4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • JR【甲南山手駅山側】徒歩1分・山手幹線道路沿い・駐車場5台完備

みみずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 14:59:58.0

前回、カラーとパーマをして貰ったのですが、娘にも会社でも評判良く、メンテをして貰いに行きました。
    前回は真っ黒髪だったので思ったところまで明るい茶髪に出来なかったので、今回2段階目の明るい色にしてもらい、思った感じのカラーにして貰えました。
    パーマも前回は、やった事がなかったので、恐る恐るのゆるめでしたが、評判良かったので、今回メンテでとれかかった部分だけキツめに当ててもらいました。
    かなり明るい色になり、パーマも流行りの感じにして貰えました。私的には、満足させて貰えたのですが、みんなの反応がどうかな・・と不安でしたが、今回も娘からも会社の人達からも、かなり良く、若くなったねと言われて、凄く嬉しいです。
    時間は掛かりましたが、パーマ待ち時間中に入れて頂いた、フルーツティーもとても美味しかったし、ヘッドスパも気持ち良かったし、とてもゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    来月には、娘の卒業式もあるので、またメンテに行かせて頂きますね。

【メンテナンスカット】揃えるだけ。量すくだけ。の方におススメカット¥3240

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

みみずく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーの色を明るくすることができました
    明るすぎるかな・・・と思っていましたが
    周りの評判もいいとの事で一安心です!!

明るくなり色を選べる幅も広がりましたので、またカラーチェンジ楽しみましょう!
    新しい提案できますように準備しておきます。

卒業式までにまたメンテナンスお待ちいたしております。
    ゆっくりしたお時間過ごせる空間作りにも努めて参りますので
    楽しみにいらっしゃってください。

ありがたい口コミ 本当にありがとうございます。

森脇 万樹

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:58:27.0

前回夏に向かって担当スタイリストさんと相談して後ろの襟足をトウブロツクにしてもらいました
    セットも楽になり、襟足も涼しく本当に良かったです
    いつも笑顔で相談にのって下さる担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    前回と同じスタッフさんがシャンプー担当してくださったのですが、力加減が絶妙でとても気持ちの良いシャンプーでした

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約15%オフ

• ARAREchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:42:03.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    巻き方をいろいろ教えて貰えるので毎回勉強になります。ここのシャンプーとコンディショナーを使ってから傷みも気にならず助かってます!

[投稿日] 2018-06-16 23:22:50.0

いつもこちらの希望を聞いて下さる上に新しい提案をしてくださります。その上、アレンジ方法もご指導下さるので次回が楽しみです。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約20%オフ

• ロッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:12:42.0

私の拙い説明でも希望通りの仕上がりにしてくださるのでありがたいです。スパもトリートメントも大変気持ち良かったです、またお願いします

• よっしー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 17:13:51.0

いつも希望以上の仕上がりをありがとうございます(σ≧▽≦)σ
    今回はいつもなら選ばない青味系のグレージュにしていただきましたが、キンキンしていたヘアカラーが一気に落ち着き、とても気に入りました☆
    またよろしくお願いします♪

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 16:34:37.0

毎回違う髪の状態、頭皮までしっかり見てくださり、本当に合ったケアをしてくれます。カラーもイメージを上手に伝えられないにも関わらず、いつもとてもいい感じに仕上げてくれます。ただただメニューの追加を進めたりある物を売りつけるではなく、私に何が必要で何がいらないか教えてくれるので、本当に信頼できます!

春キャンペーン♪【髪質改善】カット+カラー+7STEPトリートメント¥8,910

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 06:56:11.0

全体の仕上がりも、気になる部分の仕上がりも、私の思いと髪質、髪のはえ方をみながら仕上げてくださいます。安心してお任せできるので、これからも通いたいと思っていまっす。お店の雰囲気もおしゃれて、でも落ち着いていて、また行きたいと思わせてくれる感じです。

• 和田ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:51:16.0

いつも、癖のある髪で悩んでいますが、自分でスタイリングしやすいようにしてくださいます。シャンプートリートメントもリラックスして受けれます。
    いつも大変満足しています。ありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:02:10.0

ヘアカラーをしていただきました。シャンプーも丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    来月もお待ちいたしております!

宮内

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 21:12:27.0

担当スタイリストさんは、私の希望を聞きつつ、髪の生えグセや、頭の形をもとに、理論的にアドバイスしてくれます。
    嘘をつかない人に思えて、信頼できます。
    私のお願いした髪型はシンプルなものでしたが、簡単なアレンジ方法や頭の形をよく見せるコツを教えてくれて良かったです。
    家族にも好評で満足しています。

• み~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:30:51.0

いつも親身になって対応してくださるので、安心してカットやパーマなどお願いしています。シャンプーも上手なスタッフが多く、心地のよいシャンプーをして下さいます。
    2、3か月に一回のペースで通わせていただいていますが、パプスさんへ行く日が楽しみです。次回は、娘のカットもお願いする予定です。よろしくお願いします!

み~ちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いて頂き感謝致します。

これからも み~ちゃん様のライフスタイルに合うデザインのご提案させて頂けたらと思っています。
    娘様のご来店も心よりお待ちしております。

森脇 万樹

• パトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 16:09:55.0

とても気持ちよく利用させて頂きました。
    スタイリストさんからのアドバイスも助かっています。

【毛髪診断付き】カット+髪質改善ストレート+7Stepトリートメント¥12960

パトラ様

娘様も ご紹介頂きありがとうございます!

ナチュラルストレートさせて頂きいかがでしょう?
    雨が増えてきましたが問題ありませんか?
    何かありましたら また教えてください。

これからもパトラ様に合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っています!またの ご来店心より
    お待ち致しております。

森脇 万樹

• チャーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:03:09.0

カラーリタッチで、お願いしました。急ぎでお願いしました。あっという間に終了し大変満足いたしました。ありがとうございました

• せつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 12:39:41.0

今回も仕上がりトリートメントに満足しました
    次回もよろしくお願いします

せつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

宮内

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 21:03:51.0

本当にいつも思った通りに仕上げてくださり、私の雰囲気でイメージした髪型にしてくださいます。
    心から信頼しております^ ^とってもお勧めのお店で担当スタイリストさんです!

ともこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもハイライトやカラー私も楽しませていただいております!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

宮内

• せえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 22:36:17.0

何時も私にとても親切に接してくださいます。
    背中にクッション当ててくださり洗髪に行くときも足元に気をつけてくださいました。クセ毛の私の髪型を上手にカットしてくださいますので髪の毛のクセが落ち着いてきたのには驚きでした。美容院のトリートメントは効果あるのだとも思います。おトイレや床もきれいにされています。

• ロペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:16:28.0

前回、カットに行った際に色々相談させていただいたので今回もお願いしました。
    矯正とデジタルパーマを同時に当てていただいたのですが、とてもまとめやすく扱いやすくなり大満足です。
    髪質をしっかり見てアドバイスしたくださったので安心してお願いすることができました。

• あんあんりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 10:57:17.0

こちらの地域に越してきて一年。ホットペッパービューティーの予約で行ってから毎月お世話になってます。何軒かはしごしてたどり着いたお店です。スタッフさんも気さくで、めんどくさがりの私をわかってかしやすいスタイリングに仕上げてくれます。お店は、明るくシャンプー台のスペースは癒し的な空間でスタッフさんもいっぱいいて駐車場も店前と近郊にも完備。これからも利用したいと思います。

【髪質&頭皮改善】カット+カラー+7stepトリートメント+炭酸スパ ¥9,990

あんあんり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中でも、できるだけ簡単に毎日セットできるスタイルをご提案させて頂いております。
    暖かくなってイベント事なども増えて来るかと思いますので
    次回はまた違うカラーなどもご提案もさせて頂ければと思います!

お疲れの頭皮もリラックスさせて頂けるように、またスパもしっかりさせて頂きますね!

何か気になる事などございましたら、
    いつでもご相談下さい!!

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-17 22:04:25.0

いつもカウンセリングの後、料金確認してからの施術でとても良心的です。シャンプーがとても上手ですし、トリートメントもチケットを買えば安上がりですし、仕上がりも満足しています。

みーこ様先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    みーこ様はチケット各種ご購入いただいておりますのでお得にさせていただけます。
    また当店は施術前に必ずご料金の提示をさせていただいております。
    なのでいつでも安心して施術させて頂けます。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト  岩井

• あめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 12:05:16.0

今回で3度目の来店になりますが、毎回大満足の仕上がりです!!
    担当のスタイリストさんは、髪の毛の事をすごくしっかり勉強されていて、専門家ならではの的確なアドバイスを下さいます。
    シャンプー台の椅子がすごく心地よく、いつもとても癒されます(^^)
    シャンプーやスパの技術も抜群です!!
    託児サービスもあり、有資格の保育士さんがしっかりみて下さるので、安心して預けられます☆

あめ様いつもお世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもあめ様の髪質にあったご提案をさせていただけます。
    もちろん毎回ダメージは最小限におさえた施術をさせていただいておりますので
    今後もご安心してカラーリングもさせていただけます。
    シャンプースパも専門の資格も所得させていただいておりますのでリラクゼーションは
    もちろん今後の生えて来る髪の毛にまでアプローチ出来ます!

託児サービスも今後もどんどん使用していただきたいです!

スタイリスト  岩井

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:41:06.0

娘と初来店で施術をお願いしました。こちらの希望を十分汲み取って頂き満足のいく仕上がりでした。お値段も含め安心してお任せ出来ると感じましたので次回が楽しみです。宜しくお願い致します。

• さきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 23:36:02.0

初めて行かせて頂きました!子どもを見ていただけるところを探していたので良かったです。
    久しぶりの美容院で、どのようにするか悩んでいましたが、いろんな提案をしてくださり、ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【イメージチェンジ】低ダメージパーマ+カラー+カット+トリートメント¥16200

さきち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

できるだけ、今のさきち様の髪の状態、ご自宅でのお手入れの簡単さなどを考え
    スタイルをご提案させていただきました。

暖かくなってきたので、次回はまたイメージチェンジできるようなスタイルや
    夏カラーもご提案させて頂きますね!

またお子様もご一緒にご来店ください!

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 05:16:49.0

今回はヘッドスパとトリートメントを付けていただき、スッキリ&ケアがしっかりできて良かったです。
    シャンプー台のリラクゼーション度が高いので丁寧にシャンプーしていただくと満足感が上がります。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 14:37:51.0

こちらのサロンでカラーするようになって髪の状態が良いです。

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも毎回いただき嬉しく思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。

宮内

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:56:20.0

ここ一ヶ月で3回もお世話になりました。いつも私好みに仕上げて頂きありがとうございます(^^)家から近く雰囲気も良いのでまた利用させていただきます!

春の紫外線ケアはコレでばっちり!カット+7Stepトリートメント¥6,480

かなみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!!
    お仕事慣れてきましたらまた色んなカラー挑戦してみましょう!
    夏前になると紫外線なども強くなってくるのでかなみ様の髪の毛を
    責任をもってケアさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩井

• a-nyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 22:07:40.0

明るく楽しい雰囲気で、色々相談しやすい信頼できるスタイリストさんです!毎回仕上がりが楽しみです♪

a-nyan様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    チャレンジしたいカラーやパーマスタイルなどありましたら
    たくさん教えて下さい!
    一番手入れしやすくa- nyan様のライフスタイルに合うデザインを一緒に考えていけたらと思っております!

• ★★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 21:08:28.0

髪の毛がサラサラになって大満足です。
    また定期的に通い、いつでもサラサラな髪の毛を維持したいです。
    よろしくお願いします。

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:09:47.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さって
    久しぶりにバッサリ切りましたが後悔はありません!
    これからも色んなヘアスタイル、カラーにチャレンジ
    したいと思いますので、その都度カウンセリングお願いします。

みづき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます★

かなりバッサリで私もドキドキでしたが似合ってらっしゃいました!周りの評判はいかがでしたか?
    みづき様がしたいスタイル カラーなど相談して頂けると嬉しいです★たくさんチャレンジしていきましょう!

[投稿日] 2018-04-28 16:40:24.0

いつも希望通りの仕上がりにして下さいます。特にアフターケアの仕方を教えて下さるのは助かります。
    他のスタッフの方々もシャンプーも上手ですしカラーのしみない工夫も丁寧で何度行っても落ち着くお店です。次回が楽しみです。

春キャンペーン♪【ダメージレスカラー】カット+カラー ¥7,990

口コミ頂きましてありがとうございます!
    その後体調の方はいかがですか??
    髪の毛も雨の日が続きますがやりにくい所はございませんか?
    16日のご来店時に私がお休み頂いてまして申し訳ございません。
    以前させて頂きましたスタイリストにお伝えしていますのでご安心下さい!
    次回させて頂けるのを楽しみにしています!!
       スタイリスト 延原

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー