4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • JR【甲南山手駅山側】徒歩1分・山手幹線道路沿い・駐車場5台完備

みみずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 14:59:58.0

前回、カラーとパーマをして貰ったのですが、娘にも会社でも評判良く、メンテをして貰いに行きました。
    前回は真っ黒髪だったので思ったところまで明るい茶髪に出来なかったので、今回2段階目の明るい色にしてもらい、思った感じのカラーにして貰えました。
    パーマも前回は、やった事がなかったので、恐る恐るのゆるめでしたが、評判良かったので、今回メンテでとれかかった部分だけキツめに当ててもらいました。
    かなり明るい色になり、パーマも流行りの感じにして貰えました。私的には、満足させて貰えたのですが、みんなの反応がどうかな・・と不安でしたが、今回も娘からも会社の人達からも、かなり良く、若くなったねと言われて、凄く嬉しいです。
    時間は掛かりましたが、パーマ待ち時間中に入れて頂いた、フルーツティーもとても美味しかったし、ヘッドスパも気持ち良かったし、とてもゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    来月には、娘の卒業式もあるので、またメンテに行かせて頂きますね。

【メンテナンスカット】揃えるだけ。量すくだけ。の方におススメカット¥3240

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

みみずく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーの色を明るくすることができました
    明るすぎるかな・・・と思っていましたが
    周りの評判もいいとの事で一安心です!!

明るくなり色を選べる幅も広がりましたので、またカラーチェンジ楽しみましょう!
    新しい提案できますように準備しておきます。

卒業式までにまたメンテナンスお待ちいたしております。
    ゆっくりしたお時間過ごせる空間作りにも努めて参りますので
    楽しみにいらっしゃってください。

ありがたい口コミ 本当にありがとうございます。

森脇 万樹

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:52:40.0

託児ルームで子供も見てもらえてゆっくりできてよかったです!

夏のヘアケア♪【髪質改善】カット+カラー+7STEPトリートメント¥8,910

• makimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 17:40:23.0

数ヶ月ぶりのスパでした。翌日も身体が楽になりました。やはり毎月受ける価値ある施術ですね。本当にありがとうございました。翌月楽しみにしてまた頑張ります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 19:27:19.0

こちらの美容院に通うようになってから、あきらめていたゴワゴワバキバキ髪質がしっとりツルツルするようになりました。
    驚いたことに、シャンプーは市販のものです。
    もちろん、美容院にはオリジナルの優秀なシャンプーも販売しています。
    だけど私には手が出なくて、そこを踏まえて最善の方法を尽くしてくれます。
    例えば、カラーリング剤はしみない、頭皮に優しいものを使用。
    シャンプーは今回、炭酸シャンプーを経験しました。
    ボボボボ…と泡立つ炭酸水で流すと、普段以上に髪の汚れが取れてフラットになります。
    市販のシャンプーを使っていると髪にいろんな物質がこびりついているそう。
    それまでも炭酸水は流してくれるそうです。
    綺麗に汚れが落ちたらトリートメントを染み込ませます。
    これがすごく良くて、久しぶりに小学校の頃の髪感触を味わいました。ツルツル。
    シャンプーをして下さったオシャレなお姉さんが、あまりにも知識が豊富なので尋ねたら、
    たくさん勉強会に参加しているんですって。
    しかも外部の勉強会にも自費で受講しているそう。
    自費!
    すごい努力です。
    とても素晴らしいスタッフ達ですね。

• るななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 16:46:19.0

今回は短くカットして頂いたのですが職場の人に好評でした。
    前髪もいつも丁寧に切って頂けるのでうれしいてす。
    シャンプーもすごく良い力加減で癒されました。
    そろそろパ―マかけようか迷ってるのでまた、お願いします。
    本当にいつもありがとうございます。

【リピートクーポン】カット+カラー+7STEPトリートメント¥12,960

• せえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 06:05:27.0

髪の毛を大切にしたくてこのサロンを選びました。もう少し私の髪の毛について教えて欲しいです。このサロンはカットが素晴らしいのでやめられないです。伸びてもおかしくないから不思議です。

【リピートクーポン】前回のご来店より1ヶ月以内 15%OFF

• カッコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 11:53:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、面倒くさがりなのにロングヘアを維持したい私のワガママをかなえてくださる素敵なヘアサロンです

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:59.0

みなまで言わなくても、毎回良くしてくれてありがとうございます。
    結局、担当スタイリストさんのアドバイス通り
    安室ちゃんを録画して、綾瀬はるかはリアタイで見ました。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約15%オフ

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 08:27:56.0

今回もシャンプートリートメントしっかりしていただき満足です!

カラーもいつも通り丁寧にして頂きありがとうございました

次回もよろしくお願いします

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:52:01.0

ヘッドスパで気持ちリフレッシュしました!!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 06:49:54.0

くせ毛の私ですが、それが目立たないようにカットをお願いしたところ、それをかなえる工夫をたくさんしていただきました。炭酸ヘッドスパをサービスしていただきましたが、とてもきもちよく、汚れもしっかり取れてよかったです。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 22:00:43.0

またお願いします!!

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 09:55:47.0

今回は、次の日の結婚式参列の事で髪色やセットの事等、相談にのってもらいありがとうございました。
    次回は、秋色のカラーにしたいと思います、

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして
    結婚式のお話しまた聞かせてください★
    先日は根元カラーだったので
    是非次回は秋カラーさせていただきます!

• Jasmineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:23:08.0

トリートメントも別にお願いしていたが、シャンプーの途中で何も声がけがないまま終わり、トリートメントをしてもらったのかわからない状態。
    カラーも家に帰ると左のこめかみや生え際にカラー剤が付着しており、仕上げが雑な印象。
    お店が混んでいて忙しかったのか、そのスタイリストの方の対応だけがそうなのか、残念な結果でした。

• みぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 14:05:40.0

2回目来店特典で、前回同様トリートメントをして頂きました。
    今回、毛先にレイヤーを入れてもらったせいか、前回よりも毛先がパサつくのが早いような…
    また、ホームケアーのアドバイスお願いします。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:06:02.0

以前通りかかったときに気になり行ってみました。

担当のスタイリストさんは話しやすく、雰囲気も良く、リラックスできました。
    美容室でカラーをすると大体いつも肩や首が痛くなるのですが今回は痛くならず、
    リラックスできてよかったです。

また次回も行きたいと思います。

夏の頭皮ケア♪【髪質&頭皮改善】カラー+7STEPトリートメント+スパ¥7,560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みどり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

パプス甲南山手では、
    カラーリングやシャンプーなどの施術時、お待ち頂くお時間なども
    快適に、リラックスして頂けるようにスタッフ一同心がけております!

もちろん技術もしっかりさせて頂きますが、
    お疲れの時などはまたリラックスしにいらしてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:28:06.0

カラーが上手でわたし好みをしっていただいてるので安心してお任せしてます。気配りも最高です。

みや様いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。
    もう少しでなりたいスタイルになると思いますので頑張って伸ばしていきましょう。
    カラーリングも透明感や軽さがでるお色にさせているのですが、
    次は秋冬カラーなのでおすすめのお色もチョイスさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩井

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 14:01:25.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まきこ様いつもお世話になっております。先日はお急ぎのところありがとうございました。
    次回はまたおしゃれにパーマをしましょう!!秋冬のおすすめなスタイルを提案させていただきます。

スタイリスト 岩井

• ごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 21:10:47.0

丁寧な対応で仕上がりもよかったです。
    質問などにも丁寧に答えてくださり雰囲気も良かったです

リピートクーポン【平日12時以降のご予約限定】平日12時以降10%オフ

ごん様

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

スタイルやセットの方法など、また気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください!

前回はしっかりとサイドと襟足をカットさせて頂いたので
    次回のカットは1カ月後頃が良いかと思いますので
    ぜひご来店ください。
    お待ちしております!

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 08:53:18.0

いつも利用させてもらってます。
    指名した担当の方は、カットや仕上げの時だけで、ずっとついて施術してくれる事はないです。
    準備やシャンプー、カラーなどは他の方がしてくれるのですが、どの人も良い方です。今回の方も、お手洗いやパーマ時には熱くないかなど気にかけてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。
    クーポンを利用したのですが、以前施術してもらった時より高く、毎回同じ金額なら分かりやすいし有難いです。

• こぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 23:36:09.0

久しぶりに短くカットしました。
    お手入れが楽になり気に入ってます。
    まわりからの評判も良く、思い切ってカットして良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪形イメージチェンジでお手入れも楽との事で
    良かったです!!
    また近々カラーリングでもお待ちしています!

• ロッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 18:19:39.0

いつも、イメージ通りに仕上げてくださるので満足しています。今回は時間がなかったので出来ませんでしたが、次回はスパもしたいと思っています。お得なクーポンがあるとより通いたくなります。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:01:13.0

オープン時からずっと利用させてもらってますが、いつ行ってもスタッフの皆さんがとても感じがよく、納得するまで気持ちよく対応してくださいます。

• ARAREchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:29:45.0

今回も満足いく仕上がりにして頂けました。
    トリートメントの仕方を教えて貰って、実践してみたら、傷みが少しずつ軽減してきた気がします。
    また次回もお願いしたいです。

• のりっひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 23:53:09.0

店内はとても綺麗でセンスのある落ち着いた空間で
    いつも地元のお客さんで賑わっている印象です。
    担当のスタイリストさんには過去2度ほど
    小学生の娘のカットをお願いしたことがあるのですが、
    とても経験豊富な方なんだな、とお見受けしましたので
    今回自分のカットもお願いしました。こちらの細かい注文にも
    できる限り対応していただいて、プロ視点のアドバイスも的確で
    安心してお任せできました。
    施術後3週間近く経っても、髪は纏まっている状態をキープできています。
    技術的にも満足ですし、価格も頻繁に通う程リーズナブルに
    なるシステムなようなので、次回もお願いしようと思います。

のりっひさま こんにちは、

ご来店頂きありがとうございます!
    気になる事は何でもおっしゃって下さいませ。
    おさまりのいい形がキープできるよう、
    ドライの状態で、またカットをさせて頂きます。

またのご来店、おまちしております、

パプス甲南山手店 ナガハマ

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:07:10.0

カット、カラー、シャンプーの強さにまで丁寧に確認してくれて、大満足の仕上がりです。

mii様いつもお世話になっております。また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はえり足もバッサリ切らせていただいたのでスッキリしましたね!!
    カラーリングも前回と比べてよりもちをよくするために、ブラウンを多めに
    調合させていただいたのでまた違いを実感してみてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩井

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 08:23:18.0

オーガニックカラーとカットをお願いしました。担当さんは人の話を汲み取るのが上手です。「なかなか乾かないから短くしたい」「だけど、結べるようにしたい」と言うと、「毛量が多いから下ろした時に金太郎みたいになりますよ」と、ハッキリ言ってくれます。
    「常に結んでいるから、それでもいいけど」「結びにくくなるし、結んでも無理矢理結んでる感が出ます」「それなら、担当さんにお任せします。なるべく短めで」とお願いすると、ニッコリうなづいてくれました。言いたいことを言えない美容師さんがたまにいますが、そうすると、やっぱり失敗につながります。
    こちらはシロウトだから、こちらの希望を伝えたら、正直にアドバイスしてほしい。
    そういうところが、担当さんは優れていて、実際、希望通りに、短めだけどうまい髪型にしてくれました。

シャンプーは小栗旬似の方が毛穴をいい感じにマッサージしてくれました。全ての皮脂汚れが取れたような爽快感が半端なかったです。カラーリングをしたので、その晩はシャンプーできなくて、この夏の暑いさかりにどうなるかと思いました。でも、驚いたことに、翌日も痒くならなかったどころか臭くもなりませんでした!

夏にオススメのカラー登場♪【ダメージレス】カット+カラー ¥7,990

口コミ頂きましてありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがですか?
    まだ湿気が多い日が続きますので
    お手入れしにくい事があれば
    いつでもご相談くださいね!

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 15:41:16.0

カットしていただいて、とてもシャンプー後のおさまりが、よくなりました。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 23:35:01.0

生え際の白髪が気にならなくなりました。またお願いします。

• 要さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 17:49:24.0

いつも瞬時にわたしの好みを把握して下さり、日頃のケアが楽になります。相談にも的確に解答下さり本当に助かっています。プロの仕事です。

要さま こんにちは

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。

パプス甲南山手店 ナガハマ

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー