4.4
カラーもスタイルも毎回フワッとしたお伝えしか出来てないにも関わらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。カット後の髪は扱いやすく、朝のセットがとってもスムーズです。レイヤーを入れていただいていることで素人の私が巻いた時でも、ちゃんと動きが出てくれるのが嬉しいです。
カラーも私の肌によく合ってる気がして感動しております。これからもよろしくお願いいたします。
《透明感カラー》カット+エヌドットカラー+3~5STEPトリートメント
Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】からの返信コメント
なっちゃん様
担当させて頂きました【山口槙也】です。
今回のポイントなんですが生え方、髪質、骨格を考えながらまとまりやすいように
レイヤーを少し入れてカットさせていただきました。
バランスも考えてのカットなので小顔にも見えてとても可愛かったです。
カラーは赤みも強かったので特殊なアッシュの選定で赤みが消えてお肌まで綺麗に見えるように選定しました!
スタイリングの方法はその後いかがでしょうか?
お伝えさせていただいた通りなのですがやりにくいところなどあれば気軽にご連絡下さい。
『メッセージ』
なっちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こだわったカットとカラーのバランスだったので喜んでもらえてとっても嬉しいです!
次回のカラーは違った感じで楽しんでいただきたいのでアッシュ、ラベンダー、グレー、ベージュのカラーを混ぜて今っぽくさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしてます!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
お店自体綺麗で雰囲気もあり、素敵。鏡もライティングのおかげでメイクや髪色が綺麗に見えて、自然と自分に自信が持てるそんなお店です。担当の方も品があり、落ち着いてお話することができます。
毎回、可愛い髪型と理想通りの髪色にしていただき大満足です!今回もありがとうございます!
【山口指名限定】似合わせカット&色素改善カラー&3ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
可愛くしてくれてありがとうございました!また来月も!^ ^
【迷ったらこちら】カット+フルカラー+スチーム1STEPトリートメント/銀座
これからの髪色の変化など、わかりやすく教えてくださったので、通おうと思いました!
あまり細かいこだわりがなく、おまかせする場面が多かったのですが、仕上がるとかなり良くて好みのスタイルになったのでびっくり嬉しいです!
【山口新規指名限定】似合わせカット&色素改善カラー&髪質改善トリートメント
ひでこ様
『メッセージ』
ひでこ様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こだわったレイヤーカットとカラーのバランスだったので喜んでもらえてとっても嬉しいです!
次回のカラーは違った感じで楽しんでいただきたいのでアッシュ、ラベンダー、グレー、ベージュ、ホワイトのカラーを混ぜて今っぽくさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしてます!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
カラー、トリートメントを定期的にお願いしていますが、髪質がとても良くなりました。仕上げに巻いて頂くことが多いのですが、似合うよう色々な巻き方を工夫してくださります。気軽に質問もできて、担当スタイリストさんは話しやすい方で、また伺います。
リタッチカラー+1STEPトリートメント(白髪染め◎)
あやち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーとトリートメントを定期的に任せていただいているおかげで、
髪質の変化を一緒に実感できてとても嬉しく思います。
今回もイノアカラーとオッジオット10stepトリートメントの組み合わせで、
よりツヤと手触りを大切に仕上げさせていただきました。
仕上げの巻き方も、季節やファッションに合わせて
より似合うスタイルをご提案できるよう、
毎回少しずつ変化をつけて工夫していますので、
そう言っていただけて本当に励みになります。
また、気軽に質問していただける関係を大切にしていますので、
髪のお悩みやスタイリングのことなど、
これからも何でもお声がけください。
次回もさらに髪を綺麗に保てるご提案を準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
副店長 トップスタイリスト 田島 直弥
とても良かったです!!
【初回限定】カット+カラー+トリートメント+頭皮洗浄Refaヴィーナ付き/銀座
毎回カラーの仕上がりについて丁寧に説明してくれます。
レイヤーのおかけで適当に巻いてもいい感じに仕上がります。
【山口指名限定】似合わせカット&色素改善カラー&髪質改善トリートメント
ぽん様
『メッセージ』
ぽん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
なかなか気に入った美容院に出会えず、色々な美容院に行っていましたが、担当スタイリストさんにカラー・カットしていただくようになってから、いつのまにかもう9回も通っていました。
いつも本当に素敵な色にしてくださり、色落ちも綺麗です。
髪型を変えたいときも親身に相談に乗ってくださり、その時の1番良いように切ってくださるので、帰るときは毎回HAPPYな気持ちです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
カラーもカットも毎回大満足の仕上がりです!
今後ともよろしくお願いします!
みき様
『メッセージ』
みき様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
いつもおまかせでお願いしてますが、今回もカラーもカットもすごく可愛くしてもらいました。
まわりにも褒められて嬉しかったです。また行きます!
ゆか様
『メッセージ』
ゆか様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
店内はとても落ち着いた雰囲気で、施術も早くて丁寧でした。
カウンセリングをしっかりしながら進めていただけたので、理想通りのお気に入りの髪になりました。
ひだ様
担当させて頂きましたLond Rouge 銀座店のYUYAです。
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
今回はカット、カラーとトリートメントをさせて頂きました!
今回は仕上がりに満足頂けたようで嬉しい限りです!!
ご自宅でのスタイリングやお手入れのアドバイスもさせて頂きましたが、簡単なので是非ご自宅でもやってみて下さい!!
次回はご指名頂き、また担当させてください(^^)
何度か繰り返していくとさらに色持ちが良くなったりトリートメント効果も持続しますので2ヶ月いないでお越し頂けるとキレイな艶髪になります!
ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたら是非また髪のメンテナンスにいらして下さい!
2回目以降も使用できるクーポンがほとんどですので、是非ご利用ください。
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
初めて伺いました!
しっかりカウンセリングしてもらって、メリットもデメリットも説明してもらって、大満足の仕上がりにしてもらえました!
またお願いしたいです!
はるかちん様
『メッセージ』
はるかちん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
こちらのイメージを汲み取っていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!
たかはし様
担当させていただいた【RYU】です
この後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
カットは全体を整えてより扱いやすいように、カラーは秋冬にぴっちりなヘアカラーに仕上げさせていただきました!退色しても綺麗な色味ではありますが4~6週間で染めていただくと常に綺麗な色味が保てます。
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
今回2回目の縮毛矯正をしていただきました。
前回も満足でしたが、今回トリートメントをしていただき、さらにサラサラに!
大満足です!ありがとうございました!!
【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+1STEPトリートメント
マコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
2回目の縮毛矯正もご満足いただけて、さらに今回は3stepトリートメントで
よりサラサラな仕上がりを実感してもらえたようでとても嬉しいです!
縮毛矯正の持ちとしては、
4~6ヶ月ほどを目安にしていただくと綺麗な状態を保ちやすいです。
トリートメントは、今回の3stepのように
1~1.5ヶ月に一度入れていただくと、質感が長く続き、
次の縮毛矯正の仕上がりもより良くなります。
また扱いやすく、綺麗な状態が続くようしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
副店長 トップスタイリスト 田島 直弥
仕上がりの色は希望通り赤みのない色にして頂きました。
まだ少し湿った感があったので家に帰って乾かしたら、毛先がガサガサになってたことに気がつきました。トリートメントして頂いたのに。。。他店でカラーしても、ここまでガサガサにはならないので私の髪には合いませんでした。
予約時にハイダメージなので毛先から丁寧にブラッシングして頂きたいと記載しましたが、ガリガリブラッシングされたので、毛先からお願いしますとお伝えしました。事前にお伝えする意味なしです。その後もブラッシングは少し乱暴で毛先がチリチリになってしまいました。
健康な髪の方で赤み消したい方には良いかもしれません。
フルカラー+スチーム1STEPトリートメント[銀座]
Masako様 御来店頂き誠に有難う御座います。先ずは技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。ご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。技術面でご期待に応える事が出来なかった事を反省し、今後はよりサービスの向上に取り組んで参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。lond rouge
初めて伺いました。縮毛矯正をしていても、カラーができる美容室を探していてたまたまインスタで発見し、予約しました。
事前にインスタのDMから相談したところ、丁寧にご返信くださり、大変安心しました。
カラー履歴がないため、希望のカラーにするには段階を踏んで明るくするとよいと教えてもらい、今回は少しだけ明るくなりました。とにかくカットがとても上手で、人生で初めて希望どおりのヘアスタイルになりました(笑)ありがとうございました!
またメンテナンスに伺います。
ちん様
『メッセージ』
ちん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
伸ばしていた髪を短くしたかったので、2年ぶりにこちらでカットをお願いしました。
短くすると癖が出てしまう自分の髪でもうまくまとまるようにカットしていただけるので信頼しています!
他のスタッフさんも感じがよく、お店の雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。
【迷ったらこちら】カット+スチーム1STEPトリートメント/銀座
うさ 様
londrouge 銀座店 の【白倉 寿】です。
この度は当店のご予約ありがとうございました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はなるべくセットが楽になるようカットさせて頂きました!
また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
この度は口コミの投稿まで有難う御座いました。
またのご来店心からお待ちしております。
londrouge 銀座店 白倉 寿
髪を梳かすときの力が強くて不安になりましたが、直前に短くしてしまった前髪にも綺麗に矯正をかけていただき、トリートメントで髪も艶々になりました。
カットも良い感じで、顔周りも毛先もよくまとまってます。
またお願いすると思います、ありがとうございました。
【髪質改善メニュー】カット+前髪縮毛矯正+1STEPトリ-トメント
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた【RYU】です!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
前髪の縮毛矯正は3ヶ月~半年をお勧めしています!
全体の縮毛矯正の場合は半年~1年になります。
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
前回同様綺麗な色にしていただきました。
私はハイトーンを目指して明るさを出してもらっているのですが「ハイトーン似合いますよ」と声をかけていただいたことがとても嬉しく、技術も人間性も素敵な方なんだなと思いました。
また次回もお願いします。
【山口指名限定】色落ちまで変わる色素改善カラー&3ステップトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ynn様
担当させて頂きました【山口槙也】です。
今回のポイントなんですが髪質、お肌、色の落ち方まで考慮してカラーを独自に選定させていただきました。
その為かなり繋がりもよく綺麗でしたね!
『メッセージ』
ynn様ありがとうございます!!
次回のカラーはベージュ、グレー、オリーブ、ラベンダーと混ぜてより、透明感あるカラーに仕上げさせていただきますので楽しみにお待ちしてます!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
土曜で満席でもスムーズでよかったです。仕上がりもいつも満足です。
フルカラー+スチーム1STEPトリートメント[銀座]
★様
担当させて頂きました【山口槙也】です。
その為かなり繋がりもよく綺麗でしたね!
『メッセージ』
★様ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
レイヤーすごく綺麗に整えてて、気に入ってます!ご丁寧にありがとうございました!!
と様
担当させていただいた【RYU】です
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
今回はレイヤーカットをより簡単に扱えるようなカットをさせていただきました。
ワンカールでも可愛くキマるのでお家でのセット続けてみてください!
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
インスタを見て初めて伺いました。
カウンセリングをしっかりしていただき、
悩みに合わせたカットカラーに仕上げてもらいました。
似合わせカットで印象が変わり、カラーは赤みを消した色味でしっかり染まっていて、とても満足しています!
ゆりぴこ様
『メッセージ』
ゆりぴこ様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
お洒落にしてくださいとざっくりお願いしただけなのに、
私のファッションや雰囲気、年齢をしっかり汲み取って、
一番似合うスタイルに仕上げてくださいました。
仕上がりに本当に大満足です!
落ち着いた雰囲気の方で、終始リラックスして施術を受けられました。
安心してお任せできる美容師さんです。
心からおすすめします。ありがとうございました。
みきてぃ様
担当させていただいた【RYU】です
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
カットは伸びてもまとまりやすいように、カットさせていただきました。カラーは退色しても綺麗な色味ではありますが4~6週間で染めていただくと常に綺麗な色味が保てます。
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
パーマをかけて1週間でかなりゆるいというか、あまりカールがない状態になりました。ダメージはほとんど出ていませんが、カールもありません。もともと、ストーレートヘアーだったせいか、私の扱い(乾かし方など)に問題があるせいかわかりませんが…。
カット+パーマ(ノーマルorデジタル)+1STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
かお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくパーマをお任せいただいたにもかかわらず、
1週間ほどでカールがゆるくなってしまったとのことで、
ご満足いただける状態にできず大変申し訳ございません。
ダメージが出ていないとのことは安心いたしましたが、
カールがしっかり残らなかった点について、
乾かし方や日々の扱いだけが原因ではなく、
髪質やパーマのかかり具合との相性もありますので、
一度しっかり状態を見させていただければと思います。
お直しの対応も可能でございますので、
よろしければ再度ご来店いただき、
カールが持続しやすいように調整させてください。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はより長くパーマを楽しんでいただけるよう、
施術の見直しとご自宅での扱い方まで含めて
しっかりサポートしてまいります。
Lond rouge 銀座店
丁寧なカウンセリングとご対応をいただき感動しました。ありがとうございました!素敵にレイヤーカットいただき満足です。またお願いしたいです。
【120分ご相談クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント
ま。様
londrouge 銀座店 の【白倉 寿】です。
この度当店のご予約ありがとうございました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はなるべくセットが楽になるようカットさせて頂きました!
この度は口コミの投稿まで有難う御座いました。
またのご来店心からお待ちしております。
londrouge 銀座店 白倉 寿
先日は、かなり重くなった髪を「やりたいヘアーイメージ」に
寄せて頂き有難うございました。
かなり軽くなり満足しています!。
会社で「美容室は、何処?」と聞かれる事が有り、お薦め致します。
また、この度「リッチバターバーム」を購入しましたが、
「まつ毛育毛効果の有る美容液」の販売を楽しみにしています。
ヘアーチェンジして変わる楽しみと美容商品を購入する楽しみの有る店舗で有って欲しいと思います。
まみ様、
重たくなっていた髪が軽く扱いやすくなったとのことで、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、会社の方におすすめしてくださったとのこと、本当にありがとうございます。
今後も周りの方から褒められるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
リッチバターバームのご購入もありがとうございました。
まつ毛美容液に関しても、入荷情報があり次第ご案内できるよう準備しておりますので、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います。
これからも、ヘアチェンジの楽しさと美容アイテムのワクワク感を感じてもらえるサロンでいられるよう精一杯担当させていただきます。
副店長 トップスタイリスト 田島 直弥
カラーがキレイにグラデーションに仕上がって、とても気に入りました!
saki様
『メッセージ』
saki様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
カットもカラーも大満足です!またお願いします!
ふ様、この度はご来店ありがとうございました!
カットもカラーも大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!
スタイルの持ちとしては、
カットは約1.5~2ヶ月、カラーは1.5ヶ月前後が綺麗を保てる目安です!
また次回も季節に合わせたカラーや似合うスタイルをご提案しますので、ぜひお任せください
副店長 トップスタイリスト 田島 直弥
Instagram拝見し初めて体験させていただきました
大変お若い方多く恐縮しながらでしたが
スタッフさん皆さんとても優しくて丁寧に声かけくださりありがとうございました
またの機会楽しみにしております
【人気No.2◎】カット+カラー+ケラスターゼカクテル髪質改善TR
なつこ様
『メッセージ』
なつこ様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也
ロンド ルージュ 銀座店(Lond rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー