4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Ellen by.S【エレン バイ エス】

エレン バイ エス

• 茨城県守谷市中央2丁目53番地 ブランチ守谷B020
  • ☆5月2日(木)カット空きございます♪☆
  • かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:15:45.0

娘のカットをお願いしました。とてもかわいくカットしていただいて、本人も喜んでいました。ありがとうございます!

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

Ellen by.S【エレン バイ エス】からの返信コメント

か様

先日はご来店ありがとうございます。

娘さん可愛くなりました。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

YOSHI

• ずっきーにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 15:40:50.0

初めての利用です!
    雰囲気の良いお店で、リラックスして過ごせました。
    終始丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとっても満足です!
    また利用したいと思います!

☆うるツヤ☆3Stepハホニコトリートメント+カット☆炭酸泉付き☆

ずっきーに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

次回も、ずっきーに様に喜んで頂けるようにデザインや技術、
    より良い空間やサービスを提供して参りたいと思いますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    ずっきーに様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当、松崎

• マコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 21:51:43.0

いつも指名をしていないので毎回違う方に当たりますが、どの方もとても上手です。今回も大変満足です。人気店で予約が取り辛いですが、またこちらのお店でお願いしようと思います。

【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

マコちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    これからもマコちゃん様に満足していただけるよう努力してまいります。

担当  中村

• みどちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:13:32.0

髪を洗うときも、カットする時も、気持ち良くて居眠りしてしまいました。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

みどちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

みどちゃん様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

これからもご満足していただけるようにしていきたいと思います

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

中嶋

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:32:24.0

2回目の利用です。
    アディクシーカラーのブルー系でお願いした前回、とても綺麗に染まって、褪色の過程も気に入りました。
    今回も、アディクシーカラーのブルーのフルカラーでお願いしました。
    選択したクーポンが適切でなかったのですが、違うクーポンで対応していただけました。
    カットも、気になる事やしたいスタイルを丁寧に聞いてくださって対応していただけました。
    炭酸泉はシュワシュワして気持ちよかったです。
    次回ハイライトを希望している旨をご相談したところ、どのクーポンが良いかアドバイスしてくださったので、ぜひお願いしようと思います。

ぴろこ様

2回目のご来店ありがとうございます。

前回同様に仕上がりを気に入っていただけてありがとうございました。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

YOSHI

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:02:06.0

自分が適当な性格の為スタイリストさんにやりにくいタイプ(笑)と思われたと感じますが。久しぶりにさっぱりして良かったです。またよろしくお願い致します

あゆ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

ざっくりとしたオーダーでしたがライフスタイルに合わせて切らせていただいたと思います。

こちらこそまたよろしくお願いします。

YOSHI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:15:34.0

移転後初めてでした。どんな風になっているんだろうとワクワクして行くと、以前より広々としてより清潔感のある店内に期待値が高まりました。
    前髪だの、触覚だのいろいろとワガママを言っていたのですが、逐一確認をした上でカットしてくださいました。接客にも仕上がりにも満足しています。以前よりも予約が取りにくくなってしまいましたが、また通わせていただきたいです。
    また、私はヘッドマッサージが大好きなので、シャンプー中にマッサージしていただいたときは嬉しかったです。移転前では、シャンプー中のマッサージではなく、シャンプー後のマッサージでした。そちらも好きなので、オプション料金を追加してもやっていただきたいくらいです…!
    スタイリストさんのお名前忘れてしまってすみません。男性の方でした。ありがとうございました。

あやか様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

YOSHI

• ゆうしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:18:50.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったにも関わらず、イメージ通りにカットして頂いてとても満足しています。
    シャンプーやマッサージなども、とても気持ち良くてリラックスできました。
    全てにおいて大満足で、またお願いしたいです!

☆NEW☆世界特許TOKIOトリートメント☆炭酸泉付き♪☆

ゆうしゅう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

ショートボブとてもお似合いでしたね
    ご満足して頂き嬉しく思います

また高評価の口コミ大変励みになります
    次回もゆうしゅう様がリラックスしていただけるような時間を
    提供させていただきます

この度はありがとうございました

中嶋

• れんらんママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:12:00.0

希望通りのカラーになりました。
    お値段も安いですし、またリピートしたいです。

☆イルミナカラー+New premiumハホニコトリートメント☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れんらんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望のカラーになり気に入っていただき嬉しく思います!

れんらんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

担当  中村

• マコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 06:34:53.0

2回目の訪問でした。いろいろな方にやっていただこうと思い指名なしで予約しましたが、今回の担当の方も前回同様とても上手でした!高い技術のあるサロンなのにリーズナブルなお値段設定なので、今後も通うと思います。

マコちゃん様

仕上がり等気に入っていただきありがとうございます。

お褒めの言葉も嬉しい限りです。

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

YOSHI

• くりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 13:04:20.0

いつもいつもありがとうございます。
    今日も満足度満点です。
    スタイルやカラーを決めて来店しないのに格好良くキメて頂いて感謝ですよ。
    髪巻けるよう練習します。
    インナーカラーに関してはまた相談させてもらいますね。
    お世話になりました。

☆カット+透明感イルミナカラーNew premiumトリートメント☆炭酸泉☆

くりきち様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

今回も色の褪色と色持ちも楽しんで頂けるよう深みのある青みベースに
    グレーやグリーンなどの色味を配色して明るめカラーでもしっかり
    透明感を感じるカラーリングで染めさせて頂きました!

また試してみたいお色味だったり、イヤリングカラーなど、
    可愛いスタイルが沢山ありますので、ご気分を変えたい際はお気軽に
    ご相談いただければ幸いです。
    次回も、くりきち様に喜んで頂けるように上質なデザインや技術、
    より良い空間やサービスを提供して参りたいと思いますので今後とも
    何卒よろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    くりきち様の、またのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:20:32.0

デジパーいい感じの仕上がりで大変満足してます。
    スタイリングに使っていただいたムースとオイルの名前を教えてもらえたら嬉しいです。

☆カット+デジタルパーマ+New premiumハホニコトリートメント☆炭酸泉付き☆

よね様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ふんわりとしたパーマがとっても可愛いく、お似合いでしたね!!
    今回使用したスタイリング剤のムースが、
    デミコスメティクスさんから販売している、ウェーボジュカーラキャラメイクホイップ3a です。
    オイルの方は、ナプラさんから発売している、N .ポリッシュオイル です!

毎回、少しの変化を楽しんでもらえたり、私自身がより進化して楽しみにしていただけるように、これからも精進してまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:13:30.0

初めてお伺いしましたが、対応も仕上がりも良く良かったです。これから通いたいと思います。

あさひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

これからもあさひ様が綺麗でいられるように
    お手伝いできたらと思います!

担当  中村

• syssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:15:41.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました!美容室迷子でしたがまたお願いしたいと思います(^^)
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♪

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

syss様

仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います。

韓国風くびれヘアとても似合ってます!

ぜひまた担当させていただければと思います。

楽しみにお待ちしております。

YOSHI

• みどちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 08:01:01.0

なかなか取れなかった予約ですが、
    急遽合間を見つけて下さって、ありがとうございます。人気美容師さんは、なかなか予約が取れなくて、
    次回に向けて早目に対応しようと思っています。
    丁寧な接客で気持ち良い時間が過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

みどちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ご予約がなかなかお取りづらく申し訳ございません

これからもみどちゃん様が気持ち良くお帰りいただけるような
    時間を作れたらと思っております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

中嶋

• かるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:37:33.0

やりたいカラーも決まらず行ったのですが、要望を聞いて下さり綺麗に仕上げてくれました。

ULTOWAも雨の日でも髪がひろがらずいい感じです(^^)ただ次回行く時にはもうないかも?!という事で残念です。もう少し試してみたかったです。
    また次回おすすめあったらよろしくお願いします。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWAプレミアム髪質改善カラー+カット+炭酸泉☆

かる様

仕上がり等気に入っていただきありがとうございます。

ULTOWAが無くなるのは本当に残念です。

何か代わりになるトリートメント探してみます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

YOSHI

• ssさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:03:55.0

一生行かない
    鎖骨らへんまでカットしたいと言ったのにボブにされた
    理解できない
    髪の毛が机の上の私の携帯に落ちまくってるのに配慮なし
    これでよく商売として客からお金取ってるなって思った

ss様

満足していただけなかった至らぬ所申し訳ありませんでした。

髪質、クセなどを考慮して長めのボブでて事になったと思うのですが、、、

本当に申し訳ありませんでした。

• ふさちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 08:51:36.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上がって満足して帰ってます。
    あまりに楽しく大騒ぎしてご迷惑をかけてしまっているかも。
    今後もよろしくお願いします

ふさち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ふさち様と過ごすあのお時間は、私もとても楽しすぎます!
    お腹が痛くなるほど大笑いでしたね!

毎回楽しく嬉しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

ふさち様から頂けた暖かなお言葉をパワーにして、いつでもお客様に安心してお過ごし頂ける素敵な時間をお届けできるようにこれかも精進してまいります!

今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

ふさち様の、またのご来店を心よりお待ち致しております!

松崎

• すばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:56:59.0

無口なスタイリストさんでしたが、ミリ単位で調整してもらい癖が目立たない前髪になりました。
    カラーリングもかなり髪が傷んでいたため相談し暗めのカラーで、落ち着いた印象の仕上がりでした。
    炭酸泉がガスボンベを使った本格的なもので音に驚きましたが、気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

☆人気MENU☆New premiumハホニコTR☆カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆

すばる様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
    高評価をいただき光栄です。

コロナ禍ですし、どこまで喋っても良いものか分からず、あまり会話出来ず申し訳ありませんでした。
    仕上がり似合ってましたが、気に入ってもらえましたでしょうか?

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、すばる様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:32:41.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。
    仕上がりはもちろんのこと、私は美容室での会話が苦手でしたが、カラーやブリーチ、生えぐせについてなど素人にもわかりやすく説明して下さるので本当に為になり、毎回とても有意義な時間を過ごせています。

ひよこ様

高評価をいただき光栄です。

僕の持つ知識でお役に立てるなら、ぜひ又お話しさせてください。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、ひよこ様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• ぶんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:26:01.0

いっも気分を高めてくれる仕上がりにしてくれてありがとうございます

ぶんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ぶんちゃん様がいつも綺麗でいられるようにお手伝いして
    いきたいと思います

毎回ぶんちゃん様にお会いできるのが楽しみでいます

嬉しい口コミありがとうございました

またのお越しお待ちしております!

中嶋

• やーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:51:41.0

初めてお世話になりましたが、明るくてとてもいい雰囲気でした。
    担当してくださった方も丁寧に施術してくださいました。またお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

やーこ様
    先日はエレン バイ Sに、ご来店いただき、誠にありがとございます!

そして、とても暖かく嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

また、とても暖かいお言葉を頂き大変光栄に思います!
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、技術、サービス共に向上して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    やーこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 14:32:42.0

夏の間、明るめのカラーで楽しめたので今回は季節に合わせ
    全体を落ち着いた色にして頂きました。まだ慣れませんがお色は
    気に入ってます。自分では上手に出来ない外ハネを仕上げにして
    いただきありがとうございました!今回は男性の方もお客様に
    いらして和やかな雰囲気でした。どの年代の方も性別問わず気楽に
    入れる場だと思いました。またよろしくお願いします。

【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー☆炭酸泉付き☆

aki様

毎回の高評価の口コミも大変嬉しく思います。

また次回も担当させていただく事があればよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。

YOSHI

• マコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:47:56.0

彼のオススメで初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもとても素敵で大満足です。またぜひ伺いたいと思います。

☆外国人風白髪染めカラー+カットNew premiumハホニコTR☆炭酸泉付き☆

マコちゃん様、先日は御紹介で御来店下さいましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます!
    大変、嬉しく励みになります!

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
    是非、ご一緒に御来店下さい(^ ^)

お忙しいところ嬉しい口コミ

担当 谷中

• るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:04:46.0

広がりやすい髪の毛が、まとまりやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

るーちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます

高評価の口コミ大変嬉しく思います
    とても励みになります!

るーちゃん様がいつも綺麗でいられるように
    お手伝いできたらと思っております

中嶋

• めもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:08:40.0

何度かそちらに通わせています。
    店内の雰囲気も良いですし接客もそれなりによくて安心できました。
    ですが髪型がかなりオーダーしたものと違い、しかもこれ以上切らないで欲しいとか段を入れないでほしいと言ったにも関わらず、全てオーダーとは真逆にカットされてしまいました。
    髪型でコンプレックスだった所を頑張って伸ばしたり、そちらで整えて切っていただいてたのが、少し水の泡になったような気持ちでした。
    せめてやらないでほしいとオーダーしたものはしっかり耳を傾けてほしいと思いました。
    雰囲気はとても良いので頑張ってほしいです。

めも様

仕上がりに満足していただけず、申し訳ありません。

至らない部分は改善しながら
    日々精進して参ります。

御迷惑お掛け致しまして
    大変、申し訳ございませんでした。

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 06:31:37.0

希望通りのカラーの仕上がりで満足です。
    また、料金もシャンプー込みでロング料金無しでリーズナブルでした。
    炭酸泉が切れていて施術していただけなかったことと、支払い方法に〇〇ペイ等の電子マネー系がないことが、少し残念でした。
    今回はカットはないメニューでしたが、次回以降お願いしたいです。

☆NEW☆アディクシーカラー+New premiumハホニコトリートメント☆炭酸泉付☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴろこ様

先日はご来店ありがとうございます。

炭酸泉のボンベが切れてしまい申し訳ありません。

支払いもペイ系の支払い方法がなく申し訳ありませんでした。

カラーは気に入って頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

YOSHI

• かつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:44:31.0

満足です

かつ様

高評価をいただき光栄です。

量を多めに減らしたいとのことでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    出来上がったスタイルはよく似合っていたと思います。

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、かつ様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• ぺんのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:49:39.0

カラーとカットをしていただきました。
    癖っ毛で毛量もあるのが悩みですが、すっきりとまとまる髪型にしてもらいました。カラーも赤みがなくなり、明るすぎず落ち着いた色にして頂き今回も大満足です。
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

ぺんのすけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    癖や広がり、お悩みがありましたらご相談下さい。
    今後ともぺんのすけ様に喜んでいただける様、
    技術サービス共に努力に励んで参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当   中村

• Chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 07:33:44.0

いつもオーダーを伝えるのが苦手ですが、丁寧に聞いていただき理解してもらえました
    髪が扱いやすくなりました

Chiko様

高評価をいただき光栄です。

お客様の意図を汲み取れていたら幸いです。
    その後扱いにくい点はなかったでしょうか?

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、Chiko様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー