シャンプー担当の方は私の好みピッタリの指使いで気持ち良くウトウトしてしまいました。お店は広く清潔な雰囲気で最後まで気持ち良く施術してもらえました。
    周りの人にも好評で満足しています。
    ヘアカラーに行くストレスから解放され有り難く思っています、

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 13:16:47.0

今回もありがとうございます!
    大変満足です!また次回も宜しくお願い致します!

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてよかったです!

今回カラーは根元のみの施術でしたので、
    次回は、またハイライトを入れ直させて頂いたり、
    全体のお色味を変えさせて頂いて
    イメージチェンジもおすすめです!

縮毛矯正やカットも
    やりにくいことがございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております、

小林

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー