4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド ルージュ 銀座店(Lond rouge)  >

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】

ロンドルージュギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F
  • 銀座駅B5,B6出口徒歩3分/有楽町駅・新橋駅徒歩6分/東銀座銀座一丁目徒歩圏内[指名\0]

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:48.0

伸ばしかけで毎回ボブをお願いしています。多毛で硬く広がりやすい髪質ですが、いつもうまくまとめてくださって、伸ばしかけだしあんまり変わらないかな?と思いつつ、カット後はいつも来てよかった!と思います。色々と相談しやすく、アドバイスも的確でおススメです!

カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/ミディアム/ロング/メンズ/銀座]

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】からの返信コメント

かおり様
    ロンドルージュ銀座店にご来店いただきありがとうございます☆

ショートから徐々に伸ばすのは変化が少ししかないし、でも量は増えるしで
    大変かと思いますが、まめに通っていただいて嬉しいです☆

少しずつ伸びて来てもう少し頑張りたいですね!(^^)

あとは整えて量取ってをしていけば自然と長さは出てくるのであと一息です!

次回もお待ちしております☆

ロンドルージュ銀座店 スタイリスト ai

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:05.0

いつもお世話になっています。今回もきれいにカラーして軽めに切っていただいて、春らしい軽やかな気分になりました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺います。

カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め◎]

• オオハシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:00.0

今回も、髪の色もカットも大大大満足でした。

• にゅーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:45:22.0

最高!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:52.0

こちらのクーポンを使用したがこのクーポンと指名でしかできない髪色だったのか正直分からなかった。

カラー剤が顔に付着しても一言もなくそのままだった。
    スタイリストも様々で何も言わずドライヤーをしてきて何度も思いっ切り耳に風を当てられた。
    アシスタント同士で乾かしながらコソコソやり取りしてるのも気になった。

【山口指名限定】似合わせカット&色素改善カラー&3ステップトリートメント

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:05.0

カウンセリングで髪の悩みや普段のセットについて聞いてくださったので、面倒くさがりな性格をくみ取って簡単に綺麗に見えるヘアアレンジやヘアケアアイテムを提案してくださいました。今日の朝髪のセットをしたら直ぐにまとまるし量も適度に空いて下さったのでとても楽でした!!

• hreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:18.0

東京にいく機会がなく前回から随分あきましたがお店に在籍されているかたまに確認をしていました。笑

カットのラインもカラーもとても綺麗で周りからも褒めてもらえました。いつも言われないのに「どこで切ったの?」ときかれるのがうれしかったです。トリートメントで髪もすごく綺麗になりました。

技術は言うまでもなく素晴らしいですが、とてもお忙しいはずなのに接客やお仕事への取り組みが以前から変わらずそれをずっと継続しているのがさすがです。技術も中身も本当にプロフェッショナル!!!

期待を裏切らない仕上がりに大満足です。
    新店舗にも弾丸旅行いかせていただきますね。

hre様
    先日はLond rouge銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました竹村勇輝です!

今回も遠方からのご来店、ありがとうございました
    周りからも褒められたとのお言葉、とっても嬉しいです!!

今回のボブスタイルは、正面からのみならず、横から見ても後ろから見ても頭の形が綺麗に見える事を意識してカットさせていただきました♪

そして暖かい季節になってきたので、髪の毛にも少し軽やかさと束感が出るようにしてみました♪

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    新店舗にも是非、いらっしゃってくださいね☆

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• たびびとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:43.0

カラーもカットも思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。

たびびと様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

メンテナンスクーポンを使って定期的に通ってくださってるので、髪型や髪色も可愛い状態で持続できてますね♪

また是非いらっしゃってくだいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:56:45.0

丁寧にカットしてくれました、ただちょっと時間が長かったです...!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:30.0

他店でカットしてもらったボブがいまいちしっくりしておらず、1年ぶりの来店でお直しをお願いしました。
    期待通りの仕上がりで、とても満足しています。
    門前仲町の店舗がOPENしたらまた通わせていただこうと思っています。

あすか様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

ボブは同じような長さでも、切り口の角度やハサミの入れ方によって印象が全く異なってしまいます。
    簡単そうに見えて、実は1番奥が深いのがボブスタイルなんです♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    また是非担当させてくださいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• しゅがーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:07.0

用事がある場所が近かったため、
    久しぶりにここの美容室に行かせていただきました。
    わたしも歳をとりましたし、わたしが変わってしまったのか、変わってしまったのか、、、
    初めてこの美容室にきたときには、本当に衝撃的でした。
    驚きの価格で、驚きのサービスを、という明確な目標をもった方が担当してくださり、店のコンセプトから雰囲気、皆さんの想いまでもが伝わり、仕上がりだけではなく、パワーまだもらって帰れるような場所でした。

新店舗のための新人スタッフも、自店舗の新人スタッフもかかえての運営は理解できますがあまりにも人が溢れかえり、落ち着きもしない。窮屈。
    イヤリングをしたまま忘れていたわたしも悪いのですが、そのまま耳のカバーをつけられ、シャンプーされ、、、
    シャンプー後に濡れてたため落としてしまって必死で探してても誰も声すらかけず、気づかれもせず。カラー中の待ち時間は端っこに追いやられてる気分でした。
    好きだったお店なだけに、がっかりです。

• twoggyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:21:19.0

毎回話している間にあっという間に終わってしまい、気づいたら髪がツヤツヤで綺麗に巻かれて仕上がっています。
    心配していた髪の状態も、長くみて下さってる担当スタイリストさんに大丈夫と言っていただけて安心できました。
    ほかのスタッフの方もどなたも楽しく感じが良くて大変過ごしやすい美容室だなと毎度思います。

• ゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:43:30.0

担当してくださった方は、こちらのイメージを汲み取りながらカラー、カットしてくださいました。色味も、可愛い!と好評です。
    ただ、入店時やソファーで待っている際に、目の前を通っていくスタッフさんが挨拶もなく素通り、店内はスタッフさんの数が多く、建物の構造上仕方ないのかもしれませんが湿度の高いモワっとした感じだったのが気になりました。狭いにしても、異様にこもっている感じでした。
    髪の毛を洗っている際のシャワーの温度も安定せず、冷たいなと感じることも多くありました。アシスタントさんが洗ってくれている隣で、少し上の方でしょうか、「後輩指導(育てる?)って大変っすよ。前にこんなヤバいやつがいて~、人としてどうなんだろって感じっすよー」と話していたのが聞こえ、いい気はしなかったです。アシスタントも他の客もいる中で、言葉を選べない人の方が、人としてどうなんだろうなと思いました。

【髪質改善】カット+エヌドットカラー+ケラスターゼカクテルTR

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:11.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    とっても優しかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:13.0

すごい複雑履歴なのにも関わらず、綺麗なベージュに染めて頂きありがとうございました!
    赤みもすごい消えて、色落ちもすごく綺麗で、今も感動しております!トリートメントも急遽内部補修のトリートメントにしてもらいましたが、手触りも良くなって、数日経った今でもサラサラを実感できます!初めてまたカラーしてもらいたいと思える美容師さんに出会えました!乾かし方もスタイリング方法も教えて頂いたのでお家でもやってみます!
    次はカットもお願いしたいです!またよろしくお願い致します!

ちはる様、
    担当させていただきました聖奈です!

綺麗に赤みが取れて、綺麗なベージュになり私も嬉しいです♪
    また今日させて頂いた色を続けていくことで、より綺麗なベージュになるのでまたよかったら担当させて下さい☆

トリートメントで髪もサラサラになり、喜んでいただけてよかったです!!

乾かし方・スタイリング方法でまた不安な点があれば是非ご相談ください♪

Lond rouge 銀座店 stylist 聖奈

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:33.0

前回に続き同じ方が対応してくださりました。
    施術中の会話の頻度はこちら側の雰囲気を汲み取ってくださるので、余計に気を遣わずリラックスして過ごすことができます。
    色持ちしつつ透明感ある髪色に仕上げて下さり、満足しています

【学割U24】フルカラー

• shuzoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:01.0

今回は染めも担当スタイリストさんにしてもらいましたがとても素早く手際が良くて綺麗に染まっていて驚きました。カットも短めにしましたが洗髪後乾かすだけですみます。お手入れ簡単で楽です。

• roseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:49.0

もう何年も担当していただいてますが初口コミします。
    本当にたくさんの美容師さんにいままでカットやカラーをしていただきましたが、わりと感覚部分での施術だったのでその時その時によってフィーリングが合う合わないの誤差がでていましたが、担当美容師さんはいつも論理的に感覚のすり合わせをしてくださるので今まで一度もカットでもカラーでも不満に思ったことはないです。
    また、その時々のライフスタイルや私の悩みに対して的確な提案をしてくださるので、どうしていいかわからない時ほど頼りになります。
    引っ越してからもやはり担当美容師さんがいいなと思い、県外ですが通わせてもらっています。

【最上級ダメージケア】カット+カラー+10STEPトリートメント

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 04:31:00.0

勤務地が有明で検索した結果、閉店時間が22:00という理由から、お初に韓国ヘアーを得意とする担当スタイリストさんを指名して伺いました。
    就業先ビルが混んでいて、予約時間よりも大幅に遅れてしまったのですが、心良く対応して下さり有難うございました。
    また、初めて指名させて頂きましたが、仕上がりに満足。
    お任せして良かったです!。

【髪質改善】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR(白髪染め◎)

• まっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:49.0

いつも満足のいくカットをしていただき、ありがとうございます!!

なりたいイメージをざっくりと伝えただけですが、汲み取っていただくのが上手なので、イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、満足しています!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:19:30.0

友人の紹介で行きました。

毛量の多さに悩まされていたのでそれが1番改善されれば良いやという感じで、カラーやカットについては言葉良くないかもですがあまり過度な期待はしないようにおおよその希望を伝えてお任せをしました。

最終的にカットも毛量調整もカラーも全て希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    (巻き髪あれからやってみたところ、いつも45分くらいかかってた巻き髪が30分でできかなり時短になりました。ありがとうございます。毛量減ったおかげです)

正直、サロンでは仕上がりの良さにおおむね満足していたものの、店舗の照明か鏡の影響なのかその良さをイマイチ感じれていなかったのですが、外に出て店舗の全身鏡や自宅の鏡で改めて仕上がりを見て自分の想像よりもかなり良かったのでその完成度に驚きました。

その他、重たく感じないバランスの良い接客、自分の希望をうまく伝えられない私の意図を汲み取ってくださる判断力、
    仕上がりのクオリティとコスパのバランスが素晴らしかったです。

これはもうリピ確定です。
    自分にあう良い美容師さん見つかって嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします。

• くらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:31:48.0

東京来て初めての美容院ちょっと緊張したのですが素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】フルカラー

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:21.0

友人の紹介で初来店しました。
    肩下3センチ程をボブにしましたが、本当に自分が思っている感じに仕上げてくれました。
    仕上がり、コスパなどを色々考えても本当におすすめです。
    店内は混み合って、アシスタントを使われているので少々不安ではありましたが、最終的全てスタイリストさんが仕上げてくださりました。
    これからも通わせて頂きたいと思います
    本当にありがとうございます

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:28:57.0

今回も大満足でした。

リタッチカラー+1STEPトリートメント(白髪染め◎)

姫様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

大満足のお言葉ありがとうございます!!
    次回も必ず満足させてみせるので、また楽しみにご来店くださいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 03:12:21.0

ロングヘアなのですがいつも綺麗な色に染めてくださいます。施術も丁寧で安心してお任せすることができます。
    シャンプーもとても上手なのでヘッドスパがあればやりたいなーと思いました。

フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め◎/銀座]

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:23:12.0

自分に似合う色がわからないから私に似合う色にして欲しい!でも少し暗めで、黄色味も消したい!というわがままなオーダーしたにも関わらず、任せてください!と色んな色を混ぜて塗ってくれて、髪を乾かした後は自分史上最高に可愛い髪色になってました!!
    鏡を見る度に気分が上がります!また、トリートメントも数日経った今でもサラサラを実感してます!
    またここに行きたいと思えるサロンに出会えました!

【最上級ダメージレス】カット+イノアカラー+Tr(1step)白髪染めにオススメ

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:56.0

子育て中で定期的には行けないのですが、近所で済ませているとやっぱりこちらのスタイリストさんのカットで整えて欲しくなります。キッチリお仕事してくださるのに気さくで、いつ来てもきちんとデータを見返してくださっており覚えてくださっているので安心感があります。いろいろプロだなぁって思います(^^)ありがとうございました。

まき様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか銀座まで来るのは難しいですよね。
    でも、そんな中でもまたいらっしゃってくださり、とっても嬉しかったです♪

少しでもセットが楽なように、少しでも長く髪型が保つように、とカットさせていただきました☆

こちらに来られそうなタイミングがあれば、その時はまた是非担当させてくださいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• ゆういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:55:09.0

春らしい髪色で大満足です♪

《透明感カラー》カット+エヌドットカラー+Tr(1step)ハイトーンにオススメ

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:53:36.0

時間変更にも応じていただきありがたかったです。ありがとうございました。

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:57:42.0

縮毛矯正とヘナをかけていて難しい状況でもファッションカラーのご相談にのっていただきました。ありがとうございました。

【山口指名限定】色落ちまで変わる色素改善カラー&3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ロンド ルージュ 銀座店(Lond rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー