4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • JR【甲南山手駅山側】徒歩1分・山手幹線道路沿い・駐車場5台完備

みみずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 14:59:58.0

前回、カラーとパーマをして貰ったのですが、娘にも会社でも評判良く、メンテをして貰いに行きました。
    前回は真っ黒髪だったので思ったところまで明るい茶髪に出来なかったので、今回2段階目の明るい色にしてもらい、思った感じのカラーにして貰えました。
    パーマも前回は、やった事がなかったので、恐る恐るのゆるめでしたが、評判良かったので、今回メンテでとれかかった部分だけキツめに当ててもらいました。
    かなり明るい色になり、パーマも流行りの感じにして貰えました。私的には、満足させて貰えたのですが、みんなの反応がどうかな・・と不安でしたが、今回も娘からも会社の人達からも、かなり良く、若くなったねと言われて、凄く嬉しいです。
    時間は掛かりましたが、パーマ待ち時間中に入れて頂いた、フルーツティーもとても美味しかったし、ヘッドスパも気持ち良かったし、とてもゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    来月には、娘の卒業式もあるので、またメンテに行かせて頂きますね。

【メンテナンスカット】揃えるだけ。量すくだけ。の方におススメカット¥3240

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

みみずく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーの色を明るくすることができました
    明るすぎるかな・・・と思っていましたが
    周りの評判もいいとの事で一安心です!!

明るくなり色を選べる幅も広がりましたので、またカラーチェンジ楽しみましょう!
    新しい提案できますように準備しておきます。

卒業式までにまたメンテナンスお待ちいたしております。
    ゆっくりしたお時間過ごせる空間作りにも努めて参りますので
    楽しみにいらっしゃってください。

ありがたい口コミ 本当にありがとうございます。

森脇 万樹

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:55:40.0

何となくしかヘアスタイルを決めていなかったのですが、色々ご提案頂き満足いく仕上がりになりました。
    急にメニューに入れて頂いたマッサージも本当に気持ちよくて癒されました。
    担当の方も気さくな方で話しやすかったです。

夏のヘアケア♪【髪質改善】カット+カラー+7STEPトリートメント¥8,910

[投稿日] 2018-11-12 21:18:39.0

ヘアカラー、明るすぎず、暗すぎず、希望通りにしていただきました。

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:48:39.0

初めて伺い、ミディアムからショートへのカットをお願いしたにもかかわらず、私の髪の生え方やクセを丁寧に見ていただき大変満足に仕上げてもらいました。
    また同じ方にお願いしたいと感じたので、これから通おうと思います。

夏の紫外線ケアはコレでばっちり!カット+7Stepトリートメント¥6,480

• 晴美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 17:33:47.0

肩のあたりまでカットしてセットしやすく
    とイメージを伝えれば
    今のトレンドも少し取り入れ上品に仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよく、お気に入りの美容院です。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 21:20:06.0

長い間同じ髪型できたので、そろそろ切りたくなり、レイヤーにしてもらいました!担当スタイリストさんの髪型が素敵だったので同じレイヤーに(o^^o)
    またいろんなアドバイスよろしくお願いします!

• kakeruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 10:03:46.0

カットとトリートメントで初めて利用しました。
    木のフローリングがナチュラルでお洒落な雰囲気です。シャンプー台のコーナーは落ち着いた照明になっていて、どちらもリラックス出来ました。
    アンケートやカウンセリングではこちらの要望を細かく聞いてくれて、それに応えようと真剣に向き合ってくれているのがわかりました。仕上がりも大変満足しています。
    プロフィールを読んで直感的に今回のスタイリストさんを指名したのですが、本当に良かったなと思っています。

• ごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 20:56:49.0

細かい要望にまで応えてくださり仕上がりも良かったです。
    気を遣うこともなく雰囲気も良かったです!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:04:15.0

やりたい髪型を見せると希望通りにしてくださる。スタッフみんなが自分の担当の客でなくても挨拶していただけて毎回気持ちがよい。

【リピートクーポン】前回のご来店より1ヶ月以内 15%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• せつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 13:04:27.0

今回の新色カラー落ち着いた感じで良かったんですが、気になっていた、後が染まってなくて、馴染んでないのが、残念でした
    次回よろしくお願いします

• チャーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:50:15.0

今回は、カラーをしていただきました。
    前回、髪の長さを短くしていただき、とてもセットもしやすくなりました。
    大変満足しています

• ARAREchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:06:03.0

今回も綺麗に仕上げて貰えて満足しています。
    また二ヶ月後お願いしたいです。

[投稿日] 2018-10-14 21:08:44.0

今日はカラーとヘッドスパもしていただき、リラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• とんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-14 16:41:35.0

いつも行き届いたサービスをありがとうございます。
    シャンプーは特に丁寧で気持ちよく本当にリラックスできます。
    よい美容室が見つかり うれしいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

とんこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前回の施術では重たくなってしまっている部分を取り、長さも少し短くさせて頂きました。
    セットのことやカラーなどで気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね!

当店ではシャンプーやスパはもちろん、カラーなどの最中も
    お客様が安心して過ごして頂けるように心がけておりますので
    ぜひまたリラックスされにお越しください!

急に寒くなってまいりましたので、体調にはお気を付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:52:40.0

託児ルームで子供も見てもらえてゆっくりできてよかったです!

りえ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    お子様が小さいと、行きたいときに行けないということが多いと思いますが
    お時間がございましたら、
    ぜひまた託児室をご利用頂いて、ご来店ください!

カラーリングは2カ月ほどで毛先も退色してしまいますので
    年末ごろにまたメンテナンスをさせて頂ければと思います。

• makimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 17:40:23.0

数ヶ月ぶりのスパでした。翌日も身体が楽になりました。やはり毎月受ける価値ある施術ですね。本当にありがとうございました。翌月楽しみにしてまた頑張ります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

makimaki様先日はありがとうございました。
    お久しぶりのヘッドスパでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    毎月させていただくと頭皮のお掃除も血行促進効果もうながせて
    頭皮がよりよい環境になっていきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしております!!

スタイリスト 岩井

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 19:27:19.0

こちらの美容院に通うようになってから、あきらめていたゴワゴワバキバキ髪質がしっとりツルツルするようになりました。
    驚いたことに、シャンプーは市販のものです。
    もちろん、美容院にはオリジナルの優秀なシャンプーも販売しています。
    だけど私には手が出なくて、そこを踏まえて最善の方法を尽くしてくれます。
    例えば、カラーリング剤はしみない、頭皮に優しいものを使用。
    シャンプーは今回、炭酸シャンプーを経験しました。
    ボボボボ…と泡立つ炭酸水で流すと、普段以上に髪の汚れが取れてフラットになります。
    市販のシャンプーを使っていると髪にいろんな物質がこびりついているそう。
    それまでも炭酸水は流してくれるそうです。
    綺麗に汚れが落ちたらトリートメントを染み込ませます。
    これがすごく良くて、久しぶりに小学校の頃の髪感触を味わいました。ツルツル。
    シャンプーをして下さったオシャレなお姉さんが、あまりにも知識が豊富なので尋ねたら、
    たくさん勉強会に参加しているんですって。
    しかも外部の勉強会にも自費で受講しているそう。
    自費!
    すごい努力です。
    とても素晴らしいスタッフ達ですね。

• るななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 16:46:19.0

今回は短くカットして頂いたのですが職場の人に好評でした。
    前髪もいつも丁寧に切って頂けるのでうれしいてす。
    シャンプーもすごく良い力加減で癒されました。
    そろそろパ―マかけようか迷ってるのでまた、お願いします。
    本当にいつもありがとうございます。

【リピートクーポン】カット+カラー+7STEPトリートメント¥12,960

るなな様いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。
    短く切らせていただきご好評いただいてよかったです!!
    パーマが少し残っていたので扱いやすい長さで切らせていただきました。
    次回はパーマをあてるとより動きが出ると思うのでおススメさせていただきますね!!

スタイリスト 岩井

• せえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 06:05:27.0

髪の毛を大切にしたくてこのサロンを選びました。もう少し私の髪の毛について教えて欲しいです。このサロンはカットが素晴らしいのでやめられないです。伸びてもおかしくないから不思議です。

• カッコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 11:53:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、面倒くさがりなのにロングヘアを維持したい私のワガママをかなえてくださる素敵なヘアサロンです

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:59.0

みなまで言わなくても、毎回良くしてくれてありがとうございます。
    結局、担当スタイリストさんのアドバイス通り
    安室ちゃんを録画して、綾瀬はるかはリアタイで見ました。

リピートクーポン【平日15時以降のご予約限定】平日15時以降の予約15%オフ

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 08:27:56.0

今回もシャンプートリートメントしっかりしていただき満足です!

カラーもいつも通り丁寧にして頂きありがとうございました

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2018-09-17 17:52:01.0

ヘッドスパで気持ちリフレッシュしました!!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 06:49:54.0

くせ毛の私ですが、それが目立たないようにカットをお願いしたところ、それをかなえる工夫をたくさんしていただきました。炭酸ヘッドスパをサービスしていただきましたが、とてもきもちよく、汚れもしっかり取れてよかったです。

[投稿日] 2018-09-05 22:00:43.0

またお願いします!!

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 09:55:47.0

今回は、次の日の結婚式参列の事で髪色やセットの事等、相談にのってもらいありがとうございました。
    次回は、秋色のカラーにしたいと思います、

先日はご来店頂きまして
    結婚式のお話しまた聞かせてください★
    先日は根元カラーだったので
    是非次回は秋カラーさせていただきます!

• Jasmineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:23:08.0

トリートメントも別にお願いしていたが、シャンプーの途中で何も声がけがないまま終わり、トリートメントをしてもらったのかわからない状態。
    カラーも家に帰ると左のこめかみや生え際にカラー剤が付着しており、仕上げが雑な印象。
    お店が混んでいて忙しかったのか、そのスタイリストの方の対応だけがそうなのか、残念な結果でした。

• みぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 14:05:40.0

2回目来店特典で、前回同様トリートメントをして頂きました。
    今回、毛先にレイヤーを入れてもらったせいか、前回よりも毛先がパサつくのが早いような…
    また、ホームケアーのアドバイスお願いします。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:06:02.0

以前通りかかったときに気になり行ってみました。

担当のスタイリストさんは話しやすく、雰囲気も良く、リラックスできました。
    美容室でカラーをすると大体いつも肩や首が痛くなるのですが今回は痛くならず、
    リラックスできてよかったです。

また次回も行きたいと思います。

夏の頭皮ケア♪【髪質&頭皮改善】カラー+7STEPトリートメント+スパ¥7,560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みどり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

パプス甲南山手では、
    カラーリングやシャンプーなどの施術時、お待ち頂くお時間なども
    快適に、リラックスして頂けるようにスタッフ一同心がけております!

もちろん技術もしっかりさせて頂きますが、
    お疲れの時などはまたリラックスしにいらしてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:28:06.0

カラーが上手でわたし好みをしっていただいてるので安心してお任せしてます。気配りも最高です。

みや様いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。
    もう少しでなりたいスタイルになると思いますので頑張って伸ばしていきましょう。
    カラーリングも透明感や軽さがでるお色にさせているのですが、
    次は秋冬カラーなのでおすすめのお色もチョイスさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩井

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー