4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルージュ(Rouge)  >

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】

ロンドルージュギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F
  • 地下鉄各線銀座駅B5,B6出口徒歩3分、JR有楽町駅、新橋駅、有楽町線有楽町駅徒歩各6分

ルージュ(Rouge)の口コミ

マヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 20:33:55.0

髪型が安定せず、毎回毎回変わるし結構無茶なお願いをしてしまうのですが、
    変な所はきちんと教えてくれて、
    ただやって欲しい髪をそのまま再現するだけではなく
    似合わせ等、相談しながら良い感じに仕上げてくれてとっても感謝しています。
    私はとてもおしゃべりですが、快く受け答えしてくれて優しいです。
    色んなお店に通って来ましたが、完全にお任せしちゃっても良い位安心感があるサロンにやっと出会えたかなって思います。
    それに、いつも素敵に仕上げてくれるのにリーズナブルで助かります。
    今回の髪型も本当に最高で、
    短い髪なのにとても素敵にパーマをかけてくれて嬉しいです。
    多分1年位通っていると思いますが、長く利用したいなと思えるサロンはそう出会えなかったので、これからも通います。
    よろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+フルカラー+スチームハホニコTr \27000⇒\17780

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】からの返信コメント

マヤ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当の店長の吉城です。

今回初めてパーマをかけましたが、その後いかがでしょうか?

いろいろとお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

これからも美容師が提供できる【価値】を創造し

ヘアスタイルでパッピーな人生を送っていただけるよう

努めて参ります。

またのご利用お待ちしております☆

店長 吉城

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 22:47:58.0

いつもビジョンが固まらないまま伺ってしまうのですが、
    いつも穏やかに相談にのって頂けて、仕上りも満足です♪
    髪のことを第一に、色々ご提案して下さるので、
    安心してお任せしちゃってます、、、(*^_^*)

雰囲気やサービスも丁寧で特に不満は
    ないのですが、美容院もスタイリストさんも
    おしゃれな方が多くて毎回気が引けてます^^;笑

ありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+スチームハホニコトリートメント  \16200⇒\7980

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:13:49.0

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントでした。久しぶりのパーマでしたがイメージ通りです!担当スタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げてくれて完璧です!特に最後のドライヤーでの乾かし方は最高でした笑 前髪もパーマをかけなくても可愛く切ってくれて嬉しいです。また来年もよろしくお願いします☆

• 次元さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 10:57:41.0

いつもありがとうございます^_^
    セットの仕方なども毎回教えてくれるので助かってめす!またよろしくお願いします。

• たかりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:23:03.0

前回伺ってから少し期間が空いてしまいました。その間、色んな美容院をグルグルしていたのですが、やっぱりこちらに通いたいと思いました!
    通い続けることができる価格設定も魅力的ですが、美容師さん達の対応がとても丁寧なので安心してお任せすることができます。
    もう少し頑張って伸ばして、次回はパーマで雰囲気を変えられたらなと思います(^^)
    また宜しくお願いします!

• はみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 19:07:26.0

前回は本当に希望通りで感激したのですが、
    今回はちょっとリクエストと違う仕上がりに。
    毛先ははねてまとまらなく、フェイス周りのカットが…。どうしたら良いのかな。

カット+スチームハホニコトリートメント  \8640⇒\4680

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:23:24.0

過去パーマかけたてはいつも失敗したーと思っていたのですが、今回、かけていただいたパーマは最初から満足です!周りからも好評だし、再現しやすい!柔らかくふんわりした感じで気に入っています。

【パーマ指名NO1遠藤限定】小顔似合わせカット+柔らかパーマ+最高級TR

• いくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:04:49.0

いつもお世話になっています。前回のアッシュ系カラーがとても気に入ってまた同じ色味にしてもらいました。前髪の長さも丁度良くしてもらい、イメージ通りです。また飽きたら変化をつけてみようかなと思います。

• ウィルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 11:51:56.0

これまでLond銀座一丁目の方に通っていましたが、ずっとご担当頂いていた方が不在のためこちらにお世話になりました。希望のスタイルのこだわりポイントもちゃんと聞いて頂いて丁寧にカットしていただきました。これまではブローの際にはブラシで念入りに伸ばして頂いていたのですが、こちらではほぼ手櫛だったので、これはご担当者によって違うのであれば事前にお願いすればよかったです。それ以外は違和感なく満足でした。また通わせていただきたいと思います。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 08:20:43.0

とても丁寧いに施術していただき大満足です!楽しく会話もしてもらって楽しかったです(^^)

フルカラー+スチームハホニコトリートメント \9720⇒\5980

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:56:24.0

今回は、カラーもお願いしました。
    お任せでお願いしましたが、最後にカラーは色をやったかを教えて欲しかったです。

• 石田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:35:13.0

担当スタイリストさん。縮毛矯正で予約しましたが状態を見て私の状態であれば縮毛矯正ではなくホームケアでのお手入れで十分ということでメニューを変更してくださいました。
    詳しく丁寧に説明してくださり、とても誠実な印象を受けました。
    またうががいます。

カット+柔らか縮毛矯正+ハホニコトリートメント\24840⇒\13980

• まーきゅりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 19:53:27.0

トリートメントすごく良かったです。

• Coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:52:25.0

髪の扱い方などを説明してくれて、今後の家でのケアの参考になりました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:18:10.0

伸ばすことを考えて下さって、ありがとうございます。揃えるぐらいのカットですが、雰囲気が変わり良かったです

カット+リタッチカラー+スチームハホニコトリートメント \15120⇒\7480

• えりたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:34:07.0

低温デジタルパーマをかけてもらいました。
    痛みも少なく、ヘアセットが楽になりました!!
    またお世話になりたいなと思います。

カット+低温デジタルパーマ+ハホニコトリートメント \20440⇒\11980

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 00:03:22.0

どんな風にしたいかイメージをしっかり詳しく聞いてくださるとこ、細かく聞いてイメージ通りにして頂けるので嬉しいです。

まーちん 様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

担当の【遠藤】です!!

お客様の【なりたいを】しっかり叶えて
    あげられるように、
    イメージを共有できるように、
    工夫しております。

自分のイメージを伝えるのが
    苦手な方も安心してお任せください!!

これからも安心して
    任せてもらえるように
    僕も努力してまいります!!

今後とも
    宜しくお願いします!!

遠藤 駿

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 20:54:59.0

昨日3回目の来店でリタッチカラーをお願いしました。前回毛先にパーマをかけていただき、髪もまとまりやすく、仕上がりにも大満足。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、押しつけがないのがいいです。今までこのような美容院、美容師の方には巡りあえませんでした。美容院はたくさんあるのに、行きたい美容院がなくて困っていた時に出会ったお店です。
    これからも通いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+スチームハホニコトリートメント  \8640⇒\5480

ゆっき 様

先日はご来店頂きまして誠に

担当の【遠藤】です!!

前回、かけさせていただいたパーマ
    気に入って頂けて良かったです!!

本当に数多くある美容室、美容師の中から
    足を運んで頂き、感謝しております!!

沢山の感動と
    【価値】をこれからも感じ続けて
    もらえるように頑張っていきます!!

嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆

遠藤 駿

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 11:21:58.0

今回初めての来店でした。私の拙い説明を汲み取っていただけて、理想の髪色になり仕上がりはとても満足しています。ただ、次の予定を入れてしまっていて、人を待たせていたので、待ち時間がかなりあったことが気になりました。
    そのほかは、仕上がりも満足ですので、また来店させて頂きます。

• かおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 23:31:34.0

お店の雰囲気も対応も仕上がりもいつも大満足です☆☆☆☆☆
    わがままなカラーの要望でも全力で答えてくれてありがとうございますm(*_ _)m

【指名数トップ☆人気スタイリスト遠藤指名限定】透明感カラー+髪質改善TR

かおりん 様

いつもご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

どんな小さな悩み、
    細かい相談でも
    しっかり解消できるように
    全力でお答えしていきます!!

今後も末永く
    ヘアスタイルをサポートしていきたいと
    思っております。

これからもよろしくお願いします!!

遠藤 駿

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:58:59.0

いつもお世話になっています。今回のカラーもカットも、イメージ通りです!ありがとうございます。
    忙しい時でも、常に笑顔でちょっとした声かけも欠かさない、接客も素敵で癒されます!
    また伺います!

ちえ 樣

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

お客様の大切な髪の毛を
    担当させていただく上で、
    技術はもちろんのこと、
    癒しや空間を提供するのも
    大切なことだと思っております。

これからも安心して
    任せて頂けるように、
    日々精進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

遠藤 駿

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 22:31:51.0

通い始めて約半年になります。
    これまでは特定に通う美容室がなく、様々な美容室を転々としていましたが、こちらで今の担当さんに出会ってからはここ一筋に通っています!
    カウンセリングも丁寧にやってくださるので、なりたいイメージを共有でき、毎回理想以上の仕上がりにしてくださります。ここに通い始めてから周りからの評判もかなりいいです!!!

カット+フルカラー+3STEPハホニコトリートメント \18900⇒\10480

まりな 様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

数多くあり過ぎる
    美容室のなかで
    一筋に通っていただき
    ほんとに嬉しいです。

期待以上の仕上がりと
    料金以上の価値を
    感じて頂けるようにこれからも
    努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ

遠藤 駿

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 20:32:15.0

今日はありがとうございました。いつもキレイにカットしていただき嬉しいです!
    教えていただいた巻き方、トライしてみます☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:26:46.0

初めて行った美容室でしたが、仕上がりがとても綺麗です。
    トリートメントで髪がつやつやなのが嬉しいです!また伺います。

もも様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    担当させて頂いたスタイリストの【山野 俊貴】です。

仕上がりにご満足頂けたようで僕もとても嬉しく思います!
    綺麗なロングヘアですので継続してトリートメントも続けていきましょう!

指名料も頂いていないので次回も是非山野に担当させて頂けたらと思います!
    この度は大変嬉しい口コミまで有難う御座いました!
    またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 山野 俊貴

• capliさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 16:38:38.0

担当スタイリストさんは何でも上手で毎回仕上がりに大満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Loisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:54:10.0

毎回縮毛矯正をお願いしてますが、今回も仕上がりには大変満足しています。縮毛矯正だけでなく担当スタイリストさんはカットが上手くて安心してお任せできます。今回アシスタントの方の
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。来年もよろしくお願いします。

• あみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:47:57.0

急に時間が空いたので、1枠だけ空いていたのですぐ予約来店。相変わらず接客が丁寧で、メンテナンスにも手ごろな値段なので、ちょっといい3ステップのトリートメントを付けてしまいました。
    担当者が忙しい時にはサブに入ってくれる人も上手で丁寧でした。
    もちろん、担当者が一番安心できます!良さを伝えたいのですが、あまりに心地よいのでグッスリ寝てしまうという(笑)。それでも、眠たい時にはそっとしていてくれる配慮はさすがだなと実感しました。また、メンテナンスに行きたいと思います。

• amamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:44:26.0

要望通りのヘアスタイルに仕上げていただきとても満足しています!ヘアアレンジのコツなどもスマートに教えていただきました。

amam様

また嬉しい口コミありがとうございました。

次回もアドバイスなどしながら素敵に仕上げます。

またのご来店お待ちしています。

担当
    関根孝文

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:09:23.0

ここに予約する時はいつも美容師さん指名で予約してます(^o^)
    かつては美容室毎回変えてたのですが、最近はほぼここで切ってます
    今回、かつて別の所で断られたのに近い髪型へのカットを頼んだのですが、断られる事なく良い感じに仕上げてくれました(*^_^*)(出来るかは美容師さんの腕によるらしいですね…)
    指名料とか取ってないのに、いつも乾かすだけでそれなりにキマる良い感じのスタイルに仕上げてくれて助かってます\(^o^)/

まゆ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    担当させて頂いているスタイリストの【山野 俊貴】です。

今回はバッサリカットということで僕に切らせていただきありがとうございます。また、仕上がりにも満足いただけたようで僕もとても嬉しく思います!

ショートカットを得意としているので今後ともお任せください!
    次回は年末にカラーリングもご一緒にご来店お待ちしています!

この度は嬉しい口コミまで有難う御座いました。

スタイリスト 山野 俊貴

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:34:54.0

おしゃれな店内で待たされることなく対応してくれるので満足してます。料金も高くないのでメンテナンスが行きやすい

ルージュ(Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー