5. ヘアークリエイト パーティーパーティー(Hair create Party Party)  >

Hair create Party Party

ヘアークリエイト パーティーパーティー

• 大阪府大東市住道1-2-6
  • JR【住道駅】 徒歩5分 本日空きあり
  • ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 03:35:51.0

指圧がしっかりしてしていて力加減もちょうど良く、とても気持ちがよかったです。
    頭だけでなく、首や耳周りなどもほぐしてもらえて自分の中ではすごく好みの施術内容でした。
    終わったあとも髪の毛がツヤツヤになり、全身の疲労が回復したような癒しのひとときでした。

プレミアムスパ 桜の風   ¥6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair create Party Partyからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。またの機会担当した時には宜しくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 09:59:14.0

いつも楽しいひと時ありがとうございます。
    スタイリングも気に入ってます。
    今年もよろしくお願いします。

煌めきカラー+カット¥10600⇒¥8280

こちらこそありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-01 18:09:00.0

オーガニックカラー  ヘッドスパで お世話になりました。
    楽しい お喋りと ヘッドスパで 疲れ ぶっ飛びます
    めちゃくちゃ気持ち良かった
    くせっ毛なのでブローも丹念に丹念に してもらいました。
    首が悪いので 何度も 確認してくれる安心サロンです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はありがとうございました。スパの種類間違いすいませんでした。また次回させていただきます。年末餅つきの忙しい中ありがとうございます。また今年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-28 10:38:57.0

前回同様、満足いく仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しく、メニューについても詳しく説明していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ダブルカラー+トリートメント¥14600→¥12000

先日はありがとうございました。前回より明るくなりやすいかと思いますのでまた次回ご希望の明るさを教えてくださいね。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 07:19:35.0

いつも ご担当して頂いてるスタッフさんが ご都合つかなくて 何度か お世話になっているスタッフさんで オーガニックカラーと ヘッドスパ。ヘッドスパは個室のような専用のスパルームで ゆったと。最高に気持ち良く 頭 スッキリします。首が悪いので マッサージで 事前に触れて良い箇所と触れてはいけない箇所を細かく確認してくださり安心できるサロンです。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございます。年末またお待ちしてますね。
    疲れを少しでも癒せれるようがんばります。

[投稿日] 2023-10-25 08:20:46.0

日帰り旅行前に いつもより少し早いタイミングで 今回もオーガニックカラーとヘッドスパをお願いしました。首が悪いので 細かく確認して下さって 本当に安心。お手数お掛け致しました。楽しいお喋りで あっという間に時間が過ぎる。帰宅して スッキリ感に スパ お願いして 良かったーって実感。次回が楽しみになる美容院です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ヴァニラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:37:09.0

子どもの髪がすごくきれいにカットされてて大変良かったです

[投稿日] 2023-09-25 21:01:49.0

なかなか時間が取れず白髪がめちゃくちゃ伸びてしまった。
    急にポッカリ 時間ができ お伺いさせて頂きました。
    オーガニックカラーとヘッドスパ
    楽しい お喋り。いつものスタイリストさんが空いていなくて 心配しましたが ニコニコお迎えして下さって 何だか ここ落ち着くー。顔馴染みのスタイリストさんで お喋りも楽しくて。ヘッドスパ も 首が悪い私に 何度も確認して下さって安心。気持ち良い1日を いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます。こちらも楽しくさせていただきました。またスタッフ一同おまちしてます。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:11.0

いつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m今回も仕上がりもばっちり、さらさらになり気持ちいいです。ぜんぜんかゆくもなっていません。またヨロシクお願いいたします。

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:01:02.0

子供のカットだけなのにとっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもスタイリングしやすく子供も満足だったようです。
    これからもお願いしたいです。

口コミありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 19:41:23.0

2回目の利用でした。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、前回同様、こちらの質問にわかりやすく説明してもらい、お話も楽しかったです。
    白髪が気になり、とにかく明るい感じにしたかったのですが、担当の方が言われたように時間が経った今、色の変化が出てとても良い感じになって来ています。
    また利用させていただきたいと思います。

ダブルカラー+トリートメント¥13200→¥11000

口コミありがとうございます。色の変化は最初は少し暗いかもしれないですが段々と変化していきますので、また楽しんでいけると思います。ありがとうございました。

• まなごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 06:44:10.0

シャワーがとても気持ちよかったです。
    忙しいのに丁寧に接客しいてただきり嬉しかったです。
    価格も優しいので、縮毛矯正をする時はまた通おうと思います。

カット+うるツヤストレート¥14800~¥15000⇒¥13500~¥14650

先日はご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:05:57.0

今回もオーガニックカラー、ヘッドスパ。首が悪い私に何度も丁寧に確認して下さって いつも安心して お任せしています。ヘッドスパは気持ち良すぎて すぐに爆睡。ありがとうございます。帰り際 「お疲れのようなので ゆっくり休んでください」と 声かけて下さりありがとうございます。今週も頑張れます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます。私の方も気にかけて頂き本当に嬉しく励みになります。スパのお褒めのお言葉も嬉しいです。また次回も癒しのお手伝いをさせて下さいね。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 07:59:21.0

メニュー内容などあまりわかっていなかったのですが、とても丁寧に説明していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ダブルカラー+トリートメント¥13200→¥11000

この度はご来店ありがとうございました。カラーの明るさやデザインでいろいろな種類やメニューがありますので、またいつでもおっしゃってください。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:28:25.0

今回も思い通りのヘアスタイル・ヘアカラーにして頂き、ありがとうございました♪♪(^^)
    バザバサ・ボサボサで最悪な状況だったのですが、これで夏も爽やかに過ごせます!(笑)

いつも、ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますが体調壊さないようにしてください。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:39:32.0

今回もオーガニックカラーとヘッドスパ (バースデースパ)
    首が悪いので マッサージは首に触れないよう しっかり確認して下さって安心です。カラーは いつもと少し変えてもらい いつもながら綺麗な仕上がり。昔からコンプレックスだった癖毛は 魔法のようなブローで  自分の癖毛が大好きになる。ありがとうございます。ヘッドスパも神の手に速攻 爆睡しました。ありがとうございました。次回も癒されに行きます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。嬉しいコメントありがとうございます。首の調子も良くなるといいですね。私も癖毛なので癖のいい所をいかせればと思います。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• キィさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:32:42.0

お伺いしてから今日まで様子を見てみたけれど、トリートメントが入っているメニューなら家でシャンプーをしたあとすぐにバシバシに戻ったのでなおさら効果がなかった。
    カットはお上手で良かったのですが、プレミアムとつけるほどのメニューには思えなかった。
    安くはなかったのでとても残念でした。

プレミアム極矯正+極カラー¥25000

ご期待に沿えず申し訳ございません。以降精進して参りますのでこれからも宜しくお願いします。

• ningyo1188さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:22:18.0

お世話になりました。
    これからの季節にくせ毛が爆発するするので
    弱酸性ストレートで髪の毛がツルツルになりました。
    有難うございます

アルテマストレート ¥25000⇒¥20000

先日はありがとうございました。ポメさんも復帰されるのでまたカラーでのご来店お待ちしております。

• ちゃんりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:41:41.0

とても丁寧で話し方も優しく気さくな方で
    有意義に過ごせました!カット、カラーどちらもイメージ通りにしていただき満足でした。特にシャンプーが気持ちよくて眠れそうでした…!また次もお願いたいなと思うお店です(^^)

煌めきカラー+カット¥10000⇒¥7980

高評価をいただきありがとうございます。
    男性の方にしてもらうのが初めてで、男性もアリと言ってもらって
    嬉しく感じます。年齢を重ねた男性美容師は若い女性を担当する時に
    やはり、少し引け目を感じますのでこの言葉には勇気づけられます。
    ありがとうございます。 卯目 正治

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:06.0

やっと予約でき、卒園式前に備えて行かせてもらいました(^^)今回も丁寧にしていただき、満足で帰宅しました!(*^ω^*)
    いつも、ありがとうございます♪(*^ω^*)
    次回もまた、宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます。次回のご来店時又楽しいお話を聞かせてくださいね

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:52:24.0

ヘアスタイルやカラーで迷っても安心してお任せできます。楽しいお話で、いつもあっと言う間に終わります。仕上がり大満足です!

煌めきカラー+カット¥10000⇒¥7980

いつもありがとうございます。楽しい会話をいつもしてくださって嬉しいです。店いかせてもらいますね。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 10:38:47.0

髪色は凄く良かったのですが真ん中で分けてもいつものように分けても左右の長さと量が違いました…。

カット+カラー¥8000⇒¥6980

先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。以後気を付けたいとおもいます。

• みーきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:58:57.0

あまり厳しい口コミは書かないのですが、悲しかったので、書かせていただきます。

前髪のみカットお願いしたのですが、伝え方が悪かったのか分かりにくかったのか、多く前髪の量を取られ、想像していた印象と違いました。
    戻すことは難しいので、そのまま帰りましたが、自宅に帰ってから再度鏡を見ると、想像以上の量でした。
    お電話させていただきましたが、2回ほど繋がらず、次のお電話では、わからないと言われただけで特に対応もなく悲しくなりました。

またトリートメントのあとヘッドスパ(メニューになかだたのでサービス?)は気持ちよかったのですが、
    仕上げ後1番最後に強めの肩揉みなどをされ、2日ほどしんどくて起き上がれないときもありました。
    無理にしてほしくなかったです。

ハイパーTOKIO酸熱インカラミ+カット¥12800

この度はご希望に添えなくて、大変申し訳ありませんでした。 カウンセリング等足りなかった部分もあり本当に申し訳ありませんでした。 肩もみ力加減等きをつけます。 カウンセリングももう一度見直していきます。 大変貴重なご意見ありがとうございました。

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 15:56:53.0

2度目の来店です。
    前回よりもワントーン明るくして頂き全体を揃える程度にカットしていただきました。
    髪に艶も出て綺麗にして頂き大変満足です。
    担当スタイリストさんも気さくな方で楽しかったです。

ありがとうございます。またお待ちしております。

• レモネードさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:27.0

かわいく仕上げてもらい満足です

カット+カラー¥8000⇒¥6980

ありがとうございます。徐々に色も変化していくと思いますのでまた楽しんでくださいね。

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 10:44:51.0

縮毛矯正も綺麗にしてもらい、カットも大満足でした!

ツヤがすごい!プラチナムストレート¥18000→¥14000

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。又のご来店お待ちしております。

• すぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:15:41.0

仕上がりにいつも満足しています。ブローもしやすく、毎朝とても落ち着いています。ありがとうございます。

オーガニックカラー+カット¥9000⇒¥7980

いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました。お手入れもしやすくて良かったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:54:21.0

今回はカラーを少しチェンジしてもらって、秋冬バージョンにしてもらいました。
    ショートにしてからとてもお手入れしやすいです。
    これからも個性的なショートを目指したいと思います。
    いつも親切で的確なアドバイス頂き大変感謝しております。

美髪矯正+カット各種¥18000~¥23500⇒¥16800~¥20000

いつもありがとうございます。また赤やピンクなど秋冬にチェンジ段々していかれるといいとおもいます。またいつでもご希望おっしゃってくださいね

• ずーさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:01:21.0

可愛くしてくださりました!
    崩れず過ごせて満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました。崩れなかったとのことで良かったです。又のご来店お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:04:05.0

娘の癖毛がサラサラできれいなストレートになりました。本人もとっても気に入っています。ありがとうございました。

カット+潤い矯正 ¥14800⇒¥13000しっかり保湿で潤い補給

先日はご来店ありがとうございました。娘さんが喜んでいたとのことでこちらも嬉しく思います。又のご来店お待ちしております。

ヘアークリエイト パーティーパーティー(Hair create Party Party)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー