4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルージュ(Rouge)  >

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】

ロンドルージュギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F
  • 地下鉄各線銀座駅B5,B6出口徒歩3分、JR有楽町駅、新橋駅、有楽町線有楽町駅徒歩各6分

ルージュ(Rouge)の口コミ

マヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 20:33:55.0

髪型が安定せず、毎回毎回変わるし結構無茶なお願いをしてしまうのですが、
    変な所はきちんと教えてくれて、
    ただやって欲しい髪をそのまま再現するだけではなく
    似合わせ等、相談しながら良い感じに仕上げてくれてとっても感謝しています。
    私はとてもおしゃべりですが、快く受け答えしてくれて優しいです。
    色んなお店に通って来ましたが、完全にお任せしちゃっても良い位安心感があるサロンにやっと出会えたかなって思います。
    それに、いつも素敵に仕上げてくれるのにリーズナブルで助かります。
    今回の髪型も本当に最高で、
    短い髪なのにとても素敵にパーマをかけてくれて嬉しいです。
    多分1年位通っていると思いますが、長く利用したいなと思えるサロンはそう出会えなかったので、これからも通います。
    よろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+フルカラー+スチームハホニコTr \27000⇒\17780

• あずみぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 15:06:27.0

久々のパーマでしたが、思い通りのコテで巻いたようなふんわりウェーブに仕上がってとても嬉しいです。スタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきました。

また日本に帰国した際は担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【パーマ指名NO1遠藤限定】小顔似合わせカット+柔らかパーマ+最高級TR

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:43:07.0

いつものメニューでお願いしました。
    グレーカラーですがいつもしっかり色が入って、お財布にも優しいのでリピートしています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

リタッチカラー+スチームハホニコトリートメント  \8640⇒\5480

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 09:51:45.0

とても緊張しいなので美容院は苦手で、うまくオーダーを伝えられないのですが、毎回素敵な髪型とカラーにしてくれるので、安心して通わせていただいてます!こちらに行くようになってから、周りから褒められることが増えて本当に感謝です!

アシスタントの方もシャンプーなどとても上手くて、いつも寝てしまいそうになるくらい丁寧です!

1年くらいたつのですが、未だに緊張してしまいますが、いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+3STEPハホニコトリートメント \18900⇒\10480

• ちささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 04:28:14.0

担当スタイリストさん、
    ヘアサロンさんの全員のスタッフさん
    いつもお世話になりまして

お忙しい中、担当スタイリストさんに
    予約を受けていただける事に感謝しています。
    担当スタイリストさんが1日でも長く
    サロンワークをしてくださいますように
    心から願っています。

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:46:53.0

とても丁寧な接客とカットをしていただきました。
    髪の毛が多いのが悩みでしたが、スカスカにならず、かつ、スッキリと仕上げて頂いたので大変満足です。
    スチームをあてるトリートメントも気持ちよかったです。

カット+スチームハホニコトリートメント  \8640⇒\4680

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 22:17:58.0

咳をしていると、温かい飲み物を出してくださるなど、気配りが感じられリラックスできました。
    トリートメントのグレードアップや、お店でプロデュースしているヘアケア商品を提案してくださいます。とても良い香りでした。

カット+リタッチカラー+スチームハホニコトリートメント \15120⇒\7480

• サラミスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:38:18.0

初めてお邪魔しました。ドキドキでしたがスタッフ皆さんに丁寧に接客していただき安心感がありました。

今回は旅行へ向けてまとまりやすくするために毛量を減らしたい けど伸ばしたい というわがままな要望でしたが、汲み取ってきれいに仕上げていただき嬉しかったです。天パなのでサロンできれいにしていただく際は乾かしたあとアイロンで伸ばしてもらうのですが、担当スタイリストさんはドライヤーでブローするだけできれいにまとまったのでびっくりしました。髪質にあったトリートメントもアドバイスしていただき感謝しております。
    人見知りをしてしまうので、うまくお話できませんでしたが優しく対応していただけました。本当にありがとうございます。
    また伺おうと思います!

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:31:17.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので維持するために2回目の利用でした。
    週末で混み合う中でも、前回と同様にスタッフの方一人一人が丁寧な対応と施術をしようとしているのを感じて良い印象を受けました。
    シャンプー、カット、カラーで3人の方に担当して頂きましたが、どの方もこまめにこちらに具合を聞いてくださって、気遣いがありがたかったです。
    扱いやすいヘアスタイルに仕上げてくれるサロンはなかなかないです。今後も利用したいと思いました。

カット+フルカラー+スチームハホニコトリートメント  \16200⇒\7980

• あづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:56:29.0

今回で4回目?ぐらいです。髪型とかカラーとか自分ではいつも悩んで、なかなか決められないので、今回も「お任せ」でお願いしたところ、すぐにいくつかご提案いただき、また、髪型もその後の手入れも考えてお洒落なものをご提案頂きました。その場できれいで、帰ってセット出来ないような髪型じゃなくスタイリングしやすいものというところも、凄く良かったです。柔らかな雰囲気でほっこりさせてもらっているので、お店を固定する気はなかったのですが、これは他には変えられそうにありません。また、次回もよろしくお願いします。

• 恭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 02:46:15.0

こちらでやっていただけてよかったです!
    朝のスタイリングがすごくすごく楽でした!髪色これから楽しみです(*^^*)

男性の美容師さんに苦手意識があったのですが、担当してくださった方が柔らかな口調で丁寧な話しかただったので気を張ることなくいられました。
    それから貴重品をいれる袋にピアスを忘れてしまったのですが、お店の方々が嫌な顔することなく対応してくださりありがたかったです。
    お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ありかとうございました!

• ふきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 18:08:06.0

カット・カラー・トリートメントをいつもお願いしています。
    こちらに伺った後は周りから褒められるので、リピートさせて頂いた経緯があります。
    ふわっとしたイメージしかなくても、雰囲気・髪質などを考慮して綺麗に仕上げて頂けるので安心感たっぷりです。これからもよろしくお願いします。

【遠藤指名限定】似合わせカット+似合わせカラー+最高級TR+ヘッドスパ

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:46:37.0

口コミで評判が良かったので初めて来店しましたが
    イメージしていた髪型とは全然違うスタイルにされました。
    携帯で髪型の画像まで見せてイメージを伝えたものの、勝手に変更されて前下がりボブにされました。
    しかも乾かした後に説明されて、もう少し切って欲しいと伝えると、髪を結ぶことがあるからという理由で短く切らず、前下がりボブにしたと言われ結局そのまま終了しました。
    切っている最中に説明して欲しかったです。
    非常に残念でした。全体的にとにかく早く終わらせるって感じであまり丁寧ではないと感じました。

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】からの返信コメント

ゆゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
    事前の説明不足や、施術途中での確認が足りず、至らぬ結果となってしまい深くお詫び申し上げます。今後接客面技術面共に見直して改善に努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見有難う御座いました。
    Long rouge

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:09:10.0

前日に急遽予約を入れました。なんとなく雰囲気を変えたいくらいしか考えておらずどういう風にするかなども決めないまま行ってしまったのですが、嫌な顔をされることなくお話を聞いてくださりとても良かったです。

パーマを当てたいと思っていたのですが、髪質から縮毛矯正をオススメされ急遽、変更しました。朝のお手入れが楽になると言われたのですが本当に毎朝楽ちんです。軽く毛先を巻くだけでも可愛くなるようにカットしてくださり、友人や職場での評判もすごくいいです。

お手入れの仕方や、頻度などもきちんと教えてくださりすごく丁寧だなと思いました。美容院選びに悩んでいたのですが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:50:39.0

私の悩みをしっかり聞いていただき、いつも要望通りの髪型に
    していただけています。

職場や友人からも、カラーもいつも素敵な色だねと言われます。

これからもよろしくお願いします^^

担当の関根です!

今後も周りの方に褒められるヘアをご提案していきます!

またのご利用お待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:45:42.0

きれいに仕上げていただきました。夏の終わりに落ち着いた色になりました。髪大事にします。

• れい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:42:20.0

いつもお世話になります。
    安定したクオリティ、安心していつもお任せしています。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:32:27.0

日曜日なので仕方ないけれど、少し落ち着かないくらいの混雑ぶりでした。カラーの染まりも前回の方がよかったかな?また、指名してたので仕上げがアシスタントさんだったのは少し残念でした。次は平日にお伺いするようにします。

• 純平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:04:16.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    今回は結局カットのみお願いしました。
    個人の頭の形や髪の生えグセも考慮して、
    切らない方がよい所や、そこを切らない場合の折衷案の提案なども頂けるので安心できます。
    また来月お願いしたいです。

カット+デザインパーマ+クイックハホニコトリートメント  \17280⇒\8980

純平様

担当させていただいているスタイリストの 山野 です。

髪質や現在の髪の状態、髪型の終着点を考えながらカウンセリングをさせていただいているので、このようなクチコミをいただけてとても嬉しいです!

来月もご来店心からお待ちしてます。

Lond rouge スタイリスト 山野 俊貴

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 08:09:53.0

パーマとカラーを予約していましたが、アドバイスでカットとリタッチに変更してくださり、セットの仕方まで教わりました。ボリュウムを出すためのワックスの使い方も教わり、感謝しています。蒸気によるトリートメントも口コミにあった通り、髪がつやつやになりました。長かった髪が軽くなり、ケアが楽になりました。

カット+デザインパーマ+フルカラー+スチームハホニコTr \24840⇒\14720

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 21:15:19.0

初めて都会の美容室体験で、少し緊張しました(^^;
    流石東京クオリティ、シャンプー後のスタイリングもし易くて満足しています。
    また上京した際はお願いします~^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 22:08:32.0

顔かたちに合ったカットが手早くスムーズで、無駄な時間無く過ごせました!
    自宅に帰ってからもセットが楽で嬉しい仕上がりです!

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 20:21:45.0

パーマカットトリートメントのメニューにも関わらず夜9時でも予約できるので、仕事帰りに行くことができて、とってもいいサロンです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 00:19:45.0

お洒落で落ち着いた雰囲気がある素敵な内観でした。

カラーは特に決めず曖昧な感じでお伝えしたのですが、綺麗な色でとても満足しています。
    担当していただいた方はとても親切で良かったです。また、他のスタッフさんの対応も良く、好印象でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 09:11:03.0

髪色が明るくなってしまったので、秋ということもあり少し落ち着いた色にしてもらいました。
    いつも似合うカラー提案をしてもらえるので、毎回仕上がりが楽しみです!
    今回していただいた色も、すごく綺麗で大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

フルカラー+スチームハホニコトリートメント \9720⇒\5980

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:28:13.0

前回と同じスタイリストさんに担当して頂きました!
    私の髪質に合わせてカラーをして下さり、
    カットも希望通りで大変満足してます!
    お店の雰囲気もとてもよかったので、
    またお願いしたいと思ってます。

Y様

担当させていただいたスタイリストの 山野 です。

前回もおっしゃっていた通り、カラーの入りが悪いということを考慮した上で薬剤選定をさせていただきました。仕上がりに満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!

指名料もいただいていないのでまた山野にお任せください!

またのご来店心からお待ちしてます。

Long rouge スタイリスト 山野 俊貴

• kimie519さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:46:56.0

1年ほどお世話になっています。
    ロングヘアのころお世話になったスタイリストさんは、パーマやカラーについて、わかりやすく、より私に似合うスタイルを提案してくださいました。
    その後、別のスタイリストさんにショートカットにしていただいた際は、慣れないショートヘアについて、具体的にカットの提案をしていただきました。
    担当の方の不在時に初めてのスタッフさんに担当していただいても、ちゃんといつものスタイルにしていただけて、いつでも安心して通えるサロンです。夜遅くまで営業しているのも助かってます。

kimie519様

担当させていただいたスタイリストの 山野 です。

今回はリタッチカラーとトリートメントで初めて僕が担当させていただいたのですが、このような嬉しい口コミをいただけて僕もとても安心しました!

スタッフ一同で全員接客を心掛けているので、技術面のみならずサロン内での空間も大切にしているので、いつでもお気軽にご来店ください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしてます!

Lond rouge スタイリスト 山野 俊貴

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:29:41.0

他の方の口コミを見てこちらに決めて行きました。
    結果、内容、スタッフサービス、店内雰囲気、仕上がり、料金すべてに関し
    こちらにしてとっても良かったです!

中が見えない造りなので入口扉を開けるまではちょっと緊張しますが
    店内は明るめで黒と茶ベースのシックで
    落ち着いた雰囲気で居心地が良い感じです。
    アシスタントの方の気さくで明るく優しい対応に最初とても安心感を覚えました。
    シャンプー、ヘッドスパ、非常に気持ちが良かったです。
    これだけのためにでもまた再訪したいと思うくらいです。

担当してくれたスタイリストさんは
    若くもしっかりしたご経験と
    それに裏付けされた技術のある方だと思いました。
    私の言葉足らずな中からしっかり希望を抜き出してくれた上で
    思った以上に似合う自然な感じに仕上げていただき驚きました。

またお伺いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

スズ様

担当させていただいたスタイリストの 山野 です。

全ての面に対してパーフェクトな評価をしていただき、とても嬉しく思います!
    今後とも、技術面のみならず、店内の雰囲気から接客面の教育まできちんとしていき、次回ご来店の際に今まで以上の感動を与えられるように努めてまいります。

この度はとても大事な行事の前のカラーリングをお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております!

Long rouge スタイリスト 山野 俊貴

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:31:35.0

とてもいい雰囲気でした!カラーも暗すぎず透明感があり、秋冬カラーになり満足でした。ありがとうございました!

• mlzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:24:42.0

担当者がとても感じ良い対応でした。一つ一つきちんと説明してから工程に入るので不安を感じない所が良かったです。カットもブローしやすく良かったです。ありがとうございました。

カット+柔らか縮毛矯正+ハホニコトリートメントorクイックスパ\24840⇒\13980

担当の関根孝文です。

「一つ一つきちんと説明してから工程に入るので不安を感じない所が良かったです。」

はじめての美容室は緊張しますよね!
    次回も安心してお任せして頂ける接客、技術を心がけます。

口コミありがとうございました。

ルージュ(Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー