4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ヘアークリエイト パーティーパーティー(Hair create Party Party)  >

Hair create Party Party

ヘアークリエイト パーティーパーティー

• 大阪府大東市住道1-2-6
  • JR【住道駅】 徒歩5分 本日空きあり

チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/22

きわだちカラーコースで予約してましたが、スタイリストさんに勧められてデザートカラーに変更し施術してもらいました。
    凄くいい!の一言です。手触りがツルツルサラサラ、髪がしなやかになりました。
    髪の毛が多い私にはピッタリのカラーです。これからも続けたいと思います。

40代50代の方必見 きわだちカラーコース¥12500⇒¥10800

Hair create Party Partyからの返信コメント

いつもありがとうございます。お手入れがしやすくなると楽になりますし、触ると気持ちもいいですね。特に女性の方は朝が忙しいのでスタイリング時間も少なくなればこちらも嬉しいですね。
    口コミの方ありがとうございました。ウメ

• kittyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

今回も私のワガママなオーダーに答えていただき大満足です(*^^*)傷みまくってた部分もほぼ長さを変えずに整えていただいてトゥルントゥルンになりました♪またお願いしますm(_ _)m

毛先少しカットとトリートメントでお手入れしやすくなって本当によかったです。またケアも考えながらのカラーを考えていきますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/14

イルミナカラーにしてから、とても色味が気に入っています。
    会社の人からも凄く綺麗と誉められました。
    トリートメントもずっとしっとりが続きお手入れがとても楽になりました。
    これからもイルミナとアクアトリートメントで髪の毛の改善に努めます。

いつもありがとうございます。夏はフロントストレートとパーマですね。カラーありがとうございます。いつもコメント本当にありがとうございます。

• かどっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

傷んでいた髪がトリートメントのおかげで落ち着いてお手入れがしやすくなりました
    カラーの色も気に入っています
    そして、シャンプーはいつも気持ち良いです~

美髪カラー+カット ¥12500~¥14500⇒¥11000

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

初めて行かせてもらいました。
    お店に入った瞬間何だか暗いなというイメージ。席に座ると首までの練習用?マネキンは棚の上から雑に見えているし、何も声掛けなく急に髪の毛を触ってチェックされました。。店員さん同士のやりとりもギクシャクしてるように見えました。
    お話してくれる方も居ましたが、シャンプーに行く時も対人が苦手そうな感じで、何も言わずに案内。。
    仕舞いには染まりにくい髪の毛ですね、と。。
    今までいろんな美容室行きましたが初めて言われました。
    少しサラサラにはなりましたが、自分の中では変わったのかな?くらいの仕上がり。
    良い印象がほとんどありません。正直残念でした。

うるおい矯正+カラー¥19300⇒¥15500

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。貴重なお時間頂いたのに、本当にすいませんでした。 はじめての美容室で、雰囲気やスタッフの対応など貴重なご意見ありがとうございます。 安心して任せていただけるよう技術面、接客見直していきます。本当にすいませんでした。

• kittyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

バレイヤージュにインナーカラーとわがままなオーダーにもかかわらず希望通りに仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)

長時間お疲れ様でした。写真提示はとてもわかりやすく参考になるのでまたみせてくださいね。梅雨にもなってくるのでまたカットもお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/12

コロナ騒動で自粛のなか、ストレスもあり通常より髪の毛がダメージ受けてる様に思いましたが施術して頂きツルツルの艶髪に仕上げて下さり気分が一新しました。
    休業明けでお客様も多い中とても丁寧に仕上げて下さり本当に感じの良いお店です。
    また是非行こうと思いました。

ありがとうございます。少しバタバタしていてすいませんでした。予約も休業明けまでできなくてご迷惑おかけしました。 まだまだ通常の生活には戻ってないですがまたお待ちしてますね。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2020/4/12

イルミナカラーのバリエーションが凄くて今は白髪染めに加えて、赤を混ぜて下さりとてもお気に入りのカラーになりました。
    アクアトリートメントも極みトリートメントもどちらも傷んだ髪がなかった様にリセットされ、私の必須トリートメントです。
    その時その時の要望にキチンと答えて実現して下さり信頼出来るお店です。

いつもありがとうございます。体調きをつけてくださいね。またおまちしてます!

• うみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

前日深夜の予約にも心良く対応して下さいました。
    仕上がりも希望通りです。
    バースデー月で割引きも嬉しいです。
    次回までに、出来ればスパも利用したいです。ありがとうございました。

潤いオーガニックカラー+カット¥11000⇒¥7980

いつも御来店して頂き本当に感謝しております。ご希望添えるように頑張っていきたいと思いますので宜しくお願いします。嬉しいクチコミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

いつも 私にあったカラーを提案してもらって 満足して帰ってます!
    また お願いします。

いつもありがとうございます。春なので新生活で何かと忙しいですが体調など気をつけてくださいね。いつも美容情報などとても勉強になり楽しみです!また来月お待ちしてますね。

• ホリイケさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/31

サラサラになりました。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします

プレミアムエンジェルコース カット+超潤いカラー+OILスパ ¥13000→¥12000

先日はありがとうございました。リラクゼーション効果があったようでよかったです。またのご来店お待ちしております。内山

• すなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

今回は当日に色々相談した結果、予約したクーポンメニューとは違う内容の施術になりましたが、自分がどうしたいのかをちゃんと聞いて色んなアドバイスをして施術してくださるので、毎度カッコ良く仕上げてもらってます。

カット+潤いカラー¥10000⇒¥6980しっかり保湿で潤い補給

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。卯目

[投稿日] 2020/3/15

イルミナカラーにしてから、色々な色味が楽しめる上に白髪があまり気にならなくなりました。
    トリートメントもアクアは自分史上1番ですが極みも艶やかでとても気に入っています。
    店の雰囲気もとても良くスタッフ方全員感じの良い方ばかりなので、とても行きやすいです。
    大東市の中のでは1番のサロンだと私は思います!

いつもありがとうございます。時間もあわせていただいてありがとうございました。また春色考えますね。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

初めて子供2人のカットで
    お伺いしました^_^
    雰囲気の良いお店で
    スピーディでよかったです♪
    また、お伺いします^ ^

キッズカット(小学6年生までの方) ¥2000⇒¥1100

クチコミありがとうございます。またキッズキャンペーンなどもございますのでぜひご利用ください!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

自分の好みのカラーを知ってもらってるので いつも仕上がりは満足してます!

高校生カット¥3000⇒¥1800

いつもありがとうございます。 イルミナカラーたくさん色味ありますのでまた相談しながらいけたらいいなあと思いますのでよろしくお願いいたします。

• さとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

子供も、とっても気に入っています。
    小学低学年ですが、大人扱いしていただき喜んでいました^_^

キッズカット(小学6年生までの方) ¥2000⇒¥1100

これから、かなり寒くなるみたいなので、体調壊さないようにして下さいね。

• ここみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

いつも子どものカットでお世話になってます。
    手早くかっこよく仕上げていただけるので、感謝です!

口コミありがとうございます。
    また、かっこよくさせていただきます
    最近、インフルエンザがでてますので、お気をつけくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• kittyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

好みの髪色になるまでやり直してくれはってありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂いてたいへん嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております
    インフルエンザ気をつけて下さいませ。

[投稿日] 2019/12/21

今回もカラーに赤色を少し多く混ぜてもらってより
    赤みが出てとても気に入っています!
    今までは白髪が染まりやすいとか長持ちするとかばかりに
    気を取られていましたが、なりたい髪型と色にする事で
    気分も上がります。いつも本当に希望を叶えて下さりありがとうございます。
    メニューも更に増えて迷う楽しみも増えて有難いです。

今年もラストにありがとうございました。来年の色味もまた考えていきましょう。いつもクチコミありがとうございます。とても励みになります。風邪などひかないようにしてくださいね。

[投稿日] 2019/11/24

今回イルミナカラーに赤色を加えて頂きました!
    今までも充分満足していたのですが今回自分史上最大の満足な色味で本当にありがとうございました!
    仕上げの巻き髪もとても素敵でした。カラーバリエーション抜群のセンスです。サイエンスは続けて行こうと思いました。こんなダメージヘアがこんなにまとまりやすくなるなんて(^.^)
    店頭にさりげなく置いてハチミツ本当に美味しいです。年末は予約早めに取ります。
    今回のメニューで宜しくお願い致します。
    最高の仕上がりでした!

いつも本当にありがとうございます。赤足してみてよかったです。ウェーブまきおろしスタイルも似合ってました。 また来月お待ちしてます!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

2ヶ月ぶりです
    カット、カラートリートメントをしてもらいました
    前より暗めのアッシュカラーめっちや良い色です
    ハイライトの効果もあるようです
    トリートメントもしてもらったので
    しばらく髪の毛も落ち着くでしょう
    いつもいい感じにしてもらってます

いつもありがとうございます。いい色になりました!いつも楽しいお話で楽しくさせてもらってます。また違う色味も試していけたらいいなあと思ってます。またお待ちしてます。

• ドラミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

もう、髪の癖とか分かってくださってるので、全てお任せでカットしてもらってます。今回トリートメントでパサパサしてた髪がいい手触りになりました

いつもありがとうございます。もう年末になりますね。また12月にお待ちしております。お客様にも良い年をお迎え下さいませ。

[投稿日] 2019/10/23

イルミナのカラーは自分好みに提案してもらえるし
    色々な色味をスタイリストの絶妙なテクニックで
    とても素敵な色味を出してもらえるのがとても嬉しいです。メニューも豊富です。私のイチオシは
    サイエンスです。私的には少々お高いですが
    出来上がり見たら納得のお値段で後悔はしません。
    サロンも楽しいアットホームな空間で月1の自分の癒しの時間です。帰りはどこか寄り道したくなる様な素敵なスタイルにして頂きいつも感謝しています。

いつもありがとうございます。サイエンスアクアふんわり仕上がりで回数ごとにツヤもでてきていますね。毎回のカラーカウンセリングは私もワクワクします。私にとっても月1の楽しみな時間ですね。いつも口コミ本当にありがとうございます。また来月お待ちしてます!

• みきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも希望通りの髪型にして頂き助かっています。

いつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• カピバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

サイエンスアクアの効果に感動しました。カットも良い感じで大満足です。頭皮への気遣いもして頂き、ありがとうございました。

美女髪スタイル サイエンスアクアカラー+カット¥18500→¥13800

• kittyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

ヘアカラー後のしばらく続くあの独特の匂いが全くなくて、トリートメントもすごいよかったです。カウンセリングもしっかりしてくださって大満足の仕上がりでした(*^^*)

イルミナカラー+プレミアム極トリートメント¥9800→¥8800

ご来店ありがとうございました。カラーはこちらもじっくり相談しながらさせていただいてよかったです。イメージ写真もあったのでありがとうございました。またお待ちしてます。口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/24

サイエンスのおかげで髪にコシも艶も入り
    カラーもとても長持ちします。
    今までは極みトリートメントが最上級でしたが
    サイエンスは神レベルです!
    まだ未体験の方騙されたと思ってしてみて下さい!
    その仕上がりにきっと驚くはずです。
    お得なキャンペーン是非これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。サイエンスアクアで確かにコシがでてきたと思います。今回の秋カラーもとってもきれいな色だったのでぜひこれからオススメカラーにしていきたいと思います。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

ハイカラーしました
    今、お気に入りのアッシュで
    とてもきれいな色なりました
    ありがとうございます

こちらこそいつも楽しくありがとうございます。ネイル間に合ってよかったです。ハイライトはこれからオンカラーでしばらく大丈夫ですので、またお待ちしてますね。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

お店の感じは良かったけど椅子が合わなくてめっちゃ疲れました。ジーパンだったせいか滑って足に力が入りました。

カラー+カット+トリートメント ¥10200⇒¥6800

先日は御来店ありがとうございました。合わない椅子で疲れさせてしまって申し訳ありませんでした。次回御来店の際にはクッションをあてるなり対処させて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/28

時節柄、駅から傘要らずで店に行けるのはとても便利です!今回はお誕生日月で30%引きの料金設定もとても有難いです。日頃やってみたいカラーやトリートメントもチャレンジ出来るので暑くなる季節 アップやポニーテールした時にニュアンスカラーを赤にしてみました。とっても素敵です!
    それとここの店最強のサイエンストリートメントは
    唯一無二の仕上がりです。
    私の様なネコ毛でボリューム無くてパサパサな髪もしっとり艶々に、なります。
    絶対後悔しないメニューなのでオススメです。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。インナーカラーポニースタイル可愛いいと思いますので暑い時期はぴったりだと思います。 サイエンスアクアは少し時間はかかりますが効果は確実なのでまたよかったら続けてみてください。

ヘアークリエイト パーティーパーティー(Hair create Party Party)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー