4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • JR【甲南山手駅山側】徒歩1分・山手幹線道路沿い・駐車場5台完備

みみずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 14:59:58.0

前回、カラーとパーマをして貰ったのですが、娘にも会社でも評判良く、メンテをして貰いに行きました。
    前回は真っ黒髪だったので思ったところまで明るい茶髪に出来なかったので、今回2段階目の明るい色にしてもらい、思った感じのカラーにして貰えました。
    パーマも前回は、やった事がなかったので、恐る恐るのゆるめでしたが、評判良かったので、今回メンテでとれかかった部分だけキツめに当ててもらいました。
    かなり明るい色になり、パーマも流行りの感じにして貰えました。私的には、満足させて貰えたのですが、みんなの反応がどうかな・・と不安でしたが、今回も娘からも会社の人達からも、かなり良く、若くなったねと言われて、凄く嬉しいです。
    時間は掛かりましたが、パーマ待ち時間中に入れて頂いた、フルーツティーもとても美味しかったし、ヘッドスパも気持ち良かったし、とてもゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    来月には、娘の卒業式もあるので、またメンテに行かせて頂きますね。

【メンテナンスカット】揃えるだけ。量すくだけ。の方におススメカット¥3240

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

みみずく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーの色を明るくすることができました
    明るすぎるかな・・・と思っていましたが
    周りの評判もいいとの事で一安心です!!

明るくなり色を選べる幅も広がりましたので、またカラーチェンジ楽しみましょう!
    新しい提案できますように準備しておきます。

卒業式までにまたメンテナンスお待ちいたしております。
    ゆっくりしたお時間過ごせる空間作りにも努めて参りますので
    楽しみにいらっしゃってください。

ありがたい口コミ 本当にありがとうございます。

森脇 万樹

• あけみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 19:33:28.0

毎回素敵に仕上げて頂いて、大変気に入っておりますが、今回はカラーの色の入りがあまりよくなくて、1週間もしないうちに 色が抜けてしまい とても残念です。
    また すぐに行きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 13:33:49.0

お店の雰囲気もすごく素敵でした!

トリートメントをしっかりしてくださって髪もサラサラになりましたし、その後のケアのアドバイスもとても助かりました(^^)

髪を伸ばす予定で、整えてもらいましたが
    その後のケアがとてもしやすく、まとまりやくすて感動でした!!

ありがとうございました(^-^)

春の紫外線ケアはコレでばっちり!カット+7Stepトリートメント¥6,480

• よっしー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 09:17:44.0

いつも希望以上の仕上がりをありがとうございます(///ω///)♪
    的確なアドバイスをしてくださるので帰ってからも助かります☆
    託児も安心しておまかせ出来る方なのでリラックスした時間を過ごさせていただけました。

【髪質&頭皮改善】カット+カラー+7stepトリートメント+炭酸スパ ¥9,990

• ゆーしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 12:15:43.0

いつも丁寧に仕上げいただいて有難うございます!
    大満足です^_^

• てつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 17:10:34.0

いつも通り良い感じでした。帰って気がついたのですが、眉カットがついたコースだった気がしたけど違ったのかな?まあ自分でカットしました。
    いつものように希望どうりにしてもらえて良かったです。また御願いします。

【毛穴洗浄でニオイケア】メンズカット+毛穴洗浄メンズスパ+眉カット¥5,346

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    眉カットすみませんでした・・・
    次回させて頂きます!!
    申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしています!
    口コミ頂きましてありがとうございました!    スタイリスト 延原 礼

• かばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 21:56:23.0

イメージチェンジができて良かったです。
    お手入れがしやすくなりました。

【イメージチェンジ】低ダメージパーマ+カラー+カット+トリートメント¥16200

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 04:31:35.0

縮毛矯正でしたが、手早く仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くて、いつも満足です。
    次回はお勧めの新色カラーをお願いしようと思ってます。

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 16:40:20.0

前回はデジタルパーマをかけ、まわりに好評でした。雨の日も髪が広がらず 洗髪後に乾かすのも楽でした。 前回カットしてから随分となるので今回はパーマをかけてもらうために伺いました。
    まだ パーマが残っているところがあるので ポイントパーマにしてくださいました。
    いつも良心的なアドバイスをしてくださって ありがとうございます。
    担当スタイリストさんに、任せて置いたら間違いないと思っております(^^)。

アシスタントさんのシャンプーに癒されて 幸せな時間でしたm(__)m。

【15時以降のご来店で】通常100yen→2Pのパプスポイントが4倍になります。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:20:46.0

いつも良くしてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパも大満足です。
    スタッフさん間のコミュニケーションも大変感じよく、お店の雰囲気がすごくいいです。
    楽しい会話も含め、いつも喜んで帰ってます。

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:20:45.0

少しだけ切ってもらいましたが、スタイリングが以前よりも凄くやりやすくなりました。初めてでしたが、色々と話を聞いて頂け良かったです。

ケンケン様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    少し切るだけでも広がりやおさまりがよくなるように骨格や生え方を
    しっかり見させて頂いてご提案させて頂いています。
    次回のケンケン様のご要望により近づけていけるようにご提案させて頂きますので

岩井 孝樹

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-22 15:26:13.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。

春キャンペーン♪【ダメージレスカラー】カット+カラー ¥7,990

• せつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 20:20:06.0

今回も、満足いく仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよかったです

トリートメントも、して頂いたんですが、トリートメント付ける時ってシャンプーの泡流さずにしてました?

それがちょっと気になりました

来月もよろしくお願いします!

• るななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-21 18:27:20.0

とてもよかったです。
    美容室では静かにゆっくりしたくても話しかけ過ぎてくるスタッフさんがいるところも多く毎回疲れて帰る事が多かったのですがこちらの美容室はスタイリングの仕方など必要な事だけを丁寧に説明してくれて後はゆっくりと時間を過ごさせていただき本当に癒されました。シャンプーもとても気持ちよくよかったです。
    また、是非来店したいです。

春キャンペーン【髪質改善】カラー+7stepトリートメント¥6,480

るなな様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    当店は常にお客様にリラックスしていただけるように心がけております。
    また違うドリンクメニューもご用意させて頂いてますのでまた
    おすすめさせていただきます。シャンプー台もよりリラックスいて頂く為に
    フルフラットでゆったり施術させて頂いてますのでよろこんで頂いてすごくうれしいです。
    またスタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご相談してください!!

岩井 孝樹

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-19 13:43:59.0

落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    髪型もどうするか決まらないままに行きましたが、美容師さんも一緒に考えて頂き、凄くいい感じに仕上がりました。
    また、次も行きます!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:22:56.0

とても丁寧に接客して頂きました。明るい方でこちらまでつられてテンションが上がりました。髪の悩みも解決されてとても満足です。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 05:52:38.0

いつも明るい笑顔で接してくれてこどもも私もカット後のヘアアレンジをサービスでしていただいてます!ありがとうー!

いつもお母様、お子様と指名して頂き
    ご来店頂きましてありがとうございます!!
    髪やアレンジなどいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!
          スタイリスト 延原 礼

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:36:51.0

少し忙しない雰囲気だったのが残念でした。
    仕上がりまでの時間は早かったので、急がれてる方は良いと思いますが、美容院で癒されたい方には不向きかもしれません。

春キャンペーン【髪質&頭皮改善】カラー+7STEPトリートメント+スパ¥7,560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 11:46:55.0

オープンから変わらずお世話になっています。
    結婚や出産などライフイベントを伝えるとそれに沿ったヘアスタイルを作ってくださいます。例えば伸ばしている時は鬱陶しくないようなカット、産後セットに時間が取れない時は程よいパーマを提案して下さいます。
    今回も1週間が経ちましたが、セットしやすく周りの反応もよいのでお気に入りです^^
    スタイリストさんは技術的にはもちろん信頼できますし、お店のスタッフさんも感じが良かったり雰囲気も良いです。また支払いについてもホットペッパーで予約をしていても、よりお安いクーポンを使って下さったり、溜まってたポイントも使って下さったりと信頼できるお店かと思います。

【土日でも使えるリピートクーポン】3メニューのご予約で10%オフ

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 14:34:50.0

丁寧に仕上げて下さります。

【リピートクーポン】前回のご来店より1ヶ月以内 15%OFF

yoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
                                     宮内

• とんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 08:52:25.0

今回もお世話になりました。
    シャンプーをしっかりして頂き頭皮の血行が良くなりました。
    専門的な薬剤のお話も興味深かったです。
    簡単にできるセットの仕方も教えていただき試そうという気になりました。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 01:31:57.0

カラーからシャンプーブローまで担当の方にしていただきました。シャンプーとても心地よかったです。気遣ってくださりありがとうございました。

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので、

宮内

• BMWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-05 10:25:46.0

以前より前を通る度に綺麗なお店だなという印象があり、今回初めて行かせて頂きました。
    店舗内もとても清潔でスタッフの方々もフレンドリーな雰囲気でした。

ドライしてからのカットには若干違和感がありましたが。

仕上がりは良かったのでまたリピートしたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+7stepトリートメント ¥8,910

• おむおむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:02:46.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    今の髪型からパーマを残して整えてもらえました。
    カットの技術が確かなので信頼できます。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約20%オフ

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-02 18:51:25.0

リピーターです。1回目はカット、カラー、トリートメントで髪質がかなり改善され、広がり気味の髪型もカットのおかげで落ち着き満足したので、今回はリタッチでの訪問でした。サービスでトリートメントもしていただけて嬉しかったです。
    店内は広くて明るく、接客も明るく爽やかです。シャンプーはとても上手で、またその時に使われるブラシがとても気持ちよくて購入してしまいました。ネット販売より安くで買えて感謝しています!これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ひろこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    3回目までは特典カードでトリートメントとスパが一回ずつ
    サービスでさせていただけるようになっております。
    毎回トリートメントをしていただくことにより、
    髪質は改善されていきますので、
    カラーなどされる際は一緒にされることをおすすめしております。
    シャンプーブラシもご自宅でしかっり地肌まで洗っていただけますので
    是非毎日使っていただけるといいかと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                       宮内

• ARAREchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 21:33:32.0

春らしい軽い感じに仕上げていただき、満足しています。新しい巻き方を今回伝授していただき、実践したところ同期の子に褒められちゃいました!!!

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 11:49:39.0

6ケ月ぶりくらいに来店しました。パーマしなければと思っていたのですが、みてもらうと、かなりまだパーマが残っていたので、かたちを整えるカットをしてもらいました。いろいろアドバイスしていただき、すっきり春らしくなりました。2回目リピートのトリートメントもしていただいて4日たっていますが、まだ髪がさらさらしています。また利用したいです。

【ダメージレス】カット+低ダメージパーマ+トリートメント9,990円

めぐちゃん様

今回はまだしっかりパーマが残っていたので
    ご自宅でもスタイリングしやすいように
    メンテナンスをさせて頂きました!

髪が長くなって形が崩れてきたり、量が増えてくると
    お手入れがしにくくなったり、
    パーマが出にくくなってしまいますので、
    だいたい1~2か月でカットさせて頂くことを
    おすすめさせて頂いております。
    またぜひ、メンテナンスでもご来店ください!

ご自宅でのケアなど、
    わからないことがございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

小林

• よっしー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 09:27:16.0

いつも希望以上の提案をしていただき、ありがとうございます♪今回のカラーもとっても気に入りました☆また次回行くのが楽しみです(σ≧▽≦)σ

今回もご家族でご来店頂きまして
    まだ春夏で新色のカラーもまた入りますので
    是非させてくだざい!!
    口コミ頂きましてありがとうございました!   スタイリスト 延原

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:28:33.0

途中の待ち時間もなく、初回のときに相談した内容をちゃんと覚えていてくれているので、安心してお願いできます。

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    最初のお伺いしたスタイルに近づけていけるように
    きちんとケアも毎回してくださってありがとうございます。

宮内

• くろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:16:03.0

スッキリカットしてくれます。頭を洗ってくれれるのも、気持ちがいいです。もう少し長くしてくれたら、うれしいです。

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー