4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エレン バイ エス(Ellen by.S)  >

Ellen by.S 【エレン バイ エス】

エレン バイ エス

• 茨城県守谷市松並1852-12  ロスピノス 店舗B
  • 【TEL0297-21-6500】●守谷駅より車で5分 徒歩10分●【駐車場13台分ございます♪♪】

エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ

ゆきっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて来店させて頂きました。

お店の雰囲気はとても良く、担当してくださった方も気さくで話しやすく安心してお任せすることができました。

また、他の方の口コミ通り一人の方がシャンプーなど全てやってくださったのでその点も良かったです。

髪型や髪の色も細かく提案してくださり、仕上がりも大変満足です。
    仕事柄、明るくすることが出来ない旨を伝えたところ暗過ぎず自然な色合いにいていただきました。
    髪型も画像などでどんな雰囲気が好きか聞いてくださり仕上がりが予想以上に素敵で嬉しかったです。

値段も安かったので心配でしたがお値段以上の仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

☆《究極×質感》☆LIKEトリートメント☆カットリタッチカラー☆炭酸泉付き☆

Ellen by.S 【エレン バイ エス】からの返信コメント

ゆきっ様先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    このたびはお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも大変満足というお声が聞けて嬉しく思います!
    お話し楽しくてあっという間でしたね!

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心しました。
    たくさん至らないところもあったこと思いますがお客様に愛される美容師を目指し日々精進してまいりますので今後とも永くお手伝いさせていただけたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当  市川

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!担当の方の雰囲気もよく、話しやすかったです。次は違うメニューでもお願いしたいと思いました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

自分が思ってたカラーに仕上がってとても満足でした!色もだんだん抜けてきましたが色の落ち方が綺麗なのでそれも楽しんでます。
    トリートメントもして頂いたので髪の毛がツヤツヤサラサラです。髪の毛のセットのコツなども教えていただいてとても参考になりました。
    また今度はカットでもお世話になりたいと思います!

☆Instagram人気No.1☆外国人風アディクシーカラー☆炭酸泉付き☆

• さろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

久しぶりに行きました。やはり人気店で、いつも混んでいますが、急がれる事もなく、丁寧にカットして頂けました!
    曖昧な感じでしかお伝え出来なかったのですが、うまく汲み取って下さり、希望の髪型にして頂きました。
    自分でのセットが苦手でしたが、教えて貰ったコツを実践してみたら、不器用な私でもうまく出来ました。

☆うるツヤ☆ハホニコトリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉SPA付き☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

急なオーダー変更にも快く対応して頂いて感謝ですm(_ _)m
    炭酸泉、初体験でしたが頭皮が洗われた気がしてとてもスッキリしました!!
    仕上がりもとても満足です(^ ^)
    またお伺いしたいです!

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

まゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

炭酸泉は、炭酸の細かい気泡が毛穴の奥深くまで浸透して、
    汚れを落としてくれますので、とってもスッキリして、
    気持ち良いですよね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

まゆ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

髪質やなりたいイメージを考慮しながらの丁寧なカウンセリングや、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    是非また利用したいと思います!

☆赤味を打消すTHROWカラー☆小顔似合わせカット☆ハホニコTr☆炭酸泉spa付☆

らん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店して下さり誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うごさいます。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

ぜひまたいらしてください

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 猪瀬

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

店内はオシャレな空間とは言えませんが、清潔感がないわけでもなく、無駄をトコトン省いたのかなぁという印象です。
    担当してくださったのがどなたかわからないのですが、髪の状態を見ていただいて、カット&パーマではなくカット&リタッチに変えてもらいました。
    そういえばカラーの相談あったっけ?と思いましたが、ちゃんと色を合わせてくれたようで自然に馴染むように仕上がってます。
    いかにも白髪染め、っていうような濃い色のスタイルは嫌だったので、細かく指定することなくお任せでこの状態なら満足です。
    他のクチコミにあるようにかかった時間は短かったです。
    かといって手抜きでもなく、シャンプー含め最初から最後まで同じ方がやってくださいました。
    無駄なおしゃべりがないから早く終わるのかな?
    カード支払いしたのですが利用明細がなく、SMSで送られると携帯番号を入力したのですが、結局メールは来ませんでした。
    携帯メールの設定も確認したのですが、番号を入れ間違えたのでしょうか。
    今回は整える程度のカットだったのですが、1番大事な髪の仕上がりには満足しているので、次回もこちらでお願いしようと思います!

☆お手入れ簡単☆N.デジタルパーマ+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉SPA付き☆

Sachiko様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりと料金に満足いただき光栄です。

ご説明が足らず申し訳ありません。

これからも、安心して当店をご利用頂けるように接客、技術とも精進していきたいと

ヘアスタイルでお困りの事があれば、また是非ご相談ください。

口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧にやっていただきましたが、びっくりするくらい早かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

めるる様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

次回もご期待に応えれるようにしていきますので、また是非いらして下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

担当  千坂

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

こちらのお店で初めての男性スタッフの方でしたが、丁寧でとてもよかったです。お手入れ方法などアドバイスもいただけてありがとうございました。

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉頂き、大変嬉しいです。

担当 猪瀬

• えりめろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

とても 対応がよかったです
    カウセリングも こちらが納得いくまで
    相談にのってくださり 自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただきました
    カットの時間早いのに 丁寧でした
    ぜひ また 利用したいと思いました

えりめろ様、この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂き、大変嬉しいです!
    髪の事で、お悩みや分からないことがあればぜひご相談ください。
    これからも、更に喜んで頂ける様に技術、接客とも精進していきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 湯原

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

混んではいましたが、時間通りに仕上げていただきました。料金などの説明も先にきちんとしていただいたので、安心してお任せ出来ました。
    帰りはスタイリング剤はつけず(オイルのみ)だったので次の日にシャンプーしたのですが…お湯で濡らした段階で何となく色落ち?と思っていたら泡にも色が付いていて…。しっかり洗っても今度はタオルにも色が付き。これはきちんと洗えてなかったのか、色が抜けている?のか…せっかくプラス料金でトリートメントのランクを上げたのに、1日洗わずにいたぶん髪のダメージが心配になりました。

☆ダメージ80%off☆小顔カット透明感イルミナカラーハホニコTr☆炭酸泉spa☆

みみりん様

この度は.ご来店ありがとうございます.。

またご説明が足らず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

濃いめ寒色系のカラーはとても色落ちがしやすく、しっかり洗っても色が定着しきれずに落ちてきてしまうことが多々あります。

今回のケースはしっかりとシャンプーさせて頂いているので、洗い残しではないと考えています。
    ですので、ダメージはないと思っていただいて大丈夫です。

この度はご迷惑おかけしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように改善し努めさせていただきたいと思います。

• みぃもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

矯正は半年に一度と決めてました。長さを短くすると、どうしてもクセが目立ってしまいます。なので、顔まわりだけ矯正をかけていただきました。アドバイス通りに扱いやすくていいです。髪のダメージをみてもらいながら、今後もメンテナンスしていきたいです。ありがとうございました!

みぃもん様

いつもご来店ありがとうございます!!

また髪が伸びてきてクセが気になってきましたら

根元だけ縮毛矯正をかけて行けますので、その際には、

一緒にメンテナスを色々相談させて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

松崎

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

髪質だったり、色々と教えて下さり助かりました。バッサリ切るか迷っていましたが、素敵な髪型に仕上げていただき切って良かったなぁ♪と思っています。ありがとうございました!

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

なつこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

切るのはなかなか勇気がいりますから悩むお気持ち察し致します。長さがある方がお手入れ大変そうでしたので、短めのスタイルをご提案させていただきましたが喜んでいただけて光栄に思います。また、このような嬉しい口コミまで書いていただき感謝致します、ありがとうございます。

なつこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 堀越

• ぴぃなおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

毛先が揃っていて、好みのシルエットになりました!おしゃべりも楽しかったです。またお願いします(>_<)

ぴぃなお様

先日は御来店ありがとうございました。

ぴぃなお様の
    お好みのシルエットに仕上げることが出来、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです。

ぴぃなお様とのおしゃべりは
    私も教わる事ばかりで、すごく楽しいです。

次回も楽しみにしております。

担当 横山

• よっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて来店させて頂きました。
    シャンプーの際に生え際をかなり強めで洗われたのと、髪をタオルで拭く際もかなり生え際をゴシゴシしていたので嫌でした。
    カットの際も自分がこんな感じにしたいと携帯を見せてやって頂いたのですが、全く違う髪型にされてかなりショックでした。
    特に前髪を梳きすぎて全く下ろす髪がなくなってしまって残念な感じになってしまいました。

よっちゃん様ご来店ありがとうこざいました。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    かなりのスタイルチェンジだったので慎重にカウンセリングを
    したのですが良い結果に繋がらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうこざいました。

• まゆりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

前回も同じスタイリストさんで、今回も担当していただき嬉しかったです!客視点のニーズなどとても勉強熱心だなと思いますし、ヘアアレンジや写真などに関しても使えるテクニックがとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

☆人気MENU☆カット+オーガニックカラーリタッチ ☆炭酸泉SPA付き☆

まゆりー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    写真等撮られるということで、微力ながらですがお力になれて良かったです。カラーは毛先の方のベースがある程度完成されてましたので、次回はさらなる透明感カラーができると思います!こちらこそまたお力になれれば幸いです。

今回はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    まゆりー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 堀越

• かねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

上手いの一言につきますね、男性なら一度は切ってもらった方がいいかも。

かね様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また、以前いた美容室から約6年ぶりに来て下さり、ありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて、良かったです!

次回も期待に応えれるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

担当 千坂

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

短めのボブにしていただきました。仕上がりもよく満足だったのですが帰宅してから後ろがギザギザで長さがバラバラだと家族に言われ写真を撮ってもらい確認したらギザギザでした。わざとそういう感じなのかなと思いましたが素人が見ても違和感のあるギザギザで残念でした…。また切り残しもあったのでショックでした。ですが、トークは楽しく、雰囲気もよかったです。

☆髪質改善トリートメント☆小顔似合わせカットリタッチカラー☆炭酸泉SPA☆

みきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またご希望に添えず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。お時間がございましたらお直し等させていただきますので、ご連絡いただけたらと思います。

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

頼んだ髪型が私には難しい髪型にも関わらずイメージ通りでとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

やな様

この度は、数あるサロンの中で当店に御来店頂きありがとうございました。

髪の量も多く膨らみすぎてしまう恐れもありましたが、ショートスタイルとても似合っていたと思います♪

バッサリなスタイルチェンジでしたが満足していただけて嬉しいです!

次回もまた居心地や施術など、お客様に満足していただけるようにやっていきますので、お待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  猪瀬

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

何度も伺ってますが、いつも担当さんを指名させて頂いて貰っています。
    縮毛矯正で全体を真っ直ぐにしてもらいたくて伺いました。
    毛先の方は負担がかからないように気を使って頂けたり癖の強いところは時間掛けて仕上げてくださったり大変満足して帰れました。
    いつも小さな気遣いもして頂いてます。
    安心してお任せ出来るのが嬉しいです。
    これからも伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

☆ツヤ髪☆ハホニコトリートメント縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉SPA☆

みぃ様 いつもご来店ありがとうこざいます!
    また嬉しい口コミありがとうこざいます!励みになります!

毛先は痛まずサラサラになってよかったです。
    みぃ様がいつもケアしていただいているので私もやりやすかったです。
    ありがとうこざいます。

またのお越しをお待ちしております!

担当  河田

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

数回利用させて頂いていますが、毎回大満足です!多い、硬い、太い、クセ毛という最悪な髪質ですが、とても扱いやすくして頂きました。他店では髪質を理由になりたい髪型はことごとく断られていましたが、こちらに来てからは丁寧に話を聞いて、髪質を見極めながら提案して下さいます。本当に感謝です!また行くのが楽しみです^_^

かなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても扱いやすいということで安心致しました。癖を活かしたり、部分によっては重さを残すことでスタイルの幅を広げることも可能ですので、また違ったスタイルやお手入れ方法なんかも楽しんでいただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 堀越

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/24

髪質を考えて薬を弱めに施術してくださったのですが、なぜかウネリがもっと強く出てしまいました。
    昔からくせ毛でちょっとしたウネリもイヤなので、とても残念でした。
    ですがそれは髪を考えてくれた上でのことだろうし、担当の方はとても丁寧に施してくださいました。
    手直しにはなかなか時間が取れないので、近くに行こうと思います。

よっち様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術は髪の明るさやダメージを考慮の上で施術をさせていただきました。
    髪がデリケートな状態にあると判断したからです。
    ご要望に答えられず、満足いくサービスをご提供でかきなかった事をとても残念に思います。
    よろしければもう一度手直しの都合をお電話にてつけてくださいませんか?

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

とても親身に髪色の相談に乗ってくれました!
    理想の髪型になりました!

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉spa付き☆

suu様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてよかったです。
    今回は表面のみのハイライトを入れさせていただきましたが、次回はまた違った
    感じにするのもいいですね(^^♪
    また色々とご相談ください

中嶋

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

指名料かかるから一か八かの勝負でお気に入りのスタイリストさんだと良いなと思いながら予約して…今回もバッチリ勝利!
    ベリーショートにでもしちゃえの勢いで行きましたが、まだ矯正がかかってるから切れるとこまでとゆーことでカットしてもらいました。いつも適切なアドバイスをいただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆☆炭酸泉SPA付☆

みかっち様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

今回は縮毛矯正の残りがあるので長さを残しましたが、次回は今回よりも短くいけると思いますので、次回は思い切っていきたいですね!

また伸びたらお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 千坂

• きりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

何回もお世話になっているお店です。
    丁寧に接客してくださるスタイリストさんが多い印象ですが、今回施術してくださった方はいろいろな細やかな配慮がとてもありがたかったです。
    仕上がりはもちろんケアの注意点もわかりやすく説明していただき、本当にありがとうございました。
    気になる点としては店内のBGMの音量が大きく感じられたことと、他の施術中のスタイリストさんの声量が大きくて担当してくださってる方の声が聞き取れなかった事です。
    座席数が多いと仕方ないのかなとは思うのですが、長時間の施術だと周りが騒がしいと疲れてしまうのでもう少し静かだといいなと思いました。

きりや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?この時期は広がりやすかったりとやりづらい部分は多々あると思いますが、ケア等していただけると幸いです。また、このようなお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

そして、全体的に店内の音量が大きかったとのことでご指摘頂いた通り、細かい部分までの配慮が至らなかった事、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。次回以降はこのようなことがないよう改善に努めさせていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間の中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    きりや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 堀越

• みぃもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお任せしちゃって申し訳ない程です。安心して寝ちゃいました。次回は前髪辺りだけ縮毛矯正をしたいなと考えています。夏場の美容室は本当に天国だと思います。生き返りました!ありがとうございます。

みぃもん様

大変お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!!

これからも、みぃもん様に似合うヘアスタイルを作って行きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    次回はお顔周りの矯正していきましょうね!

みぃもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

松崎

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

とても丁寧な対応と施術をして頂き  感謝です。
    今回は、前髪矯正もして頂き  仕上がりも満足してします。

☆髪質改善トリートメント縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉SPA付き☆

みく様

この度は、数あるサロンの中当店に御来店頂きありがとうございました。

お顔周りの縮毛矯正に満足していただけて、嬉しく思います!

また次回も居心地や施術など、お客様に満足していただけるようにやっていきますので、お待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  猪瀬

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

私側のミスで遅刻をしてしまい、髪の状態も良くなく、来店した時に私が望むカラーリングは難しいと言われ正直不安でした。
    でも、複数のケースで綺麗にできるカラーを提案してくださり、最終的にはグレージュっぽいとても綺麗に仕上げてくださりました。
    きちんと入りにくい色、入りやすい色、リスクを事前に教えてくださるので、自分でも納得できるカラーになったんだと思います。
    他にもちょっとしたヘアカラーのアドバイスや髪の巻き方も教えていただきました。
    今回は本当にありがとうございました。
    次のカラーもぜひお願いしたいです。

☆ケアブリーチ外国人風グラデーションカラー・インナーカラー☆炭酸泉付き☆

もも様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店して下さり
    誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うごさいます。

とにかく綺麗に染まって良かったです!

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 猪瀬

• etsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

初めてお邪魔しました。平日の午前中でしたがお客さんが始終来店されて 繁盛店なんだなと思いました 席につくと最初に 施術メニューの確認 係る時間 費用を伝えていただき 安心できました さらさらツヤツヤの仕上がりに 感謝です

etsu様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉頂き、大変嬉しいです。

担当 湯原

• メキシコみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

丁寧に施術してくださり、毎回とても満足しています。ありがとうございました!

メキシコみかん様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変 嬉しい口コミありがとうございます!

毎回 満足してもらえる様にこれからも努力していきます!
    本当にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

担当 河田

エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー