5. クロリ 淡路店(Chlori)  >

Chlori淡路店【クロリ】

クロリ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12 トライアングルビル2F
  • 阪急淡路駅,東口徒歩1分

メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:52:42.0

初めてお伺いしました。 美容室なので 髪のコトは もちろんですが それ以外の美にまつわる 全てが揃うような 悩みに合わせた メニューや商品が トータルであり ご紹介もいただいて とても参考になり 美意識がとても高まりました。 スタッフのみなさんが 知識も豊富で 美意識が高く 実践されてわかりやすく 丁寧にお話してくださるのも とても嬉しくて とても参考になりました。 教わった日々のお手入れをしつつ また お伺いさせていただきたいです。 ありがとうございました。

【パーマ定番】Cut/Parm /¥14,400→¥13,000

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

メルシー様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪とても励みになります。

クロリは、髪はもちろん、お顔のことやお肌のことなど美にまつわることに特化しております♪
    ご自宅でのケア方法など、わからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね☆

またメルシー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Chlori/阪急淡路/馬越

• やなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:11:42.0

カラーとカットをお願いしました。
    とても豊富な知識で初めてでしたが安心してお任せできました。
    くせ毛で広がりとパサつきが悩みでしたが、手触りが良く、髪が広がらないので凄く気に入りました。
    ストレートをあてなくても、自分のクセを活かして美髪になると言われて嬉しかったです。
    オプションの骨格矯正はめちゃくちゃ痛いですが、一回で頭が小さくお顔の輪郭も変わります。
    美容室の域を超えてるびっくり体験でした。

【縮毛矯正】髪潤う結合水ストレート+上質カット /¥24,000

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:31:51.0

素敵にカットしていただき、オシャレになりました!
    スタッフの方も皆さん優しくて居心地良かったです。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛を活かすクセ毛神カットCut /¥6,500

• miccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:53.0

お世話になっている担当さんに引き続き切ってもらいたくて、追いかけて初訪問でした。とてもいい感じに仕上げて頂きました。あと、細かいバブル?のシャンプーも気持ちよかったです。駅から近くて便利です。通いたいと思います。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:32:16.0

初めてくせ毛神カットをしてもらいました。
    髪を洗ったあとも広がらずいい感じです。

くせ毛神カット+脱縮毛矯正デジタルパーマ+髪再生トリートメント

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:24:30.0

帰宅後。。主人や娘達から即行、くるくるふわふわー!かわいいー!!を頂きました。笑
    自分の髪で本当にパーマがあたるのか不安でしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。パーマだけでなく、一つ一つの行程がとても丁寧で、美容に対しての誠実さがひしひしと伝わってきました。
    初めての美容院なので少し緊張しましたが、スタッフさん達の付かず離れずの接客も自分には心地よかったです。
    超脳解放も気になっていてまた伺いたいと思うので、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ふたばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:23:30.0

初めての来店でくせ毛を活かした久しぶりのショートにしてもらいました。
    短くすると、長さがある時とはまた違う根元のくせが出てきて、やはり自然乾燥だけでは難しくショート用のアイロンも使いながらスタイリングしています。
    でも今のところ少し直す程度ですんでいるので上手に切っていただいたのだと思います。ありがとうございました。

【クセ毛でお悩みの方】クセ毛神カット/カラー/髪潤いトリートメント/\18,000

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:23.0

正直脱縮毛矯正したいけど、ストレートが好きで、カーリーヘアは似合わないんじゃないか悩んでいました。でもインスタで担当スタイリストさんのカットを見てから、脱縮毛するなら絶対担当スタイリストさんにお願いする!と今回思い切って広島から行きました!結果仕上がりも大満足で、嫌いだった自分の天パを好きになれそうです!お願いして良かった!!
    超脳解放もしていただきましたが定期的に通いたいくらい良かった…頭が軽いし肌もツヤっとしてものすごく良かったです!またおねがいしたいと思いました。ありがとうございました!

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:33.0

先日はありがとうございました。癖毛で今まで髪型にしっくりきたことがなく、インスタで癖毛神カットを拝見して、是非カットしていただきたいと思い伺いました。
    おまかせでお願いしたんですが、完成したスタイルが今までやってみたかった髪型だったのでびっくりしました。
    スタッフ皆さん、笑顔が素敵で親切丁寧に接客してくださり、とても居心地よく過ごせました。
    不器用なので、パーマのセットはまだ手探りですが、カーリースタイルを楽しみたいと思います。

• はるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:25.0

担当してくださってた方を追いかけてこちらのお店で予約しました。いつもながら望み以上のスタイルにしてくださって大満足です。お店の場所もわかりやすく素敵なお店だと思いました。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:18:47.0

パーマがかわいくて気に入ってます
    丁寧な接客ありがとうございました!

• まーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:43.0

インスタで見てからずっと気になっていたので、切ってもらえて嬉しいです。
    カット法はすごく独特でびっくりしました。
    頭が小さくなってカーリーになり満足しています。

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:26.0

料金は少しお高めと感じましたが、技術などトータル的に考えたら妥当なのかな?
    スタッフさんたち全員が明るくて居心地のいい場所だと感じました!完璧に仕上げていただきありがとうございます!

• Lfさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:11.0

くせ毛・多毛カット専門の美容室にはじめて伺いましたが、多毛を梳いて減らす技術とは全く異なるカットに驚きでした。シャンプーの際には頭皮の具合で噛み癖や向き癖まで的確に診断されていて、これにもびっくり。ニュアンスパーマをお願いする予定でしたが、クセを活かしたカットでパーマ不要となりました。厄介な髪質を扱っていただくのを申し訳ない気持ちで、なりたい髪型にはやっぱりなれないのかとこちらも美容師さんも微妙な空気で終わってしまうことがほとんどでしたが、やっと安心して通える場所が見つかりました。家でシャンプーした際には毛量の少なさに不安を覚えた程です。またお伺いさせていただきます。ありがとうございます。

【パーマ】Cut/Parm /¥15,400

• きょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 01:26:04.0

15年の矯正歴でしたが、担当スタイリストさんのおかげで脱縮毛矯正ができました。
    神カットでハチ部分の膨らみの心配もなくなり、毛量も大幅ダウンで、シャンプーもドライヤーもめっちゃ楽になりました。
    そして何よりカールヘアが自分の好みのまんますぎて、鏡を見るたびニヤニヤしちゃいます。傷んでる感じもなく、手触りも良いです。
    ヘアセットはまだ不慣れで時間がかかってしまいますが、予めセットのポイントを丁寧に教えてもらえたのでいい感じに再現できてると思います。
    スタッフさん同士和気藹々としていて、堅すぎない気さくな接客なので居心地も良かったです。
    脱縮毛矯正パーマをかけることは自分の中でかなり勇気のいることだったけど、お任せしてよかったです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:25.0

もともとショートヘアのモデルさんの参考画像を見てもらったのですが、せっかく伸ばした髪を切ることに迷いがあったことを汲み取ってもらい、ロングでのデジパの施術をしていただきました。また髪を切る前に前髪やパーマの当て方などの説明もしてもらい、ヒアリングも丁寧でした。

カットとパーマの仕上がりも参考画像の良い点を活かしたロングウルフになってて大満足でした。周りの評判もかなりよく嬉しかったです。

ロングヘアでのパーマの施術になり、時間がかかりましたが、スタッフさんたちはずっと明るく丁寧に作業してくださりました。
    本当にありがとうございました!

• どこささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:34.0

ずっとボブにしたかったのですが、多毛・はちはり・広がりやすい髪質のため、他店では「ストレートパーマなど併用するなら…」「パーマも髪質的に無理」と言われてばかりでした。
    しかし今回は、強めのパーマでボブにしてもらいました。
    家族には「変わりすぎ」と驚かれました。
    まだセットに不慣れで、夕方には耳の後ろあたりが広がってきてしまいますが、購入したクリームとジェルの付け方を研究したいと思います。また、ウエッティで硬めの質感があまり好きではないので、他の整髪料も探してみようかなーと思ているところです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【パーマ】Cut/Parm /¥15,400

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:01:05.0

当店は初めてでしたが、親切丁寧に接客していただき、非常に良かったです。担当していただいた方以外の店員さんも皆さん感じの良い方ばかりで素晴らしかったです。本当にありがとうございました。また、行きます。その時はよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:59.0

先日は、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました☆
    多毛で、くせ毛で、悩みしかなく、ヘアスタイルを楽しむということが今までなかったので嬉しくて本当に感動しました!

また次回も楽しみしています。
    それまでも、このヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました☆

【パーマ人気No,1】Cut/Parm/髪潤いTOKIO TR /¥19,900

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:15:39.0

素敵にカットしていただきました!
    また利用したいです。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:39:05.0

初めての来店だったのに、これまで何度も来たことあるのかもと錯覚するくらい居心地の良い美容室でした!
    くせ毛神カットの担当美容師さんをインスタで見つけてからずっと楽しみにしてたので、本人を前にすると本物だ!とワクワクしました笑
    これまでの美容師さんを困らせてきた難解なくせ毛もあれよあれよという間にオシャレさんに仕上げてくださり、初めて美容室でワクワクした気持ちになりました…
    こんなにウェルカムくせ毛なお店に出会えてよかったです!また伺います!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:57:31.0

2年ぶりに来店しました。
    髪もまとまりやすく前髪もいい感じにしてもらいました。
    朝も楽になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:51:18.0

初めて来店しました。他店で断られた縮毛矯正している髪にパーマをあててもらえて、満足しています。髪の量も凄く少なくして頂いて感激しました!パーマ嬉しいです!またお願いしたいと思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:31:30.0

3回目です!
    死んでたパーマが生き返りました!またお願いします笑

【カット】くせ毛神カット【担当石田限定】

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 05:44:36.0

伝えた髪型に仕上げてくれました。
    ハキハキ受け答えしてくれるのでとても伝えやすかったです。
    シャンプーだけでとても気持ち良かったので
    ヘッドスパ、頭皮にも興味が湧き、次回はそれも含めてお願いしたいと思ってます。

• nononoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:46:45.0

癖毛でボリュームがある髪だったのがアレンジをしなくても良くなりました。
    扱いがとても楽になりました。
    周りからもとても好評です。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:21.0

久しぶりに施術を受けましたが、とても良かったです。
    ありがたいことに服の貸し出しがあったため、背中まで行っていただきました^_^

超 脳 解 放 /¥1.1000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• amakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:46:15.0

丁寧な接客で良かったです。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:16.0

不安と、緊張と、期待を持ち初めてお伺いしました。
    コンプレックスでしかないキツイくせ毛。
    凄いくせ毛ですよね……と言われ続けてきてるのですが
    人生で初めて良いくせ毛ですね、と言われてビックリしました。
    お任せでカットして頂いたのですが満足以外の言葉はありません。ホントにお願いして良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:34:41.0

めちゃめちゃ不安でしたが完璧な仕上がりになって大満足でした。これから一生通うことになると思うので宜しくお願いします。

スタッフさんも皆さん優しくて心地いい空間でした!!

クロリ 淡路店(Chlori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー