4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • JR【甲南山手駅山側】徒歩1分・山手幹線道路沿い・駐車場5台完備

みみずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 14:59:58.0

前回、カラーとパーマをして貰ったのですが、娘にも会社でも評判良く、メンテをして貰いに行きました。
    前回は真っ黒髪だったので思ったところまで明るい茶髪に出来なかったので、今回2段階目の明るい色にしてもらい、思った感じのカラーにして貰えました。
    パーマも前回は、やった事がなかったので、恐る恐るのゆるめでしたが、評判良かったので、今回メンテでとれかかった部分だけキツめに当ててもらいました。
    かなり明るい色になり、パーマも流行りの感じにして貰えました。私的には、満足させて貰えたのですが、みんなの反応がどうかな・・と不安でしたが、今回も娘からも会社の人達からも、かなり良く、若くなったねと言われて、凄く嬉しいです。
    時間は掛かりましたが、パーマ待ち時間中に入れて頂いた、フルーツティーもとても美味しかったし、ヘッドスパも気持ち良かったし、とてもゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    来月には、娘の卒業式もあるので、またメンテに行かせて頂きますね。

【メンテナンスカット】揃えるだけ。量すくだけ。の方におススメカット¥3240

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

みみずく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーの色を明るくすることができました
    明るすぎるかな・・・と思っていましたが
    周りの評判もいいとの事で一安心です!!

明るくなり色を選べる幅も広がりましたので、またカラーチェンジ楽しみましょう!
    新しい提案できますように準備しておきます。

卒業式までにまたメンテナンスお待ちいたしております。
    ゆっくりしたお時間過ごせる空間作りにも努めて参りますので
    楽しみにいらっしゃってください。

ありがたい口コミ 本当にありがとうございます。

森脇 万樹

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 15:30:40.0

いつもいろいろとヘアスタイルの相談にのっていただいています。

• yutneyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:47:47.0

自分に似合うヘアスタイルを提案していただいたり、髪質などの悩みについても、どうケアをしたら良いか的確にアドバイスして下さり、とても有り難かったです。

夏のヘアケア♪【髪質改善】カット+カラー+7STEPトリートメント¥8,910

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 16:09:49.0

思い通りのヘアスタイルに切っていただきました。癖がしっかり伸びつつ、まっすぐすぎず、またしてほしい長さに切っていただき、気持ちよく過ごせています。
    時間がなくせかしてしまいましたが、いやな顔をしないで、時間内に終わらせてくださり、とても助かりました。

【リピートクーポン】前回のご来店より1ヶ月以内 15%OFF

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:17:01.0

初来店でとっても楽しみでしたが、炭酸スパがとても気持ち良かったです。
    仕上がりの手触りの良さに大満足です。また、スパやトリートメント定期的にお願いしたいとおもいます。

【髪質&頭皮改善】カット+カラー+7stepトリートメント+炭酸スパ ¥9,990

• marimocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:01:15.0

入った時から雰囲気のいいお店だなと思いました。担当の方はとても話しやすく、カラーもカットも沢山相談に乗っていただきながらやってもらえました。出来上がりも、満足です!セットしやすくてとても気に入っています。
    8ヶ月の息子も一緒だったので託児所も利用させていただきましたが、時間を気にしてテキパキやってくださってたように感じました。保育士さんも話しやすくて安心して預けられました。オムツ変えたり、持って行ったお菓子も食べさせてもらえました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 19:35:04.0

今回もカラーとカットとても気に入りました。

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 13:03:29.0

いつも居心地の良い店内で、スタイリングもお願いした通りに仕上がって満足です。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 17:13:12.0

1年ぐらい通わせていただいてます!
    毎回髪色を決めずに行くのですが
    いつもアドバイスしてくださり満足のいく仕上がりにしてくれます。
    シャンプーもトリートメントも頭皮マッサージもすごく気持ちよくてさっぱりします。

スタッフの方もすごく雰囲気も良く満足です。
    またよろしくお願いします

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです!
    季節や人気のお色味など、あみ様の髪質やお肌の色に合わせて微調整させて頂いております。

今の時期は紫外線によるダメージや色抜けなどが出やすくなってしまいますので
    また気になることは何でもご相談下さい!

小林

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 22:15:50.0

こちらで施術をしていただくと気持ちもすっきりします。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 01:34:54.0

とっても丁寧に対応して下さり大満足です。
    カラーとっても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約15%オフ

mii様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ダブルカラーでの長時間の施術お疲れさまでした。
    ご自身でしっかりケアしていただいていますのですごくきれいな色になりましたね!
    1カ月から2カ月の間で退色も気になってくると思いますのでそのぐらいの目安で
    ご来店ください!!次回もかわいいカラーをご提案させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩井 孝樹

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 00:59:57.0

いつも利用させてもらっています。臨月の妊婦で出産前の最期の利用でした。スタッフのみなさんに色々お気遣いいただき、ありがたかったです。またカラーもいい感じにしてもらって満足です。また出産後利用させてもらいます。

いつもご来店頂きまして本当に
    ありがとうございます!!
    出産頑張ってください!!
    また出産後ご来店心よりお待ちしております!!
    お子様も6カ月から託児室が利用して頂けますので是非一緒に
    ご来店下さい!!   スタイリスト 延原

• せつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 19:58:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

シャンプートリートメントも気持ちよくて癒されました!

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 18:26:30.0

こちらの美容院に通い始めて半年が過ぎました。ゴワゴワだった毛先は手触りよくなり、髪質が変わりました。こちらのカラーは、カラーの後しんどくなりません。ツンとした匂いもしません。それなのにリーズナブルなお値段で、マメに通いたくなります。
    こちらの美容院は、どのスタッフもシャンプーを一生懸命やってくれます。スパメニューを申し込まなくても、たくさんマッサージしてくれて、終わった頃には温泉に浸かった後みたいに全身がホカホカします。
    担当スタイリストさんは私の好みを分かってくれて、かわいく仕上げてくれます。歳をとっても、かわいくしてくれると嬉しい。そんなことも分かってくれてます。
    ドライヤーのかけ方の相談も、主人の抜け毛の相談も、長男の前髪がピョンとはねる相談も、なんでも解決してくれます。
    すっごく勉強されていて、知識の多さに驚きます。

いつも口コミをご丁寧に頂きまして
    本当にありがとうございます!!!

しましま様のご家族全員担当させてもらいいつも嬉しく思ってます!!
    奥様の髪質もだんだん柔らかくなり艶っぽくなり、旦那様も頭皮の状態が目に見てわかる
    くらい改善していきましたね!!
    この間ご相談頂きました息子さんの前髪の状態はいかがですか??
    また何か気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!!
         スタイリスト 延原

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-22 13:36:15.0

今回、カットイメージの写真を参考にしてもらって、カットをお願いしました。いつもうまく伝えられないのですが、おかげでイメージ通りに仕上がりました。白髪が気になるところをカバーするようにカラーもしていただき満足です。
    次回もお願いしたいです。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約20%オフ

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:58:27.0

前回夏に向かって担当スタイリストさんと相談して後ろの襟足をトウブロツクにしてもらいました
    セットも楽になり、襟足も涼しく本当に良かったです
    いつも笑顔で相談にのって下さる担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    前回と同じスタッフさんがシャンプー担当してくださったのですが、力加減が絶妙でとても気持ちの良いシャンプーでした

りっちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで書いて頂き嬉しいです★

今回 りっちゃん様にはとても大きなイメージチェンジをご提案させて頂きました!
    ライフスタイルとご希望には合っていると思ったのですが
    かなり短くしましたのでドキドキしました 笑

でも とても喜んで頂けましたので嬉しいです!
    これからも新しいスタイルをライフスタイル ご希望に合わせてご提案できますよう準備しておきます!

りっちゃん様の笑顔には森脇もいつも元気を頂いております。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ち致しております

森脇 万樹

• ARAREchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:42:03.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    巻き方をいろいろ教えて貰えるので毎回勉強になります。ここのシャンプーとコンディショナーを使ってから傷みも気にならず助かってます!

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 23:22:50.0

いつもこちらの希望を聞いて下さる上に新しい提案をしてくださります。その上、アレンジ方法もご指導下さるので次回が楽しみです。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    口コミもいただきましてありがとうございます!!

もうすぐ梅雨明けで夏に向けてカラーも次回
    新しくご提案させて頂きますね!!

スタイリスト 延原

• ロッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:12:42.0

私の拙い説明でも希望通りの仕上がりにしてくださるのでありがたいです。スパもトリートメントも大変気持ち良かったです、またお願いします

• よっしー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 17:13:51.0

いつも希望以上の仕上がりをありがとうございます(σ≧▽≦)σ
    今回はいつもなら選ばない青味系のグレージュにしていただきましたが、キンキンしていたヘアカラーが一気に落ち着き、とても気に入りました☆
    またよろしくお願いします♪

いつも口コミ頂きましてありがとうございます!!!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

グレージュカラーとってもお似合いでした★!!
    また夏の紫外線で髪もダメージしやすい季節ですので
    なんでもご相談下さいね!!
        スタイリスト 延原

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 16:34:37.0

毎回違う髪の状態、頭皮までしっかり見てくださり、本当に合ったケアをしてくれます。カラーもイメージを上手に伝えられないにも関わらず、いつもとてもいい感じに仕上げてくれます。ただただメニューの追加を進めたりある物を売りつけるではなく、私に何が必要で何がいらないか教えてくれるので、本当に信頼できます!

春キャンペーン♪【髪質改善】カット+カラー+7STEPトリートメント¥8,910

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

シャンプー長い間お待ち頂きまして申し訳ございませんでした。
    シャンプートリートメントと使いごこちはいかがですか?
    また夏の新しいメニューが入りますので
    楽しみにしててください!!
         スタイリスト 延原

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 06:56:11.0

全体の仕上がりも、気になる部分の仕上がりも、私の思いと髪質、髪のはえ方をみながら仕上げてくださいます。安心してお任せできるので、これからも通いたいと思っていまっす。お店の雰囲気もおしゃれて、でも落ち着いていて、また行きたいと思わせてくれる感じです。

• 和田ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:51:16.0

いつも、癖のある髪で悩んでいますが、自分でスタイリングしやすいようにしてくださいます。シャンプートリートメントもリラックスして受けれます。
    いつも大変満足しています。ありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:02:10.0

ヘアカラーをしていただきました。シャンプーも丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    来月もお待ちいたしております!

宮内

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 21:12:27.0

担当スタイリストさんは、私の希望を聞きつつ、髪の生えグセや、頭の形をもとに、理論的にアドバイスしてくれます。
    嘘をつかない人に思えて、信頼できます。
    私のお願いした髪型はシンプルなものでしたが、簡単なアレンジ方法や頭の形をよく見せるコツを教えてくれて良かったです。
    家族にも好評で満足しています。

• み~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:30:51.0

いつも親身になって対応してくださるので、安心してカットやパーマなどお願いしています。シャンプーも上手なスタッフが多く、心地のよいシャンプーをして下さいます。
    2、3か月に一回のペースで通わせていただいていますが、パプスさんへ行く日が楽しみです。次回は、娘のカットもお願いする予定です。よろしくお願いします!

み~ちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いて頂き感謝致します。

これからも み~ちゃん様のライフスタイルに合うデザインのご提案させて頂けたらと思っています。
    娘様のご来店も心よりお待ちしております。

森脇 万樹

• パトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 16:09:55.0

とても気持ちよく利用させて頂きました。
    スタイリストさんからのアドバイスも助かっています。

【毛髪診断付き】カット+髪質改善ストレート+7Stepトリートメント¥12960

パトラ様

娘様も ご紹介頂きありがとうございます!

ナチュラルストレートさせて頂きいかがでしょう?
    雨が増えてきましたが問題ありませんか?
    何かありましたら また教えてください。

これからもパトラ様に合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っています!またの ご来店心より
    お待ち致しております。

森脇 万樹

• チャーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:03:09.0

カラーリタッチで、お願いしました。急ぎでお願いしました。あっという間に終了し大変満足いたしました。ありがとうございました

• せつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 12:39:41.0

今回も仕上がりトリートメントに満足しました
    次回もよろしくお願いします

せつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

宮内

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 21:03:51.0

本当にいつも思った通りに仕上げてくださり、私の雰囲気でイメージした髪型にしてくださいます。
    心から信頼しております^ ^とってもお勧めのお店で担当スタイリストさんです!

ともこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもハイライトやカラー私も楽しませていただいております!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

宮内

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー