4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Ellen by.S【エレン バイ エス】

エレン バイ エス

• 茨城県守谷市中央2丁目53番地 ブランチ守谷B020
  • ☆4月23日(火)カット空きございます♪☆

ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:54:40.0

広々としたとってもお洒落な店内と、丁寧で親しみやすい接客に入店時から気分が良かったです。
    施術やサービス、スタッフの方々の温かいコミュニケーション、空間のセンスも含め、トータルで素晴らしいと思えるサロンです。

言葉で表現できなくても
    想いを汲み取って施術してくださり
    本当に素敵なサロンだと思います

また利用させていただきたいです!

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ellen by.S【エレン バイ エス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧な空間創りを心がけておりますので
    そのように感じていただくことができ、本当に嬉しいです。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

松崎

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:34.0

ショートなので、定期的に通っています。何度か利用して、やっとご指名したくなる美容師さんに出会えました。

細かく要望しなくても思い通りにカットしてもらえるので安心してお任せできます。丁寧な対応とアドバイスにはいつも感謝しています。

髪が整うと気持ちも整います。リラックスしてお話しできる美容師さんはとてもありがたいです。

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:47:35.0

今回で2回目お伺いさせて頂きました。
    私が気になっていた何十年もの悩み、してみたいヘアースタイルなどのお話を何となくしましたが、仕上がりは、ずっとしてみたかったヘアースタイルに近く仕上げて頂き、とっても嬉しい気持ちになり帰ってきました。
    頭の形、耳の位置、髪の毛の生え方、広がり、などなど、今まで何十年も悩んでいたことや気になっていたことが全部解決できました。
    この度、ご縁あって担当美容師さんにお会いできて本当に感謝してます。
    今まで沢山の美容師さんに出会ってきましたが、今回のようなお話をして下さった方は、初めてで素晴らしいスタイリストさんだと感じました。
    そして施術がとっても丁寧、安心してお任せさせて頂くことができました。
    これからお世話にならせて頂きたいと思います。
    予約が取れなそうですが、タイミングが合えば嬉しいです。
    是非また宜しくお願い致します。
    お世話になりました。

☆カット+オーガニックリタッチカラー+1stepトリートメント☆炭酸泉付き☆

• いっきゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:33.0

お願いしてる髪型にもならなかったし、セットしにくい髪型になってしまい、2度と行かない。

いっきゅう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術接客の向上にに努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:01.0

落ち着いたカラーと15センチほどカットでだいぶスッキリしました。満足です。ありがとうございました。

【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

• プリコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:21:51.0

髪型の悩みを聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

プリコロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、
    また新たなお悩みなどありましたら、是非お聞かせ下さいね^ ^

プリコロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:21.0

とても丁寧でリラックスできました。
    まとまりやすくカットしていただき、ありがとうございました。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラーカット1stepトリートメント☆炭酸泉☆

まぃ様

ありがたいお言葉をいただきまして大変光栄です。

またまぃ様のヘアスタイルのお手入れをさせていただけると嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

福田 ちひろ

• ルミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:39:30.0

毎月カラーに通わせてもらってます。毎回担当してくれるスタイリストさんは違いますが、どの方に当たっても問題なく仕上げてくださいます。今回の方はシャンプーの時のヘッドマッサージが大変気持ち良く、暫く続けてほしかったくらいです。また来月も行かせていただきます。

ルミちゃん様

いつもカラーでご来店いただき、ありがとうございます。

毎回異なるスタイリストが担当しておりますが、どの方にご担当いただいてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

また、シャンプー時のヘッドマッサージを大変お気に召していただき、心より嬉しく思います。お疲れの際にはぜひヘッドスパメニューもご検討くださいね。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉はとても励みになります。

またルミちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

亜美

• グランパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:19:06.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、しっかり履歴も確認していただいていて安心できました。
    いつもサッパリな雰囲気にしてもらう事をお伝えしてカットしてもらっておりますが、前髪が短く仕上がってしまった感がありました。しかしながら大勢に影響はありません。
    次回はもう少しだけ、ほんの少しだけ前髪を残してカットしていただければと思います。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

• よったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:40:04.0

はじめまして、でもきちんと対応してくださいました。
    今回はパーマ、メッシュ、カラーリングと盛りだくさんで、述べ3時間くらいはかかるコース。それでも嫌な顔ひとつせず、わたしの描くイメージをちゃんと汲んで下さり、とてもオシャレな仕上がりになりました。 ありがとうございました。

☆カット+デジタルパーマ+ハホニコ3step超音波トリートメント☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よったん様

先日は初めて担当させていただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

パーマ、カラー、ハイライトなど、さまざまな施術をさせていただきましたが、大変お似合いでした。しばらくはパーマもハイライトも長持ちすると思いますので、ぜひその美しさを存分にお楽しみください。

よったん様のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

亜美

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:32.0

カットで伺いました。雨にも関わらず、予約のお客様でいっぱいでした。
    前回のデータに基づいて相談してカットしました。仕上がりに満足しています。

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後の季節に、熱くなってきたら
    クセのでかたに合わせて長さも調整していきましょう!
    また、よろしくお願いします^ ^

吉岡 瑞生

• ニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:37.0

難易度の高い状態で行きました。
    担当した頂いた方には悩ませてしまいましたが、良くしてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

これかもご希望に添えるように技術の向上に努めてまいりますので、
    ニア様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:06.0

今日で、お世話になるのは3回目。
    担当してくださったお姉さん、とても話しやすくて
    言葉にしにくい私の好みまで丁寧にヒアリングしてくれました。
    カット以外のシャンプーやマッサージなども気持ちよくて
    1つ1つの動作がとても丁寧で心地良かったです。

今までで1番好きな髪型になりました。

次回からは、同じお姉さんで予約を取ろうと思いました。

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております。ヘアスタイルやシャンプー、マッサージなど、お喜びいただき、とても嬉しく思っております。

髪が伸びてまいりましたら、ぜひまたお越しください。
    みー様のご来店心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

亜美

• takenokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:35.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました。シャンプー&トリートメントも心地よくウトウトしてしまうほど、2時間あっという間で、癒されています。

takenoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉、高評価の口コミ
    大変励みになり、とても嬉しく思います

これからもtakenoko様がご満足頂けるよう
    精進し、いつでも安心してくつろげられる空間作りを
    心がけていきたいと思いますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます

またのtakenoko様のご来店を心よりお待ち致しております

中嶋

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:00:45.0

沢山トリートメントの種類があり悩みましたが、初めてカラーリング中にトリートメントをして、さらにアイロンをして自分の髪ではないかのようにツヤツヤで綺麗で。
    数日経ってもまとまっていて大満足です。
    カラーも久しぶりに暗くしましたが仕上がりに周りからの評判もいいです!

【☆髪質改善☆】☆カラー+ULTOWA超音波アイロントリートメント☆炭酸泉☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aym様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただいてとても励みになります。
    カラーの仕上がりも春らしくとてもお似合いでした。

トリートメントの種類や組み合わせメニューなど、気になるところやご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福田ちひろ

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:27.0

今回は子供の卒業式を控えていた為、スッキリとした髪型で相談させてもらいながら切ってもらいました。白髪も綺麗に染めていただき、イメージ通りの髪型にカットしてもらえて、本当に良かったです!当日の朝もセットしやすくて、本当に楽でした。

まりも様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき光栄です。

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、まりも様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当  猪瀬

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:32.0

今回はカラーをお願いしました!
    お話してる中で学生時代の部活が同じバスケだったという共通点があり、楽しかったです。
    お店の落ち着いた雰囲気も丁寧な接客とすごく居心地がよかったです!
    また、よろしくお願いします。

【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー☆炭酸泉付き☆

先日はこちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    同じバスケでしたが、環境が違いかなり刺激的な話で面白かったです!
    また楽しみにして、お待ちしております!

吉岡 瑞生

• ゆうほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:02.0

こちらの大雑把な要望を汲み取って、ちょうどよいスタイルにしてもらえました
    満足しています

ゆうほ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!ゆうほ様に喜んでいただくことができ、
    私もとっても嬉しく思います。しっかりと整えさせていただきましたので、
    ゆうほ様の日々のお手入れの時間が楽で、楽しんでいただけるようになっていればいいなと
    思っております。

ゆうほ様のまたのご来店お待ち致しております!
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

担当  松崎

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:48.0

率直に、カットが上手でした!
    私は癖毛なのでいつもまとめるのに苦労するのですが、教えていただいたとおり、手櫛とドライヤーだけでまとまります!
    朝がラクです
    前髪のことやヘアオイルのことなど、知らずにいたことも親切に教えていただき、素敵なお店を見つけたな、と得した気分です♪

わか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

わか様の日々のお手入れが楽になり私も大変嬉しく思います!
    今後もわか様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

中村

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:48.0

妊娠中だったのですが、常々体調を気にかける言葉をかけていただき安心して施術をお願いできました。
    デザインやカラーについても詳しく説明をしてくれたり、一緒に考えて提案してくれたので、満足のいく髪型にすることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWA超音波アイロンTR+カラーカット☆炭酸泉付☆

ai 様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店いただきありがとうございました。

スタイルやカラーにご満足いただけて嬉しいです。
    ありがたいお言葉、大変励みになります。

まだ寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

落ち着いた時間ができましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

福田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:32:27.0

いつもカラーやカットでお世話になっております。今回は久しぶりのカットでした。髪の毛先がとても傷んでいたので、少し短くしました。仕上がり、とても満足です。今回シャンプー後に使用していたオイルがとても良かったので自分で購入してみました。もっと自分の髪を大切に扱いたいなと思います。またよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

傷んでいた髪をカットさせていただいたので毛先の引っかかりも大分
    少なくはなったとは思いますが、
    購入していただいたオイルを毎日つける事で更に指通りも
    よくなっていくと思います

仕上がりにご満足して頂けて良かったです

またのはるちゃん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

中嶋

• あゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:57.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。

あゆる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

ロングからショートにバッサリとカットさせて頂きました
    とても可愛く終始ニコニコしてくれていたのが印象に残っています

嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできる事を楽しみにしております

中嶋

• 梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:09.0

雰囲気も良く、とても居心地のいい美容院でした。写真を見せて切っていただきましたが、凄く満足のいく仕上がりでした。シャンプーや、タオルドライも丁寧で、こちらの要望に沢山応えてくださりました。ありがとうございました。

梅様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    これからも梅様に満足していただける様心がけていきます!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• たぁ君ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:46.0

何時も有り難うございます。
    カットが、何時も良い感じに仕上がります~
    何時も丁寧に有り難うございます~

たぁ君ママ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

前下がりのボブスタイル
    インナーカラーの赤がアクセントでとてもお似合いでしたね

嬉しい口コミ大変励みになります

たぁ君ママ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます

この度はありがとうございました

中嶋

• グランパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:11.0

いつも通りの仕上がりで満足してます。
    数年前、サイドの跳ねを押さえるためにツーブロックにしていて、2年前に戻したのですが、ツーブロックという選択肢もあるのか考えています。次回にでも、手入れも含めアドバイスいただけると嬉しいです。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます!
    ツーブロックという選択も視野にヘアスタイルを
    楽しんで行く方向も可能性が広がり良いと思います◎
    また何か気になることありましたら、ご相談下さい!
    またお待ちしております^ ^

吉岡 瑞生

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:37.0

なりたかった色に近づけて頂きありがとうございました!
    かなり満足な仕上がりです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

☆☆大人気MENU☆☆ツヤ・透明感No.1☆プレミアムイルミナカラー☆炭酸泉☆

先日は、こちらこそありがとうございました!
    綺麗に色も染まってこちらこそ、安心致しました!
    会話の中で、お話したインナーカラー等に関しても
    また分からないことありましたら是非気兼ねなくご相談下さい!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 20:28:08.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも心地良く、毎回癒しの時間です。

takenoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回は少し高めにレイヤーを入れていつもよりタイトな仕上がりに
    させて頂きました
    スッキリして軽くなってとてもお似合いでした
    やりづらい所とか気になる所がありましたら次回
    教えていただき、またいろいろと提案させて頂きます

takenoko様が終始リラックスできるような空間作りを
    これからもできたらと思っております

嬉しい口コミ大変励みになります
    またのご来店心よりお待ちしております

中嶋

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:01.0

いつも大満足の仕上がりで、今回もまたイメージ通りの仕上がりです♪
    カットなどしてる間の会話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    また次回もお願いします!

まみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います

毎回まみ様のお話が聞けるのが私も楽しみで
    いつもいろいろな情報を教えて頂きためになります

また次回も沢山お話できたらなぁと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またまみ様にお会いできるのを楽しみにしております

中嶋

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:10.0

予約時にはカラーで予約してたのを急遽カットに変更してもらいました。
    カットするにも髪の毛の生え方のくせだったりと色々と説明してくれてわかりやすかったです!
    次はカラーでお願いしたいと思ってます。

先日は、こちらこそありがとうございました!
    久しぶりに短く切ることができてスッキリしたのではないでしょうか^ ^
    当初、お話した写真よりかは段を入れずに切りましたので
    髪のくせも抑えながらヘアスタイルを作れたのでまとまりもある形に
    仕上がったので扱いやすさもあって手入れしやすいと思います!
    また何か分からないことがあれば聞いてください!

吉岡 瑞生

• おがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:07.0

初めてでしたが、とてもいい雰囲気でした。
    トリートメントでサラサラツヤツヤで髪の毛も生き返りました!長い時間ありがとうございました。

☆NEW☆カラー+最上級TOKIO超音波アイロントリートメント☆炭酸泉付き♪☆

先日は、こちらこそありがとうございました!
    髪の色、どうでしょうか?いつも色落ちが早く黄色味が
    出てしまうとのことでしたので、色持ちを優先させて
    黄色味を抑えながら気持ち暗めに仕上げてみました。
    ご自宅では、お風呂上がり濡れたままにしたりせず
    なるべく早く乾かしていただければ色落ちを防げると思います!
    ヘアケアのことで何か分からないことがあればお聞かせ下さい
    仕事もお忙しいそうですが、無理せず頑張って下さい^ ^
    またお待ちしております。

吉岡 瑞生

エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー